TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
cler4ik,
cler4ik сказал(а):
будем творить из складывающихся обстоятельств
Да-да, творите из складывающихся обстоятеельств - тем интереснее (покрайней мере такому читателю как я
smile.gif
)

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
kotishka, ой, а я даже не заметила, спасибо! Кстати, у кое-кого тоже юбилейная тысяча не за горами :)

boonie, я, глядя на то, как наши династийцы строчат поэмы, решила из себя выдать побольше и под конец сидела уже отупевшая :) А у тебя получается писать сразу две династии! Причём, в Вандерерах я думала, что вот оно, сейчас будет страсть, а страсть откладывается походу до следующей главы. А в Дейлах ты устроила царствие Софи. Интересно она их там гоняет, мне кажется, скоро сам Томми будет стоять в углу. Хотелось правда немного побольше скринов со свадьбы, уж больно платье у неё красивое :)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
jetoy сказал(а):
boonie, я, глядя на то, как наши династийцы строчат поэмы, решила из себя выдать побольше и под конец сидела уже отупевшая :)
Поверь,Ань,я тоже) У меня мозг плывет после каждой главы! Особенно после Дейлов
wacko.gif

Если в челлендже ярко нужно выразить характер Марии и пытаться не отступать от этикета 1860 года,то в Дейлах нужно учитывать кучу всего и не забывать подробности
wacko.gif

Вообще,думаю,что до третьего поколения главы будут скучными,ибо мне уже просто жалко Тома)
Причём, в Вандерерах я думала, что вот оно, сейчас будет страсть, а страсть откладывается походу до следующей главы.
Не-не,я уже с Мел на эти грабли напоролась!) Второй раз вафли не хочу) Мария,как никак,родоначальница. Пускай сделает свой род великим
biggrin.gif

А в Дейлах ты устроила царствие Софи. Интересно она их там гоняет, мне кажется, скоро сам Томми будет стоять в углу. Хотелось правда немного побольше скринов со свадьбы, уж больно платье у неё красивое :)
Эх,планировала я погулять на их свадьбе куда больше,чем вышло... Четвертая свадьба в династии и все наспех. Платье берегла для третьего поколения,но не выдержала... Скрины есть,а вот злая муза решила ограничить меня фантазией на текст. Я выложу в "За кадром")

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Пять женщин из рода Вандерер, boonie
И вот интрига продолжает накаляться. Интересно, куда заведет Леди с чудесными зелеными глазками знакомство с таким человеком, как мистер Каспиан? Не смогла толком разглядеть его, на скринах в основном лицо Марии, что, конечно, неудивительно. Нельзя такую красоту от людей прятать
biggrin.gif

Как это часто бывает, хорошие девочки спотыкаются именно на таких негодяях. Очаровательных негодяях я бы сказала
happy.gif
Не думаю, что Мария Виктория Вандерер будет исключением.
С нетерпением жду продолжения! Вы молодец, одновременно пишете две династии. Мне еще предстоит последние обновления у Дейлов читать.
biggrin.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Пять женщин из рода Вандерер
По-моему, челлендж №5 "Время не ждёт" один из самых сложных челленджей, потому что трудно выдержать стиль и манеру тех времён, когда человечество только перешагнуло ступень промышленных переворотов и индустриализации, когда и в помине не было ничего такого, без чего мы не представляем жизнь сейчас. Да и игра преподносит сюрпризы: современная одежда, архитектура, автомобили, которые рушат хрупкую атмосферу прошлого и абсолютно не вписываются в 'интерьер'. Но boonie это не остановило и voila! - красивое и бесстрашное начало повествования)) Ещё до того, как я прочла в дневнике автора о том, что род частично основывается на произведении Митчелл, я сразу уловила сходство между Марией Вандерер и Скарлетт О'Хара, проявляющееся в темпераменте, очаровательности внешности, поведении. Яркая внешность, твёрдый характер и храбрость и своеволие сочетаются в Марии так ловко, что при этом не теряется её женственность. Многогранная натура, в общем, получилась
smile.gif

Сложно вести две династии, при этом не похожие друг на друга, как небо и земля, поэтому желаю автору творческих успехов и процветания обеих династий!
happy.gif

Династия Папандуру
simsnake, снимаю перед Вами импровизированную шляпу! Игра Вам благоволит, судьба широко улыбается, а в сочетании с большой фантазией автора это даёт поистине удивительное и блестящее сочетание, которое мы имеем удовольствие лицезреть на страницах Вашей династии!
smile.gif
Интересное развитие сюжета, жизненные препятствия, которые Суламифь с лёгкостью балерины "перепрыгивает", радостные и счастливые моменты, которые она встречает с распростертыми объятиями, её неизменный реализм и саркастичность - в этом вся династия Папандуру. Браво, маэстро!
hands.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
EliseRose, Аля, огромное спасибо Вам за такую высокую оценку моей династии. Мне очень приятно было прочитать Ваш комментарий.
shy.gif
Вы практически меня вдохновили на новые подвиги (главы)
sm217.gif

3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif

EliseRose сказал(а):
Игра Вам благоволит, судьба широко улыбается
Не всегда, но мы ее склоняем на свою сторону из всех сил
biggrin.gif
Иногда и получается.

EliseRose сказал(а):
Очень приятно, слов нет.
shy.gif
Пойду полетаю немножко
sm178.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Vinniz сказал(а):
И вот интрига продолжает накаляться. Интересно, куда заведет Леди с чудесными зелеными глазками знакомство с таким человеком, как мистер Каспиан? Не смогла толком разглядеть его, на скринах в основном лицо Марии, что, конечно, неудивительно. Нельзя такую красоту от людей прятать
Хотела я выложить,да вот не люблю много скринов на один момент) Есть тут парочка из невошедшего:
104a80636af6.png

d0dab5da1f8b.png
Vinniz сказал(а):
Как это часто бывает, хорошие девочки спотыкаются именно на таких негодяях.
А что,если мистер Каспиан не негодяй?) Хотя кто знает,он мало того,что дезертир,так и кто еще знает с чем ему пришлось столкнуться? Более того,Мария янки,а он конфедерат. Это уже многие рамки делает еще более жестокими.
Vinniz сказал(а):
С нетерпением жду продолжения! Вы молодец, одновременно пишете две династии. Мне еще предстоит последние обновления у Дейлов читать.
Я решила,что лучше сейчас или никогда
biggrin.gif
Но мозги сплавились после этого,как бы то не грубо выглядело,так оно и есть)
Благодарю за внимание)
EliseRose сказал(а):
По-моему, челлендж №5 "Время не ждёт" один из самых сложных челленджей, потому что трудно выдержать стиль и манеру тех времён, когда человечество только перешагнуло ступень промышленных переворотов и индустриализации, когда и в помине не было ничего такого, без чего мы не представляем жизнь сейчас.
Все таки на какие-то уступки мне пришлось пойти... Тот же холодильник и плита. Не люблю кривить историей,но симы без этого жить не смогут,поэтому надо было придумать нечто оригинальное и отшутиться в виде "холодного будильника". Челлендж меня давно привлек и мысль рождения Марии в моей голове сидела уж слишком долго)
EliseRose сказал(а):
Да и игра преподносит сюрпризы: современная одежда, архитектура, автомобили, которые рушат хрупкую атмосферу прошлого и абсолютно не вписываются в 'интерьер'.
Такие моменты приходится вырезать из сюжета... Но зато я придумала отличную замену транспорту: лошадь:) Вполне себе по тому времени) Персонажей городка мне приходится не показывать и не вводить в действие до тех пор,пока не сменю им одежду через спец. кресло стилиста или как там его. Утяжеляет это задачу еще как...
EliseRose сказал(а):
Но boonie это не остановило и voila! - красивое и бесстрашное начало повествования))
Благодарю) Очень приятно!)
EliseRose сказал(а):
) Ещё до того, как я прочла в дневнике автора о том, что род частично основывается на произведении Митчелл, я сразу уловила сходство между Марией Вандерер и Скарлетт О'Хара, проявляющееся в темпераменте, очаровательности внешности, поведении. Яркая внешность, твёрдый характер и храбрость и своеволие сочетаются в Марии так ловко, что при этом не теряется её женственность. Многогранная натура, в общем, получилась
"Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике"(последние мелькают в Дейлах) - всегда мои любимые произведения) Опора идет исключительно на эти времена через книжку,потому что Митчелл для меня раскрыла совершенно новый и неизведанный раннее для меня мир Америки,после чего я начала тщательно изучать историю Гражданской войны. Именно по этой причине действия в челлендже начинаются в 1860 году)
Я очень рада,что Мария вышла такой,какой я ее хотела создать. Хотя упор первоначально должен был быть на феминизм,но думаю,что идея еще не пропала до конца)
EliseRose сказал(а):
Сложно вести две династии, при этом не похожие друг на друга, как небо и земля, поэтому желаю автору творческих успехов и процветания обеих династий!
Огромнейшее вам спасибо за такой замечательный отзыв! Очень приятно читать такие комментарии,да и вообще любые о своем труде) Ведение двух династий очень сложная вещь и голова кипит еще как,особенно если приходится в один день сразу две писать. Это как резко из одного мир в другой без передышки)
Спасибо всем за поддержку и за то,что не забываете!)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, Спасибо за терпение и за то, что остаетесь на нашем диванчике :)
s22.gif

Nuo сказал(а):
Смотрю, читаю и удивляюсь, игра всем сыновьям Аби эту причёску даёт? :))
Скорее, она дает ее всем сыновьям. Я уже смирился и не сопротивляюсь ))
У Рикардо новый этап в жизни, когда в рамках обычного себя становится тесно, как правило, в такие моменты диструктивные мысли парят прямо в воздухе. Новая черта характера - это еще одно испытание для уже меня, мало эта черта сочетается с нынешним нравом Рикардо. Сюжетные неожиданности в помощь, видимо))
Спасибо за поздравления :). Надо же, уже два года, а еще и половины третьего поколения нет %))

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
kotishka,
kotishka сказал(а):
Ну, Марина Праттл, Дагмар, ты что не знаешь, она жену главного героя играет в сериале ABAYE? Ну, там! Там еще главный герой такой клевый чувак, музыкант, Ян. Вот, ДАгмар, все знают, а ты не знаешь...
Ахахаххахахахахха, о Боже))) Это так забавно))) Мне безууумноооо приятно))) А самое приятное то, что, заходя в Мирок Хольгримссон, я никак не ожидала увидеть там что-то про Яна)))
Спасибо Вам за такой подарочек))) Очень порадовали!
s12.gif

Ну а теперь немного о последних отчетах:
kotishka сказал(а):
Нет все же справедливости не этом свете!!!
Нравится этот момент про Мэттью Хэмминга) Прочитав его, я почувствовала себя полноценным читателем Вашей династии, потому что сразу же вспомнила о том, что Дагмар в свое время тоже пела Мэттью Хэммингу песню)))
Очень понравилось, как Вы привязали рассказ о зомби))) Забавно получилось
biggrin.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
TAYRA83, династия ди Мерканте.
Вот ведь незадача, пропал котейка. Но как вы его так долго смогли на участке удерживать? На самом деле, в загон посадили? Интересная идея. Тоже хотела бродячую собаку оставить, но не получилось. Они убегают.
Понравилась вылазка к шахте. Так эти горящие глаза хорошо в сюжет вписались! Браво!
happy.gif

Интересные отчеты!

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
NataliSneg сказал(а):
На самом деле, в загон посадили?
Ну да, заборчик сделала, запретила ходить всем, кроме Рене и котейка сидел, пока не подружились. Правда не появлялась функция "Приютить животное", пришлось отпустить, но котэ вернулся))))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
mondo,
mondo сказал(а):
Спасибо Вам за такой подарочек))) Очень порадовали!
Эту часть игры я давным-давно отыграла, и не помню уже о чем думала, когда скрины делала. Может решила такую кучу звезд зарегистрировать. А тут писать начала, смотрю: это же Марина! Да еще звезда... ну вот и родилась такая история
smile.gif
Рада, что вас это порадовало!
mondo сказал(а):
Нравится этот момент про Мэттью Хэмминга) Прочитав его, я почувствовала себя полноценным читателем Вашей династии, потому что сразу же вспомнила о том, что Дагмар в свое время тоже пела Мэттью Хэммингу песню)))
ДАааа! Это было так смешно, что я просто не могла про это не написать! Вот ведь ирония судьбы! Пели-то они и в самом деле одну и ту же песню, но от Дагмар он не впечатлился, а Анна Марит ему понравилась (он у нее в знакомых отразился и она с ним разговаривать могла, а Дагмар - нет.)
mondo сказал(а):
Очень понравилось, как Вы привязали рассказ о зомби))) Забавно получилось
Спасибо
smile.gif
Это от вампиров пошло. Я в свое время наткнулась на "Историю Рина Стеннера - отклонённого номер восемь" (ссылка на челлендж в конце главы как "Источник" дана) - через эту династию я и начала мое знакомство с подфорумом, мне жутко нравилось про Рина читать, и то, как автор объяснил вампиров в игре. Хотя я не против нечисти, у самой "Сверхестественное" имеется. Но я еще в первой моей попытке династии хотела к этому свести - там у Дагмар один друг походу дела стал вампиром. Ну тут и вспомнилось: вампир упал в обморок - я ообыграла, а тут раз - следующий скрин с зомби (и тоже звезда, ё-моё!)... Династия - это гимнастика для фантазии
smile.gif

Спасибо, что читаете!

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Династия Вандерер
Ну наконец-то обновление))
Зеленоглазая красавица не перестает радовать меня своим поведением
biggrin.gif

Я рада, что мужское общество начало уделять ей повышенное внимание (ну а конкретно один щетинистый мужчинка)
Очень нравится пересечение челленжа с историей Америки.
Конфедераты vs Янки...
sm166.gif

Удачи тебе Свет и побольше вдохновения!

Мирок Хольгримссон 2.0
Порадовала скажем так семейная идиллия у главной героини
s50.gif

Буду надеяться, что Жан это тот самый мужчина всей жизни..) Они прекрасная парочка.
Очень понравилось как ты обыграла вампиризм, а если опираться на текст гемозависимость. Молодец!
Хочу отметить новый имидж Дагмар, ей очень идут распущенные волосы)
Удачи
happy.gif

Династия Адельсон
Несмотря на то, что ваша династия появилась сравнительно недавно, постов у нее много))
Радует, то что каждый день можно узнать о жизни главного героя. А теперь уже и целого семейства.
Поздравляю с рождением близнецов! Пока они еще совсем ляльки нельзя судить на кого похожи, так что с нетерпением жду продолжения
sm015.gif

Династия Рэй
Нет, ну я честно говоря немного в шоке..Лив оказалось не такой застенчивой как я думала
s6.gif

Девушка раскрепостилась довольно быстро))
Сначала в ванной комнате целует Логана, затем ради эксперимента мистера инопланетянина..
Хотя мне кажется, что у нее к этому зеленому не только научный интерес
sm001.gif

Буду ждать развития событий)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Niksa,
Niksa сказал(а):
Мирок Хольгримссон 2.0
Порадовала скажем так семейная идиллия у главной героини
Буду надеяться, что Жан это тот самый мужчина всей жизни..) Они прекрасная парочка.
Очень понравилось как ты обыграла вампиризм, а если опираться на текст гемозависимость. Молодец!
Хочу отметить новый имидж Дагмар, ей очень идут распущенные волосы)
Удачи happy
Спасибо, что читаешь! Жан, он тот самый похоже, но всякое в жизни бывает
smile.gif
Гемозависимость - заслуга не моя, а целиком и полностью Варежки, в конце главы есть ссылочка
smile.gif
Я отдала честь моей первой любимой династии
smile.gif
Ну, и подмазалась к хорошей идее, конечно
smile.gif

А волосы Дагмар - это пижамный вариант
smile.gif

Когда мы узнаем что-нибудь новенькое об Элис?

NataliSneg, Династия Адельсон
Мама дорогая, вот это темпы! Как вы так быстро обновляетесь? Должна еще раз рассказать вам, как мне нравятся оборотень-первопроходец и его милая женушка. И вот этот бэбик, такой слаааавный
smile.gif
:

boonie, я тебе вот тут писала, может ты и прочитала, но так как не отреагировала, думаю, вдруг пропустила. Хотя, это так, ничего важного, я комментатор так себе
smile.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
kotishka,
kotishka сказал(а):
Когда мы узнаем что-нибудь новенькое об Элис?
Когда Ника сдаст все экзамены))
Хотя может в перерыве между егэ по математике и обществу смогу кинуть главу, но не факт..
Спасибо, что не забываешь про Элис
give_rose.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Niksa сказал(а):
Когда Ника сдаст все экзамены))
Хотя может в перерыве между егэ по математике и обществу смогу кинуть главу, но не факт..
Не, не кидай, экзамены важнее! Сдашь - напишешь. Ни пуха, ни пера
smile.gif

А поступать куда?

TAYRA83, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.,
Киса пропал
cry.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
kotishka,
К черту!
Ох пока не знаю, не хочу учится в России)
Значит как только сдам, опубликую новую главу) и заодно раскрою секрет послания))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Прошу прощения, что так тяну с ответами. Снова.
Со временем совсем туго.
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Да, вот в этих записях, действительно, видно, что не только Цукарик хочет вернуть расположение семьи, но и семья тоже этого очень хочет.
Очень старалась это показать, что они вовсе небезразличны друг другу.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ребёнок, правда, намёка, кажется, не понял. И хорошо. :)
Да, ребенок не увидел трагедии Цукарика.
biggrin.gif
К счастью, наверное, что любовь к еде по наследству не передалась)
Леди_Лейн сказал(а):
Неожиданное решение после такого предостерегающего рассказа отца.
Наверное, желание быть даже круче, чем отец. Или хотя бы таким же крутым
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Это Вы прямо поймали такой или обработали мимику?
Нет, все натуральное.
happy.gif
Я уж и не помню, что Хэйли в тот момент делала. И правда, готовилась с Ромашкой поиграть.
Леди_Лейн сказал(а):
Непривычно видеть её в платье. Ей идёт
Я сама к ней долго привыкала. А выбор был очень сложный. Платья все никак не хотели подходить.
Леди_Лейн сказал(а):
Вообще, мне так нравятся Ваши скрины, такие яркие, солнечные. Настроение поднимается, глядя на них.
Спасибо, очень радостно от этого.
sm001.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Раньше он без сомнений шёл в лабораторию, а теперь ощущение как будто от семьи себя отрывает.
Наверное, все же нашел золотую середину. И, даже наоборот, к семье его теперь больше тянет.
Леди_Лейн сказал(а):
Ещё один завершённый эпизод. Главный враг признал своё поражение.
Да. Пришлось менять все планы, потому что Чак просто напросто исчез из моей игры.
blink.gif
После всех глюков и переустановок, что были, думаю, это самая жертва. Ну, еще обои те старые ушли.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Хотя я, признаться, так до конца и не поняла мотивы Чака.
Я надеялась, что будет понятно. Специально делала акцент на слове земное, чтобы и появилась ассоциация, что все, что связано с Чаком - неземное. Чего уж теперь скрывать, хотел наш Чак Землю завоевать)) Был на службе у самого главного завоевателя, только вот с заданием справиться не смог. Да еще и допустил создание "крови".
Леди_Лейн сказал(а):
Он ведь сам на этой Земле живёт.
С самого начала Цукарик делал акцент на том, что весь Чак какой-то нечеловеческий. Я подумала, что он вполне может и не быть землянином. Ведь, кто знает всю правду о вампирах Вдруг это тоже в своем роде инопланетяне?
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, Цукарик вообще не умеет ненавидеть.
Вот как раз это меня и остановило.
smile.gif
По первоначальной задумке Цукар должен был встретиться с Чаком лично и убить его, как грозного посланца, пытающегося уничтожить Землю. Х) Но вот, как вышло.
Леди_Лейн сказал(а):
Цукарик сам наивный и чистый душой как ребёнок. И любовь у него такая, своеобразная, потребительская, но очень искренняя. Хотя, в последнее время, он больше старается отдавать, чем брать.
Вы правы.
smile.gif
И он все еще всему учиться. Как ребенок.
Спасибо за чудесный комментарий!
murmurcat, спасибо огромное за комментарий!
murmurcat сказал(а):
У меня не было не малейшего шанса не влюбиться в вашего героя. Он замечательный.
Спасибо за столь высокую оценку моего героя! Хоть сама его и придумала, но бывало порой, что писала и злилась на то, какой же он дурак. Х)
murmurcat сказал(а):
То можно сказать,ему чертовски повезло,что он попал в прошлое.Возможно,он не изменит будущее,но жизнь проживет настоящую,а не будет следовать стандартному сценарию.
Вы очень правы! Но все еще старается что-то изменить
smile.gif

murmurcat сказал(а):
Чтобы,там не говорил Цук,отношения взаимны и он достаточно заботиться о своих домочадцах.
Сейчас уже возможно.
rolleyes.gif
А раньше Цук был просто до невозможности ужасен.
murmurcat сказал(а):
Очень жалко Медок,она очень приятная женщина и хороший друг.
Да, мне тоже очень жаль. И умерла она совсем как-то неожиданно.
sad.gif

murmurcat сказал(а):
Я надеюсь,он сможет воскресить ее.
Кто знает...
rolleyes.gif

murmurcat сказал(а):
Я даже почувствовала уважение к этому персонажу,сложно писать прощальное письмо врагу,зная,что кроме него никто и не вспомнит,и не прочтет прощальную весточку.
Единственное, что я почувствовала к Чаку - жалость. Но очень рада, что своим текстом смогла вызвать у вас какие-то эмоции.
А вообще, хоть он и покончил с собой, письмо-то написал с единственной целью - чтобы от него хоть что-то осталось на земле.
murmurcat сказал(а):
Теперь у читателя остались только вопросы,а именно про загадочную персону,которой даже имя не знаем. Какую роль сыграет этот персонаж в жизни Цукароникника ?
Честно говоря, даже для меня это загадка. Но, кажется, вряд ли этот персонаж еще появится. Цукарик его победил.
sm001.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Дневник семьи Санфилд
Леди_Лейн сказал(а):
Я в последнее время вообще редко о чём пишу. Поэтому, наверное, получается так сумбурно.
Да уж, редко Филипп балует читателей обновлениями, похоже у него большая загруженность на работе, всё-таки прибор контроля климата разрабатывает
smile.gif

Такую огромную работу проделали, обновили F.A.O. по Дневникам Сима. Снимаю перед Вами шляпу
sm55.gif
Леди_Лейн сказал(а):
Она была одета в платье, как будто уже давно проснулась, и когда я спросил, что случилось, ответила: - Меня похитили инопланетяне.
Вот жуть какая!
wacko.gif
Кто бы мог подумать, что Биу могут инопланетяне похитить. И хотя Филипп ей не верит, но я знаю, что это чистая правда. Как она такой стресс перенесёт. А в игре это как у Вас получилось: специально, что-то предпринимали или случайно вышло. У меня ещё никого не похищали, ни одного инопланетянина в своей игре не видела.
dry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Иногда мне кажется, что она в жизни ничем больше не занимается, только ходит в школу и ездит на лошади. Хотя Биу со мной не согласна, защищает дочку, говорит, что по хозяйству она помогает.
Ну и чем папочка недоволен?
surprised.gif
Вот если бы она только на лошадях ездила, а в школу не ходила, тогда бы и стоило волноваться. А так в школу ходит, о лошадях заботится, по хозяйству помогает, книжки по садоводству читает. Просто чудо девочка!
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Но у Мейли, по-моему, даже друзей нет.
Плохо конечно, что друзей нет, но думаю, и это она скоро перерастёт.
Леди_Лейн сказал(а):
- Папа напугал тебя, да, красавец мой белогривый? - приговаривала она, проезжая мимо меня. - Там нет ничего страшного. Пойдём я тебе покажу.
А с лошадьми как она управляться стала. Просто загляденье, страх свой переросла, уверенность в себе почувствовала, прямо настоящая амазонка.
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Выпускной в средней школе... Моя старшая дочь уже совсем взрослая.
Мейли почти совсем взрослая, а красота у неё такая необыкновенная, завораживающая, просто глаз не оторвать. Не мудрено, что её выбрали королевой бала
smile.gif

Последние обновление поучилось очень домашним, интересно было наблюдать, чем заняты члены семьи Самфильд в свободное время.
Леди_Лейн сказал(а):
- Скончалась Адезе. Ушла в медитацию и не вернулась, - тихо сообщила нам супруга.
Правда закончилось грустно, ушла из жизни Адезе. Да жизнь идёт своим чередом. Всё меньше у Филиппа и Биу остаётся близких друзей.
cry.gif

Спасибо за доставленное удовольствие. Удачи!
biggrin.gif

Верх