Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Это вопрос к креаторам одежды а не к сайту. Мы лишь размещаем у нас на страницах для скачивания ссылки на авторские работы. Либо предоставляем площадку для творчества.Хотелось бы ,побольше мужской и детской одежды, особенно мальчикам
Простите за флуд, случайно нашел это древнее сообщение, очень интересует вопрос, где он, этот интернет-рай? )))))ivm, судя по вашему крайне адекватному ответу и реакции на новое - у Вас все в порядке.![]()
может Вам стоит присмотреть себе местечко на просторах интернета где всё "але" и кнопочки по-душе? И жить там не тратя нервы?
Кому где. Мне тут хорошогде он, этот интернет-рай?
Да и мне хорошо)ivm, если вас по-прежнему что-то не устраивает, что-то кажется неудобным - пишите свои предложения сюда: Предложения по улучшению сайта и форума | The Sims Club in Russia
Кому где. Мне тут хорошо
Далеко, там где неба кончается край,
Ты найдешь потерянный рай.
Это возможно, если напрячь XenForo Ltd, которые делали форумivm, это невозможно технически, лимит устанавливается на все сообщения в подфоруме.
Если форум сделан под заказ, всегда можно обновить техническое задание. Сравнивать форум с операционной системой как минимум странно.ivm, это даже не смешноКогда вам чего-то не хватает в Windows, вы напрягаете Microsoft?
Если обладаете лицензией, конечно. На форуме возможность установить лимит на отдельное сообщение отсутствует, об этом уже неоднократно говорилось.
В чем заключается процесс размещения в каталоге "Ресурсы". Можно подробнее о процедуре?ivm, я так понимаю, вас этот вопрос интересует из-за необходимости обновления ссылок/описаний к вашим модам.
Вообще у нас такая система - для каждого отдельного мода создается своя тема на форуме+размещается в Ресурсах (это удобный каталог). Это позволяет удобно осуществлять поиск. Заходя в раздел, пользователи по названию темы сразу могут найти нужный им мод. В вашем случае они ничего не найдут.
Я даже не знаю, как это перенести в Ресурсы - это нужно уточнять описания (все расписано должно быть очень конкретно), и невозможно их будет связать с темой на форуме для обсуждения (потому что одна тема может быть связана с одним ресурсом).
Схема такая: вы создаете новую тему с одним модом и ссылкой на него. Модератор публикует мод в каталоге и соединяет его с темой обсуждения на форуме, с той, которую вы создали изначально. Ссылка на скачивание из вашего сообщения убирается, взамен появляется зеленая кнопка вверху "Скачать с внешнего сайта", по которой и можно скачать мод.Все моды для The Sims 3 со ссылками на скачивание находятся в отдельном каталоге.
Новые моды после публикации их на форуме проверяются модераторами и публикуются в каталоге от имени автора темы.
Оххх. Это должна была быть БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ КНОПКА в теме про моды, но я эту ссылку впервые вижу по ссылке администратора.ivm, в Xenforo есть стандартный раздел Ресурсы, который мы используем с момента переезда сюда в том числе и под каталог модов. Выглядит вот так: The Sims 3 | The Sims Club in Russia
И как быть, если мод одновременно затрагивает сразу несколько аспектов: например, ментальное воздействие и технологические функции объектов. Вот у меня есть мод для кабины DJ, где действия диджея восстанавливают энергию, но это мод как объекта (будка диджея), так и взаимодействия (взрыв энергии)Схема такая: вы создаете новую тему с одним модом и ссылкой на него. Модератор публикует мод в каталоге и соединяет его с темой обсуждения на форуме, с той, которую вы создали изначально. Ссылка на скачивание из вашего сообщения убирается, взамен появляется зеленая кнопка вверху "Скачать с внешнего сайта", по которой и можно скачать мод.
не терпится услышать какой-то отклик)))
я думаю, что неплохо бы сделать в оповещениях о рассмотренной жалобе ссылку на исходное сообщение
Ничего странного. Движок форума точно такой же готовый продукт, как операционная система, на него покупается лицензия, ему можно расширять функционал модами, но ядро менять нельзя. Разрешать редактировать только одно сообщение - это вмешательство в ядро системы, она после этого обновляться не будет. Не нравится сравнение с операционной системой - сравните с симс, где тоже есть игра и есть моды, которыми что-то можно менять или расширять, а что-то не доступно. Доработкой форума занимаюсь я и никакое техническое задание мне не позволит сделать то, что вы предлагали, поэтому еще раз повторяю ответ на ваше предложение: невозможно технически.Если форум сделан под заказ, всегда можно обновить техническое задание. Сравнивать форум с операционной системой как минимум странно.