TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Анкара,
спасибо за верность династии Сташек!
smile.gif

Анкара сказал(а):
О, новая долгожданная глава!
Так как цитировать из текста я не очень сильно люблю, скажу сразу: пишите скорее следующую.
А то как в телевизионных сериалах, все заканчивается на самом интересном месте.

Постараюсь не томить читателей.
rolleyes.gif

Анкара сказал(а):
А вот оптимизм Иоанны радует. Радует и то, что она не стремится найти себе мужчину, чтобы хоть кто-то был рядом.

Эта независимость имеет даже чисто физиологический характер. Если со здоровьем все в порядке,то беременная женщина более самодостаточна, чем небеременная. Звучит провокационно, но... таково мое сугубо личное мнение, ни на чем кроме субъективных ощущений не основанное.
Я имею в виду не социальную независимость, а чисто психологическую.

Byakko,
Byakko сказал(а):
Нет, этим высказыванием я не хотел выставить в негативном свете Николаса, это не отрицательная оценка персонажу, нет. Это оценка отношениям.

Да, теперь я поняла.

Byakko сказал(а):
Я тут подумал, что Иоанна, на самом деле, боится до паники, что от нее не останется ни следа после жизни.
Да, и это тоже, возможно. Но ...не только это, конечно.

Byakko сказал(а):
Возможно, когда-нибудь его приоритеты изменятся, он захочет чего-то иного от жизни, но на данном этапе, эти двое людей хотят разного, поэтому отношения негативны, у них разные вектора желаний

Да, это так. Посмотрим, как оно там дальше будет.
sm001.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Дневник Тиффани Реддл
очень рад возвращению Реддлов
s7.gif

первая династия, которую я начал читать, бывшая моим знакомством с династиями как таковыми. и весьма достойнейшая... настолько, что за то время, Мэри, что Вас не было, Ваш рассказ не покинул память. все события и героев помню. разве что имена подзабыл, которые с новой главой вспомнились.
жаль, что вампиры покидают пределы видимости бдительного ока симоведа, но Вам, наверное, и без того с этой гигантской компанией справляться трудно...
если не секрет, почему фамилия такая? вроде Ваш Том далёк по злодеистости от того Тома, хотя сходство в мышлении и имеется
Династия Дейл.
бедный Том) от семейного бардака и загадочных злых фей ушёл в компанию дрязг с новой женой и окружение новых загадочных дамочек... не знаю уж, насколько он прямо-таки тёмен, но жалости не вызывает, потому что постоять за себя умеет... хороший мужик, преодолевший депрессняк, но не ставший другим. скорее, не смерть жены его изменила, а жизнь с женой, идеально подходящей женщиной, чутка одобрила, потом же всё стало на свои места... и несладко придётся законно ревнующей новой супруге, не от мира сего Пипу и ленивым домашним... при этом, он не порождение зла - просто реалистичный, колючий, настоящий мужик, а не рафинированная балерина.
интересна его дальнейшая судьба(хотя уверен, он себя не потеряет и домашних на благо финансов трудиться заставит), судьба его странного отца и все эти мистические загадки...
ps: почему ты после знаков препинания всегда пробелы не ставишь? слегка затрудняет чтение, текст-полотно. а я люблю твоё читать B)

Мирок Хольгримссон 2.0
Ваша династия - единственная, в которой мне понравилось общение с детьми и собственно дети
happy.gif
Анна - живая, умная девочка. очень понравилась встреча Дагмар с Анной - выглядит крайне реально, характеры Вы отлично рисуете и деталей не упускаете(из-за таких, как читанная книжка, всё и становится живым). не только с детьми так - и в прочем. сразу видно, какая Дагмар, и с нею присутствует уют даже на отвязной вечеринке, благодаря её таким человеческим и реальным мыслям...
сорри за краткость

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Династия Симпл
Ё-моё, ну ни чего себе я тут пропустила, все умерли, а Пайпер стала Звездюлькой и родила О_о Если честно, то с каждым постом героиня меня всё больше и больше не нравится, иногда так и хочется молотком по башке дать
angry.gif
Но тут нужно дать должное автору - так писать от лица Пайпер, что веришь каждому движению, слову - это ж надо так! Молодец! Я надеялась, что она чуть-чуть изменится после смерти родителей или после рождения дочки, но Пайпер осталась Пайпер. Мне вот интересно - а ведь она не нашла династийный дневник, когда это будет? И Какая реакция будет у неё, когда она прочтёт всё это? (понятное дело, что по началу разозлится или типо того, но потом может возникнет идея создать по своей династии сделать сериал?)
Очень жаль, что Пайпер покинула Игл-Крест, но вид из окна у неё теперь и в правду потряснный.
shy.gif

Что касается дочки, то мне кажется, что она наоборот вырастит недолюбленной. Мама садит на горшок, только потому, что "все сбежали". Ни разу Пайпер не сказала "Я люблю свою принцессу!", только и слышишь "Да зачем мне он нужен? У неё нянек достаточно, детская стильная, чё ей ещё нужно?" Поэтому умаю, что у дочки будет совершенно другой характер: да, ей почти всё всегда будет доступно и почти всё всегда она будет получать по первому требованию, но всё ли это, что нужно ребёнку? О_О
Было очень интересно, жду обновлений :)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Берен, вау! Мне уже два месяца никто про династию ничего не писал!
Спасиииибо!)
Берен сказал(а):
бедный Том) от семейного бардака и загадочных злых фей ушёл в компанию дрязг с новой женой и окружение новых загадочных дамочек...
Забавно то,что когда я познакомила его с Крис, то абсолютно не знала, что это нпс - персонаж) Зато дальше это пошло на руку)
Берен сказал(а):
не знаю уж, насколько он прямо-таки тёмен, но жалости не вызывает, потому что постоять за себя умеет... хороший мужик, преодолевший депрессняк, но не ставший другим. скорее, не смерть жены его изменила, а жизнь с женой, идеально подходящей женщиной, чутка одобрила, потом же всё стало на свои места... и несладко придётся законно ревнующей новой супруге, не от мира сего Пипу и ленивым домашним... при этом, он не порождение зла - просто реалистичный, колючий, настоящий мужик, а не рафинированная балерина.
Ух,хорошо написал. Порой люблю такое читать : вижу своих героев с точки зрения другой головы:)
Тяжело писать стало от имени Тома, потому что слишком он погряз в собственных мыслях и ошибках жизни. А ревность Софи в игре меня уже конкретно добила... ) У нее ЧХ плохая)
Берен сказал(а):
при этом, он не порождение зла - просто реалистичный, колючий, настоящий мужик, а не рафинированная балерина.
Я это в Цитатник добавлю, ибо слишком хорошо сказано.
Берен сказал(а):
ps: почему ты после знаков препинания всегда пробелы не ставишь? слегка затрудняет чтение, текст-полотно. а я люблю твоё читать
cool.gif
Спасибо, что сказал) Буду стараться ставить)
Спасибо еще раз за теплый отзыв)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Берен, ой, какой приятный комментарий! Спасибо. А то, что короткий - это ничего
smile.gif
Пойду перечитаю, как там Dагмар с Анной общается, а то я и не задумывалась никогда
smile.gif

EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Если честно, то с каждым постом героиня меня всё больше и больше не нравится, иногда так и хочется молотком по башке дать
Вот уж точно! Но люди все разные и не все герои положительные, у всех свои слабости ит.д. Поетому еше раз соглашусь с вами:
EternalDk сказал(а):
Но тут нужно дать должное автору - так писать от лица Пайпер, что веришь каждому движению, слову - это ж надо так! Молодец!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Doctor, я первая. С династией тебя. Это долгий и нелегкий путь, пусть дается тебе легче! Основательница симпатичная, ногде предыстория? Или она будет в отчете? Теперь тапок. Почему в проверке выключено старение? Оно должно быть включено. В общем удачи и вдохновения!

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Если честно, то с каждым постом героиня меня всё больше и больше не нравится, иногда так и хочется молотком по башке дать
Значит, всё получилось!
biggrin.gif
Хотя я уже, можно сказать, вжилась в роль, меня Пайп почти не бесит) Фэлкон сначала тоже сильно бесил, и Аврора под конец.
EternalDk сказал(а):
Но тут нужно дать должное автору - так писать от лица Пайпер, что веришь каждому движению, слову - это ж надо так! Молодец!
Спасибо)
EternalDk сказал(а):
Я надеялась, что она чуть-чуть изменится после смерти родителей или после рождения дочки, но Пайпер осталась Пайпер.
Добрее она точно не станет. Может, самокритичнее... Со временем.
EternalDk сказал(а):
Мне вот интересно - а ведь она не нашла династийный дневник, когда это будет?
Нет, она его и не пыталась искать, она бы вообще его в Орлином гнезде бросила, но Ватт при переезде заботливо упаковал его в ту самую коробку с документами, которую Пайп тащила в дом. А экономка, думаю, куда-нибудь заботливо распаковала. Но всплывёт он ещё не скоро.
EternalDk сказал(а):
И Какая реакция будет у неё, когда она прочтёт всё это? (понятное дело, что по началу разозлится или типо того, но потом может возникнет идея создать по своей династии сделать сериал?)
В обратном порядке))) Съёмки как повод для прочтения дневника)
EternalDk сказал(а):
Очень жаль, что Пайпер покинула Игл-Крест, но вид из окна у неё теперь и в правду потряснный. shy
Я сама с удивлением обнаружила, что Твинбрук, оказывается, красивый город х)
EternalDk сказал(а):
Ни разу Пайпер не сказала "Я люблю свою принцессу!", только и слышишь "Да зачем мне он нужен? У неё нянек достаточно, детская стильная, чё ей ещё нужно?"
Дочка для неё действительно всего лишь помеха. К счастью, благодаря толпе нянек мешает она не сильно... И интернатов у меня тогда в игре не было, а то не увидели бы мы принцессу до совершеннолетия.
EternalDk сказал(а):
Поэтому умаю, что у дочки будет совершенно другой характер: да, ей почти всё всегда будет доступно и почти всё всегда она будет получать по первому требованию, но всё ли это, что нужно ребёнку? О_О
Вот Великий Максис тоже посчитал, что у Принцессы должен быть совершенно другой характер: она Добрая, Любит природу, а следующая черта будет Перфекционистка. Потом ещё и Кубик свою лепту внесёт... Из-за этого Цесса далеко не всегда будет получать то, что хочет. «Что? Кружок садоводов? Детка, не смеши меня, ты знаешь, что станет с твоим маникюром? Даже слышать больше не хочу об этом вздоре! И не называй меня мамой на людях, сколько раз тебе повторять?!»
EternalDk сказал(а):
Было очень интересно, жду обновлений :)
Спасибо! Я тоже очень жду х)

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Я как всегда торможу с комментарием х)
Династия Симпл
windrose, я Вам уже говорила, что просто без ума от Симплов и того, как замечательно Вы пишите?
happy.gif

Меня вот что удивляет: характеры других владельцев дневников раскрывались постепенно, даже если и существовали какие-то догадки относительно них, то оправдывались или опровергались они в течение некоторого времени, а вот с Пайп всё почему-то стало предельно ясно, когда она ещё была подростком. Вспоминаю её первый отчёт, аж плакать хочется х) Я ведь так обрадовалась, когда прочитала "Розовую тетрадочку" - хорошая, благонравная девушка, почитающая и любящая свою семью, что просто обалдела, если честно, когда начала читать "Ничегоинтересного.doc". Аврора и Фэлкон были довольно положительными персонажами, а Пайп выросла совершенно не похожей на них, так что мне кажется, что Цесса будет тоже не похожей на свою мать. Кстати, когда она вырастет, она всё равно будет Принцессой? Просто имя-то очень необычное, хотя если вспомнить Фэлкона или Рэйфа...
Я в нетерпение следующей главы! Я ещё хотела спросить давно, что Вы почувствовали, когда начали пятое поколение - последнее?

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Династия Симпл

Я таки дождалась продолжения!
smile.gif
И теперь жду следующее. Вопрос с отцом крайне интригует)) Пайпер - очаровашка, гламурный танк)) Всегда прёт напролом, не обращая внимания на тех, кто случайно попал под её розовые гусеницы со стразами)) Бедный Кэм, как она его взяла в оборот, мне уже не терпится увидеть Пайп в новой роли. Я жду, вдруг в ней проснётся гениальная актриса, и все критики заплачут от восторга и зависти))
windrose сказал(а):
Ты хочешь, чтобы я играла в твоём фильме?
- Не хочу, - ответил Кэм невозмутимо. - Но выбора у меня нет...
Я улыбалась)) В этом вся Пайпер, выбора никому не оставляет.
windrose сказал(а):
Разве не должен ребёнок в два года есть, играть, умываться, одеваться и пользоваться горшком самостоятельно?
Ещё было бы не плохо если бы ребёнок готовил ужин, убирал в доме и приносил тапочки))) Вам здорово удалось показать образ молодой мамочки, которая не знает что делать с малышкой, и воспринимает Принцессу кем-то вроде комнатной собачки или игрушки.

windrose сказал(а):
«Что? Кружок садоводов? Детка, не смеши меня, ты знаешь, что станет с твоим маникюром? Даже слышать больше не хочу об этом вздоре! И не называй меня мамой на людях, сколько раз тебе повторять?!»
Я так и вижу Пайпер, говорящую эти слова, то как она разглядывает идеально наманикюренные ногти и холёные пальчики и отмахивается от Цессы, даже не взглянув на дочь.
Жду, жду продолжения. Творческих Вам успехов и творческого чёса в руках, чтобы Вы побыстрее написали следующую серию!
biggrin.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Elise,
Elise сказал(а):
я Вам уже говорила, что просто без ума от Симплов и того, как замечательно Вы пишите? happy
Да-да, говорили) Но такие новости никогда не устаревают)))
Elise сказал(а):
Меня вот что удивляет: характеры других владельцев дневников раскрывались постепенно, даже если и существовали какие-то догадки относительно них, то оправдывались или опровергались они в течение некоторого времени, а вот с Пайп всё почему-то стало предельно ясно, когда она ещё была подростком.
ну, может, дело в том, что мы её застали в периходном возрасте, когда всё — или ничего, и все черты выпячены напоказ. Она ещё будет меняться.
Elise сказал(а):
Аврора и Фэлкон были довольно положительными персонажами, а Пайп выросла совершенно не похожей на них, так что мне кажется, что Цесса будет тоже не похожей на свою мать.
нельзя сказать, что Пайпер — такая уж неожиданность. Традиции цинизма культивируются в этой семье вот уже 4 поколения. Но Цесса по характеру, конечно, ближе к Дороти, чем к Пайпер...
Elise сказал(а):
Кстати, когда она вырастет, она всё равно будет Принцессой? Просто имя-то очень необычное, хотя если вспомнить Фэлкона или Рэйфа...
Какой хороший вопрос!
biggrin.gif
С одной стороны, забугорных детишек, бывает, и не так ещё зовут. С другой — кому охота всю жизнь жмть с такой кошачьей кличкой?)
Elise сказал(а):
Я ещё хотела спросить давно, что Вы почувствовали, когда начали пятое поколение - последнее?
Я ужаснулась: я уже на финишной прямой, а впереди записей больше, чем позади.
biggrin.gif
Зато в игре я такую радость испытала, когда Пайп родилась!) У меня в игре даже все глюки разом излечились))

Libertinka, так неожиданно и так приятно видеть вас здесь с комментарием! Ещё приятнее было читать ваш мир-династию) Спасибо за обновление, кстати.
happy.gif

Libertinka сказал(а):
Пайпер - очаровашка, гламурный танк)) Всегда прёт напролом, не обращая внимания на тех, кто случайно попал под её розовые гусеницы со стразами))
Хорошо сказали!) Правда, недолго ещё её гусеницам оставаться такими розовыми))
Libertinka сказал(а):
Я жду, вдруг в ней проснётся гениальная актриса, и все критики заплачут от восторга и зависти))
Никогда бы не подумала, что кто-то может этого ждать - Пайпер уже второй раз с работы увольняют в игре) Даже сама Пайп не особо этого ждёт. В смысле, ей на критиков пока что наплевать - она газеты не читает)) Типа ответила, ничего не ответив))
Libertinka сказал(а):
Ещё было бы не плохо если бы ребёнок готовил ужин, убирал в доме и приносил тапочки))) Вам здорово удалось показать образ молодой мамочки, которая не знает что делать с малышкой, и воспринимает Принцессу кем-то вроде комнатной собачки или игрушки.
Верно-верно. Пока что дитё доставляет Пайп одни разочарования - как раз потому, что её даже в качестве собачки или игрушки использовать нельзя. Вот когда она подрастёт и её можно будет наряжать в цвет своего платья и выводить в общество....
rolleyes.gif

Libertinka сказал(а):
Жду, жду продолжения. Творческих Вам успехов и творческого чёса в руках, чтобы Вы побыстрее написали следующую серию! biggrin
Спасибо!
happy.gif
А вообще у... не знаю кого х) мысли сходятся) Я как раз ответ писала))
Как у меня аватарка с вашей подписью совпадает!))

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
kotishka,
kotishka сказал(а):
Но люди все разные и не все герои положительные, у всех свои слабости
Я не спорю - идеальные персонажи - это скучно, в династии так же должны быть отрицательные герои (если Пайпер можно таковой назвать)

windrose,
windrose сказал(а):
но Ватт при переезде заботливо упаковал его в ту самую коробку с документами, которую Пайп тащила в дом.
Я так и поняла, что в той коробке был дневник. Интересно - а Ватт читал? Почему он решил, что этот дневник важен в той коробке?

windrose сказал(а):
она Добрая, Любит природу, а следующая черта будет Перфекционистка.
Это будет очень интересно
biggrin.gif

Katusha213

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Очень интересная династия! Читала 2 дня! Не понимаю, как у автора хватило терпения сделать её такой большой! Постоянно при упоминании имени кого-нибудь из Реддлов приходилось останавливаться и задумываться - кто же это? Просто их действительно так много!

Комментарии в теме с династией запрещены.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Elise, ну че с династией тебя! Челендж очень сложный поэтому пожелаю тебе терпения. Джулия понравилась. Удачи и добро пожаловать. Интересно увидеть первый отчет. Удачи!!!

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
с династией тебя
Спасибо). Я согласна с тем, что челлендж сложный, уход за детьми в TS3 всегда был для меня несколько проблематичным, особенно за младенцами и малышами. Деток много, а Джулия одна, но надеюсь, я буду справляться))
Annitochka сказал(а):
Интересно увидеть первый отчет
Он готов, пожалуйте читать
sm001.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Просто когда я пришла отчета не было. Я сейчас прочту а комментарий потом ибо я пишу с телефона. Сама боюсь что меня будет ждать когда у Милены появится ребенок. У меня аж панический страх. А у вас будет аж 6 детей!

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Helsinki, огромное спасибо за комментарий, извините, что затянула с ответом.
Helsinki сказал(а):
Жаль, что нам сразу был известен город, в который поедет Никита. Хотелось бы еще и такую интригу.
Да, сразу был скрин с заселением - Твинбрук. Но я все же решила оставить так))) конечно, для читателя это никакая не интрига, но для моих героев - это еще один неожиданный поворот, ведь не зная городов, куда отправили друг друга, им будет сложнее найтись в будущем.
Helsinki сказал(а):
Мне немножко не хватило эмоции потери, но все это компенсируется простым объяснением: Никита уже подсознательно была готова к такому ходу событий.
Если честно, то и мне самой не хватило этих эмоций - я вижу, что получилось, будто она и не особо напряглась, после всего произошедшего... Но если бы я еще на градус подняла степень отчаяния Ники, боюсь, никто не дочитал бы главу до конца))) У героини еще целая жизнь впереди, на то, чтобы осознать весь ужас произошедшего - этого обещаю много... А сейчас спишем все на шок.
Helsinki сказал(а):
Ну и конечно теперь очень интересно узнать кто и почему отменил поездку Никиты в Аврору Скайс.
Скоро все будет)))
Спасибо Вам за теплые слова и внимание к династии! Постараюсь не разочаровать Вас в дальнейшем!
s7.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
windrose,
windrose сказал(а):
Традиции цинизма культивируются в этой семье вот уже 4 поколения.
Да, Ваша правда.. Рэйф и Ривер - яркие тому примеры. В Дороти это тоже проскальзывало, а вот Фэл был целиком и полностью занят Эви х)
windrose сказал(а):
С другой — кому охота всю жизнь жмть с такой кошачьей кличкой?)
А мне нравится, как звучит Принцесса Симпл, прямо как чай
biggrin.gif
windrose сказал(а):
У меня в игре даже все глюки разом излечились))
Действительно, Пайп - оооочень желанный ребёнок))

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
А у вас будет аж 6 детей!
И ещё плюс сама Джулия, она ведь не робот, потребности тоже есть
wacko.gif
Боже, как представлю: без няни, без горничной О__О Это же какой сарай они устроят х)
Макклиллан
LoveFree, вот это поворот! И хотя это было ожидаемо- условия челленджа всё-таки - я читала с открытым ртом, поражаясь тому, как слаженно Вы описали ту суматоху, происходящую в университете... Я вспомнила о тех "религиозных фанатиках, предсказывающих Судный день", думаю, они были правы?
LoveFree сказал(а):
мне самой не хватило этих эмоций
По-моему, вышло очень даже неплохо. Я бы удивилась, если честно, если бы Ники начала рыдать, повалившись на пол. Такие люди, как она, внутренне переживают потрясение большее, чем может казаться. Мне нравится Ники как персонаж, есть в ней что-то такое, что притягивает и заставляет приглядеться к ней. Это, безусловно, Ваша заслуга)
Искренне желаю удачного продолжения!
happy.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Я так и поняла, что в той коробке был дневник. Интересно - а Ватт читал? Почему он решил, что этот дневник важен в той коробке?
Не читал, дневник всё-таки, мало ли там какие подробности из жизни . Но всё знает, ему Дрейк рассказывал историю семьи во всех подробностях, понимая, сто однажды Ватт будет управлять делами этой семьи.
EternalDk сказал(а):
Это будет очень интересно biggrin
Главное, что эти черты полностью совпали с моими планами))

Elise,
Elise сказал(а):
Да, Ваша правда.. Рэйф и Ривер - яркие тому примеры. В Дороти это тоже проскальзывало, а вот Фэл был целиком и полностью занят Эви х)
Дрейк и Рейна на заднем плане в полной мере компенсировали беззубый характер Фэлкона)
Elise сказал(а):
А мне нравится, как звучит Принцесса Симпл, прямо как чай biggrin
Ну нельзя ж с такой профессией... как чай...
biggrin.gif

Династия Гленвудов
Laezara, с возвращением! Какой хороший месяц выдался, и Реддлы тоже обновились!
happy.gif
Долгожданная запись Энта! Надо сказать, он... не разочаровал. В том смысле, что юношеского максимализма в нём едва ли не больше, чем ожидалось))) А Эштон уже поверил, что сын примирился с «новой мамой»...
Laezara сказал(а):
Неизвестно вообще, выйду ли я когда-нибудь на поле. Отец говорит о колледже. А на кой мне сдался колледж? Я вообще не пойду на итоговый тест или пустой лист сдам, пусть нули в аттестат выставят. Поглядел бы я тогда на папочкин фэйс, он-то спит и видит мой выпускной.
Как я его понимаю. +( Легко Вивьен говорить «смирись и смотри в будущее». Будущее своё Энт видел вполне определённо, а тут всё полетело кувырком. Сначала мама, а потом ещё травма, и теперь впереди вообще неизвестно что, смысл жизни потерян, новый искать ой как тяжело. А позади, в прошлом, всё было так просто и понятно... Но на самом деле этот год передышки Энту только на пользу. Ему нужно время, чтобы успокоиться, слишком много потрясений. С другой стороны, он будет наблюдать, как его друзья уже вступили в новую жизнь, а он в одиночестве остался позади всех. Девушка ему нужна, короче х)
Подарок от... Пирата?
blink.gif
Как мило))
Laezara сказал(а):
Год без футбола. Год без смысла. Так какая тогда разница, как этот год пройдёт?
Laezara сказал(а):
Майли. Майли Гленвуд. Имя мелкой какое-то дурацкое выбрали. Когда у меня отец спросил, как бы я хотел назвать сестру, я сказал, что мне нравится имя Агнес. Он кивнул и ушёл. В итоге – Майли. Зашибись, блин.
Вот правда, зачем спрашивал — как будто заранее ответа не знал. Но назвать дочку Санди в честь бывшей жены — это было бы уж совсем... Подозреваю, что Эштон вообще в этом вопросе права голоса не имел)) Поздравляю Эштона с рождением дочки!
Laezara сказал(а):
Вот интересно: а кого быстрее приучишь, так сказать, к горшку: младенца или кота?
В случае с младенцем в принципе больше шансов на достижение положительного результата вне зависимости от сроков))
Холли Альто беременная?! Или просто толстая?)
Laezara сказал(а):
Короче, операция прошла успешно. Санди довольна как слон, теперь всем показывает фотки до и после пластики.
А мне старый нос больше нравился... Санди теперь так похожа на Рианну, жену Мортимера... ты её голодом заморить не собираешься, случайно?
a4daad42e437.jpg
Laezara сказал(а):
А вот, когда она постриглась по-другому, тогда стало заметно, что теперь оны выглядит не так. Даже красиво, я бы сказал. Вклеить сюда фотку что ли?
Ка-а-ак-то подозрительно он это сказал... Сразу Аби и Хо-Сунг мне вспомнились... Но буду верить, что это просто первый признак примирения))
Laezara сказал(а):
А в больницу к Санди я так ни разу и не сходил.
Это ж не главное, главное — думал или нет, что надо сходить? Не пошёл, потому что ни разу не вспомнил или потому, что постеснялся? Её наверное и выписали быстрее, чем он успел что-то надумать.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Династия Гленвудов

Laezara,
Во-первых, с возвращением вас, чертовски приятно видеть продолжение Гленвудов :)
Во-вторых, поздравляю с переходом ко второму поколению. Очень симпатичный из Энтвайна вышел наследник!

Начала читать и поняла, что пропустила несколько последних глав. Пришлось возвращаться к самым истокам и читать Гленвудов с самого начала. Больше суток с ними провела и получила массу удовольствия. Не устану повторять, что мне очень и очень нравится как вы пишете. Легкий слог, отлично все структурировано и временная линия проходит так четко через всю династию. Вы ведь совсем не продляли жизнь первому поколению, а они успели сделать так много! И взрослели, и менялись...
Я, наверное, еще не доросла, чтобы понять Эштона. Но зато отлично поняла и прочувствовала записи Энтвайна. Я бы тоже не смогла легко простить. И даже, пожалуй, всерьез зла на Эштона и дурацкую Санди..
s30.gif

Для меня это было почти предательство. Особенно если учесть, что буквально несколько часов назад я читала о такой нежной, чистой, необычной и восторженной любви Агнес и Эштона. Одно письмо жене, книжный магазинчик и вот он уже в объятиях Санди. А ведь со стороны Энтвайна, который не в курсе о большей части переживаний отца, все выглядит и того хуже..
Очень интересно вы все закрутили, надеюсь, что развитие событий не заставит себя ждать. Добрый Мурашек не сможет злиться все время :)

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Династия Гленвудов
Laezara, с возвращением! Я так рада была читать долгожданное обновление в династии
happy.gif

Если честно, я совсем не ожидала того, что Энтвайн возмётся за дневник, поэтому радость моя увеличилась вдвое! (Здорово Вы, кстати, описали больницу и причину ведения дневника, - интересно получилось.) Энт похож на обоих родителей, но по-моему, Эштона в нём больше, чем Агнес)) Агнес... Она мне так полюбилась в первом поколении, их чистая и светлая любовь с Эштоном. Вспоминаю те препятствия, что они преодолели и вместе, и порознь, и понимаю, что позже они лишь укрепили их связь, сделав замужество ещё счастливее. Эштон и Несси - одна из моих любимых пар, следить за историей которых было одним удовольствием! Думаю, понятны мои чувства, когда на горизонте замаячила эта Санди Френч
angry.gif
Она была ребёнком, когда Эштон и Агнес уже жили в своём семейном гнёздышке! Ууух, как я разозлилась на Эштона, когда он так скоро предал память о своей милой жене! Я даже не знала, на кого злиться больше - на него или на Санди? х) В любом случае, его выбор я долго не могла принять, в конце концов, гнев мой поутих, но будь на то моя воля, благословения на брак они бы от меня не дождались
biggrin.gif
Так что я понимала, почему Энт занял такую враждебную позицию по отношению к новоиспеченной мачехе. Но кажется, он уже остывает, судя по той фотокарточке Санди, что он вклеил в дневник, и тем мыслям, которые у него возникли после разговора с ней в больничной палате.
К слову, поздравляю Гленвудов с пополнением в семействе! Интересно, на кого будет похожа малышка Майли?
Laezara сказал(а):
Когда у меня отец спросил, как бы я хотел назвать сестру, я сказал, что мне нравится имя Агнес. <...> В итоге – Майли. Зашибись, блин.
Ну, как-то странно было бы, если Санди разрешила назвать свою дочь в честь покойной бывшей жены своего мужа
blink.gif
Так что в этом плане Энт вообще зря надеялся на иное, ведь
Laezara сказал(а):
Она всегда добивается, чего хочет.
В общем, сюжет закручивается в спираль с каждым отчётом, что ещё больше подогревает интерес к династии Гленвудов.
happy.gif

Верх