Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Декор (Картины, ковры, покрытия)"

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Работа №5

Работа №6

Работа №7

Работа №8

Работа №9

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 октября включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда" - Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №4. Просто ого-го! Такой размах, такие площади, такой шик, и при этом виды не напоминают о музее, это вполне себе жилой дом!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1. Цветовое решение сделало мой выбор практически сразу. Очень стильный и приятный лот, для современного успешного сима!
Номинация "Лучший сим" - работа №6. Единственный зацепивший молодой человек. Симпатичный, аккуратный, в меру ухоженный - это сосед мечты ).
Номинация "Лучшая симка" - работа №3. Девушка очень похожа на прототип и сама по себе миловидна и приятна.
Номинация "Одежда" - работа №3. Элегантная работа в самых универсальных и удачных цветах. Фасон ну о-о-очень нравится, качала бы симочкам без раздумий.
Номинация "Генетика" - работа №2. Более востребованная, мне кажется, работа. Сделано аккуратно и на совесть, прекрасно поможет подчеркнуть индивидуальность любой девушки, ведь на глаза в первую очередь обращаешь внимание.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1. Прекрасно выполненный тематический набор. Смотришь и вспоминаешь Шам Ле Сим из тройки...
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1. И снова креативность правит балом! Смотрится подобная работа где-нибудь в подходящем антураже безумно впечатляюще!
Номинация "Декор" - работа №1. Самая запоминающаяся из представленных работа. Приятные цвета, органично смотрится в интерьере, радует глаз.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Осенний поцелуй"
Из всех домиков этот приглянулся мне больше всего. У него интересный фасад и приятное освещение в интерьере, от чего работа выглядит с изюминкой.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "Modern design 4"
Здорово, очень красивый получился интерьер и цвета в нем такие современные. Фасад тоже понравился. Отличная работа!
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 "Бобби"
Из всех ребят, этот парен с внешностью афро мне запомнился больше всего. Понравилось, как сделаны у него губы и нос, да и взгляд у него интересный. На презентации еще запомнилось, каким разным он бывает.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 "Giovanna"
Оригинальная темноволосая красавица, особенно на первом скрине. Взгляд ее чем-то меня зацепил. Немного напоминает героинь из латиноамериканских сериалов.
Номинация "Одежда" - Работа №3 "Платье с открытой спиной"
Красивое и интересное платье. Понравилось, как оно здорово считается с татуировкой на спине. Оригинально.
Номинация "Генетика" - Работа №1 "Tattoo Gothic Rose"
Интересные и красивые татуировки получились. Немного жирновато, но все равно мне нравиться.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Avignon dining"
Ну, первая работа будет явно посильнее второй, да и более трудоемкой. Мне понравились элементы этого сета. Картины красивые и бокалы выглядят реалистично.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "Avignon wicker set"
Первая работа мне нравиться своей оригинальностью, но вторая это целый сет, и очень красивый и качественный сет. За трудоемкость выбираю вторую.
Номинация "Декор" - Работа №1 "Ceramic wall art decor"
Выбрала потому, что самая необычная работа из всех. Действительно оригинально, и в интерьере выглядело бы просто здорово.

Голос засчитан
дважды

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2 Колебалась долго, не могла ни как выбрать между второй и четвёртой. Оба дома шикарны! Выбрала вторую за компактность, в нём меньше уборки. :D
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3 Потому как лофт стиль сложнее, здесь он передан достаточно точно и в интерьере и в декоре, ну и очень уж детская мне понравилась!!!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 6 Очень симпатичный сим, более реален, и мне больше тёмненькие нравятся! ^_^
Номинация "Лучший симка" - Работа № 3 Само совершенство, именно эту симочку я себе забрала!!
Номинация "Одежда" - Работа № 2 Очень элегантное платице, и прозрачный верх мне по душе.
Номинация "Генетика" - Работа № 1 Вау, какая татуха!! Впечатляюще!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2 Обе работы замечательные и обе достойны победы. Первая сделана на высшем уровне, профессионально, очень красиво! Выбрала вторую, т.к. современный стиль мне больше по нраву, камины вообще моя слабость, ну и хочется поддержать начинающего креатора.
Номинация "Декор (Картины, ковры, покрытия)" - Работа № 8 Очень много красивых и достойных работ. Выбрала восьмую за оригинальность. Тарелочки замечательные!!!

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, очень романтичный и красивый домик
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3, насыщенный детальками интересный дом.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, обалденный взгляд и обалденный сим!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, очень классная девушка-лисичка, люблю такие неординарные лица.
Номинация "Одежда" - Работа № 5, яркие и классные, мужской одежды всегда не хватат))
Номинация "Генетика" - Работа № 1, обалденные татуировки, классная идея и исполнение.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2, интересная такая штука, необычно.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, замечательные плетёные вещи и очень качественные.
Номинация "Декор" - Работа № 9, очень-очень оригинально и интересно смотрится. Ещё понравились тарелочки в 8 работе)

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Признаться, понравились все дома в номинации, но когда я открыла последний спойлер я, прямо скажем, уронила челюсть. Потрясающий особняк, я залипла! И это при всей моей нелюбви к допам:D
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Компактно, изящно, красиво. Дизайн мне нравится.
Номинация "Лучший сим" - Работа №6. Долго выбирала между первым и последним. Но в моей голове всегда побеждают брюнеты:rolleyes:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Красивая девушка.
Номинация "Одежда" - Работа №3. Классный дизайн, приятные расцветки. В общем, все устраивает!
Номинация "Генетика" - Работа №1. Как всегда у автора чудесные татушки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Классный сет, красиво и качественно.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Мне очень понравилась идея.
Номинация "Декор" - Работа №5. Шикарные картины!:двавверх:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. С ума сойти какой особняк шикарный!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Яркий, теплый и уютный домик.
Номинация "Лучший сим" - Работа №6. Приятный и мужественный парень.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6. Такая интересная неформалка, зацепила.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Очень аккуратные и симпатичные платьица в горошек.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Красивые татухи, интересно так позвоночник подчеркивают.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Традиционно добротная мебель.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Ммм, вино))) и столько тары)) вообще люблю все плетеное
Номинация "Декор" - Работа №3. Порадовал набор добротных панелей, скачаю себе, пожалуй.

Голос засчитан
дважды

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, потому что настоящий дворец! Потрясающая работа, все так проработано. Еще мне очень понравилась первая работа.Очень здорово сделано! Тем более что без дополнительных объектов :)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что очень красивый и яркий дом! ^_^
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, очень красивый мальчик, такой живой. :)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что это же живая Синди Кроуфорд:группаподдержки:
Номинация "Одежда" - Работа №3, потому что замечательное платье, такое женственное и элегантное :)
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что очень понравилась первое тату :любовь:
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, замечательный сет.^_^
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Очень красивый вазон. Думаю, что он станет украшением любого сада.
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что очень красивые и необычные картины :)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 Ох, вот это шикарный особняк! Браво автору!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 Очень здорово проработаны интерьеры. Все на своих местах и ничего лишнего
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Симпатичный и милый парень
Номинация "Лучшая симка" - Работа №7 Очаровательная девчушка, очень милая
Номинация "Одежда" - Работа №2 Интересное платьице, смотрится здорово
Номинация "Генетика" - Работа №1 Смотрится эффектно
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 Красивый, качественный и нужный сет
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 Понравились обе работы, но оригинальные вещички второго сета понравились больше
Номинация "Декор" - Работа №1 Очень красиво и оригинально

Голос засчитан
дважды

Luchici

Проверенный
Достижения
115
Награды
65
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, люблю маленькие домики, и уютные, светлый, вроде маленький, а загромождения нет.:D
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, здесь голосую из принципа (не очень мне все работы), выкладки самой работы, данная работе преподнесена выгодней всего, в выгодном свете.<_<
Номинация "Лучший сим" - Работа №6, мне показалось здесь меньше всего ретушировалось картинки, да и сам мачо брутальный такой:румянец::обожание:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, в этот раз мне многие симочки понравились, но все таки выделила номер 1, я ее себе скачала:ангел::любовь:
Номинация "Одежда" - Работа №3, не знаю по какому принципу выбирала:неуверенность:, просто оно мне больше всех понравилось
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, ну очень красивый камин.... Девочки какие ВЫ все таки умницы, такую красоту делаете, и это не только мебели касается, а всей объемной работы, Респект ВАМ.:расколбас:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа ???, извините здесь выбрать не могу обе круты:доволен:
Номинация "Декор" - Работа №1, оригинальная подборка картинок, образованная в одну, класс:браво:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Сам дом очень красив и снаружи и внутри, спальня прелестная. Ну и то, что окончательно склонило меня в пользу этой работы, это черный жук:crazylove:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Очень понравилась современная кухня в этом доме)
Номинация "Лучший сим" - Работа №6. Милый юноша, красавец и спортсмен)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Яркая красотка, очень даже похожа на одну другую знаменитую Синди:хихикаю:
Номинация "Одежда" - Работа №1. Я частенько ощущаю дисбаланс в платьях ( коротких полно, а платья длины поскромнее, в которые можно нарядить дам элегантных или пожилых надо еще поискать) может я конечно не там ищу:задумался:А тут целых два варианта некоротких) Выбрала первую работу из-за закрытой спины:ангел:
Номинация "Генетика" - Работа №1. Интересная, большая и яркая татуировка. Идея вообще забавная, с повторением очертаний костей)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Красивый набор мебели в классическом стиле) Шкафчик для вина вообще прелесть:любовь:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Необычная идея такая с тем что вазон опрокинут)
Номинация "Декор" - Работа №5. Яркие картины, единорожка особенно прелестен)

Верх