Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет-привет! пока есть возможность, ворвалась на форум!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
В хорошие дни я выношу алхимическую станцию на улицу, чтобы Андреа дышала воздухом, а не только испарениями от собранных и переработанных прелестей.
какая умница, штудирует алхимию практически без передышки. Вот правильно, что на улицу выставляешь стол, не всегда же сидеть в помещении
happy.gif

Тайли сказал(а):
"А цветы девушке кто дарить будет?!"
ну что за парни пошли?! пригласил девушку - так покори ее! так нет - весь в телефоне...
happy.gif

Тайли сказал(а):
"Ой, какая прелесть! А главное, так неожиданно... Люблю сюрпризы!"
ну вот, другое дело!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Серая прозрачная вода бесподобна. Несмотря на то, что я обожаю насыщенную лазурь Санлита, я без зазрения совести могу сказать, что воды Авроры не так банальны.
как-то не обратила внимания на такую необычную воду. это горячий источник?
Тайли сказал(а):
В полнолуния к нам исправно захаживают зомби, мы испробуем на них разные варианты успокоения. Помним ведь, что Андреа лелеет мысль заняться садоводством попозже? Сразу надо знать, как бороться с вредителями от колорадских жуков до аврорских зомби. Поджигание попы, как и навешивание под нос сосулек, к сожалению, дает временный эффект, надо думать что-то еще. Колючую проволоку и 220?..
у меня у самой от зомби нет отбоя. Я свой огород огородила забором и на калитке выбрала действие, что кроме моих симов больше никто не может войти. Так что зомби теперь можно не бояться!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
А вот и еще один сюрпраа-а-айз! Вы поглядите, кого Инай из-под окон спугнул! Вот уж неоднозначная личность этот Флетч!..
а он тут откуда взялся?!
blink.gif
игра подкинула?
Тайли сказал(а):
Ну, и напоследок анонсик: Шанг-Симла-а-а-а!..
обожаю Китай, там так крааасиво!!!!!
smile.gif
с нетерпением жду новую записку!
sm001.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Привееет!
biggrin.gif

Ты не устаёшь меня радовать новыми событиями!
Тайли сказал(а):
Инай вовсю развивает художественные навыки, уже взялся за совершенствование собственного художественного стиля. В перерывах кормит девушку (с девушками это вообще самое главное - вовремя покормить) и ковыряется в смартфоне.
настоящий мужик, он мне мужа моего напоминает!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Андреа - неотразимчик, поэтому у нее в арсенале есть очаровательнейшие "расстрел глазами" и "посыл воздушным поцелуем", чем она и пользуется иногда. Первый посыл Иная как-то не впечатлил, балбеса...
ничё ничё, дело молодое, всё ещё в переди!
Тайли сказал(а):
На этом скрине, пожалуй, ярче всего можно показать, что же меня чарует в Авроре помимо ее непередаваемого ночного неба. Серые краски пейзажа удивительным образом разбавляются достаточно сочными вкраплениями зелени и серебром воды. При общей прохладности пейзажа солнце волшебным образом оживляет окрестности, добавляя им остроты и какого-то чуть болезненного тепла. А если учесть, что это горячие источники (по крайней мере, на дворе очень, а от воды идет пар и симы в ней купаются без мудлетов холода), то очарование приобретает завершенную и абсолютную форму, потрясая еще контрастом "холодно-тепло".
ты так красиво описывешь природу, я в Авроре толком не быоа, так мельком забегала, надо будет обьязательно всё расмотреть подробнее!
smile.gif

Тайли сказал(а):
На следующий день был объявлен Страшный Денек. Я с предвкушением понеслась вместе с симами на склад "Голубая кабинка", где вроде как обещался праздник... И опять там ничего не нашла!
вот у меня тоже так бывает, аж бесит порой!
angry.gif

Тайли сказал(а):
С общением вообще все в порядке! Ребята сжились бок о бок, почти не ругаются (Инай порой обвиняет Андреа в звездном поведении ) и явно находят удовольствие в общении друг с другом.
девушку же надо чем то зацепить, почему бы не обвинить в чём нибудь, мужская логика, нам её не понять...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А вот и еще один сюрпраа-а-айз! Вы поглядите, кого Инай из-под окон спугнул! Вот уж неоднозначная личность этот Флетч!..
а чё он там делал?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ну, и напоследок анонсик: Шанг-Симла-а-а-а!.. Ребятки уже там, это было желание Иная. Посмотрим, кого что больше привлечет в этой загадочной и прекрасной стране!
о жду жду!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848, juli126, приветствую!
s22.gif

Neangel848 сказал(а):
какая умница, штудирует алхимию практически без передышки
Это ж как на кухне, только кудаааа круче! Вон свезла все уже нахимиченные эликсиры девочка с собой в СимКитай, сейчас похулиганим.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
ну что за парни пошли?!
Эх, ну, придется тонко намекать на толстые обстоятельства, как-то переучивать...
Neangel848 сказал(а):
как-то не обратила внимания на такую необычную воду. это горячий источник?
Наверняка не отвечу ). Но симы спокойно купаются (на дворе осень, напоминаю), и мудлеты холода не появляются. Таковые появились уже позже, когда начался дождь, а ребята оделись и раздумывали, то ли домой им двигать, то ли куда.
Neangel848 сказал(а):
Я свой огород огородила забором и на калитке выбрала действие, что кроме моих симов больше никто не может войти.
Так и сделаю. Еще и сторовский набор попробую использовать, а еще кота! И ведьме с ним веселее, и охранять вещи может. К тому же, у Эммы дома осталась кошатинка, когда Инай съезжал, и не так давно она предлагала заглянуть к ней и взять котеночка. Если это еще будет реально сделать по возвращении из Китая, так и сделаю!
Neangel848 сказал(а):
а он тут откуда взялся?! blink игра подкинула?
Ага. Эмму я отселяла из "турнирного" сохранения и делала новое. Видимо, Флетч не выдержал и сбежал в самоволку.
biggrin.gif
juli126 сказал(а):
Ты не устаёшь меня радовать новыми событиями!
"Активный отпуск от творческого мира без отрыва от производства и с пользой" называется.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
настоящий мужик, он мне мужа моего напоминает!
Нее, такового мы из него еще сделаем! Отправим на свалочку набрать расходного материала, заставим в механике соображать, на тренажеры посадим, образование дадим... Ух!
juli126 сказал(а):
ты так красиво описывешь природу, я в Авроре толком не быоа
Чудесный город, не устану это повторять.
juli126 сказал(а):
девушку же надо чем то зацепить, почему бы не обвинить в чём нибудь, мужская логика, нам её не понять...
О, ща мы тут парням живо косточки перемоем!
biggrin.gif
На самом деле это разделение достаточно условно. Тараканов хватает на всех, и они далеко не всегда смотрят на пол того, к кому в голову забираются...
dry.gif

juli126 сказал(а):
а чё он там делал?
В окна пялился. Есть же действие у симов "заглянуть в окно". Она меня постоянно смущает, симы какие-то извращенцы, блин...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Вон свезла все уже нахимиченные эликсиры девочка с собой в СимКитай, сейчас похулиганим.
зная, чья это внучка, становится немного страшно за местных жителей
happy.gif
но эликсиры надо же на ком-то проверять?!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Так и сделаю. Еще и сторовский набор попробую использовать, а еще кота! И ведьме с ним веселее, и охранять вещи может. К тому же, у Эммы дома осталась кошатинка, когда Инай съезжал, и не так давно она предлагала заглянуть к ней и взять котеночка. Если это еще будет реально сделать по возвращении из Китая, так и сделаю!
а кошки зомбаков гоняют? а то я с игровыми животными особо не вникала, редко завожу животинку...
Тайли сказал(а):
Видимо, Флетч не выдержал и сбежал в самоволку.
хитрюга какой!
biggrin.gif
и бегает теперь в окна заглядывает
blink.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
зная, чья это внучка, становится немного страшно за местных жителей
Ты б знала, каааак ребята устали в первый день... Но, если Инай дальше помчится по гробницам, то чем будет заниматься Андрюня, толком пока не знаю ). Так что, возможно, опасения и не напрасны ).
Neangel848 сказал(а):
а кошки зомбаков гоняют? а то я с игровыми животными особо не вникала, редко завожу животинку...
Ежели честно, пока не знаю даже, как именно у них процесс охраны проходит. Но непременно выясню, если Эмма Инаевского котенка еще никому не отдаст по возвращении из Шанг-Симлы!
Neangel848 сказал(а):
и бегает теперь в окна заглядывает
Какой-то он... Я его боюсь и посажу под домашний арест!

Шанг-Симла. Осмотр на месте.

Эта записка будет не очень большой, так как ничего особо примечательного не произошло. "Мамуля" протащилась по видам Шанг-Симлы (все еще ожидаю Шам ле Сима и гадаю, понравится ли мне там больше, чем там, где мы сейчас), если будет интересно, могу где-нибудь в пределах тура по стране выкинуть небольшую подборку кадров.
Раз Шанг-Симла была целью Иная, на него мы и ориентировались. Джинн сразу захотел просто побывать в некоторых местах, у Андреа же никакого всплеска энтузиазма не наблюдалось. Именно поэтому Инай отправился в Академию боевых искусств, а девушка просто последовала за ним, чтобы посмотреть виды и ознакомиться с местной культурой. Как я успела понять, у большинства симов, попадающих в Академию, первое желание - отлупить тренажер. Инай в этом оказался банален, ну да всем же положено свои шишки набивать...

0_d61e0_b79e4c7e_XL.png

Зато девочка сразу рванула к телескопу, позабавив меня своими реакциями. Из этого даже можно делать кое-какие выводы... Хотя бы о том, что Инай - обычный мальчишка, которому подавай подраться, а Андреа - девчонка, которой интересно шевелить мозгами и разглядывать всякое-разное.
biggrin.gif
И если с ее желанием заняться садоводством это еще как-то можно соотнести, то драчливый художник для меня - нечто оригинальное и интересное!

0_d61e1_fa3f751e_XL.png

"Ох ты ж елки-палки! Лиу Рей!!! Свистать всех наверх!"
Как же хорошо быть общительной и своевременно предупрежденной об опасностях жизни! Надеюсь, Андреа хорошо запомнила направление и опасное место будет посещать аккуратно и подготовленной!

0_d61e2_b3a2f854_XL.png

Тем временем ниже по лестнице, в саду, все предсказуемо - Инай получил по хребту от коварного тренажера.

0_d61e3_2d78e227_XL.png

Видимо, вдохновившись этим и решив, что она куда как лучше управится, Андреа тоже прицепилась к деревяшке...
"В конце концов, моя бабушка - сама Тайли Фалькон! Про маму тоже можно многое сказать, но рано, да и бабушка круче: по молодости вампиров только так за клыки таскала!"

0_d61e4_ad7c8a05_XL.png

Первый успех Иная мы решили отметить начатым приключением! В конце концов, приехали-то только на три дня, надо многое успеть, а за поколоченную деревяшку никто баллов визы не даст. Развлекаться в саду Академии осталась Андреа, Инай же рванул дальше.

0_d61e5_51b242b9_XL.png

Парень быстро схватил местные порядки и приличия, можно надеяться, что далеко пойдет! Может, предки у него отсюда были?

0_d61e6_49c19348_XL.png

Этот кадр меня убил! Пока Инай общался о задании со своим заказчиком, жена последнего, видимо, только-только получила в руки смартфон... Или, что вероятнее, доступ с него в Интернет! Хотела бы я знать, что за страничку она сейчас просматривает!!!

0_d61e7_cb80766b_XL.png

Дальше все было достаточно банально: Инай добрался до гробницы, таскал там камни, ужасался ловушек, искал двери-сундуки, вовсю пачкал свой новый белоснежный костюмчик... Думаю, даже несмотря на заплыв по подводному туннелю его придется выбросить.

0_d61e8_731c73b9_XL.png

0_d61e9_d53635f6_XL.png

0_d61ea_3358516_XL.png

Единственное, о чем еще можно упомянуть - так это о том, что в той гробнице Инай чуть не помер с голоду и усталости. Я уж начала побаиваться, что сейчас он устроит акцию протеста и наплюет на необходимость пройти гробницу до конца. Сильно угнетал тот факт, что среди камней и не перекусить толком, а набрать у Андреа яблочков покачественнее Инай как-то не подумал...
Сама Андреа, как выяснилось по прибытию в базовый домик, тоже времени зря не теряла! Красотка!
happy.gif
Вернулась голодная и уставшая и как-то плотоядно на мясо косится! Видимо, упражнения в Академии искусств здорово ее раззадорили, и не зря она внучка своей бабушки.
biggrin.gif

0_d61eb_4e33327d_XL.png

Поев, ребята без задних ног завалились спать. Правильно, впереди явно напряженный день! Посетить еще пару гробниц, кучу магазинов и кафешек, выкроить время, чтобы погулять вдвоем, еще и зелья как-то опробовать на местных. Кажется, Лиу Рей попал...

На этом на данный момент все, а я на небольшой развилочке. Неожиданно стал готов текст для записки в творческий мир, подготовка к съемке тоже не должна занять много времени.
И потому вопросик: куда идем дальше в игровом мире? Мучить парней дальше состязаниями или же осматривать Шанг-Симлу? Кидать мне монетку или соберем голоса?
sm001.gif

P.S. Беда-беда, мамуля забыла добавить один красивенный скрин, потому пусть он будет просто здесь! Красивая девочка наслаждается красивым пейзажем!

0_d62c6_6b4a128c_XL.png

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, ой, так быстро записка с Китаем! И природа красивая, и костюмы у ребят замечательные
happy.gif

Тайли сказал(а):
уда идем дальше в игровом мире? Мучить парней дальше состязаниями или же осматривать Шанг-Симлу?
Конечно, очень хочется посмеяться над третьим этапом состязаний, чего уж говорить, однако можно пока дать парням отдохнуть, мы на них и в творческом мире налюбуемся. А вот что дальше с этой ведьмо-джиннской парочкой будет, очень интересно узнать! И правда, как будто только осмотрелись поначалу. А скрины - отличные!
А вообще, Автор, это как душа попросит. К чему больше тянет, то и осуществляй!
sm001.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Привет!
Смотрю ребята во всю развлекаются? Молодцы! Я думала они вместе задания будут проходить...
Я за продолжение турнира, уж больно соскучилась сама знаешь по кому...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SunnySimba, записка еще и вылеживалась, можно сказать ). Я могу с каждого захода в игру что-то притаскивать, если это только не съемки в творческий, но иногда вроде как читателей жалею, что ли.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
И правда, как будто только осмотрелись поначалу. А скрины - отличные!
Спасибо! Везет мне с живенькими персами, на месте не стоят, мордашки корчат...
juli126, без развлечений никуда! Рутина не интересна никому.
smile.gif

juli126 сказал(а):
Я за продолжение турнира, уж больно соскучилась сама знаешь по кому...
Предполагаю.
happy.gif
Можно будет как-нибудь устроить перерывы и каким-нибудь героям посвятить целые небольшие записки: кадров-то у меня валяется множество, явно штучек 7-10 наберется, а что рассказать про них, думаю, я найду!

Кажется, все же придется в итоге монетку бросать.
biggrin.gif
Ребятня-то сто пудов отдохнула, лишь бы не разбежалась... Да и в творческом в следующей записке с лицами негусто будет. Пойду искать достойный кусочек металла!
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет!
smile.gif
мне везет - только врываюсь в нет, а тут - новая записка!
cool.gif
да еще и очень обрадовала мысль, что совсем скоро будет новая глава в творческом
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
все еще ожидаю Шам ле Сима и гадаю, понравится ли мне там больше, чем там, где мы сейчас), если будет интересно, могу где-нибудь в пределах тура по стране выкинуть небольшую подборку кадров.
из всех мне больше нравится Китай, потом Египет, а Франция на последнем месте
Тайли сказал(а):
Инай в этом оказался банален, ну да всем же положено свои шишки набивать...
пусть тренируется! все же лучше, чем с телефоном возиться
happy.gif

Тайли сказал(а):
Зато девочка сразу рванула к телескопу, позабавив меня своими реакциями. Из этого даже можно делать кое-какие выводы... Хотя бы о том, что Инай - обычный мальчишка, которому подавай подраться, а Андреа - девчонка, которой интересно шевелить мозгами и разглядывать всякое-разное. biggrin И если с ее желанием заняться садоводством это еще как-то можно соотнести, то драчливый художник для меня - нечто оригинальное и интересное!
такая она забавная!
biggrin.gif
да уж, драчун - художник -- это что-то новое
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Пока Инай общался о задании со своим заказчиком, жена последнего, видимо, только-только получила в руки смартфон... Или, что вероятнее, доступ с него в Интернет! Хотела бы я знать, что за страничку она сейчас просматривает!!!
мне самой интересно, что она там такого увидела
happy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И потому вопросик: куда идем дальше в игровом мире? Мучить парней дальше состязаниями или же осматривать Шанг-Симлу? Кидать мне монетку или соберем голоса?
я за продолжение турнира! а то парни, небось, уже расслабились, пора "мамуле" опять их потрясти! а потом вернемся к приключениям в Шанг-Симле
sm001.gif

Тайли сказал(а):
P.S. Беда-беда, мамуля забыла добавить один красивенный скрин, потому пусть он будет просто здесь! Красивая девочка наслаждается красивым пейзажем!
красота-то какая, лепота... обожаю эти пейзажи, так там красиво (иногда даже завидуешь симам)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848, надо подумать над этой твоей способностью... Неспроста она у тебя!
Neangel848 сказал(а):
из всех мне больше нравится Китай, потом Египет, а Франция на последнем месте
Вот блин... Мне Китай тоже нравится больше Египта, но на Францию я как-то побольше рассчитывала...
Neangel848 сказал(а):
пусть тренируется! все же лучше, чем с телефоном возиться
Если Андреа его на этом поприще не обскачет, пока парнишка будет по гробницам лазить, может, еще и покрасоваться перед подругой успеет.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
я за продолжение турнира! а то парни, небось, уже расслабились, пора "мамуле" опять их потрясти!
Судя по тому, что некоторые уже в окна позырить прибегают, там действительно после вечеринки никто больше не напрягался!
Neangel848 сказал(а):
(иногда даже завидуешь симам)
Чего ж иногда? У меня это перманентное состояние...
dry.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
надо подумать над этой твоей способностью... Неспроста она у тебя!
может и неспроста!
rolleyes.gif
чувствую, когда надо ворваться на форум!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Вот блин... Мне Китай тоже нравится больше Египта, но на Францию я как-то побольше рассчитывала...
ну может Франция тебе понравится. Мне она показалась скучной, кроме нектара - ничего интересного
Тайли сказал(а):
Судя по тому, что некоторые уже в окна позырить прибегают, там действительно после вечеринки никто больше не напрягался!
вот-вот! пора навести порядок в рядах суженных!
cool.gif

Тайли сказал(а):
Чего ж иногда? У меня это перманентное состояние...
мое "иногда" тоже скоро перерастет в "постоянно"
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли, обновление!!!
tri001.gif

Тайли сказал(а):
все еще ожидаю Шам ле Сима
виды там тоже очень красивые, но не так интересно, на мой взгляд, как в Шанг Симле, можно, конечно, виноград сходить подавить
dry.gif
, но бревно пинать веселее
Тайли сказал(а):
Инай - обычный мальчишка, которому подавай подраться,
а кто ж девчонку-то защищать будет в случае зомби-апкалипсиса
Тайли сказал(а):
"Ох ты ж елки-палки! Лиу Рей!!! Свистать всех наверх!"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
вот это репутацию я парню сделала, теперь в его лавку никто ходить не будет и его и из лавки выгонят :D. А лицо то у Андреи какое испуганное
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
жена последнего, видимо, только-только получила в руки смартфон...
схватила, пока муж занят и не видит
Тайли сказал(а):
И потому вопросик: куда идем дальше в игровом мире? Мучить парней дальше состязаниями или же осматривать Шанг-Симлу?
вот вопрос! и то и другое хочется и в творческом еще!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848, сегодня будем снова твое чутье проверять ))).
Neangel848 сказал(а):
ну может Франция тебе понравится. Мне она показалась скучной, кроме нектара - ничего интересного
Мне бы для начала природу красивенькую... А чем заняться - точно найдем!
arova, уже второе обновление, вроде ). Если не была в прошлом, сбегай глянь, мы там чутка природу глянули, на местных глаз примерились положить...
biggrin.gif

arova сказал(а):
можно, конечно, виноград сходить подавить dry , но бревно пинать веселее
Все для меня французской грамотой звучит, конечно... Отпинаем всех!
arova сказал(а):
а кто ж девчонку-то защищать будет в случае зомби-апкалипсиса
Ты это серьезно?.. У нее ж бабушка всем пинателям пинатель )). Андрюшка с джинном еще соревноваться будет, кто больше зомбяков помнет!
arova сказал(а):
вот это репутацию я парню сделала
Ну, а что ж поделаешь? Тем более, когда Андреа, действительно, такое лицо сделала! Я бы и без предупреждения уже этого парня на заметку взяла ))).
arova сказал(а):
вот вопрос! и то и другое хочется и в творческом еще!
Творческий вне очереди, а вот тут думать надо!
biggrin.gif
Есть пара идей для измывательств соревнований в незабвенной Аппалузе, да и этап с лошадками как-то не завершен остался. И в Китае чума и мор еще не начаты, редкости не собраны... Где там я вчера монетку находила?..

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Все для меня французской грамотой звучит
ты ни разу не давила виноград???
surprised.gif
Завидую белой завистью! Выражения на моськах бесценны. Потом они приедаются, а по-первости это что-то!
Тайли сказал(а):
Ты это серьезно?.. У нее ж бабушка всем пинателям пинатель )). Андрюшка с джинном еще соревноваться будет, кто больше зомбяков помнет!
Тайли сказал(а):
Точно, я ж забыла, вот ведьмами не играла, потому и забыла
Тайли сказал(а):
Если не была в прошлом,
Я в подписку просилась странички две назад
shy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova,
arova сказал(а):
ты ни разу не давила виноград???
Более того, я его еще ни разу вживую в игре не видела и не трогала, в инвентаре разве что из магазина появлялся.
biggrin.gif
Чувствую, это будет космос!
arova сказал(а):
Я в подписку просилась странички две назад
shock.gif
Вот тебе моя штрафная лопата, можешь выписать мне квитанцию! Сколько, говоришь, мозгов надо для наилучшего существования?..
facepalm.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Чувствую, это будет космос!
отправляй и ничего не бойся, виды там красивые, из-за горизонта башня торчит Эйфелева, как в универе огни большого города откуда-то светятся! Ах, да, там еще лягушки офигенские ростом в пол сима. В Египте тоже пейзажи красивые, памятники прорисованы тщательно, но заняться там кроме гробниц нечем
s10.gif

Тайли сказал(а):
Вот тебе моя штрафная лопата
я там скромненько,
shy.gif
в конце поста
biggrin.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало дочитала. Да-да, я наконец-таки выкроила время и прочитала все записи. Скажу с уверенностью - мир просто супер! Ну, а теперь по порядку :))
Во-первых, Реми меня просто покорил! Как и его, по-видимому, родственник (насколько близкий-дальний не берусь утверждать) Джейми. Но о втором чуть позже. Реми - он завоевал мое сердце раз и навсегда
s49.gif
Остается только сдерживать сердцебиение, глядя на него.
С моей стороны не будет сильной наглостью попросить его у тебя?
blush.gif
Во-вторых, Тайли. Ну Тайли, это Тайли. Она бесподобна. Ее внешность, эти чудесные глазки вкупе с твоими комментариями к ее действиям не могут не радовать читателя. Понравились ее похождения в Утопии. Тебе тоже показалось это будущее чересчур ярко-мармеладным? И это походка а-ля талисман-воображаемый друг...
wacko.gif
Но цвет воды и роса стоят лицезрения обнимашек и карамельной страны в целом
biggrin.gif

В-третьих, ой, что ж там было-то в третьих? Ах, ну да, Джейми. Он выбил все мысли из моей глупой головы. Эта клыкастенькая мордашка мне нравится. Хотя, с чего бы? Он блондин, а они мне не должны нравится по определению, но у подавляющее большинство парней - светловолосые и двое из них мне нравятся
happy.gif
(Реми я не беру, он, как ты говорила, из другой тусовки) Но Джейми чем-то очень даже здорово цепляет взгляд. Уж его-то я точно запомнила и узнаю на скринах
biggrin.gif

В-четвертых, Артур тоже неплох, но, признаюсь честно, он обратил на себя внимание только в последних записях, раньше я как-то посмотрела на него, кивнула и пошла любоваться на другие мордахи
biggrin.gif
а вот когда началось соревнование за право быть избранником Тайли, то он со своей лошадкой порадовали. И, если меня не испепелит взглядом Алмира, то смею заметить, что оборотень-Эд тоже хорош. Ох, да что я говорю - у тебя они все такие разные и такие классные! :))
Ну и, конечно, в-пятых, не могу не отметь мою девочку, которая в "стенах" этого мира стала твоей. Если она появляется в мирах, у таких людей, как ты, то я сразу начинаю собой безмерно гордиться, глажу себя по голове и приговариваю "Умничка!"
biggrin.gif
А ее детеныш в виде Иная - подтверждение силы генетики. Снова. Но мне все же ужасно интересно, как же сложится дальше его отношения с Андреа, какими будут дети? Сказала помешанная на генетике Ленка
biggrin.gif
А Андреа-то какова
happy.gif
Глаза бабули видно издалека невооруженным глазом. Тавтология, блин.
dry.gif

Что-то у меня сегодня, похоже, не особенно с языком после учебы и работы, что я даже мысли сформулировать нормально не могу
dry.gif
Прошу меня за это извинить. Теперь я перечитала все и готова следить за обновлениями :)) Ты ведь добавишь меня в подписку, правда?
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, лягушки в пол-сима меня заштырили. Как же это теперь ребят до Франции-то докинуть? Если Андреа уши оборвет из-за Египта, а я и вовсе им перерыв хотела сделать после Китая...
biggrin.gif

Vinniz, при-и-и-иве-е-е-ет!
Vinniz сказал(а):
рассказать, что солнце встало
Встает оно постоянно, вот просыпается не всегда.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Скажу с уверенностью - мир просто супер!
shy.gif
Покраснею одна за всю свою орду! Спасибо!
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Во-первых, Реми меня просто покорил!
Чистая удача в плане того, что этот пацан тут остался ). Я думала, убирать ли эти две записки, когда возвращала мир из архива... Потом как-то порешила, что пусть уж лежат, хотя они и очень невтемные. Как оказалось, еще и опасные.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Остается только сдерживать сердцебиение, глядя на него.
Так он же ж балбес балбесом еще.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
С моей стороны не будет сильной наглостью попросить его у тебя?
Оно бы нет, и я бы легко поделилась... Если бы не одно большое НО
sad.gif
(из-за которого я и записки о ребятах думала убрать): плясать ему еще у меня в творческом мире... То есть, вся эта четверка входит в состав основных моих симов.
И хотелось бы не быть жадебой и поделиться... И никак. Может быть, кто-то еще ну прям просто затмит зеленоглазого балбеса?..
Vinniz сказал(а):
Во-вторых, Тайли. Ну Тайли, это Тайли. Она бесподобна. Ее внешность, эти чудесные глазки вкупе с твоими комментариями к ее действиям не могут не радовать читателя.
Снова спасибо.
shy.gif
Без этой проказы я уже не смыслю сим-жизни, а сим-жизнь - важная часть моей обычной жизни... И так приятно, что она не оставляет равнодушной и окружающих! Я прям за нее радуюсь.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Тебе тоже показалось это будущее чересчур ярко-мармеладным?
Поначалу нет, мне очень даже нравилось. Но где-то под конец второго сим-дня начались первые симптомы... К тому же, наверное, подогревало все желание рвануть скорее по обычным городам, найти более привычных развлечений.
Vinniz сказал(а):
Джейми чем-то очень даже здорово цепляет взгляд
С одной стороны, можно говорить о сочетании смуглой кожи, осветленных волос и темных глаз и бровей... А с другой, я уже давно уверена, что симы - мелкие бесы с характером и индивидуальностью. Звучит достаточно наивно и заезженно, но они мне действительно откалывали номера, которые приводили в ступор и заставляли просто закрыть рот и принять к сведению.
Vinniz сказал(а):
В-четвертых, Артур тоже неплох, но, признаюсь честно, он обратил на себя внимание только в последних записях, раньше я как-то посмотрела на него, кивнула и пошла любоваться на другие мордахи
Да, что-то в нем есть такое, что сперва позволяет затеряться в толпе. Раскрывается парень чуть позже. У меня и самой что-то похожее было в тот период, когда я основную ватагу только-только создала. Артюха - мое солнышко, его несмелые улыбки, похожие на солнечных зайчиков, настроение поднимают в два счета.
Vinniz сказал(а):
И, если меня не испепелит взглядом Алмира, то смею заметить, что оборотень-Эд тоже хорош.
Не испепелит - он действительно хорош, причем во всех смыслах.
happy.gif
Мальчишка-мечта, верный, надежный... Мира уже привыкла, что и "мамуля" тоже периодически на Эда пялится.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ну и, конечно, в-пятых, не могу не отметь мою девочку, которая в "стенах" этого мира стала твоей. Если она появляется в мирах, у таких людей, как ты, то я сразу начинаю собой безмерно гордиться, глажу себя по голове и приговариваю "Умничка!"
Ой!
shy.gif

Но эта непоседа на диво очаровательна! А таких всегда хочется рассмотреть поближе, нарядить во что-нибудь, прическу сделать... Любоваться, в общем. Все как с куклой Барби, только тут куда более продвинутый вариант! Спасибо за нее!
Vinniz сказал(а):
Но мне все же ужасно интересно, как же сложится дальше его отношения с Андреа, какими будут дети?
Это вопрос, который меня едва ли не больше всего в их линии волнует! Ка-а-а-а-ак я хочу красивеньких, милых, великолепнейших деток! Как раз в таких случаях игра меня любит обламывать, но я буду так нетерпеливо ждать именно таких деток, что ей никуда не деться!
Vinniz сказал(а):
Что-то у меня сегодня, похоже, не особенно с языком после учебы и работы, что я даже мысли сформулировать нормально не могу
Меня твой комментарий очень порадовал! Хотя и чуть-чуть расстроиться пришлось в том, что касается Реми...
sad.gif
Но все равно было приятно!
С удовольствием закину в подписку и буду ждать новых встреч на страницах подфорума!

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
Встает оно постоянно, вот просыпается не всегда.
Прям как я
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Так он же ж балбес балбесом еще.
Ну, так балбес - это же самое оно!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Может быть, кто-то еще ну прям просто затмит зеленоглазого балбеса?..
Зеленоглазых по определению никто затмить не может - я их люблю. Да и Реми зацепил, как никто другой, поэтому вряд ли его кто-то заменит :))
Тайли сказал(а):
А с другой, я уже давно уверена, что симы - мелкие бесы с характером и индивидуальностью. Звучит достаточно наивно и заезженно
Но я не могу с тобой не согласиться :)) Для тех, у кого симы стали уже частью жизни, то это вполне нормально :)) Я, например, тоже считаю, что так или иначе все они, симята наши, настоящие и индивидуальные
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Ка-а-а-а-ак я хочу красивеньких, милых, великолепнейших деток!
С такими-то родителями? Они просто обязаны появиться! Без вариантов :))
Тайли сказал(а):
о я буду так нетерпеливо ждать именно таких деток
"кто ищет, то всегда найдет" - гласит народная мудрость. Перефразируем - "Кто ждет, тот обязательно дождется" :)) Я же фей дождалась, и ты, несомненно, дождешься исполнения своего желания
sm001.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Рыжуша, привееет!:)
Я вернулась и сразу к тебе:)
Кажется отсутствовала всего 4 дня, а тут плодотворно идет жизнь.
Новшества: герои и путешествия)
Андреа - какое имя интересное, копия Тай, вся в бабульку... в бабульку... Боже, думала недоживу до тех пор, пока Тай новую роль примет
biggrin.gif

Интересно, как внучка свою бабульку-то зовет? "баба Тай"?
Инай - почему-то хочется мне его Иваном назвать...
blink.gif
Тьфу,блин. Инай... постараюсь запомнить. Отцовский нос это главный атриьут, а ещё цвет кожи такой... такой необычный.Да и титул "Джин" - это что-то новенькое.
"Мать", я поражаюсь твоей выдержке! Я балдею, обновление за обновлением, это так круто когда есть желание и время.
Мало того, что навыкам разнообразным обучаешь своих детишек, так ещё и путешествовать с ними успеваешь. Я тоже такк хочу-у-у!!! Но я ленивая попенция
wacko.gif

Верх