Снова здавствуйте, я опять к Леди_Лейн за вопросами, а скорее за разрешениями*)))
Ох, и намучилсь же я с этим 8 челленждем))
У меня несколько вопросов.
Первый про продолжительность жизни. Итак, чтобы закончить челледж и не провалить его, нам даЁтся изначально 42 дня (21 молодого и 21 взрослого сима).
У меня сим видимо с отставанием в развитии, вот жеж)))Навык механика изучал до пятого уровня аж 5 сим-дней, почти целую неделю. Если он и дальше так будет подтупливать-этож сколько мне времени нужно. Я так понимаю, что, получается, без омоложения совсем никак в этом челледже, ну и это и разрешено с использованием плодов жизни, так ведь? В связи с этим вопрос-
как часто можно их лопать, эти плоды? Есть ли ограничение, например, только один плод жизни в день или нет таких?
Вопрос второй - по моему, кусты с плодами жизни есть в Египте в какой-то гробнице-
можно ли их там сразу и надыбать в самом первом путешествии или нет?
Итак, приступаем к третьему, самому главному вопросу. Известна проблема с оленями-призраками на острове, а теперь она известна и мне - я пыталась понять, почему они появляются и с чем это связано-нет ответа.
Я когда играла делала так - сохранялась через какое-то время разными файлами. Допустим test_1,потом через 10 минут test_2, и вот на игре в test_2 у меня непрошенный гость в виде оленя-призрака (или сразу двух- "мы с Тамарой", как говорится), которые не удаляются разрешЁнным кодом(да и наверное и неразрешЁнными тоже). Внимание, вопрос-
можно ли мне тогда удалить test_2 и начать играть снова в test_1, ну и так далее ?
То есть, по сути постоянно какую то часть переигрывать - не нарушает ли такая система определённых правил? Эти олени появлются на самом дела не всегда, иногда их получается удалить, иногда нет.
Хотела уже забить на это дела, но как-то читала как Леди кому-то писала, что на этом острове отыгрывали люди по пять поколений, поэтому я не теряю, что называется, надежды)
Русские не сдаются!
Просто мне так запал в душу этот челлендж, даже канва истории написана, но до этого я играла просто в тестовом режиме, пыталась понять, чего там к чему и смогу ли я доиграть до конца. Сейчас вот хочу начать играть уже сначала с учЁтом ответов на мои вопросы и написанием истории.
Кстати, к моему удивлению, именно на этом острове у меня игра никогда не вылетает, могу хоть несколько часов подряд играть, пока не надоест. Во всех остальных городах стабильно с ошибкой "память не может быть written" игра вылетает через минут 10-15-20 от начала.
Очевидно, это связано с тем, что на этом острове нет всяких там дополнительных персонажей и прочего, поэтому он очень быстро сохраняется и игра никогда не валится. Если б не эти олени...
Жду ваших ответов с нетерпением)
Заранее благодарю за помощь!