Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB, у меня где-то есть бумажная кукла - Саманта, ну очень похожа на твою симку
biggrin.gif

До "общения с тобой" Саманта была такой серой мышкой, обычной симкой женой обычного сима, а после превратилась в такую яркую леди.

Освобождение однозначно удалось!

Обратила внимание, что ты сменил стандартный скинтон на закачанный и си-и-и-ильно удивилась увидев какой там вырез у платья и насколько открыта грудь
swoon.gif
Сижу и думаю - что совершенно не обратила на это внимание когда делала платье
wacko.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Саманта – имя у неё такое американское, на мой взгляд, а красивый загар говорит о том, что девушка много времени проводит под жарким солнышком! Очень горячая и яркая, любит привлекать к себе внимание (иначе надела бы платье поскромнее
happy.gif
), а следовательно уверенна в себе на все сто процентов! И да, ты прав – это платье действительно ей очень идет, я даже не ожидала, что на блондинке оно будет так здорово смотреться.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
у меня где-то есть бумажная кукла - Саманта, ну очень похожа на твою симку
Я не видел твою куклу, я не под нее изменял Саманту.
sm010.gif

Рокелина сказал(а):
До "общения с тобой" Саманта была такой серой мышкой, обычной симкой женой обычного сима, а после превратилась в такую яркую леди.
Да, Саманта заметно преобразилась, старался, чтобы она теперь смогла выделиться среди других Симок. Самому даже сильно понравилось, как получилась эта Симка.
happy.gif

Рокелина сказал(а):
Освобождение однозначно удалось!
Спасибо, ее освобождения я давно хотел.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Обратила внимание, что ты сменил стандартный скинтон на закачанный и си-и-и-ильно удивилась увидев какой там вырез у платья и насколько открыта грудь
Скинтон сменил. А что с грудью не так?
biggrin.gif
Она же не открыта, а наоборот, сексуально-привлекательно смотрится в твоем платье, даже очень сексуально, я бы так сказал.
s88.gif
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Сижу и думаю - что совершенно не обратила на это внимание когда делала платье
Даже если и не обратила внимание, но ведь получилось-то как и надо было.
biggrin.gif
Я очень сильно доволен твоим платьем. Еще раз большое тебе спасибо за него и приятный отзыв.
happy.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
имя у неё такое американское
Хотел изменить ее имя, но потом подумал и решил, что это уже будет не та Саманта из игры, поэтому оставил так, как есть.
smile.gif

Klemila сказал(а):
на мой взгляд, а красивый загар говорит о том, что девушка много времени проводит под жарким солнышком!
Ты права, Люд. По секрету скажу, только тихо. Ее один очень богатый, симпатичный и известный Сим очень сильно балует. Ты поняла о ком говорю.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Очень горячая и яркая, любит привлекать к себе внимание (иначе надела бы платье поскромнее ), а следовательно уверенна в себе на все сто процентов!
И здесь все верно. Платье откровенное, я бы даже сказал очень откровенное, но очень хотелось подчеркнуть сексуальность Саманты. Также, правильно заметила, что она уверена в себе.
happy.gif

Klemila сказал(а):
И да, ты прав – это платье действительно ей очень идет, я даже не ожидала, что на блондинке оно будет так здорово смотреться.
Я сам не ожидал, Люд. Видимо, у меня еще не такой плохой вкус, каким я себе его представляю.
biggrin.gif
Спасибо за приятный отзыв.
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
очень реалистичная симочка. Черты лица очень интересные, живые. А во взгляде видна живая искорка, ее душа, что делает ее совсем-совсем настоящей и реалистичной. Красная помада ей очень идет. Она, как ни странно, ее не старит и не делает ее образ вызывающим (как иногда бывает с красной помадой), напротив, она добавляет ее образу элегантности, женстенности и отлично сочетается с розочками на ее платье. Платье из мастерской Рокелины ей невероятно идет. Оно создает удивительный образ. У Саманты явно прекрасный вкус.
happy.gif

Сама фотосессия очень понравилась. Саманта - отличная модель. Фотосессия раскрыла не только ее красоту, но и ее характер.
TyPreHeB сказал(а):
На самом деле это Саманта Оттоман, базовый персонаж из игры. Удивлены?
Очень! Даже не узнать ее тут, такая элегантная красивая уверенная в себе женщина. Тут нет ни грамма от прежней Саманты Оттоман - невзрачной домохозяйки.
Просто две разные симки
surprised.gif
У тебя буквально получилось вдохнуть жизнь в стандартную симку.
Феноменальное преображение!
happy.gif
Прекрасный эксперимент, необычный!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
очень реалистичная симочка. Черты лица очень интересные, живые. А во взгляде видна живая искорка, ее душа, что делает ее совсем-совсем настоящей и реалистичной.
Спасибо, Юль. Черты лица все переделаны и подкорректированы, цвет глаз остался тем же. Ну и конечно хотелось сделать Саманту живой и реалистичной.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Красная помада ей очень идет. Она, как ни странно, ее не старит и не делает ее образ вызывающим (как иногда бывает с красной помадой), напротив, она добавляет ее образу элегантности, женстенности и отлично сочетается с розочками на ее платье.
Вот про помаду ты меня очень сильно обрадовала. Ведь ты сказала именно так, как я думал, когда выбирал подходящий цвет помады. Помада специально была подобрана под цвет роз на платье. Я в шоке!
surprised.gif

Julietta сказал(а):
Платье из мастерской Рокелины ей невероятно идет. Оно создает удивительный образ. У Саманты явно прекрасный вкус.
Спасибо. К выбору платья я серьезно подходил и всю Мастерскую Наташи обсмотрел, но это платье меня просто покорило с самого начала, как только увидел.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Сама фотосессия очень понравилась. Саманта - отличная модель. Фотосессия раскрыла не только ее красоту, но и ее характер.
С фотосессией практически не было проблем. Правда, пришлось все позы пересматривать и выбирать самые интересные, которые способны раскрыть Саманту и показать ее во всей красоте.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Очень! Даже не узнать ее тут, такая элегантная красивая уверенная в себе женщина. Тут нет ни грамма от прежней Саманты Оттоман - невзрачной домохозяйки.
Я тоже так думаю. Если бы я вам не показал и не рассказал, что это переделанная Саманта, то вы бы вряд ли догадались, что эта именно она.
biggrin.gif
Над ее внешностью пришлось постараться, но результатом я тоже остался доволен, как это не странно.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Просто две разные симки У тебя буквально получилось вдохнуть жизнь в стандартную симку.
Феноменальное преображение! Прекрасный эксперимент, необычный!
Да, полностью согласен, две разные Симки. Но на самом деле, всего одна. Очень рад, что и ты, и другие заметила как оживилась Саманта и какой она стала. Очень хотелось порадовать чем-то новым и интересным. Теперь ждите Сима, он тоже должен порадовать.
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB, привет прости что опоздала. Саманта получилась очень позитивной и нежной симочкой. Я помню её в симс 2.... То как ты её преобразил это просто супер. Генетика сохранилась - вот что мне нравится больше. Симочка получилась нежной, позитивной. Ты просто изменил её до неузнаваемости. Я в восторге ^_^ Мне нравится твоя затея с изменением стандартных симов. У некоторых есть замечательная внешность, генетика - просто её надо подчеркнуть. Я жду ещё обновлений ^_^

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
привет прости что опоздала.
Все нормально, Нит.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Саманта получилась очень позитивной и нежной симочкой. Я помню её в симс 2....
Спасибо. Как видишь, я до сих пор помню про Саманту. С того времени, как впервые сел играть в Симс 2.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
То как ты её преобразил это просто супер. Генетика сохранилась - вот что мне нравится больше. Симочка получилась нежной, позитивной. Ты просто изменил её до неузнаваемости. Я в восторге
Спасибо, Нит!
happy.gif
Генетика сохранилась, но все, без исключения: форма лица, глаза, нос, брови были подкорректированы и даже немного изменены.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Мне нравится твоя затея с изменением стандартных симов. У некоторых есть замечательная внешность, генетика - просто её надо подчеркнуть.
Я уже говорил об этом, но у меня чуть ли не полгорода в игре ходят измененными.
biggrin.gif
Есть очень красивые Симы в игре, как ты правильно заметила, их красоту надо всего лишь подчеркнуть.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Я жду ещё обновлений
Будут и новые обновления, а следующее - должно тебя удивить и порадовать.
s88.gif
biggrin.gif
Спасибо за приятный комментарий, Нит!
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Саманта
Я понятия не имею, кто это, так как базовыми семьями почти никогда не играла. Но, даже если бы и играла - вряд ли узнала бы в этой роскошной даме бывшую стандартную симку. Вообще, переделки очень люблю, было бы здорово увидеть ещё работ в этом же духе)
Барышня получилась запоминающаяся) Мне понравилось, как ты подчеркнул её лукавые глаза и выделил губы. Получилась невероятно артистичная симка, с характером. И платье ей очень даже подошло, хотя вырез, как писала Рокелина выше, и правда, получился знатный
biggrin.gif
Единственное, что мне не очень понравилось - причёска из базовой игры, ну тут уж ничего не поделаешь - у меня аллергия на эти пластиковые волосы
shy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Я понятия не имею, кто это, так как базовыми семьями почти никогда не играла.
Дело в том, что я тоже не особо сильно люблю играть базовыми семьями или Симами, но Саманта мне больше всех остальных понравилась и хорошо запомнилась. Если бы я не захотел ее искать, я бы тоже не знал, кто эта такая.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Но, даже если бы и играла - вряд ли узнала бы в этой роскошной даме бывшую стандартную симку.
Да, Саманту теперь трудно отличить от той Саманты, которой она была. Спасибо.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Вообще, переделки очень люблю, было бы здорово увидеть ещё работ в этом же духе)
Будет, скоро будет что-то в этом же духе.
biggrin.gif

Знаешь как говорят? "Лучше сделать заново, чем переделывать." С виду может показаться, что все просто - взял и передела, но нет, пришлось потрудится над ее чертами лица и внешностью.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Барышня получилась запоминающаяся) Мне понравилось, как ты подчеркнул её лукавые глаза и выделил губы. Получилась невероятно артистичная симка, с характером.
Спасибо, главное, что запомнилась.
happy.gif
Цвет глаз не трогал вообще, хотя хотел поменять, а вот сами глаза пришлось немного изменить и увеличить.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Единственное, что мне не очень понравилось - причёска из базовой игры, ну тут уж ничего не поделаешь - у меня аллергия на эти пластиковые волосы
Стандартная прическа не просто так. Мог бы свободно добавить что-то из допов, но специально не стал. Почему? Потому что хотел сохранить что-то базовое. У старой Саманты волосы собраны, а я подумал и решил, что их надо распустить и нашел самую подходящую прическу и оставил.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
И платье ей очень даже подошло, хотя вырез, как писала Рокелина выше, и правда, получился знатный
Платье хорошо подошло, мне самому нравится, а разрез - разрез сексуальный!
s88.gif

То, что надо для мужиков.
biggrin.gif

Moryak

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Домики чудесные. Зарегистрировалась, чтобы создать династию.. И уже знаю,в какой дом их поселю
wink.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Moryak,
Moryak сказал(а):
Домики чудесные.
Спасибо.
Moryak сказал(а):
Зарегистрировалась, чтобы создать династию.. И уже знаю,в какой дом их поселю
Все дома перед вами, выбирайте любой.

"Alex"

Девчонки, приготовились? Наверняка вы узнали этого парня. Тот, кто следил за историями из игры в моем Дневнике сразу узнают что это за Сим и кто это такой. Только вот пришлось изменить внешность Алекса, но на мой взгляд, он получился еще лучше, чем был. Еще хочу добавить, что на этом Симе стандартная одежда и стандартная шляпа. Когда подбирал Алексу одежду, то нашел, что мне нужно в базовый костюмах. Сам не ожидал, что в стандартных вещах есть такие классные наряды. В общем, прошу любить и жаловать нового Сима. Надеюсь, что девчонкам Алекс понравится больше, чем мне.

fa31654ae36f9788d519738d6296a9c4.jpg

fd36da6048d7e61f12307dc744d0a12c.jpg

912fe29f82f7cd78f5c40eba0e65f9b0.jpg

ee541a64c4311f6f11fa856862d2276b.jpg

3e4d82a5658b681e5720da222e1874e8.jpg

11f784e54ca9aa8de69ff4f27b49bc7e.jpg

41b5f4fd1d7349c8e61b4cbe8a075a18.jpg

bc50a07654c35e02815977141c7b2510.jpg

049c2b48b1aa2094781a30c9e5b345c0.jpg

d7048407d5e1be208832a7ecb10c8ac8.jpg

c4be014d62a347bc7eebf0384a7420ea.jpg

9b472fd249331efaa8893de608ad3514.jpg

a6927f312b376c892f1132eebfb43852.jpg

a654ec037d6a665e516e5d4520d4a726.jpg

8262ba4792b3721225d6cf230564dda3.jpg

66e21d554c1910d9cd595cc5048ac881.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
TyPreHeB, Тём, какой ты коварный мужчина, оказывается! Принес такого красавца, чтобы деморализовать женское население подфорума!
smile.gif
Алекс - обалденный сим! Уверен в себе, сосредоточен, умен, спокоен и при этом при всем еще нереально привлекателен! Черно-белые фото интригуют и завораживают, погружают в атмосферу прошлого! Алекс на этих снимках полностью раскрывается - такой благородный джентльмен! Пристальный взгляд необыкновенных, бархатных глаз из-пол полей шляпы притягивает! Костюм, шляпа, автомобиль - всё как будто из эпохи 30-х годов прошлого столетия!
s50.gif

Прекрасная работа, Тём, очень меня тронула!
s45.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB сказал(а):
Девчонки, приготовились?
Это коварно х)) *схватилась за сердце мол "куда собралось. Сидеть на месте*
Очень понравился сим. И фотки. Мне кажется там не чёрно-белый, а сепия) немного желтовато. От него на этих фотках так и несёт за тыщщу километров веет 30-ми)) Сим такой серьёзный, уверенный, симпатиШный,
*Сердце. Ты куда!! Эй, вернись обратно. Иди сюда я кому сказала!*
a6927f312b376c892f1132eebfb43852.jpg
Мне нравится его взгляд. Строгий, сдержанный, немного снисходительный) Твои симочки там без ума наверное от него х))) Сим замечательный, спасибо))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB сказал(а):
Тёма, я всерьез уверена, что ты действительно знаешь, что нравится девушкам! Да, я соглашусь с девчонками! Твой Алекс просто бесподобен, он очаровал меня в первую очередь своим сдержанным бархатным взглядом! Я подозреваю, что твой Рон будет недоволен появлением в игре моего нового любимчика Алекса. Сразу обратила внимание, что при создании этого джентельмена-красавчика ты использовал игровые объекты и ты очень удачно их подобрал - этот костюм идеально сочетается с модной шляпой. Но самым невероятным мне кажется его взгляд, заставляющий падать девушек наповал
rolleyes.gif
Я не представляю, как тебе удалось это сделать без допов?
swoon.gif
Короче говоря, твой - Алекс само очарование и я немедленно беру его себе и пойду проверять в игре. Без сомнения женское население Беладонны придет в восторг! А ты - молодец, доказал, что наряды от Максис могут быть умопомрачительно-красивыми при правильном сочетании!
smile.gif

Ах да! Совсем забыла добавить, что фото сессия в разных стилях отличная идея. Особенно понравился черно-белый вариант.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
"Alex". какой сим! Всем симам сим просто! Импозантный, харизматичный, обаятельный, уверенный в себе, серьезный. А еще ему необычайно идет эта шляпа и строгий элегантный костюм, стильно. И максисовские вещи тут в новом свете заиграли, не думала, что стандартные одежки могут так здорово смотреться, ведь по ним на этом симе даже не скажешь, что они максисовские, настолько они создают целостный стильный образ.
Сразу видно, что Алекс мужчина деловой, серьезный и целеустремленный. А взгляд получился каким живым! Вот как у настоящего человека, просто поразительно. А еще в его глазах читается доброта, искренность, хотя в то же время есть что-то такое волевое, серьезность какая-то. Вообще реалистичность этого сима заслуживает отдельного восхищения
smile.gif

Скрины - отдельная тема. Они восхитительны. Полностью раскрывают характер Алекса, его историю, его интересы, предпочтения, они говорят о многом. Особенно понравился вариант в черно-белом оформлении, как старые фото из альбома. Сразу навеяло атмосферой прошлого века, где-то 30х годов. Да, Алекс будто парень из прошлого века, настолько колоритный типаж.
Ни одна симочка точно не устоит перед таким мужчиной
happy.gif
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila, Annitochka, Naday, Julietta, Девчонки, спасибо за ваши приятные слова к новому обновлению. Делал Алекса специально для вас. Хорошо запомнил, как вам понравился этот Сим в Дневнике, я прямо-таки загорелся желанием преобразить этого Сима.
happy.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, какой ты коварный мужчина, оказывается! Принес такого красавца, чтобы деморализовать женское население подфорума!
Вовсе не коварный.
biggrin.gif
Ведь я предупреждал, что будет интересное обновление. Я как знал, что тебе понравится Алекс.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Алекс - обалденный сим! Уверен в себе, сосредоточен, умен, спокоен и при этом при всем еще нереально привлекателен!
Klemila сказал(а):
Пристальный взгляд необыкновенных, бархатных глаз из-пол полей шляпы притягивает! Костюм, шляпа, автомобиль - всё как будто из эпохи 30-х годов прошлого столетия!
Спасибо, Люд.
happy.gif
Совершенно верно, Алекс такой и есть. Ведь я старался показать его именно таким, каким вы впервые увидели Алекса в моем Дневнике.
biggrin.gif
Пришлось сделать его еще более красивым.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Черно-белые фото интригуют и завораживают, погружают в атмосферу прошлого! Алекс на этих снимках полностью раскрывается - такой благородный джентльмен!
Идея с черно-белыми скринами возникла совершенно случайно. При обработке попробовал этот вариант и мне так сильно понравилось самому, что я решил оставить и цветной и черно-белый варианты. Плюс, образ Алекса еще лучше раскрывается именно при такой обработке.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Прекрасная работа, Тём, очень меня тронула!
Спасибо, очень сильно на это надеялся.
happy.gif

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
*схватилась за сердце мол "куда собралось. Сидеть на месте*
Annitochka сказал(а):
*Сердце. Ты куда!! Эй, вернись обратно. Иди сюда я кому сказала!*
Сердце надо успокоить.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Это еще не коварно.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Очень понравился сим. И фотки. Мне кажется там не чёрно-белый, а сепия) немного желтовато.
Да, Нит, тут не совсем черно-белые скрины, а сепия.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
От него на этих фотках так и несёт за тыщщу километров веет 30-ми)) Сим такой серьёзный, уверенный, симпатиШный,
Спасибо, Алекс действительно уверенный в себе Сим, много достиг в своей жизни (в моей игре) , плюс, как я говорил он близкий друг моего Сима. Ну и хотелось его сделать очень красивым.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Мне нравится его взгляд. Строгий, сдержанный, немного снисходительный) Твои симочки там без ума наверное от него х))) Сим замечательный, спасибо
Ты права, Нит, отбоя нет, все в него влюбляются.
biggrin.gif
Тебе спасибо за такие приятные слова.
happy.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Тёма, я всерьез уверена, что ты действительно знаешь, что нравится девушкам!
Спасибо, но не могу судить со своей стороны. Трудно создать красивого мужчину, который бы понравился всем девушкам, но я старался.
smile.gif

Naday сказал(а):
Да, я соглашусь с девчонками! Твой Алекс просто бесподобен, он очаровал меня в первую очередь своим сдержанным бархатным взглядом!
Я безумно рад, что Алекс так сильно тебе понравился.
rolleyes.gif

Naday сказал(а):
Я подозреваю, что твой Рон будет недоволен появлением в игре моего нового любимчика Алекса.
Как раз наоборот, все довольны, все счастливы. Вражды у них точно не будет, потому что я этого не допущу.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Сразу обратила внимание, что при создании этого джентельмена-красавчика ты использовал игровые объекты и ты очень удачно их подобрал - этот костюм идеально сочетается с модной шляпой.
Я тоже не ожидал, что стандартные вещи могут так классно смотреться на Симах.
surprised.gif
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Но самым невероятным мне кажется его взгляд, заставляющий падать девушек наповал
Да, взгляд у него получился таким пронзительным. Честно говоря, я и сам удивлен, что все так хорошо получилось и тебе и всем девчонкам понравился этот Сим.
happy.gif

Naday сказал(а):
Я не представляю, как тебе удалось это сделать без допов?
Просто очень долго ковырялся с одеждой и все-таки добился нужного результата.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Короче говоря, твой - Алекс само очарование и я немедленно беру его себе и пойду проверять в игре. Без сомнения женское население Беладонны придет в восторг!
Конечно, забирай. Для вас старался. Если будет возможность, расскажи, как Алекс себя проявил в твоей игре. Мне очень интересно.
rolleyes.gif

Naday сказал(а):
А ты - молодец, доказал, что наряды от Максис могут быть умопомрачительно-красивыми при правильном сочетании!
Спасибо.
shy.gif

Naday сказал(а):
Ах да! Совсем забыла добавить, что фото сессия в разных стилях отличная идея. Особенно понравился черно-белый вариант.
Черно-белый вариант тоже больше нравится, образ Алекса лучше раскрывается, но и в цветном варианте тоже не плохо получилось.
happy.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
какой сим! Всем симам сим просто! Импозантный, харизматичный, обаятельный, уверенный в себе, серьезный. А еще ему необычайно идет эта шляпа и строгий элегантный костюм, стильно.
Спасибо, Юль. Я так рад, что Алекс так сильно понравился тебе и всем девчонкам.
happy.gif
Ты все правильно заметила, Алекс таким и есть, тем более ты видела его в Дневнике.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
И максисовские вещи тут в новом свете заиграли, не думала, что стандартные одежки могут так здорово смотреться, ведь по ним на этом симе даже не скажешь, что они максисовские, настолько они создают целостный стильный образ.
Честно, я сам не ожидал такого результата и что стандартная одежда может быть такой красивой, если ее правильно применить.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Сразу видно, что Алекс мужчина деловой, серьезный и целеустремленный. А взгляд получился каким живым! Вот как у настоящего человека, просто поразительно.
Парень серьезный, в тоже время немного строгий и требовательный, знает себе цену и всему остальному тоже. Сим, который добился высоких результатов в моей игре, а начинал с нуля.
smile.gif

Julietta сказал(а):
А еще в его глазах читается доброта, искренность, хотя в то же время есть что-то такое волевое, серьезность какая-то. Вообще реалистичность этого сима заслуживает отдельного восхищения
Спасибо, Сим действительно получился живым. Также, ты правильно заметила, что Алекс человек с огромной силой воли, устремленный и привык добиваться своего.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Скрины - отдельная тема. Они восхитительны. Полностью раскрывают характер Алекса, его историю, его интересы, предпочтения, они говорят о многом. Особенно понравился вариант в черно-белом оформлении, как старые фото из альбома. Сразу навеяло атмосферой прошлого века, где-то 30х годов. Да, Алекс будто парень из прошлого века, настолько колоритный типаж.
Над фотосессией пришлось потрудиться. Но идея сделать немного другие скрины, которые отличались бы от предыдущих появилась сразу. А вот в черно-белом варианте - уже в процессе. Но в итоге я решил сделать и цветной вариант и черно-белый также.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Ни одна симочка точно не устоит перед таким мужчиной
Очень сильно надеюсь на это. Спасибо.
happy.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB сказал(а):
Вражды у них точно не будет, потому что я этого не допущу.
В этом ты оказался прав, кстати. Они встретились на общественном участке в Беладонне, в кофейне и сразу разговорились, потом подружились. Думаю, у них будет крепкая мужская дружба.
TyPreHeB сказал(а):
Если будет возможность, расскажи, как Алекс себя проявил в твоей игре.
Алекс в моей игре очень сдержанный и консервативный (знак зодиака - козерог), а вот Рон полная противоположность - шутник и весельчак, гроза всех девушек (водолей). Кстати, они у меня оба завидные женихи, в смысле материального положения.
Я их познакомила с Самантой, и у обоих сразу к ней двойная химия (это т.е. сердечки появились при первом знакомстве) Вот и не знаю, что дальше будет. Рон ведь у меня женат... пока...
biggrin.gif
Ох и люблю я придумывать всякие интрижки в игре!
smile.gif
Я их всех пригласила в дом к Алексу и сказала, что нужно сделать небольшой фотоотчет для тебя. (они с радостью согласились
biggrin.gif
)
Кстати, хотела показать тебе как замечательно смотрятся вместе твой дедушка Мороз и праздничный домик!
Правда, я из этого деда Мороза сделала дедушку для одной своей новосозданной семьи, он надел свой наряд на празднование Нового года! А в остальные дни он у меня обыкновенный старичок (что удивительно, очень энергичный старичок)
biggrin.gif

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Здрасьте
biggrin.gif

Я пропустила нового сима, ай-ай-ай, как плохо хд
Он такой... злой гений. Возможно потому, что похож на Мориарти. Или мне кажется...
Особенно на этом фото:
a654ec037d6a665e516e5d4520d4a726.jpg
Сим симпатичный, а в повседневной одежде он похож на мафиози
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
TyPreHeB, а знаешь, мне Алекс навевает ассоциации с самим тобой.
biggrin.gif
Была у тебя аватарка с симом, вероятно, твоим альтэр-эго в третьей линейке, и вот теперь Алекс мне ее напоминает.
cool.gif
Особенно в шляпе!
Вообще как ни зайду в твою тему, возникает очень большое желание достать диски со вторым симсом, стряхнуть с них пыль... Тем более стало интересно после такого вот неоднозначного сима - как бы тебя самого.
biggrin.gif
Прям представляю, как прогуливается создатель по своему собственному лоту и говорит: "Ого, ну надо же!.."
А еще Алекс напоминает гангстера. Из тех, что мелькают в клипах Майкла Джексона, этакого "smooth criminal". Очень хорошо ему подобран образ со шляпой и костюмом, действительно видишь в нем бархатного криминального деятеля, и это ведь девушек очаровывает! Алекс может быть плохим парнем.
Кстати, ты не пробовал делать симов по чьему-то образу или хотя бы представлению?

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Я их всех пригласила в дом к Алексу и сказала, что нужно сделать небольшой фотоотчет для тебя. (они с радостью согласились
Я в шоке.
swoon.gif
В приятном смысле, конечно, шокирован.
biggrin.gif

Надь, ты меня очень сильно обрадовала скриншотами с моими же Симами и в моем же построенном доме. Безумно приятно смотреть со стороны на свои работы, я сижу и прям сверкаю от радости и удовольствия от увиденного. Конечно же я узнал каждый сантиметр SimsHouse-12, я узнал и Рона, и Саманту, и Алекса и белый Мерседес. Скрины все такие классные, особенно впечатил скрин, где Рон с Алексом дружно приветствуют друг друга. А Саманта не равнодушно смотрит на Алеска.
s88.gif
А Рон по ходу тоже испытывает симпатию к Саманте. Интересно, что же между ними будет дальше.
rolleyes.gif

Naday сказал(а):
В этом ты оказался прав, кстати. Они встретились на общественном участке в Беладонне, в кофейне и сразу разговорились, потом подружились. Думаю, у них будет крепкая мужская дружба.
Naday сказал(а):
Я их познакомила с Самантой, и у обоих сразу к ней двойная химия (это т.е. сердечки появились при первом знакомстве) Вот и не знаю, что дальше будет. Рон ведь у меня женат... пока... Ох и люблю я придумывать всякие интрижки в игре!
Теперь понял о каком любовном треугольнике ты говорила.
biggrin.gif
По секрету скажу. Вижу Саманте понравился Алекс. Так вот, чтобы не портить дружбу отношениями с Самантой и чтобы Рон не горевал, то для Рона Келли очень сильно подходит.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Алекс в моей игре очень сдержанный и консервативный (знак зодиака - козерог), а вот Рон полная противоположность - шутник и весельчак, гроза всех девушек (водолей).
Противоположности притягиваются.
biggrin.gif
Все верно, Алекс парень серьезный, но может пошутить, а вот Рон - это просто ходячий позитив, всегда веселый. По характеру они очень разные.
smile.gif

Naday сказал(а):
Кстати, они у меня оба завидные женихи, в смысле материального положения.
Завидные женихи и олигархи!
sm010.gif

Naday сказал(а):
Кстати, хотела показать тебе как замечательно смотрятся вместе твой дедушка Мороз и праздничный домик!
Спасибо за скрин. Знаю, как Дед Мороз хорошо смотрится в "Уютном домике", я же там съемки и проводил.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Правда, я из этого деда Мороза сделала дедушку для одной своей новосозданной семьи, он надел свой наряд на празднование Нового года! А в остальные дни он у меня обыкновенный старичок (что удивительно, очень энергичный старичок)
Дедушка Мороз может быть и обычным старичком, его можно и так использовать в игре.
biggrin.gif

И еще раз большое спасибо за скрины!
shy.gif

АкариМияко, Привет.
smile.gif

АкариМияко сказал(а):
Я пропустила нового сима, ай-ай-ай, как плохо
До Алекса еще была Саманта.
biggrin.gif

АкариМияко сказал(а):
Он такой... злой гений. Возможно потому, что похож на Мориарти. Или мне кажется...
Не совсем он злой.
biggrin.gif

АкариМияко сказал(а):
Сим симпатичный, а в повседневной одежде он похож на мафиози
Похож, но не мафиози, просто влиятельный Сим в моей игре.
biggrin.gif
Спасибо, рад, что Алекс понравился.
happy.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
а знаешь, мне Алекс навевает ассоциации с самим тобой. Была у тебя аватарка с симом, вероятно, твоим альтэр-эго в третьей линейке, и вот теперь Алекс мне ее напоминает. Особенно в шляпе!
Верно заметила, сходства есть немного, не отрицаю. Но это не мой Сим, которым я играю.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вообще как ни зайду в твою тему, возникает очень большое желание достать диски со вторым симсом, стряхнуть с них пыль... Тем более стало интересно после такого вот неоднозначного сима - как бы тебя самого.
А я думал ты уже достала диск и установила вторую часть. Оказывается, еще не решилась.
biggrin.gif
Все-таки еще раз скажу, что стоит хотя попробовать поиграть и вспомнить Симс 2, а если не понравится - удалить игру недолго.
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Прям представляю, как прогуливается создатель по своему собственному лоту и говорит: "Ого, ну надо же!.."
Интересно подметила.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А еще Алекс напоминает гангстера. Из тех, что мелькают в клипах Майкла Джексона, этакого "smooth criminal". Очень хорошо ему подобран образ со шляпой и костюмом, действительно видишь в нем бархатного криминального деятеля, и это ведь девушек очаровывает! Алекс может быть плохим парнем.
Алекс напоминает мафиози, но я не старался из него сделать такого. Просто в моей игре Алекс влиятельный Сим, близкий друг и коллега моего Сима по работе в общем бизнесе.
smile.gif
Алекс может быть и плохим, это уже зависит от того, кто его заберет себе и какую роль выберет для него.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, ты не пробовал делать симов по чьему-то образу или хотя бы представлению?
Пытался, конечно же. Трудно сказать, как получалось, потому что таких Симов больше не осталось и было это очень давно. Если честно, мне проще делать своих.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх