Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Лучшая симка"

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Работа №5

Работа №6

Работа №7

Работа №8

Работа №9

Работа №10

Работа №11

Работа №12

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Декор (Картины, обои)"

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Работа №5

Работа №6

Работа №7

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
* Номинации Аксессуары и Генетика не состоялись по причине недостаточного количества работ

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 ноября включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 "Silent autumn"
Оба дома хорошие и интересные, но во втором мне понравилась теплая цветовая гамма в интерьере.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "Дом "Берлога""
Второй домик тоже хороший, но все же первый приглянулся больше, плюс смутило, что лестница, ведущая на второй этаж, проходит через стену. В первом же приятный по цветовой гамме и наполнению интерьер, да и название у него интересное.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 "Ночной клуб "Шабаш""
Ого, вот это идейка ночного клуба. Очень интересно и красиво вышло. Обожаю такие готические интерьеры, хотя фигурки Джека и Салли, пожалуй, можно было бы и убрать. А так замечательный подарок для любителей Хэллоуина.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Джон"
Шикарный парень и презентация у него отличная. Очень понравились черты лица и прическа. Все здорово ему подходит.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*
Вы точно издеваетесь! Как можно выбрать кого-то одного из этих интересных леди? Посмотрела, подумала и, увы, не получилось кого-то выбрать. Многие очень понравились, все достойны.
Номинация "Одежда" - Работа №3 "Vampire dress"
Тоже сложный выбор, но выбираю работу номер три, так как недавно был Хэллоуин, и это платье как раз к нему.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3 "Набор мебели и декора "...Там Русский дух...""
Сложный выбор был между этим набором и Хэллоуинским под номером два, но все же "Русский дух" зацепил больше. Понравилась печка и декоративные объекты для кухни. Думаю, этот сет будет полезным.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 "Hyacinth in glass bottles"
Очень красивый вышел сет. Так понравилась расцветка бутылок и сами цветы замечательные.
Номинация "Декор" - Работа №7 "Хэллоуин входные коврики"
Я влюбилась в эти коврики еще тогда, когда их только выложили. Такие миленькие вышли. Я бы такое у себя в комнате постелила.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 (White Lily ) - разнообразие декора и приятная цветовая гамма, не позволили мне пройти мимо этого лота.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 (Эсфальт Эбодз) - здесь увидела не мало интересных предметов интерьера, что весьма неплохо вписались в современный стиль.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 (Ночной клуб "Шабаш") - видела данный лот на разных ресурсах, посвященных sims, и всегда засматриваюсь на все великолепие жутко-милый вещиц.
Номинация "Лучший сим" - Работа №5 (Lee Shin) - сложно было выбрать, но после долгих рассмотрений, Lee более остальных остался в памяти.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №11 (Паулина Виталь) - увидев эту диву, выбор стал очевиден. Красивая симка, и презентация впечатляющая.
Номинация "Одежда" - Работа №3 (Vampire dress) - интересный фасон.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3 (Набор мебели и декора "...Там Русский дух...") - не просто мне далось голосование в данной номинации, но учитывая, что Halloween уже прошел, выбирала все таки номер три.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 (Hyacinth in glass bottles) - люблю подобные вещицы.
Номинация "Декор" - Работа №2 (Decoration stickers) - очень няшно и позитивно.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2 Симпатичный дом и фасад оригинальный. Ещё отмечу разные диваны в гостинной, здорово смотрятся.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3 Масштабный тематический лот, очевидно сильная работа.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3 На мой взгляд, самый симпатичный из представленных.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 11 Дива. Одним словом.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 3 Очень уж мне эта печка приглянулась с кучей слотов.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1 Долго метался между этими бутылками и клумбами, но все же пусть будут бутылки.
Номинация "Декор" - Работа № 3 Не люблю такие ковры, но работа привлекает внимание больше остальных.

Голос засчитан
дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа 1, он такой белый и симпотичный, внутри так всё здорово сделано. И такой тёплый.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа 2, :глаздергается: Какой же он суперский. Мне так всё понравилось да и современен он на все сто!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа 3, атмосферненько и отличается от всех других лотов.
Номинация "Лучший сим" - Работа 2, потому что он мне больше всех запомнился.
Номинация "Лучшая симка" - Работа 9, очень сложно выбрать...столько красоты. Мне понравился её типаж.
Номинация "Одежда" - Работа 1, больше всего приглянулось. И столько разнообразия.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа 3, прям в душу запал. Столько всего интересного в сете.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа 1, мило и красиво.
Номинация "Декор" - Работа 5, симпотично.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №2, Silent Autumn. Чудесно сбалансированный лот, в нём нет ни одного слабого места. Замечательный экстерьер, нежные, тёплые и действительно осенние цвета, а каждая мелочь из дополнительных материалов только подчёркивает очарование дома, не перегружая восприятие.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1, дом "Берлога". Такой интересный контраст названия и оформления, что я волей-неволей полезла искать предпосылки )). Чудесный элегантный и строгий лот, белый цвет в оформлении добавил эстетики и воздуха. Наверное, владелец апартаментов просто очень любит своё жильё, поэтому ласково его именует просто "Берлогой". ^_^
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №3, ночной клуб "Шабаш". На скринах презентации я только в этом лоте заметила соответствие заявленного типа лота и наполнения, но это мелочи. При одном взгляде на фасад здания понимаешь, что ночка удастся на все сто! Великолепная работа с наполнением клуба, тематическая вечеринка здесь запомнится надолго.
Номинация "Лучший сим" - работа №2, Джон. Яркий и сразу западающий в память образ, детали которого подобраны на "отлично". Больше всего глаза этого парня понравились, взгляд из-под чёлки - нечто, дерзкий, почти шальной.
Номинация "Лучшая симка" - работа №9, Autumn. Уже отмечала эту девочку в мастерской автора. Элегантная и неброская, но безумно шикарная девушка с чудесными глазами.
Номинация "Одежда" - работа №2, Fur sweater. Впереди зимний сезон, и пускай в игре ещё нет зимы, авторы наколдуют )). А симочки будут смотреться уютно и тепло в этих пушистых свитерах. Отличная качественная работа!
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №4, сет "Лето или зима". Вот как открыла спойлер, так и подвисла... Красотища в двух тематических вариантах. Качала бы без раздумий!
Номинация "Объекты (разное)" - работа №2, декоративная клумба "Nature". Приятное и живописное разнообразие для ландшафта, смотрится мило и естественно.
Номинация "Декор" - работа №4, плитка VIA EMILIA. Самый сложный для меня выбор во всём конкурсе! Голос керамическому покрытию как практичной и качественной работе.

Голос засчитан
дважды

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Напоминает родной симс 3, если честно. Как бы ощущение реального в нереальном
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1
Что-то нынче странные немного дома в номинации. Первый - "Берлога" - слишком светлый для слова "берлога", второй дом напоминает какой-то кадр из сериала, а третий мрачноват... Я выбрала самый близкий из самых странных для меня.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3
Wow! O_O Невероятно! Шедевр просто. Первый раз в жизни пожалела, что у меня нет симс 4
Номинация "Лучший сим" - Работа №4
Почему так сложно выбирать? Четвёртый мне запомнился больше всех... А так... все оригинальны
Номинация "Лучшая симка" - Работа №9
Опять сложно выбирать. Я выбрала элегантную простоту. По-английски. Пусть будет по-английски
Номинация "Одежда" - Работа №3
Занятное платье. Сидит по крайней мере интересно.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №4
У меня жалоба! Слишком много красоты в этом месяце! Это плохо! Невозможно ничего выбрать! :фейспалм: :) Ну... четвёртый сет прямо в глаз бьёт своей... яркостью что ли. Такой чисто зимней яркостью. Блистательно
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1
Какая тонкая работа! Красота.
Номинация "Декор" - Работа №1
А мне фрески нравятся. Такой тишиной и нежностью от них веет...

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 (White Lily). Все-таки странно видеть второй лот в окружении вечнозеленого пейзажа...Первый домик шикарный, не придерешься :улыбаюсь:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 (Эсфальт Эбодз). Шикарный атмосферный домик, и презентация отличная!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 (Ночной клуб "Шабаш). Очень в тему, красиво, качественно, все лоты понравились, но этот выделяется)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 (Джон). Такой красавчик шекси-шмекси :namek:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 (Queen). Свежий образ у симки, запомнился больше всего.
Номинация "Одежда" - Работа №3 (Vampire dress). Очень понравилось платьице, атмосферное и очень аккуратное.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3 (Набор мебели и декора "...Там Русский дух..."). Слишком сложный выбор, ну так нельзя же :crybaby: Выбрала Русский дух, как самый "специализированный" - таких объектов не так уж и много, за счет этого их ценность возрастает)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 (Hyacinth in glass bottles). Понравились мне эти бутылочки, шикарный и стильный сет.
Номинация "Декор" - Работа №2 (Decoration stickers). Очень аккуратно и оригинально получилось)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потому что очень красивый и, скорее, изысканный дом. Люблю такие нежные тона и вообще мне всё нравится.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, потому что из трёх вариантов он мне показался самым тёплым и уютным.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3, потому что милота просто) И цвета такие я люблю.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, потому что харизматичный персонаж и такой дерзкий взгляд зелёных глаз запоминается.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 11, потому что очень хороша) А первый кадр вообще бомба!
Номинация "Одежда" - Работа № 1, потому что этот сет самый интересный из четырёх и детская одежда всегда такая милая) И на скринах, и в жизни – всё нравится)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2, потому что мой любимый цвет, мой любимый размер, мои любимые пауки))) Супер просто!!!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, потому что прелестные бутылочки же!
Номинация "Декор" - Работа № 1, потому что красота неописуемая! Живописные, яркие и запоминающиеся фрески.

Голос засчитан
дважды

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень нравится архитектура и внешняя отделка (каменная кладка моя слабость).
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, снаружи дом не очень меня привлёк, но интерьеры покорили моё сердце: красиво, стильно, с яркими деталями...
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, меня всегда привлекал такой стиль. Очень интересный тематический лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, очень привлекательный и реалистичный юноша, я б познакомилась:D
Номинация "Лучшая симка" - Работа №12, в этой номинации представлено много отличных работ, но выберу я, пожалуй, двенадцатую - яркая и привлекательная в своей необычности симка.
Номинация "Одежда" - Работа №4, именно эти топы мне захотелось скачать для своей игры.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, не могу не проголосовать за этот сет. Красиво, качественно и тематично, что ещё надо?:hlw_biggrin:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, потому что очень понравилась идея таких светильников, красиво.
Номинация "Декор" - Работа №3, отличные круглые коврики, мне очень понравились. Давно их себе скачала.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что люблю я всякий шебби шик и чтобы куча мелочушек наворочена.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что лофт мне тоже нравится, тем более так качественно сделанный.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, ого-о! какой замок с приведениями и ужастиками! отвал башки!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, ну как вот их мужиков выбирать? ну вот этот вот зацепил чота.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №12, потому что она какая-то самая живая и настоящая чтоль.
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что милые и уютные теплые свитерочки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №4, потому что я это увидела и сразу прям скачала. И прям поставила в папку которая на постоянку, а даже не в ту которую только для БМ кладу)))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что вазочки супер!
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что я маньяк-ковроман же. Ковры и шторы больше всего люблю из допов.

Голос засчитан
дважды

Верх