Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4, все лоты такие прелестные, но этот дворец прямо-таки поразил своей масштабностью, огромная и кропотливая работа, как в плане подбора допов, так и в плане создания этого шедевра.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, очень трудный выбор, все три лота мне безумно понравились, хотя все три очень разные по стилю, очень понравились яркие и позитивные апартаменты из 2 работы, и самый настоящий индустриальный лофт из 3 работы тоже зацепил. Решила все же предпочесть более близкий мне стиль лота из первой работы - строгие линии и стильное цветовое решение запали мне в душу.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3, этот сим сразу же зацепил меня, очень хорошо передан типаж, парень так сильно похож на афроамериканца и при этом безумно привлекательный, за это остается только аплодировать автору!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3, вот это да! Это ж настоящая Синди Кроуфорд! Автор - молодец, что с такой точностью смог воплотить этот образ!
Номинация "Одежда" - Работа № 2, очень красивое, утонченное и качественное платьице, складочки и сама расцветка - все так здорово сделано!
Номинация "Генетика" - Работа № 2, очень красивые глазки, мне понравились подобранные автором цвета.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, безупречная работа, которую я уже опробовала в игре и осталась бесконечно довольна качеством. Плюс за идею такого сета - автору огромное спасибо, как будто на юге Франции оказалась, в настоящей винодельне!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, какая милая классная вещица! Я в восторге от этого опрокинутого горшочка и голубеньких цветочков, так похожих на незабудки!
Номинация "Декор" - Работа № 1, очень красивое панно, безумно понравился рисунок - смотрится стильно и одновременно очень волшебно.

Голос засчитан
дважды