Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Это верно.
Иоанна ведь такова не только в этом. Она и к работе относится с фанатизмом, граничащим с одержимостью. Это свойство увлекающихся людей, готовых выкладываться на все сто, но не всегда просчитывающих последствия своих поступков. Такие люди действительно есть. Я встречала.
В ее решении больше эмоций, чем здравого смысла. Здесь и усталость и нежелание больше ждать, и страх одиночества в будущем, и эмоциональный голод, потребность жить для кого-то, заботиться о ком-то, быть кому-то нужной. В то же время это и немного трусливый поступок - в том смысле, что можно же было все по-человечески обсудить. Но услышать "нет" очень страшно, а она полагает, что услышит именно это...
Оффтопом замечу, что на такой поворот сюжета меня натолкнула Династия Смит и not4you.. Там девушка забеременела от парня, как полагает рассказчик, по расчету. И автор замечает "Не спешите ее осуждать". И я вдруг поймала себя на мысли, что совершенно не осуждаю Шантрель. И тогда мне пришла в голову идея изобразить эту ситуацию от первого лица, т. е. запланированный залет (пардон) в ситуации, когда отец явно не готов к новой роли родителя. При этом сделать это так, чтобы героиня вызывала симпатию. Надеюсь, это получилось.
Еще раз спасибо за комментарий. Слова читателей позволяют свежим взглядом посмотреть на свое творение и прояснить некоторые подводные течения, не всегда очевидные и автору.
Очень долго не было желания не то что комментировать, но даже и читать династии. Но я себя пересилила и прочитала пару новинок - не пожалела. Династия Макклиллан!
Мои запоздалые поздравления с открытием такого сложного челленджа. Вам уже наверняка говорили, но атмосфера передана просто потрясающе. Я из тех людей, кто любит читать много букв, а уж если текст написан интересно, грамотно и качественно - апплодирую стоя. С первых же строк сюжет, не побоюсь этого слова, захватывает. Главная героиня яркая, характерная, мне понравилась. Да и все остальные ребята тоже отличные, чего стоит одна Эсела.) Разнообразие характеров не может не радовать, очень не люблю, когда все герои как под копирку.
Нравится и то, как вплетаются игровые события в сюжет, как раскрывается история. Сразу видно, человек думает, о чём пишет.)
В последних главах всё отчаяние героини так явно и хорошо прописано, я действительно прониклась.
Я когда первый раз посмотрела правила челленджа, у меня глаза на лоб выползли от количества ограничений, которые нужно снимать. Тут даже проблема не в том, как это выполнить, а как это всё помнить и иметь в виду, играя. Я бы не справилась, я достаточно рассеяна и не смогла бы столько условий сразу в голове держать - с тем не говори, там не ночуй, тут не ходи... Надеюсь, у вас получится, действительно интересно, как всё будет дальше. Жду продолжения! Удачи и творческих спехов!
Династия Грейс
Также поздравляю с открытием.)
По моему мнению, очень красивая основательница. Мне нравятся ваши скрины, такие живые. Хочется их рассматривать.
Хм... мне всегда очень интересно читать несколько династий, где герои находятся в одинаковых местах. Просто всегда любопытно, как по-разному интерпретируют одних и тех же персонажей разные авторы. Ваш Сид оказался негодяем... Наверное, это правильно. У меня нет студенческого аддона, но я как только увидела Сида в династиях, сразу подумала, что он очень похож на отрицательного персонажа. Жаль, я не могу посмотреть, какие у него реальные черты характера предусмотрены разработчиками.)
В общем, вам тоже успехов и вдохновения. Буду следить за династией.)
Династия Симпл
Ураураураура!) Это было долго.)
Честно говоря, не знаю, почему я обратила на это внимание... дело в том, что у меня очень широкий монитор и любые тексты на нём растягиваются и кажутся меньше. А если учесть, что вы, в последнее время (насколько я помню), вроде бы задавались целью вернуться к классическому написанию династия, то есть уйти от больших простыней текста, у меня ваши комментарии к скринам вообще вытягивались в одно длиннющее предложение. А последнюю главу я читала с маленького планшета, и за счёт этого обратила внимание, на то, что текста по сравнению с предыдущими главами стало больше x) На компьютере это было бы не так заметно.
Просто интересно, вы сознательно больше не старались ужиматься в пару предложений под скрином или это просто творческий порыв напал?
Но а если по сюжету...Цесса действительно совсем не похожа на Пайпер. Только если играми - вспоминается этот скрин с пайпер, также грызущий голову куклы в детстве.)
windrose сказал(а):
Остаётся Ал. Но Лансфорд в исследовании не участвовал, я его просто не нашла — он давно перебрался в Бриджпорт.
Я уже совершенно запуталась в своих предположениях.
Пайпер по-прежнему легкомысленна до ужаса. Зазвездившая девочка, которая решила, что является гениальной акртисой. Напомнило современных жительниц телеэкрана - сыграла пару раз в сериалах - и всё, звезда. А мастерства - ноль.
windrose сказал(а):
Вот ребёнок мой — вообще не твоя забота! Я и сейчас работаю много — и это никак на ней не отражается!
Очень понравилось, как скрин подобран с Цессой. Очень жаль ребёнка, боюсь, что из неё получится вторая недолюбленная ("перелюбленная"?) Пайпер. Хотя пусть лучше в ней проснутся гены... да хотя бы Дрейка (он же ей приходится что-то типа двоюродным дедушкой?
), чтобы она стала серьёзной и самодостаточной, а не зазвездилась, как мать.
Интересно, что задумал Камерон? Не очень я поняла его манёвр с финансированием... Как я поняла, он не хотел просить денег у Пайпер, но его уговорил Тор. А с окончательным предложением он сам решил прийти? И что его на это сподвигло, что он заставит делать Пайпер? Будет у неё ещё кровь пить, клыкастый негодяй. Пусть лучше замуж её возьмёт, ей пора уже, а то она без мужа совсем распоясалась
Вот так я добра к наследнице пятого поколения, хехе.) Но в любом случае, я действительно рада продолжению, и надеюсь, что следующие главы не придётся ждать так долго. Это уже практически финишная прямая. Желаю отсутствия творческих кризисов и, как всегда, с нетерпением жду дальше.
Династия Макклиллан
ооо ну и глава, сказать, что Вы меня удивили, поразили, нет, все не то, я прониклась, значит заставили сопереживать. Атмосфера нагнетательная, смс от матери, звонок от нее же, затем взрыв и распределение по резервациям, расставание с подругой... Ага, я единственное не поняла, с Дереком, вот это что сейчас было? и конц главы оставил в напряжении: почему изменили план, почему Никиту отправили в Твинбрук, а не в Аврору, а Сид в Аврору отправился?
LoveFree сказал(а):
Я смотрела на него и понимала, что этот человек не герой моего романа.
судя по скрину Пайп приучает свою дочурку к горшку самостоятельно, да ладно
И скрины... они так потрясающе в текст вливаются, хотя по игре их смысл вообще другой
windrose сказал(а):
- Я хочу главную роль, - я вальяжно откинулась на спинку стула, довольная произведённым эффектом. Кэм и Тор удивлённо уставились на меня. Конечно, они о таком и мечтать не могли.
она же там просто музыку слушает нв самом то деле, а вид такой самодовольный, будто и правда что-то умное сказала, ну про Цессу и хорошую мать Jowl, уже написала, присоединяюсь, скрин тоже в тему, ага, мне еще вот тут понравилось:
windrose сказал(а):
Главная героиня «Потока» - философствующий интеллигент, интеллектуал-созерцатель, тонущий в потоке саморефлексии. А ты говоришь, одеваешься и ведёшь себя, как уличная девка — и это из тебя никогда не вытравить.
ей говорит это парень, о котором она говорит не в пренебрежительном тоне:
windrose сказал(а):
Вот Кэм, например. Я его последним видела тогда, он меня на руках таскал... И глаза у него голубые. Эта идея однажды пришла мне в голову и ни в какую не хотела отпускать. От неё появлялось какое-то противное чувство в солнечном сплетении и колени слабели при мысли, что однажды мне придётся явиться к его хладнокровному величеству с заявлением о нашем общем ребёнке. Но больше всего меня волновала та часть рассуждений, где Кэм «таскал меня на руках». Это было ещё более фантастично, чем ночь с Бёртоном...
Недавно одновременно открылись две династии. Очень разные, но обе интересные.
Анкара, Хроники семьи Лонс
По-моему, первый раз вижу основательницу с чертой "не верит в чудеса". Задумка довольно любопытная - героиня все время сталкивается с чудесным и все подвергает сомнению. При этом сама она из волшебной семьи и, казалось бы. должна воспринимать магию как норму жизни. Но нет, Мерилин определенно предпочитает твердо стоять на земле.
Автор наделил героиню большой семьей и, чтобы читателю было легче ориентироваться, выложил в первой записи генеалогическое древо. Это тоже очень необычно, обычно такое древо появляется только в конце династии. Будем с интересом следить за развитием сюжета. Пока автор еще только расставил фигуры на шахматной доске.
Удивила смелость автора, чей герой в самом начале усыновил (вернее, удочерил) младенца. Пожелаем Мерилин удачи и терпения! Совмещать работу и воспитание маленького ребенка будет явно нелегко.
А еще хочется сказать о том, что такой классический городок как Сансет Велли, эта прародина симов, с дополнением "Сверхъестественное" выглядит очень непривычно. Мне очень нравится персонаж Коннор Фрио, но в роли фея (а он фей, если я правильно поняла?
Поправьте, если я ошибаюсь) я его с трудом представляю.
Желаю автора терпения, удачи и чтобы все ружья, развешенные вначале, выстрелили, причем желательно до конца первого поколения!
Darsi_Morr, Династия Грейс
Данная династия, конечно, поражает в первую очередь прекрасным визуальным рядом! Скрины обработаны мастерски, профессионально, качественно. Аж слюни текут. Автору нужно начать работать где-нибудь в сфере рекламы. Тут же захотелось установить "Студ. жизнь" и поиграть (у меня нет этого аддона, потому что учеба в универе не особо интересна в связи с благополучным завершением данного этапа жизни).
Очень красивая основательница, просто модель. Надеюсь, ее история станет опровержением расхожего мнения о том, что красавицы редко счастливы в личной жизни.
Жизнь в университете началась весело, хотя и достаточно предсказуемо для девочки, которую слишком контролировал строгий отец: героиня увлекается стрит-артом, красит волосы в голубой цвет, после вечеринки неожиданно для себя просыпается в постели с малознакомым молодым человеком.... О, где мои пятнадцать лет.
Желаю Скарлетт безболезненного взросления!
К сожалению, четвертый отчет показался скучноватым. Скрины по-прежнему изумительные, но нет какой-то общей идеи, которая бы скрепляла главу. Кроме того, мне показалось, героиня слишком быстро забыла об "ошибке ее юности" (а ведь, я так понимаю, это ее первый сексуальный опыт? С таким отцом, как у нее, вряд ли раньше у нее раньше могло быть что-то серьезное...) Представьте, разве в реальной жизни можно было бы так легко махнуть рукой на произошедшее и захотеть "вновь стать друзьями"? Тут будешь или всячески избегать этого человека, или мечтать о чем-то большем....
Автору желаю опять-таки терпения, удачи, увлеченности своим творением и больше работать над психологией своих героев.
А вот и нет. Нету у неё этой черты. Это, скажем, смесь гения и одиночки. Но всему своё время, всему свое время)
Ритта сказал(а):
Задумка довольно любопытная - героиня все время сталкивается с чудесным и все подвергает сомнению. При этом сама она из волшебной семьи и, казалось бы. должна воспринимать магию как норму жизни. Но нет, Мерилин определенно предпочитает твердо стоять на земле.
Автор наделил героиню большой семьей и, чтобы читателю было легче ориентироваться, выложил в первой записи генеалогическое древо. Это тоже очень необычно, обычно такое древо появляется только в конце династии.
Вообще, я не планировала начинать династию. Просто играла и все тут. И вся эта история про семейство Лонс - правда. Да и не хотелось классики - наделять персонажа семьей, о которой он хорошо знает и любит, решаются, сколько я уже тут бываю, не очень многие. Но я решила попробовать.
Ритта сказал(а):
Удивила смелость автора, чей герой в самом начале усыновил (вернее, удочерил) младенца. Пожелаем Мерилин удачи и терпения! Совмещать работу и воспитание маленького ребенка будет явно нелегко.
да-да, все верно. Но не я распределяю сверхъестественное население в городке. Почти весь сюжет, если честно - выходки игры. Сколько раз не пробовала - она всегда меняет все мои планы. Мои коварные планы!
Ритта сказал(а):
Желаю автора терпения, удачи и чтобы все ружья, развешенные вначале, выстрелили, причем желательно до конца первого поколения!
Жаль, что Никита расстается со своими друзьями, Дереком и Эселой. Было бы здорово, если бы они не потеряли в дальнейшем связь. Или она хотя бы узнала от кого-то, как сложится их судьба.
Ваш комментарий явился для меня полной неожиданностью! Но мне жутко приятно, что династия Макклиллан заинтересовала Вас))) и столько всего положительного написали, аж неловко
Jowl сказал(а):
Разнообразие характеров не может не радовать, очень не люблю, когда все герои как под копирку.
Вот это мой самый сильный страх - что-нибудь забыть... у меня на столе лежит специально обученная бумажка, на которой по пунктам выписаны все ограничения, очень на нее надеюсь)))
Ну почему Никиту отправили в другое место - обязательно поясню , а Сид - да, в Аврору. По моему, как бы, плану - Эсела с Дереком в Драгон Велли поехали...
arova сказал(а):
Никита, опомнись, как это не герой и не твоего романа, я же мудлет взаимного притяжения видела ?!
страшная тайна - злую меня не сильно интересуют их мудлеты))) А если по сюжету - то Никите сейчас действительно не нужна любовь, по крайней мере такая, которую предлагает Сид. Вообще, он мне показался крайне поверхностным персом, то есть таким получился. Впереди всю эту компанию ждут долгие года общения по телефону - может что изменится, посмотрим.
arova сказал(а):
очень мастерски подвели на как бы начало истории девушки без прошлого и родственных связей
Да, Вы правы. Я действительно написала так на импульсе - во мне дремлет (но иногда просыпается, конечно) воинственная феминистка, и с первого взгляда у меня всегда не прав мужчина... Только спустя время приходит на ум другое видение ситуации. Тут получилось так же)))
Ритта сказал(а):
Более того, в этой ситуации осудить можно скорее Иоанну. Почему она просто не предпочла поговорить по душам, спокойно обсудить планы на будущее?
Опять же, я не могу судить ее за эту ситуацию. А почему Николас оказался таким недальновидным - разве можно с женщиной вопрос о детях обсуждать однократно?
Ну не проницательный он товарищ, из-за этого и все проблемы у него)))
Почитала продолжение - у меня опять виноватым во всем остался Николас.
Ритта сказал(а):
В то же время это и немного трусливый поступок - в том смысле, что можно же было все по-человечески обсудить.
Да, трусливый, но с другой стороны - смелый, на грани с отчаянием.
Бедная Иоанна, ее съедает тоска одиночества... Даже ее портрет уже повзрослевшей, из КАС, вызывает одно желание - сесть рядом и поплакать
. А Николас... В общем, автор, выводите свою подопечную из хандры! Ведь как горько осознавать, что твое настоящее серо, а будущее до нельзя предсказуемо... И это... не могу отделаться от мысли, что гипотетическая кошка Иоанны быстро помрет от обжорства...
Я почему-то была так уверена, что у нее есть эта черта, что даже не полезла проверять. Ну или "скептик". В общем, Мерилин производит впечатление такого материалиста до мозга костей. Любит она до всего допытываться.Ну, это даже в названии отражено.
LoveFree,
LoveFree сказал(а):
А почему Николас оказался таким недальновидным - разве можно с женщиной вопрос о детях обсуждать однократно?
Ага. Но вообще-то я уже поняла, что благополучный семейный быт мне скучно описывать. Наверно, я из породы авторов-садистов. Да и не верю я в "долго и счастливо". Как когда-то писал Макс Фрай, понятие "долго" исключает "счастливо".
LoveFree сказал(а):
В общем, автор, выводите свою подопечную из хандры! Ведь как горько осознавать, что твое настоящее серо, а будущее до нельзя предсказуемо...
Династия Сташек
Эта династия открылась как раз тогда, когда я впервые попала на сайт, поэтому и комментарий будет для нее моим первым.
Иоанна так меняется! Ее уже и не узнать. В первых записях она как будто только на свет родилась. Улыбчивая, застенчивая, скромная. Она как будто боялась любого шороха. А теперь так не приятно смотреть на ее мучения. Жаль, что отношения с Николасом развиваются именно в таком русле. Наверное, она, как и многие женщины надеялась, что ее избранник изменится, как только узнает о ребенке. Я совсем не вижу проблемы в том, что Иоанна решила обернуть ситуацию в свою сторону и родить ребенка. Осуждениям здесь места нет. И теперь мне очень хочется узнать, что на это скажет отец будущего ребенка.
Именно!) Хорошо, что это заметно Династия Сташек
Такие случаи известны, насколько я знаю, что полгода никаких признаков - а тут бац и беременность. Может быть, даже и лучше для Иоанны, что рядом с ней не будет такого человека, как Ник. Мне чуть-чуть Иоанна напомнила себя
у самой была неделю задержка, думала с ума сойду. Пронесло) А у Иоанны беременность желанная, надеюсь)
, но не суть.
Мне всегда казалось, что соленые огурцы - это телевизионное клише, но кто знает) У меня была подруга, которая жутко хотела клюкву.
Хочется пожелать Иоанне терпения. Ибо моя Мерелин с чужим ребенком на руках мучается, очень сильно мучается. Да и профессия не домашняя у неё. Пусть ребенок вырастет в достатке и любви)
Это все индивидуально. Но вообще да, обычно тянет на солененькое. Насколько я знаю, это связано с повышенной потребностью в натрии и увеличением объема крови в организме. Кстати, при токсиозе тоже хочется соленого, организм теряет полезные вещества, в том числе хлориды. А Иоанна, бедняжка, как раз испытывает все эти прелести.
Это не так печально, на самом деле. В случае Иоанны, может быть. Но Мерилин сложно пока что назвать матерью, она сама еще ребенок. Просто я рискую и мучаю несчастную Мери этим событием) Я само злоо
Ритта сказал(а):
К счастью, членство в нем не пожизненное. Все еще может измениться в лучшую сторону.
Династия ди Мерканте
Я преклоняюсь перед вами! Какую же титаническую работу вы проделали, чтобы приготовить столько эликсиров! Но не об этом сейчас.
Рене, как персонаж, мне понравился сразу. Сначала я никак не могла проглядеть в нем черту характера злой, но теперь все сомнения отпали. Почему-то мне совершенно не жаль этих гадких людей, которых он сейчас пытается наказать. Возможно, месть дело не самое хорошее, но зато неожиданное и подано холодным. Отдельное Вам спасибо за то, что вы вернули Жужу. Хочу уже поближе познакомится с Арнольдом. Ограничение вы выбрали очень интересное.
Я где-то видел от Вас запись, что отсутствие комментариев наводит на рассуждение о необходимости вести династию. Точной цитаты не помню, но гоните прочь такие мысли )). Часто читателю нужно время, или вообще слов не хватает, чтобы откомментировать. Но завершить династию через пять поколений, мне кажется - это гордость. Эта хорошая цель для начатого дела, надеюсь, что ничто Вас не собьет с этого пути и мы увидим все пять поколений семьи. Читать Вашу династию приятно и легко .
Себастьян, не желал поддерживать имидж семьи, вел себя неподобающим образом и порывался начать жить отдельно. А дочь, Франческа, пошла еще дальше. Она сделала то, на что у брата, видимо, пока не хватала решимости. Покинула родительский дом и уехала в неизвестном направлении, ни оставив ни адреса, ни телефона…
Интересная семейная интрига. Бунтарство из ничего не появляется, а тут оба ребенка пытаются высказать пренебрежение своим родителям. Что-то было не гладко в этой семье. Возможно добропорядочная Катарина скрывала истинную причину отсутствия отца, и дети винят в этом мать, из-за которой не только отец исчез из жизни детей, но еще и заменитель появился. Но тут можно лишь догадываться.
Я не знала, какой суммой исчисляется состояние стариннейшей фамилии города, но понимала, что оно исчисляется фантастической цифрой. Впрочем, жизнь Вандербургов виделась мне как будто за какой-то дымкой, иллюзорной пеленой, создаваемой богатством и властью… Я понимала, что не могу понять и разделить до конца проблемы своих друзей. Слишком в разных мирах мы существовали.
Но должно быть, какое волнение испытывала Йоана. Прикосновение к чужому миру всегда переживания с теми или иными эмоциями
- Да, пенсия – это звучит страшно. Но… я бы так хотела заняться семьей, посвящать больше времени детям… и внукам, если бы они у меня были. В молодости я не уделяла Себастьяну и Франческе достаточно внимания, и сейчас очень жалею об этом. А теперь уже поздно, и я им не нужна…
Вот и ответ на вопрос читателя )
Какой забавный сон, это такой при взаимодействии – поделиться секретом?)
Древний демон, пожравший меня изнутри, еще в отрочестве погубивший мою душу… Имя этому демону – Творчество.
Я проклинала и благословляла его, со слезами на глазах выстукивала последние главы.
Я никогда не стану нормальной.
Я никогда не стану такой как все.
От этого демона нет спасения, нет лекарства от этого яда, я проклята, обречена, будущее мое предопределено и разлинована та бумага, на которой пишется книга моей жизни. И что бы я ни предприняла, держаться мне в границах этих лиловых, этих прохладно-лиловых строк.
Разве ж без расследования можно такими обвинениями кидаться?
- Гораздо хуже, чем вы думаете. Бумажная книга удобна для тех, кто привык к ней, кто пользовался ею всю жизнь, но в сущности, это просто носитель информации, непрочный и не слишком надежный, какие бы сентиментальные воспоминания нас с ней не связывали. Электронные устройства составляют обычным книгам самую жесткую конкуренцию.
Время не стоит на месте, книга меняет свой вид, но не утрачивает значение. Чем огорчаться, что в наши дни стало иначе, лучше модернизировать систему, внедрять новые услуги, которые бы пользовались спросом Но я понимаю – ностальгия, это открытки прошлого )
Сцена, где Иоанна навещает соседку такая светлая, чувствуется в ней провинциальность – где еще соседи так внимательны друг к другу.
Отдельно мне, поклоннику династийного творчества, нравится описывание желтых табличек, очень радует, что Вы уделяете им столько значений в тексте, интересно обыгрывая
- Решено. Отныне с ковырянием во внутренностях компьютера покончено. Оставим рисковать жизнью специалистам.
А если догадаться обесточить оборудование, прежде, чем совать в провода руки? ))
- Но ты же меня не бросишь? От этой рецензии, возможно, зависит моя карьера! Иоанна, будь паинькой! У тебя ведь наверняка есть в загашнике парочка зубодробительных космических сюжетов! Напиши эту книгу для меня, пожалуйста!
Те, кто писать не умеет, идут в критики, называется. Ужасное неуважение к труду автора, как будто это так просто, как из деталей модель по схеме собрать.
Далее я могу лишь наблюдать за романтичными настроениями Иоанны. И как часто чувства не имеют под собой никакой рациональной базы, только эмоции, которые ведут непонятно к кому, а часто и вовсе к объекту недоступному.
А вот размовка с Катариной вновь раскрывает тайну конфликта в семье. Слишком властная мать привыкла держать все под контролем, даже если это не ее ребенок. А правда часто причиняет боль, особенно, если ее еще не готов человек слышать.
Но и самой Иоанне надо услышать правду – ее отношения – это болото, лишний балласт. И уже в скором времени они начнут отнимать больше, чем приносить.
Вот и начинается самое интересное в жизни Иоанны, династийная линия запустилась. Ну а читатель будет наблюдать за всеми невзгодами и радостями героини .
Самой вышло неожиданно. Не знала, что на животных распространяется задание "воскресить мертвых". Но как оказалось, распространяется, чем я и воспользовалась.
Династия Макклиллан.
Сначала я долго не могла понять что такое челлендж. Но потом, когда прочитала и узнала какую дорогу вы выбрали для Никиты, мне стало еще интереснее. Обычные династии это хорошо, но всегда хочется какого-то разнообразия.
Итак, Никита у вас получилась очень красивым персонажем. Люблю рассматривать ее на скринах. Придуманные и выдержанные Вами характеры для всех жителей городка - очень важная часть. Теперь, если я таки куплю аддон студенческая жизнь, то всех персонажей я автоматически буду представлять так, как вы их описали. Все это значит, что вам удалось очень правильно, ярко всех описать.
Напряжение в игре нарастает постепенно, не большими порциями, что тоже радует. Жаль, что нам сразу был известен город, в который поедет Никита. Хотелось бы еще и такую интригу.
Конечно, очень жалко девушку, ведь она потеряла близких людей, которых теперь не вернешь. Мне немножко не хватило эмоции потери, но все это компенсируется простым объяснением: Никита уже подсознательно была готова к такому ходу событий.
Ну и конечно теперь очень интересно узнать кто и почему отменил поездку Никиты в Аврору Скайс.
Byakko,
спасибо огромное за такой большой и, как всегда, вдумчивый комментарий! Я уже говорила, мне так нравится, как вы читаете)). Вы все-все понимаете.
Byakko сказал(а):
Я где-то видел от Вас запись, что отсутствие комментариев наводит на рассуждение о необходимости вести династию. Точной цитаты не помню, но гоните прочь такие мысли )).
Мне безумно интересно наблюдать за тем, как читатели оценивают моих героев. И меня просто поражает, как все плохо отзываются о Николасе, которого я, в общем-то, совсем не задумывала сделать отрицательным персонажем. С моей точки зрения, у него - своя правда...
А ведь изначально я думала сделать их обычной семейной парой. Этот персонаж привлек меня чисто внешне. Не знаю, что меня оттолкнуло. Наверно, изменение отношения к нему произошло, когда я стала изучать черты характера (любит природу, вегетарианец, шутник...), а также задумалась о том, почему он действительно живет с двумя женщинами одновременно. Тогда-то я его и поняла.
И, наверно, тогда зародилась моя к нему антипатия, перешедшая в текст.
В династии этот персонаж еще будет развиваться и сыграет не последнюю роль.
Все-таки те, кто разрабатывал характеры для Хиденс Спрингс, просто умницы. Про них действительно хочется рассказывать.
Ритта,
О, новая долгожданная глава!
Так как цитировать из текста я не очень сильно люблю, скажу сразу: пишите скорее следующую.
А то как в телевизионных сериалах, все заканчивается на самом интересном месте. А вот оптимизм Иоанны радует. Радует и то, что она не стремится найти себе мужчину, чтобы хоть кто-то был рядом. Лучше никто, чем нервотрепка.
И вот, честно-честно, не смотря ни на что
Я бы была рада, если бы Иоанна все же осталась с Ником. Не знаю почему. Просто я верю в то, что люди меняются)
Ждем появления малыша)
Нет, этим высказыванием я не хотел выставить в негативном свете Николаса, это не отрицательная оценка персонажу, нет. Это оценка отношениям. Два человека, которые по-разному видят свое будущее, по крайне мере на данном этапе. Которые живут разными отрезками времени. Я тут подумал, что Иоанна, на самом деле, боится до паники, что от нее не останется ни следа после жизни. Что она, погаснув, останется ничем. Не от того ли она с таким маниакальным усердием пишет книги, одна за другой. Иоанна уйдет - книги останутся. Ребенок - это же продолжение нас. Собачка не будет твоим продолжением, а ведь на самом деле, Иоанна ведет закрытый образ жизни, на одном месте, она бы могла позаботиться о питомце, и они бы стали хорошими друзьями. Нет, Иоанна думает о ребенка, который продолжит ее в бесконечность в будущее. Может конечно, все и не так, но я вдруг подумал об этом.
Николас же, похоже, живет днем сегодняшним. Возможно, когда-нибудь его приоритеты изменятся, он захочет чего-то иного от жизни, но на данном этапе, эти двое людей хотят разного, поэтому отношения негативны, у них разные вектора желаний, а это грозит обратиться в ничто.
Надеюсь, я понятно выразил свою мысль )
Вот именно, «за что я плачу всем этим нянькам?!» (с)
virago сказал(а):
Хотя какие в симс хозяйственные дела… счёт приходит тебе на почту, только оплачивай по факту и всё, ни тебе разных квиточков, счетчиков, перерасчёта… красотень!
Там дом из 14 комнат — прибираться можно с утра до ночи! х) Пайпер - «безумная», постоянно переодевается, так что только шмотки грязные по всему дому можно полдня собирать))
virago сказал(а):
Да и как много времени она ребёнку уделяет, поцелуй на ночь? В общем Пайпер Симпл – это Пайпер Симпл.
У Пайпер каждый день увольнялись дворецкие. Ума не приложу, почему...
Так что до прихода следующего она вынуждена была сама заниматься ребёнком... Или тупо сваливала куда-нибудь и вызывала няньку. Как ни странно, социальная служба ни разу этим фактом не озаботилась и не сделала мне ни одного предупреждения. Так что Пайпер имеет все основания называть себя примерной матерью.
Она ведь вообще могла сказать: «Да нафиг мне твой Голливуд сдался?» и уйти. Для неё кино — это хобби. Там весело, шмотки прикольные, все вокруг тебя бегают. А уж если ты финансируешь проект и сама в нём снимаешь — так и вовсе должны на ушах ходить...
virago сказал(а):
Ооу! eek А вот была у меня такая мысль когда она отказала Ватту… Хм…а давно Мика с Ваттом вампирами стали?
Я так надеялась, что тройняшки сами устроят свою личную жизнь. Вон Дальтон как лихо женился и киндера сделал, я даже ничего понять не успела. А тройняшки всё сидят на печи.... Так что и вампиризму их я обрадовалась — это значительно повышало шансы на появление потомства. А вампирами они стали незадолго до событий последней записи.
Да как сказать... Нет, ну с возрастом, годам к 40, конечно, будет не в обиде, поймёт, что Пайп действительно иначе не может и родителей не выбирают... Хотя у Цессы всю жизнь была возможность выбрать папу, а Пайп её с этим обламывала)))
А я размер записей количеством скринов измеряю, мне поэтому кажется, что все одинаковые х) Действительно, больше. А следующие, наверное, ещё длиннее будут. Когда-то я планировала привести пятое поколение к тому же формату, что и Дом Сэлдона — короткие записки скринов по 10. Потому что Пайпер, как и Дирк, далеко не графоман. Но что-то как-то всё увы.
Jowl сказал(а):
Но а если по сюжету...Цесса действительно совсем не похожа на Пайпер.
Да-да, и в кого это дочка такой растёт — не понятно х)
Jowl сказал(а):
Пайпер по-прежнему легкомысленна до ужаса. Зазвездившая девочка, которая решила, что является гениальной акртисой. Напомнило современных жительниц телеэкрана - сыграла пару раз в сериалах - и всё, звезда. А мастерства - ноль.
У меня под занавес гениальная идея появилась: Пайп пристроила Цессу в модельное агентство ещё с детства, та втянулась в эту тусовку.... и умерла от передоза в 18 лет. Но как-то не сложилось))
Jowl сказал(а):
Хотя пусть лучше в ней проснутся гены... да хотя бы Дрейка (он же ей приходится что-то типа двоюродным дедушкой? wacko ),
Интересно, что задумал Камерон? Не очень я поняла его манёвр с финансированием... Как я поняла, он не хотел просить денег у Пайпер, но его уговорил Тор. А с окончательным предложением он сам решил прийти?
А деваться-то уже некуда стало. Мика — единственный меценат в городе, а его Пайпер подговорила не помогать Камерону. В столице Кэм, видимо, спонсора не нашёл... Там, в принципе, цитата из ТББ в полной мере положение Кэма описывает. Строго говоря, голубиное перо — это символ любви страстной в Арканаре, но в данном случае Кэм сравнивает скорее саму ситуацию, героев и свои мысли с мыслями Руматы: «Если я на стороне разума и добра, то я не должен бояться испачкать руки, все средства хороши». Этот фильм для Кэма — его главное детище. Если творчество для него на самом деле важнее всего, то ради него можно и на поклон к этой дурёхе пойти. Кэмерон намерен получить идеальный результат, у Пайпер точно не хватит терпения на такую работу, и она ещё сама попросит заменить её другой актрисой. И если бы Пайп понимала, с кем её сравнили... х) Но она, к счастью, не читает книги)
"Она стояла в дверях, обмахиваясь веером и томно покачивала плечами. Да, она была хороша! На расстоянии она была даже прекрасна. Она была совсем не во вкусе Руматы, но она была несомненно хороша, эта глупая, похотливая курица. Огромные синие глаза без тени мысли и теплоты, нежный многоопытный рот, роскошное, умело и старательно обнаженное тело…"
Jowl сказал(а):
И что его на это сподвигло, что он заставит делать Пайпер? Будет у неё ещё кровь пить, клыкастый негодяй. Пусть лучше замуж её возьмёт, ей пора уже, а то она без мужа совсем распоясалась biggrin
О_о Как ни странно, крови он у неё так ни разу и не выпил... Возможно, боялся отравиться, она ведь в день пару литров всяких коктейлей точно употребляет х) А жениться на Пайпер Кэмерону ещё рано. Его выводят её выходки, а ей муж нужен непробиваемый, как скала, чтоб сразу ясно было, что тут выделываться бесполезно.
Jowl сказал(а):
Но в любом случае, я действительно рада продолжению, и надеюсь, что следующие главы не придётся ждать так долго. Это уже практически финишная прямая. Желаю отсутствия творческих кризисов и, как всегда, с нетерпением жду дальше.
Ну, не совсем проглотила... Поистерила немного и Мику подговорила Кэму не помогать.
Дневник Тиффани Реддл Mary_Black, с возвращением! Сколько в этой записи скринов с родственниками!
Всех показали!
Mary_Black сказал(а):
Но зато моя победа не осталась незамеченной и, учитывая, что все, кого схватили, были приближенными шефа, и окружение его теперь изрядно уменьшилось, я, можно сказать, получил повышение.
Как логично всё получилось, и задание с повышением связано.
Mary_Black сказал(а):
В одной из прошлых записей я говорил о посетившей меня идее, которая показалась мне безумной. Так вот, эта мысль не покидает моей головы, и я понимаю, что так просто мне от нее не отделаться. И лучшим выходом будет ее осуществление. Хотя, возможно это решение я считаю лучшим потому, что сам этого очень хочу. Но не решаюсь предложить Наоми.
Настоящая загадка для читателей: что же такое говорил том 9 месяцев назад?) Это про железную конницу из симботов?)
Mary_Black сказал(а):
Файл с книгой она хранила на диске D, но все равно очень волновалась о его сохранности. Я-то, дурак, ей на день рождения кольцо подарил, а нужно было флешку.
Везёт! А то теперь все поголовно фокусниками норовят стать.Хотя тому, наверное, понравилось бы, если бы его сын захотел стать фокусником.
Mary_Black сказал(а):
Ладно, кажется, теперь я рассказал уже все, что хотел, кроме последнего и очень для меня неожиданного. Джинджер, Джосс и, естественно, Колин скоро от нас переедут. Эта новость меня, да и не только меня, Наоми и маму, конечно, тоже, поразила. Годдарды так долго жили в этом доме, успело смениться несколько поколений Реддлов.
Ого, неожиданно! А как же Эд и Колин, они уже практически не разлей вода... но тяжело, должно быть, играть восьмерыми симами, да и детишек уже не заведёшь...
Какое уморительное выражение лица у Присциллы Х)
Mary_Black сказал(а):
Мне вот их игры наоборот кажутся интересными. Жаль, что у меня в детстве не было таких костюмов различных сказочных персонажей.
Может, если были бы, то теперь ему всё это было бы уже не интересно.
Mary_Black сказал(а):
Они построили себе дом на выкупленном участке на Бульваре Саннисайд. Дом и правда очень красивый. Там есть сад, не огород, как у нас, а именно сад, и даже фонтан в бассейне. Дом двухэтажный, стоит 90 000 симолеонов. Короче, очень неплохо.
Да уж, удивили, а я-то думала, что в Сансете выбрать особо не из кого. На моей памяти Агнесс становится избранницей основателя всего лишь в третий раз.
Vinniz сказал(а):
Я увидел одиноко сидящую женщину с книгой в руках.
хорошо подмечено. Если можешь человеку в глаза смотреть, значит, с ним комфортно и он притягателен... Хотя странно для журналиста не смотреть людям в глаза)
Vinniz сказал(а):
- Не совсем, я сама выбирала мужа, но сейчас я не связана отношениями и…
Я набрал уже известный номер. Трубку взяли после второго гудка. Я звонил шоферу такси, который сегодня доставил меня в Сансет Вэлли. Он все про всех знает. А мне было просто необходимо все разузнать.
а Кевин сплетен не опасается? А то этот таксист, похоже, настоящее информбюро. Поди ещё трубку положить не успел, как уже очередному пассажиру рассказывал, кто и зачем ему звонил.
Вот за такое бы ка-ак промеж глаз треснуть... Сплетни он тут, видите ли, о ней собирает. Ещё дня в городе не пробыл! Но Агнесс, похоже, не против) интересно, как будут развиваться эти отношения дальше. Всё-таки дама с непростой судьбой.
Династия Грейс
Случайно заглянула, а потом Сид привлёк внимание, очень он мне нравится в игре. Как-то очень круто с ним Скарлет обошлась, пострадал, бедолага, ни за что))) Я всё ждала, что он какую-нибудь месть выдумает) Darsi_Morr, а дадите симку-основательницу скачать?