Первая безумная идея настигла Оливку возле клуба. Вытирать лужи после дождя у бассейна? Ну примерно то же самое, что вытирать их возле неисправной колонки. Вместо того, чтобы пойти танцевать?
Да всё равно кавалер не успел даже в клуб зайти, как взял, развернулся и исчез!
Где в таком случае женщина продолжает вечеринку? Правильно, в баре! Впрочем, Олива любую вечеринку стремится там и начать... Но сегодня случай особый, все Джоэлы - динамщики!
А все Оливии красотки, умные, смелые, ловкие, сексуальные и умеющие офигенно танцевать! Не верите? Щас покажет!
На танцполе, между прочим, собралась солидная толпа, зажигали "Вертокруты", и немного погодя я заметила скромно тусующего в уголке Влада, он прибыл фирменным вампирским "Пф-ф-ф" в клубах чёрного дыма и чёрном шикарном костюме. А надо сказать, Доминик (кажется, он у "Вертокрутов" главный, ну или мне так просто показалось с тех пор, как мод на рост, вразнобой стреляющий по гражданам, дал ему приличное количество сантиметров от пяток до макушки) как-то незаметно пробрался у Оливки в разряд если не друзей, то очень хороших знакомых. Вижу его почти везде, где бывает Оливка, они парой слов перекинутся, и вуаля. Ну вот я что-то там нажала в менюшке взаимодействий
и оно само сломалось, и мне выдало, что Олива не может присоединиться к этому клубу. Ну да, я забыла упомянуть, что ей как-то пришло приглашение в "Образцы совершенства", и отчего ж не вступить в такой претенциозный кружок? Собсно, жить это никак не мешает и не помогает.
И пока Владик из угла шипел, помахивая кулачками, и высматривал себе потенциальную жертву, на Доминика пала вся тяжесть бремени утешителя.
- Ну чё ты? Ну подумаешь, пацан кинул, тише, ну вот же набралась, а?..
- Ни-ик!-чего я нинабра-а-а-алась! Смари, как могу! Ух-ха!
В глазах Доминика читается: "Почему я?..".
И танцевала брошенная женщина так, что только каблуки гнулись. Ну а что? Это единственный более-менее адекватный способ дать ей сбросить стресс и вообще выбиться из сил, чтобы больше никому "ух-ха" не показывала, а не дай смотрящий опять "Шму! Шму! Шму!" почует...
Но нет, шма-шма-шма улетела далеко и надолго. Вечеринка прошла на платину.
Даже Доминика попустило, и он ввязался в танцевальные битвы. Вот как родной в этом клубе и на танцполе! Реальный такой вертокрут, уважаю.
На карем поддатом глазу Олива даже к попавшему в тренд блестючих костюмов Торну подплыла, он к ней клинья подбивал, но не-е-е, нынче все интернеты знают, какая у него репутация! А кто не знает, тому на исследования в закрытый раздел форума.

И вообще у него кучеряшек нет, и сам он бледный, шму-шму-шму.
Вечеринка закончилась в танцах, стресс был выброшен в окно, как возвращались домой, не помним...
Но следующим вечером решили провести свою вечеринку. Может быть, так симы не будут исчезать. Может быть, некоторые считают, что долг выполнили, позвав куда-нибудь, и всё? Так или иначе друг любезный Джоэл и подруга любезная Калама Фаамона (пока я вспоминала её имя, вспомнила два десятка шуток, главная про ципеллу из "
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.", где парни смотрели и комментировали Евровидение 2009 года) достали из шкафа зимнее и двинули куда-то в северные широты (началась осень, дело подкатывало к зиме). Пока я выучу все местные заведения или хотя бы возьму за привычку делать на бумаге пометки, времени пройдёт немало.

Не, ну чо как, а Джоэлу идёт, я считаю.
В баре было многолюдно. Мы позвали человек пять, но народу туда набилось - мама не горюй. И этот трёхцветный проскочил под шумок. Не думай, что я тебя не видела, чётенький пацанчик! Но надо отдать должное его способности всё вовремя узнать и везде ввинтиться - то барменом, то мимокрокодилом.
Начал смену за стойкой вообще-то Калеб Ваторе, но то ли его толпа нервирует, то ли своё отработал, а когда бар забился желающими выпить и потрещать, жонглировал бутылками уже какой-то блондинчик.
Джоэл впахивал за свой косяк с клубом. Так впахивал, что я, дурная душа, уже на этом скрине ему всё простила.
Ну и Олива, видимо, тоже. Ей заход в клуб удался, жалеть в целом не о чем... Ну и поехали. Разве что флиртовать в такой толпе неудобно. Хотела сделать ножкой сексапильно оп, а сделала кому-то по коленке. Ну и Джоэл, пока умилялся, не раз тычки получал. Ещё и с подругой не пообщаться, надо же выбирать что-то одно. И Доминик такой сидит, подходы к бару перекрывает, а то у него воспоминания о клубе ещё свежи.
И сюрприз! Владик, кажется, прибился к нашей тусовке в качестве постоянного участника. По крайней мере, весь вечер просидел в баре и здорово разбавил его атмосферу своими пф-пф и клубами дыма - прыгал за стойку и обратно. Вот что бывает, когда ты самый опасный хищник на районе, а взять без очереди выпивку тебе это права не даёт.
С этой посиделки под утро, наслушавшись, как воет в микрофон Доминик (ему ж не скажешь про медведя и уши, он предыдущим вечером девочке своё широкое плечо подставил, как истинный друг), Олива ушла совершенно довольная, по пути флиртанув с Доном. Доминик поспешил прислать сообщение, только я до сих пор думаю, подколол или нет?..
А потом этот чувак вообще проснулся! И даже не посреди ночи, а то до сих пор только и делал, что вытаскивал девочку из постели. Дурак, да?
И кто мне говорил про магазин,
Emerlin?

Не позвал на свидуху в магазин - считай, не жил?
По-моему, он играет на ставках...
А свидание так и прошло на улице, потому что в магазине люди толклись по своим делам, был замечен и офигенный бармен из Сулани, но тут таймер тикает. Кстати, вопрос знатокам: там должны были быть задания? Я, как тот Зоркий Глаз, который на третий день заметил, что в доме три стены, сначала не сразу поняла, что пропали желания, за которые можно было получать баллы счастья, и их надо подключать обратно вручную. Теперь сижу и думаю, а с заданиями на мероприятиях не то же самое произошло? Потому что таймер оттикал, ребята вяленько отфлиртовали и... Я те "может быть, ещё позвоню"!!!
На этом месте я поняла, что дело надо конкретно брать в свои руки. Олива всю свидуху проторчала на улице голодная, а их ещё и не выведешь никуда во время свидания, насколько я поняла. Поэтому следующим этапом стал
жирный полный и упругий намёк - поход в очуменский ресторан, открытый моими стараниями в Сулани. Нет, я не строила, я жадный суланьский хомяк и регулярно пытаюсь нашарить что-то новенькое для этого региона в загрузках.
Сели за стол и стали играть в гляделки. Как-то ты, Джоэл, неправильно в гляделки играешь, глаза ниже...

Но и его напряжённость после подаренного ему Оливией взгляда я понимаю.
Заказали горячий супчик из креветок и винишко. Твоё лицо, когда пахнет вкусненько. "Боже, милостив ко мне бу́ди и подай мне еду на блюде!". (с) "
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь."
Его лицо, когда ты принимаешься за напиток раньше, чем поела.
Твоё лицо, когда он делает то же самое. Что ты на меня смотришь, Олива? Глазами интенсивнее хлопай!
Не знаю, чем так напугали или озадачили креветки Джоэла, который их вообще-то должен, как семечки, щёлкать между делом, но он проявил большой интерес к супу, а потом с удовольствием его съел. Олива морщилась и элегантно тискала себе переносицу.
Наверное, поэтому она прежде всего расправилась с вином. Ага, именно потому что нотки придают потрясающий вкус, и с ними можно съесть что угодно. Ну и собственно эффект налицо.
Джоэл такой тоже сразу расслабился, давай и истории травить, и на флирт отзываться, хорошо же всё-таки с красивой женщиной и едой посидеть, когда вокруг родные пейзажи и дождь шумит, а тебе тепло, светло и никто не кусает.
Но ставки... Надо мониторить ставки, туда же деньги вложены! Как раз пока десерт принесут, время есть... А, чо?
Женщина забузила и зашумела? У нас есть проверенное средство. Вот гад, а? Работает же!
Да ещё как, Олива прям сияет вся. Всё же как мало женщине для счастья надо.
Главное - вина вовремя накатить.
Намёки стали ещё полнее и откровеннее.
Джоэл совсем уверенность в себе обрёл и страх потерял, иначе я не объясню тот факт, что он скинул на пол свой десерт, едва к нему притронувшись, что-то записал в блокнотик и... молча ушёл.
Твои действия в любой ситуации, когда Джоэл киданул тебя на совместном времяпрепровождении.
Ну и ничего так зашло. Несмотря на то, что мадам явно были со странностями, бармен повёлся на флирт и строил ей глазки. Тот самый, кстати, с которым по легенде иногда коротает часок-другой за выпивкой Джоэл, когда в баре нет толпы, и тот самый, который пытался Оливке через плечо заглянуть в декольте на пляже.
И она вся такая "кошечка р-раур" оттачивала на парне своё обаяние, восстанавливая самооценку. Эх, не те нынче бармены, вот видали мы одного в забегаловке рядом с пляжем...
Поэтому ненастной Суланьской ночью, когда Олива неспешно возвращалась домой, я подумала, и девочка переехала на остров, к подруге. Сначала я хотела закинуть её на участок, где потерпел крушение корабль, и надо было жить без удобств, но за него задрали цену в ~30 тысяч симолеонов, тогда как домик от МиккиМур, дожидающийся своей хозяйки, всего-то на чуть больше, чем в два раза, дороже. Что там за златые горы без удобств?.. А вот к подруге Каламе вообще бесплатно, хотя у неё там только две кровати, санузел и минимальная кухонька.
Калама была рада, проснулась пораньше и... "Всё, мальчики, это СПАРТА!".