Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

nikyshe4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
40
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, невероятно нежный домик в светлых тонах) Свежий, теплый и приятный глазу.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, несмотря на немного лофтовый стиль, домик оказался очень уютным и теплым, за что и понравился.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, мрачный лот, поражающий огромным наличием декора, поэтому выбираю его.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, Исаак очень красивый и брутальный мужчина, а его зеленые глаза....
Номинация "Лучшая симка" - Работа №10, Вайлетт прекрасная и очаровательная девочка. Мне очень понравилась!
Номинация "Одежда" - Работа №1, очень милая одежда для деточек) Лайк:)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3, этот тематический набор очень восхитил меня)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, очень мило и нежно) Люблю такие штучки)
Номинация "Декор" - Работа №3, красивые и уютные коврики)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Больше приглянулся этот лот, он такой просторный, светлый и уютный)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Этот лот показался самым стильным, смелое и яркое сочетание цветов и паттернов)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Замечательный тематический лот, и жуткий, и пропитанный атмосферой праздника)
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Обожаю такой типаж: мужественный, но с добрыми и немного печальными глазами :обожание:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Очень милая и яркая девушка, тащусь от её стиля)
Номинация "Одежда" - Работа №4. Люблю такой стиль - модно, современно и практично)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3. Ммм...борщ со сметанкой... Очень оригинальный и красивый сет, к тому же выполнен очень реалистично)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Так ярко и в то же время нежно, очень красивый декор)
Номинация "Декор" - Работа №2. Ваай, какие мимимишности *_* Очень классные стикеры)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №1. Уютнее смотрится, дом очень светлый и просторный.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №1. Покорил своим интерьером и цветовой гаммой.
Лучший общественный лот — Работа №3. Здорово преподнесена тематика Хэллоуина, аж дух захватывает!
Лучший сим — Работа №2. Больше всех привлёк именно этот парень.
Лучшая симка — Работа №9. И как тут выбирать? Очень сложный выбор, но мне больше всех запомнилась именно девятая девушка.
Одежда — Работа №2. Уютные и тёплые кофточки получились.
Объекты (мебель) — Работа №4. Какая красота, я бы и домой такой постельный комплект с удовольствием приобрела.
Объекты (разное) — Работа №3. Люблю звёздную тематику, не могла пройти мимо такой красоты.
Декор — Работа №3. Ковры восхитительные, смотрятся как настоящие.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что работа выполнена в тёплых тонах, и дом выглядит уютнее от этого.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что большой красивый дом, только отделка кирпичом изнутри немного смутила: это ж как-то неуютно, имхо.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что в тему Хэллоуина и очень качественная работа.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что немного неопрятный сим со странным взглядом, но именно это почему-то привлекло в нём (согласен, звучит глупо).
Номинация "Лучшая симка" - Работа №7, потому что наиболее реалистичная, живая, на мой взгляд. А вообще работ вроде много, но половина какие-то... стандартные что ли.
Номинация "Одежда" - Работа №3, потому что нравятся мне длинные платья, да ещё такие величественно мрачные.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что очень красиво и в тему Хэллоуина.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что, не знаю, насколько полезная это вещь, но цветы очень красивые.
Номинация "Декор" - Работа №5, потому что красивые зверушки, и вообще интересная идея.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Очень красиво и светло, множество интересных деталей)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Мне очень нравится идея отремонтировать старый дом в современном стиле:)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Безумно красиво и атмосферно:обожание:
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Очень обаятельный молодой человек)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №11. Шикарный Хэллоуинский лук на первом фото:crazylove: Ну и сама девушка красотка конечно)
Номинация "Одежда" - Работа №1. Очень симпатичная одежда для маленьких)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Отличный набор к Хэллоуину) Бутылка с надписью "blood" это вообще :зеленый:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3. Такая прелесть, настоящее искрящееся ночное небо можно устроить)
Номинация "Декор" - Работа №1. Замечательные, теплые пейзажи:Rolleyes2:

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 Прелестный домик! Светлые тона придают необыкновенный уют!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2 Ещё в мастерской мне понравился этот лофт. Великолепно и очень уютно!!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3 Шикарный, тематический лот!! Очень по праздничному!!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3 Вообще в этот раз мне очень понравилось три сима 2, 3 и 4, каждый со своей изюминкой. Выбрала третьего за необычную притягательность взгляда.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 6 Очень сложно выбирать и в этой категории. Очень много в этот раз красивейших симок. Выбрала шестую за сходство с актрисой, которая мне очень, очень нравится.
Номинация "Одежда" - Работа № 3 Шикарное праздничное платье!!
Номинация "Декор" - Работа № 5 Ой, прям разрывалась между ковриками и зверюшками! Долго не могла выбрать!! Обе работы восхитительны!

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Номинация "Лучший сим" - Работа №3,очень приятный молодой человек,натуральность образа передана прекрасно.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №7,выбор сложный,понравились № 3 и № 5,№ 11,натуральность образа определил выбор.
Номинация "Одежда" - Работа №1,прекрасная детская одежда,тем более,что именно хороших вещей для детишек и не хватает.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №4,нет,тут невозможно№2,№3,№4-выбрать не смогла,но решила так,пусть простят другие креаторы.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2,клумбы бесподобные,очень оригинальные.
Номинация "Декор" - Работа №4,плиточка чудесная и есть варианты комбинирования.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Дом просто прекрасен. Такая воздушность, легкость, нежные цвета.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Видимо, у меня сегодня перекос в сторону любви к светлым оттенкам, но ужасно понравился лот. Свет, пространство, приятный глазу интерьер - здесь есть все.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Первые два лоты замечательные, но этот - просто невероятный. Тематически насыщенный, атмосферный, тщательно продуманный.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Он симпатичный и у него лукавый взгляд :oops: и весь такой кофейно-ореховый теплый))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №9. Самая приятная девушка на мой субъективный взгляд. Ничего лишнего.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Для деток нечасто встретишь вещи.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3. Я покорена. Такое все родное, приветливое и аппетитное)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Украшения интерьера всегда могут спасти в ответственный момент) я лично всегда долго выбираю, что именно куда поставить)
Номинация "Декор" - Работа №1. Изумительно красивые фрески.

Голос засчитан
дважды

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, светлый,какой-то эфемерный лот, даже без традиционных атрибутов волшебства он выглядит волшебным.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, название лоту не очень подходит, хотя может автор вкладывал в него некий тайный смысл, а интерьеры очень понравились.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, очень атмосферное местечко.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, яркий юноша, неуловимо кого-то напоминает, понять бы кого...:задумался:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, необычная девушка с одной стороны, а с другой такую легко встретить где-нибудь на улице большого города.
Номинация "Одежда" - Работа №2, отличные свитера, здорово сделан текстура, пушистая-пушистая
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3, замечательный тематический набор! Столько разных вещичек.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, интересный и необычный декор, будет здорово смотреться в интерьерах разных стилей.
Номинация "Декор" - Работа №1, очень красивый набор, прям захотелось соорудить чего-нибудь такого же лёгкого, цветочного.

Голос засчитан
дважды

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1. Этом дом меня просто очаровал. Очень красивый!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2. Эсфальт Эбодз, однозначно!!! :обожание: Очень люблю кирпичные стены в интерьерах)) Шикарный лот! Хотя у dalila все лоты очень замечательные)) (Автор, вернитесь в TS3 :плачу:)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2. Очень понравилась цветовая гамма и, в целом, атмосфера лота)
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3. Ох... долго выбирала между Исааком и Гарри. Выбрала всё же Исаака, он более добрый что ли... И цвет глаз очень красивый)
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 9. Напомнила чертами лица сразу несколько актрис и моделей. Эдакая "гремучая смесь" из их самых красивых черт лица получилась. Запоминающаяся симка.
Ещё понравилась четвёртая симка. В особенности её глаза и волосы)) Но, к сожалению, можно выбрать только одну.
Номинация "Одежда" - Работа № 4. Прикольные топы.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 4. Больше всех приглянулся сет "Лето или зима".
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2. Тут приглянулись сразу три работы. Опять долго выбирала, но всё остановилась на брёвнышках :)
Номинация "Декор" - Работа № 1. Красиво, позитивно. В отпуск сразу захотелось)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа 1, я просто влюбилась в этот дом. Он прекрасен
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа 2, понравился больше всего.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа 3, потрясающая работа. я думаю, что он многим пригодится на каждый хеллоувин
Номинация "Одежда" - Работа 3, обожаю платья
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа 4, нравится еще с момента опубликования в мастерской) очень красивый сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа 3, очень красивая работа, прекрасные светильники
Номинация "Декор" - Работа 2, милые и прикольные стикеры, мне очень приглягнулись

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, все такое светлое и воздушное, что просто ОХ и АХ!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, всё такое светлое и воздушное и цветочки. Ну, нравится мне такой стиль.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, стиль выдержан даже в мелочах, тема месяца всё таки. Очень понравилось чучело Жнеца на входе *надеюсь, ему не очень больно*
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, глазки в кучу и мегашухер на голове, привлекательно для меня.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №9, красавица с ледяными глазами - завораживает.
Номинация "Одежда" - Работа №4, мило, интересно, всегда пригодится.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №4, потому что уже утащила к себе, а еще.... светлое, легкое и с цветочками.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Самый трудный выбор. Пусть всё-таки цветочки, так хочется чего-нибудь яркого, летнего и украшательного.
Номинация "Декор" - Работа №7, весело и в тему праздника.

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Нежно, красиво, здорово. Особенно понравилась ванная комната.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Как я люблю такие домики! Ну очень классное строение.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Вкусняшка! В таком клубе я бы зависла!
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. В этом месяце не зацепил никто. Выбрала этого, как более-менее симпатичного.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №10. Красивая девушка, приятная и милая.
Номинация "Одежда" - Работа №1. По-моему, очень здоровские осенние костюмчики!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Классный сет, шикарная плитка!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. За цветочки ))
Номинация "Декор" - Работа №4. Очень красиво! И цвет, и рисунок - все приятно глазу.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Потрясающая атмосфера, приятная цветовая гамма, дом кажется легким, воздушным.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3. Идея с большими окнами нравится, внутри получить очень даже минималистичненько.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Обустройство заднего дворика интересное, цветовое решение мне тоже понравилось.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Даже в свитере кажется холодным парнем-интровертом. Глаза великолепны.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 11. Образы подобрано шикарно, отразили девушку со всех сторон.
Номинация "Одежда" - Работа № 2. Какие свитера, даже на картинке они кажутся мягкими и пушистыми. Платье 3 работы тоже впечатлило.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 4. Все работы такие классные, даже сложно выбрать. Но отдаю предпочтение этой чудесной спальне, такая нежная, уютная атмосфера царит в ней.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2. Оригинальные клумбы, прекрасное решение для украшения сада. Вазочки из первой работы тоже замечательны.
Номинация "Декор" - Работа № 1. Разрываюсь между фресками и яркими стикерами. Пусть будут фрески - прекрасно подобраны исходники, такие яркие, свежие.
Голос не засчитан, неправильные названия номинаций

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3. Понравилось, что не смотря на свою строгости, есть в нем какая теплота.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 11. Хорошо подобраны образы, и я влюбилась в ее маску на первом скрине.
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Милые осенние костюмы для детей, а розовая курточка не девочке, смотрится, как настоящая.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 3. Очень сложно было выбирать, но в этой работе действительно чувствуется русский дух, и я просто не смогла устоять.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1. Долго не могла выбрать, но люблю цветы, не могу с собой ничего поделать, тем более они подойдут под разные интерьеры.
Номинация "Декор" - Работа № 1. От них веет свежестью, но при этом они очень яркие.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1. Волшебный дом с неповторимой легкой атмосферой! Замечательная работа, которую хочется рассматривать снова и снова.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2. Вне конкуренции! Прекрасная работа, дом яркий, очень атмосферный, с обилием прекрасно подобранного декора.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3. Я в эйфории от той невероятной атмосферы, которую автору удалось воплотить и в архитектуре, и в декоре, и в персонажах, населяющих этот сказочный дом! По-моему, это настоящий дух Хэллоуина, а когда смешно, то уже не страшно))))
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Вот здесь сложно... Гарри и Ли Шин мне тоже очень приглянулись, но все же этот парень мне понравился больше всех.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 11. Еще сложнее... Столько прекрасных симочек, каждая со своим характером, мне понравились почти все. Но образ Паулины настолько зацепил (хотя первый скрин я не поняла), что отдаю свой голос ей. В такое лицо можно долго всматриваться.
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Чудные детские одежки! К тому же, целых пять разных мешей. Очаровательно!!!
Номинация "Декор" - Работа № 5. Такое миляшество - этот овощной зоопарк! Прелесть!!!

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, оба лота очень хорошо, но этот понравился мне своей цветовой гаммой.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, самый интересный и продуманный лот, в котором полно разных предметов.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, очень крутой тематический лот c множеством декораций:супер:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, ого, какой брутальный парень:любовь:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, очень сложный был выбор, но эта работа мне понравилась своей презентацией.
Номинация "Одежда" - Работа №1, очень красивые и разные курточки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, опять был сложный выбор, но этот сет понравился мне своей цветовой гаммой.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, оригинальная работа, для сада то, что надо.
Номинация "Декор" - Работа №2, приглянулись эти позитивные стикеры.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2
Хоть первая работа смотрится лучше, выбираю за такую хорошую презентацию и осеннее настроение. Просто, но красиво.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2
Показалась самой качественной и хорошо обустроенной работой.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3
Ж-жуть просто! Так атмосферно и классно обустроен данный лот, что мурашки по коже!
Номинация "Лучший сим" - Работа №3
Показался самым оригинальным симом - красив, харизматичен, уникален своими внешними данными - просто красавчик, одним словом!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5
Очень яркая и эпатажная симка, от которой просто не отвести глаз! Хорошие подобранные наряды, презентация супер.
Номинация "Одежда" - Работа №3
Показалось платье самым ярким и незабываемым, нежели остальные работы. Красиво, волшебно, мистически. Хотя выбирала между второй работой, т.к. там тоже чувствуется качество исполнения.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3
Очень объемная и хорошая работа! Качественно и красиво!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1
Красиво, ярко, незабываемо!
Номинация "Декор" - Работа №5
Чувствуется вкус и качество работы, причем что все на высоте!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1. Традиционный Фрау-Энгеловский шик. Обожаю ваши работы. Уйма деталей, приятная цветовая гамма. Прелесть *_*
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Неплохая такая берлога :) Стильненькая.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Стильный клуб. Очень понравилось, что много стекла - нехарактерно для ночных клубов.
Номинация "Лучший сим" - Работа №5. Вообще, азиаты - не мой тип мужчин. Но этот получился обалденным красавчиком!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Очень интересная симка. Хотелось бы узнать ее историю.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Классные детские курточки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3. Покорили борщом. Отличный сет! Душевный такой :)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Очень симпатично смотрятся цветочки в бутылках. Хороший декор.
Номинация "Декор" - Работа №1. Отличный набор картин, очень живописные.

Голос засчитан
дважды

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Много светлого, стекла, пространства и вместе с тем деталей, но несмотря на их огромное количество, дом не кажется перегруженным или захламленным) Воздушный очень.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Я не любительница контраста и пестрых интерьеров, но благодаря персонажам этот дом ожил, смотрится наполненнее и интереснее, чем остальные.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Вау! Какой тематический и проработанный лот :)
Номинация "Лучший сим" - Работа №5. Парень-азиат самый милый из всех :)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Очень здорово отличается от остальных, запоминается.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Одежда для детей всегда славная :)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3. Все сеты очень классные! Разрывалась между вторым и третьим, но тематика третьего более узкая и редкая ^_^
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3. За необычную задумку.
Номинация "Декор" - Работа №2. Какие милые стикеры! Сама бы такие у себя повесила :)

Голос засчитан
дважды

Верх