Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №4. Вот это особняк, впечатляет своим изыском, богатством и шармом.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №1. Выбирала из принципа "в каком бы из этих домов я бы с удовольствием жила?".
Лучший сим — Работа №6. Все парни хороши, но именно этот мне больше всех запомнился, он сразу к себе располагает.
Лучшая симка — Работа №2. Интересная внешность у девушки, как будто ты её уже где-то видел недавно в толпе прохожих и запомнил с первого взгляда.
Одежда — Работа №3. Прекрасное платье как на день, так и на вечер, великолепный рисунок и прекрасный вырез на спине.
Генетика — Работа №1. Ух, какие оригинальные татуировки, впечатляют!
Объекты (мебель) — Работа №1. Какая красота, очень реалистично получилось, хочу побывать в такой столовой.
Объекты (разное) — Работа №1. Трудный выбор, но мне безумно понравилась эта идея с опрокинутой вазой, эффектно смотрится.
Декор — Работа №3. Прекрасные работы, но панели из третьей работы сделаны на высоте, дорого смотрятся.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4 Очень вычурно на мой вкус, но Мария Антуанетта была бы в восторге. Эффектный лот.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2 Саиха... бренд уже. Давно. Сперва показалось, что очень ярко. Почти вырвиглазно. Но потом таким уютом повеяло от этого дома, что словами не передать. Чистый восторг.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3 Потому что выделяется среди остальных. Свежий типаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4 Люблю когда при использовании допов не переступают грань и сим(ка) не выглядит в игре инородной.
Номинация "Одежда" - Работа № 2 Больше всех понравились.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1 Не знаю что сказать,честно. Красиво, качественно, юзабельно - слишком банально. Северинка тоже бренд и выбор её работы не нуждается в комментарии.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1 Люблю такие штуки. Любой сад украсят.
Номинация "Декор" - Работа № 8 Простенько так, но что-то в этом есть. Симпатичные тарелки.

Голос засчитан
дважды

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что ярко, симпатично и без излишеств
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что очень понравился интерьер
Номинация "Лучший сим" - Работа №6, привлекательный и при этом мужественно выглядящий сим
Номинация "Лучшая симка" - Работа №7, есть что-то завораживающее во внешности этой симки, она очень милая.
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что мне вообще нравится одежда в горошек, а это платье ещё и само по себе очень симпатично выглядит.
Номинация "Генетика" - Работа №1, яркие и привлекающие внимание татуировки
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, необычное и очень симпатичное решение
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, очень понравилась идея опрокинутых вазонов.
Номинация "Декор" - Работа №1, замечательные панели, очень красиво смотрятся

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Дом потрясающий, убранство шикарное и в то же время не выглядит вульгарным.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1. Оригинальная архитектура дома, достаточно современный интерьер.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. Красивый парень-блондин, губы и глаза прекрасны.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 7. Восхительная Изабель, я просто влюбилась в её взгляд, в её форму губ. :обожание:Как ей идет эта прическа.
Номинация "Одежда" - Работа № 1. На то она и вечная классика, кружева на спине красивые.
Номинация "Генетика" - Работа № 2. Обводка около зрачка интересно вышла и цвета приятны.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2. Замечательная идея с камином.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1. Вот это да, я удивилась, когда увидела эти цветочницы. Никогда не могла подумать, что такое сделают наши умельцы. Очень красивое и оригинальное решение для сада.
Номинация "Декор" - Работа № 8. Тут я даже разорвалась: столько всего интересно! Панели из 3 работы очень привлекли, но тарелочки не оставили никакого шанса.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Интересное сочетание цветов, дом весьма элегантный и, действительно, в духе киноиндустрии. Навеял мысли о ретро-фильмах.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1. А мне так фасад понравился *_* И внутри сдержанная, без вычурности, класическая цветовая гамма.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. Мне Michele понравился больше всех. На втором скрине такой взгляд укоризненно-грустный... И родника милая, и одёжка хорошая. Ещё только не был бы так похож на последнем скрине на С.Зверева...
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5. У Зои приятные черты лица. Хорошая презентация.
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Это же классика! Красиво и на все времена)
Номинация "Генетика" - Работа № 2. Голосую за красивые глаза)) Kutik, молодец!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1. Хорошая идея, хорошо сделано, впрочем, как и всегда, у Severinka.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1. Интересная идея с опрокинутыми вазонами) Красиво смотрятся))
Номинация "Декор" - Работа № 8. Такая идея классная :смех: Приятный декор, хочется взять его себе в игру)))

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Очень понравилось внимание к деталям и нежная цветовая гамма. Нет перебора в количестве объектов, все гармонично и сбалансировано.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Яркая солнечная комната. Я бы в такой пожила :rolleyes:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Приглянулся мне этот подросток с независимым видом)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6. Очень необычная симочка! Нетипичная, оригинальная внешность. Автор молодец.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Отличное платье. В меру строгое и элегантное.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Неплохие линзы, глаза выглядят натуральн.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Хороший интерьер получился. Современный и уютный при торжестве минимализма.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Умилили меня эти бочонки с цветами :) Хорошо смотрятся около фонтана.
Номинация "Декор" - Работа №1. Потрясающий набор картин. Очень круто смотрится. В этой категории очень трудно было выбрать работу.

Tolki

Проверенный
Достижения
135
Награды
475
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4. Автор просто мегачеловечище, раз заморочился с таким огромным дворцом. Детали, общий вид как внутри, так снаружи - просто потрясают.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3. Нравится общая стилистика лота. Такая уютная квартира лондонского Плюшкина.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 5. Выгодно выделяется на фоне среднестатистических "мачо".
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 6. Приятная внешность, а сама симка будто сошла с арта какого-то азиатского художника.
Номинация "Одежда" - Работа № 2. Глаз не отвести со складочек на красном платье)
Номинация "Генетика" - Работа № 1. Нравится сама тематика костей и цветов. Были бы они еще поаккуратнее...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1. Больше работы проделано (по крайней мере так кажется). Понравился шкаф для вина и общая стилистика мебели.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2. У первой работы интересная идея, но вторая выигрывает за счет больше количества объектов в наборе. И вы только посмотрите на эти шикарные текстуры! *О*
Номинация "Декор" - Работа № 1. Очень понравились рисунки во второй работе, но здесь и отличная идея, и хорошая реализация.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4; Интересный лот. Впечатлил величественный фасад. Интерьер очень роскошный, хоть и слишком помпезный.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1; Приятно и всё в меру, нет визуальной перегрузки, как в остальных работах.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3; Яркий и запоминающийся образ. Необычный сим с интересной внешностью.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3; Кажется мне самой интересной.
Номинация "Одежда" - Работа №3; Хорошие цвета, и вообще платье выглядит стильно.
Номинация "Генетика" - Работа №1; Красивые и чёткие татухи.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1; Очень люблю прованский стиль. Отличный сет мебели, который украсит любую столовую.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1; Стильная и красивая вещь. Мне очень пригодится в игре.
Номинация "Декор" - Работа №8; Многие работы понравились, но лично для себя выделю эти тарелочки.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Масштабная работа, очень красиво!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Очень уютно, позитивно, понравились яркие краски. Прекрасный лот)
Номинация "Лучший сим" - Работа №6. Более мужественный и реалистичный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Потрясающая работа! Очень похожа, прекрасная симочка)
Номинация "Одежда" - Работа №3. Красивое платье, нравится фасон.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Интересные татуировки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Прекрасный сет мебели.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Интересный сет, особенно понравились яблочки и виноград)
Номинация "Декор" - Работа №1. Очень красивая и качественная работа.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа № 4. А кто сказал, что "традиционно" - это скромно и бедно? Надо привыкать к "хорошему". Я хотел бы жить в таком домике!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа № 1. Работы № 2 и №3 напоминают мне какие-то "течения" (панки и т.п. - аляповато, голо, сверхупрощённо)... На любителя, короче. А в домике типа первого - любой почувствует себя достаточно комфортно.
Номинация "Лучший сим" - работа № 1. Долго выбирал между первой и пятой работой. Больше мне понравился Лесли. Вот волосы бы ему перекрасить и красноту вокруг глаз убрать...
Номинация "Лучшая симка" - работа № 7. Опять долго выбирал между двумя "наиболее естественными" героинями. Победила "спортсменка, комсомолка и просто - красивая девушка" (чем-то она мне напомнила героиню "Кавказской пленницы").
Номинация "Одежда" - работа № 2. Очень аккуратное и симпатичное платье.
Номинация "Генетика" - работа № 2. Из двух работ выбирать не сложно. (Просто, я не понимаю и не люблю татуировки как в жизни, так и в игре).
Номинация "Объекты (мебель)" - работа № 2. Великолепен гарнитур из дерева! Обязательно его скачаю и использую. Но, что-то заинтриговало меня в более современном варианте...
Номинация "Объекты (разное)" - работа № 2. Опрокинутый вазон напомнил мне посещение древнего Херсонеса. Прекрасно!!! Однако здесь - голос я отдаю за сет с "бутылочками".
Номинация "Декор" - работа № 4. Очень понравились "Турецкие ковры". Молодец. автор!!!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, лот притягивает своей теплотой и уютом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, куча деталек создают невероятную обстановку упорядоченного хаоса.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, интригующий юноша, есть в нём что-то загадочное.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, разрывалась между озорной рыжей Рейчел и эффектной Скайлер. Всё ж таки Скайлер, потому что очень сильно напоминает одного реального человека.
Номинация "Одежда" - Работа №3, красивые платья, люблю такие лёгкие цветочные принты.
Номинация "Генетика" - Работа №1, нереально клёвые татушки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, более практичный сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, интересный декор.
Номинация "Декор" - Работа №8, разрывалась между несколькими работами, в конечном итоге остановилась на самой весёлой - на тарелочках.

Голос засчитан
дважды

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4.
Нет слов, какая нереальная красотища.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2.
Насыщенный деталями интерьер, гармонично подобраны цвета.

Номинация "Лучший сим" - Работа №3.
Прекрасно передана генетика.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2.
Понравился образ, девушка немало крови попортила конкурентам.

Номинация "Одежда" - Работа №2.
Милое платье.

Номинация "Генетика" - Работа №2.
Мне бы пригодились больше глаза, качественно сделаны.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1.
Оба сета качественно выполнены, выбрала первый, потому что дерево выглядит очень натурально, плюс много объектов.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2.
Как натурально выглядит плетение.

Номинация "Декор" - Работа №8.
Все работы прекрасны, но тарелочки меня покорили своей милотой.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Этот дом показался мне самым уютным из всех. Я обычно не люблю в четверке дома целиком без допматериалов, но этот скачала себе. Оригинальный снаружи и очень гостеприимный внутри.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Хорошо, когда деталей в меру, и остается ощущение пространства. Приятная, ненавязчивая и интересная обстановка со своими изюминками.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Я всегда за экзотику) ну и приятно видеть мужчину, который действительно мужчина))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Роскошная девушка и на прототип похожа)
Номинация "Одежда" - Работа №2. Платья очень миленькие, и расцветки удачные.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Очень необычные татуировки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Стильно и нестандартно.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Красивые плетеные вещи получились, как раз с помощью таких можно создать уют.
Номинация "Декор" - Работа №8. Сложно выбирать из всей предложенной красоты, но обычно именно с украшением кухни я испытываю трудности, а здесь специально созданный для нее вкусный сет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, очень понравился лот, подбор доп. материалов и цветовая гамма.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что немного безумно, но так здорово, глаз не оторвать.
Номинация "Лучший сим" - Работа №6, потому что люблю таких "живых" симов
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, спокойная, элегантная, уверенная в себе женщина. Такая даже в робе будет смотреться шикарно.
Номинация "Одежда" - Работа №2, простое, но очень милое коктейльное платье
Номинация "Генетика" - Работа №2, более аккуратная и юзабельная работа

Голос засчитан
дважды

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, Этакий старинный традиционный особняк. Мне понравилось!)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, Это что-то! Хотя обезьяна по мне лишняя в детской, но очень классно! Я хочу там пожить :лол2:
Номинация "Лучший сим" - Работа №6, Очень живой, реалистичный сим получился
Номинация "Лучшая симка" - Работа №7, Мне понравилась эта нежная девочка)
Номинация "Одежда" - Работа №3, Красивое платье, особенно пойдет тем, кто любит татушки)
Номинация "Генетика" - Работа №2, приятная работа, интересные перекраски.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Меня покорила "поленница" ) Не уверена что там настоящие поленья, но смотрится эффектно)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Красивый сет. Плетение - реалистичное, очень)
Номинация "Декор" - Работа №8. Я дольше всех разглядывала эти тарелочки. Красота! В восторге!)

Голос засчитан
дважды

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4, все лоты такие прелестные, но этот дворец прямо-таки поразил своей масштабностью, огромная и кропотливая работа, как в плане подбора допов, так и в плане создания этого шедевра.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, очень трудный выбор, все три лота мне безумно понравились, хотя все три очень разные по стилю, очень понравились яркие и позитивные апартаменты из 2 работы, и самый настоящий индустриальный лофт из 3 работы тоже зацепил. Решила все же предпочесть более близкий мне стиль лота из первой работы - строгие линии и стильное цветовое решение запали мне в душу.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3, этот сим сразу же зацепил меня, очень хорошо передан типаж, парень так сильно похож на афроамериканца и при этом безумно привлекательный, за это остается только аплодировать автору!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3, вот это да! Это ж настоящая Синди Кроуфорд! Автор - молодец, что с такой точностью смог воплотить этот образ!
Номинация "Одежда" - Работа № 2, очень красивое, утонченное и качественное платьице, складочки и сама расцветка - все так здорово сделано!
Номинация "Генетика" - Работа № 2, очень красивые глазки, мне понравились подобранные автором цвета.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, безупречная работа, которую я уже опробовала в игре и осталась бесконечно довольна качеством. Плюс за идею такого сета - автору огромное спасибо, как будто на юге Франции оказалась, в настоящей винодельне!:вручаюсердце:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, какая милая классная вещица! Я в восторге от этого опрокинутого горшочка и голубеньких цветочков, так похожих на незабудки! :обожание:
Номинация "Декор" - Работа № 1, очень красивое панно, безумно понравился рисунок - смотрится стильно и одновременно очень волшебно.

Голос засчитан
дважды

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Ой, зааамок :офонарел: И такой красивый...Я была просто в шоке, увидев последнюю работу)))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Отличный современный домик, я бы в таком не отказалась пожить :хихикаю:
Номинация "Лучший сим" - Работа №6. Очень натуральный сим вышел, веснушки вообще покорили))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6. Ой, она такая очаровашка :любовь: Личико просто кукольное))
Номинация "Одежда" - Работа №2. Наконец-то для Беллы Гот сделали более-менее приличный вариант ее любимого платья :псих:
Номинация "Генетика" - Работа №1. Оригинальная татуировка. Я в них ничего не понимаю, но смотрится эффектно)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Скучала по шкафчику для вина, который из мира приключений :расстроен: Теперь не буду :Rolleyes2:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Я уже в мастерской все сказала :D Возможность передать любовь к виноградному соку своим симам бесценна :rolleyes:
Номинация "Декор" - Работа №8. Очень оригинально и качественно, идея с тарелочками супер)))

HelleN

Проверенный
Достижения
160
Награды
348
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Люблю замки, да и сама работа более объемная и сложная.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Привлекло кружево на спине, вообще люблю платья до колен. Еще понравилась работа 3, но там сильно уж открытая спина.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Выбираю татушки, там розы....а это мои любимые цветы. )))))
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Склоняюсь больше к современному стилю, хотя первая работа более сложная и тоже понравилась,но.....
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Таких вазонов еще нигде не видела, очень оригинальное решение.

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, очень красивый дом,к тому же в моем любимом стиле.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, великолепная работа с четкой детализацией.В интерьере проработана каждая мелочь.
Номинация "Лучший сим" - Работа №6, самый реалистичный из всех представленных,и самый симпатичный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, даже не колебаясь выбрала Синди,роскошная симка.
Номинация "Одежда" - Работа №2, люблю платья в горошек.
Номинация "Генетика" - Работа №2, красивые глазки,удачные перекраски.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2,просто замечательный сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Красивый и лаконичный сет.И конечно плюс за трудоемкость.
Номинация "Декор" - Работа №1.Стильные и интересные настенные панно.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 (Manor house Antoinette). Очень красивая и трудоемкая работа.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 (Two sisters). Великолепная работа! Богатое разнообразие декора и цвета меня покорили. Без ума от подобных лотов! :восхищение:
Номинация "Лучший сим" - Работа №5 (Лесли). Меня этот сим тронул до глубины души. Красивое, меланхоличное лицо юноши.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 (Синди). Привлекательная, с манящим взглядом симка.
Номинация "Одежда" - Работа №3 (Платье с открытой спиной). Просто и элегантно.
Номинация "Генетика" - Работа №1 (Tattoo Gothic Rose). Весьма интересная подборка рисунка.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 (Avignon dining). Красивая, и сделанная со вкусом работа.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 (Avignon wicker set). Аккуратная, и немного не обычная работа.
Номинация "Декор" - Работа №2 (Картины Ching Keck How). Птички чудесно вписались в картины, и цветовая гамма нежная, пусть и местами броская.

Верх