Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Колоссальная работа, невероятно стильная, в морской тематике, оригинальная идея с жилым маяком, очень удобно для семьи. Потрясающе! Как всегда, качество на высоте.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Лот-сказка. По-осеннему очаровательный экстерьер, интересное сочетание цветов, уютный хаос и обжитость.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Самый что ни на есть настоящий Киану Ривз.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Прелестная, нежная, обманчиво наивна и невинна)
Номинация "Одежда" - Работа №1. Радует, что и о детях позаботились, сделав новогодне-зимнюю одежду и для них)
Номинация "Генетика" - Работа №1. Оригинальные и милые совушки.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1. Ну очень стильно и качественно. Рассматривала каждый объект долго и с удовольствием.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3. Причудливая полочка, нетривиально и притягивает взгляд.
Номинация "Декор" - Работа №2. Красиво, элегантно, особенно в выборе оттенков, плюс морская тема никогда не надоест.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1. Очень похоже, особенно кухня, прям как в сериале. Представляю сколько ушло на это сил!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №4. Уютненько. И снаружи понравился дом.
Номинация "Лучший сим" - работа №1. Офигенный Киану Ривз, которого зачем-то обозвали Айзеком)) Ну будем считать, псевдоним...))
Номинация "Лучшая симка" - работа №3. Прелесть щекастенькая)) Со страшной силой мне одну мою знакомую напоминает и еще какую-то телеведущую, не помню какую. Еще мне понравилась рыжуля номер 5.
Номинация "Одежда" - работа №3. То, что нужно, чтобы блистать на праздновании нового года.
Номинация "Генетика" - работа №1. Совушкиии! Обожаю совушек!
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - работа №2. Очень полезный набор, надо себе скачать. Зонтичек особенно, в прихожей ставить, милое ж дело)
Номинация "Объекты (разное)" - работа №2. Сколько разных часиков, класс!
Номинация "Декор" - работа №3. Очень приятный добротный паркет.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4, какой сложный выбор в этой номинации, мне все-все работы так понравились! Но все-таки не смогла устоять перед безграничным домашним уютом домика из 4 работы, тут есть все для того чтобы превратить холодную зиму в уютную и теплую - веранда, теплый плед, книжки, кружка горячего шоколада и плюшки.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, очень красивый, яркий дом для эксцентричных жителей, понравилось обилие цвета, хорошо сочетаемого друг с другом и планировка комнат.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, очень обаятельный и привлекательный молодой человек!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, какая классная симочка! Как увидела ее, сразу же захотелось ее себе скачать и поиграть в Симс 4, а это явный показатель, ведь в четвертую часть линейки я не играла уже вот несколько недель кряду!
Номинация "Одежда" - Работа № 2, очень стильное платье, красиво и со вкусом!
Номинация "Генетика" - Работа № 1, красивые тату с совушками, прелесть!
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 1, очень красивый, стильный сет, я бы себе такой скачала, очень камин понравился!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, прелестнейший сет! Щас проголосую и побегу скачивать: обожаю настольные часы, а тут столько видов, особенно приглянулись необычные в форме велосипеда - так оригинально!
Номинация "Декор" - Работа № 3, очень красивый стильный паркет, замечательно подобраны текстуры!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, невероятно красивый и уютный домик!)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, покорила осенняя атмосфера и вообще обожаю теплые цвета, которые были использованы в оформлении интерьера;
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, неужели я вижу Киану Ривза?) Очень похож) Помимо внешности сима нравится и стиль одежды)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, необычно красивая и харизматичная симочка получилась, мне безумно понравилась)
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что очень милая одежда для деток)
Номинация "Генетика" - Работа №2, я не любитель татуировок, поэтому заинтересовала меня именно подводка;
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №3, понравилась яркая детская комната;
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, очень стильная и необычная книжная полка!)
Номинация "Декор" - Работа №1, интересное покрытие для крыши, мне нравится)

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3
Понравился чуть больше, чем остальные, стильно и красиво сделано.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4
Больше понравилось обстановка и сам дом.

Номинация "Лучший сим" - Работа №2
Больше приглянулся этот сим, черты интересные.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №6
Очень интересная и необычная симочка, такие ипостаси у нее шикарные.

Номинация "Одежда" - Работа №1
Очень понравилась детская одежда. Замечательно смотрится.

Номинация "Генетика" - Работа №1
Замечательные тату, отлично смотрятся.

Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1
Понравился больше этот сет стилем и цветовой гаммой.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2
Часы шикарные. Прям как настоящие.

Номинация "Декор" - Работа №3
Паркет больше приглянулся, элегантно смотрится.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что апартаменты - вещь очень интересная и довольно редко встречающаяся, мне кажется.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что понравились яркие цвета.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что просто больше приглянулся, не могу объяснить, чем.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что очень уж у неё необычная внешность. (На первом скрине такое личико смешное)))
Номинация "Одежда" - Работа №3, потому что яркие и блестящие.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что большой выбор. Но татуировки слишком большие, имхо.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №3, потому что яркая мебель, и для детской меньше делают.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что замечательные часы, хорошо проработанные.
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что редко встречающаяся, но очень полезная вещь.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, Уютный и тёплый домик. Очень понравилось, как оформлена веранда. Симам на такой идеально собраться, посидеть, поболтать.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, Очень стильно и современно. Понравились невероятные сочетания цветов в интерьере.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, Айзек - вылитый Киану Ривз. Хороший образ и красивая презентация.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Просто прелесть. Особенно с ободком из цветов мне нравится.
Номинация "Одежда" - Работа №1, Актуальный сет, как раз к новому году и Рождеству. Для детей одежда всегда в дефиците.
Номинация "Генетика" - Работа №1, Красивые татуировки. Совушки, наверное, никогда не выйдут из моды.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, Как обычно: всё стильно, качественно, свежо и проработано до мелочей.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, Симпатичные и разнообразные часы на любой вкус.
Номинация "Декор" - Работа №1, Очень красивое и аккуратное покрытие. Как раз то, чего не хватает в игре.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, уютнейший домик, я не могу не проголосовать за него... *___*
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, разрывалась между второй и четвертой работой... >< Отдала предпочтение последней, потому что очень понравился фасад и кухня... И вообще вроде как огромные комнаты, но смотрятся так уютно...
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, ну не знаю, я нахожу в этом симе шарм, мужчина стильный...
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, эх, понравилась мне эта милая блондинка... ^_^
Номинация "Одежда" - Работа №1, детская одежда всегда отличалась малым разнообразием, а тут ещё и в тему одежка...)))
Номинация "Генетика" - Работа №1, красивые совы, и место для татуировки удачно выбрано...
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №3, прелестная детская мебель, так мило... ^_^
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, ого, какое разнообразие часов... оО Красивые часы...
Номинация "Декор" - Работа №2, любопытная плитка, я бы и себе такую сделала, можно долго разглядывать...Х))

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 Winter's tale, потому что.. я хочу туда!!!! Готова даже симсом стать.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 ,Sandy Run потому что.. ярко и атмоферно, и кот на стене.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Айзек, потому что..стильный образ и костюм, и прическа, и бородка, в симе должно быть все прекрасно.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 ,Полина потому что... нежна и прерасна, как подснежник.
Номинация "Одежда" - Работа № 1, потому что...очень уютно и стильно.
Номинация "Генетика" - Работа №2 Eyeliner N1, потому что... у всех людей есть, симам тоже нужно.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 1 Сет мебели и декора "Блюз", потому что... камин стал решающим элементом.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, Книжная полка "Параллельность" потому что...интересное и необычное решение.
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что... очень необходимо для деревенских домиков, для поклонников натурального стиля.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1. Ой, какая сразу ностальгия по сериалу! Замечательный лот :любовь: Всё, как и должно быть! Прямо, чувствуется та атмосфера, что царила в каждой серии)) :двавверх:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 4. В этом доме всё прекрасно! :восхищение: Хочу в TS3 такой же :девочкада:
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. Конечно же Кеану Ривз, то есть Айзек))) Очень понравился его взгляд :девочкалюбит:
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5. Эта симка больше всех запомнилась)
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Замечательная детская рождественская одёжка :улыбаюсь:
Номинация "Генетика" - Работа № 2. Татуировки, если честно, не очень не жалую, поэтому выбрала Eyeliner N1. Сделать акцент на глазах - это же очень важно :rolleyes:
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 2. Этот сет понравился больше остальных. Всё сделано красиво и качественно. Картины очень долго разглядывала :)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2. Ой, сколько часов! И какие замечательные! :браво:
Номинация "Декор" - Работа № 2. Одинаково понравились вторая и четвёртая работы:вручаюсердце: Выбрать, если честно, так и не смогла - тянула листочек с номером... Выпал № 2))

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа 1, отличное воссоздание! Красота и милота.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа 4, очень интересный дом. Хотя в нём есть и современность и традиции.Красиво.
Номинация "Лучший сим" - Работа 1, симпотяга и очень похож на прототип.
Номинация "Лучшая симка" - Работа 4, интересная, очень живая. Чувствуется в ней что-то притягивающее.
Номинация "Одежда" - Работа 2, милое платье.
Номинация "Генетика" - Работа 1, я просто влюбилась в этих сов тату.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа 1, красиво и дорого смотрится.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа 3, обожаю полки куда можно много чего понаставить.
Номинация "Декор" - Работа 2, люблю плиточки, да и смотрится здорово

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, друзьяяяяя!!! Ой как похоже! И собака, и кухня, и телевизооор!)) даже постер, круто! Очень небось долго подбирался контент, очень здорово получилось!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потрясающие цвета и очень уютный дом.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, интересный и интригующий сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, настоящая актриса, хорошо смотрится в разных образах, довольно интересное лицо и в то же время можно придать ей одеждой и причёской любой характер, это ценно.
Номинация "Одежда" - Работа №1, хорошая и интересная детская одёжка.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, шикарные и хорошо сделанные татушки!
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 2, ого сколько всего, глаза разбегаются))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, качественные часы и нравится, что их так много и разных видов.
Номинация "Декор" - Работа № 2, очень понравилась эта плитка!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потрясающая работа. Все сделано с такой точностью! Я в восторге.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, очень красивый и уютный дом, такой современный :)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, это же мой любимый Киану Ривз :любовь:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, вот это губы :обожание: Очень много красивых симок в этом месяце, было сложно выбирать.)
Номинация "Одежда" - Работа №2, милые платья :)
Номинация "Генетика" - Работа № 1, красивые татуировки :улыбаюсь:
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 2, очень полезный сет мебели :улыбаюсь:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 3, мне ооочень понравился этот шкаф :улыбаюсь:
Номинация "Декор" - Работа № 3, понравилась эта работа больше остальных.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4, очень уютный домик со множеством тёплых деталек.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, приятный осенний лот, очень понравилась планировка придомовой территории в виде аллеи.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, колоритный мужчина, цепляет.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, очень нежная девушка, есть в ней что-то кукольное, но такое лёгкое и не навязчивое.
Номинация "Одежда" - Работа № 1, в этой работе скринов больше чем в других, её можно лучше рассмотреть.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, набор татушек интереснее одной подводки.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 3, классная, яркая мебель, то что нужно для детской.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, нужные объекты, порой в интерьере не хватает именно красивых часиков.
Номинация "Декор" - Работа №2, красивая плитка, самое то для тематических домиков.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что проделана колоссальная работа! Люблю сериал "Друзья", и дом сделан настолько точно, прям поражают все детали! Даже курица с уткой есть, и статуя собаки прямо копия! Здорово все сделано))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что очень красивый дом, такой светлый, теплый и уютный)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что трудно было выбирать, оба очень понравились, у обоих очень интересная и красивая внешность. Выбрала первого за интересную форму глаз. А еще он на Кеану Ривза похож, а его я люблю :oops:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что очень красивая, нежная и естественная)
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что красивенький и стильный наряд, и расцветка нравится)
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что совы! Люблю сов, как татуировки они очень классно смотрятся, сделаны очень четко)
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, потому что все очень понравилось! Столько интересных деталей интерьера, особенно лошадки милые, и разнообразие интересных картин))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что обожаю такие предметы декора! Такое разнообразие часов, и сделаны они потрясающе) Эх, мне бы в тройку такие :rolleyes: :oops:
Номинация "Декор" - Работа №4, потому что очень интересные украшения, нравятся их нежные цвета)

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Разнообразие и качество декора этого дома мне очень по душе))))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. Очень приятный, гармоничный дом. Красивый снаружи и уютный внутри.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Ну классный!!!!! И на Ривза очень похож, а я к нему неровно дышу))))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Многие девочки очень симпатичные, интересные и самобытные, но отдаю голос Елене, её образ понравился больше других.
Номинация "Одежда" - Работа №1. В эти детские одежки просто влюблена, такие они милые и замечательно сделаны))))
Номинация "Генетика" - Работа №1. Очень оригинальные татушки-совушки!
Номинация "Декор" - Работа №2. Красиво и стильно, прекрасное сочетание цвета, притягательная морская тематика. Замечательная плитка!

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3. Ух, красота-то какая! Тот редкий случай, когда обилие ярких красок не смущает, а завораживает. ^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Если бы я выбирала, где буду жить сама, а не симы, я бы однозначно выбрала именно этот домик.) Уютно.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. Вы никого не обманете своим "Айзеком"! :D Голосую за любимого Киану!))
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 6. Все симки хороши! ^_^ Но Селена получилась самой загадочной. На скрине, где она блондинка, чем-то похожа на Дейенерис.)
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Голосую за то, чего мне не хватает в любой части симс - детскую одежду. И платье девочки симпатичное, и свитер с джинсиками мальчика достоверны.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 1. Очень необычный сет в нежно любимых мной черных тонах. ^_^ Шикарно смотрится, в таких декорациях сериалы в стиле нуар снимать.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Очень красивый и уютный домик. Наверняка, праздновать здесь зимние праздники будет одно удовольствие ^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Нравятся тёплые цвета и интерьер в целом.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Интересный персонаж, хорошо продуманный образ.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Понравились черты лица, симка зацепила своей необычностью и харизматичностью :)
Номинация "Одежда" - Работа №2. Симпатичное платьице, на любой случай)
Номинация "Генетика" - Работа №1. Классные совушки! ^_^
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1. Стильный сет, понравилась каждая деталь)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3. Какая необычная и интересная полка)) Выглядит очень здорово!
Номинация "Декор" - Работа №3. Хороший получился паркет, всегда необходим в строительстве.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Очень интересный образ, зацепил.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Есть в ней какая то солнечность, и напоминает о последнем месяце осени.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Симпатичное платье и не перегружено деталями.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Люблю сов, не смогла пройти мимо.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1. Очень стильно.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3. Очень красивая книжная полка, сразу зацепила своей оригинальностью.
Номинация "Декор" - Работа №2. Очень тематически, люблю все вязанное с морем.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, не люблю я искусственную зиму, но интерьер просто очаровал. А вообще все работы в номинации достойны первого места.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, за неповторимый стиль. Очень понравилась также работа №4.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, напомнил мне Киану Ривза. Красивый сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, шикарная девушка и до невозможности реалистичная.
Номинация "Одежда" - Работа №1, всегда была неравнодушна к детской одежде.
Номинация "Генетика" - Работа №2, красивая подводка, игровая, как по мне, грубовата, а эта классная. Совушки тоже понравились.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, супер, в игре смотрится шикарно, уже опробовала. Ирочкин сет, конечно, тоже шикарный, эти работы уже просто эталон. Третья работа тоже нравится, ярко, забавно, очень украсит детскую.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, тоже все работы нравятся, но часы просто шикарные.
Номинация "Декор" - Работа №4, люблю такой стиль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх