Naday,
Naday сказал(а):
Я их всех пригласила в дом к Алексу и сказала, что нужно сделать небольшой фотоотчет для тебя. (они с радостью согласились
Я в шоке.
В приятном смысле, конечно, шокирован.
Надь, ты меня очень сильно обрадовала скриншотами с моими же Симами и в моем же построенном доме. Безумно приятно смотреть со стороны на свои работы, я сижу и прям сверкаю от радости и удовольствия от увиденного. Конечно же я узнал каждый сантиметр SimsHouse-12, я узнал и Рона, и Саманту, и Алекса и белый Мерседес. Скрины все такие классные, особенно впечатил скрин, где Рон с Алексом дружно приветствуют друг друга. А Саманта не равнодушно смотрит на Алеска.
А Рон по ходу тоже испытывает симпатию к Саманте. Интересно, что же между ними будет дальше.
Naday сказал(а):
В этом ты оказался прав, кстати. Они встретились на общественном участке в Беладонне, в кофейне и сразу разговорились, потом подружились. Думаю, у них будет крепкая мужская дружба.
Naday сказал(а):
Я их познакомила с Самантой, и у обоих сразу к ней двойная химия (это т.е. сердечки появились при первом знакомстве) Вот и не знаю, что дальше будет. Рон ведь у меня женат... пока... Ох и люблю я придумывать всякие интрижки в игре!
Теперь понял о каком любовном треугольнике ты говорила.
По секрету скажу. Вижу Саманте понравился Алекс. Так вот, чтобы не портить дружбу отношениями с Самантой и чтобы Рон не горевал, то для Рона Келли очень сильно подходит.
Naday сказал(а):
Алекс в моей игре очень сдержанный и консервативный (знак зодиака - козерог), а вот Рон полная противоположность - шутник и весельчак, гроза всех девушек (водолей).
Противоположности притягиваются.
Все верно, Алекс парень серьезный, но может пошутить, а вот Рон - это просто ходячий позитив, всегда веселый. По характеру они очень разные.
Naday сказал(а):
Кстати, они у меня оба завидные женихи, в смысле материального положения.
Завидные женихи и олигархи!
Naday сказал(а):
Кстати, хотела показать тебе как замечательно смотрятся вместе твой дедушка Мороз и праздничный домик!
Спасибо за скрин. Знаю, как Дед Мороз хорошо смотрится в "Уютном домике", я же там съемки и проводил.
Naday сказал(а):
Правда, я из этого деда Мороза сделала дедушку для одной своей новосозданной семьи, он надел свой наряд на празднование Нового года! А в остальные дни он у меня обыкновенный старичок (что удивительно, очень энергичный старичок)
Дедушка Мороз может быть и обычным старичком, его можно и так использовать в игре.
И еще раз большое спасибо за скрины!
АкариМияко, Привет.
АкариМияко сказал(а):
Я пропустила нового сима, ай-ай-ай, как плохо
До Алекса еще была Саманта.
АкариМияко сказал(а):
Он такой... злой гений. Возможно потому, что похож на Мориарти. Или мне кажется...
Не совсем он злой.
АкариМияко сказал(а):
Сим симпатичный, а в повседневной одежде он похож на мафиози
Похож, но не мафиози, просто влиятельный Сим в моей игре.
Спасибо, рад, что Алекс понравился.
Тайли,
Тайли сказал(а):
а знаешь, мне Алекс навевает ассоциации с самим тобой. Была у тебя аватарка с симом, вероятно, твоим альтэр-эго в третьей линейке, и вот теперь Алекс мне ее напоминает. Особенно в шляпе!
Верно заметила, сходства есть немного, не отрицаю. Но это не мой Сим, которым я играю.
Тайли сказал(а):
Вообще как ни зайду в твою тему, возникает очень большое желание достать диски со вторым симсом, стряхнуть с них пыль... Тем более стало интересно после такого вот неоднозначного сима - как бы тебя самого.
А я думал ты уже достала диск и установила вторую часть. Оказывается, еще не решилась.
Все-таки еще раз скажу, что стоит хотя попробовать поиграть и вспомнить Симс 2, а если не понравится - удалить игру недолго.
Тайли сказал(а):
Прям представляю, как прогуливается создатель по своему собственному лоту и говорит: "Ого, ну надо же!.."
Интересно подметила.
Тайли сказал(а):
А еще Алекс напоминает гангстера. Из тех, что мелькают в клипах Майкла Джексона, этакого "smooth criminal". Очень хорошо ему подобран образ со шляпой и костюмом, действительно видишь в нем бархатного криминального деятеля, и это ведь девушек очаровывает! Алекс может быть плохим парнем.
Алекс напоминает мафиози, но я не старался из него сделать такого. Просто в моей игре Алекс влиятельный Сим, близкий друг и коллега моего Сима по работе в общем бизнесе.
Алекс может быть и плохим, это уже зависит от того, кто его заберет себе и какую роль выберет для него.
Тайли сказал(а):
Кстати, ты не пробовал делать симов по чьему-то образу или хотя бы представлению?
Пытался, конечно же. Трудно сказать, как получалось, потому что таких Симов больше не осталось и было это очень давно. Если честно, мне проще делать своих.