Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Веееень! Я уже думала, ты куда-то за моря свинтила ). Как запропала, так и все! Рада видеть снова в нашей компании!
Да, у нас с тех пор куча обновок, целую новую игровую линию открыли, будут теперь наперегонки друг с другом Андреа и Тайли по заграницам бегать: кто больше памяти народу о себе оставит ))).
До того, как внуки бабушку будут называть, я не дошла, боюсь свою психику травмировать... Я рыжую и мамой-то не представляю! Что уж говорить про бабушку?
Джинн у Иная не титул, а раса ). В моем любимом аддоне ведь не одни ведьмы, вампиры и оборотни ;). Эмма, мама Иная - тоже джинн, вот и передала сыну сущность, ушки и цвет кожи, который я постаралась сохранить, поставив любимый скинтон - "Совершенный ген". Теперь до жути интересно детей дождаться и выяснить, что будет с генетикой и со способностями.
Мне игровой мир вести легко, потому что хороших кадров симы подбрасывают много, а уже откомментировать их несложно ).
Забегай, всегда рады тебя видеть!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
ммм как твои подопечные весело проводят время)) Ах, тоже захтелось своих куда нить отправить...
Тайли сказал(а):
Про маму тоже можно многое сказать, но рано, да и бабушка круче:
хах... а вот тут не факт не факт... маму-то мы еще не знаем совсем.. да и.. вдруг Тайка бабушка по папиной линии-то окажется? Тут еще все покрыто мраком)) Вообще если так посмотреть это очень интригует. Есть история про первое поколение, есть третье... а вот второе... прям так нестандартноои от этого начинаешь волей не волей думать, что у автора есть какой-то умысел. А этим и воспользоваться можно ведь!
Тайли сказал(а):
Хотела бы я знать, что за страничку она сейчас просматривает!!!
хих.... я представляю!
Тайли сказал(а):
Вернулась голодная и уставшая и как-то плотоядно на мясо косится!
оооо это я такая же когда с учебы прихожу домой... а дома нифига нет... только кошкин корм
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Посетить еще пару гробниц, кучу магазинов и кафешек, выкроить время, чтобы погулять вдвоем, еще и зелья как-то опробовать на местных. Кажется, Лиу Рей попал...
прям масштабные планы, я бы сказала!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Mirind@ сказал(а):
ммм как твои подопечные весело проводят время)) Ах, тоже захтелось своих куда нить отправить...
Уж не знаю, как насчет пользы, а веселое времяпровождение им и тебе в таком случае обеспечено!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
да и.. вдруг Тайка бабушка по папиной линии-то окажется?
Вот тут, к моему дикому сожалению, правда... Я не помню, мама или папа у этой девочки от Тайки свой род ведут.
shy.gif

Mirind@ сказал(а):
Есть история про первое поколение, есть третье... а вот второе... прям так нестандартноои от этого начинаешь волей не волей думать, что у автора есть какой-то умысел. А этим и воспользоваться можно ведь!
У меня хватает хвостов из-за того, что я достаточно долгое время не планировала творческого мира вести вовсе, и есть люди, которые этим и вправду воспользовались, но мне все же интересно, что ты имеешь в виду относительно промежуточного поколения ). У меня действительно есть замысел, хотя далеко не факт, что именно он воплотится, а не появится другой.
Mirind@ сказал(а):
оооо это я такая же когда с учебы прихожу домой... а дома нифига нет... только кошкин корм
Некоторые под пиво, кстати, с удовольствием его ))))). А вообще жуткое дело... Там даже пока приготовишь что-то, уже не так есть хочется (.
Mirind@ сказал(а):
прям масштабные планы, я бы сказала!!
Будем видеть, как возьмемся за дело по факту ). Пока Инай трясет гробницы, Андреа трясет магазины с его кошельком!
biggrin.gif

Еще лошадки, мокрая водичка и немножко неадеквата. Аппалуза номер три.

Этот кадр я решила показать просто так, потому что он мне очень понравился радужными красками и насыщенностью. Он сделан в Утопии, куда я по-быстрому сгоняла рыжулю после того, как заглючило сохранение с поездками и будущее, не выпустив моих симов за пределы города. Росу-то взять было негде, не нашла я, где в инвентаре можно схватить этих здоровых потрясающих цветищ...

0_d67f7_ff18b378_XL.png

Раздела будет два, так как скринов я нащелкала уйму. Смотреть их все разом не всем может оказаться под силу, а включать в записку одно из двух испытаний я посчитала жадебничеством.
biggrin.gif

Но речь пойдет совсем не о цветах и будущем, и даже не о земледелии и садоводстве. Я продолжаю испытывать на прочность и изворотливость своих парней.
biggrin.gif

Дав им немного отдохнуть, я решила попробовать вернуться к лошадям! Лошади отдохнули даже в тройном размере: каждый день к ним бегали и парни, и девушки с желанием покормить, расчесать хвост и гриву, почистить копыта, поковыряться в зубах и позаботиться прочими доступными способами.

0_d67f8_f95b18a_XL.png

Некоторые ударялись в нирвану сходу!

0_d67f9_5053067c_XL.png

Ясность ума и верность своей лошадке хранил один Эд. Все прочие принимались чухать и лелеять едва ли не первое животное, которое попадалось под руку!

0_d67fa_95c8669b_XL.png

Как и в прошлый раз, отдельным актом балета стала просто посадка на дьяволов о четырех копытах. Этого парня я, наверное, проморгала. Нашла уже только когда он с довольным видом поглядывал на все, оставшееся внизу.

0_d67fb_81d096cd_XL.png

Артур явно был не в восторге от предстоящего, но ему и досталось в прошлый раз куда меньше, чем некоторым! Можно даже сказать, что Артюшка везунчик.

0_d67fc_f5e8b89e_XL.png

Кстати, я говорила, что при переводе игры была допущена ошибка? Правильно было бы считать не "гномы", а "тролли"!..

0_d67fd_6903af21_XL.png

0_d67fe_e16f8bd3_XL.png

На второй день "лошадных испытаний" я поняла, что дурость заразна. И подхватил ее не кто-кто, а сам лорд Иварес, что стало для меня приличной неожиданностью, почти такой же, какой оказалось вообще обнаружение этого... хм... номера. Тогда, правда, под угрозой оказался мой чай, в этот раз я предусмотрительно отставила его подальше заранее.

0_d67ff_7949d20c_XL.png

Компенсируя неудачу лорда, Лео вполне нормально вскарабкался на свой личный "Эверест".

0_d6800_b77c35b7_XL.png

Эдьку я вообще обожаю! И начинаю горько сожалеть, что он идет вне конкурса, но зайти дальше сожалений мне не позволяет Алмира...

0_d6801_40505f9f_XL.png

Ага-а-а-а, ну, вот и сама леди Фалькон не выдерживает наконец этого радостного бардака!
biggrin.gif

0_d6802_fe280263_XL.png

Напоминаю, что Лео - любитель лошадей. Я так понимаю, именно это является причиной того, что они подбрасывают парню нежданчик за нежданчиком. Навык Лео, вроде, качает быстрее... Но лошадь не предупреждает, решив рвануть вперед, чтобы ветер в ушах посвистел!

0_d6803_b2a11b5b_XL.png

Купидоша все делает аккуратно, ему и Джею последним далось повышение уровня, но у них и лица были... самые-самые. Лошади тоже не выдержали.

0_d6804_d1f0428b_XL.png

Местные бурлаки выдвигаются на тур мучений на улицах Аппалузы дружным красивым строем.

0_d6805_4a2ab65b_XL.png

...А Лео играет в Неуловимого Джо!

0_d6806_3058dfee_XL.png

Становится понятен коварный план девчонок. Лошади и парни их достали. Оказывается, повышенное мужское внимание может быть такой же проблемой, как и его отсутствие.
biggrin.gif
Поэтому, спровадив мужской пол подальше, девчонки ринулись срочно отдыхать чем побольше.

0_d6807_e939e56_XL.png

Тем временем и Купидошкин Сержант рванул с места в карьер. Меня несколько смущает, что парень это пережил куда легче, чем "лошадник" Лео, судя по выражению лица...

0_d6808_1f0fca6b_XL.png

Откатались ребята порядка двух сим-часов по городу, при этом жалостливо-испуганные выражения лиц ни на что не сменились, и я сжалилась над парнями, дав всем команду "Домой!". Думала, успеем еще в бассейне ил со дна поднять... Реакция не заставила себя ждать!

0_d6809_dd724fb7_XL.png

0_d680a_c8139283_XL.png

А вот этого парня я уже просто боюсь! Он молчалив, не компанейский, все время себе на уме и... Нестандартен, да, так это называется...

0_d680b_5b0d9b98_XL.png

Лорд был обнаружен недалеко от Флетча, на каком-то пляже. Медитировал. Вот до чего разведение лошадей доводит, однако!

0_d680c_6e12550e_XL.png

Домой первым прибыл Купидоша. Что делать в первую очередь, почувствовав землю под ногами? Правильно, напиться и забыться!

0_d680d_cc21c6c3_XL.png

Братья дружно сказали: "Больше ни в жизнь! Ни за что и никогда! Гори оно синим пламенем!"

0_d680e_18f2479_XL.png

Девчонки увлеклись и не успели набросить на себя волнующийся и переживающий вид к возвращению парней, только этим я объясняю то, что Эмма запнулась в прыжке и свалилась в воду, завидев краем глаза Артура... Хотя, может быть и еще один вариант ).

0_d680f_5be3d97e_XL.png

КУПИДОН!!! Тайка, что, была не так уж и неправа, попытавшись пристукнуть тебя в первую встречу???

0_d6810_84bc77a5_XL.png

Упс, кажется, назревают перемены?!

0_d6811_36e8b197_XL.png

Ничего подобного!
biggrin.gif

Эд, кстати, Купидошу за ногу никуда не таскал и головой ни во что не макал за покушение на Миру. Редкостного терпения парень!

0_d6812_4767962e_XL.png

О чем говорят эти нереально проказливые глазищи обычно милейшего Артюшки?

0_d6813_988e476b_XL.png

С наступлением темноты у нас вдруг начались разброд и шатание, поразившие даже меня... Всем практически вдруг приспичило искупаться в бассейне нагишом.
blink.gif
По причине наличия у меня антицензора не могу предоставить более отражающих ситуацию скринов, но могу сказать, что все были в шоке!
Эмма первая, хотя казалось бы - столько завидных парней без лишних тряпочек на теле...
biggrin.gif

0_d6814_8e048714_XL.png

Даже брутальные оборотни были поражены!

0_d6816_3ba47a65_XL.png

На этом кончился первый безумный день, в который я еще хотела втиснуть ныряние в бассейн, но передумала: при ярком солнечном свете это действо смотрится куда лучше, чем на закате и при уличном освещении.

Тай, девочка моя, ты же вроде первая была в курсе того, что у нас грядет день голых парней?
biggrin.gif
Откуда столько эмоций? А вампир не то смущается, не то с рыжей гогочет )).

0_d6817_dcc42ec_XL.png

Не стали мы затягивать, и первый напутственный пинок из уважения к возрасту выдали лорду Иваресу! На старт, внимание, можно!..

0_d6818_97db4d8c_XL.png

Спортсмен спотыкается при разбеге...

0_d6819_cf1bc334_XL.png

УПС!!!

0_d681a_9ecfc3c5_XL.png

В это время зубатые мои, чтобы не скучать, меряются. Пока челюстями и их рельефом. Глядя на позитивного, спокойного и милого Артюшку, я даже злиться не могу.
happy.gif

0_d681b_a196d4a4_XL.png

0_d681c_33fe593f_XL.png

0_d681d_f5fe57e0_XL.png

Даем старт второму участнику! Флетч, странный парень, вперед!

0_d681e_15c885b9_XL.png

Не споткнулся - и то ладно ))).

0_d681f_1b25dce8_XL.png

Купидоша в ожидании своей очереди строит из себя умничку. Не, он в самом деле милашка... Только начинаю замечать, что достаточно хитрый милашка!

0_d6820_273351e0_XL.png

Третий пошел... А на горизонте леди дурит головы попавшимся под раздачу.

0_d6821_124e5045_XL.png

Кажется, Эд нагло воспользовался тем, что он вне зачета, и не стал напрягаться.
biggrin.gif

0_d6822_b50808db_XL.png

Купидоша решил прорываться к стартовой линии!

0_d6823_837d82bb_XL.png

На старт выходит Лео, берет отличный разбег, технично начинает прыжок...

0_d6824_ff5217fb_XL.png

...И неожиданно спотыкается, надежно хороня свою победу!

0_d6825_1996434e_XL.png

На лице полная отрешенность от бренного бытия и несправедливостей жизни.

0_d6826_7e2ff840_XL.png

Что стало причиной? Ох уж, эти коварные женщины...

0_d6827_92e78d9d_XL.png

Купидон беспристрастен и холоден головой, поэтому ему прекрасно все удается! Даже коварный трамплин, придающий ускорения, ему не помеха.
biggrin.gif

0_d6828_52840702_XL.png

0_d6829_1e1b5ac4_XL.png

Леди закончила дурить голову следующему участнику и радостно отправила его на эша... старт.

0_d682a_67740fb9_XL.png

Но зазевавшегося братишку обскакал Эдгард, который норму уже выполнил, а значит, может развлекаться. Но погодите, что это вызвало такую реакцию вампира?..

0_d682b_34b4b872_XL.png

У отработавших свою программу пацанов тусовка в бассейне - аналоге песочницы.
biggrin.gif

0_d682c_791977d1_XL.png

При виде грозной леди, которая, видимо, собиралась уже персональный пинок выписать, Джей прекратил считать птичек и ринулся в бассейн.

0_d682d_436870d4_XL.png

А ведь надо было собраться и аккуратно прыгнуть, пока была такая возможность!

0_d682e_df3fb5a9_XL.png

"Парни, разойди-и-и-ись!.."

0_d682f_5379f423_XL.png

А вот наша шоколадка (куда уж шоколаднее?) отхватила дополнительный загар! Кто там говорил, что солнечный свет вампирам вреден? Ох, уж, эти ваши надоевшие каноны... В пыль их!

0_d6830_4f620422_XL.png

А вот и мое солнышко стартовало! Да так, что я, будь я в этом веселом дворике, не раздумывая сиганула бы следом прямо в одежде!!!

0_d6831_e26d64dd_XL.png

0_d6832_d00cea54_XL.png

0_d6833_abefe956_XL.png

И под занавес класс решили показать и девушки! А вот Джей, кажется, поймал хохотунчика и спать пойдет, наловив тумаков...

0_d6834_d68004d1_XL.png

Артюша во дворе решил не задерживаться, заметив что-то крайне интересное в доме, но при этом не уверенный, что мероприятие уже можно покидать... Иди-иди, солнышко вихрастое!

0_d6835_b460d2b0_XL.png

За день и Алмира приобрела шикарный загар, ей он идет куда больше, чем и так смуглому Джею!

0_d6836_4852edbf_XL.png

И когда это произошло, челюсть упала даже у меня!!! Ну, Алмира, ну, хрупкий цветок бытия!.. Уделала всех разом одним только прыжком!

0_d6837_b94b79a0_XL.png

И под занавес - брига-а-ада!
biggrin.gif
После этого, как обычно, началась вечеринка с пивом и креветками. Пиво стояло в баре, креветок бесперебойно поставляла красотка-джинн Эмма.

0_d6838_1fdc87e7_XL.png

Так как "мамуля" бессовестно развлекалась с ребятами вместе, она не берется выбирать победителя.
biggrin.gif
Попытается понять, кто вызвал больше фурора, по комментариям.
Да, и куда и с каким инвентарем мы двинемся дальше, я тоже пока не знаю.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайлюш привет! Ты не устаёшь меня радовать! Умничка!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Этот кадр я решила показать просто так, потому что он мне очень понравился радужными красками и насыщенностью.
вай потрясный скрин! Красота!
Тайли сказал(а):
Некоторые ударялись в нирвану сходу!
я всё же надеюсь что в нирвану...а не от жалости к самим себе...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Как и в прошлый раз, отдельным актом балета стала просто посадка на дьяволов о четырех копытах. Этого парня я, наверное, проморгала. Нашла уже только когда он с довольным видом поглядывал на все, оставшееся внизу.
ииииииии я не могу, увидь я его живьём схарчила бы, хотя нет на кого я потом любоваться буду?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ага-а-а-а, ну, вот и сама леди Фалькон не выдерживает наконец этого радостного бардака!
все с ума потихоньку сходят....
Тайли сказал(а):
Местные бурлаки выдвигаются на тур мучений на улицах Аппалузы дружным красивым строем.
и те и те жеребцы красивы
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Поэтому, спровадив мужской пол подальше, девчонки ринулись срочно отдыхать чем побольше.
ну и правильно
Тайли сказал(а):
А вот этого парня я уже просто боюсь! Он молчалив, не компанейский, все время себе на уме и... Нестандартен, да, так это называется...
хм, страный типчик.....мож он шпион какой, под окнами шляется...завербованый
Тайли сказал(а):
Домой первым прибыл Купидоша. Что делать в первую очередь, почувствовав землю под ногами? Правильно, напиться и забыться!
довела ты мать мужиков до беленькой...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ээээээ
blink.gif

Тайли сказал(а):
Ничего подобного!
фух.....
Тайли сказал(а):
С наступлением темноты у нас вдруг начались разброд и шатание, поразившие даже меня... Всем практически вдруг приспичило искупаться в бассейне нагишом. По причине наличия у меня антицензора не могу предоставить более отражающих ситуацию скринов, но могу сказать, что все были в шоке! Эмма первая, хотя казалось бы - столько завидных парней без лишних тряпочек на теле...
говорю же довела....

Тайли сказал(а):
Тай, девочка моя, ты же вроде первая была в курсе того, что у нас грядет день голых парней?
она для вида...
Тайли сказал(а):
Спортсмен спотыкается при разбеге... УПС!!!
хах красавчик чё
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В это время зубатые мои, чтобы не скучать, меряются. Пока челюстями и их рельефом. Глядя на позитивного, спокойного и милого Артюшку, я даже злиться не могу.
я не могу я чуть со стула не упала, пожалеееей мои все спят, у меня аж слёзы от хохота...
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
сколько тел красивых ходят, я вся слюной изошлась!
Тайли сказал(а):
Купидон беспристрастен и холоден головой, поэтому ему прекрасно все удается! Даже коварный трамплин, придающий ускорения, ему не помеха.
во как вообще красава!
Тайли сказал(а):
ну вот подвёл
sad.gif

Тайли сказал(а):
А вот наша шоколадка (куда уж шоколаднее?) отхватила дополнительный загар! Кто там говорил, что солнечный свет вампирам вреден? Ох, уж, эти ваши надоевшие каноны... В пыль их!
кстати да, как он у тебя на солнце находиться?
blink.gif

Тайли сказал(а):
И когда это произошло, челюсть упала даже у меня!!! Ну, Алмира, ну, хрупкий цветок бытия!.. Уделала всех разом одним только прыжком!
ого го вот это да! Молоток!!!!!
Тайли сказал(а):
Так как "мамуля" бессовестно развлекалась с ребятами вместе, она не берется выбирать победителя. Попытается понять, кто вызвал больше фурора, по комментариям.
ээээ, на этом состязание окончено? :blink:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
juli126, несу позитив в массы ))).
juli126 сказал(а):
вай потрясный скрин! Красота!
И я не устояла. Крутилась рядом с этой прелестью несколько минут! Там еще и рыбки рядом прыгали, но на паузе жутко как-то они смотрелись, я решила их не брать в модели. Если надумаю себе где-то что-то возводить, надо будет не забыть про такое обалденное украшение!
juli126 сказал(а):
ииииииии я не могу, увидь я его живьём схарчила бы, хотя нет на кого я потом любоваться буду?
Этот так просто себя схарчить не даст, спецназ местный просто )).
juli126 сказал(а):
и те и те жеребцы красивы
Разница только в настроениях. По-моему, лошади откровенно развлекались!
juli126 сказал(а):
довела ты мать мужиков до беленькой...
Шо ж они такие психологически неустойчивые? А как вдруг им принцесса обломится, ради которой всех на турнир и стянули? Та принцесса трех таких выводков стоит минимум, на беленькой печень быстро сядет.
juli126 сказал(а):
я не могу я чуть со стула не упала, пожалеееей мои все спят, у меня аж слёзы от хохота...
Не виноватая я, они сами... Мерялись, кстати, они и раньше, с Эдом, но каждый раз Джей первым лезет, прям вот напрашивается, чтобы его за клыки эти потрогали!
juli126 сказал(а):
Он пытается косить под своего персонажа, но не всегда пороху хватает.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
кстати да, как он у тебя на солнце находиться?
Для меня это пока для самой загадка... Уже не первый день он занимается на улице чем хочет и днем, и вечером, и ни одного сообщения о том, что солнышком головку напекло и все остальное... Теоретически, вампиры просто не успеют схватить загар, для этого несколько часов на солнце надо находиться (может быть, не подряд, но надо). Наград я ему не брала, кремом не мажу... Загадочный парень!
juli126 сказал(а):
ээээ, на этом состязание окончено?
Неа, это был конец пары этапов ). Задумок у меня еще несколько есть.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
Шо ж они такие психологически неустойчивые?
а ты поди спроси, чуть что сразу за бутылку....
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
прям вот напрашивается, чтобы его за клыки эти потрогали!
я бы потрогала
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Он пытается косить под своего персонажа, но не всегда пороху хватает
прощаем, и по прежнему любим
happy.gif

Тайли сказал(а):
Теоретически, вампиры просто не успеют схватить загар, для этого несколько часов на солнце надо находиться (может быть, не подряд, но надо). Наград я ему не брала, кремом не мажу... Загадочный парень! Цитата juli126 ()
вот ия о том же, прям загадка, я когда вампирами играла чуть на улице повертиться, всё сразу сообщения мол трындец если в помещение не зайдёте....
Тайли сказал(а):
Неа, это был конец пары этапов ). Задумок у меня еще несколько есть.
ааааа, тады ладно, я ведь только разогналась и настроилась на конкретный ржачь....
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
juli126,
juli126 сказал(а):
а ты поди спроси, чуть что сразу за бутылку...
Могу предположить, там, у них в баре, вкуснее! Наверняка все равно не узнаем )).
juli126 сказал(а):
Отчекрыжит же от неожиданности )).
juli126 сказал(а):
ааааа, тады ладно, я ведь только разогналась и настроилась на конкретный ржачь...
Ох, надо мне потихоньку с этим завязывать, а то я помираю то от количества людей на метре квадратном, то от того, что они вытворяют! Чаю с ними спокойно не попьешь! Но задумок-то еще пяток точно был, а они к тому же имеют свойство накапливаться...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет!
s12.gif
я как всегда вовремя
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Лошади отдохнули даже в тройном размере: каждый день к ним бегали и парни, и девушки с желанием покормить, расчесать хвост и гриву, почистить копыта, поковыряться в зубах и позаботиться прочими доступными способами.
конячкам лучше всего! столько внимания
smile.gif

Тайли сказал(а):
ну что ж такое, уже могли бы научиться за эти дни браво запрыгивать на лошадок.... клыкастый вовремя оседлал коняку, даже если и были проблемы - не признается
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На второй день "лошадных испытаний" я поняла, что дурость заразна. И подхватил ее не кто-кто, а сам лорд Иварес, что стало для меня приличной неожиданностью, почти такой же, какой оказалось вообще обнаружение этого... хм... номера.
facepalm.gif
и он туда же....
Тайли сказал(а):
тут уже у любого нервы сдадут
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
а моськи такие радостные
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
вот и правильно! пока ребята отбивают попы, девочки развлекаются
sm201.gif

Тайли сказал(а):
а я говорила, что это подозрительный тип
happy.gif
ты там следи за ним повнимательней!
Тайли сказал(а):
после такого дня - самое то!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Братья дружно сказали: "Больше ни в жизнь! Ни за что и никогда! Гори оно синим пламенем!"
как запрыгивают на коней, так и спрыгивают
cool.gif
мне ребят уже жалко...
Тайли сказал(а):
Эд, кстати, Купидошу за ногу никуда не таскал и головой ни во что не макал за покушение на Миру. Редкостного терпения парень!
ангельское терпение у парня!
smile.gif

Тайли сказал(а):
С наступлением темноты у нас вдруг начались разброд и шатание, поразившие даже меня... Всем практически вдруг приспичило искупаться в бассейне нагишом.
blink.gif
blink.gif
blink.gif
отбили на конячках не только попы....
Тайли сказал(а):
Тай, девочка моя, ты же вроде первая была в курсе того, что у нас грядет день голых парней? biggrin Откуда столько эмоций? А вампир не то смущается, не то с рыжей гогочет )).
может ее смутило, что парни все же одели плавки?!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Не стали мы затягивать, и первый напутственный пинок из уважения к возрасту выдали лорду Иваресу! На старт, внимание, можно!..
подкачал лорд.... ну за попытку 3 балла поставлю!
Тайли сказал(а):
В это время зубатые мои, чтобы не скучать, меряются. Пока челюстями и их рельефом.
вот дурашки
biggrin.gif
такие смешные и такие милые
sm001.gif

Тайли сказал(а):
тоже на троечку
cool.gif

Тайли сказал(а):
Кажется, Эд нагло воспользовался тем, что он вне зачета, и не стал напрягаться.
а действительно, зачем напрягаться?! ой, смотрю на веселье ребят и возникает мысль "вот бы сейчас к ним!"
Тайли сказал(а):
s46.gif
за прыжок 3, а за моську 10 баллов!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
молодец Купидоша! бурные аплодисменты и 5 баллов!
Тайли сказал(а):
У отработавших свою программу пацанов тусовка в бассейне - аналоге песочницы.
так можно же после таких испытаний и развлечься!
tri001.gif

Тайли сказал(а):
facepalm.gif
ну как же так?! трояк....
Тайли сказал(а):
еще один такой денек и Джейка совсем негритенком станет
s21.gif

Тайли сказал(а):
А вот и мое солнышко стартовало!
твердая 5!
smile.gif

Тайли сказал(а):
За день и Алмира приобрела шикарный загар, ей он идет куда больше, чем и так смуглому Джею!
милашка!
smile.gif
загар ей определенно идет!
Тайли сказал(а):
во дает!!!!!
surprised.gif
10 баллов!!!!!!!!!!!!
Тайли сказал(а):
Попытается понять, кто вызвал больше фурора, по комментариям.
выиграла Алмира
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Да, и куда и с каким инвентарем мы двинемся дальше, я тоже пока не знаю.
может устроить турнир по разбиванию кирпичей и деревяшек рукой?

Записка отпадная! развлеклись ребята просто отлично! ждемс продолжения турнира!
sm001.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848, уже постановили, что ты ведьма ).
Neangel848 сказал(а):
клыкастый вовремя оседлал коняку, даже если и были проблемы - не признается
Выигрышная позиция по жизни! Множество преимуществ дает.
Neangel848 сказал(а):
тут уже у любого нервы сдадут
Ну, а что ж поделаешь? Им за это деньги платят.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
как запрыгивают на коней, так и спрыгивают
Надо было ежедневно тренироваться. А то день пропуска - и парни расслабились, понадеявшись, что лошади им больше не грозят.
Neangel848 сказал(а):
может ее смутило, что парни все же одели плавки?!
Думаешь, она не ожидала, что ребята согласятся? А чего ж ребятам стесняться, если все поголовно то охотники, то оборотни... И даже лорд себя в форме держит!.. С незапамятных, но ярких времен.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
вот дурашки biggrin такие смешные и такие милые
Обожаю, когда они таким страдать начинают, действительно, милахи невозможные, хоть и грозные!
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
за прыжок 3, а за моську 10 баллов!
У парня трагедия, а ты смеешься ))). Пока прыгал, девочка упрыгала другому лапшу на уши вешать )).
Neangel848 сказал(а):
ну как же так?! трояк...
Видимо, давно понял, что с рыжей иногда шутить нельзя, напутственные пинки ей обычно удаются!
Neangel848 сказал(а):
выиграла Алмира
Как ни прискорбно, но факт! Остается надеяться, что впоследствии парни реабилитируются! И не сбегут... Не сбегут, я сказала! А ну, марш обратно в спальню, пока я делаю вид, что ничего не заметила!
Neangel848 сказал(а):
может устроить турнир по разбиванию кирпичей и деревяшек рукой?
Тайли выиграет.
biggrin.gif
Но подумать можно!
Neangel848 сказал(а):
Записка отпадная! развлеклись ребята просто отлично! ждемс продолжения турнира!
Уж кто и развлекался, так это девчонки - из мира и читательницы )). Продолжению обязательно быть!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Надо было ежедневно тренироваться. А то день пропуска - и парни расслабились, понадеявшись, что лошади им больше не грозят.
в таком случае, ты их приколи еще раз поездкой на лошадках
biggrin.gif
чтоб точно не расслаблялись!
Тайли сказал(а):
Думаешь, она не ожидала, что ребята согласятся?
я имела в виду после купания нагишом! вечером голопопые бегали, а утром такие скромные, все в труселях
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
У парня трагедия, а ты смеешься ))). Пока прыгал, девочка упрыгала другому лапшу на уши вешать )).
не-не, я совсем не смеюсь
sm010.gif

Тайли сказал(а):
Как ни прискорбно, но факт! Остается надеяться, что впоследствии парни реабилитируются! И не сбегут... Не сбегут, я сказала! А ну, марш обратно в спальню, пока я делаю вид, что ничего не заметила!
ты за ними следи, а то разбегутся, как тараканы
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но подумать можно!
можно еще притащить с фестиваля несколько идей - поедание на скорость хот-догов, игра в подковы...

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Лошади отдохнули даже в тройном размере: каждый день к ним бегали и парни, и девушки с желанием покормить, расчесать хвост и гриву, почистить копыта, поковыряться в зубах и позаботиться прочими доступными способами.
неужели самостоятельно?и ни разу по твоему принуждению?
Тайли сказал(а):
Артур явно был не в восторге от предстоящего,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
ну и выражение на лице
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
синяки на попах дают о себе знать, а лорда, похоже, лошадка и сбрасывала головушкой вниз
Тайли сказал(а):
А вот этого парня я уже просто боюсь!
ого, чего учудил!
Тайли сказал(а):
Алмира, даже не думай! Вон Эдик кулаки разминает
Тайли сказал(а):
А вампир не то смущается, не то с рыжей гогочет
он предстал во всей красе обнаженного торса, и до соревнований пытается перетянуть симпатии на свою сторону, специально пораньше встал
Тайли сказал(а):
Купидоша решил прорываться к стартовой линии!
он вычитал какой-то хитрый обводной приемчик
Тайли сказал(а):
Купидон беспристрастен и холоден головой,
говорю ж вычитал чего-то, головой единственный прыгнул
Тайли сказал(а):
Ну, Алмира, ну, хрупкий цветок бытия!
shock.gif
фигасе, я первый раз такое вижу! Олимпийскую программу выполнила, и да, с загаром она бесподобна!
Тайли сказал(а):
не берется выбирать победителя. Попытается понять, кто вызвал больше фурора
Иваресу приз зрительских симпатий я обещала выбить. А побеждает опять Артур! Серьезен, собран, подлянок соперникам не устраивает. Купидону один штрафной, пытался купить голос Алмиры и вообще пользуется литературой во время экзамена. А за Эдичку голосовать можно? Лео тоже надо чего-нибудь выписать, он чаще всех попадает в дурацкие ситуации, но с таким лицом, что злорадствовать просто совесть не позволяет
happy.gif
. Флетч - мистер темная лошадка, мистер икс. А вот вампир к соревнованиям подходит не серьезно!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, мне эти отчеты на весь день настроение поднимают
biggrin.gif
Я даже захотела над своими парнями поиздеваться.
Больше всего кайфа словили лошади
biggrin.gif
У парней состязание прошло с явно переменным успехом. Джей ухитрился залезть на своего коня незаметно, ну еще, как за всеми уследить-то с такой оравой?
Гном-тролль-лошадка просто прелесть
biggrin.gif

Лорд Иварес давно растерял все свое холодно-угрожающее высокомерие, так что Тайли может больше не бояться его на зачетах. Если что, у нее есть компромат
biggrin.gif
Мнооого компромата. Со всех ракурсов.
Лео не перестает удивлять. Упорно оттачивает свое жокейское... ээээ мастерство, несмотря на неудачи.
Эд и вправду хорош, ну что ж, Алмире под стать!)
На скрине с "бурлаками" у Джея нетипичное для него выражение лица
biggrin.gif
что-то оно часто начало появляться на этих соревнованиях...
В конце стало ясно, что больше парни на лошадей не полезут)))
Насчет Купидона и Алмиры - я бы на месте Эда приглядывала за ними. Доверяй, но проверяй! Тем более, тут такой знаток сердечных дел, да еще и с оригинальной и симпатичной внешностью...
Всем практически вдруг приспичило искупаться в бассейне нагишом.
facepalm.gif
Выражения лиц Эммы и оборотней о многом говорят...
Тай, девочка моя, ты же вроде первая была в курсе того, что у нас грядет день голых парней? biggrin Откуда столько эмоций?
Видимо, вчера вечером Джея не разглядела
biggrin.gif
или не стала, судя по "голой" атаке бассейна
biggrin.gif
Или она там плескалась со всеми?..)))
Прыжки в бассейн было интереснее смотреть, чем аналогичные спортивные состязания в реальности. Особенно, учитывая, что самые брутальные самцы (это я про Ивареса и Джея) показали себя не с лучшей стороны. А вот Ал! Я просто застыла в восхищении. И Купидон ей под стать, не подкачал
sm001.gif
Эд, Флетч и Артур - молодцы мужики! Пока они выбиваются вперед
smile.gif

После этого, как обычно, началась вечеринка с пивом и креветками
Главное, чтобы она не закончилась как вчера))))
Тай, давай их еще помучаем!
biggrin.gif
Идея про соревнования с летнего фестиваля хорошая. Пусть еще и на воздушном шаре покатаются, проверим крепкость желудков!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
в таком случае, ты их приколи еще раз поездкой на лошадках
Нее, тут уж точно, думаю, я только их пятки увижу...
Neangel848 сказал(а):
я имела в виду после купания нагишом! вечером голопопые бегали, а утром такие скромные, все в труселях
Самое то было задуматься: "А не приснилось ли все это?". И ходить в подавленном состоянии, соображая, по какой же причине такие "сны" снятся...
Neangel848 сказал(а):
можно еще притащить с фестиваля несколько идей - поедание на скорость хот-догов, игра в подковы...
Хот-доги это уже несерьезно, к тому же, надо ждать фестиваля, фиг там его знает, когда ему проходить стукает...
arova,
arova сказал(а):
неужели самостоятельно?и ни разу по твоему принуждению?
Вот те зуб! А что, это нонсенс? Я еще поначалу пыталась распихать их по собственным лошадкам (у каждого именно со своей отношения наработаны были), не помогало... Бежали, толпились... Кто первый до лошадки добежит, тот и чешет ее. Чаще всего выскакивало сообщение о довольстве по поводу расчесанной гривы. Иногда еще по поводу произведенной чистки копыт. Равнозначно и парни, и девушки периодически заглядывали в лошадиный уголок сено раскидать. При этом полный дом развлечений: и книжные полки, и телевизор, и несколько магнитофонов, и даже бассейн, который по вечерам отпахивает свое на все сто!
arova сказал(а):
синяки на попах дают о себе знать, а лорда, похоже, лошадка и сбрасывала головушкой вниз
Сокрушаюсь... Но в первый заход покидание лошадиных спин вообще не видела, так как не припомню ни единого кадра в своей голове оттуда. Может, и головушкой вниз лорд ушел...
arova сказал(а):
он предстал во всей красе обнаженного торса, и до соревнований пытается перетянуть симпатии на свою сторону, специально пораньше встал
Не один он у нас обладатель завидного торса )). На все вкусы парни есть, даже заскучаешь невольно по чахликам.
biggrin.gif
А вот самомнением, конечно, не каждый в той же мере наделен, это и сыграть может!
arova сказал(а):
фигасе, я первый раз такое вижу!
Я точно такая же сидела - с упавшей челюстью. Прыжок, двойное лихое сальто и аккуратной рыбкой в воду. Ладно бы, они с Тайкой и Эммой вместе у бассейна балдели, но рыжая с брюнеткой таких чудес не выделывали!
arova сказал(а):
Иваресу приз зрительских симпатий я обещала выбить. А побеждает опять Артур! Серьезен, собран, подлянок соперникам не устраивает.
Против солнышка не попрешь ). А у Ивареса еще будет шанс... Может, нащупаю интуитивно тот вид состязаний, в котором дядька окажется силен и затмит остальных? Кхем, естественно, все виды будут транслироваться, так что...
SunnySimba сказал(а):
Купидону один штрафной, пытался купить голос Алмиры и вообще пользуется литературой во время экзамена.
Я этого парня безжалостно сдам. Он что-то такое использует, что не позволяет ни одной девушке отказаться от танца с ним! Эмма танцевала с улыбочкой, Алмира тоже против не была (я с затаенным злорадством ждала появления Эда, но ничего не произошло...), одна Тай хулигану пока еще не попадалась. Бегает, понимаешь, девушек танцует!
arova сказал(а):
А за Эдичку голосовать можно?
Мона! Только заберет его все равно не та принцесса, которая весь кавардак и устроила.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Лео тоже надо чего-нибудь выписать, он чаще всех попадает в дурацкие ситуации
Этот парень просто... Ну, я не знаю!
facepalm.gif
Надо будет как-то на досуге заглянуть в глубины своего сознания, посмотреть, чего ж там с этим кадром приключилось в другом мире. Сомневаюсь, чтобы вся Академия завидовала Тайке, откалывай Лео такие номера пару-тройку лет назад...
arova сказал(а):
А вот вампир к соревнованиям подходит не серьезно!
Подозреваю переизбыточный уровень самоуверенности. Надо ткнуть мордашкой пару раз куда-нибудь, как Лео.
SunnySimba сказал(а):
Тайли, мне эти отчеты на весь день настроение поднимают biggrin Я даже захотела над своими парнями поиздеваться.
Да-да, есть у них такая коварная тайная цель: подбивать на пакости других.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Джей ухитрился залезть на своего коня незаметно, ну еще, как за всеми уследить-то с такой оравой?
Этот знает, что кто раньше - того и тапки. Усаживаются-то все там, где своего гарцуна словят, а значит, по всему периметру дома. Пока я охватывала всю площадь, вглядывалась в копошение фигурок, Джей на коне!
cool.gif

SunnySimba сказал(а):
Лорд Иварес давно растерял все свое холодно-угрожающее высокомерие
Минутное помутнение рассудка - и этого оказалось достаточно, чтобы быть втянутым в долгую и опасную авантюру, полную неожиданных испытаний. А чего ради? Лорд не знает )).
SunnySimba сказал(а):
На скрине с "бурлаками" у Джея нетипичное для него выражение лица biggrin что-то оно часто начало появляться на этих соревнованиях...
Всех на чистую воду выведем! А то умные лица все горазды делать, а как насчет поддержать имидж?
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Насчет Купидона и Алмиры - я бы на месте Эда приглядывала за ними. Доверяй, но проверяй! Тем более, тут такой знаток сердечных дел, да еще и с оригинальной и симпатичной внешностью...
Да я уже и сама начинаю с опаской на него поглядывать. Сперва он меня милыми улыбочками очаровал (да и фигура у парня ого-го, "природа" постаралась), а теперь смотрю - это классический котяра, который мордой в сметану лезет, пока хозяйка умиленно глазки прикрыла.
SunnySimba сказал(а):
Или она там плескалась со всеми?..)))
Неа, кстати, насколько я помню, рыжая вообще в дом учесала. Я ее потом уже где-то там нашла, еще удивилась, как это она, главная в безобразиях, умудрилась смыться так, что я не заметила.
SunnySimba сказал(а):
самые брутальные самцы (это я про Ивареса и Джея) показали себя не с лучшей стороны
SunnySimba сказал(а):
Эд, Флетч и Артур - молодцы мужики!
Вот и подумай.
biggrin.gif
Сразу вспоминается и "Тише едешь - дальше будешь", и "Разминка не показатель", и все, что угодно ). Но дело-то показывает тех, кто молча доказывает свою состоятельность. Не зря Тай в Артюхе души не чает (и "мамуля" с ней заодно), парень не только солнышко, но еще и настоящий мущщина!
s45.gif

SunnySimba сказал(а):
Тай, давай их еще помучаем!
Помучаем-помучаем! Куда ж всего три этапа годится-то? Еще как минимум надо проверить поварские способности каждого: принцессам кофий в постель по утрам положен, да и вообще, через желудок дорожка к сердцу топчется одинаково успешно у обоих полов!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Хих, тут смотрю веселье продолжается)) возьмите меня туда, я тоже хочу так!!!
Тайли сказал(а):
Компенсируя неудачу лорда, Лео вполне нормально вскарабкался на свой личный "Эверест".
ооо Лео делает успехи! Остается надеяться, что с Тайкой не все так плохо было
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ой ой, я аж испугалась. Но увидев Эда сразу с облегчением вздохнула... он Алмиру никуда и никому))
Тайли сказал(а):
ну вот... как всегда за кадром все самое интересное(((
Тайли сказал(а):
Тай, девочка моя, ты же вроде первая была в курсе того, что у нас грядет день голых парней? Откуда столько эмоций? А вампир не то смущается, не то с рыжей гогочет ))
хих, забавный кадр вышел)) А вампир просто знает, что любоваться-то есть чем)) вот идоволен
Тайли сказал(а):
В это время зубатые мои, чтобы не скучать, меряются.
хах, ну ладно хоть зубами
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ой, сейчас такое столконовение с водой будет... но похоже его это мало волнует... там Тайка мило с вампирчиком беседует видите ли....

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
А что, это нонсенс?
не знаю, я ж по своим сужу, мои не то что лошадь, собаку и то не выгуливали, только корм вот охотно подсыпали, а на большее ни-ни. А твои ответственные, молодцы!
Тайли сказал(а):
Прыжок, двойное лихое сальто и аккуратной рыбкой в воду.
умеет девушка удивлять! Сколько у нее еще тайных талантов, интересно? О, станок балетный надо предложить, там, кстати и мужчины заниматься могут...
Тайли сказал(а):
Может, нащупаю интуитивно тот вид состязаний, в котором дядька окажется силен и затмит остальных?
может что-нибудь интеллектуальное
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Он что-то такое использует,
феромоны распыляет и эта, как их, афродизиаки
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Mirind@, голышом водичку бассейна готова гонять?
biggrin.gif
Тайка вот, может, из-за этого и смылась в дом... Не готовая оказалась.
Mirind@ сказал(а):
ооо Лео делает успехи! Остается надеяться, что с Тайкой не все так плохо было
Да там вообще отлично все было! Просто диаметрально противоположно!
0_d4645_f3196076_XL.png

0_d4646_d0c5a2f3_XL.png

Mirind@ сказал(а):
ну вот... как всегда за кадром все самое интересное(((
Тут позволю себе подразниться - поглазеть действительно было на что в плане того, какие лица корчили участники и присутствующие, и что делали. Кое-кто даже в бассейн свалился.
Mirind@ сказал(а):
А вампир просто знает, что любоваться-то есть чем)) вот идоволен
Ой, надо-надо его мордашкой когда-нибудь во что-нибудь хорошенько ткнуть! Вон даже неудача на трамплине самомнения не подкосила!
Mirind@ сказал(а):
ой, сейчас такое столконовение с водой будет... но похоже его это мало волнует... там Тайка мило с вампирчиком беседует видите ли...
Где-то в мирах, похоже, Лео оставил свое везение, причем подчистую. Что творческая история, что игровые выкрутасы - все это доказывает.

arova,
arova сказал(а):
мои не то что лошадь, собаку и то не выгуливали
Рискну предположить, что количество лошадей просто вынесло моим мозг вместе с ленью. Ну, или просто симов много. В любом случае, мне кажется, все пляшет именно от количества. Я бы предложила завести собачек штучки этак четыре для эксперименту, но не знаю, потянешь ли ты это программно и морально )).
arova сказал(а):
О, станок балетный надо предложить, там, кстати и мужчины заниматься могут...
Я как представила оттопыренный носочек ноги выше уха и сосредоточенную клыкасто-шерстистую моську в зеркале, до сих пор успокоиться не могу!
biggrin.gif
Кажется, парни тут меня все разом ниспошлют в лес по ягоды.
arova сказал(а):
может что-нибудь интеллектуальное
Что-то такое будет проблематично оценивать по скринам, я-то и наврать могу.
biggrin.gif

arova сказал(а):
феромоны распыляет и эта, как их, афродизиаки
Ах, паскудник! Вот куда Тайка вечером смылась - чистым воздухом дышать и Купидошкобойку конструировать! Кстати, этот синеволосый проказник едва ли не в первых рядах голую вечеринку открывал.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
но не знаю, потянешь ли ты это программно и морально
морально точно не потяну, я Лелиных близнецов-то еле вырастила
wacko.gif
А вообще захотелось кого-нибудь завести, возможно в другом сейве
Тайли сказал(а):
Я как представила оттопыренный носочек ноги выше уха и сосредоточенную клыкасто-шерстистую моську в зеркале, до сих пор успокоиться не могу!
так я когда предлагала, фантазия тоже разыгралась
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
этот синеволосый проказник едва ли не в первых рядах голую вечеринку открывал.
проказник
s20.gif
ай-яй-яй и а-та-та
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova сказал(а):
морально точно не потяну, я Лелиных близнецов-то еле вырастила
Неужто так трудно двух одинаковых деток поднимать? Мне прям даже как-то не терпится...
arova сказал(а):
вообще захотелось кого-нибудь завести, возможно в другом сейве
Проще всего попугая.
biggrin.gif
Жаль только, он не разговаривает, хоть и на симлише. Мой опыт - семерик лошадок в этот раз и семья из двух симов, кота с кошкой и двух котят. Весело. Коты везде морды в кадр сунут, мимика у них и вовсе отпад.
arova сказал(а):
проказник ай-яй-яй и а-та-та
При тако-о-о-ой фигуре ни разу не стыдно!
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Неужто так трудно двух одинаковых деток поднимать?
мне тяжело дались, вот представь, мать хочет спать, а одному из ребятишек хочется на горшок (сам пока не умеет, в процессе приучения), пока свои дела сделал, тут второй захотел, а первый уже есть хочет
wacko.gif
А их ведь еще нужно научить ходить, говорить, да книжки почитать полезные
prof.gif
Это хорошо, что в Исле я на постоянное лето выставила, если ребеночек один, можно в парк вынести, ходить, говорить учить, а если зима, или дождь на улице, у мамашки от долгого сидения дома отрицательный мудлет появляется. Я чего-то раскудахталась
angry.gif
Все, решено, кису заведем в Лаки
biggrin.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли, Привет!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Этого парня я, наверное, проморгала.
Как этого парня можно проморгать?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
дурость заразна
И даже самые, казалось бы, логичные и стойкие люди тоже подвержены заразе
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но лошадь не предупреждает, решив рвануть вперед
Они так смешно катаются, когда ЧХ есть. Вроде бы уже галоп, а сами в седле-то держаться толком не умеют, вот и получается, что их в этом самом седле мотает туда-сюда, а они довольные, галоп же
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
дружным красивым строем
А лица-то какие, какие лица
sm010.gif

Тайли сказал(а):
"Больше ни в жизнь! Ни за что и никогда! Гори оно синим пламенем!"
По-моему, лошадям не понравилось такое отношение. Из оперы "Чё сказал? Ну-ка брысь с моей спины!"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эмма первая, хотя казалось бы - столько завидных парней без лишних тряпочек на теле...
Ой, Эмма, засмущалась-то, засмущалась! Неужто девочки из такой компании никто не понравился? Правильно, мы любим брюнетов
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Даже брутальные оборотни были поражены!
Я прямо слышу, как их челюсти стукаются об кафель под ногами
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В это время зубатые мои, чтобы не скучать, меряются.
Ну, у Джея хотя бы зубки сразу заметны, а вот Артурчику придется провести метаморфоз, чтобы что-то противопоставить вампирчику
happy.gif

Тайли сказал(а):
А вот наша шоколадка (куда уж шоколаднее?) отхватила дополнительный загар!
Оу
s36.gif
Вот это цвет! Он смотрится, эм, немного необычно
biggrin.gif
А что, словили загар только Джей с Мирой? Больше никому не повезло стать ходячей шоколадкой?
Тайли сказал(а):
А вот Джей, кажется, поймал хохотунчика
Да, этот парень сегодня просто в ударе! Видимо, с утра позавтракал чем-то не тем, вот и ржет целый день
sm010.gif

Тайли сказал(а):
Артюша во дворе решил не задерживаться, заметив что-то крайне интересное в доме, но при этом не уверенный, что мероприятие уже можно покидать...
"А я это, можно выйду? Там птичка пролетела, хочу посмотреть. Можно же, да?"
biggrin.gif

Верх