Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Алекс
"Вот это мафиози!" - подумала я, даже не прочитав описание к картинке
biggrin.gif
Персонаж получился колоритный: кажется вот сейчас достанет пистолет из пиджака или сигару)
Но есть у Алекса и другая сторона - стоит снять шляпу, и он превращается в обаятельного, успешного и более спокойного мужчину. Этакий "домашний" гангстер) Именно таким, наверное, он должен быть с родными и любимыми.
Скрины очень понравились, атмосферные, как старые фотографии из архива. Но, несмотря на серьёзный вид, глаза у Алекса добрые такие, я бы даже сказала - весёлые. Мне нравится его лёгкая улыбка и строгие брови вразлёт. И щетина не портит и не старит, а только украшает)
До этого момента самым любимым мною твоим симом был Рон, но теперь, думаю, его "царское" место пошатнулось
biggrin.gif
В мой итальянский городок такой мужчина, определённо, нужен, да и дом выбрать для него не составит труда - благодаря твоей мастерской.
Спасибо за твои работы, каждый раз радуешь)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
"Вот это мафиози!" - подумала я, даже не прочитав описание к картинке
Почему-то все сразу подумали, что Алекс - мафиози. Хотя это вовсе не так.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Персонаж получился колоритный: кажется вот сейчас достанет пистолет из пиджака или сигару)
Вполне возможно использовать Алекса в роли гангстера или мафиози. Это уже кто как захочет.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Но есть у Алекса и другая сторона - стоит снять шляпу, и он превращается в обаятельного, успешного и более спокойного мужчину. Этакий "домашний" гангстер) Именно таким, наверное, он должен быть с родными и любимыми.
Bianchi сказал(а):
Но, несмотря на серьёзный вид, глаза у Алекса добрые такие, я бы даже сказала - весёлые. Мне нравится его лёгкая улыбка и строгие брови вразлёт. И щетина не портит и не старит, а только украшает)
Сим универсальный. Может быть и добрым, и злым, и в тоже время серьезным. Понятно, что дома он совершенно другой человек, чем на работе. Это ты хорошо заметила, ведь на зря разделение в скринах.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Скрины очень понравились, атмосферные, как старые фотографии из архива.
Спасибо, мне тоже понравились такая обработка.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
До этого момента самым любимым мною твоим симом был Рон, но теперь, думаю, его "царское" место пошатнулось
Неужели Алекс больше, чем Рон впечатлил?!
surprised.gif
Хотя да, поверю.
biggrin.gif
Мне тоже понравилось, как получился этот Сим.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
В мой итальянский городок такой мужчина, определённо, нужен, да и дом выбрать для него не составит труда - благодаря твоей мастерской.
Все работы перед тобой, как на ладони. Выбирай все, что видишь и все, что захочешь.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Спасибо за твои работы, каждый раз радуешь)
Не за что. Для вас же, любителей и ценителей Симс 2 стараюсь.
shy.gif

Kajelinka

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Ваши дома и участки просто восхитительны! Такая деталировка в интерьере! Очень красиво!
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Kajelinka,
Kajelinka сказал(а):
Ваши дома и участки просто восхитительны! Такая деталировка в интерьере! Очень красиво!
Спасибо большое за приятные слова.
shy.gif

SImolina,
SImolina сказал(а):
А почему бы и нет? Я тоже так подумала. Он в этом амплуа очень хорош
Я не спорю, что из Алекса можно сделать мафиози.
smile.gif
Это уже личное право каждого, кто захочет использовать его в своей игре. В моей игре Алекс законопослушный и добрый Сим.
biggrin.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
TyPreHeB, Добралась и до твоей мастерской
biggrin.gif
Сразу хочу сказать:у тебя обалденно дома выходят
happy.gif
И симы тоже
cool.gif

TyPreHeB сказал(а):
А этот парниш мне сразу в душу запал
cool.gif
Одежду очень ты хорошо подобрал
smile.gif
Это теперь мой любимый сим в в твоей мастерской
biggrin.gif
Поразительный он!
Ах,да!Меня в подписку,немедленно!
cool.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Добралась и до твоей мастерской Сразу хочу сказать:у тебя обалденно дома выходят И симы тоже
Спасибо за добрые слова.
smile.gif

ksu2003 сказал(а):
А этот парниш мне сразу в душу запал
Алекс? За ним уже очередь. Шучу-шучу.
sm010.gif
Симпатичный Сим получился.
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
Одежду очень ты хорошо подобрал
Самое интересное, что это базовые наряды, а так классно подошли, что я и сам не ожидал такого результата.
smile.gif

ksu2003 сказал(а):
Это теперь мой любимый сим в в твоей мастерской Поразительный он!
Рад, что Алекс впечатлил.
shy.gif

ksu2003 сказал(а):
Ах,да!Меня в подписку,немедленно!
Сделаем.
sm001.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень нравится твое творчество, твоя верность вторым симсам... и еще я в восторге от Алекса! безумно красивый и приятгательный... и еще немного напомнил актера Евгения Миронова, его взгляд... да и в целом, настолько четкий и сильный образ, характер получился, что остается только восхищаться! браво!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Melissa-simka,
Melissa-simka сказал(а):
очень нравится твое творчество, твоя верность вторым симсам...
Спасибо большое за внимание к моим работам. Мне безумно приятно.
shy.gif

Пожалуй, Симс 2 для меня намного роднее, чем Симс 3. Просто мое знакомство с игрой началось именно со второй части, и я настолько сильно ее полюбил, что помню когда вышла третья часть, то я долгое время не решался в нее играть. Но потом решился и там наигрался, а сейчас опять захотелось вернуться в Симс 2 и все вспомнить. Проще и короче говоря, Симс 2 я люблю очень сильно.
happy.gif

Melissa-simka сказал(а):
и еще я в восторге от Алекса! безумно красивый и приятгательный...
Спасибо большое. Я хотел, чтобы этот Сим понравится девушкам, но чтобы так сильно - на такой результат я даже не надеялся.
shy.gif

Melissa-simka сказал(а):
и еще немного напомнил актера Евгения Миронова, его взгляд...
Да, что-то похожее есть между ними, но все же я делал Алекса ни на кого не похожего, разве что только на самого себя, и то, совсем немножко.
biggrin.gif

Melissa-simka сказал(а):
да и в целом, настолько четкий и сильный образ, характер получился, что остается только восхищаться! браво!
Спасибо за приятные слова.
happy.gif
Очень рад, что получилось сделать Сима, на которого смотришь и понимаешь, что он из себя представляет. До этого в моей Мастерской Рон был всеобщим любимчиком, но благодаря многим комментариям я теперь могу смело сказать, что Алекс успешно занял его место.
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

18519e3756f64c4b2e0b7690cd0c7289.jpg

Ровно год назад открылась моя Мастерская по Симс 2. Очень много работы было проделано за этот год, построено много участков, сделано много Симов. Хочу поблагодарить своих постоянных посетителей и друзей за внимание и поддержку. А также, благодарю всех, кто следит за развитием моей Мастерской. Спасибо, что проявляете интерес к моим работам.
smile.gif

К годовщине своей Мастерской я подготовил для вас небольшой сюрприз. Необычное обновление, над которым я очень долго трудился. Надеюсь, вам понравится.

"Anna"

Существуют девушки, которые способны очаровать мужчину одним только взглядом. Анна как раз та девушка, взгляд которой сможет свести с ума любого мужчину, а ее красота заставит вырываться сердце из груди. От такой красоты очень часто нужные и подходящие слова просто забываются. Даже кажется, что такой красоты просто не существует. Но. Это реальность.
Встречайте новую Симку Анну. Добрая, скромная, нежная, умная, обаятельная и привлекательная. Не девушка, а настоящая мечта. Прошу ее любить и жаловать.

Спасибо Рокелине за набор украшений из жемчуга "Нежность", который я использовал из ее Мастерской для Анны.

2815eace5f8c0cf9eb44ba221d90883c.jpg

e42d43744f63233f3db7a85da4c42d58.jpg

7b16490a55e8af9a8a64ec76d8b4e0b1.jpg

8ce62d931470a0e0470969ba2d6cc2ac.jpg

ad71664ceda85bc5e062aed80b1d6edb.jpg

47090addc050f6af398043ba6e5082c4.jpg

25a424f0dfa29d08c507de7e804fb845.jpg

c35be530d47e1d3d43934e4256f85f52.jpg

41ec960bfdc4303c173d7e65c3c62c07.jpg

2161d7e766bf276cd62fb779c060dc7c.jpg

5b6eaca8aa5fc62117b7ac8dc6e5249b.jpg

2db7d951a6184050669c61b3730f0574.jpg

f9fdb93f867b49e8485ee9de29aa573a.jpg

15ee89bffd9a92e8ff2e78af9e2ebbe1.jpg

f1d704521e73b390ac53871e38ffa57c.jpg

640d31ba3c6a9769ac2e3f3103f4d899.jpg

b37997e62a70bcc1c474988f241969e3.jpg

d26cadaa0e8264635f6edf5a45fdc7f8.jpg

e3ab66801b24bac475e13b9d8b6d80e1.jpg

a22a132d7646ab9095df72c8a51f19ef.jpg

4c7e824732109df0dfc47634cc1e3219.jpg

42ecd75a2ea7ea4248d0a4c61a050310.jpg

a9f7644b40cc38fb93cc67529be52496.jpg

5dc3f41b9fb192788a5feb7987489635.jpg

Это небольшой бонус. На этих скриншотах вы можете поближе рассмотреть Анну.

c9542d773ffd0829866caa13bd5781c7.jpg

0a6c705f932ddd9d1fb22da8e3f70ab4.jpg

85ea931521b8b0c7699f33899ee8bf8c.jpg

4e51a5319912b5b303a7ba13b278e6ec.jpg

576af6bdd4734b6389fe1a0b71d8a243.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
TyPreHeB, Тём, поздравляю с первым годиком!
Посмотрела сейчас, сколько же работ у тебя в мастерской за год появилось! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом! Побольше тебе источников для творческого вдохновения и вдоволь свободного времени для реализации своих проектов!
"Anna" - как я прогадала с типом работы! Такого точно не ожидала. Немножко расстроилась из-за Алекса - у Анны, судя по всему, проблем с ним не возникло!
happy.gif
Если бы я только могла предположить, что ты выложишь такую девушку, то не стала бы у себя прибегать к разным ухищрениям с Алексом
smile.gif

Порадовало, что Анна - брюнеточка, очень яркая, фигуристая! Черты лица красивые, но не приторно-сладкие, а благородно прекрасные! Платье и аксессуары подобрал ей удачно! И такая красивая история любви в скринах! Будто романтическое кино посмотрела! Задумчивая девушка в ожидании чего-то или кого-то сидит на скамейке теплым вечером - здесь Анна особенно хороша! Неожиданное появление Алекса на машине было очень эффектным! И потом было столько романтики, нежности в отношениях, что сердечко моё совсем растрогалось!
sm182.gif

Очень-очень понравилась эта работа!
s50.gif

Хочу ишшо таких презентаций! Хоть иногда! Пожа-алуйста!
s53.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB, Тёма, так вот что это за сюрприз! Признаюсь и в самом деле очень неожиданный и очень приятный! С таким интересом читала о новой симочке и разглядывала скрины, что даже расстроилась, когда они закончились! Анна и в самом деле шикарная девушка, одна из тех, которая никогда не останется без мужского внимания. И очень приятно, что именно наш любимчик Алекс смог очаровать ее (и я безумна рада за него), но что поделать, харизмы и очарования у Алекса не отнять. А теперь о самой симочке: люблю я симочек брюнеток, и я очень рада, что ты создал Анну именно брюнеткой, очень ей идет такой изысканный стиль. Но даже вопреки ее яркой красоте, очень приятно было увидеть ее добрые и отзывчивые глаза. Такая теплота и нежность исходит от Анны, особенно это видно на этом скрине:
iexwg.jpg
И как удачно ты подобрал жемчужные украшения среди всего разнообразия выбора, который предоставляет Наташа в своей мастерской. Именно такие вот нежные и невесомые украшения очень подходят Анне.
А еще мне очень понравилась презентация, которую ты подготовил, видно, что подошел к этому вопросу творчески. Рассматривая скрины, создавалось ощущение что смотрю романтический фильм о знакомстве двух людей, у которых впереди большое будущее. И я думаю твоя презентация - это продолжение идеи дня Святого Валентина. Уж очень красиво и романтично!
И конечно очень хотелось бы поздравить тебя и твою мастерскую с круглой датой! Хочу пожелать мастерской процветания, а ее создателю удачи в творчестве и вдохновения. За этот год твоя мастерская набрала очень много постоянных поклонников и я не удивляюсь, ведь здесь так много замечательнейших работ: от шикарных домов до прекрасных симочек и красавчиков симов, которые заселяют твою мастерскую.
Еще раз поздравляю тебя с юбилеем мастерской!
s22.gif
И держи мой скромный подарочек:
1FkPK.jpg

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, поздравляю с первым годиком!
Спасибо за поздравление, Люд!
happy.gif

Klemila сказал(а):
Посмотрела сейчас, сколько же работ у тебя в мастерской за год появилось! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом! Побольше тебе источников для творческого вдохновения и вдоволь свободного времени для реализации своих проектов!
Спасибо за приятные слова и пожелания!
shy.gif
Буду стараться радовать вас своими новыми работами и интересными задумками.
happy.gif
Отдельная благодарность за букетик.
happy.gif

Klemila сказал(а):
как я прогадала с типом работы! Такого точно не ожидала.
Ну ничего, такого обновления вряд ли кто-то ожидал. Честно говоря, я сам от себя не ожидал.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Немножко расстроилась из-за Алекса - у Анны, судя по всему, проблем с ним не возникло! Если бы я только могла предположить, что ты выложишь такую девушку, то не стала бы у себя прибегать к разным ухищрениям с Алексом
Ну не надо расстраиваться, Люд. Ничего же страшного не случилось.
biggrin.gif
Проблем действительно не возникло в отношениях Анны и Алекса. Они сразу же друг другу очень сильно понравились.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Порадовало, что Анна - брюнеточка, очень яркая, фигуристая! Черты лица красивые, но не приторно-сладкие, а благородно прекрасные! Платье и аксессуары подобрал ей удачно!
Спасибо, Люд! Очень приятно слышать такие слова именно от девушки. Я старался подобрать наряд и аксессуары, чтобы они между собой гармонировали.
smile.gif

Klemila сказал(а):
И такая красивая история любви в скринах! Будто романтическое кино посмотрела!
Это и был мой сюрприз, чтобы постараться вас удивить.
biggrin.gif
На самом деле очень много времени ушло на реализацию моей задумки.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Задумчивая девушка в ожидании чего-то или кого-то сидит на скамейке теплым вечером - здесь Анна особенно хороша! Неожиданное появление Алекса на машине было очень эффектным! И потом было столько романтики, нежности в отношениях, что сердечко моё совсем растрогалось!
Открою секрет, что я даже хотел написать рассказ к этой истории любви, но по срокам вообще не успевал.
dry.gif
Поэтому оставил только скрины. Глядя на них, каждый может придумать свою историю развития отношений этой пары.
rolleyes.gif

Klemila сказал(а):
Очень-очень понравилась эта работа!
Хочу ишшо таких презентаций! Хоть иногда! Пожа-алуйста!
Безумно рад, что тебе понравилась любовная история Анны и Алекса. Обязательно постараюсь придумать еще что-нибудь в этом роде и порадовать вас.
happy.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Тёма, так вот что это за сюрприз! Признаюсь и в самом деле очень неожиданный и очень приятный! С таким интересом читала о новой симочке и разглядывала скрины, что даже расстроилась, когда они закончились!
Да, вот такое необычный сюрприз.
happy.gif
Очень рад, что понравилось. Мне хотелось вас порадовать чем-то новым.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Анна и в самом деле шикарная девушка, одна из тех, которая никогда не останется без мужского внимания. И очень приятно, что именно наш любимчик Алекс смог очаровать ее (и я безумна рада за него), но что поделать, харизмы и очарования у Алекса не отнять.
Спасибо за приятные слова, Надь.
shy.gif
Алексу очень сильно понравилась Анна, с самого первого взгляда. Посмотри на него, как он засветился, когда увидел ее.
biggrin.gif

fbde61adc386ce90906ce50d661c6caf.jpg

Ну а дальше Алекс проявил себя, как настоящий джентельмен.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
А теперь о самой симочке: люблю я симочек брюнеток, и я очень рада, что ты создал Анну именно брюнеткой, очень ей идет такой изысканный стиль. Но даже вопреки ее яркой красоте, очень приятно было увидеть ее добрые и отзывчивые глаза.
Столько приятных слов для Анны... Спасибо.
shy.gif
Девушка, хоть и яркая, но не из тех, кто гордится своей красотой и ставит ее на первое место. На самом деле, Анна очень скромная, добрая и отзывчивая. И ты правильно заметила, ее глаза об этом говорят.
happy.gif

Naday сказал(а):
И как удачно ты подобрал жемчужные украшения среди всего разнообразия выбора, который предоставляет Наташа в своей мастерской. Именно такие вот нежные и невесомые украшения очень подходят Анне.
Я давно еще заприметил этот набор украшений в Мастерской Наташи, только вот не было возможности их использовать. Но благодаря моей задумке, я смог найти им правильное применение. Ну и конечно же, большое спасибо самой Наташе за набор.
happy.gif

Naday сказал(а):
А еще мне очень понравилась презентация, которую ты подготовил, видно, что подошел к этому вопросу творчески. Рассматривая скрины, создавалось ощущение что смотрю романтический фильм о знакомстве двух людей, у которых впереди большое будущее.
Безумно рад, что необычная презентация так сильно понравилась.
shy.gif
Я Люде писал, что хотел написать рассказ к этой истории, но времени не хватило.
dry.gif
Может так и лучше. Получился небольшой фильм в скриншотах, в котором каждый может придумать свою историю Анны и Алекса.
happy.gif

Naday сказал(а):
И я думаю твоя презентация - это продолжение идеи дня Святого Валентина. Уж очень красиво и романтично!
Все верно, обновление также подготовлено ко дню Святого Валентина. Все очень удачно совпала и праздник 14 числа, а 17 - исполнялся ровно год моей Мастерской. Вот я и захотел связать эти события вместе.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
И конечно очень хотелось бы поздравить тебя и твою мастерскую с круглой датой! Хочу пожелать мастерской процветания, а ее создателю удачи в творчестве и вдохновения. За этот год твоя мастерская набрала очень много постоянных поклонников и я не удивляюсь, ведь здесь так много замечательнейших работ: от шикарных домов до прекрасных симочек и красавчиков симов, которые заселяют твою мастерскую.
Спасибо большое за поздравление, за приятные слова и за пожелания. Мне очень приятно!
shy.gif
s7.gif
Буду стараться радовать вас новыми работами и своими новыми задумками.
happy.gif

Naday сказал(а):
Еще раз поздравляю тебя с юбилеем мастерской! И держи мой скромный подарочек:
Вау, как приятно получить коллаж со своими собственными работами.
surprised.gif
Спасибо тебе большое, Надь, за такой шикарный подарок!
shy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
TyPreHeB, поздравляю от всей души!) Даже не верится, что прошел уже год - время летит незаметно. Хотя работ в твоей мастерской столько, что не каждому под силу и за три года сделать. Спасибо за твой вклад в развитие подфорума, за интересные творческие работы, которыми пользоваться в игре - одно удовольствие. Мой район в игре на 80% состоит из твоих лотов, и я уверена, что это не предел. Желаю тебе здоровья, успехов и новых идей!
biggrin.gif

image.jpg

Анна - прекрасная девушка, нежная и хрупкая, как снежинка. Мне нравится сочетание её светлой кожи и темных роскошных волос - такая северная леди получилась. Видно, что она красива не только снаружи, но и внутри: улыбка добрая и ласковая, а глаза светятся теплом. Стиль одежды - лучший из возможных, это платье и украшения делают Анну ещё изящнее, и даже глубокое декольте не выглядит вызывающе. Будь она живой девушкой, я бы, наверное, ей немного завидовала (или много
biggrin.gif
biggrin.gif
)
С Алексом они идеально смотрятся. Он даже как-то добрее выглядит рядом с ней. Действительно, как писали уже девочки выше, презентация получилась в духе Святого Валентина. Очень романтично, как кадры из свадебного альбома. Больше всего, мне, конечно, понравился их с Алексом танец - даже музыка заиграла в голове в этот момент.
В общем, обновление прекрасное, и очень даже кстати - Алекса я пока ещё не успела в игре пристроить, так что разбитых сердец не будет. После этой презентации я его только с Анной и вижу)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
поздравляю от всей души!) Даже не верится, что прошел уже год - время летит незаметно.
Спасибо за поздравление!
happy.gif
Я сам не верю, что уже год прошел с момента открытия. Кажется, вот только вчера открывал Мастерскую. А время на месте не стоит.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Хотя работ в твоей мастерской столько, что не каждому под силу и за три года сделать. Спасибо за твой вклад в развитие подфорума, за интересные творческие работы, которыми пользоваться в игре - одно удовольствие.
Да, за год было сделано очень много. Сам удивился, когда посчитал свои работы. Спасибо за добрые и приятные слова о моем творчестве. Я для вас стараюсь делать свои работы.
shy.gif

Bianchi сказал(а):
Мой район в игре на 80% состоит из твоих лотов, и я уверена, что это не предел.
Приятно слышать, что мои работы используют. Сам не успеваю ими пользоваться, поэтому я рад вдвойне, что от моих работ есть польза.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Желаю тебе здоровья, успехов и новых идей!
Спасибо за пожелания.
shy.gif
А за открытку отдельная благодарность! Джэк, Кэлли, Алекс и Кэти такие классные и веселые получились, прям не могу налюбоваться ими! Огромное спасибо. Открытка с моими работами - самый лучший и приятный подарок для меня.
shy.gif

Bianchi сказал(а):
прекрасная девушка, нежная и хрупкая, как снежинка. Мне нравится сочетание её светлой кожи и темных роскошных волос - такая северная леди получилась. Видно, что она красива не только снаружи, но и внутри: улыбка добрая и ласковая, а глаза светятся теплом.
Спасибо! Я именно такой Анну и хотел сделать, и ты правильно заметила. Больше всего мне хотелось показать доброту в ее глазах и взгляде, и что она не избалованная девушка.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Стиль одежды - лучший из возможных, это платье и украшения делают Анну ещё изящнее, и даже глубокое декольте не выглядит вызывающе. Будь она живой девушкой, я бы, наверное, ей немного завидовала (или много
Это всего лишь игра, пусть другие Симки ей завидуют в игре.
sm010.gif
Платье давно уже было уже в моей коллекции, а когда я его примерял Анне, то сразу понял, что оно создано именно для нее. Украшения Наташи у меня уже давно были на примете, и вот, наконец-то я нашел им применение.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
С Алексом они идеально смотрятся. Он даже как-то добрее выглядит рядом с ней.
А я говорил, что Алекс не такой злой, каким может показаться на первый взгляд.
biggrin.gif
Анне он очень сильно подходит.
Bianchi сказал(а):
Действительно, как писали уже девочки выше, презентация получилась в духе Святого Валентина. Очень романтично, как кадры из свадебного альбома. Больше
Я хотел связать день Святого Валентина с годовщиной Мастерской и поэтому придумал такое необычное обновление. Безумно рад, что презентация понравилась, хотелось вас порадовать чем-то новым и необычным.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Больше всего, мне, конечно, понравился их с Алексом танец - даже музыка заиграла в голове в этот момент.
Танец красивый получился, я тоже доволен их танцем.
biggrin.gif
Самое интересное, это не позы, а удачно заснятые игровые моменты .
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
В общем, обновление прекрасное, и очень даже кстати
Спасибо!
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Алекса я пока ещё не успела в игре пристроить, так что разбитых сердец не будет. После этой презентации я его только с Анной и вижу
Можешь поискать другую девушку для Алекса, я совсем не буду против. Но все-таки, сложно будет представить его с другой, после Анны. Опять же, такой сюжет в моей игре, как будет в вашей - не знаю, вы уже решаете.
biggrin.gif
Еще раз огромное спасибо за поздравление, за подарок, за приятные слова и пожелания!
s15.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB, и тут врывается Нита и молча смотрит на Анну с нарастающим восторгом, готова крикнуть на всю квартиру "Ну надо же, тёска-а-а!!!". Вообще, Тём, я очень таки люблю таких простых и изящных девушек. Она такая лёгкая, нежная, необычная. Особенная. Жемчуг её украшает, а платье делает каким-то черно-волосым ангелом. Мне она очень понравилась. А когда открыла спойлер и увидела с ней Алекса. Чуток заревновала, но обрадовалась как малое дитя, кем собсна говоря и являюсь) Очень красивая и романтичная презентация. Если в общем. Офигенная презентация, суперское обновление) У меня больше нет слов ^_^
А также поздравляю тебя с годовщиной мастерской. Это очень большая дата, ты достиг больших успехов. Голубая роза, такое кол-во работ. Не каждый так может. У тебя большое стремление дарить нам такие прекрасные лоты (отнюдь не лёгкое дело) и симов. Ты большой молодец, Тём.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
и тут врывается Нита и молча смотрит на Анну с нарастающим восторгом, готова крикнуть на всю квартиру "Ну надо же, тёска-а-а!!!".
Так никто не мешает закричать.
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
Вообще, Тём, я очень таки люблю таких простых и изящных девушек. Она такая лёгкая, нежная, необычная. Особенная. Жемчуг её украшает, а платье делает каким-то черно-волосым ангелом. Мне она очень понравилась.
Спасибо за приятные слова, Нит.
shy.gif
Хотелось сделать обычную девушку, но чтобы она шикарно и эффектно выглядела. Я рад, что твоя тезка тебе понравилась.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
А когда открыла спойлер и увидела с ней Алекса. Чуток заревновала, но обрадовалась как малое дитя, кем собсна говоря и являюсь) Очень красивая и романтичная презентация. Если в общем. Офигенная презентация, суперское обновление) У меня больше нет слов ^_^
Никто не ожидал увидеть под спойлером Алекса рядом с Анной. В этом и заключался мой сюрприз.
biggrin.gif
Если бы ты даже сказала, что тебе понравилось, я уже был бы рад, а так - забросала меня приятными словами. Спасибо.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
А также поздравляю тебя с годовщиной мастерской. Это очень большая дата, ты достиг больших успехов. Голубая роза, такое кол-во работ. Не каждый так может. У тебя большое стремление дарить нам такие прекрасные лоты (отнюдь не лёгкое дело) и симов. Ты большой молодец, Тём.
Спасибо за поздравление, Нит. Мне безумно приятно!
shy.gif
Буду стараться и дальше вас радовать своим творчеством и новыми задумками.
biggrin.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
TyPreHeB сказал(а):
Ровно год назад открылась моя Мастерская по Симс 2. Очень много работы было проделано за этот год, построено много участков, сделано много Симов. Хочу поблагодарить своих постоянных посетителей и друзей за внимание и поддержку. А также, благодарю всех, кто следит за развитием моей Мастерской. Спасибо, что проявляете интерес к моим работам.
Поздравляю с первым годиком!
happy.gif

Анна - очень красивый сюрприз
smile.gif
Мне в душу запала,какая фигура,какое лицо!Прям модель
biggrin.gif
С Алексом она очень хорошо смотрится кстати) Идея для фотосесии очень необычная
smile.gif

Я в восторге от подарка!^_^

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Поздравляю с первым годиком!
Спасибо за поздравление!
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
Анна - очень красивый сюрприз Мне в душу запала,какая фигура,какое лицо!Прям модель
Я думаю, Анна очень сильно обрадуется всеми полученными комплиментами в ее адрес. Спасибо.
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
С Алексом она очень хорошо смотрится кстати
У меня даже не было сомнений, кто будет рядом с Анной.
biggrin.gif
Анна и Алекс - очень красивая пара.
shy.gif

ksu2003 сказал(а):
Идея для фотосесии очень необычная
Очень рад, что презентация понравилась.
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
Я в восторге от подарка!
Спасибо!
smile.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
и еще раз запоздало (ибо только добралась до комментария) поздравляю тебя с годовщиной мастерской. Процветания, вдохновения, ярких и интересных идей! Твоя мастерская растет, процветает и радует все больше и больше. Так вот пусть так будет всегда и пусть растет количество наград и обновлений
s15.gif

"Anna". Сразила наповал. Невероятная симочка. Ну просто всем симочкам симочка!
surprised.gif
Такая изящная фигура, такие утонченные прекрасные черты лица.
Анна - эдакая дама из высшего общества. Но при этом в ней нет надменности и гордыни. Наоборот, девушка открытая, жизнелюбивая, светлая. Она знает чего хочет от жизни, знает себе цену, меет безупречный вкус. У нее удивительные янтарные глаза, взгляд открытый и добрый, немного кокетливый и загадочный. Такой взгляд точно сведет любого сима с ума! И улыбка у нее такая светлая, заразительна. А сколько в ней нежности! Действительно девушка-мечта. В нее явно влюблены многие, но она любит только своего единственного, она всегда верна своим чувствам и отдает им все свое сердце, она искренняя в этих проявлениях. Анна будто бы героиня из старого кинофильма. Этот образ удивителен.
happy.gif
Еще хочу отметить, что украшения из жемчуга от Рокелины прекрасно его дополняют. Они невероятно подходят к этому роскошному платью и прекрасно оттеняют ее темные волосы.
А потом я открыла презентацию Анны и просто обомлела! Это невероятно! Презентация буквально сразила меня наповал! Тут же целая история в скринах, история любви, история жизни!
И Алекс тут...
surprised.gif
Неожиданно! Ах вот, кто его прекрасная избранница!
biggrin.gif
Именно такой мне и предаствлялась половинка Алекса- изящная, утонченная, нежная брюнетка.
Они бесподобно смотрятся вместе, на эти скрины невозможно налюбоваться. Эффектная пара. Они определенно стоят друг друга. А сколько нежности и романтики в их глазах. Их история будто романтический фильм, красивый романтический фильм.
happy.gif

И да, угадываются знакомые полюбившиеся интерьеры.
smile.gif

Отдельно хочу выделить обработку скринов, эти персонажи ассоциируются с героями старого красивого ретро-фильма, с удивительной атмосферой и духом времени, а обработка этот эффект только усиливает.
Просто нет слов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх