Вот это комментарий.
Даже не знаю с чего начать отвечать. Растерялся немного.
Мэри.
Julietta сказал(а):
Ух ты какая эффектная и сногсшибательная девушка. Действительно деловая и успешная, но при этом она не похожа на гламурную девицу или сторогую грымзу, так сказать золотая серединка, гармоничное сочетание красоты, стиля и строгости и серьезности
Спасибо, Юль, очень приятно слышать эти слова от девушки, которая намного больше разбирается в красоте.
Все правильно заметила, я и старался соединить строгость и стиль. Мэри хоть и строгая девушка, но не грымза это точно.
Julietta сказал(а):
Сразу глядя на Мэри подумалось, что она какой-нибудь редактор известного журнала, но должность директора косметической фирмы ей подходит еще больше. Потому что Мэри воплощает в себе молодость, уверенность, красоту и прекрасный вкус и чувство стиля.
Кто как не девушки должны хорошо разбираться в косметике.
Почему-то сразу представил ее в такой должности.
Julietta сказал(а):
Очень понравился ее взгляд. Уверенный, несколько строгий, сдержанной, но при этом доброжелательной, обаятельной и открытой
Согласен с тобой, взгляд Мэри и меня самого подкупает.
Julietta сказал(а):
Сотрудники явно ее ценят и любят, хотя она, как можно предположить, спуска им не дает.
Не-не-не, спуска никому не дает.
Но зато у фирмы хорошая репутация, благодаря такой хозяйке.
Julietta сказал(а):
Еще очень понравились скрины с Мэри. Она такая реалистичная, живая Особенно покорил предпоследний скрин, где Мэри работает за компьютером Ну оооочень живой кадр. У девушки такой сосредоточенный, задумчивый взгляд
Спасибо. Мне тоже очень сильно нравится скрин где Мэри работает за компьютером. Так удачно получилось словить этот кадр. .
Julietta сказал(а):
Даже захотелось утащить в игру, что я и сделаю.
Юль, ты же знаешь, я буду только рад!
"Elite House"
Julietta сказал(а):
Какой лот!И дизайн, и цветовое решение очень впечатляют. Дом показался таким кофейно-шоколадным.
Снаружи, по архитектуре и оформлению, он показался модерновым. Большие окна, контрастные цвета, интересная необычная архитектура.
Чего-то меня потянуло на современность и решил сделать еще один домик, что-то на подобии SH-12, только чуть побольше, где можно было бы разгуляться.
Очень рад, что понравилась архитектура, долго продумывал планировку всего участка, подбирал разные цвета, окна двери по нескольку раз. Но все-таки остановил свой выбор на том, что сейчас имеется.
Julietta сказал(а):
Дом смотрится интересно и оригинально. Такой точно выделится на фоне других построек в городке, будет привлекать заинтересованные и восхищенные взгляды, подчеркнет прекрасный вкус и чувство стиля своего обладателя.
Я думаю, что этот дом выделится из всех других в городке. По крайней мере, у меня в игре он точно выделяется.
Julietta сказал(а):
Гараж - просторный, светлый. В нем отлично будет смотреться та прекрасная кофейно-шоколадная машина.
С этим расчетом гараж и сделан, чтобы этот Мерседес в нем красовался.
Julietta сказал(а):
Гостиная - такие приятные теплые нежные оттенки. Как сливки. Отличное сочетание цвета, стиля и причудливых форм (люстра и зеркало вносят что-то свежее, необычное в этот дизайн).
Мне очень сильно нравится сочетание белого и светло-бежевого цветов. От них чувствуется тепло, нежность, стиль и комфорт. Ну и старался в этой комнате подбирать все только самые современные предметы.
Julietta сказал(а):
Кухня - очень поразила арка. Интересное и оригинальное решение. И вообще сама по себе кухня очень стильная. И мебель и техника подобраны такие, что создается впечатление чего-то космического, будто кухня из будущего.
Арка это тоже одна из идей. Случайно наткнулся в интернете на дизайн одного участка и захотел что-то подобное сделать в Симс2. Кухня одна из комнат, которая мне больше всего нравится в этом доме. Не ожидал, что она получится так красиво.
Julietta сказал(а):
Спортзал - прекрасная зона для спорта. Тут есть абсолютно все, что нужно для релаксации и занятий спортом. А плакат с мускулистым торсом очень мотивирует сильнее нажимать на педали велотренажера. Занятно, однако.
Верно замечено, и за портрет тоже. Пусть Симы стремятся к идеальному телосложению.
Julietta сказал(а):
Плюс опять же необычная планировка самого помещения и интересная подборка цветов.
Было много вариантов расположения предметов в спорт-зале, но эта мне показалось простой, но очень необычной.
Julietta сказал(а):
Ванная - такая просторная, уютная, светлая. Здесь есть все, чтобы привести себя в порядок или просто расслабиться.
Сравнительно, ванная комната совсем небольшая по себе, но все, что хотелось туда добавить, я добавил.
Julietta сказал(а):
Коридор - тоже радует своим дизайном. А лестница вообще что-то. Такая... космическая.
И космическая, и необычная тоже, проще говоря, в современном стиле.
Naday сказал(а):
Кабинет - вот это да! Нереально красиво уютно и комфортно. Впечатлила каждая деталь. И шкаф, необычной формы под наклоном, и циллиндрическая люстра, обои с ровным линиями и шторы, стулья как кресла космического коробля, современный комьютер.
Никак не ожидал, когда делал кабинет, что он впечатлит больше всех других комнат.
К подбору объектов тщательно подходил для каждой комнаты, а тут хотелось сделать более рабочую обстановку, но чтобы и место для отдыха тоже осталось.
Julietta сказал(а):
Этим невозможно налюбоваться. В таком кабинете во время работы точно будут приходить только самые креативные и новые идеи
Думаю, что так оно и будет.
Julietta сказал(а):
Спальня - опять же приятные цвета в сочетании с удивительными переплетениями геометрических линий. А вот эти вот необычные полочки с яркими предметами над тумбочками у кровати вносят в интерьер какую-то изюминку, притягивают взгляд.
Сначала спальню хотел сделать чисто белую, но не понравилось присутствие одного цвета, решил разбавить его с тем же нежно бежевым и добавить нестандартных объектов в интерьер этой комнаты. Получилось неплохо.
Julietta сказал(а):
Зал - оттенки горького шоколада (как-то не кажутся они тут черными, нет) вносят в интерьер нотку серьезности, сдержанности. А аквариум, растения в вазах, и полочка над ними создают какую-то фантастическую атмосферу, даже не знаю как это назвать... смотришь, на эти необычные формы и кажется, что не в обыкновенном доме находишься, а в каком-то другом мире.
Зал тоже самая любимая комната в этом доме. Я выше писал, что специально его сделал таким. Хотелось сделать комнату, что-то на подобии маленького домашнего кинотеатра. Аквариум хотел добавить и в гостиную, но там ему и места не нашлось, да и два аквариума в доме было бы слишком много. На мой взгляд, одного вполне достаточно.
Julietta сказал(а):
Детская - такая яркая, красочная. Такие сочные цвета так и ассоциируются с детством, непосредственностью, жизнелюбием и задором.
Спасибо, мне тоже понравилось, как получилась детская.
Julietta сказал(а):
Балкон - прекрасно место для отдыха на свежем воздухе за неспешными разговорами и чашкой кофе.
Дополню. А также, на балконе можно обговорить деловые вопросы, выпить чего-нибудь покрепче, чем кофе или просто посидеть и отдохнуть.
Julietta сказал(а):
Не могу не отметить оформление презентации, оно еще больше подчеркивает атмосферу этого дома, создает определенный колорит.
Спасибо, рад, что понравилось новое оформление. Решил добавить разнообразия и хотелось немного опять вас порадовать и удивить. Надеюсь, все-таки получилось.
Julietta сказал(а):
И да, подумалось, что этот дом идеально бы подошел для Мэри. Он очень созвучен с ее личностью, с ее характером и внутренним миром.
Думал и об этом варианте, когда создавал Мэри. Надо тогда для нее делового мужчину создать. Надя вон просит, думаю, что скоро появится такой мужчинка.