В первую очередь хочу поблагодарить команду сайта за его создание и поддержание активности.
Изначально, зарегистрировалась тут, чтобы скачать какой-то контент (наверное, как и большинство ребят на большинстве форумах

). Уже не помню, было это очень давно, как оказалось. Потом, скачала все нужное и забыла про него. И тут, совсем недавно, ну, может недели две назад, опять перешла по ссылке на ваш замечательный сайт за контентом. При попытке регистрации, оказалось, что такой email уже используется... С непонятливым выражением лица и мыслью, когда это я успела, нажимаю кнопку восстановить пароль, так как скачать то, за чем сюда шла уж очень хотелось. Когда, наконец-то, зашла под своим логином, увидела, что у меня какие-то награды имеются. Подумала, "Ничего себе, за что интересно, я же не была активным пользователем этого сайта". Открываю вкладку и вижу первую из наград с текстом, "Три года. Уже три года". Конечно же, глаза мои выползают на лоб, а челюсть опускается к коленям, открываю дату регистрации... а там... 2013 год!

Вы представляете? 2013! Я просто обалдела и решила, ну, раз я тут уже три года, так почему бы не познакомится с сайтом по-ближе? Тем более, я уже давно ищу новый дом для своих дневничков и новую семью для своей онлайн-душенки, а тот сайт, где я раньше была активным пользователем, уже давно слился((
Ну, что касается самого сайта. Здесь мне очень понравилось и я решила у вас пришвартоваться. Удивило огромнейшее количество разделов и не только по игре, огромное количество пользователей и не только в статистике сайта и это чудесное ощущение дружественной обстановки, прямо, как одна семья.
А темы пользователей - это отдельный разговор. Я не являюсь мега активным пользователем, я всегда выбирала для себя несколько интересующих меня подфорумов и там обосновывалась, в основном интересуют династии, дневники симов, у вас они называются миры. Кстати, очень интересный подфорум, я впервые читаю не просто династии без правил, а истории разных семей от одного пользователя, а на стандартные семье в городках, пока что Симс3, вообще взглянула по-новому. Очень много творческих личностей у вас, да, я как засела в мирах глазами симов, так с трудом выползла от-туда, даже забыла про свой полюбившейся видео-формат. И вообще, ооочень давно не читала уже чего-то стоящего. А правила сайта... О Максис! Да я никогда не читала правила сайта за всю свою интернет-жизнь. А тут, случайно наткнулась на тему и понеслась)) На первый взгляд они кажутся очень запутанными и строгими, но чем дольше я знакомлюсь с вашим сайтом, тем понятнее все становится. Возможно, в некоторой мере будут и проколы, но это точно будет не специально, а вообще, постараюсь очень внимательно изучить правила форума и подфорума, перед тем, как начинать какую-нибудь активность) А когда увидела, что сайту уже 10 ЛЕТ... Ну это что-то... И он дальше продолжает быть активным и интересным. Ребята, вы огромные молодцы, что проделываете такую работу и дарите нам и нашим симам такой замечательный, по-семейному теплый онлайн-дом. Могу только пожелать еще столько же, только в кубе жизни вашему сайту и это, как минимум))
Ох и настрочила я тут))
Короче, про ваш форум я могу писать и писать, но, дабы не утомлять вас своими мемуарами странствующего симмера, хочу отметить, что я нашла, наконец, то что искала и надеюсь, вы примите меня в свою большую семью.