Ого, какой приятный сюрприз! Захожу, значит, сегодня на форум и меня встречает такой классный осенний банер на главной странице. Ах, аж захотелось, чтобы листочки поскорее пожелтели на деревьях. Ребята, вы огромные молодцы. что смогли передать всю красоту и дух осени. Кстати, а мужскую одежду и аксесуары из него можно где-то скачать?
И еще хочу отметить осенний каталог
Каталог №8 "Back to school". Очень тематически и классно получилось, спасибо всем креаторам, работающим над каталогом. Хоть я в игре и не использую школьный декор, но для себя отметила несколько обьектов, которые буду использовать в поведневной жизни своих симов и обустройстве зданий для них. Еще раз спасибо, пошла скачивать контент)
Что касается самого каталога, то все очень хорошо выполнено, особенно понравились карты школьные от
Severinka,
School dress with apron - автор Sirena Школьное платье с фартуком,
Bows accessory - автор Severinka, Set for dinin "Cause time - dinner hour" - автор natatanec
Набор для столовой "Делу время - обеду час", Theacher style - автор Sashas93 Сет одежды "Theacher style" - этот костюм вообще хочу отметить, как особенно понравившийся. Получился очень элегантным, который подойдет не только для учительницы, но и для деловой встречи. Молодцы ребята.
Кстати, к слову, хотелось бы спросить, будете ли вы делать каталок посвященный Хеловину? Очень бы хотелось увидеть тематический декор и одежку))
А еще мне нравится, что персонажи из разных линеек игры смотрятся вместе очень гармонично!
Ого, я даже не заметила) Смотрятся вместе, как влитые!