Дневник Тиффани Реддл
очень рад возвращению Реддлов
первая династия, которую я начал читать, бывшая моим знакомством с династиями как таковыми. и весьма достойнейшая... настолько, что за то время, Мэри, что Вас не было, Ваш рассказ не покинул память. все события и героев помню. разве что имена подзабыл, которые с новой главой вспомнились.
жаль, что вампиры покидают пределы видимости бдительного ока симоведа, но Вам, наверное, и без того с этой гигантской компанией справляться трудно...
если не секрет, почему фамилия такая? вроде Ваш Том далёк по злодеистости от
того Тома, хотя сходство в мышлении и имеется
Династия Дейл.
бедный Том) от семейного бардака и загадочных злых фей ушёл в компанию дрязг с новой женой и окружение новых загадочных дамочек... не знаю уж, насколько он прямо-таки
тёмен, но жалости не вызывает, потому что постоять за себя умеет... хороший мужик, преодолевший депрессняк, но не ставший другим. скорее, не смерть жены его изменила, а жизнь с женой, идеально подходящей женщиной, чутка одобрила, потом же всё стало на свои места... и несладко придётся законно ревнующей новой супруге, не от мира сего Пипу и ленивым домашним... при этом, он не порождение зла - просто реалистичный, колючий, настоящий мужик, а не рафинированная балерина.
интересна его дальнейшая судьба(хотя уверен, он себя не потеряет и домашних на благо финансов трудиться заставит), судьба его странного отца и все эти мистические загадки...
ps: почему ты после знаков препинания всегда пробелы не ставишь? слегка затрудняет чтение, текст-полотно. а я люблю твоё читать B)
Мирок Хольгримссон 2.0
Ваша династия - единственная, в которой мне понравилось общение с детьми и собственно дети
Анна - живая, умная девочка. очень понравилась встреча Дагмар с Анной - выглядит крайне реально, характеры Вы отлично рисуете и деталей не упускаете(из-за таких, как читанная книжка, всё и становится живым). не только с детьми так - и в прочем. сразу видно, какая Дагмар, и с нею присутствует уют даже на отвязной вечеринке, благодаря её таким человеческим и реальным мыслям...
сорри за краткость