Naday сказал(а):
Тёма, так вот что это за сюрприз! Признаюсь и в самом деле очень неожиданный и очень приятный! С таким интересом читала о новой симочке и разглядывала скрины, что даже расстроилась, когда они закончились!
Да, вот такое необычный сюрприз.
Очень рад, что понравилось. Мне хотелось вас порадовать чем-то новым.
Naday сказал(а):
Анна и в самом деле шикарная девушка, одна из тех, которая никогда не останется без мужского внимания. И очень приятно, что именно наш любимчик Алекс смог очаровать ее (и я безумна рада за него), но что поделать, харизмы и очарования у Алекса не отнять.
Спасибо за приятные слова, Надь.
Алексу очень сильно понравилась Анна, с самого первого взгляда. Посмотри на него, как он засветился, когда увидел ее.
Ну а дальше Алекс проявил себя, как настоящий джентельмен.
Naday сказал(а):
А теперь о самой симочке: люблю я симочек брюнеток, и я очень рада, что ты создал Анну именно брюнеткой, очень ей идет такой изысканный стиль. Но даже вопреки ее яркой красоте, очень приятно было увидеть ее добрые и отзывчивые глаза.
Столько приятных слов для Анны... Спасибо.
Девушка, хоть и яркая, но не из тех, кто гордится своей красотой и ставит ее на первое место. На самом деле, Анна очень скромная, добрая и отзывчивая. И ты правильно заметила, ее глаза об этом говорят.
Naday сказал(а):
И как удачно ты подобрал жемчужные украшения среди всего разнообразия выбора, который предоставляет Наташа в своей мастерской. Именно такие вот нежные и невесомые украшения очень подходят Анне.
Я давно еще заприметил этот набор украшений в Мастерской Наташи, только вот не было возможности их использовать. Но благодаря моей задумке, я смог найти им правильное применение. Ну и конечно же, большое спасибо самой Наташе за набор.
Naday сказал(а):
А еще мне очень понравилась презентация, которую ты подготовил, видно, что подошел к этому вопросу творчески. Рассматривая скрины, создавалось ощущение что смотрю романтический фильм о знакомстве двух людей, у которых впереди большое будущее.
Безумно рад, что необычная презентация так сильно понравилась.
Я Люде писал, что хотел написать рассказ к этой истории, но времени не хватило.
Может так и лучше. Получился небольшой фильм в скриншотах, в котором каждый может придумать свою историю Анны и Алекса.
Naday сказал(а):
И я думаю твоя презентация - это продолжение идеи дня Святого Валентина. Уж очень красиво и романтично!
Все верно, обновление также подготовлено ко дню Святого Валентина. Все очень удачно совпала и праздник 14 числа, а 17 - исполнялся ровно год моей Мастерской. Вот я и захотел связать эти события вместе.
Naday сказал(а):
И конечно очень хотелось бы поздравить тебя и твою мастерскую с круглой датой! Хочу пожелать мастерской процветания, а ее создателю удачи в творчестве и вдохновения. За этот год твоя мастерская набрала очень много постоянных поклонников и я не удивляюсь, ведь здесь так много замечательнейших работ: от шикарных домов до прекрасных симочек и красавчиков симов, которые заселяют твою мастерскую.
Спасибо большое за поздравление, за приятные слова и за пожелания. Мне очень приятно!
Буду стараться радовать вас новыми работами и своими новыми задумками.
Naday сказал(а):
Еще раз поздравляю тебя с юбилеем мастерской! И держи мой скромный подарочек:
Вау, как приятно получить коллаж со своими собственными работами.
Спасибо тебе большое, Надь, за такой шикарный подарок!