Julietta сказал(а):
вот это да! Нет, правда, нет слов. Когда увидела обновление, чуть со стула не свалилась. Феерическое обновление! Тут даже сказать нечего, просто потому что мой словарный запас кажется ничтожно маленьким, чтобы выразить восторг и восхищение от этого обновления.
Спасибо, Юль.
На самом деле, я просто не ожидал такой реакции от нового обновления. Конечно, хотелось удивить, но не думал, что настолько сильно получится удивить.
У меня тоже нет подходящих слов, только от вашей реакции. Я удивлен не меньше вас, но мне безумно приятно!
Julietta сказал(а):
Сразу как увидела это обновление, нажала на сплойрер "рассмотреть Дэвида поближе". Этот сим уже очаровал с первого скрина. Да что там, симом его сложно назвать, такой реалистичный, живой. Такие персонажи всегда меня особенно интересовали.
Полностью согласен с тобой. Дэйви получился очень реалистичным, как живой. Таким я его и хотел сделать. Очень сильно хотелось оживить его, впрочем, как и все обновление тоже.
Julietta сказал(а):
В нем чувствуется характер, чувствуется огромная энергия, жизнелюбие, задор. Его глаза невероятные, такие глубокие, добрые, сразу можно сказать, что Дэвид открытый парень, он любит новые знакомства, веселье, всегда стремиться к чему-то новому, не любит сидеть на месте и не терпит рутинного однообразия.
Юль, вот ты опять все верно и точно написала про Дэвида.
Как тебе это удается? Ты чувствуешь всех моих Симов.
Julietta сказал(а):
А еще он очень-очень стильный. Одет со вкусом, и при этом неброско и не вычурно, его футболка и джинсы смотртся повседневно, но при этом очень стильно. И ему невероятно идут эти большие солнечные очки. Ну просто невероятно идут! Они добавляют его образу изюминку и еще очень подчеркивают его индивидуальность (если уж на то пошло, модность, непосредственность, задор).
Ох, над его стилем пришлось потрудиться. Очень долго не мог определиться с одеждой для него. Но Люда стала моим спасением. Именно ее наряд, который она добавила в загрузку я и решил использовать. На самом деле, я сам ношу такую одежду и когда увидел ее сообщение с этой нарядом про себя подумал: "Вот это то, что мне и нужно было!
А очки уже просто использовал для фотосессии. Но они и вправду идеально подошли для Дэвида.
Julietta сказал(а):
От девушек отбоя у него явно нет. Еще бы! Такой красавец, такой парень!
Забирайте Дэвида, пока он свободный, никто его еще не увел.
Спасибо, Юль. Я безумно рад слышать такие слова об этом парне именно от девушки.
Julietta сказал(а):
И фотосессия с ним получилась шикарной. Дэвиду можно смело сниматься для какого-нибудь модного журнала.
Я уверен, что Дэвид попадет на страницы журнала Sim City. Им гордится весь мой город.
Julietta сказал(а):
Глядя на красное спортивное авто, сразу подумалось, что он, вероятно, какой-нибудь гонщик или тусовщик (а оказалось, что он танцор брейка, ему это очень подходит
Ну ты же понимаешь, что не просто так у него красный наряд с эмблемой Ferrari и красный автомобиль именно этой марки? Эта мысль меня сразу посетила, когда я увидел на наряде эмблему этой машины. А в игре у меня две или три Ferrari. Я просто загорелся подарить Дэвиду в игре одну из этих машин.
Julietta сказал(а):
Но потом я открыла презентацию и...
Презентация сразила наповал. Интересная и оригинальная форма презентации симов для мастерских.
Большое спасибо, Юль!
Так распорядилась моя фантазия. Очень сильно хотелось придумать что-то новое, плюс, порадовать вас и попробовать удивить еще раз.
Julietta сказал(а):
Тебя можно считать создателем нового вида презнтации симов - презентации-рассказа. А персонаж так воспринимается более живым что ли, его история действительно захватывает, хочется ее продолжить.
Я думаю, вряд ли кто-то будет уделять столько времени каждой презентации своего Сима или Симки. На самом деле, это очень сложно было сделать и подготовить. Я бы рад делать так, но не всегда есть время на такие презентации.
Если получится, при возможности, я обязательно продолжу эту историю.
Julietta сказал(а):
Сам рассказ безумно понравился и скринами, такими живыми и атмосферными (обстановка, удачные ракурсы помогают полностью окунуться в атмосферу клубной вечеринки), и текстом. Текст как всегда отличный. История добрая, светлая, как и дружба героев, и такая по-дружески теплая. Отлично друзья зажгли и повеселились
Спасибо большое, Юль. Мне безумно приятно слышать от тебя, как от писателя, что мой текст понравился. Мне просто захотелось написать эту историю так, как есть в повседневной жизни.
Еще хотелось показать, как важно ценить те моменты, когда ты рядом со своим друзьями, тем более, когда нет возможности часто встречаться. А в этой истории, как раз тот случай, когда друзья ценят друг друга и стараются не забывать друг о друге и ищут возможности для встречи. Спасибо тебе за прекрасный отзыв!