Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
TyPreHeB, Это же шикарно)) Дом вообще идеален, причем во всех смыслах. Во-первых очень хорошее сочетание цветов, как в принципе и всегда) Во вторых планировка..у меня максимум хватает фантазии на квадрат с загибулинкой, а здееессььь....В общем это шедевр) Смотрю на картинки и налюбоваться не могу, аж слюнями изошел) Я вообще очень люблю твои дома и общественные участки) Я Новосельск перестраивал, и если бы не ты со своими осмурфительными участками, то городок бы выглядел пусто и уныло)) И этот дом обязательно скачаю. Даже менять ничего не буду. Все совпадает полностью с моим вкусом)) Спасибоо тебе) Если интересно, как-нибудь выложу скрин городка с твоими, идеально вписывающимися в него, домиками) В общем у меня даже слов нету, несу какую-то чушь, а толком ничего сказать не могу) Вот сам бы в таком доме жил с большим удовольствием) Спортзал, коридор, офис, гостиная, ванна, кухня...я в восторге) Все так стильно и со вкусом сделано) Спасибо,что радуешь нас такими работами)

Klemila сказал(а):
мне с моим архитектурным кретинизмом больше чем на стандартную коробку, поделенную пополам на четыре части никогда терпения не хватало.
Воот) только сейчас увидел) Аналогично))

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Dawen,
Dawen сказал(а):
Это же шикарно)) Дом вообще идеален, причем во всех смыслах.
Спасибо! Безумно рад, что новый участок понравился.
happy.gif

Dawen сказал(а):
Во-первых очень хорошее сочетание цветов, как в принципе и всегда) Во вторых планировка..у меня максимум хватает фантазии на квадрат с загибулинкой, а здееессььь...
Dawen сказал(а):
Воот) только сейчас увидел) Аналогично
Не забывайте, ведь я не дизайнер и не архитектор вообще, просто строю в свое удовольствие.
biggrin.gif

Цветовую гамму старался подбирать под современный стиль, а планировка... Планировка участка, пожалуй, и для меня самое сложное в строительстве. Надо правильно продумать где и какая комната будет находится, как симы будут двигаться по участку. На эту процедуру у меня всегда много времени уходит.
smile.gif

Dawen сказал(а):
В общем это шедевр) Смотрю на картинки и налюбоваться не могу, аж слюнями изошел) Я вообще очень люблю твои дома и общественные участки
Ну, как бы, я не стараюсь делать шедевры. Просто делаю участки так, чтобы они были удобными в игре. Но если ты считаешь, что этот дом можно назвать шедевром, то конечно, мне очень приятно.
happy.gif

Dawen сказал(а):
Я Новосельск перестраивал, и если бы не ты со своими осмурфительными участками, то городок бы выглядел пусто и уныло)) И этот дом обязательно скачаю. Даже менять ничего не буду. Все совпадает полностью с моим вкусом)) Спасибоо тебе) Если интересно, как-нибудь выложу скрин городка с твоими, идеально вписывающимися в него, домиками
Пожалуйста.
happy.gif
Радует, что этот домик совпадает с твоим вкусом и пришелся по душе.
biggrin.gif
Я в Новосельске практически не играл, мне больше Бухта Беладонна нравится, а вообще, у меня же свой построенный городок, который на заглавном скрине в Мастерской. И конечно же, мне будет интересно посмотреть, как ты обставил Новосельск моими участками.
happy.gif

Dawen сказал(а):
В общем у меня даже слов нету, несу какую-то чушь, а толком ничего сказать не могу) Вот сам бы в таком доме жил с большим удовольствием) Спортзал, коридор, офис, гостиная, ванна, кухня...я в восторге) Все так стильно и со вкусом сделано) Спасибо,что радуешь нас такими работами
Пожалуйста. Ты обо всем нормально сказал.
biggrin.gif
Спасибо тебе за такие приятные слова к новому дому. Загружай и пользуйся с удовольствием.
happy.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB сказал(а):
Вот это участок! С первого взгляда безумно понравился фасад дома и эти четкие строгие линии и формы, использованные в интерьере комнат. С удовольствием прогулялась по дому, безусловно твоя идея обновленной презентации классная, и я думаю, тебе стоит подумать над тем, чтобы сделать ее традиционной. Двор просто прелесть, впрочем как и все твои участки вокруг домов и общественных участков. Ты их всегда очень красиво и со вкусом оформляешь. Очень понравилась кухня, она такая уютная и теплая, вообще весь дом - просто чудо, ты использовал мои любимые цвета и оттенки бежевого и белого. Но больше всего я покорена кабинетом! Очень стильно! Очень современно и вместе с этим уютно. Ты знаешь, моим фаворитом до сих пор оставался твой безупречный "SimsHouse-12", но теперь я думаю в лидеры выйдет и этот лот. Я люблю своих симов селить в такие вот светлые современные дома, хотя сама не очень люблю их строить (ну не хватает у меня вдохновения, чтобы завершить начатое). Увидев балкон - поразилась, люблю я такое оформление с обилием стекла и светлых предметов мебели, это придает дому какой-то воздушности и просторности. Кстати, похожий же балкон был в "SimsHouse-12", но этот более доработанный и просторный. Короче, Тём, твой новый лот шикарен, стильный и создан со вкусом. Молодец!
s12.gif

Klemila, классные и очень интересные скрины, мне было любопытно взглянуть на твою симочку, она красавица, к тому же еще и черноволосая. Люблю брюнеток.
Klemila сказал(а):
Дочка родилась! Долго смеялась над этим эпизодом - мама такая счастливая, а Алекс задумчиво почесывает подбородок! Видимо, задумался о предстоящих расходах!
Аха=ха! Классный скрин поймала! Озадаченность Алекса совершенно понятна.
Klemila сказал(а):
Ну и взрослая уже дочка, по-моему, на Алекса очень похожа, только цвет волос мамин!
А дочка то у них умница - красавица. Но действительно больше похожа на Алекса, и ей это очень к лицу.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
"Elite House" - шикарная работа! Дом небольшой, но пространство в каждой комнате так гармонично и продуманно спланировано. Все есть, при этом ничего не мешает. Нравится, как ты внимание деталям уделил: они есть, но ничего лишнего. Идеальный современный дом!
sm118.gif
А еще меня поразили клумбы у фонтанчиков - какие они клевые
biggrin.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
"Elite House"
ура, ещё один дом в моём любимом стиле "модерн". Цветовое решение необычно - такие дома, в основном, белые-белые, а тут такой приятный коричневый цвет. Презентация очень порадовала: столько скринов, можно рассмотреть дом со всех сторон, с каждого уголка. Будто сам по нему ходишь) И обработка мне понравилась - такой летнее солнечное освещение.
Дом действительно получился элитный, но не из-за обилия роскоши, а благодаря удобству и стилю, который присутствует в каждой комнате. Да что там в комнате - даже в гараже) Двор, как всегда, изящный, зелени идеальное количество: не слишком мало, но и не лес
biggrin.gif
Очень понравилась идея с летним домиком: теперь симы сразу могут перекусить возле бассейна, и во время вечеринки не придётся тащиться через весь участок к кухне.
Основная кухня выглядит по-настоящему современна. Опять же, неожиданностью стал тёмный цвет в оформлении и белая мебель. Вообще весь дом получился лёгким, чувствуется простор. Моим симам в нём будет очень удобно)
А ещё кабинет...сначала мне показалось, что за компьютерным столом не картина, а ярко освещённый коридор, как вход в какую-то лабораторию. И "падающий" книжный шкаф, конечно, запомнился. Где ты вообще находишь такие интересные вещи?
Детская - самая яркая и светлая комната в доме. Как уголок хиппи среди этой утонченности и стиля остальных комнат) Уже хочется создать такую семью: богатые родители, занимающие высокооплачиваемые должности и дочка-бунтарь
biggrin.gif

Спасибо, отличное обновление))

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Давненько меня тут не было, но я пришла и исправляюсь:)
Смотрю вот на эти дома, и понимаю что это в 1000 раз лучше стандартных домов, которые есть в симсе. (Что уж там говорить о моих постройках) Общественные участки просто потрясны! Особенно мне понравился вот этот, в восточном стиле.
TyPreHeB,
А вы принимаете заявочки? Мне бы хотелось увидеть какой-нибудь очешуенный пляжный дом) Уверена в вашей работе он будет крут
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Naday, SImolina, Bianchi, Salvatorka, Девчонки, спасибо большое за приятные слова к новому домику!
s15.gif
Не ожидал услышать столько комплиментов. Признаюсь, конечно же хотелось, чтобы новый участок понравился, но чтобы так сильно - честно, я не ожидал. Спасибо.
shy.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Вот это участок! С первого взгляда безумно понравился фасад дома и эти четкие строгие линии и формы, использованные в интерьере комнат.
Спасибо, на этот раз меня потянуло на современность.
happy.gif

Naday сказал(а):
С удовольствием прогулялась по дому, безусловно твоя идея обновленной презентации классная, и я думаю, тебе стоит подумать над тем, чтобы сделать ее традиционной.
Надеюсь, прогулка было приятной.
biggrin.gif
По поводу презентации. Я думаю, скорее всего, она станет традиционной, но будет отличаться оформлением.
smile.gif

Naday сказал(а):
Двор просто прелесть, впрочем как и все твои участки вокруг домов и общественных участков. Ты их всегда очень красиво и со вкусом оформляешь.
Спасибо за приятные слова.
happy.gif
Над двором пришлось подумать, как же его правильно распланировать.
Naday сказал(а):
Очень понравилась кухня, она такая уютная и теплая, вообще весь дом - просто чудо, ты использовал мои любимые цвета и оттенки бежевого и белого. Но больше всего я покорена кабинетом! Очень стильно! Очень современно и вместе с этим уютно.
Спасибо, Надь.
shy.gif
Кухня и зал это две мои самые любимые комнаты в этом доме, а кабинет уже идет после. Не думал, что именно кабинет впечатлит больше всего. Это неожиданно слышать. Я конечно всем комнатам уделял много внимания, но с кабинетом не было трудностей, а вот зал и кухня делались дольше всех других комнат.
Naday сказал(а):
Ты знаешь, моим фаворитом до сих пор оставался твой безупречный "SimsHouse-12", но теперь я думаю в лидеры выйдет и этот лот.
Вот и настало время сменить фаворита в современном стиле. Этот участок и побольше и количеством комнат, а также пространством и функциональностью. Так что, можешь забирать и пользоваться в удовольствие.
happy.gif

Naday сказал(а):
Я люблю своих симов селить в такие вот светлые современные дома, хотя сама не очень люблю их строить (ну не хватает у меня вдохновения, чтобы завершить начатое).
Строить такие современные участки тоже непросто. Я как никто другой могу тебе сказать об этом. Планировка, использование пространства, тщательный подбор объектов все это занимает уйму времени. Тут одного вдохновения мало, надо и фантазию подключать. Поэтому этот дом так долго строился.
smile.gif

Naday сказал(а):
Увидев балкон - поразилась, люблю я такое оформление с обилием стекла и светлых предметов мебели, это придает дому какой-то воздушности и просторности. Кстати, похожий же балкон был в "SimsHouse-12", но этот более доработанный и просторный.
В SH-12 другой балкон и не совсем много места было, потому что сам участок маленький. Тут же я взял участок чуть побольше и для балконы сразу оставил много места. Стекло использовал, так как оно очень хорошо подходит под современный стиль.
smile.gif

Naday сказал(а):
Короче, Тём, твой новый лот шикарен, стильный и создан со вкусом. Молодец!
Спасибо! Безумно рад, что новый участок так сильно понравился.
shy.gif

SImolina,
SImolina сказал(а):
шикарная работа!
Спасибо!
happy.gif
Пришлось постараться над его строительством.
SImolina сказал(а):
Дом небольшой, но пространство в каждой комнате так гармонично и продуманно спланировано. Все есть, при этом ничего не мешает
SImolina сказал(а):
А еще меня поразили клумбы у фонтанчиков - какие они клевые
Планировка очень много времени отобрала. Многое менялось в участке, но итог вы уже видите. Специально взял небольшой участок, чтобы его можно было удобно использовать в игре и чтобы было пространство и ничего лишнего.
smile.gif

SImolina сказал(а):
Нравится, как ты внимание деталям уделил: они есть, но ничего лишнего. Идеальный современный дом!
Над деталями я всегда стараюсь тщательно работать, особенно в последнее время. Спасибо за приятные слова, очень приятно.
shy.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
ура, ещё один дом в моём любимом стиле "модерн". Цветовое решение необычно - такие дома, в основном, белые-белые, а тут такой приятный коричневый цвет.
Одного домика мне показалось мало, решил взять участок побольше и сделать еще один.
biggrin.gif
Согласен, что в основном современные дома в белом цвете, но захотелось разнообразия и сделать коричневый основным цветом.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Презентация очень порадовала: столько скринов, можно рассмотреть дом со всех сторон, с каждого уголка. Будто сам по нему ходишь) И обработка мне понравилась - такой летнее солнечное освещение.
Как и строительству, так и презентации было уделено очень много времени. Скринов тоже старался как можно больше сделать, чтобы внимательно рассмотреть каждый уголок в доме, как во дворе, так и внутри. Ну и конечно же добавил немного обработки и разнообразил презентацию. Приятно, что ты это оценила. Спасибо.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Дом действительно получился элитный, но не из-за обилия роскоши, а благодаря удобству и стилю, который присутствует в каждой комнате. Да что там в комнате - даже в гараже)
Очень много времени тратил на каждую комнату, все объекты продумывались и тщательно подбирались, даже в гараже.
biggrin.gif
Хотелось сделать максимально комфортным и удобный в использовании дом.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Двор, как всегда, изящный, зелени идеальное количество: не слишком мало, но и не лес Очень понравилась идея с летним домиком: теперь симы сразу могут перекусить возле бассейна, и во время вечеринки не придётся тащиться через весь участок к кухне.
Спасибо, не представляю двор без зелени. Много - тоже плохо, тут надо было выдержать золотую середину. Идея с летний домиком посетила меня, после того, как я начал строить современную беседку. А потом словил себя на мысли, что беседки у меня уже были и придумал эту идею. Перестроил и довольно-таки неплохо получилось.
happy.gif
Также, ты права по поводу использования. С этим расчетом я и создавал летний домик.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Основная кухня выглядит по-настоящему современна. Опять же, неожиданностью стал тёмный цвет в оформлении и белая мебель. Вообще весь дом получился лёгким, чувствуется простор. Моим симам в нём будет очень удобно)
Основной кухней и я остался очень доволен.
happy.gif
Почему-то я сразу видел сочетание темного цвета в оформлении и белой мебели в этой комнате. Очень надеюсь, что ты и твои Симы не разочаруются в этом участки и будут им довольны в использовании.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
А ещё кабинет...сначала мне показалось, что за компьютерным столом не картина, а ярко освещённый коридор, как вход в какую-то лабораторию. И "падающий" книжный шкаф, конечно, запомнился.
Вот честно, никак не ожидал, что кабинет впечатлит больше всего. В первую очередь хотелось создать рабочую атмосферу в кабинете, но так, чтобы и было место для отдыха. Если внимательно присмотреться на картины возле компьютерного стола, то можно понять, что хозяин этого дома дизайнер. Это моя личная фантазия. Ну а этот книжный шкаф у меня уже давно, только вот никак не мог найти возможность его использовать. А тут грех не поставить в современный интерьер, да еще как подошел, как-будто там и стоял.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Где ты вообще находишь такие интересные вещи?
Когда есть возможность - рыскаю по разным сайтам.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Детская - самая яркая и светлая комната в доме. Как уголок хиппи среди этой утонченности и стиля остальных комнат) Уже хочется создать такую семью: богатые родители, занимающие высокооплачиваемые должности и дочка-бунтарь
Ты молодец, все правильно заметила, что детская-то необычная и сделана не так, как все комнаты.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Спасибо, отличное обновление
Пожалуйста.
happy.gif
И тебе большое спасибо за приятные слова к этому обновлению. Очень рад, что понравилось.
shy.gif

Salvatorka,
Salvatorka сказал(а):
Смотрю вот на эти дома, и понимаю что это в 1000 раз лучше стандартных домов, которые есть в симсе. (Что уж там говорить о моих постройках) Общественные участки просто потрясны! Особенно мне понравился вот этот, в восточном стиле.
Спасибо. Стандартные объекты тоже красиво смотрятся, если их правильно использовать.
smile.gif
Любой участок можно сделать на стандартных объектах, главное творчески к этому подойти. Вот так и родился восточный ресторан.
biggrin.gif

Salvatorka сказал(а):
А вы принимаете заявочки?
Я в шапке темы указал эту информацию:
TyPreHeB сказал(а):
P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.
Нет возможности заниматься заказами, так как и на свои работы времени очень мало.
smile.gif

Salvatorka сказал(а):
Мне бы хотелось увидеть какой-нибудь очешуенный пляжный дом) Уверена в вашей работе он будет крут
Есть у меня пляжный дом, только он не доработан. Если руки дойдут да него, то думаю, что увидите.
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Mary"

Хочу познакомить вас с новой Симкой Мэри. Девушка деловая и строгая. Мэри учредитель фирмы по изготовлению косметики. Коллеги, партнеры и сотрудники фирмы уважают ее, потому что она человек слово и не привыкла бросать слова на ветер. Всегда четко и твердо найдет ответ на любой вопрос, прямо выскажет свое мнение и если надо докажет его. Мэри очень целеустремленная девушка и привыкла добиваться поставленных целей в жизни.

2c7e245aac6469e87335e68d2c091df4.jpg

01f981985be8a07d073d49bc47fdd73a.jpg

1d50ceb4a01f08840edf2d3827059962.jpg

bf6bf48970a4febceaa3c63aee13c681.jpg

3b71d55959127eff14bcbbfd3b6b5bd2.jpg

c995480e3f9d13412b723621aef0824b.jpg

84d011875a9ef6725b3352b967c91e63.jpg

2f6bbb6ff4b33fc91a514a59be71ae24.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
Мэри. Ух ты какая эффектная и сногсшибательная девушка. Действительно деловая и успешная, но при этом она не похожа на гламурную девицу или сторогую грымзу, так сказать золотая серединка, гармоничное сочетание красоты, стиля и строгости и серьезности. Сразу глядя на Мэри подумалось, что она какой-нибудь редактор известного журнала, но должность директора косметической фирмы ей подходит еще больше. Потому что Мэри воплощает в себе молодость, уверенность, красоту и прекрасный вкус и чувство стиля. Очень понравился ее взгляд. Уверенный, несколько строгий, сдержанной, но при этом доброжелательной, обаятельной и открытой. Сотрудники явно ее ценят и любят, хотя она, как можно предположить, спуска им не дает.
Еще очень понравились скрины с Мэри. Она такая реалистичная, живая
happy.gif
Особенно покорил предпоследний скрин, где Мэри работает за компьютером. Ну оооочень живой кадр. У девушки такой сосредоточенный, задумчивый взгляд. Настоящая бизнес-леди за работой. Даже захотелось утащить в игру, что я и сделаю.
happy.gif

"Elite House". Какой лот!И дизайн, и цветовое решение очень впечатляют. Дом показался таким кофейно-шоколадным.
Снаружи, по архитектуре и оформлению, он показался модерновым. Большие окна, контрастные цвета, интересная необычная архитектура.
Дом смотрится интересно и оригинально. Такой точно выделится на фоне других построек в городке, будет привлекать заинтересованные и восхищенные взгляды, подчеркнет прекрасный вкус и чувство стиля своего обладателя.
Гараж - просторный, светлый. В нем отлично будет смотреться та прекрасная кофейно-шоколадная машина.
Гостиная - такие приятные теплые нежные оттенки. Как сливки. Отличное сочетание цвета, стиля и причудливых форм (люстра и зеркало вносят что-то свежее, необычное в этот дизайн).
Кухня - очень поразила арка. Интересное и оригинальное решение. И вообще сама по себе кухня очень стильная. И мебель и техника подобраны такие, что создается впечатление чего-то космического, будто кухня из будущего.
Спортзал - прекрасная зона для спорта. Тут есть абсолютно все, что нужно для релаксации и занятий спортом. А плакат с мускулистым торсом очень мотивирует сильнее нажимать на педали велотренажера. Занятно, однако.
Плюс опять же необычная планировка самого помещения и интересная подборка цветов. Еще понравились часы причудливой геометрической формы.
Ванная - такая просторная, уютная, светлая. Здесь есть все, чтобы привести себя в порядок или просто расслабиться.
Коридор - тоже радует своим дизайном. А лестница вообще что-то. Такая... космическая.
Кабинет - вот это да! Нереально красиво уютно и комфортно. Впечатлила каждая деталь. И шкаф, необычной формы под наклоном, и циллиндрическая люстра, обои с ровным линиями и шторы, стулья как кресла космического коробля, современный комьютер.
Этим невозможно налюбоваться. В таком кабинете во время работы точно будут приходить только самые креативные и новые идеи.
Спальня - опять же приятные цвета в сочетании с удивительными переплетениями геометрических линий. А вот эти вот необычные полочки с яркими предметами над тумбочками у кровати вносят в интерьер какую-то изюминку, притягивают взгляд.
Зал - оттенки горького шоколада (как-то не кажутся они тут черными, нет) вносят в интерьер нотку серьезности, сдержанности. А аквариум, растения в вазах, и полочка над ними создают какую-то фантастическую атмосферу, даже не знаю как это назвать... смотришь, на эти необычные формы и кажется, что не в обыкновенном доме находишься, а в каком-то другом мире.
Детская - такая яркая, красочная. Такие сочные цвета так и ассоциируются с детством, непосредственностью, жизнелюбием и задором.
Балкон - прекрасно место для отдыха на свежем воздухе за неспешными разговорами и чашкой кофе.
Не могу не отметить оформление презентации, оно еще больше подчеркивает атмосферу этого дома, создает определенный колорит. И да, подумалось, что этот дом идеально бы подошел для Мэри. Он очень созвучен с ее личностью, с ее характером и внутренним миром.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB сказал(а):
Какая стильная и красивая девушка, а знаешь, ее деловитость и строгость так видны по ее целеустремленному взгляду, а еще видно, что она привыкла добиваться в жизни всего сама. И ее вот эта самостоятельность и предпринимательская жилка да еще в сочетании с ее привлекательностью делает из нее девушку на миллион. А как удачно все подобрано в ее стиле. До сих пор ты не перестаешь меня удивлять этим: ведь ты парень, а так хорошо у тебя получается подбирать твоим симочкам аксессуары, наряды и прически. Порою я наблюдаю, что у парней женский стиль получается довольно безвкусно. А ты в этом плане - молодец! Еще хотелось бы отметить, что и декорации для фотосессии ты подобрал чудесные, и очень подходящие. Как я понимаю Мэри находится в своем офисе за работой. Скрины - загляденье. Вот сейчас думаю, что такую девушку мне даже не с кем познакомить, несерьезный весельчак Рон ей вряд ли подойдет, Алекс безумно влюблен в Анну. Тёма, думаю, стоит подумать над тем, чтобы создать серьезного представительного с иголочки одетого сима.
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Вот это комментарий.
surprised.gif
Даже не знаю с чего начать отвечать. Растерялся немного.
biggrin.gif

Мэри.
Julietta сказал(а):
Ух ты какая эффектная и сногсшибательная девушка. Действительно деловая и успешная, но при этом она не похожа на гламурную девицу или сторогую грымзу, так сказать золотая серединка, гармоничное сочетание красоты, стиля и строгости и серьезности
Спасибо, Юль, очень приятно слышать эти слова от девушки, которая намного больше разбирается в красоте.
happy.gif
Все правильно заметила, я и старался соединить строгость и стиль. Мэри хоть и строгая девушка, но не грымза это точно.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Сразу глядя на Мэри подумалось, что она какой-нибудь редактор известного журнала, но должность директора косметической фирмы ей подходит еще больше. Потому что Мэри воплощает в себе молодость, уверенность, красоту и прекрасный вкус и чувство стиля.
Кто как не девушки должны хорошо разбираться в косметике.
biggrin.gif
Почему-то сразу представил ее в такой должности.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Очень понравился ее взгляд. Уверенный, несколько строгий, сдержанной, но при этом доброжелательной, обаятельной и открытой
Согласен с тобой, взгляд Мэри и меня самого подкупает.
shy.gif

Julietta сказал(а):
Сотрудники явно ее ценят и любят, хотя она, как можно предположить, спуска им не дает.
Не-не-не, спуска никому не дает.
sm010.gif
Но зато у фирмы хорошая репутация, благодаря такой хозяйке.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Еще очень понравились скрины с Мэри. Она такая реалистичная, живая Особенно покорил предпоследний скрин, где Мэри работает за компьютером Ну оооочень живой кадр. У девушки такой сосредоточенный, задумчивый взгляд
Спасибо. Мне тоже очень сильно нравится скрин где Мэри работает за компьютером. Так удачно получилось словить этот кадр. .
happy.gif

Julietta сказал(а):
Даже захотелось утащить в игру, что я и сделаю.
Юль, ты же знаешь, я буду только рад!
shy.gif

"Elite House"
Julietta сказал(а):
Какой лот!И дизайн, и цветовое решение очень впечатляют. Дом показался таким кофейно-шоколадным.
Снаружи, по архитектуре и оформлению, он показался модерновым. Большие окна, контрастные цвета, интересная необычная архитектура.
Чего-то меня потянуло на современность и решил сделать еще один домик, что-то на подобии SH-12, только чуть побольше, где можно было бы разгуляться.
biggrin.gif
Очень рад, что понравилась архитектура, долго продумывал планировку всего участка, подбирал разные цвета, окна двери по нескольку раз. Но все-таки остановил свой выбор на том, что сейчас имеется.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Дом смотрится интересно и оригинально. Такой точно выделится на фоне других построек в городке, будет привлекать заинтересованные и восхищенные взгляды, подчеркнет прекрасный вкус и чувство стиля своего обладателя.
Я думаю, что этот дом выделится из всех других в городке. По крайней мере, у меня в игре он точно выделяется.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Гараж - просторный, светлый. В нем отлично будет смотреться та прекрасная кофейно-шоколадная машина.
С этим расчетом гараж и сделан, чтобы этот Мерседес в нем красовался.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Гостиная - такие приятные теплые нежные оттенки. Как сливки. Отличное сочетание цвета, стиля и причудливых форм (люстра и зеркало вносят что-то свежее, необычное в этот дизайн).
Мне очень сильно нравится сочетание белого и светло-бежевого цветов. От них чувствуется тепло, нежность, стиль и комфорт. Ну и старался в этой комнате подбирать все только самые современные предметы.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Кухня - очень поразила арка. Интересное и оригинальное решение. И вообще сама по себе кухня очень стильная. И мебель и техника подобраны такие, что создается впечатление чего-то космического, будто кухня из будущего.
Арка это тоже одна из идей. Случайно наткнулся в интернете на дизайн одного участка и захотел что-то подобное сделать в Симс2. Кухня одна из комнат, которая мне больше всего нравится в этом доме. Не ожидал, что она получится так красиво.
rolleyes.gif

Julietta сказал(а):
Спортзал - прекрасная зона для спорта. Тут есть абсолютно все, что нужно для релаксации и занятий спортом. А плакат с мускулистым торсом очень мотивирует сильнее нажимать на педали велотренажера. Занятно, однако.
Верно замечено, и за портрет тоже. Пусть Симы стремятся к идеальному телосложению.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Плюс опять же необычная планировка самого помещения и интересная подборка цветов.
Было много вариантов расположения предметов в спорт-зале, но эта мне показалось простой, но очень необычной.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Ванная - такая просторная, уютная, светлая. Здесь есть все, чтобы привести себя в порядок или просто расслабиться.
Сравнительно, ванная комната совсем небольшая по себе, но все, что хотелось туда добавить, я добавил.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Коридор - тоже радует своим дизайном. А лестница вообще что-то. Такая... космическая.
И космическая, и необычная тоже, проще говоря, в современном стиле.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Кабинет - вот это да! Нереально красиво уютно и комфортно. Впечатлила каждая деталь. И шкаф, необычной формы под наклоном, и циллиндрическая люстра, обои с ровным линиями и шторы, стулья как кресла космического коробля, современный комьютер.
Никак не ожидал, когда делал кабинет, что он впечатлит больше всех других комнат.
surprised.gif
К подбору объектов тщательно подходил для каждой комнаты, а тут хотелось сделать более рабочую обстановку, но чтобы и место для отдыха тоже осталось.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Этим невозможно налюбоваться. В таком кабинете во время работы точно будут приходить только самые креативные и новые идеи
Думаю, что так оно и будет.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Спальня - опять же приятные цвета в сочетании с удивительными переплетениями геометрических линий. А вот эти вот необычные полочки с яркими предметами над тумбочками у кровати вносят в интерьер какую-то изюминку, притягивают взгляд.
Сначала спальню хотел сделать чисто белую, но не понравилось присутствие одного цвета, решил разбавить его с тем же нежно бежевым и добавить нестандартных объектов в интерьер этой комнаты. Получилось неплохо.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Зал - оттенки горького шоколада (как-то не кажутся они тут черными, нет) вносят в интерьер нотку серьезности, сдержанности. А аквариум, растения в вазах, и полочка над ними создают какую-то фантастическую атмосферу, даже не знаю как это назвать... смотришь, на эти необычные формы и кажется, что не в обыкновенном доме находишься, а в каком-то другом мире.
Зал тоже самая любимая комната в этом доме. Я выше писал, что специально его сделал таким. Хотелось сделать комнату, что-то на подобии маленького домашнего кинотеатра. Аквариум хотел добавить и в гостиную, но там ему и места не нашлось, да и два аквариума в доме было бы слишком много. На мой взгляд, одного вполне достаточно.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Детская - такая яркая, красочная. Такие сочные цвета так и ассоциируются с детством, непосредственностью, жизнелюбием и задором.
Спасибо, мне тоже понравилось, как получилась детская.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Балкон - прекрасно место для отдыха на свежем воздухе за неспешными разговорами и чашкой кофе.
Дополню. А также, на балконе можно обговорить деловые вопросы, выпить чего-нибудь покрепче, чем кофе или просто посидеть и отдохнуть.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Не могу не отметить оформление презентации, оно еще больше подчеркивает атмосферу этого дома, создает определенный колорит.
Спасибо, рад, что понравилось новое оформление. Решил добавить разнообразия и хотелось немного опять вас порадовать и удивить. Надеюсь, все-таки получилось.
happy.gif

Julietta сказал(а):
И да, подумалось, что этот дом идеально бы подошел для Мэри. Он очень созвучен с ее личностью, с ее характером и внутренним миром.
Думал и об этом варианте, когда создавал Мэри. Надо тогда для нее делового мужчину создать. Надя вон просит, думаю, что скоро появится такой мужчинка.
biggrin.gif
Naday,
Naday сказал(а):
Какая стильная и красивая девушка, а знаешь, ее деловитость и строгость так видны по ее целеустремленному взгляду, а еще видно, что она привыкла добиваться в жизни всего сама.
Рад, что строгость и деловитость заметны, глядя на Мэри. Именно такой образ я и придумал для этой девушки.
happy.gif

Naday сказал(а):
И ее вот эта самостоятельность и предпринимательская жилка да еще в сочетании с ее привлекательностью делает из нее девушку на миллион.
Спасибо за приятные слова.
happy.gif
Сегодня же передам их Мэри.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
А как удачно все подобрано в ее стиле. До сих пор ты не перестаешь меня удивлять этим: ведь ты парень, а так хорошо у тебя получается подбирать твоим симочкам аксессуары, наряды и прически.
Спасибо. Я лишь по своему собственному вкусу подбираю аксессуары и одежду, внешность делаю такой, которая бы мне и самому нравилась.
smile.gif

Naday сказал(а):
Порою я наблюдаю, что у парней женский стиль получается довольно безвкусно. А ты в этом плане - молодец!
Спасибо, видимо у меня просто свой взгляд на женский стиль, отличающейся от других.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Еще хотелось бы отметить, что и декорации для фотосессии ты подобрал чудесные, и очень подходящие. Как я понимаю Мэри находится в своем офисе за работой.
Все правильно. Мэри находится в своем офисе. И декорации тоже строил самостоятельно и подбирал к ее стилю.
smile.gif

Naday сказал(а):
Вот сейчас думаю, что такую девушку мне даже не с кем познакомить, несерьезный весельчак Рон ей вряд ли подойдет, Алекс безумно влюблен в Анну. Тёма, думаю, стоит подумать над тем, чтобы создать серьезного представительного с иголочки одетого сима.
Честно, в планах не был предусмотрен деловой и представительный Сим, кое что другое, наиболее интересное и необычное. Но если так сильно нужен, то могу попробовать что-то слепить.
biggrin.gif
Julietta, Naday, Спасибо за ваши приятные комментарии.
s15.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Мэри - красивая симочка, в который раз подивилась, как тебе удается подобрать одежду, аксы, прическу и макияж! Кто-то тебе или помогает или у тебя пред глазами лежат фото красавиц, но какой-то секрет имеется – это точно.
happy.gif

Мэри получилась очень стильной! В белом платье – и строго и празднично, прическа подобрана так, что кажется над укладкой поработал лучший мастер в дорогом салоне! Макияж бесподобен: тени потрясающе красивые, и помада отлично подходит и под оттенок кожи, и под цвет глаз!
Обстановка, в которой ты запечатлел девушку, соответствует её образу. Мне показалось, что симочка слишком грустная и немного усталая. Вся в работе, в делах, никакой тебе личной жизни!
biggrin.gif

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Какая хорошенькая симочка с живым взглядом
happy.gif
В ней чувствуется деловая леди, несмотря на такую милую внешность) Еще хочу отметить фотосессию, она хорошо раскрывает задуманнный характер.
Вот только по поводу платья у меня возникли некие сомнения.. Надеюсь, ты не обидишься, но меня не покидает чувство, что это меш без текстуры
biggrin.gif
Хотя в целом, это не смотрится негармонично, просто я, наверное, насмотрелась в бодишопе на эти меши
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
красивая симочка, в который раз подивилась, как тебе удается подобрать одежду, аксы, прическу и макияж! Кто-то тебе или помогает или у тебя пред глазами лежат фото красавиц, но какой-то секрет имеется – это точно.
Люд, немного огорчу. Ни одного точного попадания. Но это хорошо для меня.
biggrin.gif
На самом деле, никакого секрета нет. Все намного проще. Я парень, мне нравятся красивые девушки, у меня есть свой вкус, свои образы, идеалы, в принципе, как и у любого другого человека. Каждый ведь делает Симов и Симок по своему вкусу. Макияж и детали косметики сам подбираю, без посторонней помощи, даю честное слово.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Мэри получилась очень стильной! В белом платье – и строго и празднично, прическа подобрана так, что кажется над укладкой поработал лучший мастер в дорогом салоне! Макияж бесподобен: тени потрясающе красивые, и помада отлично подходит и под оттенок кожи, и под цвет глаз!
Очень приятно слышать. Рад, что Мэри понравилась и выделилась.
happy.gif
Я старался подобрать максимально подходящий цвет глаз, макияж, румяну, тени, цвет волос, чтобы все между собой сочеталось. Услышать такие слова от девушки, которая намного больше понимает в косметике чем я, ну это уже наверное победа над самим собой. Спасибо, Люд!
shy.gif

Klemila сказал(а):
Обстановка, в которой ты запечатлел девушку, соответствует её образу.
Все верно.
yes.gif
И обстановка создавалась соответствующая, подходящая под стиль Мэри.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Мне показалось, что симочка слишком грустная и немного усталая. Вся в работе, в делах, никакой тебе личной жизни!
Может и не показалось.
biggrin.gif
В плане личной жизни. Ведь кавалера-то у нее еще нет. Надя уже просит солидного и делового мужчину для Мэри. Буду что-то думать. Не оставлять же такую красивую девушку одинокой.
biggrin.gif

SImolina,
SImolina сказал(а):
Какая хорошенькая симочка с живым взглядом
Спасибо! Рад, что Мэри понравилась.
happy.gif

SImolina сказал(а):
В ней чувствуется деловая леди, несмотря на такую милую внешность
Не знаю почему, просто захотелось создать такой образ девушки: деловую, серьезную, строгую, но приятную на внешность.
smile.gif

SImolina сказал(а):
Вот только по поводу платья у меня возникли некие сомнения.. Надеюсь, ты не обидишься, но меня не покидает чувство, что это меш без текстуры
Ничего не могу сказать по поводу мешей, так как не особо сильно с ними знаком. Могу сказать точно, что при использовании в игре это платье белоснежное и смотрится полностью доделанным.
biggrin.gif

Klemila, SImolina, Спасибо за ваши приятные комментарии.
s15.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
"Mary" очень красивая симка, безумно кого-то мне напоминает. Ты здорово описал её характер - хотя внешне симочка выглядит очень милой и безобидной, у неё твёрдый и уверенный взгляд, сразу видно, что в делах она далеко не новичок. Здорово подобрана косметика и украшения, да и платье идеально подходит к образу бизнес-леди: строгое, но подчеркивает фигуру. Причёска, правда, мне не очень понравилась из-за некачественной текстуры, но эта длинная чёлка Мэри очень идёт. Презентация отличная! Очень живые снимки, будто кадры из презентации какой-нибудь компании. С такой ухоженной девушкой приятно работать)
Вот теперь буду думать, к кому бы её пристроить. Спасибо за обновление)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
очень красивая симка, безумно кого-то мне напоминает.
Спасибо.
happy.gif
Не знаю кого она напоминает, делал эту Симку не на кого не похожей.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Ты здорово описал её характер - хотя внешне симочка выглядит очень милой и безобидной, у неё твёрдый и уверенный взгляд, сразу видно, что в делах она далеко не новичок.
Спасибо, приятно слышать.
happy.gif
На этот раз возник образ такой деловой девушки и захотелось сделать серьезную Симку с характером.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Здорово подобрана косметика и украшения, да и платье идеально подходит к образу бизнес-леди: строгое, но подчеркивает фигуру.
Очень хотелось подобрать платье, которое бы подчеркивало фигуру Мэри, ты верно это заметила. Этим я хотел показать, что девушка уделяет своей стройной фигуре много внимания.
biggrin.gif
Макияж и украшения подбирал под свой вкус.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Причёска, правда, мне не очень понравилась из-за некачественной текстуры, но эта длинная чёлка Мэри очень идёт.
Прическу дольше всего подбирал. Да, она не идеальна, я полностью согласен, но именно эта прическа подошла лучше всех остальных, что-то в этом роде я и представлял себе.
yes.gif

Bianchi сказал(а):
Презентация отличная! Очень живые снимки, будто кадры из презентации какой-нибудь компании. С такой ухоженной девушкой приятно работать
Спасибо большое!
shy.gif

Я тоже так думаю, что иметь дело с такой красивой девушкой мечтает каждый мужчина.
s88.gif
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Вот теперь буду думать, к кому бы её пристроить. Спасибо за обновление
Пожалуйста.
happy.gif
И тебе большое спасибо за приятные слова к новому обновлению!
s15.gif
Можешь пока не думать к кому ее пристроить. Хотят видеть Мэри возле такого же делового мужчины. Буду стараться сделать такого.
biggrin.gif

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Новая симочка - просто шикарна! Отлично прописан характер и очень крутые скрины. Вот правда, мне не понравился цвет платья, для бизнес - леди должно быть что-то по строже.
И можно меня добавить в подписчиков?))

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Salvatorka,
Salvatorka сказал(а):
Новая симочка - просто шикарна!
Спасибо, очень приятно.
happy.gif

Salvatorka сказал(а):
Отлично прописан характер и очень крутые скрины.
Появился перед глазами образ такой строгой девушки и захотел ее создать.
smile.gif

Salvatorka сказал(а):
Вот правда, мне не понравился цвет платья, для бизнес - леди должно быть что-то по строже.
Тут уже на вкус и цвет...
biggrin.gif
Я рассматривал и черный цвет платья, но он не подходил для Мэри. Хотелось более светлых цветов, плюс, показать, что сама девушка светлый человек.
smile.gif

Salvatorka сказал(а):
И можно меня добавить в подписчиков?
Да, конечно. С удовольствием добавлю. Спасибо за приятный отзыв.
happy.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Очень понравилась Мэри, уже скачиваю :3
---
эх, дополнения, отсутствующие на моём компьютере(((( не выйдет мне фан артик с ней(

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Krohn,
Krohn сказал(а):
эх, дополнения, отсутствующие на моём компьютере(((( не выйдет мне фан артик с ней
Вроде бы не надо всех дополнений, чтобы Симов(ок) установить. *вопрос в дневник перенес*
Krohn сказал(а):
Очень понравилась Мэри, уже скачиваю
Спасибо.
smile.gif
Рад, что эта Симка понравилась.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх