Klemila сказал(а):
Ой, не говори, Люд. Помучился я с этим домиком, пусть и ушло много времени на строительство, но результатом остался доволен. Все в точности так, как и хотел сделать.
Klemila сказал(а):
Ох, Тём, забаловал ты нас сюрпризами в оформлении презентаций! Уже в предвкушении, пошла разглядывать!
Ну а что поделать?! Надо же было в очередной раз удивить нестандартными идеями.
Klemila сказал(а):
Мне понравилась твоя идея каждое помещение выделить отдельно и так оформить! Оформление и вправду необычное, всё выполнено в едином стиле, лаконично, без излишеств, но общее впечатление от такой презентации только выигрывает!
Спасибо, Люд!
Над оформлением тоже пришлось постараться. Хотелось сделать все в одном стиле, для меня более так привычно, когда все между собой сочетается по цветам.
На дизайн и подбор объектов я тратил около двух вечеров на одну комнату. Я еще никогда так долго не возился. Поэтому захотелось выделить каждую комнату по отдельности.
Klemila сказал(а):
Даже кнопочка на скачивание не выбивается из общей картины! Очень продуманная, цельная, завершённая работа вызывает исключительно позитивные настроения!
И ссылка на загрузку тоже продумана.
То, что работа продуманная - ты больше, чем права. Продумывал все до мелочей и за каждую мелкую делать можно целую историю рассказывать, как она подбиралась.
Klemila сказал(а):
Дом очень современный, роскошный, удобный. В таком можно жить и ни о чем не задумываться, ну только коммунальные платежи разве что вовремя оплачивать!
Спасибо, Люд. Безумно рад, что новый участок так сильно понравился.
За коммунальные платежи можно не беспокоиться, в игре эта проблема быстро решается.
Двор и летний домик -
Klemila сказал(а):
замечательная идея, построить небольшой летний домик со своей кухонкой и местом для отдыха! Бассейн порадовал - большой, классический такой! Приятно в жаркий летний денек плюхнуться с горки прямиком в освежающую прохладу!
Летний домик решил сделать вместо беседки. Беседки уже были, но это что-то новое и необычное и неплохо смотрится. Бассейн специально большим сделал, чтобы Симы могли свободно поплавать. Ну и конечно продумано так. Покупался, отдохнул на шезлонге, зашел в домик, выпил апельсинового сока, посмотрел телевизор и пошел дальше купаться, или что-нибудь на гриле поджарить.
Гараж -
Klemila сказал(а):
показался очень большим и таким чистым и ухоженным
Это на скринах гараж таким большим кажется. Чтобы показать комнату как можно больше, пришлось отдалять камеру. Ну а то, что чистенький и ухоженный, там же все-таки Мерседес будет стоять, поэтому гараж для такой машины должен быть соответствующим.
Гостиная -
Klemila сказал(а):
светлая мебель возможно не очень практична, но так красиво смотрится! Понравился контраст теплого ворсистого напольного покрытия и более темного потолка под натуральное дерево!
Белая цвет может и непрактичен в реальной жизни, а для Симс подходит в самый раз, плюс, очень богато смотрится. Тут белый цвет можно использовать с удовольствием, зная, что никто не испачкает эти диваны.
Потолок подбирал под цвет мебели, чтобы все предметы в комнате сочетались и гармонировали.
Кухня -
Klemila сказал(а):
здесь тоже контраст оттенков очень выигрышно смотрится! Опять же столик со стульями возле окошечка поставлен, как впрочем и в летнем домике, - любимое местечко у симов для быстрого перекуса!
Я очень сильно доволен тем, как получилась кухня. Сам не ожидал такого результата.
Нравится мне столики возле окошечка ставить. Все время представляю, как ты сам завтракаешь или обедаешь и смотришь в окно.
Спортзал -
Klemila сказал(а):
здорово, когда в доме есть такое местечко для поддержания хорошей физической формы! К тому же физ. нагрузку можно сочетать с прослушиванием любимой музыки! Если же перенапрягся, то всегда есть возможность отдохнуть на диванчике!
И не надо ехать в спортзал, теперь можно следить за своей фигурой дома и в любое удобное время для себя. Верно замечено, что заниматься можно под любимую музыку и любоваться на себя в зеркало.
Ванная комната -
Klemila сказал(а):
интересно расположил ванную и раковину - они как будто встроены в мебель. В последней кстати преобладают материалы схожие с натуральным деревом - небычное решение! Очень понравился цветочный коврик в ванной комнате и мелкий декор, придающий вид обжитого и часто посещаемого помещения!
Очень тщательно подходил к выбору современных объектов. Мелким декором хотелось подчеркнуть реалистичность этой комнаты. Кстати, коврик-то стандартный, а как подошел к современному стилю.
Коридор -
Klemila сказал(а):
ох, Тём, не ругайся, но у меня при виде разросшегося растения, того, что под потолком, появилось непреодолимое желание дернуть за одну из веточек!
Не буду ругаться.
Один раз можно дернуть, ничего страшного не случится.
Klemila сказал(а):
Знаю, что это не есть приличный поступок, тем более для взрослого человека, но вот ничего с собой поделать не могу!
Все мы в душе остаемся детьми, так что немного пошухарить можно.
Кабинет -
Klemila сказал(а):
очень уютный, я бы жила в таком безвылазно! Устала спина сидеть за компом - пошел и расслабился на диванчике, тем более возле него такой заманчивый пушистый ковер постелен!
Хотелось создать подходящую атмосферу в кабинете, настраивающую на работу. Здесь можно посидеть на диванчике и почитать книгу или изучить новый навык, либо же посидеть за компьютером поработать или просто даже поиграть в игры, или пообщаться в интернете.
На пушистом ковре можно и поваляться.
Klemila сказал(а):
Шкаф нестандартного внешнего вида приятно удивил, склонила набок голову, пытаясь сообразить как он не падает, и как из него ничего не вываливается!
Этот книжный шкаф чудо современного стиля.
Давно искал возможность использовать его, и вот наконец-то возможность нашлась.
Спальня -
Klemila сказал(а):
здесь всё прямо создано, чтобы можно было выспаться, нет ни одной отвлекающей детали!
И высыпаться, и даже просто поваляться на кровати и посмотреть телевизор, или расслабиться.
Зал -
Klemila сказал(а):
влюбилась я в это помещение ничуть не меньше чем в кабинет! Такой таинственный полумрак здесь царит, мебель шикарно подобрана!
Зал люблю больше всех других комнат в этом доме. Он специально темный, хотел что-то на подобии домашнего кинотеатра сделать, где можно было приятно отдохнуть и посмотреть свой любимый фильм или сериал.
Детская комната -
Klemila сказал(а):
яркая, веселая, море игрушечек-подушечек - сказочный мир для маленькой принцессы!
Заметно, что комната именно для девочки.
Именно такую яркую, интересную, светлую и сказочную хотелось сделать ее.
Балкон -
Klemila сказал(а):
ещё одно местечко в доме, где можно отдохнуть и расслабиться, неторопливо попивая вкусненький напиток и осматривая окрестности!
На балконе можно заняться рисованием, а также просто посидеть и выпить чашечку кофе с утра, помечтать, посмотреть на город и насладиться приятным днем.
Люд спасибо большое за прекрасный и подробный комментарий к новому домику!