Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Friends' Apartments, очень похоже и детально сделано
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 Sandy Run, у Сайхи всегда такие буйные краски и такие интересные сочетания. И обязательно мелкие детали, за которые цепляется взгляд
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Айзек, ну вах же какой мущщина, и вообще Киану мой любимый актер, и пусть сто раз написано Айзек, но всем понятно кто это ))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 Полина , милая нежная девушка, презентация великолепная
Номинация "Одежда" - Работа №1 Child set "Christmas", потому что понравился свитерочек у мальчика.
Номинация "Генетика" - Работа №2 Eyeliner N1, потому что более профессионально сделано
Номинация "Декор" - Работа № 3 Классический паркет "Уильям", потому что мне он пригодится

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Друзья жи! :девочкалюбит:И сам лот воспроизведен с такой ювелирной точностью, просто блеск :супер:

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2
Обожечки мои, какая ж атмосферная красотищща! Аж зависла на иллюстрациях *_*

Номинация "Лучший сим" - Работа №2
Выглядит живым, интересный персонаж.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №6
:обожекакоймужчина:Поклялась ни при каких условиях не ставить ни единого допа в 4ку, но... эта женщина меня искусила :D

Номинация "Одежда" - Работа №2
Нравится костюмчик, такой милый и стильный)

Номинация "Генетика" - Работа №1
Миленькие совушки)

Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2
В тройке мне часто не хватало декора и мебели, чтобы оформить прихожую (холл), думаю, в четверке та же проблема) Да и размах работы восхищает - от количества до качества.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2
Чудесные часики!

Номинация "Декор" - Работа №1
Не знаю, как обстоят дела в 4ке с крышами, но эта показалась мне симпатичной) Ябвзяла :D

Голос засчитан
дважды

Serenity

Проверенный
Достижения
485
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, интересная идея, отличное исполнение и ничего лишнего, очень понравилось.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, осенне-прекрасный дом, очень понравилась цветовая гамма, сам интерьер, порадовал обогреватель - незаменимая вещь осенью, когда на улице уже прохладно, а отопление еще не включили)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, отличный взгляд на втором скрине, прям в душу смотрит. Понравился задумчивый черный взгляд и подобранная одежда.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, эти губы меня покорили. А еще носик и соблазнительные изгибы тела. Нравится, что девушка примерила на себя разные образы, и все они ей идут.
Номинация "Одежда" - Работа №1, у меня вообще страсть к детским вещам, а тут такой чудесный зимний свитерок.
Номинация "Генетика" - Работа №1, отличнейшие тату.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, очень нравятся картины, шахматы, книги, ветки - все нравится, и все очень качественное.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, работа номер два мне тоже очень нравится, но детские книжки с русскими обложками, лего, пирамидка, они так сильно напоминают о детстве, так и хочется с ними поиграть или почитать)
Номинация "Декор" - Работа №1, красивое покрытие, деревяшечки смотрятся как живые, так и хочется какую-нибудь взять и вытащить).

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3
Я бы описала это так - "Дополненный прованс"
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2
Великолепно. Особо хотелось бы отметить фасад. И приятные, нежные цвета
Номинация "Лучший сим" - Работа №1
Красавец. Больше даже сказать нечего
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6
Ух, как настоящая. Обожаю, когда креаторы убирают мультяшность
Номинация "Одежда" - Работа №1
"Фотографическая одежка".
Номинация "Генетика" - Работа №1
Просто красиво. Вполне подходит для какого-нибудь мира фэнтези .
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2
Лёгкий такой сет. Аккуратно сделан.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3
Мне понравилась неординарность работы. Да еще она так идеально вписывается в игру
Номинация "Декор" - Работа №3
Паркет... Пожалуй, он понравился мне больше.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, строить по прототипу всегда сложнее, тем более в четверке, нужно столько тематических допов подобрать.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, только за одни висящие кеды мое сердце уже отдано этому лоту )
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, очень приятный сим и к тому же безусловно похож на прототип
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, даже не с классическими чертами лица эта симка безупречно красивая
Номинация "Одежда" - Работа №1, более разнообразная одежда представлена
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что я люблю сов )
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №3, очень трудно выбирать, работа номер 2 вне конкуренции по качеству и уникальности, работа 1 очень стильная и красивая, а работа 3 яркая и милая, к тому же в ней много объектов. Пусть будет детская.
Номинация "Декор" - Работа №2, красивая плитка и аккуратно сделана

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, нравится мне такая тематика и цвета насыщенные.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 4, аккуратный дворик, большие окна, в целом очень красиво.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, более симпатичным показался.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 6, потому что самая необычная.
Номинация "Одежда" - Работа № 1,пригодится, я думаю.
Номинация "Генетика" - Работа № , красивые татушки - тема.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 1, всё решил камин.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, впечатлило, интересненько.
Номинация "Декор" - Работа № 1, полезная вещь, всегда необходимая.
Голос засчитан в порядке исключения при равном счете в одной из номинаций

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, красиво и по летнему. Выбор очень сложный.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, ярко, сочно, оригинально.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, интересный типаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, разрывалась между номером два и шесть. Обе обалденные. Но все-таки последняя подкупила меня своей внешностью.
Номинация "Одежда" - Работа №1, ярко и симпатично.
Номинация "Генетика" - Работа №1, прикольные тату
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, сложный выбор, пусть будет первый сет. Симпатично.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, очень крутые и реалистичные часы.
Номинация "Декор" - Работа №4, оригинальный декор.

Голос засчитан
дважды

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, друзья форева! оч здорово сделано. еще понравилась работа 4 - выглядит действительно по-зимнему
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, очень здоровский лот. большой, красивый и семейный
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, больше понравился этот сим. хах) забавно, у него еще и глаза хамелеоны)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, очень привлекательная симка. глаз не оторвать!
Номинация "Одежда" - Работа №3, с этими платьями симки будут готовы к новогодним вечеринкам)
Номинация "Генетика" - Работа №1, здоровские тату
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, очень стильный современный сет
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, шикарной проработанный сет часов
Номинация "Декор" - Работа №1, очень реалистично сделано

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1- просто замечательный лот, даже захотела скачать)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2- очаровательная работа, такая осенняя и уютная.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2- очень красивый и элегантный мужчина.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6- она просто неподражаема.
Номинация "Одежда" - Работа №2- очень милое платье.
Номинация "Генетика" - Работа №1 крутой скинтон, совы просто замечательные.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2-очень качественный сет, особенно понравилась корзинка.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2- замечательные часы, очень качественная работа.
Номинация "Декор" - Работа №1- покрытие как настоящее, и все очень аккуратно сделано.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 - Стиль этого домика понравился больше.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 - Домик просто чудо, такая осенняя атмосфера, цвета потрясающие, интерьер уютный.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 - Внешность этого сима показалась интереснее.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 - Красивая симка, внешность очень живая и естественная.
Номинация "Одежда" - Работа №1 - Хорошие, милые костюмчики, актуально к новогодним праздникам.
Номинация "Генетика" - Работа №1 - Несмотря на то, что не пользуюсь в игре татуировками и вторая работа мне была бы полезнее, но эти совы такие красивые, что не могу не проголосовать.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1 - Красиво, стильно.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3 - Выбирала между 2 и 3, обе работы понравились, но меня, как книгомана, оригинальная полка больше цепляет и хотелось бы такую поставить своим симам в дом.
Номинация "Декор" - Работа №1 - Даже не знаю, трудно выбрать, все нравится. Пусть будет первая работа, вроде не так часто покрытия на крышу хорошие делают.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Этот дом меня покорил своими окнами и смелым сочетанием сиреневого и белого. Автор, мой вам поклон за такую красоту.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 Автор, ваш скверик с листьями сделал мой день. Беру ваш дом.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Обожаю Киану Ривза и мне все равно, что он Айзек :D
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 Симка очень живая. Не могу оторвать взгляд.
Номинация "Одежда" - Работа №2 Сложно выбирать в такой номинации. Знаю, что в четверке проблемы с созданием одежды. Выбираю вторую, смотрится аккуратно.
Номинация "Генетика" - Работа №1, пусть будут тату. Нравится как смотрится.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, блин, вы такие классные объекты делаете. Но ножки стола меня покорили. Это такие детские воспоминания.. по моему у всех в лихие 90 были такие столы с такими ножками. Ностальгия.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Я помню этот сет у Северинки еще в третьей части линейки. И очень приятно увидеть его в четвертой.
Номинация "Декор" - Работа №2 плитка шедевриальна. Честно.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №4. Уютный, светлый дом, располагает к себе, настоящая зимняя сказка.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №2. Показался наиболее оригинальным и продуманным.
Лучший сим — Работа №1. Образ просто потрясающий, очень угадывается Киану Ривз, мастерская работа.
Лучшая симка — Работа №2. Сложный выбор, все авторы заслуживают аплодисментов, но Полина мне больше всех запомнилась, красивая внешность.
Одежда — Работа №1. Я хочу такой же свитер, как у мальчика! Замечательный сет одежды, многим придётся по душе.
Генетика — Работа №1. Сложный выбор, обе работы сделаны на высоте, но моя любовь к совушкам, как и к татуировкам, непобедима.
Объекты (сеты мебели) — Работа №1. Какие разнообразные работы, авторы молодцы! Первый сет показался самым элегантным и роскошным, выбрала его.
Объекты (разное) — Работа №2. Сколько часов, все такие разные и красивые, так и хочется себе похожие купить, прекрасная работа!
Декор — Работа №3. Выбрала наиболее практичную вещь из всего представленного.

Голос засчитан
дважды

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа № 2 Я просто под большим впечатлением от этой морской свежести!!
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа № 2 Изумительная осенняя симфония!!!
Лучший сим — Работа № 1 Ну этот чуть поинтересней.
Лучшая симка — Работа № 2 Симка изумительная и нежная!
Одежда — Работа № 1 Прелестная детская одёжка, которую я с большим удовольствием забрала!!!
Генетика — Работа № 2 Выбрала то, чем больше пользуюсь, хотя татушки замечательные!
Объекты (сеты мебели) — Работа № 1 Изумительный сет!!! Забрала его себе с руками и ногами!!
Объекты (разное) — Работа № 2 Все работы классные! Но часы в симсе просто дефицит!
Декор — Работа № 3 Чудесный пол!! Его я себе тоже забрала! Хотя и плиточка в морском стиле тоже заслуживает внимания!

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за ноябрь

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Friends' Apartments" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 "Sandy Run" | Автор: Saiha

Номинация "Лучший сим" - Работа №1 "Айзек" | Автор: Автор: Raphael

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 "Полина" | Автор: Dilan

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Child set "Christmas" | Автор: Irinkakis

Номинация "Генетика" - Работа №1 "Tattoo Owls" | Автор: MoonFairy

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Сет мебели и декора "Блюз"| Автор: Mary_13

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "Table clock set"| Автор: Severinka

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №1 "Деревянное покрытие для крыши"| Автор: Zонька

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №4 - "Winter's tale" в номинации "Жилой лот в традиционном стиле" | Автор: Koritsa

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:
Irinkakis
MoonFairy

Знак отличия за 10 побед получают креаторы:
Frau_Engel,
Dilan

Знак отличия за 15 побед получают креаторы:
Severinka

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Zонька

Проверенный
Достижения
680
Награды
736
Поздравляю всех победителей в конкурсе мастерских! :шампанское:
Желаю всем участникам как можно больше творческих идей и их успешных воплощений! Не стесняйтесь делиться это с окружающими, даже если что-то идет не так - не сдавайтесь, пробуйте снова и снова, все обязательно получится! :ромашки:
Отдельно хочу сказать огромное спасибо всем, кто голосовал за мои работы. Я не ожидала,честно)))
WzTSU_wQIuk.jpg

Мое мааленькое ликование (да лаадно, маленькое,огромное) - это моя первая победа за год существования мастерской, надеюсь, не последняя:лол2: Ещё раз всем голосующим спасибо, спасибо, спасибо :clap:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх