Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB, вот это сюрприз ты подготовил! Я ждала чего-то необычного, но ты всегда умеешь изумить и кстати очень приятно!
TyPreHeB сказал(а):
Какой замечательный парень! Сногсшибательный, красивый и такой артистичный. Фотосессия с Дэвидом очень понравилась, но больше всего я пришла в восторг от презентации. Вот уж порадовал так порадовал. Было безумно приятно увидеть такие знакомые лица, Рон, Элли и Кэлли. Рон как всегда в ударе, девчонки - супер! Но главным героем оказывается Дэвид, классный парень, такой мужественный и даже чем-то брутальный, наверное благодаря своей небритостии. Ох, и симпатяшка! А что он вытворяет на сцене! Закачаешься! Очень занимательная история встречи старых друзей, как всегда интересно написано, не оторваться! А главное - как же классно ты подобрал, и музыка, и декорации клуба, и скрины - все потрясающее и так идеально вписывается в историю. Знаешь, теперь каждое твое обновление в мастерской - это целая история со своими героями, с красочными иллюстрациями и превосходным музыкальным сопровождением. И безусловно все это привлекает внимание настолько, что у самой появляется желание зайти в игру и устроить своим (твоим) симам что-то эдакое, короче говоря, твои эти презентации вдохновляют и разжигают мой интерес к игре. Тёма, ты настоящий молодец!
s35.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
вот это сюрприз ты подготовил! Я ждала чего-то необычного, но ты всегда умеешь изумить и кстати очень приятно!
Чего уж тут скрывать? Вот так моя фантазия меня же самого взяла и удивила.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Какой замечательный парень! Сногсшибательный, красивый и такой артистичный. Фотосессия с Дэвидом очень понравилась, но больше всего я пришла в восторг от презентации. Вот уж порадовал так порадовал.
Спасибо, безумно рад слышать такие приятный слова от девушки, которая намного больше разбирается в мужской внешности, чем я.
happy.gif

Naday сказал(а):
Было безумно приятно увидеть такие знакомые лица, Рон, Элли и Кэлли. Рон как всегда в ударе, девчонки - супер!
Еще давно меня просили сделать какую-нибудь фотосессию, где все мои Симы отдыхают на дискотеке. Вот так получилось все вместе соединить в одно целое и сделать такое необычное обновление.
happy.gif

Naday сказал(а):
главным героем оказывается Дэвид, классный парень, такой мужественный и даже чем-то брутальный, наверное благодаря своей небритостии. Ох, и симпатяшка! А что он вытворяет на сцене! Закачаешься!
Все слова передам Дэвиду, лично. Я уверен, он очень сильно обрадуется.
biggrin.gif
Спасибо большое.
happy.gif

Naday сказал(а):
Очень занимательная история встречи старых друзей, как всегда интересно написано, не оторваться! А главное - как же классно ты подобрал, и музыка, и декорации клуба, и скрины - все потрясающее и так идеально вписывается в историю.
Я старался продумать все до мелочей, хотел сделать, как можно лучше и качественнее. И конечно же хотел порадовать и удивить снова. Безумно рад, что все понравилось.
rolleyes.gif

Naday сказал(а):
Знаешь, теперь каждое твое обновление в мастерской - это целая история со своими героями, с красочными иллюстрациями и превосходным музыкальным сопровождением.
Посмотрим, что будет дальше. Пока еще есть парочку интересных идей, которые можно воплотить в жизнь. А вообще, заранее сложно продумать какое обновление будет дальше. Все зависит от вдохновения и фантазии. Будем стараться и дальше придумывать что-то новое и необычное.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
И безусловно все это привлекает внимание настолько, что у самой появляется желание зайти в игру и устроить своим (твоим) симам что-то эдакое, короче говоря, твои эти презентации вдохновляют и разжигают мой интерес к игре.
Если будет возможность, то конечно же сделай симам какую-нибудь встречу или вечеринку. Я так насмеялся, когда делал скрины и готовил постановки. Рон - это юла. Он везде был, где только можно было.
sm010.gif
Когда же все сделал и просмотрел, получил большое удовольствие от того, что смог реализовать задуманное именно так, как я хотел.
happy.gif

Naday сказал(а):
Тёма, ты настоящий молодец!
Спасибо.
shy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Что-то симы в этой мастерской стали появляться чаще, чем дома
biggrin.gif
Или ты готовишь нам нечто грандиозное?
Так или иначе, новое обновление не может не радовать. Дэвид получился очень милым, на мой взгляд, он отличается от твоих предыдущих симов-мужчин. Те были более мужественные, взрослые, а это очаровательный паренёк с огромными глазами. Мне он кажется моложе Рона, Джека, и Алекса. Презентация замечательная. Было очень интересно читать эту зарисовку. Такое чувство, что я на пару минут перенеслась в какой-то параллельный мир, где все герои существуют на самом деле. Скрины получились очень динамичные, особенно понравился танец Дэвида. Тебе бы сериалы создавать
biggrin.gif

Фотосессия с машиной заслуживает отдельного внимания. Здесь Дэвид уже совсем другой: более серьёзный, не такой открытый как на скринах из клуба, а настоящая звезда. В очках выглядит особенно круто)
Спасибо за нового персонажа, ему обязательно найдётся достойная девушка.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Что-то симы в этой мастерской стали появляться чаще, чем дома
Ну, как бы симов легче делать, чем строить дома.
biggrin.gif
Но я и о строительстве не забываю.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Или ты готовишь нам нечто грандиозное?
Не секрет, готовлю, но совершенно ничего грандиозного. Как обычно, все то, что я люблю.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Так или иначе, новое обновление не может не радовать. Дэвид получился очень милым, на мой взгляд, он отличается от твоих предыдущих симов-мужчин. Те были более мужественные, взрослые, а это очаровательный паренёк с огромными глазами. Мне он кажется моложе Рона, Джека, и Алекса
На мой взгляд, ничем от предыдущих симов Дэвид не отличается, хотя со стороны виднее. То, что я хотел сделать его особенным, это да. Кстати, Дэвид не моложе Рона, Джека или Тони, а наоборот, самый старший из всех. Если внимательно вчитаться в текст, то это можно понять. Даже этот вариант я продумал, когда создавал обновление.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Презентация замечательная. Было очень интересно читать эту зарисовку. Такое чувство, что я на пару минут перенеслась в какой-то параллельный мир, где все герои существуют на самом деле. Скрины получились очень динамичные, особенно понравился танец Дэвида.
Спасибо большое за приятные слова. Пришлось потрудится над этим обновлением. Очень сильно хотелось создать жизненную ситуацию, максимально приближенную к реальности.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Тебе бы сериалы создавать
Была и такая идея. Пока не готов, и видимо не созрел еще.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Фотосессия с машиной заслуживает отдельного внимания. Здесь Дэвид уже совсем другой: более серьёзный, не такой открытый как на скринах из клуба, а настоящая звезда.
Оооооо, машин очень много в игре.
s88.gif
Машины просто обожаю.
rolleyes.gif
Не сложно было подобрать для Дэвида машинку. Тем более у него значок Fеrrari на футболке, а у меня точно такие дорогие машинки имеются, причем не одна и не две.
biggrin.gif
Скрины с фотосессии отличаются от презентации, это правда. Я хотел показать Дэвида совершенно с другой стороны.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
В очках выглядит особенно круто
Спасибо, мне тоже нравится.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Спасибо за нового персонажа, ему обязательно найдётся достойная девушка.
Пожалуйста.
happy.gif
Береги моего Сима, он для меня теперь родным стал.
biggrin.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Дэвид затмил Алекса
biggrin.gif
Очень уж милашный парень. А презентация офигенна, надо было же додуматься
blink.gif

TyPreHeB сказал(а):
Не секрет, готовлю, но совершенно ничего грандиозного.
А мы будем терпеливо ждааать
rolleyes.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Дэвид затмил Алекса
Я на это и расчитывал, что Дэвид получится симатиШнее, чем Алекс, и станет вашим новым любимчиком.
s88.gif

ksu2003 сказал(а):
Очень уж милашный парень.
Спасибо, я ему все сказанные комплименты передам.
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
А презентация офигенна, надо было же додуматься
Спасибо, фантазия у меня бурная, иногда такие приятные сюрпризы преподносит.
biggrin.gif

ksu2003 сказал(а):
А мы будем терпеливо ждааать
И за это спасибо.
sm001.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
TyPreHeB, Ресторан "Дальний Восток", который вы сделали, замечателен! Сам дизайн дома, как снаружи, так и внутри, и двор тоже.. Всё очень красиво и гармонично выглядит. Вы очень талантливый.
Очень рада, что есть люди, которые без доп. контента могут такие шикарности создавать.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
DeadManiac,
DeadManiac сказал(а):
Ресторан "Дальний Восток", который вы сделали, замечателен!
Спасибо большое за приятные слова.
s22.gif

DeadManiac сказал(а):
Сам дизайн дома, как снаружи, так и внутри, и двор тоже.. Всё очень красиво и гармонично выглядит.
Спасибо, я старался продумать и проработать каждую детальку, чтобы она подходила и гармонировала в цветовой гамме.
happy.gif

DeadManiac сказал(а):
Вы очень талантливый.
Спасибо на добром слове, но я себя таким не считаю.
smile.gif

DeadManiac сказал(а):
Очень рада, что есть люди, которые без доп. контента могут такие шикарности создавать.
Если сильно понравился этот участок без допов, тогда постараюсь еще что-нибудь оригинальное придумать. Еще раз спасибо за приятные слова, безумно приятно.
s15.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
TyPreHeB, Привет. Ужасно стыдно, что раньше к вам не заходил. Мастерская настолько шикарная, что у меня даже слов нету. Все работы так детально проработаны, архитектура на высшем уровне) Ваш вкус полностью совпадает с моим. Сначала я не мог оторваться от домов, но потом увидел общественные участки...И снаружи и внутри здания выглядят великолепно!! Какие рестораны, просто не знаю за что хвататься..еще не все участки рассмотрел.. обязательно будем качать
smile.gif
Ресторан Черное и Белое вообще бесподобен,да что говорить, все работы безупречны. Вы случайно в жизни не дизайнер зданий? Обязательно буду заходить в гости. Можно меня в подписку?)
TyPreHeB сказал(а):
Спасибо на добром слове, но я себя таким не считаю.
Зря не считаете, мне кажется здесь вы ошибаетесь очень сильно
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Dawen, Привет.
smile.gif

Dawen сказал(а):
Ужасно стыдно, что раньше к вам не заходил.
Ничего страшного. Лучше поздно, чем никогда.
biggrin.gif

Dawen сказал(а):
Мастерская настолько шикарная, что у меня даже слов нету. Все работы так детально проработаны, архитектура на высшем уровне) Ваш вкус полностью совпадает с моим.
Спасибо большое за приятные слова. Я всегда стараюсь продумать каждую деталь в участках.
Dawen сказал(а):
Сначала я не мог оторваться от домов, но потом увидел общественные участки...И снаружи и внутри здания выглядят великолепно!! Какие рестораны, просто не знаю за что хвататься..еще не все участки рассмотрел.. обязательно будем качать
Спасибо большое. Есть и дома и общественные участки, все, что имеется - можно качать. Я буду очень рад, если мои работы пригодятся в игре.
Dawen сказал(а):
Вы случайно в жизни не дизайнер зданий?
Нет, я вообще никак не связан с архитектурой и дизайном, даже близко. Делаю участки по своей фантазии и собственному вкусу.
Dawen сказал(а):
Обязательно буду заходить в гости. Можно меня в подписку?)
Конечно можно. Обязательно добавлю.
Dawen сказал(а):
Зря не считаете, мне кажется здесь вы ошибаетесь очень сильно
Может и ошибаюсь, не могу себя судить со своей же стороны.
smile.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Тема,
Сколько шикарных обновок я пропустила-потрясающие работы и уже некоторые опробовала в игре, остальные докачиваются
smile.gif
Качественные проекты-заметила, что с твоими работами у меня проблем никогда в игре не бывает, ттт
smile.gif
И путеводитель теперь стал очень удобный-спасибо
smile.gif

Анна
Вот это дев...симка! Такая живая с ней действительно хочеться-сводить её в ресторан, медленный танец и т.д. Неудивительно, что ты захотел её с презентацией преподнести-кстати, отпадная презентация.А глаза-какие у неё глаза-Боже, такие живые и естественные. Так-а теперь колись с макияжем жена помогает? Девушка мечта
smile.gif
Афродита не иначе
biggrin.gif

"Уютный Домик"
Ой, какая прелесть-так и воображаешь себе-постучишь в дверь и начнёться волшебство
smile.gif
Какой в гостинной ковёр-его так и хочеться погладить
smile.gif
Прекрасно гармонирует с мебелью, комната с камином-я уже вижу в ней вечеринку по празднованию Рождества
smile.gif
Вот этим лотом я больше всех любовалась-здесь всё, всё хочеться обсмотреть, все на своем месте-столько уюта-название обязывает
smile.gif
Над повозкой я ухохоталась-любопытно марку этой "машины" узнать? Что-то типа "конь педальный"
biggrin.gif
А вообще шикарно вписывается-это ты хорошо продумал-ну не поставишь ведь на парковку бентли
biggrin.gif
Дом обалдеть какой-у меня от восторга словарный запас истощается
smile.gif

Тем все работы превосходны-(извиняюсь, что столько пропустила), все проработаны и несут только положительные эмоции при игре, спасибо тебе за качественные приятности для игры.Ох, и соскучилась я по твоим работам
smile.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB, Тём, вот притащила тебе некоторые скрины из игры, я подумала, наверное тебе будет интересно узнать, что же стало с твоими симами в моей игре, как ни как ты - их создатель! Все сложилось немного не так как я задумывала сначала, но теперь мне все стало нравится еще больше. Осторожно, скринов много, за долгое время моей игры их накопилось предостаточно:
Ну во -первых, я похвастаюсь, что Алекс с Анной у меня в игре познакомились сразу же в первый день, когда я заселила Анну в Беладонну. И Алекс не стал терять времени и пригласил ее на свидание. С начала я думала, что их первое свидание пройдет в "Виктории", но "Дальний Восток" все же победил. Особенно Анна с Алексом облюбовали эту уютную комнатку на втором этаже с чайными столиками:
bOdzU.jpg

ABu0D.jpg

Все-таки они - шикарная пара!
lvTa0.jpg

А тут, как видишь, Алекс слегка поторопил события и полез целоваться во время танца, видимо, Анне не совсем это понравилось:
4cAgt.jpg

Но на свидание этот инцидент не повлиял. Оно прошло просто превосходно:
NWsAz.jpg

R7eLS.jpg

В ситуации с Роном я сама немного запуталась, за кем он только не ухлестывает?! И за Самантой не упустил случая приударить. Хотя в игре у него стремление не к романтике, а к популярности! Помимо Саманты у него еще была мною созданная симочка Ангелина, плюс ко всему у него за плечами один расторгнутый брак! Девушки от него без ума, короче! И я их прекрасно понимаю!
tongue.gif
rolleyes.gif
Он к тому же еще и богат, у него свой собственный бизнес! Вот покажу как прошло их первое свидание с Самантой:
TJZaH.jpg

9EGv3.jpg

mQSEl.jpg

A6hWf.jpg

Тём, угадай с трех раз куда смотрит Рон!
tongue.gif
Увидев, куда направлен его взгляд и с каким декольте надето на Саманте платье, я тут же взялась скринить это! Вот проказник!
Q7dr3.jpg

Но от Саманты он дождался лишь воздушного поцелуя. Так ему и надо!
tongue.gif

NFiw2.jpg

Но под конец вечера он таки добился своего:
t6wdi.jpg

Как-то одним вечером я решила всю компанию друзей собрать вместе и потусоваться. Выбрали клуб, владельцем которого является Рон. А он оказывается бесподобно играет в бильярд:
JaUOe.jpg

xJOgS.jpg

Алекс тоже неплохо смотрится с кием:
Hw7Ld.jpg

А вот Кэти по-моему, в-первые видит, что это за штука:
gwEPD.jpg

Ох, ну и красавчик! Да еще такой взгляд хитренький:
GDrpv.jpg

А вот девчонки Анна с Самантой решили выпить по котейльчику и поговорить по душам:
KXnq7.jpg

Кстати, Дэвиду очень приглянулась Кэти. Первоначально Кэти предназначалась для Рона, но тут, увидев, что эти двое флиртуют друг с другом (без моего ведома, самостоятельно!!!), я решила пусть будет так как они хотят:
mCo8a.jpg

А Дэвид сразу очень заинтересовался пультом ди-джея. Выражение лица называется - Дорвался!
T7RFB.jpg

Не думая ни минуты он тут же выгнал девушку ди-джея, которая стояла за пультом и встал за него сам:
YXFpL.jpg

А что, Дэвид смотрится в роли ди-джея просто супер! Предыдущему ди-джею приходится лишь нервно курить в сторонке (что она собственно и делает)
q74VU.jpg

Скоро и все остальные подтянулись на танцплощадку и пустились в пляс! Наблюдать за ними - просто смех!
Z38Mo.jpg

Особенно смешной кадр поймала этот: Видимо, Саманте даже неудобно стало за Рона, как он отплясывает!
biggrin.gif

v6y53.jpg

Затем начались медленные танцы:
y4Duz.jpg

k3Sly.jpg

И еще раз повторю, что они - шикарная пара:
eCLs5.jpg

Я думаю и Дэвид с Кэти смотрятся вместе очень хорошо:
LdcNP.jpg

Кстати, Кэти любит петь. Как-то я их отправила в Кофейню, расположенную в Беладоне. Так она сразу не думая, кинулась на сцену к микрофону:
qdrbE.jpg

6xoJI.jpg

Вот такая судьба у твоих симов в моей игре. Я думаю, в скором времени намечается свадьба. Угадай у кого???

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Сколько шикарных обновок я пропустила
Пропустила, но наверстать упущенное никогда не поздно.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
потрясающие работы и уже некоторые опробовала в игре, остальные докачиваются
Спасибо, Оль!
shy.gif
Можешь загружать все, что имеется из новинок.
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Качественные проекты-заметила, что с твоими работами у меня проблем никогда в игре не бывает, ттт
Стараюсь не делать проблемных участков, а если проблемы возникают, то при проверке сразу же убираю неудобства.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
И путеводитель теперь стал очень удобный-спасибо
За путеводитель - не за что, все удобства для пользователей и постоянных посетителей Мастерской.
happy.gif

Анна.
Воробьёнок сказал(а):
Вот это дев...симка! Такая живая с ней действительно хочеться-сводить её в ресторан, медленный танец и т.д. Неудивительно, что ты захотел её с презентацией преподнести-кстати, отпадная презентация.
Спасибо, Оль. Рад, что Анна произвела такое сильное впечатление.
happy.gif
Да и в последнее время стараюсь выдумывать, фантазировать и баловать разнообразием в Мастерской.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
А глаза-какие у неё глаза-Боже, такие живые и естественные. Так-а теперь колись с макияжем жена помогает?
Глазки ее мне тоже нравятся.
shy.gif
С макияжем никто не помогает. Реально на свой вкус и цвет, чесслово.
yes.gif

"Уютный Домик"
Воробьёнок сказал(а):
Вот этим лотом я больше всех любовалась-здесь всё, всё хочеться обсмотреть, все на своем месте-столько уюта-название обязывает
Да, очень долго времени промучился с этим участком, чтобы продумать его и правильно расставить каждый объект по своему вкусу. Хотелось, чтобы было уютно. Надеюсь, получилось.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Над повозкой я ухохоталась-любопытно марку этой "машины" узнать? Что-то типа "конь педальный"
В яблочко. Ты угадала марку этого "авто" с первого раза.
lol.gif

Воробьёнок сказал(а):
А вообще шикарно вписывается-это ты хорошо продумал-ну не поставишь ведь на парковку бентли
Бентли вообще не подходит для этого участка, а мне хотелось что-то подобрать к Рождеству, поэтому и нашел эту повозку и она мне показалась самой подходящей.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Дом обалдеть какой-у меня от восторга словарный запас истощается
Воробьёнок сказал(а):
Тем все работы превосходны-(извиняюсь, что столько пропустила), все проработаны и несут только положительные эмоции при игре, спасибо тебе за качественные приятности для игры.Ох, и соскучилась я по твоим работам
Не за что, это тебе спасибо большое, Оль, за приятные слова!
shy.gif

Ты видимо еще не просмотрела обновление с рестораном "Дальний Восток" и с новым Симом Дэвидом. Вот он должен тебе понравится
s88.gif
Для девушек старался сделать этого красавчика.
biggrin.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Тём, вот притащила тебе некоторые скрины из игры, я подумала, наверное тебе будет интересно узнать, что же стало с твоими симами в моей игре, как ни как ты - их создатель!
Говоришь интересно было бы узнать? Да я уже сгораю от нетерпения посмотреть,что же там под спойлером...
rolleyes.gif

Naday сказал(а):
Все сложилось немного не так как я задумывала сначала, но теперь мне все стало нравится еще больше.
Расскажешь потом, как задумывала, а я пока посмотрю, что ты там приготовила за сюрпрайз.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Осторожно, скринов много, за долгое время моей игры их накопилось предостаточно:
Уууууу! Чем больше, тем лучше.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Итак, приступим:
Naday сказал(а):
Ну во -первых, я похвастаюсь, что Алекс с Анной у меня в игре познакомились сразу же в первый день, когда я заселила Анну в Беладонну.
Почти как и по моему сценарию.
biggrin.gif
Смотрю ты Анну по своему приодела, мне нравится.
happy.gif

Naday сказал(а):
И Алекс не стал терять времени и пригласил ее на свидание. С начала я думала, что их первое свидание пройдет в "Виктории", но "Дальний Восток" все же победил.
Каким шустрым Алекс у тебя в игре оказался. Решил зря не тратить времени, пока такую красавицу не увел кто-то другой.
biggrin.gif
Ну и конечно же узнаю восточный ресторан.
happy.gif

Naday сказал(а):
А тут, как видишь, Алекс слегка поторопил события и полез целоваться во время танца, видимо, Анне не совсем это понравилось:
Стыдно за Алекса, просто стыдно...
facepalm.gif
sm016.gif

Naday сказал(а):
Но на свидание этот инцидент не повлиял. Оно прошло просто превосходно:
Ну слава Богу, а то я уже переживать начал.
s11.gif
biggrin.gif

Naday сказал(а):
В ситуации с Роном я сама немного запуталась, за кем он только не ухлестывает?!
Даже не знаю, что сказать... В двух словах, гуляет парень.
sm010.gif

Naday сказал(а):
И за Самантой не упустил случая приударить. Хотя в игре у него стремление не к романтике, а к популярности! Помимо Саманты у него еще была мною созданная симочка Ангелина, плюс ко всему у него за плечами один расторгнутый брак!
Рон уже и женат был?
blink.gif
Вот это да! Везде успевает. Вездесущий!
lol.gif

Naday сказал(а):
Девушки от него без ума, короче! И я их прекрасно понимаю! Он к тому же еще и богат, у него свой собственный бизнес!
Он прямо-таки завидный жених в твоей игре.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Тём, угадай с трех раз куда смотрит Рон!
Не трудно догадаться. На грудь, естественно.
sm010.gif

Naday сказал(а):
Увидев, куда направлен его взгляд и с каким декольте надето на Саманте платье, я тут же взялась скринить это! Вот проказник!
Еще один товарищ заставляет меня краснеть!
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Но от Саманты он дождался лишь воздушного поцелуя. Так ему и надо!
Это был знак от Саманты к тому...
Naday сказал(а):
Но под конец вечера он таки добился своего:
...чтобы Рон добился своего.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Как-то одним вечером я решила всю компанию друзей собрать вместе и потусоваться. Выбрали клуб, владельцем которого является Рон.
Какой же это клуб? А? Дай-ка подумаю... Эм... Даже не могу сказать... Что-то не узнаю...
s10.gif

Ладно, шучу. Диско-клуб "Замок" и не узнать? Нееее! Не могу я не узнать свою работу.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
А он оказывается бесподобно играет в бильярд:
Видимо не зря парень гуляет. Хоть чему-то научился, значит с него еще будет толк.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Алекс тоже неплохо смотрится с кием:
Оба неплохо смотрятся с кием в руках.
happy.gif

Naday сказал(а):
А вот Кэти по-моему, в-первые видит, что это за штука:
Да ей и не нужен кий вообще. Кстати, Кэти красиво одета.
happy.gif

Naday сказал(а):
А вот девчонки Анна с Самантой решили выпить по котейльчику и поговорить по душам:
Посекретничать решили.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Кстати, Дэвиду очень приглянулась Кэти. Первоначально Кэти предназначалась для Рона, но тут, увидев, что эти двое флиртуют друг с другом (без моего ведома, самостоятельно!!!), я решила пусть будет так как они хотят:
Как же Кэти с Дэвидом вместе смотрятся классно.
surprised.gif
Этот вариант я даже не рассматривал. Но я больше чем доволен.
rolleyes.gif

Naday сказал(а):
А Дэвид сразу очень заинтересовался пультом ди-джея. Выражение лица называется - Дорвался!
Ты не поверишь, но в моей игре Дэвид тоже серьезно интересовался пультом ди-джея.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
А что, Дэвид смотрится в роли ди-джея просто супер! Предыдущему ди-джею приходится лишь нервно курить в сторонке (что она собственно и делает)
И в роли ди-джея тоже смотрится потрясно.
happy.gif
Все-таки он теперь мой любимчик и фаворит среди всех моих симов. Хотя, это наверное и так было понятно из обновления.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Скоро и все остальные подтянулись на танцплощадку и пустились в пляс! Наблюдать за ними - просто смех!
Знаешь как я насмеялся, когда снимал танец симов в обновлении с Дэвидом?! Я представляю, как ты смеялась, одно выражение Анны чего только стоит.
lol.gif

Naday сказал(а):
Особенно смешной кадр поймала этот: Видимо, Саманте даже неудобно стало за Рона, как он отплясывает!
Рон отжигает, хотя, ему не привыкать.
sm010.gif

Naday сказал(а):
Затем начались медленные танцы:
Ну, понятно. Каждый выбрал своего партнера.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Кстати, Кэти любит петь. Как-то я их отправила в Кофейню, расположенную в Беладоне. Так она сразу не думая, кинулась на сцену к микрофону:
Узнаю кофейню "Аромат". Самый первый участок, который я взял для бизнеса, когда только учился играть.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Вот такая судьба у твоих симов в моей игре. Я думаю, в скором времени намечается свадьба. Угадай у кого???
Я думаю, что у Анны с Алексом и у Дэвида с Кэти будет свадьба, а Рон останется с Самантой. Хотя даже трудно представить, что будет дальше.
biggrin.gif

Спасибо большое за скрины! Порадовала очень сильно, прямо не могу налюбоваться ими! Приятно смотреть на своих же симов со стороны и в другой игре.
shy.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Naday,
Очень красивый скрины и истории интересные.Словно сериал посмотрела
happy.gif

Тема,
TyPreHeB сказал(а):
Пропустила, но наверстать упущенное никогда не поздно.
Буду потихоньку наверстывать
cool.gif

TyPreHeB сказал(а):
то при проверке сразу же убираю неудобства.
Молодец, что проверяешь! (А то я однажды дом из сериала скачала-вот там был ужас симы даже войти в него не смогли, но когда я их все-таки туда втиснула и зажгла камин-вещи там стояли настолько близко что вся столовая к чертям сгорела
sad.gif
) Теперь качаю только у проверенных авторов
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
фантазировать и баловать разнообразием в Мастерской
У тебя хорошо получаеться
happy.gif
Чего только "конь педальный стоит"
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Глазки ее мне тоже нравятся.
Мне у всех твоих симов глаза цепляют-невероятно живые-словно пленнёные души в игровых телах
sm001.gif
Это я к тому что очень реальные и глаз не отвести
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
С макияжем никто не помогает. Реально на свой вкус и цвет, чесслово.
Да ладно?
surprised.gif
Ну тогда вам в визажисты
cool.gif
Хотя ты и рисуешь неплохо, чему я удивляюсь
biggrin.gif
?
TyPreHeB сказал(а):
Надеюсь, получилось.
Очень даже!-как моя свекровь говорит
happy.gif
На самом деле дом обалденный и единственный в своём роде, а ещё он дарит ощущение праздника, уюта и тепла
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ты видимо еще не просмотрела обновление с рестораном "Дальний Восток" и с новым Симом Дэвидом. Вот он должен тебе понравится Для девушек старался сделать этого красавчика.
Дык, я потихоньку и откоментирую все твои работы-хочеться ведь ещё в игре проверить
smile.gif
А вообще в качестве твоих работ я не сомневаюсь: ими не только можно любоваться-восторгаться, но и жить, а главное играть! Спасибо
happy.gif

"Дед Мороз"
Хо-хо, какой забавный дедуля получился! А глаза молодые, озорные и веселые
happy.gif
Так и хочеться стянуть с него эту бороду и посмотреть, что за сим там такой спрятался
smile.gif
Лицо очень молодое у дедушки
happy.gif
.А презентацию ты с ним сделал-конфетка! И в лот он удачно вписался! Ещё его взгляд понравился с конфети-сначала, что это такое, а потом-чудеса
biggrin.gif
А где с елкой там такая поза-словно он толька телепортировался, с криком-А ВОТ И Я!!!Семья с ним очень знакомая-это не игровая?Дедушка лапочка и тоже дарит ощущения праздника, глядя на него я чувствую запах мандарин
happy.gif

Ресторан "Дальний Восток"
Ох, какие цвета! Как всё сочетается! Великолепный лот, обалденное расположение предметом, потрясающий декор, а то что без допов-это вообще шикарно! Я его посмотрела в игре и уже опробовала-я полном восторге, это даже лучше-чем рестораны в гостинице в деревне, теперь отпадёт желание куда-то ездить-я на лоте провела 4 дня! У меня симка стала таким пузатиком, -это Анна!-она у меня теперь фаворит! (правда кодом все убирала и потребности поддерживала)-вышла из игры, чтоб написать коммент
happy.gif
Тёма, лот супер! Постарался ты славу! Единственное, что мне не понравилось-только не бей-это фонари на столах, они грубовато смотрятся-всё такое изящное, а они как сорняк среди роз
dry.gif
Но это маленькая проблема-учитывая, что лот без допов
biggrin.gif
Скрины хороши, но не передают того великолепия, тепла и уюта-что видишь в игре! Я поражена
smile.gif
Тем, всё шикарно и ты молодец.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Буду потихоньку наверстывать
Окей.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Молодец, что проверяешь! (А то я однажды дом из сериала скачала-вот там был ужас симы даже войти в него не смогли, но когда я их все-таки туда втиснула и зажгла камин-вещи там стояли настолько близко что вся столовая к чертям сгорела ) Теперь качаю только у проверенных авторов
Ну я и раньше говорил о том, что я не создаю "сувенирные лоты" в которые даже невозможно войти нормально и просто хотя бы сесть на диван, чтобы ничего не мешало. Участки должны работать и использоваться в игре как положено, персонажи должны взаимодействовать со всеми предметами. "Сувенирные лоты" хороши для постановок и съемок сериалов и т.п. но я стараюсь создавать участки исключительно для игры.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
У тебя хорошо получаеться Чего только "конь педальный стоит"
Спасибо, Оль, стараюсь.
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Мне у всех твоих симов глаза цепляют-невероятно живые-словно пленнёные души в игровых телах Это я к тому что очень реальные и глаз не отвести
В глазах вся правда не только Симов, но и людей. Поэтому глаза должны быть самыми реалистичными и полностью раскрывать персонажа. Хорошо, что есть люди, которые усердно трудятся и создают такие реалистичные глаза. За это им большое спасибо.
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Да ладно? Ну тогда вам в визажисты Хотя ты и рисуешь неплохо, чему я удивляюсь
Без обмана, Оль. Сижу и сам ковыряюсь с подбором теней, румяны и помады. Просто стараюсь сделать так, чтобы было красиво, ну и естественно, по своему вкусу, а вам уже оценивать.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Очень даже!-как моя свекровь говорит На самом деле дом обалденный и единственный в своём роде, а ещё он дарит ощущение праздника, уюта и тепла
Спасибо, именно таким я и хотел сделать этот домик: праздничным, теплым и уютным.
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Дык, я потихоньку и откоментирую все твои работы-хочеться ведь ещё в игре проверить
Главное не торопись, никто никуда не убежит и участки никто не продаст.
sm010.gif

Воробьёнок сказал(а):
А вообще в качестве твоих работ я не сомневаюсь: ими не только можно любоваться-восторгаться, но и жить, а главное играть! Спасибо
И тебе спасибо, Оль, за приятны слова.
shy.gif

"Дед Мороз"
Воробьёнок сказал(а):
Хо-хо, какой забавный дедуля получился! А глаза молодые, озорные и веселые Так и хочеться стянуть с него эту бороду и посмотреть, что за сим там такой спрятался Лицо очень молодое у дедушки
Ну, дедушка не совсем молоденький, но и не старенький.
biggrin.gif
В игре можешь снять с него костюм, бороду и посмотреть. Обычный дедушка, этот вариант я тоже продумал, чтобы можно было использовать этого сима, как обычного, не только в роли Деда Мороза.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
А презентацию ты с ним сделал-конфетка! И в лот он удачно вписался! Ещё его взгляд понравился с конфети-сначала, что это такое, а потом-чудеса А где с елкой там такая поза-словно он толька телепортировался, с криком-А ВОТ И Я!!!
Спасибо, презентацию хотелось сделать яркой и праздничной, чтобы чувствовался Новый Год и атмосфера самого праздника.
happy.gif
Кстати, Дед Мороз так внезапно на участке и появился, как ты написала. Все, как в сказках.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Семья с ним очень знакомая-это не игровая?Дедушка лапочка и тоже дарит ощущения праздника, глядя на него я чувствую запах мандарин
В презентации игровая семья Болдуин из Бухты Беладонна. В декабре было очень много работы у меня, поэтому презентация с Дедом Морозом быстро делалась и в самые кратчайшие сроки. Пришлось брать стандартную игровую семью, так как на создание новой времени просто не было. Но я думаю и так неплохо получилось.
biggrin.gif

Ресторан "Дальний Восток"
Воробьёнок сказал(а):
Ох, какие цвета! Как всё сочетается! Великолепный лот, обалденное расположение предметом, потрясающий декор, а то что без допов-это вообще шикарно!
Большое спасибо, Оль!
shy.gif
Все те объекты, которые изначально подарила игра можно неплохо сочетать и использовать. Вот я и старался это сделать и придумать что-то новое и оригинальное.
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Я его посмотрела в игре и уже опробовала-я полном восторге, это даже лучше-чем рестораны в гостинице в деревне, теперь отпадёт желание куда-то ездить
До строительства этого лота я побывал в Деревне Такемицу и не нашел там хорошего ресторана. Поэтому возникла идея построить свой. А также, для удобства использования, чтобы не ездить в путешествия, а просто посетить ресторан в своем городке.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
У меня симка стала таким пузатиком, -это Анна!-она у меня теперь фаворит! (правда кодом все убирала и потребности поддерживала)-вышла из игры, чтоб написать коммент Тёма, лот супер! Постарался ты славу!
Спасибо, рад, что понравился этот участок. Смотрю, ты там закормила Анну. Представляю ее толстенькой.
sm010.gif
Ну ничего, с помощью тренажера лишний вес можно быстро убрать.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Единственное, что мне не понравилось-только не бей-это фонари на столах, они грубовато смотрятся-всё такое изящное, а они как сорняк среди роз Но это маленькая проблема-учитывая, что лот без допов
Ну, как бы фонари мне тоже не совсем нравятся, но они оказались единственными, которые более-менее подходили под восточный интерьер. Обилием разных объектов разработчики, к сожалению, не порадовали. А оставить пустыми столы, как-то не понравился мне этот вариант.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Скрины хороши, но не передают того великолепия, тепла и уюта-что видишь в игре! Я поражена Тем, всё шикарно и ты молодец.
Согласен, при использовании, участок совершенно по-другому смотрится в игре, не так, как на скриншотах. Спасибо большое, Оль, за прекрасный коммент, безумно приятно знать, что тебе все понравилось и ты получила удовольствие от использования.
shy.gif

P.S. Смотрю, ты обновление с Дэвидом оставила на десерт?
s88.gif
Надеюсь, тебе понравится.
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Elite House"

Мы строили-строили... И наконец достроили.
На этот раз меня потянуло на современность. Представляю вам свой новый жилой участок. Дом предназначен для семьи из 3-х человек. Если ваши Симы соскучились по роскоши и богатству, то этот домик полностью их удовлетворит. Если не верите - смотрите сами. А также, сделаем небольшой сюрприз в оформлении презентации. Приятного просмотра и использования.

fde4cff6f7536f774eaa634fa2caa050.jpg

2198c361d33d9aada1046ed82bc2106e.jpg

c7a3cac737eb92302cb0dbd08f04c335.jpg

a52fe91a48ca9e2cd95e18e4ffa44a6c.jpg

947e19dcdf3c51524acd23f1f6051990.jpg

Данные участка:
Тип участка: Жилой
Размер участка: 3X2
Цена участка: 179 590$ симолеонов
Комнаты: Двор: Бассейн, летняя кухня
1-ый этаж: Гараж, прихожая, кухня, спортзал, ванная/туалет
2-ой этаж: Зал, спальня, кабинет, детская комната, балкон
Размер: 33,19 Мб
Дополнительные материалы: есть

95bb3793e0379865d84a30b3e6a8f5f2.jpg

31a8c03476d7953d33082c4bcb187935.jpg

f63fa3df66acd05f036099e99e066141.jpg

c0850789afd47cc40797f9a0cd9fa8f6.jpg

ccd5ac9567be1d57caad38e72d02cf2b.jpg

e01e75ff38f58d446ec471949d9861f3.jpg

c2e187adb561ec9f7ed5101814d63ab3.jpg

23ac03a7602fabf5ca48ff4445135958.jpg

df6c1998714b6c85ba5918ba6d4e5489.jpg

34b811244e85e8ea10a6383f1bb9c461.jpg

c11cf8f7e5e2edf8bfe8ea5d27f329c6.jpg

5dbf11a7a0a7613f9c47013c06c7e4f5.jpg

108eb24f43431472034ab74573c2525e.jpg

375500fb6ceadddde4ef2e9e4c28f5d4.jpg

2bc699ffd4242d039e095baa1d531f7c.jpg

9d20aff5f0c1b80135cfa2cbcfd57e72.jpg

24e7c2c98709d1b316bb08182778563e.jpg

57ea3b6e67a23d097576ff215ff88fdd.jpg

8a18e087a3523ee821874bd9fe5c25a0.jpg

01b86a3ef60da063e2ab2eef3a7f0f45.jpg

d59021e5852d257d953caed47aceb2da.jpg

1bfca6821a27cd0a141eaae73583736a.jpg

44a7ba5b3c2e9ed565bbc9d73ead453a.jpg

d8ab3a89636e7ff64970622f4191d565.jpg

8a705c9439860420676b377fa0e856f3.jpg

947fd9baae5dc6231dfe1695f78000e1.jpg

79725ab3812cf9c6897ec4ec8fd84cd5.jpg

8c3532e2b27e57c6946d2476d39bfc7c.jpg

74735c1752bfc8a64ef59b7c72658709.jpg

ba6ae0dea52a7e980456c59c8683f9f3.jpg

1e4d3303ea103d3cf11bc5e1955f6d22.jpg

f9c3d810c069cb46c46467d7d61a5069.jpg

3a1af0727c7a4b496039b41000325e79.jpg

3289ac4ac1559eb433b4d5ebbff27121.jpg

f9c251539482261213919b00069fc031.jpg

b7a6de38fba37c717174812a167dea48.jpg

023a724e0288991b649dee3086850274.jpg

f93fd4fa7983c98a1373a45256262e30.jpg

094c0eaa9ce5022ad18cd52ced773708.jpg

fd3125b831c11389d4480b9a0d844402.jpg

70cbd19184bc38b72bc4bb7c787b7010.jpg

b18bd60a861d6d2adbeab8ae8510af25.jpg

e332da8560bbf7d147b6ff2b35c26444.jpg

29eaf54384cac6f7ef42233d099f912a.jpg

d6a3ce4575fe56ad749a7a2543c4bb20.jpg

b6d66c8bb01d557557988564e1b4ad79.jpg

b3bc853f0062a527eba6832c390d3097.jpg

7d84602a7e3cfc0cbd6e6233e9260c3d.jpg

cb30d4c8f5e15dd73ac7e3e1a387f20e.jpg

9c403e63f9c79ffd67b0cf64bc50e956.jpg

2f255f877b158be6a01d80d002b5062a.jpg

e673f2a6645391f3ae20d0ab6adc5cba.jpg

5ac7013060215c8fc756d3ab456db189.jpg

2d652d0e91b31891b74ee5ba67f740b6.jpg

1bb99536aad933b2ababb4e035be8f57.jpg

f74418d9b2a704ffcaf7d62592623a48.jpg

afec9846323620997576a16801f6df9f.jpg

d468795c11238880d350d6d7a51bbc37.jpg

e45dafd666013f7a102df7161f2c5b79.jpg

a6294a4326f0341067b85668522ed56b.jpg

37137393da260885d6458036861a7b26.jpg

f1694294fd0d211c8f1cf6ac9061aa3a.jpg

1e12c677d80caea4a9f4426eb38090a5.jpg

e44c255667ec62231d7f194d8ab3c718.jpg

06b88f746795d6cdb22e157569a99901.jpg

aed33a67cfd31e88e1ca36a029d010a3.jpg

2336216f33067b7aa3c4007957ba5020.jpg

de18b58e9ae5a1c96183655ba5ca94db.jpg

58f2932e5497af24c4dc95503c6c8771.jpg

68d0d78ffaa9f4e2946d66e198caf3f1.jpg

ac4aca41a7a1b0d4e72b8cce2978e571.jpg

0e3fe66b9dde12767a644073082995da.jpg

51749baf2e1301cb6b8810512c8fb341.jpg

7515dc19c244390b1a5bb095ad50cf14.jpg

e1002b326e9875b43cd6ac0b0f5f1a51.jpg

54d64a6dfe8e39e39d742f72fc4d5d5e.jpg

b69244f9addf1592b8770b4a4b549414.jpg

1c5cdba36206f9d6d4ead153512b7c0f.jpg

f8e74e35d2d729e94a9a0876a867aedd.jpg

faf8ba3d4c06f2c8ccc8883081ab3c28.jpg

d81b308f1ed22f1878b873bc4e611541.jpg

41da6d29980345c2d718c204e0ee6481.jpg

2bd44c089254585cb415cc7ae52a85c7.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Elite House
TyPreHeB сказал(а):
Мы строили-строили... И наконец достроили
Радует, что достроили!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
сделаем небольшой сюрприз в оформлении презентации
Ох, Тём, забаловал ты нас сюрпризами в оформлении презентаций! Уже в предвкушении, пошла разглядывать!
happy.gif

Мне понравилась твоя идея каждое помещение выделить отдельно и так оформить! Оформление и вправду необычное, всё выполнено в едином стиле, лаконично, без излишеств, но общее впечатление от такой презентации только выигрывает! Даже кнопочка на скачивание не выбивается из общей картины! Очень продуманная, цельная, завершённая работа вызывает исключительно позитивные настроения!
Дом очень современный, роскошный, удобный. В таком можно жить и ни о чем не задумываться, ну только коммунальные платежи разве что вовремя оплачивать!
smile.gif

Двор и летний домик - замечательная идея, построить небольшой летний домик со своей кухонкой и местом для отдыха! Бассейн порадовал - большой, классический такой! Приятно в жаркий летний денек плюхнуться с горки прямиком в освежающую прохладу!
happy.gif

Гараж - показался очень большим и таким чистым и ухоженным
smile.gif

Гостиная - светлая мебель возможно не очень практична, но так красиво смотрится! Понравился контраст теплого ворсистого напольного покрытия и более темного потолка под натуральное дерево!
Кухня - здесь тоже контраст оттенков очень выигрышно смотрится! Опять же столик со стульями возле окошечка поставлен, как впрочем и в летнем домике, - любимое местечко у симов для быстрого перекуса!
smile.gif

Спортзал - здорово, когда в доме есть такое местечко для поддержания хорошей физической формы! К тому же физ. нагрузку можно сочетать с прослушиванием любимой музыки! Если же перенапрягся, то всегда есть возможность отдохнуть на диванчике!
smile.gif

Ванная комната - интересно расположил ванную и раковину - они как будто встроены в мебель. В последней кстати преобладают материалы схожие с натуральным деревом - небычное решение! Очень понравился цветочный коврик в ванной комнате и мелкий декор, придающий вид обжитого и часто посещаемого помещения!
biggrin.gif

Коридор - ох, Тём, не ругайся, но у меня при виде разросшегося растения, того, что под потолком, появилось непреодолимое желание дернуть за одну из веточек!
s51.gif
Знаю, что это не есть приличный поступок, тем более для взрослого человека, но вот ничего с собой поделать не могу!
smile.gif

Кабинет - очень уютный, я бы жила в таком безвылазно! Устала спина сидеть за компом - пошел и расслабился на диванчике, тем более возле него такой заманчивый пушистый ковер постелен! Шкаф нестандартного внешнего вида приятно удивил, склонила набок голову, пытаясь сообразить как он не падает, и как из него ничего не вываливается!
smile.gif

Спальня - здесь всё прямо создано, чтобы можно было выспаться, нет ни одной отвлекающей детали!
Зал - влюбилась я в это помещение ничуть не меньше чем в кабинет! Такой таинственный полумрак здесь царит, мебель шикарно подобрана!
sm182.gif

Детская комната - яркая, веселая, море игрушечек-подушечек - сказочный мир для маленькой принцессы!
smile.gif

Балкон - ещё одно местечко в доме, где можно отдохнуть и расслабиться, неторопливо попивая вкусненький напиток и осматривая окрестности!
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Радует, что достроили!
Ой, не говори, Люд. Помучился я с этим домиком, пусть и ушло много времени на строительство, но результатом остался доволен. Все в точности так, как и хотел сделать.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Ох, Тём, забаловал ты нас сюрпризами в оформлении презентаций! Уже в предвкушении, пошла разглядывать!
Ну а что поделать?! Надо же было в очередной раз удивить нестандартными идеями.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Мне понравилась твоя идея каждое помещение выделить отдельно и так оформить! Оформление и вправду необычное, всё выполнено в едином стиле, лаконично, без излишеств, но общее впечатление от такой презентации только выигрывает!
Спасибо, Люд!
shy.gif
Над оформлением тоже пришлось постараться. Хотелось сделать все в одном стиле, для меня более так привычно, когда все между собой сочетается по цветам.
happy.gif
На дизайн и подбор объектов я тратил около двух вечеров на одну комнату. Я еще никогда так долго не возился. Поэтому захотелось выделить каждую комнату по отдельности.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Даже кнопочка на скачивание не выбивается из общей картины! Очень продуманная, цельная, завершённая работа вызывает исключительно позитивные настроения!
И ссылка на загрузку тоже продумана.
biggrin.gif
То, что работа продуманная - ты больше, чем права. Продумывал все до мелочей и за каждую мелкую делать можно целую историю рассказывать, как она подбиралась.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Дом очень современный, роскошный, удобный. В таком можно жить и ни о чем не задумываться, ну только коммунальные платежи разве что вовремя оплачивать!
Спасибо, Люд. Безумно рад, что новый участок так сильно понравился.
shy.gif
За коммунальные платежи можно не беспокоиться, в игре эта проблема быстро решается.
sm010.gif

Двор и летний домик -
Klemila сказал(а):
замечательная идея, построить небольшой летний домик со своей кухонкой и местом для отдыха! Бассейн порадовал - большой, классический такой! Приятно в жаркий летний денек плюхнуться с горки прямиком в освежающую прохладу!
Летний домик решил сделать вместо беседки. Беседки уже были, но это что-то новое и необычное и неплохо смотрится. Бассейн специально большим сделал, чтобы Симы могли свободно поплавать. Ну и конечно продумано так. Покупался, отдохнул на шезлонге, зашел в домик, выпил апельсинового сока, посмотрел телевизор и пошел дальше купаться, или что-нибудь на гриле поджарить.
biggrin.gif

Гараж -
Klemila сказал(а):
показался очень большим и таким чистым и ухоженным
Это на скринах гараж таким большим кажется. Чтобы показать комнату как можно больше, пришлось отдалять камеру. Ну а то, что чистенький и ухоженный, там же все-таки Мерседес будет стоять, поэтому гараж для такой машины должен быть соответствующим.
biggrin.gif

Гостиная -
Klemila сказал(а):
светлая мебель возможно не очень практична, но так красиво смотрится! Понравился контраст теплого ворсистого напольного покрытия и более темного потолка под натуральное дерево!
Белая цвет может и непрактичен в реальной жизни, а для Симс подходит в самый раз, плюс, очень богато смотрится. Тут белый цвет можно использовать с удовольствием, зная, что никто не испачкает эти диваны.
biggrin.gif
Потолок подбирал под цвет мебели, чтобы все предметы в комнате сочетались и гармонировали.
happy.gif

Кухня -
Klemila сказал(а):
здесь тоже контраст оттенков очень выигрышно смотрится! Опять же столик со стульями возле окошечка поставлен, как впрочем и в летнем домике, - любимое местечко у симов для быстрого перекуса!
Я очень сильно доволен тем, как получилась кухня. Сам не ожидал такого результата.
biggrin.gif
Нравится мне столики возле окошечка ставить. Все время представляю, как ты сам завтракаешь или обедаешь и смотришь в окно.
happy.gif

Спортзал -
Klemila сказал(а):
здорово, когда в доме есть такое местечко для поддержания хорошей физической формы! К тому же физ. нагрузку можно сочетать с прослушиванием любимой музыки! Если же перенапрягся, то всегда есть возможность отдохнуть на диванчике!
И не надо ехать в спортзал, теперь можно следить за своей фигурой дома и в любое удобное время для себя. Верно замечено, что заниматься можно под любимую музыку и любоваться на себя в зеркало.
biggrin.gif

Ванная комната -
Klemila сказал(а):
интересно расположил ванную и раковину - они как будто встроены в мебель. В последней кстати преобладают материалы схожие с натуральным деревом - небычное решение! Очень понравился цветочный коврик в ванной комнате и мелкий декор, придающий вид обжитого и часто посещаемого помещения!
Очень тщательно подходил к выбору современных объектов. Мелким декором хотелось подчеркнуть реалистичность этой комнаты. Кстати, коврик-то стандартный, а как подошел к современному стилю.
biggrin.gif

Коридор -
Klemila сказал(а):
ох, Тём, не ругайся, но у меня при виде разросшегося растения, того, что под потолком, появилось непреодолимое желание дернуть за одну из веточек!
Не буду ругаться.
biggrin.gif
Один раз можно дернуть, ничего страшного не случится.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Знаю, что это не есть приличный поступок, тем более для взрослого человека, но вот ничего с собой поделать не могу!
Все мы в душе остаемся детьми, так что немного пошухарить можно.
biggrin.gif

Кабинет -
Klemila сказал(а):
очень уютный, я бы жила в таком безвылазно! Устала спина сидеть за компом - пошел и расслабился на диванчике, тем более возле него такой заманчивый пушистый ковер постелен!
Хотелось создать подходящую атмосферу в кабинете, настраивающую на работу. Здесь можно посидеть на диванчике и почитать книгу или изучить новый навык, либо же посидеть за компьютером поработать или просто даже поиграть в игры, или пообщаться в интернете.
biggrin.gif
На пушистом ковре можно и поваляться.
lol.gif

Klemila сказал(а):
Шкаф нестандартного внешнего вида приятно удивил, склонила набок голову, пытаясь сообразить как он не падает, и как из него ничего не вываливается!
Этот книжный шкаф чудо современного стиля.
biggrin.gif
Давно искал возможность использовать его, и вот наконец-то возможность нашлась.
happy.gif

Спальня -
Klemila сказал(а):
здесь всё прямо создано, чтобы можно было выспаться, нет ни одной отвлекающей детали!
И высыпаться, и даже просто поваляться на кровати и посмотреть телевизор, или расслабиться.
happy.gif

Зал -
Klemila сказал(а):
влюбилась я в это помещение ничуть не меньше чем в кабинет! Такой таинственный полумрак здесь царит, мебель шикарно подобрана!
Зал люблю больше всех других комнат в этом доме. Он специально темный, хотел что-то на подобии домашнего кинотеатра сделать, где можно было приятно отдохнуть и посмотреть свой любимый фильм или сериал.
happy.gif

Детская комната -
Klemila сказал(а):
яркая, веселая, море игрушечек-подушечек - сказочный мир для маленькой принцессы!
Заметно, что комната именно для девочки.
biggrin.gif
Именно такую яркую, интересную, светлую и сказочную хотелось сделать ее.
happy.gif

Балкон -
Klemila сказал(а):
ещё одно местечко в доме, где можно отдохнуть и расслабиться, неторопливо попивая вкусненький напиток и осматривая окрестности!
На балконе можно заняться рисованием, а также просто посидеть и выпить чашечку кофе с утра, помечтать, посмотреть на город и насладиться приятным днем.

Люд спасибо большое за прекрасный и подробный комментарий к новому домику!
s15.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Все в точности так, как и хотел сделать
Откуда, кстати, ты идею почерпнул? Насобирал из разных домов или есть какой-то один прототип или целиком твоя фантазия постаралась?
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Надо же было в очередной раз удивить нестандартными идеями.
Тём, ты нас окончательно разбаловал! Сейчас каждый раз буду ждать от твоих работ чего-то необычного!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
На дизайн и подбор объектов я тратил около двух вечеров на одну комнату
Позавидовать могу твоему терпению, мне с моим архитектурным кретинизмом больше чем на стандартную коробку, поделенную пополам на четыре части никогда терпения не хватало.
biggrin.gif
Поэтому всё, что связано со строительством, вызывает мое восхищение, ну и радуюсь, конечно, что могу всей этой красотищей застроить свой городок! До того, как инет появился играла только стандартными наборами! Потому как дочка и та лучше дома строит, чем я!
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
а коммунальные платежи можно не беспокоиться, в игре эта проблема быстро решается
Что мне и нравится!
smile.gif
Можно сразу заселить симов в приличное жилье и не задумываться о том, как заработать на хлеб насущный!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Летний домик решил сделать вместо беседки
Да, я заметила, что на этот раз ты решил обойтись без беседки! Идея летнего домика ничуть не хуже, даже наоборот вносит приятное разнообразие!
TyPreHeB сказал(а):
Это на скринах гараж таким большим кажется
Я уже поняла
shy.gif
TyPreHeB сказал(а):
а то, что чистенький и ухоженный, там же все-таки Мерседес будет стоять, поэтому гараж для такой машины должен быть соответствующим.
Тогда конечно! Просто в моем представлении, исходя из личных наблюдений, гараж выглядит внутри более заполненным, что ли
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
ут белый цвет можно использовать с удовольствием, зная, что никто не испачкает эти диваны.
Всегда думаю об этом, когда вижу светлую мебель в симах!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Нравится мне столики возле окошечка ставить. Все время представляю, как ты сам завтракаешь или обедаешь и смотришь в окно.
Да-да, я тоже обожаю столики возле окон, чтобы можно было наблюдать за происходящим на улице. Особенно, когда на улице метель или дождь льет, а ты сидишь в тепле и чем-нибудь вкусненьким лакомишься!
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Не буду ругаться.
Дёрнула
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Все мы в душе остаемся детьми, так что немного пошухарить можно.
Спасибо за понимание!
TyPreHeB сказал(а):
Хотелось создать подходящую атмосферу в кабинете, настраивающую на работу.
У тебя получилось на все 100%, работа в таком кабинете сродни отдыху!
TyPreHeB сказал(а):
На пушистом ковре можно и поваляться.
Мне такая мысль тоже в голову пришла, но я как-то поскромничала её озвучить!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Заметно, что комната именно для девочки.
Да, ты знаешь, заметно! Почему-то вот мне показалось сразу же с первого взгляда, что в детской должна проживать именно девочка!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
На балконе можно заняться рисованием, а также просто посидеть и выпить чашечку кофе с утра, помечтать, посмотреть на город и насладиться приятным днем.
Всё верно! У меня в реале такой же балкон, ток пока без мебели и не совсем обустроен, но, думаю, летом вполне можно выпить на нем чашечку кофе и полюбоваться городом!
smile.gif

Я уже знаю, кого поселю в этом домике! У Алекса и Камиллы подросла старшая дочка. Думаю, ей понравится этот лот!
rolleyes.gif

Такие долгожданные сердечки!

Помолвка!

Наконец-то окольцована! Теперь - законная супруга!
biggrin.gif

Дочка родилась! Долго смеялась над этим эпизодом - мама такая счастливая, а Алекс задумчиво почесывает подбородок! Видимо, задумался о предстоящих расходах!
smile.gif

Ну и взрослая уже дочка, по-моему, на Алекса очень похожа, только цвет волос мамин! Ей предстоит в скором времени переезд в Elite House

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Откуда, кстати, ты идею почерпнул? Насобирал из разных домов или есть какой-то один прототип или целиком твоя фантазия постаралась?
Вообще, я еще в Мастерской "Red" Кости и Лены увидел, как отдельно Костя выделил каждую комнату в одном из своих участков, мне захотелось так же попробовать. Только готовый скриншот с каждой комнатой Костя делал расплывчатым и добавлял название. А я уже решил немного пофантазировать и сделать по-своему.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Тём, ты нас окончательно разбаловал! Сейчас каждый раз буду ждать от твоих работ чего-то необычного!
Ну, я и сам понимаю, что высокую планку взял. Придется ее держать и стараться дальше удивлять чем-то новым и необычным.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Позавидовать могу твоему терпению, мне с моим архитектурным кретинизмом больше чем на стандартную коробку, поделенную пополам на четыре части никогда терпения не хватало.
Да, иногда приходится долго возится с одной комнатой, тут ничего не поделаешь, но когда появляется результат, которым ты абсолютно доволен, тогда, как гора с плеч падает. И больше не наговаривай на себя.
s20.gif
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Поэтому всё, что связано со строительством, вызывает мое восхищение, ну и радуюсь, конечно, что могу всей этой красотищей застроить свой городок!
Мои участки полностью в твоем распоряжении. Свой город уже точно можешь ими обставить и не надо при этом ничего строить. Просто пользуйся в удовольствие и все.
happy.gif

Klemila сказал(а):
До того, как инет появился играла только стандартными наборами! Потому как дочка и та лучше дома строит, чем я!
Как показала личная практика, из стандартных наборов тоже можно много чего полезного наделать.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Что мне и нравится! Можно сразу заселить симов в приличное жилье и не задумываться о том, как заработать на хлеб насущный!
Вот бы нам в жизнь такую консоль добавить и не переживать совсем. Мечты-мечты.
rolleyes.gif
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Да, я заметила, что на этот раз ты решил обойтись без беседки! Идея летнего домика ничуть не хуже, даже наоборот вносит приятное разнообразие!
Да, изначально в планах была беседка, а не летний домик. Хотел сделать беседку в современном стиле, а потом резко передумал и понял, что она будет лишней.
Klemila сказал(а):
Тогда конечно! Просто в моем представлении, исходя из личных наблюдений, гараж выглядит внутри более заполненным, что ли
Гараж можно было заполнить разным декором, но мне все это показалось лишним.
Klemila сказал(а):
Да-да, я тоже обожаю столики возле окон, чтобы можно было наблюдать за происходящим на улице. Особенно, когда на улице метель или дождь льет, а ты сидишь в тепле и чем-нибудь вкусненьким лакомишься!
И я так же думаю.
yes.gif
Обожаю сидеть на кухне, пить горячий чай и смотреть в окно, когда дождь идет.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Klemila сказал(а):
Спасибо за понимание!
Да не за что.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
У тебя получилось на все 100%, работа в таком кабинете сродни отдыху!
Спасибо, старался.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Мне такая мысль тоже в голову пришла, но я как-то поскромничала её озвучить!
Я решил не скромничать.
biggrin.gif
Нет чтобы на диване нормально сесть, так надо было на ковре развалиться.
lol.gif

Klemila сказал(а):
Я уже знаю, кого поселю в этом домике! У Алекса и Камиллы подросла старшая дочка. Думаю, ей понравится этот лот!
У Алекса уже дочка так быстро подросла?
surprised.gif
Ну ты быстрая, Люд.
biggrin.gif
Думаю, что этот домик понравится. Когда тестировал его, мне и самому понравилось в нем играть. Сам думаю, кого же туда можно заселить?
biggrin.gif
Правда, до игры руки пока не доходят, но в планах есть поиграть немного.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Такие долгожданные сердечки!
Наконец-то! А ты переживала.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Наконец-то окольцована! Теперь - законная супруга!
А вот этот скрин мне больше всех остальных понравился. Спасибо!
shy.gif

Klemila сказал(а):
Дочка родилась! Долго смеялась над этим эпизодом - мама такая счастливая, а Алекс задумчиво почесывает подбородок! Видимо, задумался о предстоящих расходах!
Обалденный скриншот. Так удачно запечатлила этот момент.
happy.gif
Алекс таким расстерянным кажется, а вот Камилла действительно светится от счастья.
shy.gif

Klemila сказал(а):
Ну и взрослая уже дочка, по-моему, на Алекса очень похожа, только цвет волос мамин! Ей предстоит в скором времени переезд в Elite House
Да, дочка больше похожа на Алекса. Очень красивая девушка, мне очень сильно понравилась.
shy.gif
Спасибо, Люд за скриншоты, порадовала и удивила меня.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх