Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

Сегодня я приготовил для вас совсем необычное обновление. Почему необычное? Во-первых, это работа юбилейная так сказать, 50-ая в Мастерской. А во-вторых, такую работу я никогда еще не делал, поэтому захотелось попробовать сделать что-то новенькое, необычное, возможно и постараться удивить. Обновление будет с Симом, но не с простым Симом. В реальной жизни Творчество этого Человека вдохновляло меня не один раз, творчество этого Человека вдохновляло миллионы людей, да что там мелочится - Он вдохновлял весь мир. Человек не то, что с большой, а с огромной буквы. Кто же это? Вы сразу же поймете и узнаете, когда только включите музыку. Этого Человека не нужно представлять, потому что его знают и любят практически все.

366ffb599d1303305152708a445cd7be.jpg

a4a092d39b95379acefa39cd12627fd9.jpg

af154b3390a10089f0ba69129da66940.jpg

1c34f1b1a2cd4f30be64942a1a505f34.jpg

4083a9e622d0f53b28bdc75283b63949.jpg

9b52434e9057df1fb24903245cf88245.jpg

2eac437531bb723730bc9275565e699f.jpg

e069f085ef5593579cb4b3495ab238fb.jpg

ea64bf77d4955181f72c3e9d744e71e1.jpg

d2048a8f4192b3847d67cdf281413941.jpg

e3d582ee5cf25ad37c31997bb10702d7.jpg

bebce38ab2bf55632440055473be3ee8.jpg

f63c68e910a0bd116731a54b26d52b9a.jpg

d44a71f2268f0badf4185ae8301bad77.jpg

af0f8ddf8edf73d8e1d89c63b8f03669.jpg

e6c161d5035611b68ce3da6eb2409627.jpg

f0acfe0d11804d9e153f660f481d4071.jpg

8c6c5b1f1ce230e692ac96ed50930c30.jpg

18a004c400160ee085a46843474173da.jpg

be3ad9ed60ba1f4b1139666f56608fd9.jpg

75ae1f633e18b3c73804f200e4083826.jpg

8d0010191d38849e413abd301ed5475b.jpg

8df048012f1d833c52cc4fba3930b775.jpg

ee10238622b5b1469a0601b945ef1cd9.jpg

8ab4c4da4923c951bdf15ce336b8156b.jpg

533acc8ca0a06643e098fd875f7e07b6.jpg

0d44060f487c81086a87d82939a81c2b.jpg

d5516009182c53f5cd9f5d59055879d0.jpg

04f27da09f1aa7d5c0c08f66bcdf5fcc.jpg

6eb085cfdeaae56e88fe3a96862db579.jpg

"Michael Jackson"

3fc7a62f8b3405c321231d7384a0c31e.jpg

0b03c9b3e251f7d591755dc86064a70a.jpg

a2f979970a2bfc13abcfc15f98a38565.jpg

ef643c077d6e68a54b9d3672cd984212.jpg

8ea9a6dfcce87583b8cb1cc98b36c935.jpg

bc9314ff2375337f3bccc54c153df12d.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
классная презентация!
Что касается схожести. Я не являюсь ярой его поклонницей. Так похож. Овал лица скулы глаза губы. Но на мой взгляд нос несовсем в тему.
А вообще шикарная попытка. Думаю у многих бы не получилось и на 10% приблизиться к твоему результату по воплощению легенды.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
классная презентация!
Спасибо, хотелось порадовать и удивить.
happy.gif

Sestra сказал(а):
Я не являюсь ярой его поклонницей.
У каждого свои вкусы, я совсем ничего не имею против.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Что касается схожести. Так похож. Овал лица скулы глаза губы.
Спасибо, мне важно было услышать похож или нет, потому что уже в глазах все сливалось, когда создавал этого Сима.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Но на мой взгляд нос несовсем в тему.
Нос не то, что не в тему, трудно было сделать его. На каждой фотографии он по-разному выглядит. Если бы я его сделал меньше, то некрасиво бы смотрелось. Решил остановиться на таком варианте. Мне показалось, этот нос более-менее похож.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Думаю у многих бы не получилось и на 10% приблизиться к твоему результату по воплощению легенды.
Ну почему же? Если долго мучиться, то получилось бы.
biggrin.gif
Со мной так и произошло, только с 3-ей попытки стало получатся.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
А вообще шикарная попытка.
Спасибо, старался.
happy.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
TyPreHeB, ого. Гуляю я, значит, по мастерским, и вижу тут суперзвезду Майкла!
Сначала я, наивная, подумала, что ты построил сцену... Думала, что Майкл сделан супер профессиональным иностранным креатором... А ЕГО СОЗДАЛ ТЫ!
Да тебе надо премию вручить!
biggrin.gif

Чертовски похож сим на реального человека!
*но носик бы по тоньше*)))
вот установится игра - возьму!

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Похож! Однозначно похож, даже сомнений не возникает, кто это)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
TyPreHeB, *у меня нет слов, одни полуругательные от восторга междометия* на какой невероятный пост я сейчас наткнулась!
s7.gif

Удивилась мимолетом, что даже вовремя успела... И сижу, соображаю, что говорить-то. Сказать хочется очень много всего, а слова, приходящие на ум, все не те. Ты абсолютно прав в каждом слове, которое сказал в начале презентации Майкла. Человек-легенда, человек-вечность. И меня это не обошло, я горячо обожаю творчество этого человека, более того, именно он, пусть и немного опосредованно, дал мне все то, что сейчас составляет мой воплощенный в игре мир. Поэтому... Поэтому нет слов.
biggrin.gif

Скрины пересмотрела несколько раз, все-все. Будто бы поприсутствовала на концерте, устроенном специально для меня, и от этого немного неудобно. Эмоции все те же, что от клипов и живых выступлений, а поделиться ими при этом не с кем. Надо еще сказать огромное спасибо тому креатору, кто создал такие замечательные позы для второй линейки игры, без них погружение было бы неполным, хотя ты проделал титаническую работу.
Знаешь, со скринов на меня точно глядел Майкл. Даже специфика симов второй части почти не бросалась в глаза, а если не искать ее специально, так и вовсе исчезала. Тебе абсолютно и безусловно удались глаза - самое, пожалуй, удивительное и искреннее, харизматичное и ясное в этом человеке. А совокупность прочих мелочей довершила образ. Я не фанат, я просто большой поклонник. Я считаю, что этот сим великолепен и... Даже, пожалуй, с трудом представляю, как им можно играть. Это же, по сути, значит управлять человеком-легендой.
wacko.gif
На мистику поневоле тянет.
Спасибо за такую грандиозную работу и яркую презентацию. Это мощное впечатление, сравнимое с настоящими видеозаписями. Великолепный пример для подражания в креаторстве в плане того, как надо подходить к своей работе, я даже усовестилась...
catm11015.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
TyPreHeB, Это же Мааааайкл
blink.gif
Я удивлён,я сильно удивлён.А как похож,это же ж вообще... Блиииин я поражаюсь
biggrin.gif
Ну вот как так можно?Как?
wacko.gif
Прям точь в точь,и презентация отпад
happy.gif

(кстати ты мою любимую песню Майкла взял
happy.gif
)
В начале я обрадовалась конечно,но потом вспомнила что у меня нет симс 2
cry.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
"Michael Jackson" вот это да! Сходство впечатляет! И образ отлично передан, и черты лица. Невероятно просто!
Но что впечатлило еще больше, так это презентация. Это что-то с чем-то! Будто самый настоящий концерт самого настоящего Майкла Джексона. А как передана атмосфера, движения! И еще оооочень понравилось как ты выставил свет, он придает еще больше реалистичности, еще больше динамики.
happy.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB, Вот это сюрприз!! Это сам Майкл, собственной персоной, незабвенный поп-король! Он смотрит на меня со скрина, как живой! Без всякого преувеличения, твой Майкл как с фотографии, будто бы реальный человек, а не сим! Тём, тебе действительно удалось передать все его черты лица, по-настоящему воплотить его образ в симс. А ведь это симс 2, в котором работать намного сложнее, в симс 3 проще создать сима-знаменитость, ведь там столько ползунков, да и вообще возможностей больше. А ты сумел создать этот шедевр! Это высший балл!!!
Ах, сколько же я видела Майклов, воплощенных в симс, но не могу вспомнить ни одного, кто бы так сильно и очень максимально был приближен к настоящему! Я в восторге от твоего Майкла! Я думаю, что твое мастерство симодела поднялось на новый виток развития. Ведь ты уделил внимание каждой мелочи, каждой черточке его лица, поэтому результат и получился ошеломляющим и настолько реалистичным! Больше всего в Майкле меня покорил взгляд. У тебя вообще очень хорошо получается создавать симам реалистичные глаза, но этот взгляд - выше всяких похвал! Он - живой!
Презентация конечно тоже на высшем уровне, слушая музыку, и смотря твои скрины, я будто бы сама оказываюсь на концерте поп-короля и с первых рядов наблюдаю за его "лунной походкой", ты предусмотрел все, и правильно падающий свет софит, и великолепно сложенную сцену, команда музыкантов на заднем фоне - все это и дает ощущение полной погруженности.
Тём, ты молодец! У меня просто нет слов!
sm015.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
О, у меня нет слов, челюсть до пола. Как похож, а презентация какая! Майкла очень люблю, спасибо тебе, что сделал его для симс 2 большущие. Срочно тащу себе. Какая же прелесть, а.
Насчет носика, самое то, тоньше уродливо бы в игре смотрелось, пришлось бы переделывать, а так идеальное сходство и какой красавец. Это же надо полное попадание в образ и при том безумно красивый сим. Еще раз спасибо!!!! Ты Мастер с большой буквы!
s15.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
swoon.gif
Вот это да!
Krohn, SImolina, Тайли, ksu2003, Julietta, Naday, Мария, Девчонки, честно говоря, я растерян и удивлен, даже не могу подобрать нужные слова от ваших приятных комментариев.
surprised.gif
shy.gif

На самом деле, безумно приятно было читать каждый комментарий, после того сколько времени потратил на это обновление. Сколько я мучился над внешностью Майкла, вы даже не представляете. С первого взгляда можно подумать, что это просто взять и сделать такого Сима. Как раз это не тот случай. Признаюсь вам честно, добился такого результата только с 5-ого раза, с 3-ьего - Майкл более менее стал похожим на настоящего, а с 5-ого - он стал уже таким, каким вы его видите. Переделывал Майкла, потому что многое не нравилось, и внешность не совсем похожая была, несколько раз спрашивал мнение у своих родных, похож ли Майкл на настоящего или нет. Очень серьезно подошел к его созданию, очень серьезно. Прекрасно знал и понимал за создание какого Сима берусь, поэтому просто не имел права плохо сделать Майкла. Безумно рад, что у меня получилось сделать Сима похожим на настоящего Майкла Джексона, для меня это было очень важно услышать. Поверьте, я сильно старался, словами это не объяснить: сколько времени ушло на подбор одежды, поиск поз, создание сцены, создание Симов для группы, постановка и съемка каждого скрина, отработать действие каждого персонажа, обработка скриншотов, загрузка Сима, оформление. Очень много времени потратил на создание, еще с прошлого месяца начал заниматься этим обновлением. И вот, настал долгожданный момент, когда я готов был услышать правду как же все-таки мне удалось сделать Майкла, похожим или нет. Результат меня просто сбил с ног, ей-Богу! Совсем не ожидал услышать столько приятных слов, увидеть ваши радостные эмоции и удивление. Это самая высшая награда для меня. Девчонки, огромное вам спасибо за столько приятностей!
s15.gif

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
TyPreHeB сказал(а):
Девчонки, честно говоря, я растерян и удивлен, даже не могу подобрать нужные слова от ваших приятных комментариев.
Думаешь, к твоему Майклу было легко подобрать слова?
biggrin.gif
Я как увидела, то обалдела просто)) Сама пробовала сделать знаменитостей, портретное сходство передать это очень сложно! То, что ты добился такого результата - это что-то!)

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Ну, Тём, слов нет, обалдела от обновления! Вообще не ожидала, что ты знаменитостями будешь заниматься, а тут даже не просто звезда, целая легенда!
TyPreHeB сказал(а):
в первую очередь хотелось бы услышать мнение со стороны, похож ли Сим на настоящего Майкла или нет.
Ты ещё спрашиваешь! Не то слово - похож, вообще один к одному, можно даже не подписывать. Я даже не включив музыку, взглянув на первый скрин, по общей его атмосфере сразу поняла, что за персонажа ты принес. Тём, ты – настоящий волшебник, иначе как объяснить такое потрясающее сходство, да ещё в симс 2, с имеющимися ползунками на изменение лица больших чудес ждать не приходится, но какое-то колдовство ты точно использовал при создании Майкла! Если говорить не только о внешности, а об общем образе персонажа ( одежда, движения, выражение лица) , да и в целом об атмосфере, царящей на сцене – тут тоже захватывает такой мега-эмоциональный взрыв, что словами передать его очень сложно! Шикарно подобрана одежда, выбраны позы – всё очень очень здорово! Видно, что тобой была проделана огромная работа, и понимаю, сколько душевных сил ты вложил в этого сима! Супер, Тём!
s50.gif

С пятидесятой работой тебя, Тём!

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
С первого взгляда можно подумать, что это просто взять и сделать такого Сима. Как раз это не тот случай.
ТАКОГО сима, конечно, сделать непросто и не каждый за такое возьмется. Потому что одно дело делать просто придуманного сима, подбирая, те черты, которые тебе нравятся, которые сам и придумываешь - не получилось, ничего страшного, можно подобрать немного другие черты или детали и сим будет ничуть не хуже.
А вот с симами копиями реальных людей в стократ сложнее. Потому что одна ошибка или непохожая черта, одна неточность - и он уже будет не он, а какой-то другой сим, похожий лишь отдаленно. Я бы сказала делать сима по реальному человеку, а уж тем более знаменитому, ювелирная работа. Тут каждую черту подогнать, каждую деталь и чтобы это было похоже точь-в-точь не иначе.
И у тебя это удалось. Даже более чем.
TyPreHeB сказал(а):
Признаюсь вам честно, добился такого результата только с 5-ого раза, с 3-ьего - Майкл более менее стал похожим на настоящего, а с 5-ого - он стал уже таким, каким вы его видите
А вот история создания Майкла и то, сколько ты вложил в этого сима времени и сил, впечатляет не меньше, чем сам сим и его невероятная похожесть и реалистичность!
Сразу видно, что работа сделана с душой. И это делает твоего симоМайкла особенным
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Krohn, SImolina, Тайли, ksu2003, Julietta, Naday, Мария, Klemila,
Девчонки, еще раз большое спасибо за ваши приятные комментарии! Мне очень приятно, что вы так высоко оценили мой труд и новое обновление с Майклом!
s15.gif

Krohn,
Krohn сказал(а):
ого. Гуляю я, значит, по мастерским, и вижу тут суперзвезду Майкла!
Согласен, приятная неожиданность получилась.
biggrin.gif

Krohn сказал(а):
Сначала я, наивная, подумала, что ты построил сцену...
И сцену построил, и Симов из группы сам создавал и самого Майкла тоже.
smile.gif

Krohn сказал(а):
Думала, что Майкл сделан супер профессиональным иностранным креатором... А ЕГО СОЗДАЛ ТЫ!
Да, я создал. Все, теперь точно надо иностранным креатором становиться.
sm010.gif

Krohn сказал(а):
Да тебе надо премию вручить!
Можно и без премии обойтись, я скромный.
smile.gif

Krohn сказал(а):
*но носик бы по тоньше*
Потоньше некрасиво смотрелось бы, я не один раз пробовал и проверял.
smile.gif

Krohn сказал(а):
Чертовски похож сим на реального человека!
Спасибо, так и старался сделать Майкла, чтобы он был похожим на настоящего.
happy.gif

SImolina,
SImolina сказал(а):
Похож! Однозначно похож, даже сомнений не возникает, кто это)
Спасибо, важно было услышать насколько сильно Майкл похож на настоящего человека.
smile.gif

SImolina сказал(а):
Думаешь, к твоему Майклу было легко подобрать слова?Я как увидела, то обалдела просто
Нуууу... Как бы это... Я готовился к критике, и даже к летящим тапкам, поэтому удивлен сказанным словам.
biggrin.gif

SImolina сказал(а):
Сама пробовала сделать знаменитостей, портретное сходство передать это очень сложно! То, что ты добился такого результата - это что-то!
Спасибо большое, мне очень приятно.
shy.gif
Было нелегко создавать Майкла, но все же желание создать такого Сима оказалось сильнее.
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
*у меня нет слов, одни полуругательные от восторга междометия* на какой невероятный пост я сейчас наткнулась!
Надо было говорить все, что думаешь. Шучу-шучу.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Удивилась мимолетом, что даже вовремя успела... И сижу, соображаю, что говорить-то. Сказать хочется очень много всего, а слова, приходящие на ум, все не те.
Если честно, совсем не ожидал такой реакции. Я думал, что все намного хуже.
smile.gif

Тайли сказал(а):
Ты абсолютно прав в каждом слове, которое сказал в начале презентации Майкла. Человек-легенда, человек-вечность. И меня это не обошло, я горячо обожаю творчество этого человека, более того, именно он, пусть и немного опосредованно, дал мне все то, что сейчас составляет мой воплощенный в игре мир. Поэтому... Поэтому нет слов.
Очень приятно видеть таких же поклонников Майкла, каким я и сам являюсь.
happy.gif
Майкл невероятный человек с сильной и позитивной энергетикой, которой заряжал миллионы людей. Я также в их числе.
biggrin.gif
В моей памяти Майкл всегда будет живым и примером для подражания. Он - Король! А этим все сказано.
smile.gif

Тайли сказал(а):
Скрины пересмотрела несколько раз, все-все. Будто бы поприсутствовала на концерте, устроенном специально для меня, и от этого немного неудобно.
Все нормально, концертная песня так и сделана, для каждого по отдельности. Специально не добавлял массовку. Ну и конечно же я безумно рад, что презентация понравилась! Старался изо всех сил удивить и порадовать.
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Эмоции все те же, что от клипов и живых выступлений, а поделиться ими при этом не с кем.
А ведь презентация сделана по выступлению Майкла.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Надо еще сказать огромное спасибо тому креатору, кто создал такие замечательные позы для второй линейки игры, без них погружение было бы неполным, хотя ты проделал титаническую работу.
К сожалению, я не записал имя(ник) этого человека, который сделал эти позы. Но говорю ему огромное спасибо за то, что постарался над такими нужными позами, без них не получилось бы полностью раскрыть образ Майкла.
smile.gif

Тайли сказал(а):
Знаешь, со скринов на меня точно глядел Майкл. Даже специфика симов второй части почти не бросалась в глаза, а если не искать ее специально, так и вовсе исчезала. Тебе абсолютно и безусловно удались глаза - самое, пожалуй, удивительное и искреннее, харизматичное и ясное в этом человеке. А совокупность прочих мелочей довершила образ.
Не ожидал, что получится так сильно впечатлить своим обновлением. Почему-то я себя настраивал на худшее, и думал меня закритикуют.
smile.gif

Тайли сказал(а):
Я не фанат, я просто большой поклонник.
Я тоже не фанат, а просто очень сильно люблю Творчество Майкла.
shy.gif

Тайли сказал(а):
Я считаю, что этот сим великолепен
Спасибо большое! Приятно слышать такие слова, после кропотливо-проделанной работы и приложенных усилий.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Даже, пожалуй, с трудом представляю, как им можно играть. Это же, по сути, значит управлять человеком-легендой.
Брать и играть. Делать из Майкла звезду.
biggrin.gif
Жаль, что в Симс 2 нет уровня знаменитости, но можно добиться высоких результатов в карьере "Музыка". Так что не все так плохо.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Спасибо за такую грандиозную работу и яркую презентацию. Это мощное впечатление, сравнимое с настоящими видеозаписями.
Пожалуйста.
happy.gif
Для меня было важно услышать мнение о своей работе со стороны. И тебе спасибо большое за такие приятные слова.
shy.gif

Тайли сказал(а):
Великолепный пример для подражания в креаторстве в плане того, как надо подходить к своей работе, я даже усовестилась...
Безумно приятно, когда заметны твои старания, приложенные усилия и когда ценят потраченное время и высоко оценивают твой труд. Спасибо огромное!
s7.gif

ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Это же Мааааайкл Я удивлён,я сильно удивлён.
Да, это он, собственной персоной, только в игре Симс 2.
biggrin.gif

ksu2003 сказал(а):
А как похож,это же ж вообще... Блиииин я поражаюсь Ну вот как так можно?Как? Прям точь в точь,и презентация отпад
Оказывается можно, если долго мучиться.
biggrin.gif
Спасибо, безумно рад, что и сам Майкл, и презентация понравились.
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
кстати ты мою любимую песню Майкла взял
Я же не просто так взял эту песню. Если ты видела выступление Майкла Джексона с песней "Billie Jean", то все движения в обновлении именно оттуда и песня здесь обязана была быть.
sm001.gif
Я по самому выступлению делал презентацию.
smile.gif

ksu2003 сказал(а):
В начале я обрадовалась конечно,но потом вспомнила что у меня нет симс 2
Никогда не поздно установить Симс 2.
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Ответ всем в одно сообщение не поместилось.

Julietta,
Julietta сказал(а):
вот это да! Сходство впечатляет! И образ отлично передан, и черты лица. Невероятно просто!
Спасибо большое, Юль.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Но что впечатлило еще больше, так это презентация. Это что-то с чем-то! Будто самый настоящий концерт самого настоящего Майкла Джексона. А как передана атмосфера, движения! И еще оооочень понравилось как ты выставил свет, он придает еще больше реалистичности, еще больше динамики.
Безумно рад, что презентация так сильно понравилась. Пришлось попотеть над ней. Сама презентация создавалась по одному из выступлений Майкла. Мне захотелось создать небольшой концерт, тем более игра позволяет. Вот и родилась такая необычная идея.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
ТАКОГО сима, конечно, сделать непросто и не каждый за такое возьмется.
Все верно, Юль. Очень сложно, убедился в этом, когда взялся за создание.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Потому что одно дело делать просто придуманного сима, подбирая, те черты, которые тебе нравятся, которые сам и придумываешь - не получилось, ничего страшного, можно подобрать немного другие черты или детали и сим будет ничуть не хуже.
Полностью согласен и поддерживаю твои слова. Когда ты делаешь обычного Сима, то создание намного проще, а вот когда ты берешься за создание человека, которого знают все, то надо сильно постараться.
smile.gif

Julietta сказал(а):
А вот с симами копиями реальных людей в стократ сложнее. Потому что одна ошибка или непохожая черта, одна неточность - и он уже будет не он, а какой-то другой сим, похожий лишь отдаленно. Я бы сказала делать сима по реальному человеку, а уж тем более знаменитому, ювелирная работа. Тут каждую черту подогнать, каждую деталь и чтобы это было похоже точь-в-точь не иначе.
Вот я и боялся допустить ошибку во внешности Майкла. Понимал и отдавал себе отчет, за создание кого я берусь. Мне очень сильно хотелось сделать Майкла похожим на настоящего, поэтому много раз переделывал его, но все-таки удалось добиться нужного результата. А ваши комментарии меня очень сильно порадовали, хотя готовился к худшему.
smile.gif

Julietta сказал(а):
И у тебя это удалось. Даже более чем.
Julietta сказал(а):
А вот история создания Майкла и то, сколько ты вложил в этого сима времени и сил, впечатляет не меньше, чем сам сим и его невероятная похожесть и реалистичность!
Сразу видно, что работа сделана с душой. И это делает твоего симоМайкла особенным
Спасибо большое, Юль!
happy.gif
Очень много усилий приложил для создание Майкла и мне безумно приятно, что вы так высоко оценили мой труд и заметили сколько времени я потратил на это обновление.
s7.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Вот это сюрприз!! Это сам Майкл, собственной персоной, незабвенный поп-король! Он смотрит на меня со скрина, как живой!
Можно считать, что сюрприз удался.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Без всякого преувеличения, твой Майкл как с фотографии, будто бы реальный человек, а не сим! Тём, тебе действительно удалось передать все его черты лица, по-настоящему воплотить его образ в симс.
Спасибо, это приятно слышать. Не одну фотографию, клип, выступление еще раз просмотрел перед и в процессе создания Майкла.
smile.gif

Naday сказал(а):
А ведь это симс 2, в котором работать намного сложнее, в симс 3 проще создать сима-знаменитость, ведь там столько ползунков, да и вообще возможностей больше.
В симс 2 сложнее создавать Симов, соглашаюсь. Над внешностью не то, что постарался, а долго и упорно трудился, пока не добился нужного результата.
smile.gif

Naday сказал(а):
ты сумел создать этот шедевр! Это высший балл!!
Шедевр это для меня слишком громко сказано, просто старался удивить и порадовать. Большое спасибо за приятные слова.
shy.gif
Naday сказал(а):
Ах, сколько же я видела Майклов, воплощенных в симс, но не могу вспомнить ни одного, кто бы так сильно и очень максимально был приближен к настоящему! Я в восторге от твоего Майкла!
Спасибо, Надь. Я не сильно много видел таких сделанных Симов, но все-таки решился на создание Майкла, хотя сильно сомневался, что у меня получится.
smile.gif

Naday сказал(а):
Я думаю, что твое мастерство симодела поднялось на новый виток развития. Ведь ты уделил внимание каждой мелочи, каждой черточке его лица, поэтому результат и получился ошеломляющим и настолько реалистичным!
Не знаю насколько поднялось мое мастерство в создании Симов, не могу судить себя, со стороны виднее, но мне приятно, что виден прогресс.
shy.gif
Также, ты права по поводу внешности, изменялось абсолютно все, все черты лица тщательно прорабатывались.
smile.gif

Naday сказал(а):
Больше всего в Майкле меня покорил взгляд. У тебя вообще очень хорошо получается создавать симам реалистичные глаза, но этот взгляд - выше всяких похвал! Он - живой!
Спасибо, приятно.
shy.gif
Я и раньше это говорил, и сейчас повторюсь: "Вся правда в глазах человека" (люблю это выражение). Надь, если бы знала сколько пар глаз я перепробовал для Майкла, это же тихий ужас.
wacko.gif
Искал именно Его взгляд, взгляд Майкла. И все же с трудом удалось найти, но таки удалось.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Презентация конечно тоже на высшем уровне, слушая музыку, и смотря твои скрины, я будто бы сама оказываюсь на концерте поп-короля и с первых рядов наблюдаю за его "лунной походкой", ты предусмотрел все, и правильно падающий свет софит, и великолепно сложенную сцену, команда музыкантов на заднем фоне - все это и дает ощущение полной погруженности.
Спасибо, презентация это вторая часть, которая создавалась. И ее также нелегко было сделать. Обновление создавалось по выступлению Майкла на песню "Billie Jean". Сцену продумал сам, Симы для группы тоже мои. Ими тоже оказалось нелегко управлять в игре, чтобы никто не выбивался и все играли на инструментах. В общем, пришлось попотеть, но благодаря твоим словам и комментариям других я понял, что не зря старался.
happy.gif

Naday сказал(а):
Тём, ты молодец! У меня просто нет слов!
Спасибо, Надь!
s15.gif

Мария,
Мария сказал(а):
О, у меня нет слов, челюсть до пола. Как похож, а презентация какая!
Спасибо большое, Маш!
shy.gif

Мария сказал(а):
Майкла очень люблю, спасибо тебе, что сделал его для симс 2 большущие. Срочно тащу себе. Какая же прелесть, а.
Пожалуйста. Я тоже очень сильно люблю Майкла. Забирай конечно же, для вас и старался.
happy.gif

Мария сказал(а):
Насчет носика, самое то, тоньше уродливо бы в игре смотрелось, пришлось бы переделывать, а так идеальное сходство и какой красавец. Это же надо полное попадание в образ и при том безумно красивый сим.
По поводу носика ты права, я не один раз пробовал и подбирал разные носы, но сильно маленький страшно смотрелся бы.
dry.gif
А это твариант оказался самым удачным и на мой взгляд подходящим.
happy.gif

Мария сказал(а):
Еще раз спасибо!!!! Ты Мастер с большой буквы!
Пожалуйста, Маш.
happy.gif
А по поводу мастера с большой буквы тоже приятно слышать, но все же это наверное не про меня, в этом плане я скромный человек.
smile.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
Ну, Тём, слов нет, обалдела от обновления! Вообще не ожидала, что ты знаменитостями будешь заниматься, а тут даже не просто звезда, целая легенда!
Люд, а я когда-то замолвил слово, что готовлю что-то необычное для вас.
biggrin.gif

Наверное, никто даже не догадывался, что я приготовил.
biggrin.gif
На самом деле, безумно рад, что получилось удивить вас.
rolleyes.gif

Klemila сказал(а):
Ты ещё спрашиваешь! Не то слово - похож, вообще один к одному, можно даже не подписывать
Ох, Люд, готовил себя к худшему, потому что переживал как никогда. Теперь я успокоился, когда прочитал все комментарии.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Я даже не включив музыку, взглянув на первый скрин, по общей его атмосфере сразу поняла, что за персонажа ты принес.
Круто, а ведь я так и хотел. Предполагал, что те, кто хорошо знаком с Творчеством Майкла Джексона с самого первого скрина поймут кто это, даже не включая музыку.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Тём, ты – настоящий волшебник, иначе как объяснить такое потрясающее сходство, да ещё в симс 2, с имеющимися ползунками на изменение лица больших чудес ждать не приходится, но какое-то колдовство ты точно использовал при создании Майкла!
Сказать какое волшебство я применил, Люд?
biggrin.gif
Это любовь к Майклу, секрета никакого нет. Знаешь как я вдохновлялся, когда очередной раз просматривал его концертные выступления? Это не передать словами, такой заряд энергии получал.
rolleyes.gif
А вот то, что создать такого Сима в симс 2 - это реально сложно оказалось, но... при сильном желании - возможно. А желания было больше, чем просто много.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Если говорить не только о внешности, а об общем образе персонажа ( одежда, движения, выражение лица) , да и в целом об атмосфере, царящей на сцене – тут тоже захватывает такой мега-эмоциональный взрыв, что словами передать его очень сложно!
Спасибо большое за приятные слова, Люд. Честно, старался и делал это обновление с особым интересом и с любовью.
shy.gif

Klemila сказал(а):
Шикарно подобрана одежда, выбраны позы – всё очень очень здорово! Видно, что тобой была проделана огромная работа, и понимаю, сколько душевных сил ты вложил в этого сима! Супер, Тём!
И еще раз не устану благодарить.
happy.gif
На самом деле, мне безумно приятно слышать такие слова, после тех усилий, которые я приложил для этого обновления. Все правильно сказано, в этом Симе Майкле вложена часть моей души и любви к настоящему Майклу.
shy.gif

Klemila сказал(а):
С пятидесятой работой тебя, Тём!
Спасибо за поздравление, Люд! Постараюсь и дальше радовать и удивлять.
happy.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
TyPreHeB, и сцена, значит, твоя... а можно мне хотя бы в ЛС ссылку на скачивание? У меня проблемы со сценой... да и с домами вообще о.о

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Krohn,
Krohn сказал(а):
и сцена, значит, твоя.
Да, сцену я тоже сам строил.
smile.gif

Krohn сказал(а):
а можно мне хотя бы в ЛС ссылку на скачивание? У меня проблемы со сценой.
Можно. Как будет возможность, сразу скину ссылку на загрузку.
smile.gif

Krohn сказал(а):
да и с домами вообще
Мои дома - все перед тобой. Выбирай любой, который на тебя смотрит.
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

В этом месяце времени на строительство катастрофически не хватало, но все же удалось построить один небольшой и интересный участок.

"Дом Лесника"
(без дополнительных материалов)

На опушке, среди густого леса, расположился маленький домик лесника Рэя и его верного друга Дика. Рэй занимается охраной лесного хозяйства города Sim City. Он сам построил этот домик, для себя. Мужчина очень добрый и приветливый, добродушный, умный, любит изучать природу, любит читать и узнавать много нового в разных сферах. А также, Рэй мастер по дереву, и все деревянные предметы в доме он вырезал и собирал собственноручно. Повсюду Рэя сопровождает его верный друг и помощник пес Дик, породы немецкая овчарка.

b7b2313cf4c6bf2f5323288d0a0dea6b.jpg

7c0128ddeb515407c271510538c9b8da.jpg

1fed7ff28fc452f385d11b1e56e9fa7e.jpg

d5bf713c791eb74b439a9a842e2c23ed.jpg

2f45f1fa73c23bd5e3b6b79763c39f23.jpg

cafcefb26d5ba29a0a3fc3afc52ce887.jpg

d2428a82447a2b92d24b9d29a19bc75c.jpg

Данные участка:
Тип участка: Жилой
Размер участка: 3X2
Цена участка: 78 652$ симолеона
Двор: Двор и озеро.
Комнаты: Гостиная, кухня, зал, спальня, ванная/туалет, сауна.
Размер: 502 Кб
Дополнительные материалы: нет

69cc8abc92cb88cec14684c1d7e76444.jpg

e84198bcf7652a163d0fb3bcfc8206ff.jpg

7177b4b973f57715c546b32a83feccd5.jpg

e224cec08f6f83ca584b6b275e9e920c.jpg

2b039c4dba36fbd4c3fecc86cd54bd68.jpg

63ca852b7fa40371318e6cbb2598bb4d.jpg

c4b90febf208e7ae474d5dfe82f6dec7.jpg

e1d8225bb907102a6712f8ea463560e1.jpg

0950bfab773cac9f3a596b4cea0ff964.jpg

19bde007bdf8dc2ec75020a53db41750.jpg

98f16e13d4167d73944524fea6343441.jpg

31513bec8f36f7f1d5c96e266db9c091.jpg

b7198a7d02ee385e19090de0b1d13406.jpg

e33afda6b78149de551a6b590605dc30.jpg

5281e733dd809ca811e56c84ac5ebe18.jpg

33130acdb4eba8a2b5a75519e4eb80dc.jpg

d5d56aaef7c639996862df5bf2d58dbd.jpg

7b37c27c5357655fd771bf94062d9e20.jpg

c8a23a1ad44d164023d29ff28fdac225.jpg

74a2d8b19a7f5165a7ce8a6f5f3c9ac6.jpg

c07d7efc950f5b5d82dc6d46ef52e519.jpg

6443f77ecac5fe986185ef49810f66a8.jpg

110e25411e2bdc3f283f4b10533e9f96.jpg

27aeecb368df63ea4b8c0ad8ffcdef74.jpg

0f304650152144f8b61b95631cc5915d.jpg

d5b11d31e587d6b5b55b31d164074436.jpg

4db174f5b9398e7a0c3cb0c06a00b7c8.jpg

0eb60929e469002539d756e6001820e5.jpg

ecca28f8e4ec698be16016d98c7da214.jpg

d4bdce39b4b1c2e006f1d05e7b9ca34e.jpg

85981f261c36115139a1694afe553b8a.jpg

c17d1e08a4285e3e935dde7933b8ed40.jpg

d2e312df22ba9fa19619e3cf48ed0e98.jpg

097e60ee0905d4a9746033fbfb0871b0.jpg

61756f15b97c0c43797a02ec54409583.jpg

aba7428f1723fbb37d9392795f0b08b0.jpg

8dd21ffed7a1e17d25d9710773dc2553.jpg

4e9e3af59125949237f3dd936729b269.jpg

ee193f6b21352b2c39eab3c3902f7eff.jpg

720ac2850d00d1af794966b75f2ea824.jpg

294874d5c14e4d7f730e12f58c11e798.jpg

ecf00f35769104ecdf9ab5f338f5d279.jpg

96280296b42faf5973a257a44fa65beb.jpg

ffa7c62542cdcbabd6d01f453b25d291.jpg

2515883e05b0d942dea1ecf79b9ed92f.jpg

0a7f5e8e6113d48dcf02672e5a97e5d4.jpg

c9a17cfbb624fc0bc4bd2a8b43570be5.jpg

67ddcd232df701d5139de784866edca1.jpg

082d28296bee598f0a98b6e1af6b4abe.jpg

dbf32a4847998eb61377b698bfacb92a.jpg

e090e1e3a6c2618ecd8f072bffb11158.jpg

9443774345ebcba6f753527b8f362494.jpg

0253c8734820787e93c27d434d1ed7d8.jpg

d092bb0eeed6f66e112c881814923f34.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Я вам поражаюсь, креаторы. Как вам удается строить такие дома без допов, вот каааак?))
Тут и нужные объекты накачаешь, а все равно что попало выходит
biggrin.gif

Домик очень уютный! Но у лесника определенно есть лесничиха(
biggrin.gif
) - так уж все у него в доме аккуратно!)
Поубивала бы модеров - это ж надо было картинки с едой распихать по форуму
facepalm.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх