Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, божеее, какое великолепие!!! Это же, наверное, столько времени было потрачено на оформление этой величественной красоты..! *___*
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, долго выбирала между вторым и третим домом, оба очень красивые, но меня больше привлекли эти яркие краски второй работы...
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, шикарный сим!!! Он такой симпатичный и забавный, красиво сделана презентация... ^_^
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, она необычная, смотрится свежо и стильно, определенно она мне нравится... *__*
Номинация "Одежда" - Работа №2, ну вообще я обожаю одежду в горошек... тут мой выбор очевиден... ^_^
Номинация "Генетика" - Работа №2, ну не знаю, обычно я бы проголосовала за татушки, но тут мне глаза понравились больше...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, выиграла вторая работа, мне не очень нравится такая мебель, что в первой работе...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, вообще очень красивая композиция с этими "вывалившимися" цветами... ^_^
Номинация "Декор" - Работа №9, очень интересно смотрится эта этническая плитка, мне понравилось как она выглядит в комнате...

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 :shock: - Долго рассматривала каждую детальку. Фасад потрясающий, безумно красивый. Такая масштабная работа. И внутри домик хорош, стиль выдержан, очень уютно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 - Из представленных работ эта показалась самой необычной и интересной.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 - Мужчины нынче не в моем вкусе, но этот мне симпатичнее.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 - Потрясающее сходство, узнается даже без подписи.
Номинация "Одежда" - Работа №2 - Симпатично, я бы скачала своим симам.
Номинация "Генетика" - Работа №2 - Глаза мне были бы в игре полезнее.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 - Отличный набор мебели.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 - Очень понравились обе работы, но первая такая необычная.
Номинация "Декор" - Работа №8 - Долго не могла определиться, все понравилось, но тарелочки такие милые и забавные.

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Шикарнейший особняк, я в восторге!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Понравился фасад, хорошо проработан интерьер.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Самый симпатичный из всех представленных.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №7. Скромная и милая девушка.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Классное платье, и смотрится отлично!
Номинация "Генетика" - Работа №1. Мне очень понравились эти татуировки:любовь:
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Этот набор мебели очень красиво смотрится.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. В симскую столовую этот сет хорошо впишется.
Номинация "Декор" - Работа №5. Красивые и яркие картины.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, потому что такая работа проделана! Потрясающе!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Очень стильная и со вкусом выполненная работа.
Номинация "Лучший сим" - Работа №6. Хорош!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №7, очень милая, симпатичная девушка.
Номинация "Одежда" - Работа №5 интересные кофты/футболки в стиле "casual" с актуальным принтом.
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что приятные реалистичные цвета.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Простота и очарование Прованса!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что это логическое продолжение темы Прованса в номинации "Мебель". Очень самобытный набор.
Номинация "Декор" - Работа №1. Очень интересное панно. Такие радующие глаз цвета!

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, потому что это просто громадная огромнейшая работа! Это шикарный особняк и шик! Все проработано до мельчайших деталей! Браво автору!!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что очень красивый и яркий дом! Теплый и уютный!
Номинация "Лучший сим" - Работа №6, потому что приятный и мужественный парень.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что яркая и само совершенство похожа на одну знаменитую Синди
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что интересная, большая и яркая татуировка. Очень понравилась!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что красивый, качественный и нужный сет
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что замечательные плетёные вещи и очень качественные.
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что оригинальная подборка картинок, и сразу в одной круто!!

PersDamira

Проверенный
Достижения
95
Награды
221
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3
садовый домик "Эльза"..милый..приятный домик..Без всякого куража и помпезности..Опрятненько..и приятненько..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1
Modern design 4..Современность..все детальки подсеркнуто интересны..Домик и в домике вроде простенько..но со вкусом..)))
Номинация "Лучший сим" - Работа №1
Michele..Такой приятный молодой парниша!!! Любая симка глаз положит..)))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1
Giovanna..Шикарная дама!!! Что тут скажешь..Со всех сторон "аппетитная"..и одета не броско..и себя подала с чувством собственного достоинства..
Номинация "Одежда" - Работа №2
Polka dot Dress ..Вполне приемлимо даже на работу ..и на вечеринку..Отличное платье
Номинация "Генетика" - Работа №1
Tattoo Gothic Rose..не люблю татушки..Но уж очень помпезно смотрится..Ярко..неодринарно..СМЕЛО...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1
Avignon dining..Шедевр..в стиле домашний уют..)))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2
Avignon wicker set..Сет сказка..На кухню..в подвальчик..Как раз осенний..В тему..
Номинация "Декор (Картины, ковры, покрытия)" Работа №3
Panels Barocco..панели..клвры..Чудесное оформление и жилого ..и городского интерьера..

Всем авторам огромное спасибо за талант и добросовестность при составлении допов ..Смотреть и играть такими вещами одно удовольствие..:хлопает:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, очень милый домик, знаю, как трудно придать уют дому без допов, поэтому выбираю его.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, автор, как всегда, радует своими красочными шедеврами.
Номинация "Лучший сим" - Работа №6, показался самым привлекательным.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, очень похожа на прототип.
Номинация "Одежда" - Работа №2, милое платьице, люблю горошек и прозрачный верх мне понравился.
Номинация "Генетика" - Работа №1, за оригинальность.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, мне, конечно же, очень нравится первая работа, особенно декор, но хочу поддержать вторую работу, очень понравился камин, кресло чудесное, подушечки - всё-всё очень хорошо смотрится.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, красивые работы, очень-очень понравились, даже хотела не голосовать, но очень понравилась необычайно реалистичная оплётка на бутылках, представляю, как это в игре смотрится.
Номинация "Декор" - Работа №8, тоже понравились все абсолютно работы, но тарелочки - это просто чудо.
Спасибо всем за талантливые работы, очень интересно было голосовать.

Голос засчитан
дважды

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Милый и уютный скромненький домик с очень живописным маленьким садиком - мне нравится))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Шикарный современный дом с неповторимым ярким и самобытным стилем, как, впрочем, и все работы этого автора)
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Ещё очень понравился Себастьян, но в последний момент меня потянуло на экзотику в лице горячего темнокожего парня под номером 3))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. О, это же Синди Кроуфорд! Как живая! Супер :двавверх:
Номинация "Одежда" - Работа №3. Больше всего понравился фасон этого платья, да и принты хороши, особенно в светлом варианте)
Номинация "Генетика" - Работа №2. В первой работе мне очень понравилась задумка, но исполнение показалось каким-то грубоватым, так что выбираю работу №2 - симпатичные глазки))
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Очень качественный и гармоничный сет, к тому же более трудоёмкий, чем вторая работа)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Сложный выбор, ибо вторая работа тоже очень качественная и реалистичная, но, мне кажется, что подобного кухонного декора и так полно, поэтому отдаю голос первой работе за оригинальность и отличное исполнение конечно же))
Номинация "Декор" - Работа №4. Очень интересные яркие коврики, они кажутся такими пушистыми))

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Мне понравились все работы, но такого великолепия, буйства красок и фантазии не выделить невозможно! Потрясающая работа!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Все работы прекрасны, в каждой есть своя изюминка и неповторимый шарм! Выбираю эту работу, как наиболее целостную и последовательную, её лаконичность не отталкивает, а напротив, акцентирует внимание на замечательно подобранном декоре и общей атмосфере.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Симпатичный парень, замечательно просматривается образ, при достаточно утонченных чертах лица нет слащавости. Хочу еще отметить работу №5, но не голосую за нее из-за презентации, хотелось бы увидеть парня в игре, а не только в КАС.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №7. Очень трудно выбрать... И все-таки Изабель. Очень трогательное личико.
Номинация "Одежда" - Работа №3. Мне это платье понравилось больше всех и фасоном и расцветкой. Только один вопрос, все работы - это новые меши или ретекстуры? Где можно увидеть такую информацию, на мой взгляд, без нее оценить сложность работы невозможно.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Очаровательные глазки)))
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Прекрасный сет мебели, очень атмосферный, шикарный картины и зеркало подчеркиваю его изысканность.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Эта плетенка, эти бутылочки - глаз не оторвать!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, я даже обалдела от такой бомбезности лота! Дорого, роскошно! Как в музее!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, сложно выбирать. Второй дом, наверное, мне понравился яркими красками.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 6, он обалденнный! Очень красивый мальчик! Мурр!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3, очень классная, выразительная и реалистичная симочка!
Номинация "Одежда" - Работа № 3, очень милое платье, красиво будет с татушкой на спине смотреться.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, очень яркая и красивая татушка! О, как раз к платью выше подойдет!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, очень красивая и качественная мебель. Большой сет!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, очень понравился набор, сейчас еще осень,заготовки, прямо веет провансом от него.
Номинация "Декор" - Работа № 6, Обои "улочки квартала", смотрятся нужно и интересно для декорирования!

Голос засчитан
дважды

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4, потому что она меня действительно впечатлила) Красота и размах)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, потому что внутри очень и очень мило, хотя снаружи мне не очень нравится такая архитектура.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, потому что ну классный же! Живой и забавный! Подмигивает ещё)
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3, потому что красотка) Синди Кроуфорд же? Очень похожа!
Номинация "Одежда" - Работа № 2, потому что милые платьишки. Третья работа тоже понравилась)
Номинация "Генетика" - Работа № 2, потому что глазки как живые)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, потому что тёпло и уютно выглядит комната с такой мебелью. Вообще люблю дерево)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, потому что это такая прелесть) Кувшинчики в оплетке) Вино там, наверное, грузинское)))
Номинация "Декор" - Работа № 1, потому что оригинально и очень красиво выглядят такие картины-мозаики. Себе такую захотелось.

Голос засчитан
дважды

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, вот это труд! Такая детальная работа, даже не представляю сколько сил ушло на постройку такого лота!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, очень стильно. Даже и не верится, что в игре создано. Понравилось безумно. Я б там пожила!
Номинация "Лучший сим" - Работа №6, какая симпатяжка! Прелесть! Такой пупсичек!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, она словно живая! Поверить не могу, что в симс 4 уже можно создавать таких.
Номинация "Одежда" - Работа №2, я вообще без понятия что и как делалось, но второе показалось мне очень милым и аккуратным.
Номинация "Генетика" - Работа №2, достаточно аккуратно, очень милый образ создается.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, такой приятный сет! обязательно скачаю!! мои симы должны пообедать за этим столом!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, так кропотливо сделаны эти бутылочки! Прям каждую хочется рассматривать отдельно!
Номинация "Декор" - Работа №1, какая красотень! Мне все больше хочется унести все отсюда в свою игру! Я просто в восторге!

Голос засчитан
дважды

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4
М-м-м, какая красота, прямо очутилась в девятнадцатом веке! Красиво, элегантно, гармоничное сочетание мебели и интерьера.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2
Очень необычный лот, привлекает своим внешним видом и внутренним обустройством. Ярко, красиво, интересно, оригинально.
Номинация "Лучший сим" - Работа №6
Ох-ох, самые последние на удивление оказываются самыми интересными! Очень привлекательный и оригинальный сим, постановка и сами фотографии очень приятные, классная презентация!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1
Такая эффектная и привлекательная симка, что просто хочется взять и познакомиться с этакой красавицей! Чувствуется вкус в подобранной одежде.
Номинация "Одежда" - Работа №2
Самая оригинальная и естественная работа - не говорю, что остальные не достойны победы, напротив! Здесь очень понравилось качество проработки самого платья, очень привлекательно смотрится.
Номинация "Генетика" - Работа №2
Еще вроде бы не видела такого - необычно очень, заинтересовало сразу же.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1
Смотрится по-домашнему, навевают определенные приятные мысли...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2
Обе работы очень хорошие и качественные, но вот вторая понравилась так сильно, что просто слов нет! Какая качественная, оригинальная и нужная работа! Как декор будет очень приемлема в общественных лотах.
Номинация "Декор" - Работа №8
Очень понравилась подобная оригинальность в работе - ярко, запоминающееся и красиво!

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Больше всех понравился этот компактный элегантный особняк)

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2. Вот этот домик в моем вкусе, я его даже скачала)) :вручаюсердце:

Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Somebody called me Sebastian... :гитара: На самом деле, долго выбирала между Себастьяном и Патриком. Выбор все же сделала в пользу Себастьяна из-за более презентабельной презентации)

Номинация "Одежда" - Работа № 2. Полька дот - один из моих любимых принтов)

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2. Первый сет безумно хорош и радует меня в игре, но хочется поддержать начинающего дизайнера) Роскошный камин! :улыбаюсь:

Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2. Первая работа очень интересная и красивая, но мне больше пригодится второй сет, так как сад и оформление участка - не самое мое любимое занятие))

Номинация "Декор" - Работа № 8. Трудный выбор. Пусть будут тарелочки, довольно оригинально)

Голос засчитан
дважды

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за сентябрь

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 "Manor house Antoinette" | Автор: tanitas8

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "Modern design 4" | Автор: HelleN

Номинация "Лучший сим" - Работа №6 "msim 020 Патрик" | Автор: Автор: Ya-prava

Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 "Синди" | Автор: Dilan

Номинация "Одежда" - Работа №2 "Polka dot Dress" | Автор: MoonFairy

Номинация "Генетика" - Работа №1 "Tattoo Gothic Rose" | Автор: MoonFairy

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Avignon dining"| Автор: Severinka

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "Avignon wicker set"| Автор: Severinka

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №2 "Ceramic wall art decor"| Автор: Severinka

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №2 - "Two sisters" в номинации "Жилой лот в современном стиле" | Автор: Saiha

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:

Saiha
tanitas8

Верх