TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
речка,
Основателя нужно заселить на жилой участок размером не меньше, чем 30х40 и стоимостью не меньше, чем 2400 симолеонов. При этом на лоте не должно быть никаких построений.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Там вроде нет таких участков, а самим же вроде можно поставить участок.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
речка сказал(а):
Ищите лот стоимостью 2400 с-в. Лот 30 на 40 с домом или без. То есть там на нём может быть и дом, но обязателен факт, чтоб там никто не жил. Тогда и только тогда можете снести дом. Если нет, то ставьте лот размером 40 на 40, ибо в режиме изменения лота 30 на 40 нет.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
речка,
Если подходящего пустого участка в городке нет, можно разместить его через редактор городка или снести какой-нибудь общественный участок, кроме базовых, и изменить тип участка на жилой.
Можете самостоятельно разместить пустой участок, все правильно.

Sa_bi_na, Не жилой лот, а из общественных участков, кроме базовых.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
речка, Лучше, конечно, просто пустой участок разместить :)

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
В стройке есть 40 на 40 или 40 на 20 какой ставить. А куда поставить разности нет?

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
речка сказал(а):
В стройке есть 40 на 40 или 40 на 20 какой ставить. А куда поставить разности нет?
40 на 40, ибо 40 на 20 стоит меньше 2400 сим-в. Разницы куда ставить нет

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
речка, 40 х 40 в этом случае (40х20 меньше, чем необходимо в условии). Размещать можно в любом месте.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
речка,
речка сказал(а):
В Исла Парадисо, как я поняла Вы о нём спрашиваете, есть пустой участок 35х35, можно на него поселить основателя.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Почему то у меня 40 на 40 стоят дороже, а когда симка может переехать на другой участок.Или же основатель должен всегда жить в выбранном месте.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
А если возраст владельца дневника остановлен,то передавать наследнику нужно только когда он станет молодым или можно раньше?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
речка,
речка сказал(а):
Почему то у меня 40 на 40 стоят дороже, а когда симка может переехать на другой участок.Или же основатель должен всегда жить в выбранном месте.
Нет, основателю не обязательно всегда жить на одном участке, можно переезжать. Дороже, чем что стоит участок, когда переезжаете? Пустой участок 40х40 должен стоить 3200.

navit07,
navit07 сказал(а):
А если возраст владельца дневника остановлен,то передавать наследнику нужно только когда он станет молодым или можно раньше?
Когда станет молодым. Раньше только в том случае, если владельца дневника всё же состарите тогда, когда у него в игре должен день рождения наступить.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Если я построил в другом сохранении дом. подходящий для семьи моего основателя, я могу через изменение города его поставить и в момент накопления средств основателя туда переселить? или его потомков, когда денег накопят?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Рохан,
Рохан сказал(а):
Если я построил в другом сохранении дом. подходящий для семьи моего основателя, я могу через изменение города его поставить и в момент накопления средств основателя туда переселить? или его потомков, когда денег накопят?
Да, можете, при условии, что для строительства дома Вы не пользовались запрещёнными кодами (bydebug).

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Рохан, Если этот участок не меньший по размеру (условие для переезда первого поколения) и на нем нет скрытых неразрешенных объектов, то можно.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
А если в первом поколении переехал на больший участок и через некоторое время можно или нет обратно переехать на первоначальный?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
navit07,
navit07 сказал(а):
А если в первом поколении переехал на больший участок и через некоторое время можно или нет обратно переехать на первоначальный?
Можно. Главное, чтобы не меньше, чем 30х40 в первом поколении.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Да, можете, при условии, что для строительства дома Вы не пользовались запрещёнными кодами (bydebug).
Не пользовался. Я про него вообще забыл как-то. Вообще без кодов строил.
Byakko сказал(а):
Если этот участок не меньший по размеру (условие для переезда первого поколения) и на нем нет скрытых неразрешенных объектов, то можно.
Размер тот же - 40х40, ничего нет лишнего.

Верх