Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Просто читать мысли про Мару и Мейли одно сплошное ми-ми-ми. Оказывается, папы внутри все же заботливые и переживающие.
Ну а как же иначе. Правда, Филипп, как истинный эгоист, действует прежде всего из собственных интересов, он старается быть хорошим отцом. Старается, чтобы дети считали его хорошим отцом. Да и путешествовать он устал уже, всё таки возраст зависит не только от состояния тела, думается мне. Филиппа уже сложно удивить, он многое видел и мало что его впечатляет как раньше. А вот дети как раз дают ему новые впечатления. Тем более, он же с ними только играет.

Кормит, одевает, воспитывает детей Биу. Хотя, Филипп помогает Маре уроки делать иногда, но это тоже как часть игры.
Zatanna сказал(а):
Скрин, где Биу, Мара и Филипп просто чудесен. Хороший момент поймали: негодующая Биу, хитрющий и довольный папа, а дочка глазки отвела. Видно стыдно перед мамой за бунтарство.
Спасибо.
Да, я этот скрин так и интерпретировала.

)
Zatanna сказал(а):
Интересно,что черта "любит животных" противопоставлена "любит лошадей".
Да-да.

) Не знаю, о чём эти разработчики думали. Но для Мейли и Ти-Нинга это стало фатальным. х))
Благодарю за комментарий.
А я Вам вот что припасла. Не знаю, любите ли Вы красивые числа. Я люблю, ловлю иногда такие кадры:
Zatanna, Династия Магнус.
Zatanna сказал(а):
Он сказал, что в детстве у него была мечта стать расхитителем гробниц.
О чём только не мечтают дети. х)) Куда там космонавтам, врачам и учителям, им никогда не сравниться с Индианой Джонсом.

)
Zatanna сказал(а):
Думаю в будущем перечитывать их, будет весьма забавно. Самое то, под вечер у камина с чашкой какао и одного пледа на двоих.
Какие чудесные мечты.
Но когда появятся дети, окажется, что сидеть вдвоём у камина - непозволительная роскошь для родителей. Дети почему-то не позволяют, не дают жизнью наслаждаться, всё время требуют внимания к себе, и хотя бы одному из родителей приходится жертвовать своей чашкой какао и половиной пледа, чтобы другой мог немножко передохнуть. х))
Zatanna сказал(а):
Он долго возмущался, как подобное место можно использовать для низменных целей. В нем проснулись инстинкты партии Искренних, все же он обучался в академии целых пять лет.
А напомните, пожалуйста, какие инстинкты у партии Искренних?
Zatanna сказал(а):
Открывшаяся картина заставила мои колени задрожать. Этан стоял в огне. Языки пламени буквально окружили его.
Ух, какая история получилась! Да, там столько огня, что грех не воспользоваться таким антуражем для сюжета.
Zatanna сказал(а):
- Я в порядке, Лен. Я хотел сделать это необычно, чтобы ты удивилась, чтобы это было тем, что ты никогда не видела и не ощущала. Так оно и вышло, с огоньком.
Этан, морщась от боли, встал на одно колено и вынул из кармана маленькую коробочку.
Здорово! С огоньком, точно.

Поздравляю с помолвкой!
New_Eva, Династия Айран. Поздравляю с началом, или тут лучше сказать, с продолжением истории! Очень рада, что Вы перехитрили все невзгоды и смогли сохранить династию. История Макса мне понравилась едва ли не больше, чем история его отца. А история Влада меня восхищала своей реалистичностью, продуманностью, связанностью и оригинальностью описания игровых событий. Восхищаюсь, как ловко Вам удаётся интерпретировать всё происходящее в игре так, что получается похоже на реальную жизнь. Прочитав дневники, Макс, думаю, понял, почему отец ушёл в запой из которого так и не вышел. Да и всё остальное, о том, что между матерью и отцом никогда не было любви, о том, что никогда у них, по сути, не было нормальной семьи, он тоже понял. Не представляю даже как ему тяжело теперь со всем этим знанием и без какой-либо поддержки.
Замечательно обыграли первую поездку, сделали из неё как будто предысторию. И всё так логично объяснили: и почему дома прежнего нет, и почему дом во Франции пришлось продать, и почему рядом нет сестры. Понятно, у неё своя жизнь. И понятно, что взрослому (хоть и совсем юному ещё по сути) мужчине унизительно сидеть на шее у сестры и брать у неё средства для выживания. Лучше уж постараться самому.
Удивляюсь, кк Вы успели столько квестов пройти за одну трёхдневную поездку. Это просто поразительно!
Красиво сделали загранпаспорт.
Да и вообще скрины замечательные. И не только скрины. Очень рада иметь возможность снова видеть Ваше творчество.
У меня сегодня не получается комментировать почему-то, просто набор эмоций выдаётся. Но я очень жду пордолжение и хочу знать, как встретил Макса Твинбрук. Удачи ему и Вам!
Ewlampija, Блунсбери. Обалденный ремонт!
Шикарные получились интерьеры! Это Вы всё сами придумали или по уроку делали? Скачанные текстуры обоев? Это не комментарий пока, это просто... не смогла пройти мимо красоты такой.
NataliSneg, Династия Адельсон. Читаю Вашу династию. Очень нравится.
Скрины восхитительные! Такие замечательные моменты ловите! Текст читается очень легко и очень увлекательно (напрягает только расположение текста и диалогов по центру). Но угнаться за Вами пока не могу, поэтому внятный комментарий будет позже.