Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, если одна мама, то понятно, будет тяжело... Мы же и папу будем если что тычком на пол отправлять с тонким намеком "сходи к спиногрызам".
biggrin.gif

Vinniz, привет-привет!
Vinniz сказал(а):
Как этого парня можно проморгать?
Он, зараза, хитрый и шустрый, "мамулю" иногда только так может вокруг пальца обвести. А потом мило улыбаться. И вроде знаешь, что он виноват или просто успел что-то сделать, а поди докажи. Будет опять же молчать и загадочно улыбаться. В толпе в семь парней его пасти постоянно никак не получится )).
Vinniz сказал(а):
Они так смешно катаются, когда ЧХ есть.
Я просто в шоке от этого "с ног на голову"... Казалось бы, черта есть - это должно только в плюс работать, а тут бедняге все горести лошадиной жизни разом... Другие-то ЧХ в своей сфере, вроде, не так сомнительно работают! Вон у меня девочка с "храбростью" ворюгу десятым чувством засекла еще на подходе к дому (тот ворюга, может, и мимо пройти думал, да тут его что-то как магнитом потянуло...), встретила молча на пороге и так вломила, что у злодея искры из глаз посыпались. Тут-то все логично ).
Vinniz сказал(а):
Ой, Эмма, засмущалась-то, засмущалась! Неужто девочки из такой компании никто не понравился? Правильно, мы любим брюнетов
А там ведь есть один... Правда, с легкой сединой уже, но в вечеринке участвовал с не свойственным его возрасту энтузиазмом!
Vinniz сказал(а):
Ну, у Джея хотя бы зубки сразу заметны, а вот Артурчику придется провести метаморфоз, чтобы что-то противопоставить вампирчику
У Артюхи глаза так азартно блестят, что никаких зубей не надо.
biggrin.gif
Как-то Джей с братишкой клыками мерялся, так тоже дождался, пока тот в человека обернется. Хитрый!
Vinniz сказал(а):
Оу Вот это цвет! Он смотрится, эм, немного необычно
Мне больно уж неестественным показался, будто от росы или от передоза солярия ). Если на симах с обычным цветом кожи загар лежит красиво, то этому парню лучше все же потягивать коктейли в тенечке ). Да, Мира с Джеем были единственными, кто сумел загореть. У меня есть еще скрины Тайки с загаром с других игровых моментов, на ней тоже этот оттенок очень вкусно смотрится! А всех остальных надо выгнать в бассейн с утра пораньше и до вечера, чтобы поглядеть на результат.
Vinniz сказал(а):
Да, этот парень сегодня просто в ударе!
Подозреваю, что он в ударе, когда на лошадей карабкаться не надо и иными способами напрягать нервную и мышечную систему.
biggrin.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
Он, зараза, хитрый и шустрый
Тайли сказал(а):
Именно хитрость - его главная особенность
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вон у меня девочка с "храбростью" ворюгу десятым чувством засекла еще на подходе к дому (тот ворюга, может, и мимо пройти думал, да тут его что-то как магнитом потянуло...), встретила молча на пороге и так вломила, что у злодея искры из глаз посыпались.
Недавно у меня было ограбление у девушки с ЧХ Храбрая, но она такой прыти не проявляла
biggrin.gif
Может, ее беременность тормозила?
biggrin.gif
А тут на легке рванула и отколошматила воришку
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А там ведь есть один... Правда, с легкой сединой уже, но в вечеринке участвовал с не свойственным его возрасту энтузиазмом!
Ох, точно! Что-то я про него забыла! Ну, конечно, мне Джейми с Артуром все карты путают, я больше ни на кого смотреть не могу, когда они рядом маячат
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Мне больно уж неестественным показался
А по мне, так очень...эм, вкусновыглядящая шоколадка
sm010.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Vinniz сказал(а):
Именно хитрость - его главная особенность
Хех, жизнь научила ). Главное, что лицо при этом не потерял и не стал многоличной эгоистичной заразой ).
Vinniz сказал(а):
А по мне, так очень...эм, вкусновыглядящая шоколадка
Зашла в ту же сохранку - буквально нескольких сим-минуток Тайке до загара не хватило ). Вот после этого они более-менее адекватно рядом смотрятся, а то Джей на фоне остальных без загара - улет.
wacko.gif

Игры с генетикой

Это не записка, а так, вроде бонуса... Попалась на глаза не выключенная вовремя игра, а наигрывать что-то не хотелось. Забралась я в КАС и понесло-о-ось... Не питаю особой склонности к именно такому методу разведения симов, но иногда бывает до жути любопытно. Кто только не участвовал!.. Оставляю ссылки на скачку файла формата .sim. Впоследствии сделаю в шапке сноску на этот пост. Полюбопытствуем?

Кстати, имен родителей не назову. Участвовали многие, а я такое и сама слету забываю, если не записывать.

Мариан

0_d6961_8620d5d9_XL.png

Катлина

0_d6962_868f7422_XL.png

Беатрисенок
biggrin.gif
(я у каждого сима смотрела оба варианта: и парня, и девушку, с именами не заморачивалась вовсе)

0_d6963_4d06a714_XL.png

Мануэль

0_d6964_6908e9aa_XL.png

Рейвен

0_d6965_e141956d_XL.png

Рейвен, мужская версия

0_d6966_a840291c_XL.png

Тиффания

0_d6967_c107d649_XL.png

Жозеф

0_d6968_96cfc6d3_XL.png

Джиллиан

0_d6969_482afdfc_XL.png

Не буду против замены ни цвета волос, ни цвета глаз, ни имен... Если бы я хотела сделать что-то определенное, закинула бы в мастерскую, а так... Просто хвастаюсь результатами с мыслью, что кому-то это может быть полезным.
smile.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
ммм, Мариан понравилась, по мне, так в ней Алмира прослеживается или Эдичка и Мануэль еще хорошенький, только очень несчастный
cry1.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova сказал(а):
Мариан понравилась, по мне, так в ней Алмира прослеживается или Эдичка
Алмира не успела под раздачу )). Эд был, да, только девочку не помню... В КАСе не считается.
tongue.gif

arova сказал(а):
Мануэль еще хорошенький, только очень несчастный
Бронебойное оружие, чтобы по девчонкам гулять! Губки-то от папки-Купидошки.
biggrin.gif
Хитрый жук.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Все симпатичные получились. А больше всего меня покорила Тиффания
shy.gif
Красивая дама, немного экзотичная, и характер чувствуется. Можно мне ее?)) Найду ей обязательно применение и в игре полюбуюсь.
Мануэль, конечно, тоже сразу западает в душу
biggrin.gif
Еще и папу-Купидона в амурных делах обскачет)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Все симпатичные получились.
Я бы сказала, это редкость для моей игры. В прошлый раз я стенала, плакала и вагонами удаляла получившихся чудиков.
SunnySimba сказал(а):
А больше всего меня покорила Тиффания
Выношу ссылочку прямо в пост, окей? Имя станет кликабельным. Могу даже попробовать запаковать sims3pack, если надо ).
SunnySimba сказал(а):
Мануэль, конечно, тоже сразу западает в душу
Его бы еще до ума довести... Тогда, наверное, всем коксу даст! Папка его уже и меня как-то незаметно охомутал.
biggrin.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
Выношу ссылочку прямо в пост, окей?
Ураа, спасибо!
Тайли сказал(а):
Могу даже попробовать запаковать sims3pack, если надо
Все в порядке, я разберусь)))
Тайли сказал(а):
Папка его уже и меня как-то незаметно охомутал
Ой, главное, чтоб не Алмиру
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайлюш привет!
Я с утра видимо жутко туплю,
wacko.gif
но... эээ ты их переделывала с кого то одного, или как?
А вообще все хорошенькие! И личики такие приятные! Мне безумно понравился Рейвен в мужской версии, чувствуется в нём упёртость, несгибаемость, твёрдость характера, и вообще с него получиться отличный бунтарь!
biggrin.gif
люблю таких мальчиков! плохишей!
cool.gif
У Катлины глазюки такие большие! Обожаю большие глазки!
happy.gif

Да и вообще все они классные!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Все в порядке, я разберусь)))
Тада ладушки ).
juli126, нет, ребята не из одного сима ). Я загнала в КАС разных и смотрела, что за дети от них получатся там же, в КАСе. Так что сочетания были самые разные.
juli126 сказал(а):
Мне безумно понравился Рейвен в мужской версии
Согласна, этого парня я даже немного переделала, придумав ему образ, и запустила в игру. История историей, а когда-то она подойдет к концу, и надо будет думать что-то дальше, вот и буду за некоторыми ребятками наблюдать потихоньку ). Правда, бунтаря я в этом парне не вижу, он у меня получился умным, неторопливым и несколько хмурым, даже, может, самовлюбленным. Но есть и положительные качества. Я пошурудила по хорошим местам и набрала целую команду, которая тут же в приличную такую компашку сложилась. Довольная как слон!
juli126 сказал(а):
Да и вообще все они классные!
Спасибо.
smile.gif
Давненько так разнообразно у меня не получалось посидеть в КАСе!

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
он у меня получился умным, неторопливым и несколько хмурым, даже, может, самовлюбленным.
это в нём чувствуется!
biggrin.gif

Я хочу Рейвена! А вообще давай всех, не жмоться! Поселю их в городок, хай живут, красоту в мир несут!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Шанг-Симла. День второй, насыщенный.

Утро шанг-симлян началось с нездоровых звуков крайне невоспитанного, зато искреннего хохота "мамули": эти полные собственного надутого достоинства лица, мерно жующие тухлятину и обсуждающие собственные успехи в исследованиях, мне очень живо напомнили некоторых личностей, которых ни в жизнь не забудешь. Не, ну в самом деле... Это вечерняя пайка Иная и Андреа, которые благодаря джиннистой сущности парня могут не отказывать себе в деликатесах, и простояла она ровненько до утра, приобретя изысканный аромат и благородный зеленый налет.

0_d6aa7_2615010e_XL.png

Одной даме уже то ли поплохело, то ли нирвана снизошла... Я, кстати, как-то не интересовалась целями, с которыми симы поглощают тухляшки. Меня куда больше интересовала шустрая папарацци, явно не из профессионального интереса разглядывавшая торс Иная. Сперва я прониклась к этой даме симпатией научным интересом и отработанным движением закинула ее в КАС... Но как закинула, так и выкинула. С расстояния работница фотоаппарата выглядит презентабельнее. Инай доел и даже не поперхнулся, даме пришлось сваливать по делам.

0_d6aa8_e55af452_XL.png

У Иная было много дел... Да и у Андреа тоже. Первым делом джинн сдал квест предыдущего дня, ибо не потянул это накануне, проголодавшись как зверь. Время не ждет, и Инай схватил следующий квест: баллы визы за него спутница зарабатывать не будет, она вовсе в Аль-Симару хотела. Пока же рейнджер обтаптывает гробницы, я отправила девушку на осмотр местности и поиски разных ягод, грибов и корешков. Хватали все, что плохо лежит попадалось на глаза: семена (сплошь редкие и необычные, я просто ногти сгрызу, пока Андреа садик разобьет), цветы, камни и металлы... Только зверушек не трогали, надо будет - в родной Авроре наловим чего-нибудь.
Хотя фотограф у меня по должности Инай, с камерой пришлось полазить лично мне. Умопомрачительно! Готовые картины! Именно такие, какие и надо делать в игру: с местными пейзажами. Кстати, я этим делом как раз заинтересовалась, могу желающим попытаться сделать такие картины, как и себе. Даже почти дошли руки попытаться сделать ваще качественно и проверить в игре.
biggrin.gif
Как-нибудь похвастаюсь собственными скринами, как такие картины в игре смотрятся.

0_d6aa9_b1031c37_XL.png

0_d6aaa_314ff65d_XL.png

0_d6aab_12f92e97_XL.png

0_d6aae_60177f8c_XL.png

0_d6aad_322c2b28_XL.png

0_d6ab0_c6661872_XL.png

Андреа бегала, прыгала, ползала, копалась, копошилась... Ее багаж я даже побаиваюсь инспектировать! Вот вернемся домой - рассмотрим, что к чему там.

0_d6aac_850bc085_XL.png

Иная по заданиям тоже заносило в трущобы. Ему довелось провести охоту за металлами, зато это было не зря: на визу следующей категории он наработал!

0_d6aaf_9e484f14_XL.png

Сдача выполненного квеста: "Мужик, я из-за тебя чуть в болоте не утоп, жабы облизали. На ваших указателях ничего по-симлийски не написано!"

0_d6ab1_6276fd9b_XL.png

Упс!.. "Надо позвонить Инаю, сказать, где я... Инай, где я???"

0_d6ab2_256b6016_XL.png

Все оказалось хорошо, Андрейку забрали из той глуши, куда она зашла, и вместе ребята направились в Академию боевых искусств. Едва только начав тренировки, Андреа в этом саду просто с места в карьер прилипает к грозным тренажерам и колошматит их с огромным увлечением. Но надо ведь двигаться вперед! Вот и Андреа двинулась, как бы Инай ее не отговаривал...

0_d6ab3_8e56524e_XL.png

"Женщина, что ты делаешь?!"

0_d6ab4_b2fe8852_XL.png

"Рот закрой и смотри, как работают профессионалы!"

0_d6ab5_225c1e96_XL.png

За спорами и попытками оттащить друг друга от тренажеров (шутка, ничего такого не было) на Шанг-Симлу опустилась ночь. Ночь второго дня из трех, отпущенных ребятам на первую их страну. Я немножко волнуюсь... Как произойдет обратный отъезд? Ровно в двенадцать ночи невзирая на потерянные туфли? Или цивильно, с порванными баянами по поводу отъезда дорогих гостей? Впрочем, рано заморачиваться, посмотрите лучше, как красиво Андреа в ночи практикует магию!..

0_d6ab6_f0f565b_XL.png

Как ни крути, звезды располагают к романтике. Вот и Инай собрался с духом и предложил спутнице задержаться в Академии, но не для того, чтобы поднять боевой дух и тонус тела, а чтобы насладиться красотами чужого неба. И не только...

0_d6ab7_37b57939_XL.png

Ай, ну какой жучара, а?.. Несколько секунд - и вот перед вами уже романтичнейший романтик из всех живших на Земле.

0_d6ab8_574620a7_XL.png

Что ж он такой довольный-то? Ничего не сказал, молчал и загадочно улыбался.

0_d6ab9_9c326ef1_XL.png

"Черт, ноготь сломала!!! Так и знала, что это случится, чертовы деревяшки!" Впрочем, есть еще вариант, что это Андреа по старой памяти так делает, только в отсутствие палочки находит выход из положения...

0_d6aba_83e03ae2_XL.png

Романтика парню покатила. Решил, видимо, гулять - так гулять! Цветы, голуби, салют...

0_d6abb_7764cbfe_XL.png

И не прогадал, ты посмотри! Хотя, если уж я по этому джинну соскучилась, что говорить про Андреа?
happy.gif

0_d6abc_c57942e_XL.png

Итого, за день мы набрали еще полтора квеста, кучу дряни и не очень дряни из окрестностей, шикарное завершение вечера. Вернувшись в домик, со злорадным удовольствием вытребовали у джинна деликатесы в обход урчащего холодильника... И попытались сделать гадость себе в радость. К сожалению, в еду можно только подкладывать траву, подливать зелье не вышло. Зато Андреа смогла смешать какое-то пойло из тошнилки, но сама, естественно, пробовать не стала. Я разместила его на столе и решила подкараулить кого-то из местных жадебчиков, там и глянуть, что выйдет из "загадочного напитка"...

0_d6abd_f6f7fb47_XL.png

А ребята отправились спать. Вместе-то и походная постелька мягче пуха!
sm001.gif

0_d6abe_e7c46857_XL.png

С этой леди у меня небольшой вопрос исследовательского плана. Что бы вы сказали о ней по первому впечатлению? О чем вам говорят это лицо, эти глаза, этот образ?
smile.gif
Буду счастлива и благодарна услышать ваши пару слов!

0_d6abf_5891a060_XL.png

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, я тут пролетала мимо
s27.gif
и, как всегда, вовремя!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
кстати, как-то не интересовалась целями, с которыми симы поглощают тухляшки.
это ленивые симы так делают, кому готовить облом
happy.gif

Тайли сказал(а):
Хватали все, что плохо лежит попадалось на глаза: семена (сплошь редкие и необычные, я просто ногти сгрызу, пока Андреа садик разобьет), цветы, камни и металлы...
кстати, есть такая полезная штука (выглядит, как конструкция для полива огородных растений - зайду в игру, точно скажу как называется), так с ее помощью можно определить все семена
Тайли сказал(а):
Умопомрачительно! Готовые картины!
сама в восторге от пейзажей Китая! какая там красотища!!!!!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Как-нибудь похвастаюсь собственными скринами, как такие картины в игре смотрятся
конечно похвастай!
rolleyes.gif
интересно же!
Тайли сказал(а):
Андреа бегала, прыгала, ползала, копалась, копошилась... Ее багаж я даже побаиваюсь инспектировать! Вот вернемся домой - рассмотрим, что к чему там.
как я люблю эти бездонные карманы! эх, где себе такие взять?!
Тайли сказал(а):
моська смешнючая
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И не прогадал, ты посмотри! Хотя, если уж я по этому джинну соскучилась, что говорить про Андреа?
любоф, любоф
rolleyes.gif
наконец-то парень решился!
Тайли сказал(а):
Я разместила его на столе и решила подкараулить кого-то из местных жадебчиков, там и глянуть, что выйдет из "загадочного напитка"...
ждемс результатов! интересно, что будет?!
happy.gif

Тайли сказал(а):
такие милахи!
smile.gif
я уже успела соскучиться за приключениями этих ребят!

Тайли сказал(а):
Что бы вы сказали о ней по первому впечатлению?
милая девушка, мне кажется, она скромная, но общительная. "правильная" девочка. Ей бы роль феи подошла! очень милое личико!
sm001.gif

Спасибо за прекрасную записку!
s15.gif
всегда читаю - и настроение на высоте!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848, ты тут мимо, кажется, вахту несешь обычно.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
это ленивые симы так делают, кому готовить облом
Не, ну, мне тоже порой облом, но не до такой же степени... Это ж ваще упадок.
Neangel848 сказал(а):
кстати, есть такая полезная штука, так с ее помощью можно определить все семена
Все радости жизни убиты.
biggrin.gif
Я и так никогда толком дотерпеть не могу, пока игровой процесс пройдет положенное время... Симов в КАС и быстренько смотреть, скорость периодически приличную подключаю... Ну, да ладно, все равно выращивать придется и изучать многое придется.
Neangel848 сказал(а):
конечно похвастай! rolleyes интересно же!
Как тока, так сразу! Главное - не забыть, что я вообще в очередной раз собралась картинами заняться, тут вон и пейзажи красивенные есть как раз.
Neangel848 сказал(а):
наконец-то парень решился!
Хитрый он жучище! Я думаю, он робость только разыгрывал, глядя на его номера под ночным небом )).
Neangel848 сказал(а):
ждемс результатов! интересно, что будет?!
А я, кстати, уже покараулила, только игру не сохраняла. Неинтересно... Только пил дядька любопытно, а дальше ему просто живот схватило и мудлет тошнилки на пару часов повесило, который предписывает далеко от уборной не отходить. Инициатива наказуема.
Neangel848 сказал(а):
милая девушка, мне кажется, она скромная, но общительная.
Пасибочки, пометила в свой исследовательский блокнотик!
Neangel848 сказал(а):
Спасибо за прекрасную записку! всегда читаю - и настроение на высоте!
И тебе спасибо за визиты и веселье вместе с нами!
happy.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
эти полные собственного надутого достоинства лица, мерно жующие тухлятину и обсуждающие собственные успехи в исследованиях,
некоторые предпочитают с душком
Тайли сказал(а):
Готовые картины!
если навык фотографии прокачать, то фотографии у сима получаются качественными, их (фотографии) можно прямо в игре на стены развешивать, но кадры, действительно, бесподобные! Я вот такой водопад из каменной дыры не видела
sad.gif

Тайли сказал(а):
чтобы насладиться красотами чужого неба. И не только...
вот ведь, а взгляд-то какой красноречивый, безобразник
s20.gif

Тайли сказал(а):
Андреа смогла смешать какое-то пойло из тошнилки, но сама, естественно, пробовать не стала. Я разместила его на столе и решила подкараулить кого-то из местных жадебчиков, там и глянуть, что выйдет из "загадочного напитка"...
sm010.gif

Тайли сказал(а):
С этой леди у меня небольшой вопрос исследовательского плана.
вот на этом скрине, да, образ правильной девочки вырисовывается, хотяяя то как честно она в глаза смотрит,протягивая стакан
s13.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Привееет!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Хватали все, что плохо лежит попадалось на глаза: семена (сплошь редкие и необычные, я просто ногти сгрызу, пока Андреа садик разобьет), цветы, камни и металлы...
я особо по заграницам не лётала, и видимо зря! много всякого найти можно!
Тайли сказал(а):
с камерой пришлось полазить лично мне.
вааах!
surprised.gif
какие пейзажи! я в восторге! Так всё красиво, и зелени столько! так теплп захотелось сразу!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Именно такие, какие и надо делать в игру: с местными пейзажами.
это было бы вообще замечательно! пейзажи из игры в качестве картин, это необычно!
Тайли сказал(а):
хих
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"Рот закрой и смотри, как работают профессионалы!"
одной левой! в крошку просто всё расколошматила!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Как ни крути, звезды располагают к романтике. Вот и Инай собрался с духом и предложил спутнице задержаться в Академии, но не для того, чтобы поднять боевой дух и тонус тела, а чтобы насладиться красотами чужого неба. И не только...
ммммм романтишно как!
Тайли сказал(а):
Романтика парню покатила. Решил, видимо, гулять - так гулять! Цветы, голуби, салют...
.....фонарь...аптека!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я разместила его на столе и решила подкараулить кого-то из местных жадебчиков, там и глянуть, что выйдет из "загадочного напитка"...
хм, я хочу на это глянуть!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
О чем вам говорят это лицо, эти глаза, этот образ?
девочка у меня вызывает положительные эмоции! в ней не смотря на её мягкость чувствуется характер, об этом говорят её бровки, она прекрасно может за себя постоять! так же не лишена доброты ко всему живому! полна энергии, и смотрит на жизнь не сквозь розовые очки, может быть прекрасной подругой, поддержать в трудную минуту, так же и хорошей женой и прекрасной матерью! честная, нет корысти и злости! твёрдый характер, и целеустремлённость! вот что я увидела в этой девочке!
smile.gif

Кстати:
Узнаёшь мальчика?
aa0dcdbea5d07c6c55525e21293a85b1.jpg

6025f30c0af1098c8938e7585cf77b63.jpg

10cda0ac9f0ab14f3280116bed8a301c.jpg

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Забралась я в КАС и понесло-о-ось...
ооо я так тоже однажды баловалась))
Тайли сказал(а):
Утро шанг-симлян началось с нездоровых звуков крайне невоспитанного, зато искреннего хохота "мамули"
ой, а я и забыла по звук совсем. У меня звук в игре выключен. Я когда играю свою музыку всегда слушаю. Тут мысль такая появилась... узнать какие голоса вообще у моих симов))
Тайли сказал(а):
еня куда больше интересовала шустрая папарацци, явно не из профессионального интереса разглядывавшая торс Иная.
а торс-то ниче так
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
рассмешило, а что это у нее правда с лицом?
Тайли сказал(а):
Андреа в ночи практикует магию!..
ой, а красиво-то как!!
Тайли сказал(а):
омантика парню покатила. Решил, видимо, гулять - так гулять! Цветы, голуби, салют...
ну наконец-то, а то я уж думала...
Тайли сказал(а):
ох, жестакая
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ммм... так мило))
Тайли сказал(а):
С этой леди у меня небольшой вопрос исследовательского плана.
хм.. мне как-то двойственно все воспринимается. Вроде бы и не стервозно выглядит, хорошенькая такая, но какой-то стальной стержень будто бы есть. как-то так)) скромной не назовешь... с таким-то вырезом)) но и не вульгарна... в общем я сама запуталась
biggrin.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Ура, продолжение про путешествие по Китаю!
Собираем все что плохо лежит и извлекаем максимум возможностей
biggrin.gif

Мне интересно, разбила ли Андреа ту каменную пластину?))
Ну и любофф, наконец! Они с Инаем очень милая парочка!
rolleyes.gif
Романтичный финал у записки вышел.
А на джинна-то уже местные заглядываются, я смотрю
biggrin.gif

Но, видимо, несмотря на продвижения в личной жизни, они сначала попутешествуют где можно и только потом начнутся эксперименты с детишками?
smile.gif

Ангельская блондинка не так уж проста. Скорее, умна и властна
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova,
arova сказал(а):
некоторые предпочитают с душком
Позаедались, блин... А небось как элитное блюдо преподносили друг другу )).
arova сказал(а):
если навык фотографии прокачать, то фотографии у сима получаются качественными, их (фотографии) можно прямо в игре на стены развешивать
Этому горе-фотографу еще пилить и пилить до вершин искусства, к тому же, схватить именно тот ракурс, который нужен мне, сим все равно не сможет. Я со своей паузой могу и воспарить, и низвергнуться, и каждую травинку рассмотреть... А вот мальчик не-е-ет ). Я до сих пор не догадываюсь, чем его мысли могут быть заняты в моменты беготни по заданиям.
arova сказал(а):
вот ведь, а взгляд-то какой красноречивый, безобразник
Почесала бы я в затылке со словами: "Ума не приложу, в кого он такой...", но ведь гены-то пальцем не затрешь! Будем надеяться, папку не затмит.
biggrin.gif

arova сказал(а):
вот на этом скрине, да, образ правильной девочки вырисовывается, хотяяя то как честно она в глаза смотрит,протягивая стакан
Других кадров я как-то не сподобилась оставить... Да, в принципе, на них же мыслей и черт характера все равно не видно. Остановимся на данности, то есть на впечатлении от внешности ). Спасибо.
juli126, привет ).
juli126 сказал(а):
я особо по заграницам не лётала, и видимо зря! много всякого найти можно!
По сути, можно и не лётать... Большинство растений, я так понимаю, можно и дома найти, просто с разной долей вероятности, а если лететь совсем далеко, то и вовсе коды в помощь.
biggrin.gif
Там и генераторы растений-животных, и "эксклюзивы", которые можно приобрести у торговцев "только за границей". Единственное, чего я не нашла - это большие цветы из Утопии, которые дают цветную росу.
juli126 сказал(а):
какие пейзажи! я в восторге! Так всё красиво, и зелени столько!
Спасибо! Самой дико понравилось там ползать. Последние игровые сутки у ребят остались в Шанг-Симле, надо и мне их не потерять, закат какой пощелкать и все такое. И да, картины, картины ).
juli126 сказал(а):
хм, я хочу на это глянуть!
А я глянула, ничего интересного. Парень выпил, еще успел чего-то из холодильника поесть и бросился к туалету. Переключение на него дало посмотреть на мудлеты: обычное недомогание и пожелание далеко от уборной не отходить. Видимо, тошнилка она и есть тошнилка, просто замаскированная.
juli126 сказал(а):
девочка у меня вызывает положительные эмоции!
Записано, спасибо ).
juli126 сказал(а):
Узнаёшь мальчика?
Если честно, нет )). Догадываюсь, что это один из выложенных мной, но узнаю, только если идти и смотреть по скринам. Я этих ребят и вовсе не запоминала, кроме одного, которого и у себя использовала, а уж узнать его чуть переделанным - фантастика для меня. Однако симпатяжка вышел, эта прическа не всем идет.
Mirind@ сказал(а):
ооо я так тоже однажды баловалась))
И как результаты? Появился кто-нибудь, интересный до такой степени, чтобы сохранить его до лучших времен?
Mirind@ сказал(а):
Я когда играю свою музыку всегда слушаю. Тут мысль такая появилась... узнать какие голоса вообще у моих симов))
Аналогично ). Только моя музыка обычно заглушает все звуки, а на съемках творческого мира я на них даже и внимания не обращаю, там мои ругательства все глушат... Порой все-таки доносятся голоса, я от них в шоке )). Хотя, некоторых можно переслушать из любопытства, я когда-то на заре времен подбирала им голоса из песен. С Джеем вообще так четко получилось, один в один голос к его личности...
Mirind@ сказал(а):
а торс-то ниче так
Кто-кто, а папарацци разбираться будут, и правда!
Mirind@ сказал(а):
рассмешило, а что это у нее правда с лицом?
Любопытное действие. Накануне Инай дал девушке обещание защиты, после него у обоих мудлет появляется такой:
drugi.png
. И вот копаюсь я в ее телефоне... А там менюшка - призвать защитника или покровителя, что-то такое. Она с таким лицом истерично лупит по кнопкам (после чего резко успокаивается, коварная женщина), а парня буквально срывает с места, и он несется к девушке, причем это действие очень трудно отменить!
Mirind@ сказал(а):
ой, а красиво-то как!!
На это действие я вообще могу часами смотреть. Жалею только, что ведьма сама выберет место, где будет практиковаться, и для съемок проще декорации выстроить вокруг нее, чем пытаться загнать девушку туда и в том направлении, которое нужно тебе... А если переносить ее с помощью кода, ведьма будет в одном месте, а эффект колдовства - в другом.
dry.gif

Mirind@ сказал(а):
Мимимишки ^_^. Как же не прижаться к такому парню, почувствовав себя котеночком?
shy.gif

Mirind@ сказал(а):
хм.. мне как-то двойственно все воспринимается.
Выходить "на люди" ей еще нескоро, но мнения мне здорово помогут, спасибо!
smile.gif
SunnySimba сказал(а):
Ура, продолжение про путешествие по Китаю!
Я точно так же подумала, когда открывала сохраняшку. Соскучилась по зелени, горам-водопадам и их исследователям!
SunnySimba сказал(а):
Собираем все что плохо лежит и извлекаем максимум возможностей
Постараемся извлечь, а то мало ли, я лично что-то проморгаю, а ребята будут смотреть и загадочно улыбаться...
SunnySimba сказал(а):
Мне интересно, разбила ли Андреа ту каменную пластину?))
Как раз когда на нее Инай пялился, нет.
biggrin.gif
Но это был первый уровень, и пластина была то ли пробковая, то ли что... В общем, из разряда "дунь и треснет".
SunnySimba сказал(а):
Романтичный финал у записки вышел.
Это все звезды Шанг-Симлы! Шам ле Сима ребята, видимо, решили не ждать ). Пока до него доедешь, состариться можно.
SunnySimba сказал(а):
Но, видимо, несмотря на продвижения в личной жизни, они сначала попутешествуют где можно и только потом начнутся эксперименты с детишками?
Да, постараюсь их хотя бы по разу отправить во все страны и в универ. Будущее у меня все еще в печенках )). И заодно определюсь, хочу ли я от них много детишек или будем аккуратно, по одному и с наименьшими потерями выращивать ).
SunnySimba сказал(а):
Ангельская блондинка не так уж проста. Скорее, умна и властна
Что не проста, это точно ). Спасибо!

Верх