Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Дом получился очень светлый и уютный, кажется легким за счет больших стекол. Мне нравится сочетание цветов в интерьере, такое же воздушное и легкое. Словно кукольный домик, аккуратно и со вусом
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1
Было трудно проголосовать, потому что мне одинаково понравились первая и вторая работы. В первой работе мне очень понравился каркас дома. Во второй работе стильный интерьер. Но выберу все-таки первую, потому что для меня важна не только начинка)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3
За потрясающую идею и замечательное воплощение! Большое изобилие жутких деталей создает нужную атмосферу. Отличная работа
Номинация "Лучший сим" - Работа №2
За этот пронзительный взгляд Джона хочешь не хочешь, а проголосуешь))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №9
Сколько симок представлено! Просто глаза разбегаются.
Выбираю Autumn за ее красивый цвет глаз, хитрый и слегка надменный взгляд и отличную презентацию
Номинация "Одежда" - Работа №4
Очень понравился топ с трехглазым монстром. Получилось качественно, просто и игриво, за счет принта. Как правило из объектов я выбираю то, что наиболее близко и нужно мне. Эти топы я уже скачала ^_^
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3
Великолепный сет! Очень много деталей, который могут пригодится в тематическом интерьере. А за русскую печь отдельное спасибо. Потрясающая задумка и прекрасное воплощение
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1
Больше всего мне понравились эти бутылки с цветами, потому что они подойдут практически к любому интерьеру, придадут ему легкости и утонченности. А вообще цветы в интерьере всегда нужны, смотрятся красиво и на своем месте, тем более в таком креативном исполнении.
Номинация "Декор" - Работа №2
Просто эти стикеры такие мимимишные! Их нельзя не выбрать) Они очень гармонично будут смотреться в детской, придавать интерьеру легкости и непосредственности.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, вот это прелесть... *___* особенно я под впечатлением от беседки...
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, стильный дом, очень круто смотрится...
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, крутой тематический клуб, много разного декора, и это шикарно выглядит...
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, много интересных симов, остановлюсь на этом, потому что он довольно брутален, хотя одет просто, и очень понравилась презентация...
Номинация "Лучшая симка" - Работа №11, есть в ней что-то такое, интересное... *___* она представлена в разных образах, и везде - красотка... и мне очень нравится её лицо...
Номинация "Одежда" - Работа №4, топики шикарные... *___* милые, практичные, мне нравятся... ^_^
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, стильный дизайн, я в восторге...:D оформление шикарное, смотрится как настоящая мебель...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, ох, люблю космос, и светильники смотрятся очень красиво... *__*
Номинация "Декор" - Работа №2, такие милые стикеры, даже не хочется голосовать ни за что другое... ^_^

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень нежный и красивый лот!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что приглянулся больше всех.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что просто обалденный клуб. Красиво, празднично, по-хэллоуински. Очень тематический и яркий лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что красивый мужчина.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5 , потому что потрясающая симочка!
Номинация "Одежда" - Работа №4, потому что понравился топик.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, красиво, ярко, очень качественно оформлено да и еще и с духом хэллоуина!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что понравились цветы, очень качественные, все лепесточки видно.
Номинация "Декор" - Работа №3, Красивые ковры. Действительно останавливается на них взгляд.

Голос засчитан
дважды

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, мне оба лота безумно понравились, первый впечатляет фасадом и красивым экстерьером (беседка в саду потрясающа), но уютные классические интерьеры второго домика так запали в душу.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, очень-очень понравились 1 и 2 работы, но все же пришлось делать выбор, первый лот привлек меня красивым стильным фасадом и светлыми интерьерами.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3, шикарный тематический лот!!! Я бы там повеселилась от души! Очень хорошо оформлены интерьеры и сам фасад выглядит внушающе!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3, мне нравится представительность и солидность этого персонажа, очень привлекательный и запоминающийся образ.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 11, мне очень запомнилась эта симочка, классный и необычный образ.
Номинация "Одежда" - Работа № 3, очень красивое элегантное платье, кокраз для Хеллоуина!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 3, очень красивый тематический русский народный сет! А печь-то какая внушительная, и еды столько аппетитной! Еще безумно Хеллоуинский сет понравился из 2 работы, жаль, что место только одно...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, какая прелесть! Бутылочки с гортензией, очень красивый и милый сет, лепесточки гортензии даже упали рядом!
Номинация "Декор" - Работа № 3, очень красивые коврики, такие замечательные узоры на них и то что они круглые - это плюс! Отличная работа!

Голос засчитан
дважды

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потрясающий воздушный и волшебный лот
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, не могу толком объяснить чем, но понравился, какой-то такой оригинальный стиль.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3, ах-ха, обалденно атмосферный и классный клуб!)
Номинация "Лучший сим" - Работа № 4, маньяк что ли? Похож, похож)) интересный сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5, не ну так низзя, столько классных симок и нужно выбрать всего одну, как так? Четыре раза пересмотрела всех и пять раз меняла выбор)) Выберу всё же пятую, потому что такая дама, такая дама)) очень женственная.
Номинация "Одежда" - Работа № 3, ух ты ух ты какое классное платье!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2, класс, класс, клаааасс, потрясающие цвета и крутые объекты!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 3, интересные светильники и классная идея.
Номинация "Декор" - Работа № 1, потрясающе красивые картины и цвета такие насыщенные, здорово!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 - Просто понравилась больше и всего-то))) много милых деталей, много шебби, много мелочей...
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 - Отличный особняк! Наиболее уютный из представленных.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 - Дзен))) Понравилось внешне и внутренний интерьер тоже очень классный. модно и удобно для игры. уважаю, что без допов.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 - Наиболее мужественный и адекватный... Без заморочек-сигарет-восточных черт-сексуальности и прочего))) Просто классный мужчина.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №11 - Ой, что-то мне все мордахи не понравились в этот раз... Выбрала эту симку за второй скрин. Остальные мне не по душе, сорри.
Номинация "Одежда" - Работа №2 - Наиболее полезные и мех вроде бы выглядит натурально...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 - Подкупила паутина и картина с девушкой в темном... Только эти 2 объекта сделали перевес в сторону этого сета. А так еще понравилась спальня от Маруси-Гео.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 - Если бы скачивала - это скачала бы в первую очередь))) И потом, я же со скоростью запорожца продолжаю коллекционировать допы для особняка из Scratches... Бутылки пригодятся.
Номинация "Декор" - Работа №3 - Ковров всегда мало, лучшая для меня работа.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 - Очень красивый дом, необычный, яркий, уютный. Второй домик тоже понравился, но эта работа прям запала в душу.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 - Современный стиль мне больше всего понравился именно в этой работе как снаружи, так и внутри.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 - Ну, тут просто супер! Очень атмосферный, тематический, необычный общественный участок, который идеально проработан.

Номинация "Лучший сим" - Работа №3 - Из всех других симов выделился именно Исаак своей внешностью и современным стилем.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №9 - По моему личному мнению и вкусу считаю эту симку считаю самой красивой. Очень красивая и запоминающая внешность.

Номинация "Одежда" - Работа №1 - Яркие детские наряды, много разных вариантов и конечно же современно.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3 - За русских дух! Потому что необычно, потому что по-русски, потому что красиво.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 - Объекты, которые поражают своей реалистичностью и мастерским исполнением.

Номинация "Декор" - Работа №4 - Как-то плитка выделяется для меня больше всего. Приятный цвет, различные варианты, которые идеально подойдут для кухни.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень нежный, светлый и просторный домик! Очень нравится фасад, и спокойные цвета интерьера
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что стильный, современный и уютный интерьер
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что приятный интерьер, внутри все просторно и стильно)
Номинация "Лучший сим" - Работа №5, потому что у парня интересная азиатская внешность получилась, и вообще его стиль понравился)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №12, потому что очень интересная и необычная внешность! Девушка выглядит очень миленько, и в тоже время дерзко - это мне нравится)
Номинация "Одежда" - Работа №3, потому что шикарное платье! Смотрится очень красиво и интересно)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что потрясающий набор! Сделано все очень детально, аккуратно и красиво)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что необычное и оригинальное украшение. Нежное, красивое, на него приятно любоваться)
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что очень миленькие и симпатичные наклеечки ^_^

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Светлее и приятнее для глаза.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Светлее, не так просторно как в 3 и не так людно как на 2.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Ну к праздничку, актуальненько и красиво. Но блин, опять люди... -_- из за них возможно какие то детали скрыты.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Необычный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №12. Долго думал между 5 и 12. Но потом подумал тема 5 заезженна а тут что то новое, глаза маленькие, губы большие и ей это рли идёт...
Номинация "Одежда" - Работа №4. Стильно, модно, молодёжно.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3. Аж борща захотелось.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Качественно.
Номинация "Декор" - Работа №2. Тут нет конкуренции даже этой работе. Креативненько.
ко ко

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, интересный фасад и приятный уютный интерьер. Первый дом замечательный, но на мой вкус слишком стерильный.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, Стильно и красиво сделано!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, Отличный тематический лот. Очень детально и основательно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, из всего спектра, наверное, только его бы скачал.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №11, В этом месяце много красивых симок, но Паулина мне особенно запомнилась.
Номинация "Одежда" - Работа №2, Эх, опять всё только для симок. Пускай будут разноцветные свитера. Расцветка у них интересная.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, Шикарный тематический набор. Как раз то, чего не хватало в недавнем хэллоуинском каталоге.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Стильные бутылки, которые украсят любую комнату.
Номинация "Декор" - Работа №3, Что тут сказать? Потрясные ковры.

Голос засчитан
дважды

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, шикарный лот во всех смыслах! Не хочется даже отрываться, разглядывая его.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, просто и со вкусом
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, отличный тематический лот, очень здорово в нем все подобрано
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, очень классный, прям мужчина мечты :восхищение:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №11, ох, ну тут разорваться же просто можно.. Паулина шикарна, особенно на втором скрине
Номинация "Одежда" - Работа №2, хорошие свитерочки, то что нужно на осень и зиму :вяжет:
Номинация "Декор" - Работа №1, красивые фрески, при правильном применении очень украсят интерьер и станут отличным фоном для фотосессий

Голос засчитан
дважды

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 - Красивые домики, но первый удивил больше экстерьером, красивой беседкой. И хоть я не особо люблю множество всяких вещей, рассматривать их было интересно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 - Металась между первым и вторым. У второго экстерьер нравится больше, у первого интерьер. Все же решила, что важнее то, что внутри.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 - Это прекрасно! Мрачно, готично, атмосфера жуткая.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4 - Столько симов симпатичных, я даже растерялась. Пожалуй, этот мне все же понравился больше.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №9 - Больше всех запомнилась.
Номинация "Одежда" - Работа №1 - Одежды для детей и так всегда меньше, а тут симпатичные наряды с яркими расцветками.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3 - Разрывалась между 2 и 3, обе темы мне нравятся и близки, в обеих работах все такое красивое и полезное. Поэтому пошла по мастерским авторов, посмотрела составы сетов. В третьем все-таки предметов больше, поэтому голосую за эту работу.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 - По степени полезности для меня в игре выбрала эту работу.
Номинация "Декор" - Работа №7 - Милые коврики.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что мне очень понравилась воздушная веранда, и вообще вся атмосфера дома,е
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что мне очень понравился интерьер на 3 и 4 скринах, красиво и стильно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что очень продуманный тематический клуб, шикарно сделанный. Еще мне очень понравился спортзал, жаль нельзя и за него проголосовать.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что Джон понравился больше всех, хотя много хороших работ, точнее прекрасных, но надо ж выбрать.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что Olivia, очень понравился этот ее разрез глаз и вообще сама симка незабываема, хотя конкуренток масса, особенно запомнились Александра, классная копия актрисы Lina, Алекса и Паулина Виталь.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что TS4 Set "Catimini" для детишек одежда верхняя очень понравилась.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3, столько сетов чудесных натворили, все огромные молодцы, всем бы присудила победу, но выбирая, решила поддержать русский дух, поэтому мой голос за Набор мебели и декора "...Там Русский дух...".
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, потому что такие созвездия красивые, не могу пройти мимо, голосую за Сет светильников "Ночное небо".
Номинация "Декор" - Работа №7, потому что всегда в игре нравилось у входной двери коврик размещать, а с расцветками туго, а тут такие симпатичные.

Голос засчитан
дважды

Zонька

Проверенный
Достижения
680
Награды
736
Надо не прозевать и поддержать "коллег по цеху":лол2:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №2 - хоть и не очень люблю классику, но выбираю вторую работу, т.к. ближе к душе мое любимое - уютно, но не перегружено деталями)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2 - тепло, уютно, красивый внешне дом, обилие симов не смущает - вечно трутся в домах по 6-8 симов, люблю совмещенные кухни-гостиные - и пообщаться с членами семьи и одновременно готовить тазы еды для всей оравы:двавверх:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 - из всех работ название соответствует содержанию.
Номинация "Лучший сим" - работа №3 - произвел наиболее яркие впечатления и желание выбрать из представленных персонажей.
Номинация "Лучшая симка" - работа №9 - мой самый любимый типаж - чувственные губы, красивые глаза, выделенные скулы)
Номинация "Одежда" - работа №2 - мягкие свитера греют мою душу и тела симов в игре, несмотря на вечное лето :лол2:
Номинация "Объекты (разное)" - работа №3 - трудно было выбрать, но отдаю голос за необычные светильники.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потому что люблю шебби и белый цвет)

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, потому что понравился ярким интерьером.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1, потому что интересный и стильный дизайн.

Номинация "Лучший сим" - Работа № 3, потому что Айзек самый красивый и реалистичный мужчина))):обожание:

Номинация "Одежда" - Работа № 4, потому что симпатичные топы. Думаю, многим пригодятся)

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 3, потому что безумно красивый тематический сет.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, потому что оригинальные и чудесные цветочки))))))

Номинация "Декор" - Работа № 4, потому что из всего перечисленного забрала себе в игру только плитку)

Голос засчитан
дважды

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Дополнительный голос от персонала при равных баллах в одной из номинаций

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, обе работы понравились, первая работа показалась более цельной и продуманной до всех мелочей
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, хорошая продуманная работа, интересный "лофт" получился
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, понравился лот своей "универсальностью", можно воткнуть в любую игровую местность ) Третий клуб тоже хорош, автору отдельное восхищение)
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, более стандартная внешность, чем у остальных, это мне и нравится.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, ну очень интересная симка) Хорошая внешность, да еще и в сочетании с одеждой :D
Номинация "Одежда" - Работа №4, за креативность.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, в четверке не хватает подобного декора, несмотря на каталог. Поэтому с радостью поддержу автора голосом. Работа понравилась больше остальных, хотя русский дух и темный лед тоже хороши.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, самое интересное решение, понравилось больше остальных) уверен, что многим пригодится такой декор.
Номинация "Декор" - Работа №3, тяжело здесь выбирать, все работы интересные. Выбираю третью за то, что очень не хватает подобного декора при строительстве в четверке.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за октябрь

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "White Lily" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "Дом "Берлога" | Автор: mikkimur

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 "Ночной клуб "Шабаш" | Автор: dalila

Номинация "Лучший сим" - Работа №3 "Исаак" | Автор: Автор: Saiha

Номинация "Лучшая симка" - Работа №11 "Паулина Виталь" | Автор: Kostyashka

Номинация "Одежда" - Работа №1 "TS4 Set "Catimini" | Автор: Irinkakis

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3 "Набор мебели и декора "...Там Русский дух..."| Автор: natatanec

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 "Hyacinth in glass bottles"| Автор: Severinka

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №3 "Круглый ковёр "Изысканный"| Автор: AdeLana*

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №1 - "Цветочные фрески" в номинации "Декор" | Автор: Zонька

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

* В номинации две работы набрали одинаковое количество голосов, победитель был определен дополнительным голосованием. Вторая работа автоматически получает Приз симпатий, как набравшая наибольшее количество баллов после победителя.

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:

dalila

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Frau_Engel, mikkimur, dalila, Saiha, Kostyashka, Irinkakis, Severinka, AdeLana, Zонька!!!
Поздравляю всех с заслуженными победами!!!
Работы потрясающие, все молодцы, настоящие мастера своего дела!!
Желаю всем творческих успехов!!
Спасибо всем огромное, кто отдал свой голос в пользу моей работы!!
Жене огромное спасибо за отличную организацию конкурса!!
440355356.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Поздравляю всех победителей!
bouquet_romashki.gif

Всем участникам желаю дальнейших побед и творческого вдохновения!
Спасибо огромное всем голосовавшим и организаторам конкурса!

Верх