Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 декабря включительно

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда" - Работа №*, потому что...
Номинация "Аксессуары" -  Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №4. Тематический приятный лот. Очень понравилась обстановка - мелочей достаточно создать уют, но они к месту, не захламляют пространство. Отдельное моё восхищение - небольшой веранде: оригинальное и приятное решение для зимнего времени года, наверняка времяпровождение там будет запоминающимся.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №3. Гармоничные спокойные цвета в отделке и умеренное количество мебели в интересной планировке сделали мой голос.
Номинация "Лучший сим" - работа №1. Более приятный и привлекательный для меня внешне сим, его стиль также нравится немного больше. Скачала бы именно его, к тому же, в нём даже чудесно виден прототип, с которого сим делался.
Номинация "Лучшая симка" - работа №4. Симпатичная, живая и харизматичная девочка, мне очень нравятся её шоколадные волосы и глаза. Она будто действительно позирует для скринов.
Номинация "Одежда" - работа №3. Эти платья меня покорили, очень подойдут, наверное, к грядущему обновлению, когда сим-девчонки захотят оторваться в клубе. Выглядят здорово!
Номинация "Генетика" - работа №2. Более практичная и часто применимая работа, вдобавок к этому, она качественно сделана и наверняка подчеркнёт красоту не одной симочки.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - работа №1. Красивенный и элегантный набор, просто шик в чистом виде! Глядя на него, жалею, что не играю в четвёрку, а случается такое достаточно редко.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №3. Эта полка меня заколдовала... Невозможно перестать её рассматривать, прокручивая в голове название. Отличная оригинальная работа.
Номинация "Декор" - работа №1. Какая прелесть... По-моему, такого покрытия очень не хватало по меньшей мере в третьей части игры, всё сплошь жесть. А тут такая аккуратная и приятная на вид работа.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3 Самый уютный, на мой взгляд.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2 Аналогично. Плюс фирменный стиль.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 Оба симпатичные, но у Ривза-Айзека лучше образ проработан.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 6 Ещё одна дива в коллекции автора. Запоминающаяся дамочка.
Номинация "Объекты" (сеты мебели) - Работа № 2 Ой, сколько мелочей. Я бы загреб все, милые вещицы.
Номинация "Объекты" - Работа № 2 И тут тоже плюс за разнообразие. Почти все часы в одном стиле, но при этом все разные.
Номинация "Декор" - Работа № 4 Тоже милейшие украшения, для приморских домиков самое то.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 (Домик в цветах). Разнообразие декора прекрасно вписалось в интерьер + цветовая гамма.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 (Sandy Run). Декор продолжает радовать глаз, как и приятные цвета.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 (Айзек). Интересная реализация образа.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 (Elena). Что-то в симке такое есть, хоть и образ не бросается в глаза.
Номинация "Одежда" - Работа №3 (Сет из 7 блестящих платьев). Яркие цвета весьма хорошо вписались в зимнюю обстановку.
Номинация "Генетика" - Работа №1 (Tattoo Owls). Вторая работа конечно практичнее, но совушки просто милахи.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2 (Hall interior N932 (23 объекта)). Интересные и очень даже полезные вещицы.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3 (Книжная полка "Параллельность"). Весьма креативный подход к форме.
Номинация "Декор" - Работа №1 (Деревянное покрытие для крыши ). Не знаю что именно, но что-то мне в покрытии понравилось.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Все работы отличные и очень понравились. Но не проголосовать за интерьер из "Друзей" я просто не могу! :crazylove:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. Этот дом мне безумно понравился снаружи, последние модные тенденции в строительстве тут отлично представлены. Внутри тоже очень хорошо, уютно, просторно)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Он ведь так похож на Киану Ривза, одного из моих любимых актеров:румянец:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Симка может быть и не роковая женщина, но очень привлекательная. Интересные, живые взгляды и отлично подобранные допы)
Номинация "Одежда" - Работа №1. Отличная одежда деткам на зимние каникулы)
Номинация "Генетика" - Работа №1. Совушки:cupidgirl: И этим все сказано:teehee:
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2. Интересные и разнообразные объекты)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3. Полка очень полезная! Ну и красивая конечно)
Номинация "Декор" - Работа №4. Очаровательные украшения, нежные и милые)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Вообще все работы очень понравились, но не могу не выделить квартирку из "Друзей" за оригинальность и потрясающее сходство с оригиналом))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Очень милый осенний домик, такой стильный и уютный))
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Интересный сим, на Киану Ривза чем-то очень смахивает, более продуманный образ, как мне показалось)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Очень нежный образ, больше всех эта девушка запомнилась))
Номинация "Одежда" - Работа №1. Самая оригинальная работа, на мой взгляд, очень мило смотрится))
Номинация "Генетика" - Работа №1. Какая прелесть! Обожаю сов *_*
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1. Очень стильный и элегантный сет, больше всех понравился)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Красивые старинные часики, прямо как настоящие)
Номинация "Декор" - Работа №4. Очень миленький декор в моей любимой цветовой гамме)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, все работы отличные, но квартира из "Друзей" просто отпад! Очень похожа на оригинал!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, очень милый и уютный домик
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, интересный и оригинальный паренек
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, какая милая и симпатичная симочка, прелесть ))
Номинация "Одежда" - Работа №1, интересный и милый сет
Номинация "Генетика" - Работа №1, замечательные и оригинальные татушки с совами
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, ух, сколько интересных вещичек! Отличный сет!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, очень понравились часики, смотрятся здорово
Номинация "Декор" - Работа №1, интересное и необычное покрытие, смотрится аккуратно и здорово

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Настоящая зимняя сказка! Очень здоровский домик! Красиво, уютно, празднично!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Как же я люблю и ценю домики без допов! Красотища!
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Это Киану Ривз? Тогда почему "Айзек"?:стучитпальцами: Он классный:стесняется:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Чудесная симка, лучшая презентация из участников. Ну очень классно!
Номинация "Одежда" - Работа №1. Металась между 1 и 2. Но свитерок для мальчика меня-таки покорил!:стесняется:
Номинация "Генетика" - Работа №1. Милые совушки.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1. Стильно и красиво. Понравился сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Я долго выбирала, т.к. понравилось все. Отдаю голос второй по принципу "что больше пригодилось бы мне".
Номинация "Декор" - Работа №3. За большее разнообразие видов и расцветок.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 "Winter's tale"
Ух ты, какой замечательный и уютненький домик. Очень понравился его интерьер и то, какие использованы обои. Замечательная работа!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 "Дом "Веселое домино""
Замечательные лоты. Трудно было сделать выбор, но все-таки решила остановиться на работе номер три. Понравился яркий фасад, а также интерьер и его детали: коврики, фонтанчик интересный и так далее. Хорошая работа.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 "Айзек"
Очень понравился этот молодой человек. У него интересные черты лица и взгляд, а также здорово ему подобрали бородку и прическу.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6 "СЕЛЕНА "
Многие симки мне понравились, но Селена почему-то зацепила больше. Может дело в ее взгляде или же отличной презентации? В любом случае, получился весьма запоминающийся персонаж с оригинальными чертами лица.
Номинация "Одежда" - Работа №1 "Child set "Christmas""
Замечательный сет для детей, да и еще такой актуальный. Свитерок для мальчика очень симпатично выглядит.
Номинация "Генетика" - Работа №1 "Tattoo Owls"
Замечательные татушки вышли, и совушки очень симпатичные.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1 "Сет мебели и декора "Блюз""
Выбирала между 1 и 2, но все же решила остановиться на 1-ой. Понравились элементы этого сета, но в особенности камин. Так по-современному смотрится.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "Table clock set"
Замечательные часы и такие разные. Думаю, что этот сет многим может пригодиться.
Номинация "Декор" - Работа №4 "Декор для стен"
Понравились стиль и задумка этой работы. Думаю, что такое здорово могло бы в писаться в интерьер какого-нибудь коттеджа.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4. Все домики потрясающие, я просто разрываюсь. Выбираем уютный, теплый, атмосферный домик под номером 4.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2. Очень понравилась цветовая гамма всего интерьера. Несмотря на то, что использован оранжевый кричащий цвет, в контрасте с белым он смягчается и придает только нежность всему дому.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. Томный взгляд, карие глаза и борода - и можно уже влюбиться в такого красавца!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2. Очень красивая девушка. Такая нежная, форма губ прекрасна, глаза сразу притягивают.
Номинация "Одежда" - Работа № 2. Ностальгия такая по "двойке", там примерно такие же кофточки были. Фасон хороший: на повседневный, и на праздничный случай подойдет.
Номинация "Генетика" - Работа № 2. Очень нужная и полезная вещь.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 1. Отличный сет, прекрасный стиль, камин просто завораживает.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2. Часы вне конкуренции, впечатляет разнообразие.
Номинация "Декор" - Работа № 3. Классика - она на то и классика, чтобы всегда оставаться в тренде. Отличный паркет, нужный всегда.

Верх