Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Йесс! Плюс одна улыбка!
я тут опять пришла полюбоваться на клыкастого!
rolleyes.gif

плюс и еще одна улыбка! ой, ну хорош блондинчик!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Почему я до сих пор у него этому не научилась?!
надо начинать учиться!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Он просто постоянно доволен собой, шикарный рецепт на самом деле!
на всех скринах удачно выходит! (не считая поездок на конячке
biggrin.gif
). Вот смотрю на него - и не могу налюбоваться!
cool.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
smile.gif

Тайли сказал(а):
По знаку зодика Джей - Близнецы.
и почему это я разу не догадалась?)) Действительно двуликий персонаж.. и не угадаешь ведь, какая личность в какое время доминирует))
Тайли сказал(а):
о да... чего скрывать, я люблю плохих мальчиков
cool.gif

Тайли сказал(а):
Мда, случаются, конечно, и сбои, куда ж без них? Но жить однозначно веселее, когда есть хороший вампир, с которым можно поговорить и выпить!
ой ой, тут и до шизофрении не долго, знаете ли))
Тайли сказал(а):
Джейми очень подвижен, имеет прекрасную физическую форму.
ну в этом мы уже убедились не раз. Вот, даже Тайка не сдерживается порой
biggrin.gif
Ох, а сли б я там оказалась рядом....
Тайли сказал(а):
Посмотрите в эти глаза, что вы видите?..
ой, мама дорогая. Мне кажется только что внутри меня поработали блендером... его глаза сводят меня с ума!!
Тайли сказал(а):
Поздравляет всех с праздничком от лица всех мужчин моего мира!
Ой, спасибо))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
плюс и еще одна улыбка!
Надеюсь, еще не одна будет! Мне от них самой веселее и приятнее ).
Neangel848 сказал(а):
Вот смотрю на него - и не могу налюбоваться!
В глаза только долго не смотри.
biggrin.gif

Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
и почему это я разу не догадалась?)) Действительно двуликий персонаж..
Я, кстати, даже долго не раздумывала, когда пришло время понять дату его рождения и, соответственно, знак зодиака. Мне почему-то казалось, что этот парень не мог родиться в иную пору года, кроме теплого лета.
Mirind@ сказал(а):
о да... чего скрывать, я люблю плохих мальчиков
А когда он еще прекрасно осведомлен о своих сильных сторонах... И поступает так, как ему действительно вздумается, не стесняясь ни симпатий, ни антипатий, не играя в глупые игры, а только по собственной необходимости... Эх, даже приятно вспомнить, сколько идей у меня появилось из-за этого парня!
Mirind@ сказал(а):
Вот, даже Тайка не сдерживается порой
А что ж! Гадючка гадючкой, а нет смысла фыркать, что он не стоит внимания, только потому, что ведет себя не ахти... К тому же, девушка-то уже давно одинокая.
shy.gif

Mirind@ сказал(а):
его глаза сводят меня с ума!!
Что самое интересное, похожий эффект остается даже если сделать его человеком. Тогда глаза темно-темно-карего цвета, и отблеск чего-то их нереально оживляет. Я вот до сих пор не определилась, который вариант мне больше по душе.
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, эт снова я
rolleyes.gif
(любуюсь на Джейку и не могу остановиться!)
shy.gif

Тайли сказал(а):
Надеюсь, еще не одна будет! Мне от них самой веселее и приятнее ).
В твоем мире по-другому не может быть!
smile.gif
каждая записка дарит улыбашку чеширсокго кота
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В глаза только долго не смотри.
поздно.... слишком долго в них смотрела, теперь оторваться не могу
wacko.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848 сказал(а):
В твоем мире по-другому не может быть! smile каждая записка дарит улыбашку чеширсокго кота
Мда, если уж мамуля ухохатывается в процессе подготовки записки, то это не может остаться незамеченным.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
поздно.... слишком долго в них смотрела, теперь оторваться не могу
Черт, надо запись под ключ, а клыкастого ваще в подвальчик, подальше от девичьих душ.
Заодно и с темой записки определилась: верну своих подопытных джинна и волшебницу домой. Я еще не готова морально снова соваться в мальчуковый цветник с очередным этапом состязаний. Да и просто Аппалузу как-то пощелкать надо будет немного, а то сели на одном участке и сидели... Город нераскрыт остался. Плюс, проверить картины, сделанные не так давно, у мальчишек я точно забуду!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Тайли сказал(а):
Черт, надо запись под ключ, а клыкастого ваще в подвальчик, подальше от девичьих душ.
даже не вздумай прятать клыкастого!!!!
Тайли сказал(а):
Заодно и с темой записки определилась: верну своих подопытных джинна и волшебницу домой.
вот и замечательно - я уже соскучилась за ребятами. Интересно же, как они там поживают
happy.gif

Тайли сказал(а):
Я еще не готова морально снова соваться в мальчуковый цветник с очередным этапом состязаний.
смотри, чтоб парни не расслабились как в прошлый раз!
Тайли сказал(а):
Да и просто Аппалузу как-то пощелкать надо будет немного, а то сели на одном участке и сидели... Город нераскрыт остался.
конечно надо! город красивый, жалко только что не очень большой
Тайли сказал(а):
Плюс, проверить картины, сделанные не так давно, у мальчишек я точно забуду!
конечно, в таком цветнике обо всем забывается, особенно если мальчишки в плавках бегают
rolleyes.gif

ждем-с новую записку!
sm001.gif
я далеко уходить не буду
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848 сказал(а):
даже не вздумай прятать клыкастого!!!
Пока не буду, пока он для производственного процесса важен.
Neangel848 сказал(а):
смотри, чтоб парни не расслабились как в прошлый раз!
Куда уже дальше-то?.. *махает рукой* Полное падение нравов уже позади.

Шанг-Симла. День хорька...

Во-первых - ура!!! Я победила эти несчастные картины, отвоевав качество! Начало положено, теперь смогу делать почти любую из игровых "рамок" с любым из изображений, причем изображение не расплывается. В конце поста будет ссылка на скачку и пояснения.

0_d6fa5_1141732f_XL.png

Ну, а во-вторых, к записке!
Несмотря на то, что прошлая запись тоже была о путешественниках, я по ним соскучилась. Особенно по парню! Все-таки есть что-то комфортное и умиротворяющее в таких вот солнечных блондинах, как Инай или Артур.
Когда основной процент населения домика уже заканчивал завтрак под щедро даренными шедеврами, ребята еще дрыхли.

0_d6fa6_a13d652d_XL.png

Первой открыла глазищи Андреа. Вот не пойму, нравится ей все-таки в Шанг-Симле или нет. Судя по виду, поутру девушка пребывает в некоторой прострации, столько всего накануне вечером произошло...

0_d6fa7_fd81acde_XL.png

Впрочем, Андреа еще не успела даже подняться с кровати, как Инай уже тоже хлопал ресницами и выползал из-под одеяла. Дел немеряно... Быстро перекусив, ребята двинулись "в город" и вскоре джинн уже ломился в пещеры.

0_d6fa8_c24044d8_XL.png

Любая пещера - просто вааааау! С моей подачи Инай не забывал вооружиться фотоаппаратом и щелкнуть что-нибудь, хотя мечта стать крутым фотографом у него на панели так и не проявилась...

0_d6fa9_2310aadc_XL.png

Надо было добыть две обычных редкости, мне нравится, как это звучит. Инай попер вперед. Сражался с огнем...

0_d6faa_cb7a1440_XL.png

С невозмутимым видом...

0_d6fab_9b266d20_XL.png

Доставал из стен многолетние консервы и стриг острыми ушами...

0_d6fac_a362b269_XL.png

Ну, по-честному, мы с ним в этой гробнице залажали. Одну редкость все-таки где-то выдрали, а потом зашли в тупик: дверь закрыта, нигде даже ни намека на ключ. Я плюнула и отправила Иная к его девочке на площадь, где волшебница вовсю разбазаривала свой магический запас. Судя по всему, джинн в подземельях тоже почах и был очень рад открытым пространствам и солнечному свету.

0_d6fad_d82a0a0c_XL.png

Походная магия: чтобы не зашибло плитой, не сцапали жуки-мозгоеды, не похитили инопланетяне...

0_d6fae_8a65e745_XL.png

...И ребята подразделились. Инай двинулся в обход по площади в надежде найти что-нибудь похожее на гробницу и выковырять там еще одну "обычную редкость", а Андреа вдруг проявила достаточно специфичный интерес к обычному такому прудику.

0_d6faf_6f200a41_XL.png

Не долго думая, переоделась... И в той же позе, в которой восхищалась красотами, топориком ушла на дно, заставив мамулю краснеть и применять фэйспалм.

0_d6fb0_490180e8_XL.png

Инай поймал вдохновлюнчика и что-то корябал в своем походном блокнотике. Жаль, его рядом с Андреа не было! Вдохновлюнчик был бы на неделю минимум!

0_d6fb1_b28a04cf_XL.png

Впрочем, девушка вполне сносно выплыла на поверхность и бултыхалась в свое удовольствие, пока вдруг не уловила своим волшебным детектором эфирных возмущений искажение пространства... Пока искажение добралось до воды, волшебница уже только пятками сверкала, опасаясь приливной волны.

0_d6fb2_ce325502_XL.png

Раз выгнали из воды, остается только шоппинг, причем почти без зыринга. Ушлые шанг-симлийские тетки отхватывали сразу, это семейное. Милость на стене - творение Иная, презентованное магазину как сувенир.

0_d6fb3_85b525fd_XL.png

Все, говорю ж, шоппинг! Инай, твоя женщина дорвалась до рынка...

0_d6fb4_6e912da8_XL.png

Мудрено ли, что джинн быстренько вспомнил, что ему срочно надо заканчивать и сдавать квест?.. Все силы были брошены на срочный разгром местных катакомб, и парень даже все успел, пока Андреа, опомнившись, тырила по окрестностям всякий мусор из тайников да лихорадочно сгребала цветочки. Ровно в полночь коварные и суровые высшие силы, даже не дав Инаю завершить раскоп какой-то плюшки, выдернули ребят и, тепло пожелав рассказать друзьям о поездке и возвращаться, пинком отправили домой.

0_d6fb5_ef99fd6d_XL.png

И вот тут наступает день хорька, хитромордой такой животины... Потому что игруля моя глюканула на экране загрузки локации, показывая полную работоспособность, но ни грамма не шевелясь. Я терпеливо ждала, пока не стало понятно, что это бесполезно. Короче, весь отыгранный день пошел коту под хвост в плане событий. Три портсигара отечественных... Все собранные ресурсы: цветочки-семечки-металлы-мусор. Все сделанные снимки. Все запуганные аборигены... Когда перестану дуться на игру, постараюсь отыграть все самое важное и побегу скорее в Аврору. Хотела ребят в новый домик перевезти, специально оборудованный под хозяйство. Ага, щаз... И котеночка у Эммы взять для ребят, если та еще малышей не пораздавала. Тоже щазз. Ну, хотя бы с картинами разобралась да позы глянула.

В архиве одна картина на три изображения, видеть которые можно было в начале записки. Архив содержит оба формата: sims3pack и package. Описания и толкового названия не будет, зато работают картины адекватно. Будут требовать аддона "В сумерках", если игруля и тут со мной не прикололась, показав просто понравившуюся ей иконку... Вот разберусь, какое поле за какую графу отвечает - будут ядреные описания в духе ЕА. При условии, что я буду делать картины, конечно. Приятной игры!

0_d6fb6_7ff60713_XL.png

0_d6fb7_54ebaee5_XL.png

0_d6fb8_febc7b5_XL.png

0_d6fb9_86d89100_XL.png

0_d6fba_5a801a1a_XL.png

0_d6fbb_e99a1933_XL.png

0_d6fbc_a64eab29_XL.png

0_d6fbd_5e0f3a82_XL.png

0_d6fbe_95fb7b6a_XL.png

0_d6fbf_235a38bc_XL.png

0_d6fc0_3d168143_XL.png

0_d6fc1_90d026e5_XL.png

0_d6fc2_a714446e_XL.png

0_d6fc3_5bf30eea_XL.png

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Любая пещера - просто вааааау!
biggrin.gif
блин, такое выражение на мордашке
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И в той же позе, в которой восхищалась красотами, топориком ушла на дно, заставив мамулю краснеть и применять фэйспалм.
sm010.gif
вот чего ты от нежного создания хочешь? Впечатлений то море, да еще и красота вокруг неимоверная, задумалась девушка, опять таки любовь ведь у нее первая приключилась. Ладно хоть переодеться в купальник успела.
Все таки очень Инай эмоциональным получился. Добрый такой, смешливый, позитивный в целом мальчишка. Андреа просто не могла быть другой (с такой то бабулей), но и Инай приятно удивляет
Тайли сказал(а):
Ушлые шанг-симлийские тетки отхватывали сразу, это семейное.
а чего это ее так выгнуло?
Тайли сказал(а):
Потому что игруля моя глюканула
сочувствую, я б к чертям все послала, меня после такого вдохновение надолго покидает, поэтому сохраняюсь как сумасшедшая, раз в симовские сутки однозначно, ну и еще перед отъездами (полетами в бужущее и обратно), потому как тоже так попадала.
еще виды - просто ах
surprised.gif
особенно с куском стены, вообще как реальная фотография! А еще картины будут? Я без ума от этого куска стены китайской и водопад из дыры, помнишь? А эти картины забрала, спасибо :), пойду гляну в игре!
Все, вопрос о картине с водопадом из дыры снимается, я ее увидела. Все отлично, изображения четкие, рамочки перекрашиваются
biggrin.gif

71e6cfdecc11.jpg

2c05d0688652.jpg

вот Апрелька стоит любуется, будто сама нарисовала (она ж художница у меня)

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
Во-первых - ура!!! Я победила эти несчастные картины, отвоевав качество!
и это очень здорово! я поздравляю тебя с этой победой!
smile.gif
мне очень понравились картины, ну с цветком это вообще красота, всё куда нибудь гармонично впишиться! Молодец!
Тайли сказал(а):
Первой открыла глазищи Андреа. Вот не пойму, нравится ей все-таки в Шанг-Симле или нет.
она наверное сама ещё не решила нравиться ей или нет! Женщины млин!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Инай попер вперед. Сражался с огнем...
мне нравиться эта анимация! всё красиво так!
Тайли сказал(а):
Доставал из стен многолетние консервы
мерзость ещё та!
Тайли сказал(а):
И в той же позе, в которой восхищалась красотами, топориком ушла на дно, заставив мамулю краснеть и применять фэйспалм.
ничего ты не понимаешь!
biggrin.gif
жара на улице, я бы тож туда сиганула, смотри как водичка призывно машет....
Тайли сказал(а):
мордашка такая умильная!
Тайли сказал(а):
Мудрено ли, что джинн быстренько вспомнил, что ему срочно надо заканчивать и сдавать квест?..
нда, вот всегда так, как только мужик узнаёт что его милая собралась "по чуть-чуть" по магазинам так сразу дел немеренно!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Потому что игруля моя глюканула на экране загрузки локации, показывая полную работоспособность, но ни грамма не шевелясь. Я терпеливо ждала, пока не стало понятно, что это бесполезно. Короче, весь отыгранный день пошел коту под хвост в плане событий.
surprised.gif
капец! неприятность блин!
моя игра тоже порой выкидывает фортели, поэтому перед тем как зайти в игру я перезагружаю комп, и всё хорошо, игра не виснет, не вылетает!
Пейзажи как всегда бесподобны, я не любитель щёлкать природу, с удовольствием на ней погуляю, поглазею на чужие виды!
biggrin.gif
первый скрин меня вообще покорил, я так и вижу его в качестве картины, да причём не маленькой, висит себе всю стену занимает, красота!
smile.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
Впрочем, Андреа еще не успела даже подняться с кровати, как Инай уже тоже хлопал ресницами и выползал из-под одеяла.
Чувствует копошение рядом - вдруг девочка сбежать собирается? Нехорошо! Недо проконтролировать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Инай поймал вдохновлюнчика и что-то корябал в своем походном блокнотике.
Ничего себе "блокнотик"
biggrin.gif
Это ж целый блокнотище!
sm001.gif
Очень тематический получился рисунок. В Китае нарисовать дракошу - самое то!
Тайли сказал(а):
Пока искажение добралось до воды, волшебница уже только пятками сверкала, опасаясь приливной волны.
А чего так быстро убегать-то? От такой женщины искажения как раз бы выкинули за борт бассейна! И самой шевелиться не надо
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У мальчика такое лицо
biggrin.gif
Понимает ведь, что если спустить все на тормозах, то денег на новый домик никак не хватит
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Потому что игруля моя глюканула на экране загрузки локации
Вот блин, зараза такая
sad.gif
Вот знаешь ведь, что может такое случиться, что надо сохраниться перед отъездом, но я всегда забываю, и получается вот такая вот ситуация
sad.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Во-первых - ура!!!
Вау, поздравляю, твой круг способностей растет)) А картины, кстати красивые!
Тайли сказал(а):
столько всего накануне вечером произошло...
эх, жаль нам подробности неизвесты
shy.gif

Тайли сказал(а):
Андреа вдруг проявила достаточно специфичный интерес к обычному такому прудику.
Тут она мне напомнила свою безумню бабулю)) такая же оторва, как что вытворит, так хоть стой, хоть заикайся
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ахах. вот так взгляд, похоже наша девчушка узрела надпись SALE90%"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
весь отыгранный день пошел коту под хвост в плане событий
мда... игра иногда приподносит сюрпризы. Я вообще патологически боюсь вот такие выкидоны, потому сохраняю, чуть ли не каждые 6 сим часов.

А пейзажи ммм.. живописные очень! Особенно мне водопад понравился. Он вообще выглядит как реальная фотография!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
блин, такое выражение на мордашке
Вот прелесть же! Анимация на всех одна, а симы такие уже индивидуашки.
happy.gif
Прекрасно помню, как в такую же пещеру врывалась Тайка: восторга на лице вообще немеряно было!
arova сказал(а):
Впечатлений то море, да еще и красота вокруг неимоверная, задумалась девушка, опять таки любовь ведь у нее первая приключилась.
На этой девочке я начинаю понимать полный смысл емкого выражения "Же-е-е-е-енщины...". То она сама невозмутимость и боевитость, то нежное хрупкое создание. Надо будет Инаю молока регулярно подкидывать за вредность и вообще как-то лояльнее к нему, если что...
arova сказал(а):
а чего это ее так выгнуло?
Неотразимчик по характеру ). В КАСе при этой черте симочка себе с таким характерным шипением и паркОм по самой авантюрной части тела проводит, в действиях ей доступны какой-то там особый кокетливый взгляд и воздушный поцелуй, ну, и вот такое вот "э, ну ты чооо?" в моменты бездействия ). А продавщица просто чихала, возможно, у нее аллергия на таких дам ).
arova сказал(а):
сохраняюсь как сумасшедшая, раз в симовские сутки однозначно, ну и еще перед отъездами (полетами в бужущее и обратно), потому как тоже так попадала
Меня ж пока саму не клюнет, я и не подумаю, что надо бы... Вот в творческом уже приучилась сохраняться после того, как симов переодену или локацию-декорацию выстрою. А в игровом как-то без такой паники... Раз в сутки - конечно. А перед отъездом не подумала. Хорошо хоть, ниндзю сразу сохранила!
arova сказал(а):
А еще картины будут? Я без ума от этого куска стены китайской и водопад из дыры, помнишь?
Запросто ). Я бы и запоями лепила, да меня саму излишний энтузиазм окружающих порой напрягает, не хотела страдать подобным ). Есть кадры, которые понравились больше всего? Попробую презентацию сделать, что ли, да в мастерскую плюшку выложить.
arova сказал(а):
Все отлично, изображения четкие, рамочки перекрашиваются
А "механизм" картинки полностью игровой, я еще ни с мешами не работник, ни с прочими тонкостями, исключительно изображения меняю как заправский ворюга. Хотя в туториалах сказано, как можно и с рамочками что-то сотворить.
arova сказал(а):
вот Апрелька стоит любуется, будто сама нарисовала
Глядя на нее, я задумала подсунуть картины своим и посмотреть на их реакцию.
sm190.gif

Кстати, рисованные симами на большом уровне навыка пейзажики я тоже люблю по дому распределять. Красиво же, да и симу радость, наверное.
juli126 сказал(а):
я поздравляю тебя с этой победой!
Спасибо! Главное - не разгоняться, а то тем у меня как бусинок на нитке, что-то нет-нет, да и подзабросится, а не хочется ни одну откладывать далеко.
juli126 сказал(а):
она наверное сама ещё не решила нравиться ей или нет! Женщины млин!
Вообще она у меня хотела в Аль-Симару, но Инай первым изъявил желание за границу, поэтому поехали по его ориентировке. Вот Андреа, наверное, и не знает, задирать носик или же ловить момент и радоваться тому, что есть ).
juli126 сказал(а):
мерзость ещё та!
Ну, я думаю, они в баночках... А есть необязательно, можно ведьмочке на откуп оставить, она со своим ритуалом перехода вечно все, что можно и не можно, подметает.
juli126 сказал(а):
жара на улице, я бы тож туда сиганула, смотри как водичка призывно машет...
Как-то меня смутило решение искупаться на таком большом общественном участке, да еще в декоративном пруду.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
нда, вот всегда так, как только мужик узнаёт что его милая собралась "по чуть-чуть" по магазинам так сразу дел немеренно!
Впрочем, я парня понимаю: сама всю жизнь страдала, когда мама до рынка дорывалась...
juli126 сказал(а):
моя игра тоже порой выкидывает фортели
Мы со своей живем достаточно дружно, если я ее допами не перекармливаю... И обычно достигаем договоренности, но вот в последнее время игруха охамела, другого слова я подобрать не могу.
juli126 сказал(а):
висит себе всю стену занимает, красота!
Если такая "картинка" есть в каком-то аддоне, то получится красота, а если нет, то только к креаторам по этому профилю идти ).
Vinniz сказал(а):
Чувствует копошение рядом - вдруг девочка сбежать собирается?
Вот это любовь!
biggrin.gif
Ну, а вообще логично. Вечер романтичный, новый статус молодых людей, а Андреа девушка впечатлительная... Как минимум стоит глаза открыть, чтобы немного ситуацию контролировать.
Vinniz сказал(а):
Очень тематический получился рисунок. В Китае нарисовать дракошу - самое то!
Мне осталось интересно, кто послужил прообразом девушки на этом дракошке. Андреа как-то далеко не всегда тянет на такую томную, загадочную и нежно-слабую.
Vinniz сказал(а):
От такой женщины искажения как раз бы выкинули за борт бассейна! И самой шевелиться не надо
Не, ну, если топориком на дно - это еще в воду и относительно мягко, то вот за борт уже сложнее. Неизвестно ведь, докуда добросит!
Vinniz сказал(а):
У мальчика такое лицо
Я этим парнем начинаю понемногу просто любоваться.
smile.gif
При первоначальной некоторой мягкости Инай постепенно обнаруживает новые качества и стержень, необходимые для того, чтобы уживаться с Андреа. Да, бабулю она мне напоминает достаточно сильно, хотя окрас характера у девушки свой, уникальный.
Vinniz сказал(а):
но я всегда забываю, и получается вот такая вот ситуация
А я еще как-то и не задумывалась о сохранениях перед отъездом! А зря... Глядишь, моя "творческая" локация жива бы осталась, игра, зараза, при выезде из города все перестройки мигом забывает, еще и под сохранением "под новым именем" почему-то заимела в виду обычное сохранение. Я на нее, в общем, в последнее время зла. Мне теперь в домике Эда, Ал и Тай конкретный "фейский субботник" предстоит...
Mirind@ сказал(а):
Вау, поздравляю, твой круг способностей растет)) А картины, кстати красивые!
Пасибо! Картины, правда, дело нехитрое... Вот сколько времени и способностей на одежду надо - это уже ужас! *да, я как-то забредала в мастерскую со знакомым ником )*
Mirind@ сказал(а):
эх, жаль нам подробности неизвесты
Все еще впереди! Ребята повалились спать едва живые, и все самое интересное у них пока только в мечтах.
biggrin.gif
Однако даже мечты достаточно лихие, промежуточного этапа "сходить на свидание" или какого-то подобного не было. Может быть, из-за локации... Депортирую ребят домой - тогда проверю!
Mirind@ сказал(а):
как что вытворит, так хоть стой, хоть заикайся
Вот уж не знаю... Та у меня "в свободном полете" мало бегает, но таких вот крайне неожиданных проблесков интереса к чему-то не наблюдалось... Да что там говорить, бабуля вона с "голой вечеринки" засветло сбежала в дом баррикадироваться, ее даже слово "компромат" не прельстило. Бабулина безуминка, скорее, в творческом мире вылезает, тут же оригинал в чистом виде...
Mirind@ сказал(а):
вот так взгляд, похоже наша девчушка узрела надпись SALE90%
Сто пудов! Когда я смотрела на эту сцену, поняла, что тут единственный вариант для Иная - закидывать даму на плечо и, забалтывая ее чем-нибудь актуальным, тащить подальше от рынка. На берег реки для романтики, что ли... Женщины - они такие женщины! А эта, судя по всему, особенно.
Mirind@ сказал(а):
Я вообще патологически боюсь вот такие выкидоны, потому сохраняю, чуть ли не каждые 6 сим часов.
Вот смотрю, надо и мне какую-то стратегию по сохранениям вырабатывать, а то много расстройств в последнее время. Хоть ты садись и пиши туториал "Подводные камни игрока"...
Mirind@ сказал(а):
А пейзажи ммм.. живописные очень!
Спасибо! Буду делать отдельную папочку где-нибудь в недрах сим-папки, отданную чисто под пейзажи ). Пересматривать их я не любитель, а вот понадобиться могут. Учусь фотографировать вместе с Инаем.
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Прекрасно помню, как в такую же пещеру врывалась Тайка: восторга на лице вообще немеряно было!
а я что-то даже внимания не обращала ни разу
sad.gif

Тайли сказал(а):
А продавщица просто чихала,
я ж про продавщицу спрашивала
biggrin.gif
Андреа вроде там нормально стоит
Тайли сказал(а):
Есть кадры, которые понравились больше всего?
вот в тот бы сет еще с китайской стеной, 4-ый, кажется, кадр
Тайли сказал(а):
Кстати, рисованные симами на большом уровне навыка пейзажики я тоже люблю по дому распределять.
ага, но есть какая-то ЧХ, когда симы мазню какую-то рисуют
dry.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova сказал(а):
а я что-то даже внимания не обращала ни разу
Я сейчас по своим темам прогулялась... Действительно, нигде особо эти кадры не светились, если только в комментариях разок-другой. На компе их много )). Тайка верит в чудеса, а потому обожает покрутиться с видом "Ой, мамчкиии, че я сделала?!"

0_bff53_e15e27e8_XL.png

И верит в эти чудеса систематически, по несколько раз на дню.
biggrin.gif
Частяком анимация приходится очень в тему к месту!

0_d7015_b3ce604e_XL.png

arova сказал(а):
я ж про продавщицу спрашивала
Я и не подумала сразу.
biggrin.gif
Ну, тетка и тетка, их там в Шанг-Симле много производится ))).
arova сказал(а):
вот в тот бы сет еще с китайской стеной, 4-ый, кажется, кадр
Могу добавить или какой-то из уже имеющихся видов заменить да скинуть файлик, в ЛС ща договоримся.
cool.gif

arova сказал(а):
есть какая-то ЧХ, когда симы мазню какую-то рисуют
Ой, Инаюшка, кажись, что-то такое малярное производил... А художество только он прокачивает, так неужели мне не видать красот из-под его кисти?
sad.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Тайка верит в чудеса, а потому обожает покрутиться с видом "Ой, мамчкиии, че я сделала?!"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Такая смешная, особенно на втором скрине, погоди ка у меня тоже кто-то в чудеса верит, ага злой глючный Соло, он больше свирепые морды строит, потому что злой
dry.gif

Тайли сказал(а):
Ой, Инаюшка, кажись, что-то такое малярное производил... А художество только он прокачивает, так неужели мне не видать красот из-под его кисти?
вот не знаю, они иногда все картины красивые рисуют, то пейзажи, то фэнтези, а иногда одну мазню, где-то читала, что зависит от ЧХ, а вот наличие какой заставляет фигню всякую рисовать, я не знаю. У меня Апрелька только одну абстракцию намалевала, я ее в комиссионку сдала
dry.gif
А так красиво рисует
biggrin.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, я не угонюсь за твоими записками
biggrin.gif

Ох, Джейми, ох! Он такой... ну такой
biggrin.gif
Привлекательный, хитрый, обаятельный, рррр вот!))) Даже слов особо нет. Не дышала, пока про него читала
lol.gif
И вот теперь мне интересно, ловлю на слове,
а кто же вдохновитель?
rolleyes.gif
И к уже полюбившимся ребятам.
И вот тут наступает день хорька, хитромордой такой животины... Потому что игруля моя глюканула на экране загрузки локации, показывая полную работоспособность, но ни грамма не шевелясь. Я терпеливо ждала, пока не стало понятно, что это бесполезно.
Ооо, сочувствую. Не поймешь, что такое фрустрация, пока не забудешь сохраниться перед зависанием
biggrin.gif
Зато повод сделать все еще лучше!
Джинн и ведьма - мощная сила! Один другого всегда прикроет и выручит.
biggrin.gif
Например, заклинанием удачи. Надо взять на заметку, кстати))
Кадр, где Андреа сиганула в бассейн - фееричен! Что ж, ведьма - дитя природы, ничего не стесняется)) Хм, а она не одна такая, судя по... фактурной даме, решившей последовать ее примеру.
Выражения лица у Андреа на шопинге обалденны. Эх, Инай еще многого не знает, о том, что его ожидает...

Виды Шанг-Симлы просто прекрасны
give_rose.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
SunnySimba сказал(а):
погоди ка у меня тоже кто-то в чудеса верит, ага злой глючный Соло, он больше свирепые морды строит, потому что злой
То есть, он оглядывается по сторонам с видом "Кто тут на приключения нарывается?", как Халк?
arova сказал(а):
а вот наличие какой заставляет фигню всякую рисовать, я не знаю
Тэк-с, вернемся домой после глюка - займемся этим вплотную!
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
я не угонюсь за твоими записками
Они ж лежат себе тихонько, никуда не пропадают ). А к разноплановым комментариям я вполне готова, школа есть.
sm001.gif

SunnySimba сказал(а):
Не дышала, пока про него читала
Так хорош или так ожидала момента, который напрочь порвет от смеха?
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
а кто же вдохновитель?
Харизматичный живой парнишка, обалденный танцор старой гвардии. Нынче уважаемый и любимый звездами деятель, но сфера деятельности совсем другая. Да, по "модным" мужчинам я почти не прохожу, все эксклюзивчики.
biggrin.gif

79c5e3ddbbded264c28b3608323eb27e.png

b0359897780233516ad86e83071ba125.png

yO_1OgqKw54.jpg
SunnySimba сказал(а):
Не поймешь, что такое фрустрация, пока не забудешь сохраниться перед зависанием
Интересный рецепт с учетом того, что зависание обычно не предупреждает, что зайдет.
biggrin.gif
Но главное, что все нужные данные остались на месте, ничего не погибло напрочь.
SunnySimba сказал(а):
Джинн и ведьма - мощная сила! Один другого всегда прикроет и выручит.
А джинн ведьму всегда накормит и даже почти всегда вовремя. И почистит, можно заниматься чем-то физическим без отрыва на принятие душа.
SunnySimba сказал(а):
Кадр, где Андреа сиганула в бассейн - фееричен!
Мда, тут она всех уделала!
SunnySimba сказал(а):
Эх, Инай еще многого не знает, о том, что его ожидает...
Я такая же неподготовленная! С ним на пару будем отвары пить, чтобы в себя прийти!
SunnySimba сказал(а):
Виды Шанг-Симлы просто прекрасны
Спасибо, старалась ). Никогда не помешает иметь запас, а вдруг пригодятся?

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли,
Тайли сказал(а):
Цитата SunnySimba ()
Не дышала, пока про него читала

Так хорош или так ожидала момента, который напрочь порвет от смеха?
первое
shy.gif
biggrin.gif

Харизматичный живой парнишка, обалденный танцор старой гвардии
Ой, как похож!
surprised.gif
и я его не знаю, ужасть
shy.gif

а вообще они мне с Тайли напоминают громыковских Вольху и Лена
smile.gif
ну видимо только тандемом рыжая ведьма - загорелый блондинистый вампир
biggrin.gif
прямо такая приятная ностальгия, каждый раз как ассоциация в голову придет
happy.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, приветище!
smile.gif

у меня день какой-то сумасшедший, ничего не успеваю.... еще утром все прочитала, но с комментом только сейчас добралась
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Во-первых - ура!!! Я победила эти несчастные картины, отвоевав качество! Начало положено, теперь смогу делать почти любую из игровых "рамок" с любым из изображений, причем изображение не расплывается. В конце поста будет ссылка на скачку и пояснения.
вот это радостная новость!
smile.gif
наконец-то картины сдались! теперь же можно столько красоты наделать и весь дом завесить! (главное, сильно не увлекаться!)
s78.gif

Тайли сказал(а):
Первой открыла глазищи Андреа. Вот не пойму, нравится ей все-таки в Шанг-Симле или нет. Судя по виду, поутру девушка пребывает в некоторой прострации, столько всего накануне вечером произошло...
я думаю, нравится! с такой-то компанией!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Доставал из стен многолетние консервы и стриг острыми ушами...
столько радости вызывает нахождение таких раритетов
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Походная магия: чтобы не зашибло плитой, не сцапали жуки-мозгоеды, не похитили инопланетяне...
все правильно! джинн джинном, но заклинание ведьмочки лишним не будет!
Тайли сказал(а):
Не долго думая, переоделась... И в той же позе, в которой восхищалась красотами, топориком ушла на дно, заставив мамулю краснеть и применять фэйспалм.
blink.gif
во дает! может, на солнышке перегрелась?!
Тайли сказал(а):
Пока искажение добралось до воды, волшебница уже только пятками сверкала, опасаясь приливной волны.
показала на свою голову, что тут плавать можно!
happy.gif
вот уж стройная и миниатюрная китаянка
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У Иная легкая растерянность на лице, типа "все, попал!"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Потому что игруля моя глюканула на экране загрузки локации, показывая полную работоспособность, но ни грамма не шевелясь.
коварные козни игры!
angry.gif
я после такого почти месяц в игру не заходила...

Пы.Сы. виды потрясные! так залюбовалась, что самой захотелось отправить моих девочек в Китай. Надо будет так и сделать
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Тэк-с, блин, этого зубатого точно надо на выходной отправить, разве что автографы еще не раздает, постеры уже вовсю расходятся!
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Ой, как похож! surprised и я его не знаю, ужасть
Немудрено, в общем-то... Пик танцевальной деятельности парня пришелся года на 1992-97, макимум 2000. Потом уже пошли режиссура и постановка концертных туров для звезд, фитнесс-программы и прочие побочные для танцев дела. Я сама с этим кадром "познакомилась" в 2005 году.
SunnySimba сказал(а):
а вообще они мне с Тайли напоминают громыковских Вольху и Лена smile ну видимо только тандемом рыжая ведьма - загорелый блондинистый вампир
Мне повезло "Ведьму" читать, еще не зная ни одного более яркого персонажа )). И по сию пору Вольха мне кажется более хулиганистой на вид, чем Тай (эту ничто не берет, глазками лыпает и все), а Лена я и вовсе слабо представляла как кого-то конкретного. Но исходя из того, что он Владыка Догевы, а не хухер-мухер, и шастать нигде особо не может, представлялся мне обычным светлокожим парнем, разве что с крыльями.
Ваще ужс, тут просто напоминают, еще кой-кому
sm001.gif
и вовсе нагло главгероями видятся. Придется мне как-нибудь собрать допов и попробовать сделать постановочку на тему "Ведьмы".
biggrin.gif

Neangel848, насыщенные дни есть гуд! Приносят жизненную пользу, и потом тааак моменты тишины и покоя ценишь!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
теперь же можно столько красоты наделать и весь дом завесить!
Да, так и сделаем, мне теперь даже обои не нужны!
Neangel848 сказал(а):
столько радости вызывает нахождение таких раритетов
Скорее, радость происходит из того факта, что с другой стороны выемки ничто за руку не цапнуло и уж тем более ее не оттяпало ).
Neangel848 сказал(а):
во дает! может, на солнышке перегрелась?!
Да с головушкой все нормально. А вот с координацией не всегда... Чертова наследственность, это вообще у них еще от меня пошло, видимо ))).
Neangel848 сказал(а):
коварные козни игры! angry я после такого почти месяц в игру не заходила...
Неее, ну, месяц ей жирно отдыхать будет. Да и не пропало ничего ценного, скрины есть, а эффекты я соберу по большей части заново.
Neangel848 сказал(а):
Пы.Сы. виды потрясные! так залюбовалась, что самой захотелось отправить моих девочек в Китай.
Обязательно! Там еще и пофоткаться можно на фоне красивостей в той же Академии или Запретных Садах или еще где... У меня некоторые персы оторвали потрясные фотки ).

Верх