Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
и еще раз запоздало (ибо только добралась до комментария) поздравляю тебя с годовщиной мастерской. Процветания, вдохновения, ярких и интересных идей! Твоя мастерская растет, процветает и радует все больше и больше. Так вот пусть так будет всегда и пусть растет количество наград и обновлений
Спасибо большое за поздравление, пожелания и приятные слова. Буду стараться продолжать радовать вас своими новыми работами и новыми задумками.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Сразила наповал. Невероятная симочка. Ну просто всем симочкам симочка! Такая изящная фигура, такие утонченные прекрасные черты лица.
Очень рад, что Анна так сильно впечатлила и понравилась.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Анна - эдакая дама из высшего общества. Но при этом в ней нет надменности и гордыни. Наоборот, девушка открытая, жизнелюбивая, светлая. Она знает чего хочет от жизни, знает себе цену, меет безупречный вкус.
Именно такой скромной и открытой девушкой извысшего общества я и хотел сделать Анну, и ты в который раз все верно замечаешь.
shy.gif

Julietta сказал(а):
У нее удивительные янтарные глаза, взгляд открытый и добрый, немного кокетливый и загадочный. Такой взгляд точно сведет любого сима с ума! И улыбка у нее такая светлая, заразительна. А сколько в ней нежности! Действительно девушка-мечта
Спасибо. Если бы ты знала сколько глаз я перебрал при создании, чтобы найти те самые, подходящие, которые раскроют Анну и смогут придать ей такой неповторимый взгляд. Ее улыбка мне тоже очень сильно нравится.
shy.gif

Julietta сказал(а):
В нее явно влюблены многие, но она любит только своего единственного, она всегда верна своим чувствам и отдает им все свое сердце, она искренняя в этих проявлениях. Анна будто бы героиня из старого кинофильма. Этот образ удивителен.
Тоже верно по поводу того, что в Анну влюблены многие, но такие девушки любят только одного парня и доверяют своим чувствам. Алекс оказался как раз таким парнем, который смог завоевать ее сердце.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Еще хочу отметить, что украшения из жемчуга от Рокелины прекрасно его дополняют. Они невероятно подходят к этому роскошному платью и прекрасно оттеняют ее темные волосы.
Наташин набор я давно еще заприметил, с самого его появления, но вот возможности его использовать - не было. А тут, как суждено было такому случится: при создании Анны я ей примерял наряд, а потом ради интереса добавил украшения Наташи. Все идеально подошло, на мой взгляд, поэтому другие варианты я сразу же отбросил.
smile.gif

Julietta сказал(а):
А потом я открыла презентацию Анны и просто обомлела! Это невероятно! Презентация буквально сразила меня наповал! Тут же целая история в скринах, история любви, история жизни!
И все-таки я смог вас удивить новой презентацией, чему я очень рад, ведь я очень сильно хотел вас порадовать чем-то новым и необычным.
rolleyes.gif

Julietta сказал(а):
И Алекс тут... Неожиданно! Ах вот, кто его прекрасная избранница! Именно такой мне и предаствлялась половинка Алекса- изящная, утонченная, нежная брюнетка.
Я был уверен, что Алекс в этом обновлении будет полной неожиданностью.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Они бесподобно смотрятся вместе, на эти скрины невозможно налюбоваться. Эффектная пара. Они определенно стоят друг друга. А сколько нежности и романтики в их глазах. Их история будто романтический фильм, красивый романтический фильм.
Сам не могу нарадоваться этой парой, уж слишком хорошо они подошли друг другу, этого я точно не ожидал.
smile.gif
И на счет фильма ты права. Очень много работы было проделано для презентации. Сначала создание Анны, потом специальный участок был построен для съемок, потом сами съемки, обработка и загрузка. Не все так просто было.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Отдельно хочу выделить обработку скринов, эти персонажи ассоциируются с героями старого красивого ретро-фильма, с удивительной атмосферой и духом времени, а обработка этот эффект только усиливает.
Просто нет слов!
Большое спасибо за приятные слова, Юль. Мне безумно приятно было читать твой отзыв о том, что моя работа смогла впечатлить и так сильно понравилась тебе.
shy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

Ресторан "Дальний Восток"
(без дополнительных материалов)

Представляю вам новый общественный участок, сделанный без дополнительных материалов. Теперь и в вашем городке может появиться уголок Дальнего Востока и для этого необязательно ехать заграницу.
Ресторан "Дальний Восток" приглашает в гости всех желающих и предлагает насладиться восточными блюдами. Вас порадует разнообразное меню, качественное обслуживание и низкие цены.

bf62241c28a650a1fa4235ba83f1482c.jpg

Данные участка:
Тип участка: Общественный
Размер участка: 2X2
Цена участка: 137 838$ симолеонов
Комнаты: 1-ый этаж: Общий зал, кухня (для персонала), туалет М/Ж
2-ой этаж: Комната для чайных церемоний
Размер: 611,46 Кб
Дополнительные материалы: нет

c713acb3ce5b2d916e422347305c1977.jpg

abe4eab4bff64062372c5a71b938ca38.jpg

40362b24cdf3f74203d58787f13cf9ff.jpg

e203f17d67556aa1a6f08a145fb1a038.jpg

4d00575794af4ba72f898c5c130dde06.jpg

4759dbb901e8bca996119434dd2a6168.jpg

9887e698c42e3b033253bfcb1feb55d1.jpg

b8de7a2a747a5575704095cc7e3da3d9.jpg

becc7d8137f6495fe3d2f03028594754.jpg

f9556134b48434987c802e6fe2ef3118.jpg

7723b6769001a2142083182695c8df99.jpg

4c64e68327a68128555300d8de2ffc78.jpg

3f948a9a564af6b12cb405762376a970.jpg

728adef2cc03ee9aa6ce29c86f488473.jpg

e8de109352dc31fda0ab1708190478e5.jpg

4343c760dc342c82d213cd1f2c75e0a6.jpg

877d998beffa4b530b17f5ff3449c724.jpg

89c31f240121399d98779974dc0b8f14.jpg

5110a4b024a863ce4076bb7d7de32c4f.jpg

7df2f013fd099984049e0d9ad5d36751.jpg

41263a9902395ee0eef52723d20347ba.jpg

ca871073e2850c85dff3a07c2993acef.jpg

10d0e53721973ddc6878858765d2467f.jpg

2ced425546d5cc9d16bc99981e382ac8.jpg

325561aee82f126acc04d1620e275fd9.jpg

baae8cf9d74cd2d7f09a4e64c11e909c.jpg

c73cc2445d655f7819722f27380280e3.jpg

f28d016660c6bd646c14ec4cf5240880.jpg

9064421c61bb2834e8b5313f82b34882.jpg

c90cef41958c489d4a42e92b18d2ad1a.jpg

f959c43cff438c6d1d9a851d53f0c5fa.jpg

64602c0f50fe57178aef6bdacbddec46.jpg

1dd48529ab917d7d3a6b3663c7e540cf.jpg

60f1aa660912b4aed89b3fec7dd748a6.jpg

757636e8f73db42a10158bb18e6e4f5f.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
TyPreHeB, давно сюда не заглядывала. Просмотрела работы, по каждой в отдельности писать не буду, т.к. что-то вразумительное кроме как "супер, класс, красиво, здорово" т.д. сказать не смогу. Все работы превосходны.

Ресторан "Дальний Восток" -ресторан раскошен. Лично я привыкла играть с доп. материалами, т.к. за долгое время игры, то что находилось в игре надоело. Тут все считается так как нужно, это да же чувствуется. Обстановка шикарная, особенно понравилось расположение барной стойки. Еще то, как отгорожена лестница на втором этаже. Да и вообще весь второй этаж с задумкой проведения чайных церемоний. Мне вообще понравилась весь экстерьер.
Ресторан сильно понравился, спасибо за такое обновление))

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Хаска,
Хаска сказал(а):
Просмотрела работы, по каждой в отдельности писать не буду, т.к. что-то вразумительное кроме как "супер, класс, красиво, здорово" т.д. сказать не смогу. Все работы превосходны.
Спасибо большое за приятные слова.
shy.gif

Хаска сказал(а):
ресторан раскошен.
Спасибо.
shy.gif

Хаска сказал(а):
Лично я привыкла играть с доп. материалами, т.к. за долгое время игры, то что находилось в игре надоело.
Я тоже привык играть с дополнительными материалами, но сейчас экспериментирую в строительстве без них. Использую то, что изначально подарила игра и стараюсь сочетать между собой.
smile.gif

Хаска сказал(а):
Обстановка шикарная, особенно понравилось расположение барной стойки. Еще то, как отгорожена лестница на втором этаже. Да и вообще весь второй этаж с задумкой проведения чайных церемоний. Мне вообще понравилась весь экстерьер.
Безумно рад, что этот ресторан пришелся по вкусу.
happy.gif
Над его строительством пришлось серьезно потрудится и продумать все до мелочей. Много времени ушло на планировку (это всегда занимает больше всего времени), что и где будет стоять, чтобы все объекты работали, чтобы было свободное взаимодействие и ничего друг другу не мешало.
smile.gif

Хаска сказал(а):
Ресторан сильно понравился, спасибо за такое обновление))
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.
happy.gif
В свою очередь, благодарю за приятный комментарий.
s22.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB сказал(а):
Тёма, твой новый участок просто великолепный! В первую очередь великолепен тем, что он без дополнительных материалов. А ведь это двойная сложность при создании интерьеров. Атмосфера экзотического и искушенного Востока воссоздана идеально. Поразило, что каждую мелочь ты тщательнейшим образом продумал, поэтому все: от мебели до декора в виде маленьких статуэток идеально вписывается в этот восточный интерьер. И да, действительно, ресторан получился шикарным, очень комфортабельным, но вместе с тем не лишен уюта. Теперь мои игровые планы слегка изменятся: Алекс пригласит на первое свидание Анну не в "Викторию", который успел стать моим любимым местом проведения свиданий, а в "Дальний Восток".Нужно добавить разнообразия! (к слову сказать, у меня в игре уже не любовный треугольник, а целый квадрат
biggrin.gif
До восьмиугольника доводить не буду, нужно ситуацию срочно разруливать
biggrin.gif
)
TyPreHeB, замечательное обновление! Увидеть в твоей мастерской экзотику Востока было немного необычно, но очень приятно! И спасибо большое за еще один лот без допов!
s12.gif

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Очень красивый участок. впечатляет, что это все построено без допов!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
TyPreHeB, Тём, я так поняла, что "скоро" наступило?
happy.gif

Ресторан "Дальний Восток" - этот лот воплотил в себе особенности азиатских традиций и культуры!
Очень понравилось оформление крыши - изящная, с плавно изогнутыми к небу краями, отчего создается ощущение, что ресторанчик сейчас взлетит ввысь! Поддерживают эту красоту великолепные колонны. Кровля украшена фигурками драконов, а значит благополучие и процветание гарантировано этому заведению!
smile.gif

Интересно распланировал пространство по периметру вокруг здания: мощеные прогулочные дорожки, растения, непривычные нашему глазу, причудливо изогнутые либо с ярко окрашенной листвой, небольшие заросли бамбука - всё создает ощущение единения с природой , окрашенное восточным колоритом! Полюбовавшись снаружи, направилась внутрь! А здесь приятно пахнуло ароматом специй, что подогрело моё любопытство. Захотелось присесть на один из красивых стульчиков с резной спинкой и заказать что-нибудь потрясающе вкусное. В ожидании же заказа можно просто полюбоваться окружающим интерьером. Тем более, что засмотреться есть на что! Каждый уголок - маленький архитектурный шедевр! Азиатский стиль прослеживается здесь во всем: статуэтки животных, люстры-фонарики, стилизованное оформление стен, дверей, у меня глаза разбежались! Зал для чаепития показался мне более спокойным и умиротворенным, видимо зеленые оттенки в декоре и оформлении поспособствовали этому!
happy.gif

Тём, мне сложно представить, сколько терпения и труда ушло на этот лот, да ещё и без доп. материалов!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Тёма, твой новый участок просто великолепный! В первую очередь великолепен тем, что он без дополнительных материалов. А ведь это двойная сложность при создании интерьеров.
Спасибо, Надь.
shy.gif
Признаюсь, без допов тяжеловато было строить этот участок, но все же желание создать что-то необычное было очень сильным. Домиком без допов я вас уже радовал, теперь настал через общественного участка.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Атмосфера экзотического и искушенного Востока воссоздана идеально.
Хорошо, что атмосфера Востока чувствуется, я больше всего переживал из-за этого. Сам не знаю, что это на Восток потянуло. Это все Федька со своими приключениями виноват.
sm010.gif

Naday сказал(а):
Поразило, что каждую мелочь ты тщательнейшим образом продумал, поэтому все: от мебели до декора в виде маленьких статуэток идеально вписывается в этот восточный интерьер. И да, действительно, ресторан получился шикарным, очень комфортабельным, но вместе с тем не лишен уюта.
Спасибо.
happy.gif
Ты права, в этом ресторане каждая деталь продумана и каждая выполняет свою роль. Самым трудным было распланировать где и какая комната будет находится, как будут Симы двигаться по участку, а потом уже все остальное.
Naday сказал(а):
Теперь мои игровые планы слегка изменятся: Алекс пригласит на первое свидание Анну не в "Викторию", который успел стать моим любимым местом проведения свиданий, а в "Дальний Восток".Нужно добавить разнообразия!
Вот так поворот событий.
biggrin.gif
Я думаю, что и Анна и Алекс будут рады побывать как в одном ресторане, так и в другом.
happy.gif

Naday сказал(а):
к слову сказать, у меня в игре уже не любовный треугольник, а целый квадрат До восьмиугольника доводить не буду, нужно ситуацию срочно разруливать
Я так смотрю, в твоей игре все очень серьезно.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
замечательное обновление! Увидеть в твоей мастерской экзотику Востока было немного необычно, но очень приятно! И спасибо большое за еще один лот без допов!
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.
happy.gif
Думаю, что этот участок больше вам пригодится, чем мне, для вас же старался.
smile.gif

P.S. Знаешь кто хозяин этого ресторана?.. Это Федька.
sm010.gif

SImolina,
SImolina сказал(а):
Очень красивый участок. впечатляет, что это все построено без допов!
Спасибо.
smile.gif
В игре можно и без допов неплохие участки строить. Как раз сейчас я над этим экспериментирую.
biggrin.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, я так поняла, что "скоро" наступило?
Все верно, Люд, скоро наступило. Я еще в дневнике написал, что "уже".
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
этот лот воплотил в себе особенности азиатских традиций и культуры!
Сам не знаю, что это меня на Восток потянуло, я Наде написал, что это Федька со своими приключениями виноват.
lol.gif
Если говорить прямо, именно его поездка меня и вдохновила на создание своего Восточного уголка.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Очень понравилось оформление крыши - изящная, с плавно изогнутыми к небу краями, отчего создается ощущение, что ресторанчик сейчас взлетит ввысь!
Да, такая крыша имеется в стандартном наборе, и она просто создана для таких участков в Восточном стиле.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Поддерживают эту красоту великолепные колонны. Кровля украшена фигурками драконов, а значит благополучие и процветание гарантировано этому заведению!
Все по фен-шую.
sm010.gif
Колонами я вообще не могу нарадоваться, раньше никогда их не замечал в игре.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Интересно распланировал пространство по периметру вокруг здания: мощеные прогулочные дорожки, растения, непривычные нашему глазу, причудливо изогнутые либо с ярко окрашенной листвой, небольшие заросли бамбука - всё создает ощущение единения с природой , окрашенное восточным колоритом!
Распланировано так, чтобы Симы могли свободно ходить вокруг ресторана и внимательно рассматривать его.
biggrin.gif
Растительности добавлял много, но так чтобы не переусердствовать, в меру, так сказать.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Полюбовавшись снаружи, направилась внутрь! А здесь приятно пахнуло ароматом специй, что подогрело моё любопытство. Захотелось присесть на один из красивых стульчиков с резной спинкой и заказать что-нибудь потрясающе вкусное. В ожидании же заказа можно просто полюбоваться окружающим интерьером. Тем более, что засмотреться есть на что! Каждый уголок - маленький архитектурный шедевр!
Спасибо, Люд. Старался каждый пердмет подбирать под Восточный стиль и соединить все в одной цветовой гамме.
Klemila сказал(а):
Азиатский стиль прослеживается здесь во всем: статуэтки животных, люстры-фонарики, стилизованное оформление стен, дверей, у меня глаза разбежались! Зал для чаепития показался мне более спокойным и умиротворенным, видимо зеленые оттенки в декоре и оформлении поспособствовали этому!
Ты верно заметила, что комната для чайных церемоний в спокойный тонах, что должно способствовать чаепитию и просто приятному время провождения в этом ресторане.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Тём, мне сложно представить, сколько терпения и труда ушло на этот лот, да ещё и без доп. материалов!
Долго строил, Люд, пусть и участок маленький. Без допов намного сложнее строить, чем с допами, в очередной раз в этом убедился. В допы зашел, посмотрел, что тебе надо и поставил, а тут надо все тщательно подбирать и продумывать.
smile.gif

Спасибо за комментарии, рад, что новый участок понравился вам.
shy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Первая мысль была: "Без допов - как я люблю!". Это действительно так, хотя твои участки я готова скачивать с любым количеством дополнительного контента. Но всё же как приятно видеть что-то полностью родное, максисовское. Ресторан действительно очень кстати - давно хотела добавить что-то восточное своему городку, планировала даже сделать суши-бар, но как-то не пошло. А здесь целый ресторан, который снаружи напоминает резиденцию какого-нибудь китайского богача) Мебель от Максис, конечно, хороша и с ней можно вполне прилично обставить дом, но я никогда не думала, что стандартными объектами можно так здорово обустроить двор! Нет, такое и двором-то стыдно называть, скорее сад, где так здорово гулять по каменным дорожкам и слушать журчание фонтанчиков... Мне понравилось, что ты и другую сторону дороги не оставил пустующей - выглядит очень реалистично.
По поводу интерьера хочу сказать, что здесь скорее, смешение Востока и Запада. И это придаёт ресторану изюминку) Понравились уютные столики со светильниками, красивые лестничные проемы и особенно здорово смотрятся чайные столы на круглых коврах. Ну почему я сама до такого не додумалась?
biggrin.gif

Отличное обновление, уже не терпится опробовать его в игре)

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Ресторан Дальний Восток - Очень красивый мне нравится. Молодец.
Еще нравится что у тя путеводитель в миниатюрах - это очень удобно по мне так.
Очень хочется посмотреть все работы, но времени не так много, так что немного посмотрю парочку.
В Миниатюрах посмотрел и уже нравятся. Строения все красивые.
bag.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
TyPreHeB сказал(а):
(без дополнительных материалов)
Отдайте мою челюсть!
biggrin.gif
Всё очень гармонично смотрится,так ещё и в восточном стиле *-* Мне б такой для симс 3...
Офигенский ресторан!Всё идеально,продумано до каждой мелочи и выдержано в одной цветовой гамме.А то что это чудо без допов...Так вообще улёт!Очень уютно и повторюсь красиво
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Первая мысль была: "Без допов - как я люблю!". Это действительно так, хотя твои участки я готова скачивать с любым количеством дополнительного контента. Но всё же как приятно видеть что-то полностью родное, максисовское.
Раньше я совсем несерьезно относился к базовым объектам в игре, а когда начал их внимательно рассматривать и использовать, то оказалось, что очень много красивого в игре, главное правильно объекты подобрать.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Ресторан действительно очень кстати - давно хотела добавить что-то восточное своему городку, планировала даже сделать суши-бар, но как-то не пошло.
Можно сделать и суши-бар с дополнительными материалами, я даже где-то видел такой участок на одном из сайтов. Но в игре он же не будет нормально использоваться. Для постановок такие участки удобны, но я их называю "сувенирными" лотами, то есть сделанные для красоты. А свои участки я строю для того, чтобы ими можно было пользоваться в игре, а не смотреть на них.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
А здесь целый ресторан, который снаружи напоминает резиденцию какого-нибудь китайского богача) Мебель от Максис, конечно, хороша и с ней можно вполне прилично обставить дом, но я никогда не думала, что стандартными объектами можно так здорово обустроить двор!
При желании, можно сделать, а ведь желание было.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Нет, такое и двором-то стыдно называть, скорее сад, где так здорово гулять по каменным дорожкам и слушать журчание фонтанчиков... Мне понравилось, что ты и другую сторону дороги не оставил пустующей - выглядит очень реалистично.
Дворик мне тоже нравится, плитка удачно подошла, плюс, можно было с помощью ее сделать красивое покрытие. Ну и конечно же, без фонтанчика никак.
biggrin.gif
На другой части дороги, при первой загрузке, плитки не будет. Но это можно легко изменить кодом moveobjects on, а потом добавить плитку и все. Это уже в самой игре так устроено, тут я ничего поделать не могу.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
По поводу интерьера хочу сказать, что здесь скорее, смешение Востока и Запада. И это придаёт ресторану изюминку)
Кстати, ты права по поводу Востока и Запада, но такие вот объекты подарила сама игра, а я уже старался правильно их соединить.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Понравились уютные столики со светильниками, красивые лестничные проемы и особенно здорово смотрятся чайные столы на круглых коврах. Ну почему я сама до такого не додумалась?
Даже не знаю.
biggrin.gif
Просто пофантазируй, как бы это выглядело в реальности.
biggrin.gif
Спасибо, рад, что внутри интерьер понравился. Долго думал, как же правильно все надо было расставить и расположить. В итоге, получилось вот так.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Отличное обновление, уже не терпится опробовать его в игре)
Спасибо за приятные слова к новому ресторанчику. Надеюсь, ты не разочаруешься ,когда его опробуешь.
happy.gif

AG-Inspired,
AG-Inspired сказал(а):
Ресторан Дальний Восток - Очень красивый мне нравится. Молодец.
Спасибо.
happy.gif
Рад, что ресторан понравился.
smile.gif

AG-Inspired сказал(а):
Еще нравится что у тя путеводитель в миниатюрах - это очень удобно по мне так.
Для меня тоже так удобнее, плюс, красиво смотрится.
smile.gif

AG-Inspired сказал(а):
Очень хочется посмотреть все работы, но времени не так много, так что немного посмотрю парочку.
Все работы перед тобой, можешь рассмотреть их, когда будет свободное время.
sm001.gif

AG-Inspired сказал(а):
В Миниатюрах посмотрел и уже нравятся. Строения все красивые.
Спасибо.
smile.gif

ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Отдайте мою челюсть!
Возвращаю.
sm010.gif

ksu2003 сказал(а):
Всё очень гармонично смотрится,так ещё и в восточном стиле *-* Мне б такой для симс 3..
Если бы у меня была своя Мастерская по Симс 3, думаю, что в ней бы появился такой участок. Но... Ее нет, и вряд ли будет. Раньше в планах хотел открывать, но потом передумал. Времени не будет хватать на ее развитие.
smile.gif

ksu2003 сказал(а):
Офигенский ресторан!Всё идеально,продумано до каждой мелочи и выдержано в одной цветовой гамме.
Все верно, каждую мелкую деталь продумывал в этом участке.
smile.gif

ksu2003 сказал(а):
А то что это чудо без допов...Так вообще улёт!Очень уютно и повторюсь красиво
Спасибо большое за приятные слова. Безумно рад, что участок так сильно понравился.
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
Ресторан "Дальний Восток".
Вот это да! И даже не скажешь, что ресторан построен без дополнительных материалов, настолько шикарно он смотрится! Оказывается, и стандартные объекты могут заиграть по-новому, если их правильно подобрать и расставить. Стиль ресторана впечатляет, восточный колорит чувствуется в каждой детальке, чувствуется тут и восточная гармония, умиротворение.
В таком ресторанчике здорово отдохнуть после напряженного рабочего дня, здорово расслабляет и восстанавливает силы.
Архитектура и ландшафт впечатляют. Уже тут чувствуется какая-то отвлеченность от внешнего мира, спокойствие. По этому садику можно гулять бесконечно, он настраивает на размеренные философские мысли.
Интерьеры поражают своим восточным великолепием. Уютно, гостепреимно, роскошно, стильно и очень гармонично. И еще сразу в глаза бросилась барная стойка, интересная идея с размещением, красиво и необычно получилось.
Зал для чайных церемоний такой умиротворяющие, питающие своей гармонией, сочетание красного и зеленого создает именно такой эффект. Оказавшись в этом зале да еще с чашечко душистого чая, сразу забудешь про все свои проблемы и заботы. А еще от всего этого ресторана так и веет древними восточными загадочными и такими завораживающими традициями
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
Вот это да! И даже не скажешь, что ресторан построен без дополнительных материалов, настолько шикарно он смотрится!
Спасибо, Юль.
happy.gif
Я вот смотрю на свой новый участок и тоже не могу поверить, что он без допов.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Оказывается, и стандартные объекты могут заиграть по-новому, если их правильно подобрать и расставить.
Я все больше и больше начинаю влюбляться в стандартные объекты. При правильном их использовании они начинают смотреться абсолютно по-другому.
happy.gif
Можно много всего интересного напридумывать даже без допов, в который раз в этом убеждаюсь.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Стиль ресторана впечатляет, восточный колорит чувствуется в каждой детальке, чувствуется тут и восточная гармония, умиротворение.
Очень тщательно подбирал и прорабатывал каждую мелкую деталь, где она будет стоять и как будет смотреться. Я рад, что ты это заметила и оценила. Спасибо.
happy.gif

Julietta сказал(а):
В таком ресторанчике здорово отдохнуть после напряженного рабочего дня, здорово расслабляет и восстанавливает силы.
О, да, именно в таком месте хочется отдохнуть и расслабиться после тяжелого рабочего дня.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Архитектура и ландшафт впечатляют. Уже тут чувствуется какая-то отвлеченность от внешнего мира, спокойствие.По этому садику можно гулять бесконечно, он настраивает на размеренные философские мысли.
Спасибо, Юль. Не даром это уголок Дальнего Востока в городе.
biggrin.gif
В этом месте не хочется никуда спешить и думать о проблемах. Даже только одно уединение с природой чего стоит, плюсом, расслабляет.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Интерьеры поражают своим восточным великолепием. Уютно, гостепреимно, роскошно, стильно и очень гармонично. И еще сразу в глаза бросилась барная стойка, интересная идея с размещением, красиво и необычно получилось.
Интерьер и расположение оказались самым сложным этапом в строительстве этого участка. Нужно было все очень хорошо продумать, чтобы участок нормально функционировал в игре.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Зал для чайных церемоний такой умиротворяющие, питающие своей гармонией, сочетание красного и зеленого создает именно такой эффект. Оказавшись в этом зале да еще с чашечко душистого чая, сразу забудешь про все свои проблемы и заботы.
Пожалуй, это моя самая любимая часть в этом ресторане. Ты не поверишь, но я с такой легкостью и удовольствием создавал эту комнату, видимо она такой уютной и получилось, где царит спокойствие и умиротворение.
happy.gif
В комнате для чайных церемоний можно смело позабыть обо всем на свете, просто наслаждаться прекрасным и нежным вкусом чая, и забыть о своих проблемах.
happy.gif

Julietta сказал(а):
А еще от всего этого ресторана так и веет древними восточными загадочными и такими завораживающими традициями
А вот это уже картины создают такой эффект и вызывает такие мысли.
biggrin.gif
Большое спасибо за твой прекрасный отзыв к моему новому участку. Безумно рад, что он понравился.
shy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"David"

Хочу представить вам своего нового Сима. В описании не буду ничего писать. В презентации все сами увидите, и надеюсь, вам будет интересно узнать, кто же этот парень. Добавлю, что очень много усилий было приложено к этому обновлению. Создание Дэвида, был построен отдельный участок для съемки, искал нужную и подходящую одежду, нужные позы. Сами съемки много времени забрали, плюс, написание текста. Но! Желание сделать что-то необычное было намного сильнее, чем все вместе взятое. Вот так появилась интересная задумка, которую я старался воплотить в жизнь. Очень сильно надеюсь, что вам понравится этот парень.

a6eea04ed7de89502199d0b1018728c0.jpg

Пятница. Население Sim City уже торопилось домой, после тяжелой рабочей недели. Впереди два законных выходных, душа требовала праздника, а тело - отдыха. Вечер все больше захватывал город. Огни уже зажглись, и осветили улицы своим ярким светом. Открылись рестораны и ночные клубы, а музыка доносящая из заведений, так и манила мимо проходящих людей. Все было готово к тому, чтобы начинать отдыхать.
- Алло, Рон, привет! - донесся женский голос из трубки.
- Ээээээй, Элли, привет! Рад тебя слышать, - как всегда, на позитиве ответил Рон.
- Я тоже рада тебя слышать, Ронни. Слушай, хотела спросить, ты идешь сегодня в клуб?
- Что за вопрос, Элли?! Конечно, иду.
- Пойдем вместе? Я тоже собираюсь. Еще Келли с нами хочет поехать.
- Бери всех кого можешь, - просмеялся Рон, и продолжил. - Ты же знаешь, я люблю женское внимание. А вообще, ты в курсе, что сегодня нас ждет приятный сюрприз в клубе?
- Что еще за сюрприз? - удивленно спросила Элли.
- Да я и сам не знаю, никто ничего не говорит. Джек все держит в тайне и не признается. По слухам говорят, что кто-то из знаменитостей появится в клубе. Больше ничего не знаю.
- Это еще интереснее. Тогда до вечера? Встретимся уже в клубе?
- Да, как всегда, за нашим столиком.
- Ну все, пока, до встречи.
- Пока-пока, Элли.
22:00. Рон подъехал к клубу. Посмотрел на часы, но подружек не было:
- Ну как всегда, опаздывают. Ох, эти девушки, заставляют меня переживать и нервничать, - подумал про себя он и зашел в клуб. Прошло десять минут. Элли и Кэлли уже присоединились к Рону за самым лучшим столиком возле сцены.

f1a85bc7cfdc659fe3561db39f4c30e3.jpg

- Девчонки, ну сколько можно вас ждать? Вы неисправимы, - пробурчал Рон.
- Да ладно тебе, Рончик, не злись! - подергала его за щечки Элли. - Мы же девушки, и нам свойственно задерживаться.
- Знаю я вас, - улыбнулся Рон. - Еще ни разу вовремя не пришли.
Кэлли поинтересовалась:
- Скажи лучше, что за сюрприз готовит Джек для нас?
- Даже не знаю, я же сказал Элли все, что знал.
Разговор друзей прервал ведущий, который вышел на танцпол. Он подошел к микрофону:

8d3e2434566e2f854485a7a336242024.jpg

- Здравствуйте, дорогие друзья! Вас приветствует дискоклуб "Гараж"! Вы готовы провести эту ночь вместе с нами и оторваться по полной?
- Готовы, Джек! - прокричал Рон из толпы.
- Тихо, ты! - толкнула его в бок Элли.
Ведущий продолжил:
- Отлично! Я знал, что вы готовы. Просто решил проверить вашу готовность. Сегодня у нас для всех присутствующих есть необычный сюрприз. Какой именно, узнаете чуть позже. А пока, хочу представить вам нашего дорогого гостя и замечательного ди-джея, который будет играть для нас с вами всю ночь. Встречайте! Дииииии - джей Смайл!!!

d9dab9c143b1f258d0425be944805688.jpg

- Пока предлагаю всем отдохнуть, расслабиться и потанцевать, а мы приготовим наш сюрприз. Ди-джей, заряжай пластинку!!!

Громко заиграла песня, от которой Рон, Келли и Элли просто не смогли усидеть на месте. Это была их любимая композиция, и они с радостью пошли танцевать.

947f34a01b5fdf0cbf9c30cc3cd67d09.jpg

461b85f7770d593203115dddc4b8ade0.jpg

6a1d23ec51df7ed46b2417e4a416f352.jpg

ca01a058ef29c7938e34b2e49dd709f5.jpg

aac3abe464d2824869743266db01a65c.jpg

d54c1e63af3eb408965582ac02d7f21c.jpg

Танцы непрерывно продолжались около часа. Вдруг ди-джей остановил музыку и в зале наступила тишина. К микрофону опять подошел Джек:

a44ad5b76320a5106aa273736ef4a736.jpg

- А теперь, настало время вам показать наш сюрприз, который мы подготовили для вас, наши дорогие посетители. К нам пожаловал один очень хороший человек, который всем известен. Парень, которым гордится весь наш город, любимец публики и замечательный танцор. Надеюсь, вы сидите сейчас? Если не сидите, то присядьте, чтобы не упасть!

d507de66f1a387e9fb1f7ca5816df604.jpg

Внезапно выключился свет и танцпол поглотила темнота. Через несколько секунд свет резко включился:
- Итак, встречайте! У нас в гостях Чемпион Мира по брейк-дансу, непревзойденный..... Дэвид Кларк!!! Встречайте бурными аплодисментами!

dbd0e03e2677b96524a29a76c064d5ff.jpg

Дэвид уже стоял на сцене и приветствовал публику. Ведущий продолжил:
- На самом деле, было очень сложно пригласить Дэвида в гости из-за его напряженного графика. Но мы очень сильно благодарны ему за то, что он смог уделить внимание своему родному городу и клубу. Сегодня Дэвид станцует свой победный танец, который прославил его и сделал Чемпиона Мира. Танец, который создал суперзвезду! Дэвид, покажи нам высший класс! Тони, давай! Взорви этот танцпол своей музыкой!

c7d1e4ed7b50eb25f4f1338b21b5e843.jpg

ddbdc8cb73941892920a1e46eb23e81b.jpg

d1cede86fee6f47c18d435da787577e0.jpg

e9278eeb72d70d0188158089dba2bd99.jpg

39cb61f58effde3c6788e65bdfd8bcf3.jpg

d83cceeb2fa05793cb2c6a35a5929b9b.jpg

0dc9b20a7758e0874009f017fd0f0b31.jpg

2201b430a94ef1df011e891790f168ac.jpg

435946bf4d7bb18a7cf1ae0f0af709cb.jpg

968588ddd13c5d2378f8b18261d403fd.jpg

Рон, Элли, Джек и Элли уже просто не могли усидеть на месте.Они подскачили с дивана и бросились на сцену к Дэвиду, начали танцевать вместе с ним и подбадривать его криками: "Дэвид давай! Дэвид давай!"

452e2c71a2d5d3529b92bf15225156eb.jpg

Выступление закончилось. Ведущий опять взял микрофон в руки:

44f5ffdf1fab0b48cc94de15768adaec.jpg

- Вот это да! Вот это танец, вот это высший класс! Танец победителя! Нашего Дэвида! Урааааа!
Все посетители были в шоке. Никто не ожидал появления суперзвезды. Эмоции переполняли всех, никто не остался равнодушным от выступления Дэвида. Ведущий наблюдал за эйфорией зрителей, которые еще долгое время не могли прийти в себя. Затем, вместе с залом начал скандировать: "Дэвид! Дэвид!" Когда эмоции немного утихли Джек продолжил свою речь:
- Дорогие друзья, хочу попросить вас не расслабляться. Сейчас, через несколько минут, Дэвид к нам вернется и вы сможете его лично поприветствовать, поздравить с победой, а кто еще не успел - взять у него автограф.
После выступления Рон закричал:
- Девчонки, это событие надо отметить! Побежали на барную стойку!
- Ты же за рулем, Рон, - остановила его Келли.
- Все равно! Машину здесь оставлю. Дейви к нам приехал! Вы это себе представляете?! Я в шоке!
- Да мы с Кэлли тоже шокированы. - ответила Элли. - Вот что-что, а появление Дэвида я точно не ожидала. Действительно, сюрприз.

df483267d850a7a387114453c274452e.jpg

Ребята подошли на барную стойку. Рон уже разливал выпивку Элли и Кэлли, при этом восторженно продолжал радоваться:
- Дейви приехал к нам, вот это да! Наш Дэйви приехал к нам! Так выпьем же за него и за его успех!
- За Дейви! - прокричали девчонки в один голос.
Прошло несколько минут, музыка вновь остановилась. Джек в очередной раз подошел к микрофону:

d5b577e0a26f8282d4c5e5bd643c3474.jpg

- Ну что?! Вы готовы встречать нашего Дэвида?
- Даааааа! - прокричала публика.
- Если готовы, - тогда встречайте! Дэвииииииид Кларк!
Парень появился на танцполе. Первым его поприветствовал Джек:

f1569056a999f1c0076e69dc2697e1df.jpg

- Деееейвииии! Как же я рад тебя видеть! Ты не представляешь, как я счастлив, что ты смог уделить нам внимание.

ec362e5a90df30575f05afe984ed1342.jpg

- Джек, ты же знаешь, что о вас я никогда не забывал и не забываю. Даже если вы далеко от меня, то все равно вы рядом. Пусть даже мысленно, но я чувствую вашу поддержку. Вы так много для меня значите!
- Смотри, Элли бежит к тебе. Встречай ее.

355ea7d03e80daeac2cf630cc2754c3e.jpg

- Элли, маленькая моя!!!
- Дэйви!!! Как же я за тобой соскучилась! - поцеловала она парня.

a871f3ec7f3a401fdb68a316fc1df85e.jpg

- Знала бы ты как я скучаю за всеми вами!
Рон просто чуть не снес Девида с ног и набросился на него:

d5ccb6443cb349a1738604b3c80e18e7.jpg

- Дейви, Дейви!!! Я не верю своим глазам. Это ты?!
- Я, Ронни, я! - просмеялся Дэвид, - Только не задуши меня.
- Вот возьму и задушу. Я так рад тебя видеть, я до сих пор не верю, что ты сейчас рядом с нами.
- Жалко, что только сегодня, завтра уже надо уезжать. Но у нас еще вся ночь в распоряжении. Будем отрываться!
Кэлли медленно подошла к Рону:
- А ну, Ронни, подвинься! Дай мне потрогать нашу знаменитость.- затем обратилась к Дэвиду: - Ну, привет, мачомен!

fa0caf49b8601ddbf81d157076da26a1.jpg

- Кэээллии! Привет, моя хорошая! - Дэвид поприветствовал поцелуем свою подругу.
- Сюрприз удался. Я рада, что ты смог приехать. Скучала за тобой. Почаще приезжай, нам тебя не хватает!
- Кэл, как будет получаться, то обязательно приеду. Ты же знаешь, я погружен в работу.
- Ну да, теперь тебя не словить. Скучаешь хоть за нами? - спросила Кэлли.
- Еще спрашиваешь?! Знаешь, как я рад видеть тебя и всех остальных? Скажу так, еще одна моя мечта осуществилась. Сегодня я просто счастлив! И я думаю, что вы тоже.
- Мы безумно счастливы! Ну ладно, не буду мешать, Тони тоже хочет тебя поприветствовать.

a90b13e5d3f3109d0171c8b306d08d00.jpg

- Дэээээйви! Танец шикарный! Показал суперкласс! Я в восторге!

5b5b6d3b7c2c2945c59c3938aa658cd6.jpg

- Спасибо, Тони. Мне подыграл не менее талантливый ди-джей! Без тебя я бы не справился.
- Да брось. Тогда, мы вместе постарались! - улыбнулся Тони и обнял Дэвида.
Все друзья собрались вокруг суперзвезды и дружно поздравили его с победой.
- Ребят, я так рад, что смог приехать домой и увидеть всех вас. Я так счастлив сегодня! Пусть наша ночь продолжается, как можно дольше. Не будем терять время и оторвемся по полной!
Тони опять стал за пульт и включил самые лучшие треки и заново завел толпу в клубе.

e00f9c91530301c2f1e223053a45df7b.jpg

018231859bbe963fdbd7dc591036af39.jpg

1f7cf48b06cc9b2a385ed3a8570ce6cc.jpg

Ночь обещала быть длинной. Друзья стали танцевать и с удовольствием проводили время вместе. Время, когда они все были рядом, было драгоценным.

77e250e45d608aaa14eb1dd8e0ce4755.jpg

6044b490eb0bd890cb1bf77119b76429.jpg

6e2a9e209af719d05375e93a9261e8e5.jpg

43adfc12d87ae1f3cc80836b74ac0acc.jpg

4e10f93be2a0262ce7a80e7d6486831e.jpg

53c38dea422446fabc80095605b2ccca.jpg

aa6ae2a46450be4fd1396103fc2f8948.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
А-а-а-а! О-о-о! Ва-ау! И ещё куча непереводимых звуков, отражающих моё первоначальное состояние после просмотра этой работы!
s36.gif

Ну ты, Тём, прям дар речи и связного мышления убил! А если я из этого состояния не выйду, и так и буду выражаться в дальнейшем!
happy.gif

Даже не знаю, с которой стороны начать!
smile.gif
Если будет дальнейшая речь отличаться некоторой бессвязностью, вини в этом себя!
biggrin.gif

Ладно, в общем - это нечто невообразимое! Такой презентации я не видела и вообще даже близко ничего подобного не наблюдала в мастерских! Чтобы и постановочные сцены, и заранее продуманный сюжет, и музыка, и массовка, и лот ещё был отдельный построен - испытала море потрясающих эмоций! Всё очень классно подобрано, написано, снято и соединено воедино! Я думала, что невозможно создать и представить что-то лучше Анны, ну именно касаясь симов! А это, это не в мастерскую, а в сериалы тебе надо нести или в миры, это слов нет, одни эмоции!
heart.gif
love.gif

Было безумно приятно встретить знакомых персонажей, да ещё и прочитать, как они проводят свободное времечко! А сюрприз в клубе понравился не только им, мне тоже этот сюрпризистый персонаж пришелся по душе! Та-акой брюнетик, что ах и сердечко куды-то вниз ухнуло! Мда-а красавчик и одет так стильненько, а как танцует! А в красной футболке-поло да возле Ferrari под цвет одежки смотрится так шикарно-притягательно, что писать не буду, какие мысли посетили (не для этого подфорума
happy.gif
)
Да, ты удивил, поразил, впечатлил! И эта работа стоила того, чтобы ждать!
s41.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
вот это да! Нет, правда, нет слов. Когда увидела обновление, чуть со стула не свалилась. Феерическое обновление!
Тут даже сказать нечего, просто потому что мой словарный запас кажется ничтожно маленьким, чтобы выразить восторг и восхищение от этого обновления.
Сразу как увидела это обновление, нажала на сплойрер "рассмотреть Дэвида поближе". Этот сим уже очаровал с первого скрина. Да что там, симом его сложно назвать, такой реалистичный, живой. Такие персонажи всегда меня особенно интересовали.
happy.gif

В нем чувствуется характер, чувствуется огромная энергия, жизнелюбие, задор. Его глаза невероятные, такие глубокие, добрые, сразу можно сказать, что Дэвид открытый парень, он любит новые знакомства, веселье, всегда стремиться к чему-то новому, не любит сидеть на месте и не терпит рутинного однообразия. А еще он очень-очень стильный. Одет со вкусом, и при этом неброско и не вычурно, его футболка и джинсы смотртся повседневно, но при этом очень стильно. И ему невероятно идут эти большие солнечные очки. Ну просто невероятно идут! Они добавляют его образу изюминку и еще очень подчеркивают его индивидуальность (если уж на то пошло, модность, непосредственность, задор). От девушек отбоя у него явно нет. Еще бы! Такой красавец, такой парень!
И фотосессия с ним получилась шикарной. Дэвиду можно смело сниматься для какого-нибудь модного журнала.
Глядя на красное спортивное авто, сразу подумалось, что он, вероятно, какой-нибудь гонщик или тусовщик (а оказалось, что он танцор брейка, ему это очень подходит). Но потом я открыла презентацию и...
Презентация сразила наповал. Интересная и оригинальная форма презентации симов для мастерских. Тебя можно считать создателем нового вида презнтации симов - презентации-рассказа. А персонаж так воспринимается более живым что ли, его история действительно захватывает, хочется ее продолжить.
Сам рассказ безумно понравился и скринами, такими живыми и атмосферными (обстановка, удачные ракурсы помогают полностью окунуться в атмосферу клубной вечеринки), и текстом. Текст как всегда отличный. История добрая, светлая, как и дружба героев, и такая по-дружески теплая. Отлично друзья зажгли и повеселились
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
А-а-а-а! О-о-о! Ва-ау! И ещё куча непереводимых звуков, отражающих моё первоначальное состояние после просмотра этой работы!
Ну ты, Тём, прям дар речи и связного мышления убил! А если я из этого состояния не выйду, и так и буду выражаться в дальнейшем!
Ого!
surprised.gif
Я конечно, хотел удивить, но не думал, что такая реакция будет.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Даже не знаю, с которой стороны начать! Если будет дальнейшая речь отличаться некоторой бессвязностью, вини в этом себя!
Можешь начинать с чего тебе удобно, с любого момента.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Ладно, в общем - это нечто невообразимое! Такой презентации я не видела и вообще даже близко ничего подобного не наблюдала в мастерских!
Большое спасибо за приятные слова, Люд!
s22.gif
Честно говоря, я тоже такой презентации нигде не видел, вот и захотелось мне что-то новое придумать.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Чтобы и постановочные сцены, и заранее продуманный сюжет, и музыка, и массовка, и лот ещё был отдельный построен - испытала море потрясающих эмоций! Всё очень классно подобрано, написано, снято и соединено воедино!
Спасибо, Люд. Очень много всего было продумано и сделано для нового обновления. И участок, и Сим, и позы искал, и одежду, и текст писал, постановки, скрины делал, обрабатывал. Наверное, недели две точно занимался подготовкой. Но результатом и сам остался доволен.
shy.gif

Klemila сказал(а):
Я думала, что невозможно создать и представить что-то лучше Анны, ну именно касаясь симов!
Я и к Анне хотел написать текст, но тогда я бы ровно на годовщину не успел. А в этом обновлении уже никуда не торопился и старался еще больше, чем обновление с Анной.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
А это, это не в мастерскую, а в сериалы тебе надо нести или в миры, это слов нет, одни эмоции!
Безумно рад, что так сильно смог впечатлить. Думал о том, что ты сказала на счет миров, сериалов. Была такая идейка, но чувствую, что еще не готов,
dry.gif
хотя очень хочется.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Было безумно приятно встретить знакомых персонажей, да ещё и прочитать, как они проводят свободное времечко!
Я очень хорошо запомнил момент, когда вы меня просили сделать небольшой отчет о Тони и как все мои Симы отдыхают. Вот я и постарался сделать то, что вы хотели.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
А сюрприз в клубе понравился не только им, мне тоже этот сюрпризистый персонаж пришелся по душе! Та-акой брюнетик, что ах и сердечко куды-то вниз ухнуло!
Ох и Дэвид, проказник какой и сердцеед.
rolleyes.gif
Безумно рад, что этот Сим так сильно понравился.
shy.gif

Klemila сказал(а):
Мда-а красавчик и одет так стильненько, а как танцует!
Танец был самой основной задумкой. А все, что уже вокруг было сделано, это я уже фантазировал и решил разнообразить Мастерскую.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
А в красной футболке-поло да возле Ferrari под цвет одежки смотрится так шикарно-притягательно
Люд, ты не узнала футболку и джинсы, а точнее этот наряд, который сама же добавляла в загрузку???
swoon.gif
Вот ссылка Честно говоря, я думал ты узнаешь этот наряд. Вот поэтому я и говорил, что тебе будет особо интересно посмотреть на новое обновление. Ведь я использовал тот наряд, который ты добавила.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Да, ты удивил, поразил, впечатлил! И эта работа стоила того, чтобы ждать!
У меня нет слов. Я хотел удивить и порадовать, но не ожидал, что новая работа так сильно понравится! Спасибо-спасибо-спасибо, и еще раз спасибо!
shy.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
вот это да! Нет, правда, нет слов. Когда увидела обновление, чуть со стула не свалилась. Феерическое обновление! Тут даже сказать нечего, просто потому что мой словарный запас кажется ничтожно маленьким, чтобы выразить восторг и восхищение от этого обновления.
Спасибо, Юль.
shy.gif
На самом деле, я просто не ожидал такой реакции от нового обновления. Конечно, хотелось удивить, но не думал, что настолько сильно получится удивить.
surprised.gif
У меня тоже нет подходящих слов, только от вашей реакции. Я удивлен не меньше вас, но мне безумно приятно!
happy.gif

Julietta сказал(а):
Сразу как увидела это обновление, нажала на сплойрер "рассмотреть Дэвида поближе". Этот сим уже очаровал с первого скрина. Да что там, симом его сложно назвать, такой реалистичный, живой. Такие персонажи всегда меня особенно интересовали.
Полностью согласен с тобой. Дэйви получился очень реалистичным, как живой. Таким я его и хотел сделать. Очень сильно хотелось оживить его, впрочем, как и все обновление тоже.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
В нем чувствуется характер, чувствуется огромная энергия, жизнелюбие, задор. Его глаза невероятные, такие глубокие, добрые, сразу можно сказать, что Дэвид открытый парень, он любит новые знакомства, веселье, всегда стремиться к чему-то новому, не любит сидеть на месте и не терпит рутинного однообразия.
Юль, вот ты опять все верно и точно написала про Дэвида.
surprised.gif
Как тебе это удается? Ты чувствуешь всех моих Симов.
surprised.gif

Julietta сказал(а):
А еще он очень-очень стильный. Одет со вкусом, и при этом неброско и не вычурно, его футболка и джинсы смотртся повседневно, но при этом очень стильно. И ему невероятно идут эти большие солнечные очки. Ну просто невероятно идут! Они добавляют его образу изюминку и еще очень подчеркивают его индивидуальность (если уж на то пошло, модность, непосредственность, задор).
Ох, над его стилем пришлось потрудиться. Очень долго не мог определиться с одеждой для него. Но Люда стала моим спасением. Именно ее наряд, который она добавила в загрузку я и решил использовать. На самом деле, я сам ношу такую одежду и когда увидел ее сообщение с этой нарядом про себя подумал: "Вот это то, что мне и нужно было!
biggrin.gif
А очки уже просто использовал для фотосессии. Но они и вправду идеально подошли для Дэвида.
happy.gif

Julietta сказал(а):
От девушек отбоя у него явно нет. Еще бы! Такой красавец, такой парень!
Забирайте Дэвида, пока он свободный, никто его еще не увел.
sm010.gif
Спасибо, Юль. Я безумно рад слышать такие слова об этом парне именно от девушки.
happy.gif

Julietta сказал(а):
И фотосессия с ним получилась шикарной. Дэвиду можно смело сниматься для какого-нибудь модного журнала.
Я уверен, что Дэвид попадет на страницы журнала Sim City. Им гордится весь мой город.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Глядя на красное спортивное авто, сразу подумалось, что он, вероятно, какой-нибудь гонщик или тусовщик (а оказалось, что он танцор брейка, ему это очень подходит
Ну ты же понимаешь, что не просто так у него красный наряд с эмблемой Ferrari и красный автомобиль именно этой марки? Эта мысль меня сразу посетила, когда я увидел на наряде эмблему этой машины. А в игре у меня две или три Ferrari. Я просто загорелся подарить Дэвиду в игре одну из этих машин.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Но потом я открыла презентацию и...
Презентация сразила наповал. Интересная и оригинальная форма презентации симов для мастерских.
Большое спасибо, Юль!
shy.gif
Так распорядилась моя фантазия. Очень сильно хотелось придумать что-то новое, плюс, порадовать вас и попробовать удивить еще раз.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Тебя можно считать создателем нового вида презнтации симов - презентации-рассказа. А персонаж так воспринимается более живым что ли, его история действительно захватывает, хочется ее продолжить.
Я думаю, вряд ли кто-то будет уделять столько времени каждой презентации своего Сима или Симки. На самом деле, это очень сложно было сделать и подготовить. Я бы рад делать так, но не всегда есть время на такие презентации.
dry.gif
Если получится, при возможности, я обязательно продолжу эту историю.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Сам рассказ безумно понравился и скринами, такими живыми и атмосферными (обстановка, удачные ракурсы помогают полностью окунуться в атмосферу клубной вечеринки), и текстом. Текст как всегда отличный. История добрая, светлая, как и дружба героев, и такая по-дружески теплая. Отлично друзья зажгли и повеселились
Спасибо большое, Юль. Мне безумно приятно слышать от тебя, как от писателя, что мой текст понравился. Мне просто захотелось написать эту историю так, как есть в повседневной жизни.
happy.gif
Еще хотелось показать, как важно ценить те моменты, когда ты рядом со своим друзьями, тем более, когда нет возможности часто встречаться. А в этой истории, как раз тот случай, когда друзья ценят друг друга и стараются не забывать друг о друге и ищут возможности для встречи. Спасибо тебе за прекрасный отзыв!
shy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
Я конечно, хотел удивить, но не думал, что такая реакция будет.
Я действительно не могла связать воедино все мысли в первые минуты, хотелось сразу и обо всем высказаться! Чтобы как-то привести мысли в порядок, пришлось заново всё почитать и посмотреть! Очень сильная работа, Тём!
s45.gif

TyPreHeB сказал(а):
Очень много всего было продумано и сделано для нового обновления. И участок, и Сим, и позы искал, и одежду, и текст писал, постановки, скрины делал, обрабатывал. Наверное, недели две точно занимался подготовкой.
Это заметно, что проделана была масштабная работа. Всё до мелочей продумано, столько нюансов подмечено! Огромное удовольствие получила от презентации!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Думал о том, что ты сказала на счет миров, сериалов. Была такая идейка, но чувствую, что еще не готов, хотя очень хочется.
Ну ничего, подождем пока будешь готов, не впервой терпения набираться!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Люд, ты не узнала футболку и джинсы, а точнее этот наряд, который сама же добавляла в загрузку???
Тём, ну конечно я узнала эту одежду. Мне она очень нравится, как и другие костюмчики этого автора! У самой в игре установлено!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Честно говоря, я думал ты узнаешь этот наряд. Вот поэтому я и говорил, что тебе будет особо интересно посмотреть на новое обновление. Ведь я использовал тот наряд, который ты добавила.
Ну правильно думал, сразу узнала и поняла, что ты имел ввиду, когда говорил о моём личном интересе к этой работе!
happy.gif
Очень приятно было узнать, что вещи, которые приношу в загрузку, могут кому-нибудь пригодиться! А вчера я просто не заострила на этом внимания, потому что
Klemila сказал(а):
А-а-а-а! О-о-о! Ва-ау! И ещё куча непереводимых звуков
хотелось эмоциями поделиться от работы в целом!
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Я действительно не могла связать воедино все мысли в первые минуты, хотелось сразу и обо всем высказаться! Чтобы как-то привести мысли в порядок, пришлось заново всё почитать и посмотреть! Очень сильная работа, Тём!
Люд, если честно, я сам перечитал это обновление уже несколько раз.
sm010.gif
Я не могу выразить словами, как я рад, что это обновление с Дэвидом и моя задумка в целом, так сильно впечатлила.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Это заметно, что проделана была масштабная работа. Всё до мелочей продумано, столько нюансов подмечено! Огромное удовольствие получила от презентации!
И тебе большое спасибо, Люд, за приятные слова!
s22.gif
Старался, чтобы все было продумано, к реальности максимально хотел приблизить и чтобы только самые хорошие эмоции остались от этого обновления. Просто я привык уделять внимание мелочам, даже в жизни так.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Ну ничего, подождем пока будешь готов, не впервой терпения набираться!
*Ответ на эту цитату перенесу в Дневник.
Klemila сказал(а):
Тём, ну конечно я узнала эту одежду. Мне она очень нравится, как и другие костюмчики этого автора! У самой в игре установлено!
Klemila сказал(а):
Ну правильно думал, сразу узнала и поняла, что ты имел ввиду, когда говорил о моём личном интересе к этой работе! Очень приятно было узнать, что вещи, которые приношу в загрузку, могут кому-нибудь пригодиться!
Когда увидел в загрузках эту одежду, так сразу в нее влюбился. Это как раз то, что мне нужно было. А еще, вдвойне было приятно использовать то, что ты добавила. Тем самым и тебя хотел порадовать.
rolleyes.gif

Klemila сказал(а):
А вчера я просто не заострила на этом внимания, потому что хотелось эмоциями поделиться от работы в целом!
Я так рад, что смог вызвать столько эмоций, впечатлений и удивления. Значит, не зря старался столько времени.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх