TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
ой, как стыдно-то.
shy.gif
Я же решила, что "Момо" - это тоже ваше произведение.
shy.gif

Я этого автора только "Бесконечную историю" читала в среднем школьном возрасте, и фамилия за прошедшие годы благополучно выветрилась из головы.

Но все равно - хорошо придумали.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Annitochka, Ритта, kotishka, EliseRose, Всем большое спасибо. Паника прошла, я взяла себя в руки и в итоге Куперы без замочка. Сделала я, как настоящий лентяй. Главу не переписывала просто сделала такие же скриншоты. Перечитывать не придется. Мне очень приятно, что Куперы так тепло воспринялись. Спасибо!
happy.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Vasco, молодец, что все исправили! И правда, чего переписывать, если в самом начале день прожить можно очень похоже и связей пока особых нет. Очень рада, что династия Купер снова открыта!
Ритта, хех, мне очень польстило, что вы приняли тексты Энде за мои, но мне до него не дорасти никогда.
smile.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Моя сильно извиняться за "небольшое" опоздание с ответами на комментарии
shy.gif
Работа затянула, туды ее в качель.

Леди_Лейн, Леночка, как всегда шикарный подробный и очень понимающий все тонкости тяжелой ведьминской жизни комментарий.
78ee4235f5c6daedbef031486269b477.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ой, я тут так смеялась над этим в сочетании со скрином. ;)) Быстро Чонси решил проблему пятизвёздочного отеля. х))
Хи-хи, вот спасибо, рада, что мой "тонкий" намек на "рай в шалаше" был понят.

Леди_Лейн сказал(а):
Кстати, она правда на метле летала по Аль-Симаре?
Было дело пару раз, до сих пор не поняла отчего это зависело. Потом на скутер пересела, может метла ей надоела просто?

Леди_Лейн сказал(а):
Но меня больше всего поразил сам скрин, это что за эмоции тут у неё?
Сам не помню, но она ж брюзга все-таки и довольно часто бывает чем-то недовольна. По-моему это один из тех "радостных" моментов.

Леди_Лейн сказал(а):
И оба одновременно поперхнулись, как романтично. ;))
И снова я прыгаю от радости! Все-таки как ты меня понимаешь!

Леди_Лейн сказал(а):
Аха, нормально будут жить.
Ну так с любимым и в шалаше рай. И на кровати, и в палатке и где там еще можно, не помню
rolleyes.gif
biggrin.gif

Elizium666, большое спасибо за Ваш комментарий и внимание к моей династии. Мне очень приятно
shy.gif

ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif
Elizium666 сказал(а):
потому что она не ведьма,а милая и добрая волшебница
Ну прямо-таки ангелочек получается.
biggrin.gif
Не такая она уже и лапочка (хотя в душе возможно) Есть в ней немного чертовщинки.
sm001.gif

Elizium666 сказал(а):
приносить Суламифь с охоты всякие полезности
С него станется, скотинка то с норовом попалась, где сядешь, там и слезешь
biggrin.gif

Ewlampija, Евлампия, огромное спасибо за столь лестный и теплый комментарий. Постараюсь еще обновится до отпуска, а то как-то совсем большой перерыв получится.
2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif

Ewlampija сказал(а):
Приключение в гробнице «Открытие» просто великолепное, по-моему никто с таким юмором это задание ещё не описывал. Браво! Рассказы о местном ресторане, море тоже не возможно читать без улыбки А уж приключения в «Небесной пирамиде» вообще превзошли все мои ожидания.
Большое спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось.
shy.gif
Пойду полетаю от удовольствия
shy.gif
(на метле).
s27.gif

Ewlampija сказал(а):
Да, что же теперь будет с этой неподражаемой парой?
Я и сама частенько задаюсь этим вопросом. Но вот проблема, где-то же надо брать второе поколение, поэтому придется им еще немного побыть вместе (возможно, что и до конца своих дней)
biggrin.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Макклиллан
С большим удовольствием прочитала Ваш челлендж. Понравился как описана студенческая жизнь Никиты, её отношения с окружающими. Очень интересны взаимоотношения между ней и Дереком. Надеюсь что формула от любви до ненависти один шаг, в их случае сработает в обратном направлении. Интересно обыграны протестные акции. Очень здорово получилось.
sm118.gif
Затянувшиеся зима, отсутствие свежих продуктов, пропавший отец, отсутствие новостей от брата, всё больше и больше создаёт напряжённую обстановку и она усиливается с каждым отчётом. Очень умело Вы подводите к дальнейшим ужасным событиям.
surprised.gif
С большим интересом буду следить за судьбой Никиты.
Вдохновения и удачи Вам
rolleyes.gif
!

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Династия Магнус

Zatanna, с огромным удовольствием перечитала династию сначала, когда поняла, что слишком много пропустила. Очень нравится ваша манера повествования и мир, который вы создаете. История Итаки, Эрудитов и вообще устройства вашего игрового мира меня заинтересовала. Надеюсь вы не упустите со временем эту сюжетную линию :)
Отдельно хочется отметить то, как вы вплетаете в повествование мелкие детали. Тут и отсылки к сериалам форума, и к реальным событиям, и к обитателям других городов.
shy.gif

И поздравляю вас с годовщиной!
s15.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree, Макклиллан
Вы так весело описываете жизнь в кампусе, что мне аж завидно, хотя я и сама так живу. Только почему-то когда я в прошлый раз овощи в кастрюльке сожгла это не так весело было, как когда Эноки плиту тушил. И Эселу я полюбила. Она такая безумная, что просто прелесть! Мне бы лучше такую соседку, чем ту которая сейчас. Она хоть голой и не бегает, но противная до ужаса, а с Эселой было бы весело!
biggrin.gif
А еще вот этот снеговик:

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Макклиллан (Челлендж № 12)
Протестные акции в виде учебных выступлений меня очень порадовали, молодец Никита! Сейчас столько проблем навалилось, поэтому надо себя проявлять и бороться! Да, пропажа папы и отсутствие продуктов - только верхушка айсберга, а ведь люди этого ещё не понимают. :(
Жду новых отчётов, очень интересно!

Кэмпбелл
Давно я не читала эту династию! Джессика раскрывается всё с новой и новой стороны и это не может не радовать! Её карьера остаётся какой-то не совсем "понятной" (то там мы, то здесь), но интересной! Рада, что у неё появился друг и надёжный коллега в одном лице и надеюсь, что эти отношения продлятся очень и очень долго. Отдельное спасибо за кросовер, было очень интересно почитать
biggrin.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Худoжник,
Спасибо за комментарий и поздравления)
Конечно, про мир я еще буду по чуть-чуть рассказывать, но не сейчас. В данный момент у Лены эйфория после свадьбы, она многое не замечает и на многое закрывает глаза. Но как только, так сразу. Надеюсь это вас не оттолкнет)
А отсылки к сериалам сайта, ну это симс-мир, и кумиры должны быть тоже симские. Отчего же не упомянуть замечательные моменты нашего сайта)

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
EternalDk,

EternalDk сказал(а):
Джессика раскрывается всё с новой и новой стороны и это не может не радовать!
Да, думаю, что самостоятельная жизнь всем идет на пользу)

EternalDk сказал(а):
Рада, что у неё появился друг и надёжный коллега в одном лице и надеюсь, что эти отношения продлятся очень и очень долго.
Ох, мне даже как-то совестно стало за то, что их отношения имели такое быстрое завершение.
shy.gif
Но я надеюсь, что новый избранник Джессики читателям больше придется по душе.

EternalDk сказал(а):
Отдельное спасибо за кросовер, было очень интересно почитать
Вам спасибо за комментарий. :)

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Ewlampija, kotishka, EternalDk, девушки, спасибо большое за внимание!
s15.gif

Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Надеюсь что формула от любви до ненависти один шаг, в их случае сработает в обратном направлении.
Пока я описывала студенческую жизнь, мне тоже начал нравиться Дерек))) Покорило, с каким упрямством он появлялся на ее протестных акциях. Но вообще, как с симом отношения с ним наладить очень трудно - все ему не нравится, спасала только игра "камень, ножницы, бумага"
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Очень умело Вы подводите к дальнейшим ужасным событиям.
Спасибо
shy.gif
, правда никак не получается у меня передать драматизм всего происходящего в следующей записке - получается по настроению так, будто машина у соседа сгорела, а не страну накрыло...
dry.gif

Ewlampija сказал(а):
Вдохновения и удачи Вам
Мне очень приятно Ваше внимание, спасибо!

kotishka,
kotishka сказал(а):
Вы так весело описываете жизнь в кампусе, что мне аж завидно, хотя я и сама так живу.
Все-таки жизнь в общаге делают соседи)))
EternalDk сказал(а):
Протестные акции в виде учебных выступлений меня очень порадовали, молодец Никита!
на протестных акциях она оторвалась - нравится ей это дело)))
EternalDk сказал(а):
Да, пропажа папы и отсутствие продуктов - только верхушка айсберга, а ведь люди этого ещё не понимают. :(
Да, это только начало
sad.gif
, причем для всех...
EternalDk сказал(а):
Жду новых отчётов, очень интересно!
Спасибо!
happy.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0,
ах, подземный древний город! Моя любимая локация! Обожаю там бродить.
Находка скелета была забавной. То ли еще будет, когда Дагмар на мумию нарвется.
s34.gif
Надеюсь, она быстро бегает!
s6.gif

Ритта , Династия Сташек,
Отчет про знакомство с Гренни очень тронул. Очень интересно, как ты «вплетаешь» жизни и судьбы соседей в жизнь самой Иоанны.
Смерть Гренни... Я в трауре. Славная была старушка. Благодаря твоим описаниям, я прониклась к ней глубокой симпатией.
Жаль, что у Иоанны так все печально складывается на личном фронте. Вернее, вообще, никак не складывается.

Vasco, Династия Купер,
Да, вот так страсти выпали на долю Каи!
Vasco сказал(а):
Надеюсь, после выходных я его уже не увижу в больнице.
И я тоже на это надеюсь.

Да, много же я пропустила. Несколько дней сайт не включался.:(

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree,
LoveFree сказал(а):
Да, я тоже к ней привязалась... но не представляю пока, под каким предлогом перетащить ее в Твинбрук. Хотя, посмотрим... Никите еще надо пройти до конца карьеру журналистки, а потом уже друзей перевозить.
хорошо бы вы ее перетащили
smile.gif
Но понятно, что извернуться надо будет, не валить же челлендж из-за одной соседки. Хотя Эсела уже не воспринимается как второстепенный персонаж, очень уж она яркая.
LoveFree сказал(а):
А Дерека завернуть в комплект?
Это на ваше усмотрение. А вы думаете Эсела долго его еще преследовать будет? Может она в Твинбруке себе новый объект воздыханий найдет?
LoveFree сказал(а):
Снеговика поникшего заметила, только когда Вы скрин этот вытащили
Снеговик меня этот очень сильно порадовал
smile.gif

NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
ах, подземный древний город! Моя любимая локация! Обожаю там бродить.
я тоже, у меня вообще МП самый любимый аддон
NataliSneg сказал(а):
Находка скелета была забавной. То ли еще будет, когда Дагмар на мумию нарвется.
Мумию пока не встречала, а скелетов еще парочка была. Лежат, ухмыляются.
NataliSneg сказал(а):
Надеюсь, она быстро бегает!
Вот и проверим
biggrin.gif

NataliSneg сказал(а):
Да, много же я пропустила. Несколько дней сайт не включался.:(
Да, я тоже тут обходными путями заходила... Говорят на ucoz ddos атака была

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
NataliSneg,
огромное спасибо за комментарий! А то я тут сижу грызу ногти: никто не пишет.
rolleyes.gif

NataliSneg сказал(а):
Отчет про знакомство с Гренни очень тронул. Очень интересно, как ты «вплетаешь» жизни и судьбы соседей в жизнь самой Иоанны.
Спасибо. Я стараюсь.
shy.gif
В дальнейшем хочу еще большего сближения Иоанны с обществом и, соответственно, более тесного знакомства с жителями Хидденс Спрингс. Они в массе своей такие милые люди, правда.

NataliSneg сказал(а):
Жаль, что у Иоанны так все печально складывается на личном фронте. Вернее, вообще, никак не складывается.

То ли еще будет! Но не буду раскрывать гнусные планы.
cool.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ewlampija, Блунсбери
Это за моё долгое молчание
Да простят меня семья Блунсбери и её автор :)
Я настолько давно не отписывалась, что даже не знаю с чего и начать…
Начну с того, что скажу спасибо автору за то, что мы можем наполнять сердца теплом и светом, когда читаем твою династию. Я уже когда-то писала, что в моём понимании семья Бака – это как раз и есть СЕМЬЯ. Тот дом, куда хочется возвращаться и возвращаться, тот очаг, где хочется остаться…
Та Династия, обновления которой ждешь и переживаешь за неизвестные новые повороты, от которых никуда не деться.
Для меня сейчас ужасно непривычно видеть последние отчеты, где на скриншотах на панели я вижу четыре лица. Умерла Джасмин, умер Брайан. Всё не вечно, а мы слишком быстро привязываемся… Единственное, чего хочется, так это того, чтобы дом Блунсбери снова наполнился детскими голосами, благо есть кому пополнить семью
Слишком быстро для меня выросла Барбара. Вот она еще совсем ребёнок, которая пытается доказать братьям, что она такой же мальчишка, как и они, а вот она отшивает подружку Беджамина. Где это видано, что кто-то общается с её будущим мужем?! Вот она вся, с её детской непосредственностью :)
А теперь она уже совсем большая – теперь братья отшивают от неё симпатичных парней :) Она выросла просто красавицей! Гены, гены!!! :) особенно, впечатляют её глаза… Этакий неизведанный омут :)
Очень меня порадовало, то, что она легко нашла общий язык с Розали. Может, здесь, конечно, больше заслуга Розали, но всё же. Бак теперь может спать спокойно :)
Розали. Ох, сколько всего принесла эта женщина с собой! Когда она появилась, Блунсбери приобрели новый оттенок повествования, более динамичный. Жить рядом с ней – значит всегда находиться в движении. Как она ловко взяла хозяйство в свои руки и эта «холодная война» с дворецким, ненужным человеком в их семье. И ведь по-другому милую джиннию представит никак нельзя! Не вижу я её сидящую на диване и играющую в приставку, вот не вижу и всё :) Она меня покорила своим темпераментом, своей мудростью. Сразу вспоминается, как она наставляла Бака в отношениях с Барбарой, как она терпеливо ждала, когда её хозяин влюбиться в неё. Единственный момент, который меня расстроил немножко – я думала, она будет с «зеленоглазым». Тот их поцелуй у ресторана так расстроил Бака и направил его на путь истинный, и так обрадовал меня (да простит меня Бак), а коварный автор решил проверить на прочность семейные узы.
Конечно, братья всегда останутся братьями, но в их ситуации, как говориться, ищите женщину :)
Мне, кажется, именно эта ситуация и толкнула Беджамина в такое распутное и легкомысленное лето, но нет худа без добра, верно? Меняется мир вокруг тебя, меняешься ты сам. Я рада, что он поступил в университет, и несмотря ни на что, мы всегда были в курсе его дел и делишек :) Хотя как вспомню, с каким лицом он поехал первый раз, то так и хочется взять его под свою опеку :) можно? Пока он одинок? :))
Ну и теперь Бак. Под конец, всегда самое главное! :)
Я люблю наблюдать, как люди взрослеют, меняются их взгляды, их вкусы. Бак, опьянено влюбленный в Берту Жерар подросток, и рассудительный, спокойный молодой человек с Резедой. Как-будто совершено два разных человека. Хотя так и есть – один человек, но в разных возрастных ипостасях.
Если смотреть на его роман с Резедой, то не могло у них ничего получиться. Друзья – да, влюбленные – нет.
Единственное жаль, что у них получилось такое расставание. Жестокое получилось свидание, по отношению к Резеде. Мне было бы очень интересно, если бы автор как-нибудь рассказал нам, как сложилась жизнь этой прекрасной девушки :)
Мы же увидели сына Патрика, так может и тут.. маленькую кроху оброните? :)
Теперь Бак и Розали. Сначала я была за роман Розали и Беджамина, но по прочтению дальнейших постов, понимаю, что идеальнее, чем Бак и Розали просто быть не может. Они так друг друга дополняют, как две частички одной головоломки. И ведь это только начало!
Я очень хочу поскорее увидеть их свадьбу, рождение их детей. Знаю, что очень забегаю вперед, но ведь помечтать не возбраняется? :)
Наверное, еще стоит написать про работу Бака.
Мне его искренне жаль. Он, работая в такой сфере, узнает о своём отце то, что противоречит его принципам.
Хотя мы ведь тоже не всё знаем о работе Брендона Блунсбери. Может Бак, распутывая все головоломки, оправдает отца, по крайней мере, в своих собственных глазах. Я на это надеюсь :)
Вот, пожалуй и всё. Извиняюсь, если получилось скомкано и противоречиво, просто столько всего в голове, что и не знаешь, что лучше написать :))
Удачи в дальнейшем, и жду новых отчетов!

Династия Кэмпбелл
Давненько я не заглядывала в Ваше дружное семейство :) можно?
И не зря, как оказывается. Прочитав то, что еще не читала, я, словно, заново сблизилась с Кэмпбеллами.
В школе у меня была учительница, она всё время говорила: «Хочется чего-то такого, чтобы душа развернулась и не сворачивалась обратно». Так и у меня. Прочитала, и душа развернулась от радости за эту семью, и сворачиваться в прежнее состояние не собирается :)
У Томилы и Джорджа есть всё, о чём можно только мечтать. Большая семья, карьера, всеобщее уважение и признание. Они вызывают только восхищение! Томила успела стать и изобретателем, и скульптором, художником и мастером нектаров, и даже как писатель себя проявила. Это в придачу к тому, что еще 6 детей воспитала! И как она это всё успевала? У неё несколько рук? Помните мультик про бабушку и внука, где у внука рук не хватало на все дела, и он мечтал, чтобы их стало побольше? А у бабушки оказалось всего- то две руки, а сколько она всего успевала делать! Так и я! Просто в восторге от Томилы!
Джордж. Мечта любой женщины, наверное. :) повезло Томиле с ним.
Меня очень тронула сцена в саду, где Джордж предлагал Томиле родить еще ребенка. Так мило :) Но ответ Томилы получился совсем не обидным, а очень даже правильным. Интересно сколько у них будет внуков? :))
Теперь перейдем к деткам :)
Катарина и Меллони. Иногда мне, кажется, что эти девочки совсем от других родителей. Катарина расчетлива и порой жестока. Взять, к примеру, сцену разговора с Томилой после оживления Нафани. Оттолкнула от себя, конечно. Меллони же через чур пассивна. Привыкла жить на всем готовеньком и её это в принципе устраивает.
Вот откуда такая разница между младшими и старшими? Конечно, я и на опыте знаю, что старшие дети более ответственны и воспитываются иначе, чем младшие. Видимо, родители отдыхают на воспитании младших :)
И как трогательно снова видеть Делмара и Таиссу с их чувствами, которых они то ли бояться, то ли не понимают. Из чувства женской солидарности, радуюсь, что теперь Делик бегает за Таей :)
Хотя, если смотреть на дерево семьи Кэмпбелл, у Делмара были какие-то отношения? Эти три точечки наводят на мысль…
И всё равно как-то странно, что они вместе. Понимаю, что не родные они по крови, но ведь людям то в Риверсайде не объяснить будет. Или все нормально? :)
Если смотреть на старших двойняшек, то я почему-то думала, что именно Долли поедет в Бриджпорт. А оказалось, что Джессика. Хотя ей это больше подходит, она же одиночка.
Скажите, если не секрет, Джесс выбрали Вы или этот выбор сделал второй автор?
Леди_Лейн, спасибо Вам за знакомство с семьей Кэмпбелл. Замечательное начало, замечательное повествование, замечательный финал первого поколения! Спасибо!

Viviаnn, поздравляю Вас с началом второго поколения семьи Кэмпбелл!!!
Понимаю, что запоздала, но всё же :)
Очень здорово читать уже мысли Джессики. Одно дело как её видит её мама и совсем другое - как она сама себя воспринимает. Радует, что она решила работать в «Simsation». Думаю, ей там будут рады. Конечно, когда она дойдет все-таки до редакции :)
Начало жизни в Бриджпорте у Джесс слегка не заладилось, но зато она встретила Торрента (Дина). И ключи от твоей же квартиры тебе даст и инфаркт заработать поможет :)) это я шучу. На самом деле, я рада, что он её не оставил после мачо Дэвина Эштона. Хотя, что можно еще было ожидать от парня в розовых трусах? Может он и не плохой, а вот у шоу-бизнеса свои законы
Но, как я поняла, мы его в жизни Джесс более не увидим? Так и не будем о нем :)
Когда читала про путешествие Джессики в китае такая ностальгия накатила. Жаль, конечно, что топора ей не досталось :)
Хочется сказать отдельное спасибо за кроссовер.
Сначала была несколько шокирована. Что это с нашей Джесс случилось? И кто этот брутальный парень?
А потом поняла – мечты…
Вот так и есть – мечтают об одних, а жизнь свою связывают с другими. Не удивлюсь, если она останется с ботаником-блондином :))
Очень здорово было увидеть Долли, которая приехала к своей сестре, чтобы просто повидаться :) приехала в незнакомый город и идет впереди сестры – звезда! Думаю, в городе звезд её ждет успех :)
Я рада, что Джордж и Томила продолжают путешествовать, но могли бы и сами в гости к дочери заскочить, нет?
А Делмар и Тая. Красивые на фоне сосенок Хидден Спрингса получились, счастливые такие, особенно Таисса :)
Жаль только, что про Меллони совсем ничего не сказала Долли, а только про Катарину.
Спасибо за возвращение ко всей семье.
Буду с нетерпением ждать продолжения! Удачи!

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Zatanna, Династия Магнус,
Во-первых, спешу поздравить Лену и Этана с законным браком! Совет им да любовь!!! Свадьба получилась красивой!
Этан такой романтичный!
s47.gif
И французский вечер с традиционым Шам ле Симским ужином для любимой устроил, и Аль Симару на пляже хотел устроить (жаль, что не получилось). Эх, мечта, а не мужчина!
Во-вторых, позравляю Леночку с беременностью! Забавная она, боится мужу сказать.
biggrin.gif
Меня в свое время так и распирало, дождаться не могла мужа с работы и чуть ли не у порога выпалила о такой замечательной новости.
rolleyes.gif
s46.gif

И в третьих, поздравляю тебя и твою династию с первой годовщиной!!!
sm009.gif
sm017.gif
Так держать! Процветания, вдохновения и удачи!
Династия Магнус была первой династией, которую я начала читать на этом форуме, и поэтому она мне особенно дорога.
holiday.gif
cake.gif

TAYRA83, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте,
Отчет очень трогательный получился. Очень рада, что Жужу теперь снова на этом свете.
happy.gif
А интересно, коту можно Амброзию приготовить?
TAYRA83 сказал(а):
И волчонок растет без присмотра, одни реверансы учит. А кто научит его пользоваться нюхом и усами?
И то правда! Ну, как тут без Жужу обойтись?!
TAYRA83, спасибо за порцию позитива!
happy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
NataliSneg, читала новое обновление. А у Арилки учёба проходит в первый раз легче, чем у Томаса. Хотя, обращений на парах она тоже не избежала) Интересный отчёт, поулыбалась. Твори дальше! (мда... Коментатор из меня ноу)

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
АлисаOff,

Огромное спасибо, что не забываешь семью Блунсбери.
s22.gif
Мы всегда рады видеть тебя у себя в гостях.
АлисаOff сказал(а):
Для меня сейчас ужасно непривычно видеть последние отчеты, где на скриншотах на панели я вижу четыре лица. Умерла Джасмин, умер Брайан. Всё не вечно, а мы слишком быстро привязываемся…
Да время быстро течёт, что в жизни, что в игре. Ушли последние представители второго поколения Блунсбери. Брайан оказался долгожителем он прожил 113 игровых дней и ушёл сразу после концерта, как истинный артист
cry.gif

АлисаOff сказал(а):
особенно, впечатляют её глаза… Этакий неизведанный омут :)
Глаза девочке достались от дедушки Бенета, сама удивилась, какие они у неё красивые получились. Действительно гены!
tongue.gif

АлисаOff сказал(а):
Розали. Ох, сколько всего принесла эта женщина с собой! Когда она появилась, Блунсбери приобрели новый оттенок повествования, более динамичный. Жить рядом с ней – значит всегда находиться в движении.
Честно сама не ожидала, что Розали превратиться в такого значимого персонажа. Сначала я ей отводила незначительное место в династии, но она взяла дело в свои руки не желая быть на вторых ролях и стала чуть ли не примой. Вот так вот!
surprised.gif

АлисаOff сказал(а):
Она меня покорила своим темпераментом, своей мудростью. Сразу вспоминается, как она наставляла Бака в отношениях с Барбарой, как она терпеливо ждала, когда её хозяин влюбиться в неё.
Когда писала о ней, исходила из того, что она женщина восточная, отсюда и её темперамент, её терпение и мудрость.
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
а коварный автор решил проверить на прочность семейные узы. Конечно, братья всегда останутся братьями, но в их ситуации, как говориться, ищите женщину :)
Здесь ситуация получилась необычная. Когда Розали стала проявлять себя как личность, я решила с ней не расставаться, а ввести в семью. Предназначалась она "зеленоглазому". А Баку я присмотрела симпатичную феечку. Даже историю красивую придумала, но может потом пригодиться. С Резедой так или иначе свадьбу не планировала. Но все мои планы нарушил вампир-вегетарианец, он ни в какую не хотел дружить с феечкой. Стоило мне отвернуться, а у них там драка. Стоило только уединиться Беджамину и Розали, тут же появлялся зеленокожий и если только я не досмотрю, он начинал флиртовать с Розали и дарить ей цветочки нисколько не стесняясь брата. Вот и пришлось пойти навстречу его предпочтениям. Так, что династию у меня пишет Бак.
wacko.gif

АлисаOff сказал(а):
Хотя как вспомню, с каким лицом он поехал первый раз, то так и хочется взять его под свою опеку :) можно? Пока он одинок? :))
Я думаю, что Беджамин будет счастлив попасть под твою опеку!
s78.gif
Хотя в данный момент он не одинок, у него есть подружка. Но об этом в следующих отчётах. Но думаю, что по жизни он останется одиноким.
sad.gif

АлисаOff сказал(а):
Я люблю наблюдать, как люди взрослеют, меняются их взгляды, их вкусы.
Да Бак взрослеет и постепенно становиться главой семьи, Беджамин всё-таки младше его.
АлисаOff сказал(а):
Мне было бы очень интересно, если бы автор как-нибудь рассказал нам, как сложилась жизнь этой прекрасной девушки :)
Если в жизни Резеды, что-нибудь произойдёт, то обязательно расскажу. Но пока глухо, живёт со своей семьёй. Вот когда я Патрика отселила, он себе быстро нашёл жену. А как Резеда себя поведет, не знаю.
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
Может Бак, распутывая все головоломки, оправдает отца, по крайней мере, в своих собственных глазах. Я на это надеюсь :)
Вряд ли, потому как я ещё пару гадостей собираюсь про Брендена написать. Но он так понимал свой долг перед семьёй.
angry.gif
Потомки ведь о нём шёпотом говорят, а портрет в самом углу библиотеки висит.

Огромное спасибо за комментарий.
biggrin.gif

Удачи тебе во всём!

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Annitochka, да, Арила переносит нагрузки куда легче, чем ее папочка.
wacko.gif
Вот с кем я намаялась, так это с ним. С Арилой же проблемм намного меньше. Да, и травки помогают.
shy.gif
По-моему, разработчики уж слишком усложнили жизнь студентов. В обычном городе все навыки учатся значительно быстрее и энергия восстанавливается тоже куда быстрее. А в кампусе какую кровать не купи, все одно - хоть во сколько ляг, все равно недосып.
wacko.gif
Annitochka сказал(а):
Хотя, обращений на парах она тоже не избежала
Так это не на парах, а из-за полнолуния. Это нормально.

Династия Смит или Сделка с правосудием , not4you,
Не умею писать развернутые комментарии, поэтому очень надеюсь, что не обидетесь на такую коротенькую запись, охватывающую аж две страницы. Очень хочется сказать, что я очарована вашей династией!
s45.gif
Как открыла тему, так и не смогла оторваться, пока не закончила читать. Лейс просто душка, не смотря на свой преотвратительнейший характер. Огромный ему респект за то, что вырастил шестерых спиногрызов, не опустил руки. Интересно, сбежал бы, бросил бы их всех, появись у него такая возможность ну, скажем так, спустя половину того времени, что он прожил с ними? Мне кажется, что не смог бы. Не смотря на то, что он такой ужасный ворчун и детоненавистник, он успел их полюбить всем сердцем.
Очень понравилась идея с блогами Забияки (он же Белоснежка и Ричард).
biggrin.gif
И запись о Шантрель, о ее внутренем мире и переживаниях.
Теперь я рьяная поклонница династии Смит.
happy.gif
Жду обновлений!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
NataliSneg сказал(а):
да, Арила переносит нагрузки куда легче, чем ее папочка.
Жаль у меня студ. жизни нету. Сразу бы всех сплавила учиться)
NataliSneg сказал(а):
Вот с кем я намаялась, так это с ним.
Да, я помню. Он часто обращался. Но, ты знала на что идёшь, создавая оборотня. Самой иногда кажется, что Мили (Милена) ненасытная. Только заставлю пакет с кровью выпить, чё нидь сделаем, а она опять есть хочет. Вампир, ничё не скажешь блин
wacko.gif

NataliSneg сказал(а):
В обычном городе все навыки учатся значительно быстрее и энергия восстанавливается тоже куда быстрее. А в кампусе какую кровать не купи, все одно - хоть во сколько ляг, все равно недосып.
Будни студента...
NataliSneg сказал(а):
Так это не на парах, а из-за полнолуния. Это нормально.
Да. А её папа, почти в каждом отчёте, половину был обортнем
biggrin.gif
. Не выдерживал, бедный
biggrin.gif

TAYRA83, Я морда! Да, прими это за чистосердечное признание.. Я чукча такая! Как я могла не заметить это обновление?!
TAYRA83 сказал(а):
Когда зомби закопался,
Вахти... Зомби закапываться умеют?! Не знала...
biggrin.gif

TAYRA83 сказал(а):
мне так надоели райские мыши, а еще здесь ничего не происходит, мне скучно. У вас там без меня творятся веселые дела. Немедленно проведи ритуал вызова, некромант ты? Или что? Я хочу поучаствовать. И волчонок растет без присмотра, одни реверансы учит. А кто научит его пользоваться нюхом и усами?
Улыбнуло. Кот во сне, угрожает некроманту. Ха... Куда катится симс?!
biggrin.gif

TAYRA83 сказал(а):
иначе натравлю на вас стаю райский мышей, с нимбом и крылышками!
Убило *угорает под столом, будит всех соседей*
Отчёт такой положительный, весёлый такой. Рада что Жужу вернулся. Много улыбалась, сейчас отойти не могу) Хороший отчёт. Но мне мало! Я хочу продолжения!
Darsi_Morr, с династией что ли! Начало хорошее, мне понравилась Скарлет, симпатичная девушка. Желаю тебе успехов, процветания, и конечно вдохновения!

Верх