Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
Если честно, нет )).
Тайлюш как не узнаёшь? это же Рейвен!!!!
blink.gif

Я думала ты его сразу узнаешь, я ему генетику вообще не трогала, только причёску поменяла, линзы, а и скинтон кажеться! и вот что плоучилось!
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126 сказал(а):
Тайлюш как не узнаёшь? это же Рейвен!!!
Ну, как? Я ж там и написала, как не узнаю ). Эти ребята получились едва ли не одним щелчком мыши, поэтому внимания моего на них было - только как на кандидатов попасть сюда, на "разбор". Вот эту девочку я бы, конечно, узнала везде.
tongue.gif
Но она только для режима ознакомления.

0_d6b08_a9a739a5_L.png

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Я так пологаю твоя Тайка здесь пробегала?
biggrin.gif

С десятой страничкой! Растёшь!
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126 сказал(а):
Я так пологаю твоя Тайка здесь пробегала?
Да, зацепила одного парнишку ). Мне в таких случаях всегда интересно на "новое лицо" приладить все мелочи вроде линз, бровей и прически и посмотреть, насколько потомок отличается от оригинала. Вот в следующий раз, может, руки дойдут... А здесь мне едва ли не впервые в жизни нравится блондинистый цвет на моей же симке ).
juli126 сказал(а):
С десятой страничкой! Растёшь!
Спасибо! Я бы и не заметила, наверное, если бы ты не подсказала ). Чего б такого в бонус придумать по поводу первой юбилейной странички?..

Может, у читателей-гостей пожелания будут?
Надо небольшой юбилей как-то отметить! Какого-нибудь сима-потомка на скачку, эксперимент, ваш сим у меня, поворот истории, бонус о ком-то конкретном? Еще что-то?​

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
"по поводу ваш сим у меня" чего ты там с ним делать будешь?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Какого-нибудь сима-потомка на скачку
а список будет?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
бонус о ком-то конкретном
ээээ стыдно признаться но вот Джей....
shy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126 сказал(а):
"по поводу ваш сим у меня" чего ты там с ним делать будешь?
Посмотрю внимательно и, может, определю куда-нибудь ). А вообще думаю, если кто-то захочет-таки своего сима у меня повидать, пришлет и пару пожеланий: там, фотка с кем-нибудь, автограф взять, в караоке сходить или еще что ).
juli126 сказал(а):
Неа, всех уже выведенных потомков я показывала, что из будущего, что из настоящего, когда в КАС зарвалась. Разве что еще рейс в будущее сделать, но это уже больше на конвейер будет смахивать ). Хотя, если честно, на потомков Артура в разных вариантах я, наверное, никогда смотреть не устану, они всегда интересные, и отличаются от предка, и несут нечто едва уловимое, свойственное только этому парню...
juli126 сказал(а):
ээээ стыдно признаться но вот Джей...
Что он натворил?!
Ладно, шучу, чего он только не творил... Включая ту самую непоказанную "голую вечеринку"... Полажу за ним с фотоаппаратом, пока десятая страничка не кончилась ). Но так как это игровой мир, придется, наверное, обойтись без поз, за исключением, может, одной-двух.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Немного о личности. Джейми.

Сегодня мы немного поговорим о такой форме жизни, как вампир, и чем это чревато.
biggrin.gif

Итак, у нас в хозяйстве есть вампир. Звать Джейми, в творческом мире ему 26 лет. В принципе, все остальное из творческого мира сюда тащить бессмысленно, это существо - сам по себе кадр...
Что касается его характера, была где-то в творческом мире викторинка и ответы на нее... Но даже я сама буду это долго искать. В общем, сим Джейми весьма обаятельная и веселая личность, любит синий цвет и электронную музыку, попивает кровавый сок согласно игровому этикету. По сути же мои вампиры к крови равнодушны и даже недолюбливают ее, используя только в самых крайних случаях.

0_d6cfc_19634ef7_XL.png

По знаку зодика Джей - Близнецы.
s46.gif

0_d6cfd_4e630fa0_XL.png

Ну пусть вас не вводит в заблуждение ни темная его сторона...

0_d6cff_f002605b_XL.png

...Ни светлая. Этот парень умело их чередует, "включая" нужную.

0_d6d00_82d916c0_XL.png

То темную...

0_d6d01_bdd19995_XL.png

То светлую...

0_d6d02_6b7d1ad4_XL.png

Мда, случаются, конечно, и сбои, куда ж без них? Но жить однозначно веселее, когда есть хороший вампир, с которым можно поговорить и выпить!

0_d6d03_88b325b_XL.png

Джейми очень подвижен, имеет прекрасную физическую форму.

0_d6d04_bf82eda_XL.png

Очень смешливый сим и никогда не откажется похвастать ни умениями, ни этой самой прекрасной формой.
tongue.gif

0_d6d05_fcf461c8_XL.png

Снова и снова...

0_d6d06_a78e1a01_XL.png

И снова! Хотя это он просто среди ночи выдрыхся и от нечего делать побежал лошадок баловать. Лошадок он очень любит, несмотря на отсутствие соответствующей ЧХ и все страдальческие выражения лица во время конных прогулок.

0_d6d07_d7a8e831_XL.png

Зимой физической формой похвастать можно опосредованно... Приходится подчиняться законам природы.
biggrin.gif
Но опять же, Джей очень подвижен и грациозен. Даже когда получает решительный снежок в лоб и ногами вверх отправляется в спасительный сугроб позади.

0_d6d08_bc9ca82_XL.png

Из вышесказанного логично вытекает следующее обстоятельство: женским вниманием этот субъект не обделен! И ничуть от этого не страдает.

0_d6d09_1df475e3_XL.png

Но когда берется за дело, всю свою несерьезность оставляет в стороне, превращаясь в профессионала своего дела, расчетливого, умного и успешного.

0_d6d0a_8dd91798_XL.png

Посмотрите в эти глаза, что вы видите?..

0_d6d0b_e35f0c6_XL.png

P.S. О семейном положении парня сказать пока нечего. Родительница у него одна в моем лице, ну, может, еще в лице вдохновителя что-то найдется )). Не пьет (слишком часто), не курит, любой кипеж поддержит и поучаствует. Органично вписывается в любую эпоху. Поздравляет всех с праздничком от лица всех мужчин моего мира!
s12.gif
s22.gif

0_d6cfe_354bd0c1_XL.png

Специальная поздравляшка для тебя!
sm001.gif

0_d6d0c_3e69caf3_XL.png

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Классный бонус!!! Джей - не мужчина, а мечта! Очень заметно, что позировать парень умеет и весьма любит. Самоуверен, нахален, но в меру, до нарциссизма, кажется, не доходит. Одна из его привлекательных сторон - это незанятость. Вот Эдик тоже до чего же хорош, но занят, и всерьез читательницами уже не рассматривается ни как возможный победитель в смотре женихов ни как сим, способный поучаствовать в бонусе к женскому празднику (никому же не охота получить сноп волшебных искр в лоб от Алмиры)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova, апасибочки!
happy.gif

arova сказал(а):
Джей - не мужчина, а мечта! Очень заметно, что позировать парень умеет и весьма любит.
Я это давно заметила, на съемках в творческий очень много левого материала остается, и приличную часть этот котяра занимает ). Когда придуриваясь, когда красуясь - ему все удается.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Одна из его привлекательных сторон - это незанятость.
Боюсь, даже если он станет "несвободным", это его градус только повысит.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Вот Эдик тоже до чего же хорош, но занят
Что не мешает на него поглазеть! Надо подумать и о таком бонусе!

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Первая мысль, когда я увидела заголовок - о, Боже, какой мужчина!
s45.gif
Джейми уже стал любовью всей моей жизни, да простят меня все остальные!
Тайли сказал(а):
По знаку зодика Джей - Близнецы.
Джей вполне оправдывает свой знак - обе стороны его личности неплохо приживаются в нем. Мне нравятся обе, но плохой мальчик Джей, одетый в черное, все же доминирует в моем подсознании
happy.gif

Тайли сказал(а):
Джейми очень подвижен, имеет прекрасную физическую форму.
Ему точно есть чем похвастать!
Тайли сказал(а):
Очень смешливый сим
То-то я заметила, что он частенько ловит хохотульки
biggrin.gif
Может, у него в характере что-то такое есть? Шутник, например?
Тайли сказал(а):
Боже, какой скрин
sm010.gif
Я в умопомрачительной истерике сползаю под стол
s4.gif
Ну надо же выдавать такие мордашки! Вот кого-то он мне жутко напоминает, но не могу вспомнить, где ж я такое видела?
Тайли сказал(а):
женским вниманием этот субъект не обделен!
Еще бы! Не удивляюсь, что все симки ему на шею вешаются! Знаешь, я б тоже повисела
s49.gif

Тайли сказал(а):
Но когда берется за дело, всю свою несерьезность оставляет в стороне, превращаясь в профессионала своего дела, расчетливого, умного и успешного.
Настоящий мужчина!
Тайли сказал(а):
Когда в эти глаза смотришь, то не видишь уже ничего
biggrin.gif
И мысли быстро-быстро разбегаются по сторонам, ловить их представляется весьма трудно, да тут еще и твой взгляд как в тисках держат светящиеся глазки
shy.gif

Тайли сказал(а):
Поздравляет всех с праздничком от лица всех мужчин моего мира!
Лучшего кандидата на поздравление от всех мужчин мира ьы просто не могла найти!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Специальная поздравляшка для тебя!
Ох... Я растаяла! Такой поздравляшки я еще точно не получала! А эти зеленые глаза... Передавай от меня огромную благодарность и привет Реми, а также поцелуй в носик, если он не будет против такого нахальства с моей стороны
s49.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Что не мешает на него поглазеть! Надо подумать и о таком бонусе!
да-да-да, только не на первое апреля, а что б все по-серьезному!
вот что нашла, типа такого
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

da3b392dfd14.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Ням ням! Божечки, какой же обоятельный и приевликательный вампир! Вот где собрана вся харизма, обояние, привлекательность, и мужественность! Смотрю на него и не могу налюбоваться! Однозначно обе его стороны прекрасно гармонируют друг с другом! А какая улбка!
happy.gif
Такой задорный огонёк в глазах! Любит пошкодничать и весело провести время! Умный мальчик, а когда бывает серьёзным, ещё и жутко милый, не смотря на свой грозный вид!
Тайлюш, спасибо за бонус! Порадовала старушку
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Vinniz, я уже прям запуталась в этих мужчинах.
biggrin.gif
Их столько в разных темах, все красавцы... Я уже всех по очереди люблю, невозможно ж на ком-то одном остановиться!
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
Мне нравятся обе, но плохой мальчик Джей, одетый в черное, все же доминирует в моем подсознании
М-м-м, я тоже по стандартику - плохие больше привлекают.
cool.gif

Vinniz сказал(а):
То-то я заметила, что он частенько ловит хохотульки
И, главное, хихикает сам себе - поди пойми, что у него на уме в этот момент! Из подходящих ЧХ - шутник. Тайка бы сказала, что он за шутник, но сегодня праздник нежных девушек, приходится сидеть и улыбаться.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ну надо же выдавать такие мордашки!
Проказник! Что может быть сильнее очарования симпатичного парня, который еще и знает о своих достоинствах? Я ему просто завидую иногда.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Знаешь, я б тоже повисела
Предполагаю! Я аналогично еще и ногами поболтала бы, но, к сожалению, мне даже как "мамуле" никаких поблажек нет (.
Vinniz сказал(а):
да тут еще и твой взгляд как в тисках держат светящиеся глазки
Светящиеся зрачки - его мощное оружие, тут не поспоришь... Не зря же так ни разу и не получил за все свои пакости!
Vinniz сказал(а):
Передавай от меня огромную благодарность и привет Реми, а также поцелуй в носик, если он не будет против такого нахальства с моей стороны
Он сейчас как раз в том возрасте, когда ему это дико льстит! Смотри, чтобы не потрогал ни за что, пока целовать в носик будешь.
biggrin.gif

arova сказал(а):
да-да-да, только не на первое апреля, а что б все по-серьезному!
А когда это Эд был несерьезен?.. Он ваще мечта!
arova сказал(а):
вот что нашла, типа такого
Ну-ка, ну-ка, где там моя молодая, незамужняя? В малинник!
juli126,
juli126 сказал(а):
Однозначно обе его стороны прекрасно гармонируют друг с другом!
Ну, еще бы им не спеться и не гармонировать, две стороны одного проказника и хохотунчика.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Тайлюш, спасибо за бонус! Порадовала старушку
Спасибо, что подала идейку, "старушка"!
sm001.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
невозможно ж на ком-то одном остановиться!
Ну, почему же? :)) Я, например, уже нашла, на ком можно остановиться
sm001.gif
Не будем показывать пальцами. Будем лишь мило улыбаться и зарабатывать косоглазие, глядя куда не просят
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
М-м-м, я тоже по стандартику - плохие больше привлекают.
От белых и пушистых почти всегда знаешь, чего ждать, а тут - всегда что-нибудь, да точно выкинет.
Тайли сказал(а):
Что может быть сильнее очарования симпатичного парня, который еще и знает о своих достоинствах?
Только очарование нескольких таких парней сразу
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Предполагаю! Я аналогично еще и ногами поболтала бы, но, к сожалению, мне даже как "мамуле" никаких поблажек нет (.
А мне тем более
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не зря же так ни разу и не получил за все свои пакости!
Один взгляд блестящих глазок, клыкастенькая улыбочка и все вокруг тут же забыли, что происходило до пересечения взглядов
happy.gif

Тайли сказал(а):
Он сейчас как раз в том возрасте, когда ему это дико льстит!
Ой, я тут не покушаюсь же на ребенка, не?
surprised.gif
А то еще окажусь для него старушкой
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Смотри, чтобы не потрогал ни за что, пока целовать в носик будешь.
biggrin.gif
Например?
rolleyes.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Второй день оказался плодотворнее прошлого!
И всяких штукенций наискали и ...
...Деловая поездка плавно перешла на уровень выше - любофф! Ну наконец-то ещё одна пара появилась, помимо Миры и Эда.
Я как тетка (почти родная), безумно рада! Мне теперь жутко интересно знать о последствиях, что бывают после общей постельки на двоих.
Знаю-знаю, что никаких цо-цо и чего больше, пока нет кольцо... Но, блиииин! Я верно жду последствий!))
***​

Что касается белокурой девчули, то она мне нравится. И, кстати, замечу она не похожа ни на одного из твоих героев!
Эта девчина просится во второе поколение?))) Я думаю, было бы неплохо!!))
***​

Тайлиии, ой, Тайлиии))) Джейми конкретный вампир, я посмотрела ему в глаза и всё... Блиииин! Он очарователенпритягателенобалденен)))
Глаза так и манят...)) Ой, блииин!
Кстати, идея со знаком зодиака оригинальная:)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Я, например, уже нашла, на ком можно остановиться
До следующего бонуса?
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Один взгляд блестящих глазок, клыкастенькая улыбочка и все вокруг тут же забыли, что происходило до пересечения взглядов
Вроде того. Как-то набранный для пятиэтажного мата воздух куда-то девается, масштаб причиненных неудобств резко уменьшается... И прочая сплошная мистика.
Vinniz сказал(а):
Ой, я тут не покушаюсь же на ребенка, не?
Да не, ребенку предположительно лет двадцать ). На момент начала его истории, по крайней мере.
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Второй день оказался плодотворнее прошлого!
Пока не до загаров и наслаждений пейзажем - только приехали и вот-вот снова уезжать! Язык на плечо и вперед!
Ven_Weldon сказал(а):
Ну наконец-то ещё одна пара появилась, помимо Миры и Эда.
Ну, она не такая фундаментальная и важная, эта пара ). Хотя интересная.
Ven_Weldon сказал(а):
Мне теперь жутко интересно знать о последствиях, что бывают после общей постельки на двоих.
Рано ишшо ). И вообще, ребята дрыхли! Устали очень после дня забегов по горам и долам Шанг-Симлы.
Ven_Weldon сказал(а):
она не похожа ни на одного из твоих героев!
Потому что я приложила руку только к ее имиджу ). Она прибыла по программе обмена ).
Ven_Weldon сказал(а):
я посмотрела ему в глаза и всё...
Зря ты это... Низя ему в глаза дольше трех секунд смотреть!
Ven_Weldon сказал(а):
Кстати, идея со знаком зодиака оригинальная:)))
Пасибо ). Надо прикинуть, у кого там еще какие знаки, но будет уже не так интересно. А в этом проказнике сколько хочешь личностей уживутся!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, я уже не знаю, как угнаться, твои записки просто как вот эта милота сыпятся
biggrin.gif

2122041

Ладно, ты просто знай, что я в курсе дела, а я пока к свежеиспеченному
rolleyes.gif

Единственное...нет, в ЛС напишу
s49.gif
С этой леди у меня небольшой вопрос исследовательского плана. Что бы вы сказали о ней по первому впечатлению? О чем вам говорят это лицо, эти глаза, этот образ? smile Буду счастлива и благодарна услышать ваши пару слов!
Мне её внешность говорит о том, что она выделяется среди обычных жителей городков. Да, Америку я не открыла, но действительно, она вся такая...вышедшая из под руки создателя
biggrin.gif
Ну а внешность её, если честно, лично для меня буквально кричит "я стерва, так что не связывайтесь со мной, моя улыбка - только зеркало, если куснешь, тебе несдобровать"))

Твои скрины с "темным" и "светлым" близнецами сразу просто вышибли меня... Потому что напомнили об одном сне. Вдаваться в подробности сейчас не буду, но чтобы было понятно, насколько внезапно это было, поясню: этот сон один из немногих заставил жалеть, что я проснулась (а я для душевного спокойствия такие вещи фильтрую, только тут не удалось).
Мда, случаются, конечно, и сбои, куда ж без них? Но жить однозначно веселее, когда есть хороший вампир, с которым можно поговорить и выпить!
Если бы еще и они между собой не ладили, мы бы получили Обыкновенные психиатрические истории, а не твой мир
biggrin.gif

Из вышесказанного логично вытекает следующее обстоятельство: женским вниманием этот субъект не обделен! И ничуть от этого не страдает.
Это, кажется, мир будущего? Представь, экзотика, какая для этих дам
biggrin.gif

Я вижу, что подобные записки можно делать и делать, всегда найдется, что про него рассказать)
Поздравляет всех с праздничком от лица всех мужчин моего мира!
happy.gif

И мамулю, мамулю его поздравляем
s15.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет-привет!
smile.gif

Какой мегаотличный бонус к празднику! сижу с улыбкой, как у чеширского кота
biggrin.gif

Джейка, ну такая няшка! Такой мужчинка!
s36.gif

Тайли сказал(а):
Ну пусть вас не вводит в заблуждение ни темная его сторона...
Тайли сказал(а):
...Ни светлая. Этот парень умело их чередует, "включая" нужную.
вот это точно! умеет быть таким очаровахой и таким чертякой! Но все равно, он всегда такой обаяшка!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Очень смешливый сим и никогда не откажется похвастать ни умениями, ни этой самой прекрасной формой.
а так приятно любоваться его формами! Снова и снова!
sm182.gif
кстати, мне кажется, он знает, когда "мамуля" за ним следит - всегда так отлично выходит на всех скринах, словно позирует!
Тайли сказал(а):
я балдю от этих глаз!!!!!
shy.gif

Спасибо за прекрасный праздничный бонус!
s22.gif
С праздником!
smile.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
До следующего бонуса?
Ну я и до бонуса успела влюбиться в Джейми
happy.gif

Тайли сказал(а):
Да не, ребенку предположительно лет двадцать )
Упс
shy.gif
Я точно покушаюсь на миленькое дитятко
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На момент начала его истории, по крайней мере.
Если он будет взрослеть быстрее меня, то я перестану себя бить по рукам
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Delightful,
Delightful сказал(а):
твои записки просто как вот эта милота сыпятся
cry1.gif
*шепотом* Преееееелесть какаааааааая! Моим запискам до этой милоты как пешком от Москвы до Парижу... А вообще я в игровом от всего остального отдыхаю ). Идущие в мир кадры - верхушка айсберга! А сам айсберг дарит часы жизни через неудержимый здоровый хохот! Постройте мне алтарь разработчикам этой игры!
Delightful сказал(а):
Мне её внешность говорит о том, что она выделяется среди обычных жителей городков.
Ихихи, наверное, я и тебя ею удивлю, как она удивила меня ). В свое время!
Delightful сказал(а):
Твои скрины с "темным" и "светлым" близнецами сразу просто вышибли меня...
Я нечаянно!
s49.gif
Но оно ж в конце концов здорово? Меньше на один шанс забыть нечто яркое...
Delightful сказал(а):
Если бы еще и они между собой не ладили, мы бы получили Обыкновенные психиатрические истории, а не твой мир
У меня порой ощущение, что негласное название игрового мира именно такое! Особенно когда я наблюдаю "голую вечеринку" и угар парней на ее протяжении... Правила подфорума не позволяют шокировать посетителей.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Это, кажется, мир будущего? Представь, экзотика, какая для этих дам
Да-да, он самый! Я как-то думала, что после плюмботов для них ничего более экзотичного не будет!.. Лихо ошибалась, вижу.
tongue.gif

Delightful сказал(а):
Я вижу, что подобные записки можно делать и делать, всегда найдется, что про него рассказать)
Мелкий гаденыш любит внимание, ради этого будет крутиться как белка в колесе ))).
Delightful сказал(а):
И мамулю, мамулю его поздравляем
Мрмрмрмр!
s12.gif

Neangel848, рада видеть!
Neangel848 сказал(а):
Какой мегаотличный бонус к празднику! сижу с улыбкой, как у чеширского кота
Йесс! Плюс одна улыбка!
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
умеет быть таким очаровахой и таким чертякой!
Почему я до сих пор у него этому не научилась?!
Neangel848 сказал(а):
кстати, мне кажется, он знает, когда "мамуля" за ним следит
Он просто постоянно доволен собой, шикарный рецепт на самом деле!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Спасибо за прекрасный праздничный бонус! С праздником!
Спасибо за небольшое празднество тут, у нас!
sm001.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ну я и до бонуса успела влюбиться в Джейми
Ой, упс... Он говорит, что ни при чем!
Vinniz сказал(а):
Я точно покушаюсь на миленькое дитятко
Дитятко, может, в свои двадцать на все тридцать опыту имеет!.. Даже я еще не заню.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Если он будет взрослеть быстрее меня, то я перестану себя бить по рукам
Пока погодь бить по рукам! До старта еще обратный отсчет даже не начался ).

Верх