TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Дневник Нормы Икс
Nimba сказал(а):
У нас в городе появилась странная штуковина.
Мне очень понравилось как Вы объяснили появление сезонов в игре. Так всё просто и естественно получилось.
sm015.gif
А я в своей династии из-за этих сезонов тень на плетень наводила.
Nimba сказал(а):
Думает, я не заметила, как она покраснела, и сердечки на той бумажке, наверняка она писала записку мальчику! Ой, как мило! Интересно, кто же этот мальчик? Может быть Бобби?
Франсин растёт красавицей. Такой скрин романтический получился, где она мальчику записку пишет.
sml52.gif
Надеюсь у неё тоже будет счастливая любовь, как и у матери.
Nimba сказал(а):
Она говорит, что изобрела новое средство, которое позволяет физически слабым людям быстро становиться сильнее, но побочный эффект она не учла и вот как теперь выглядит.
И дополнение "Сверхъестественное" у Вас очень логично вписалось в династию. Просто и со вкусом.
tongue.gif

Удачи!
rolleyes.gif

Дневник семьи Самфилд
Наконец то долгожданное мной продолжение
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Спасибо тебе, отец, за всё, что ты для меня сделал, большего не надо, остальное я могу сам.
И как же грустно оно начинается.
sad.gif
У Филиппа умер отец. Он действительно много сделал для сына, не отправь он его "В люди", чтобы получилось из Филиппа ещё неизвестно. И как не тяжело жить приходиться дальше, оставляя позади ушедших от нас людей, храня их образ в своём сердце.
Леди_Лейн сказал(а):
Что лучше, жить три дня на свободе или вечность в неволе, в комфортном, но маленьком террариуме?
Да, очень философский вопрос. Я бы наверное предпочла три дня свободы, а бабочке вполне может понравиться и в террариуме.
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А самое страшное, что процесс может перетечь в такое русло, которое приведёт к новому ледниковому периоду на Земле, к глобальной катастрофе.
В следующих сообщениях видно грядут природные изменения в солнечном Сансет Велли. Пойдут дожди, выпадет снег, ударят морозы и жители подвергнутся серьёзному стрессу. Очень интересно посмотреть на заснеженный город.
Леди_Лейн сказал(а):
Свободное время я провожу с семьёй. Хочу, чтобы дети чувствовали моё присутствие, хочу остаться в их памяти. Мне самому это странно, ведь я не собираюсь умирать.
Филипп всё-таки очень изменился, его больше не тянет на приключения, он много времени уделяет семье, детям. Мара такая лапочка растёт.
А этот семейный скрин такой замечательный вышел
Биу пылающая праведным гневом и виновато-хитроватые лица отца и дочери просто покорили меня.
И конечно жалко Мейли, которая переживает разочарования в первой своей любви, но ведь лучше раньше узнать о несходстве характеров, и вкусов, чем позже. Надеюсь на личном фронте у неё со временем всё наладиться.
Удачи!
biggrin.gif

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
not4you, Ewlampija, Спасибо за комментарии
happy.gif

not4you сказал(а):
Судя по всему только Норма им была рада
Норма была удивлена, в отличие от напуганных жителей города, она уже сталкивалась раньше с такими явлениями
smile.gif

not4you сказал(а):
А еще поздравляю с так быстро выросшим вторым поколением!
Спасибо
happy.gif

not4you сказал(а):
Судя по мечтательному виду Франсин, третье поколение тоже не за горами
У меня всё за горами... за горами скринов
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Мне очень понравилось как Вы объяснили появление сезонов в игре. Так всё просто и естественно получилось. А я в своей династии из-за этих сезонов тень на плетень наводила.
Я рада, а то я всё боялась, что это будет выглядеть как-то неправдоподобно. А у вас всё очень интересно описано, и появление сверхъестественных существ тоже. Очень понравилась глава, где Патрик-Даханавар сражался с Асиманом
smile.gif
У Патрика глаза то светло-зелёные, то изумрудные, как будто он и правда меняет сущность.
Ewlampija сказал(а):
И дополнение "Сверхъестественное" у Вас очень логично вписалось в династию. Просто и со вкусом.
Сложно будет придумать объяснение, почему половина знакомых Нормы отрастила крылья
biggrin.gif
Особенно Джейк Банч, у него прелестные жёлтенькие крылышки х))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
simsnake,
simsnake сказал(а):
А оказывается бабочек с жуками собирала
Жуков Филипп уже давно нашёл, а вот за бабочкой полосатой мы долго охотились. :)
simsnake сказал(а):
Новая глава очень понравилась, добрая такая и домашняя, как и вся твоя династия впрочем.
Спасибо.
happy.gif

simsnake сказал(а):
Вот тут мне показалось влияние Радуницы, а может просто показалось.
Видимо, просто показалось, потому что я даже не сразу поняла о чём ты.
shy.gif

simsnake сказал(а):
А жаль, меня вот всегда интересовал вопрос появления родственников в жизни симов, например, приезд сестры в гости или мамы.
Откуда же им взяться? Но с семьёй Филиппа можно познакомиться вот здесь, на Новогодней Ёлке. :)
simsnake сказал(а):
Зависла, пошла думать о смысле жизни.
Эх, я бы, пожалуй, тоже подумала об этом, если бы у меня была та же проблема, что у Филиппа - вечная молодость. ;))
simsnake сказал(а):
Вот это скрин! Куда они смотрят? Что их так удивило?
Мне тоже этот скрин показался забавным. Я сразу решила, что это Биу их ругает за то, что вернулись домой за полночь. :)
simsnake сказал(а):
А Ти-Нинг не любит лошадей, оказывается!
В Симс3 черта "любит животных" почему-то является противоположной к черте "любит лошадей". :))
simsnake сказал(а):
В заключение хочется сказать, что Филипп - замечательный отец, побольше бы таких пап.
Он старается наверстать то, что упустил с Мейли. :)
Спасибо большое за комментарий.
s7.gif

Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
И как не тяжело жить приходиться дальше, оставляя позади ушедших от нас людей, храня их образ в своём сердце.
Да, Филипп теряет близких одного за другим. :(
Ewlampija сказал(а):
Я бы наверное предпочла три дня свободы, а бабочке вполне может понравиться и в террариуме.
Бабочка навряд ли таким вопросом задаётся, летает себе. Хотя, кто их знает, этих бабочек. :)
Ewlampija сказал(а):
В следующих сообщениях видно грядут природные изменения в солнечном Сансет Велли. Пойдут дожди, выпадет снег, ударят морозы и жители подвергнутся серьёзному стрессу. Очень интересно посмотреть на заснеженный город.
Зимы у меня в Сансете не будет. Снег может быть и выпадет немножно, не знаю. Но пока у меня в Санфилдах до сих пор лето, снега ещё сама не видела. Даже осенних листьев не видела там ещё.
Ewlampija сказал(а):
Мара такая лапочка растёт.
Спасибо.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Биу пылающая праведным гневом и виновато-хитроватые лица отца и дочери просто покорили меня.
Мне тоже этот момент понравился. :))
Ewlampija сказал(а):
И конечно жалко Мейли, которая переживает разочарования в первой своей любви, но ведь лучше раньше узнать о несходстве характеров, и вкусов, чем позже.
Лучше не быть такой принципиальной. Ти-Нинг хороший парень, просто не такой замороченный как она. Но у Мейли период юношеского максимализма.
Благодарю за комментарий.
happy.gif

byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Рада долгожданному продолжению. Очень соскучилась по Вашей дружной семье.
smile.gif
Смотрю, читаю и удивляюсь, игра всем сыновьям Аби эту причёску даёт? :)) Снова те же длинные волосы, которые были у Доминика и Рикардо, теперь у Арона. Мне очень нравятся.
happy.gif

byakko сказал(а):
Выпускной курс не оставляет времени, чтобы складывать слова в мысли.
Это точно! Одна радость, когда всё закончится, появится удивительное ощущение свободы. Лишь бы остались силы это ощущение ощутить. ;))
byakko сказал(а):
Да и не страшно, словно, до этого я формировал какие-то особо оригинальные высказывания.
Ещё как страшно! Даже если бы и не формировал... тем более, что формировал же, ещё как!
wink.gif

byakko сказал(а):
Листал свой блокнот, и мелькнула мысль: «Может, ну его, выбросить. Не маленький вроде уже, выплескивать невысказанное старой бумажной продукции».
Но-но!
s20.gif
Долой такие мысли! Хотя, в качестве не потерянной мысли, на память, можно и оставить.
wink.gif

byakko сказал(а):
А вдруг, что-то захочется вспомнить после?
Вот-вот. :)
byakko сказал(а):
Пройдет так лет пятьдесят, найдется этот сборник пыльных строчек, и станет вдруг – ну как, сейчас вот мне стыдно
Да здравствует совесть!
biggrin.gif

byakko сказал(а):
А так как научный институт под юрисдикцией города, то и бюджет выделяется все больше своим и по блату. Чтобы стать своим и получить нужный блат, необходимо вкладывать непосредственно в бюджет – замкнутый круг. В общем, вложение в салон красоты, был не просто ради прекрасного, а ради будущего семьи и перспектив.
Хитро. Хитро объяснено приобретение недвижимости. :))
byakko сказал(а):
а Арон не ждет, подрастает, уже практически на человека похож.
Хорошенький такой.
s45.gif
Очаровательно улыбается. Пока не понятно, на кого похож. :)
byakko сказал(а):
В масштабах человеческих, он еще ничего путного не совершил, но в пределах дома парадоксально радует его обитателей.
Малыши они такие. Всех радуют своим очарованием. Совершенно не понятно, почему мамам иногда хочется от них сбежать. х))
byakko сказал(а):
Хотя, отсутствующую в его жизни Лиззи, признал не сразу.
Да я, честно сказать, тоже Лиззи признала не сразу. :)) Как она изменилась.
blink.gif
Красавица выросла.
byakko сказал(а):
В любом случае, как у каждого именинника, у меня есть свои причитающиеся на завтрак блинчики, так что – скорее вставать, пока не разобрали.
В большой дружной семье не щёлкай клювом. :) Поздравляю Рикардо с совершеннолетием!
s15.gif
Какая шикарная черта характера ему досталась! Это судьба!
biggrin.gif

А династию Гарсия Мендес Эспиноса поздравляю с двухлетием! С Днём рождения, дорогая династия!
happy.gif

ba747cac94.jpg

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Niksa, интригующий конец...
Очень интересно, что же дальше)
Скорее выкладывайте новую главу!)))

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, TAYRA83
До чего же нравится мне начало вашей династии! Замечательная задумка))) Очень интересно вы воплощаете сюжет – даже и мысли не возникает, что это Твинбрук, полное ощущение средневековья. Примечательно и объяснение волшебному зеркалу – зазеркальный демон, очень полезное начинающему ведьмаку, но ехидное и опасное существо))) Диалоги с этим сожителем вам удаются отлично, да и вообще, весь текст легко и с интересом читается.
Улыбнул скрин с оленем и саженцами – и кровожадный комментарий «ну все, сегодня ужин оленина», вполне в духе Рене. Вообще, он так трепетно относится к своему огородику, вон вредителей как собирал
biggrin.gif

А уж прикладная инструкция «сделай волшебную метлу сам» меня вообще покорила!
Интересно будет посмотреть, что же дальше ждет опального графа? Жду продолжения)))

Муза для гения. Смит, Бредшоу Evr0_Nika, СимкаСимка
Девушки, вы просто молодцы! Пишите легко, ненавязчиво и с юмором - каждую новую серию читаю с удовольствием
smile.gif

Поражаюсь богатой фантазии СимкаСимка))) Вы так сочно описываете каждую новую черту Мельпомены, конечно гипертрофированно, но в этом же вся соль
happy.gif
. Правда, нисколько не жалею, что она внезапно стала воспитанной
biggrin.gif

У Говарда такая смешная подруга вдруг образовалась, скрины с Джоанни очень красноречивы))) Договор о дружбе - это напоминает одну телевизионную парочку
biggrin.gif
, но надеюсь, что у нашего гения все сложится иначе.
Я вообще не представляю, как вы подведете своих героев к семье, да и вообще, к продолжению рода... но, тем интереснее за ними наблюдать
biggrin.gif
.

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
NataliSneg, я не перестаю удивляться вашей скорости выкладывания новых глав) И каждая глава все интереснее и интереснее)
Успехов вам)

s76.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Леди_Лейн,
Как я рада,что вы разобрались с модераторскими делами и порадовали нас новыми записями Филиппа))
Наконец-то, больше папочки-Филиппа. Нет, вы не думайте,что Фил-герой мне не нравится. Просто читать мысли про Мару и Мейли одно сплошное ми-ми-ми. Оказывается, папы внутри все же заботливые и переживающие.
Скрин, где Биу, Мара и Филипп просто чудесен. Хороший момент поймали: негодующая Биу, хитрющий и довольный папа, а дочка глазки отвела. Видно стыдно перед мамой за бунтарство.
Мейли вернулась к лошадям. Жестка она, конечно, с Нингом. Парни они такие, вечно не о том думают. Интересно,что черта "любит животных" противопоставлена "любит лошадей". Наверно разработчики последовали по пути тех,кто считает,что жокеи мучают лошадей. Другого объяснения придумать не могу. Надеюсь Мейли найдет себе и парня, и друзей. Лошадки - они хорошие, но и общество людей тоже иногда нужно.

P.S.Мейли на выпускной да еще и на лошади - прямо амазонка))

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, TAYRA83,
Я полностью согласна с LoveFree, замечательная династия, как я уже, собственно, говорила. новая глава порадовала. эти пререкания демона с графом *.* офигенно. и сам граф очень нравится. весь из себя мстительный такой)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Просто читать мысли про Мару и Мейли одно сплошное ми-ми-ми. Оказывается, папы внутри все же заботливые и переживающие.
Ну а как же иначе. Правда, Филипп, как истинный эгоист, действует прежде всего из собственных интересов, он старается быть хорошим отцом. Старается, чтобы дети считали его хорошим отцом. Да и путешествовать он устал уже, всё таки возраст зависит не только от состояния тела, думается мне. Филиппа уже сложно удивить, он многое видел и мало что его впечатляет как раньше. А вот дети как раз дают ему новые впечатления. Тем более, он же с ними только играет. :) Кормит, одевает, воспитывает детей Биу. Хотя, Филипп помогает Маре уроки делать иногда, но это тоже как часть игры. :)

Zatanna сказал(а):
Скрин, где Биу, Мара и Филипп просто чудесен. Хороший момент поймали: негодующая Биу, хитрющий и довольный папа, а дочка глазки отвела. Видно стыдно перед мамой за бунтарство.
Спасибо.
shy.gif
Да, я этот скрин так и интерпретировала. :))
Zatanna сказал(а):
Интересно,что черта "любит животных" противопоставлена "любит лошадей".
Да-да. :)) Не знаю, о чём эти разработчики думали. Но для Мейли и Ти-Нинга это стало фатальным. х))
Благодарю за комментарий.
happy.gif

А я Вам вот что припасла. Не знаю, любите ли Вы красивые числа. Я люблю, ловлю иногда такие кадры:
bbf3ed4cff16.png

7c9732afcfc3.png

Zatanna, Династия Магнус.
Zatanna сказал(а):
Он сказал, что в детстве у него была мечта стать расхитителем гробниц.
О чём только не мечтают дети. х)) Куда там космонавтам, врачам и учителям, им никогда не сравниться с Индианой Джонсом. :))
Zatanna сказал(а):
Думаю в будущем перечитывать их, будет весьма забавно. Самое то, под вечер у камина с чашкой какао и одного пледа на двоих.
Какие чудесные мечты.
happy.gif
Но когда появятся дети, окажется, что сидеть вдвоём у камина - непозволительная роскошь для родителей. Дети почему-то не позволяют, не дают жизнью наслаждаться, всё время требуют внимания к себе, и хотя бы одному из родителей приходится жертвовать своей чашкой какао и половиной пледа, чтобы другой мог немножко передохнуть. х))
Zatanna сказал(а):
Он долго возмущался, как подобное место можно использовать для низменных целей. В нем проснулись инстинкты партии Искренних, все же он обучался в академии целых пять лет.
А напомните, пожалуйста, какие инстинкты у партии Искренних?
smile.gif

Zatanna сказал(а):
Открывшаяся картина заставила мои колени задрожать. Этан стоял в огне. Языки пламени буквально окружили его.
Ух, какая история получилась! Да, там столько огня, что грех не воспользоваться таким антуражем для сюжета. :)
Zatanna сказал(а):
- Я в порядке, Лен. Я хотел сделать это необычно, чтобы ты удивилась, чтобы это было тем, что ты никогда не видела и не ощущала. Так оно и вышло, с огоньком.
Этан, морщась от боли, встал на одно колено и вынул из кармана маленькую коробочку.
Здорово! С огоньком, точно. :) Поздравляю с помолвкой!
s15.gif

New_Eva, Династия Айран. Поздравляю с началом, или тут лучше сказать, с продолжением истории! Очень рада, что Вы перехитрили все невзгоды и смогли сохранить династию. История Макса мне понравилась едва ли не больше, чем история его отца. А история Влада меня восхищала своей реалистичностью, продуманностью, связанностью и оригинальностью описания игровых событий. Восхищаюсь, как ловко Вам удаётся интерпретировать всё происходящее в игре так, что получается похоже на реальную жизнь. Прочитав дневники, Макс, думаю, понял, почему отец ушёл в запой из которого так и не вышел. Да и всё остальное, о том, что между матерью и отцом никогда не было любви, о том, что никогда у них, по сути, не было нормальной семьи, он тоже понял. Не представляю даже как ему тяжело теперь со всем этим знанием и без какой-либо поддержки. :(
Замечательно обыграли первую поездку, сделали из неё как будто предысторию. И всё так логично объяснили: и почему дома прежнего нет, и почему дом во Франции пришлось продать, и почему рядом нет сестры. Понятно, у неё своя жизнь. И понятно, что взрослому (хоть и совсем юному ещё по сути) мужчине унизительно сидеть на шее у сестры и брать у неё средства для выживания. Лучше уж постараться самому.
Удивляюсь, кк Вы успели столько квестов пройти за одну трёхдневную поездку. Это просто поразительно!
Красиво сделали загранпаспорт.
smile.gif
Да и вообще скрины замечательные. И не только скрины. Очень рада иметь возможность снова видеть Ваше творчество.
У меня сегодня не получается комментировать почему-то, просто набор эмоций выдаётся. Но я очень жду пордолжение и хочу знать, как встретил Макса Твинбрук. Удачи ему и Вам!
s15.gif

Ewlampija, Блунсбери. Обалденный ремонт!
s17.gif
Шикарные получились интерьеры! Это Вы всё сами придумали или по уроку делали? Скачанные текстуры обоев? Это не комментарий пока, это просто... не смогла пройти мимо красоты такой.
cool.gif

NataliSneg, Династия Адельсон. Читаю Вашу династию. Очень нравится.
happy.gif
Скрины восхитительные! Такие замечательные моменты ловите! Текст читается очень легко и очень увлекательно (напрягает только расположение текста и диалогов по центру). Но угнаться за Вами пока не могу, поэтому внятный комментарий будет позже.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Viviann, Сэмми, Второй шанс Одинцова и Томилина (Переписка)
Невероятно, вам удалось создать атмосферу времени, о котором вы пишете в предыстории. И образы, и манера написания - все в духе эпохи и не разбивает общую картину (и мои представления о 40-х годах прошлого века). Читая, я окунулась в настроение послевоенных фильмах - там советские солдаты всегда честные и идеалисты
smile.gif
И вдруг - на тебе! Такой поворот событий! Ангел Ленни классный вышел! Я сейчас пойду дальше читать вашу переписку, и, подозреваю, что чтение не растянется на долго, поэтому я уже сейчас надеюсь на скорое обновление!

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Леди_Лейн,
Старается, чтобы дети считали его хорошим отцом.
А мама в таком случае получается "плохой". У меня своих детей нет. Но вот замечала как двоюродный брат с женой спорили в духе: "Теперь твоя очередь запрещать. Я не могу быть вечно плохим парнем"
biggrin.gif

Да и путешествовать он устал уже
Главное,что игра не устала, тьфу-тьфу. Вот оно преимущество лицензии. Мне наверно придется распрощаться с МП вообще. Но я заказала себе Райские острова лицензию.
А я Вам вот что припасла.
Какие красивые числа. Особенно первые. У меня в дате рождения три девятки, и тут их столько. Спасибо))
sm017.gif

О чём только не мечтают дети
В действительности, да. А вот в симс "жизнь богатых и знаменитых" или "фокусники-певцы". Даже обидно немножко.
какие инстинкты у партии Искренних?
Обостренное чувство справедливости. Вот Этана и раздражает факт,что преступники использовали храм как свой притон. Но Этан только учился в академии Искренних. Там на него и повлияли, сам он истинный житель Отречения. У меня по сюжету, именно из выходцев из искренности получаются самые честные политики, хотя в совете Итаки представители всех партий. Но в гос управлении задействованы в большинстве Искренние. Как например прерогатива Эрудитов - наука, а Эстетов - искусство. Я об этом еще буду немножко в течении династии рассказывать. Главное не забыть,что уже написала. Эхх..сессия.

Спасибо вам за комментарий
s45.gif

А это вам с Мейли облачную лошадку))

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Nimba,
Nimba сказал(а):
А у вас всё очень интересно описано, и появление сверхъестественных существ тоже.
Мне очень приятно, что Вам нравиться читать династию Блунсбери.
biggrin.gif
Большое спасибо за это
give_rose.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Обалденный ремонт! Шикарные получились интерьеры! Это Вы всё сами придумали или по уроку делали? Скачанные текстуры обоев?
Всё придумала и сделала сама, только скачивала текстуры обоев, перекрашивала, подгоняла по цвету, а коллекция "Индийское вдохновение" уже давно просилась у меня на просторы игры. Со временем у меня и спальня в этом стиле появиться. Всё это влияние моей Розали. Большое спасибо за похвалу
s78.gif
. Рада, что Вам понравились мои интерьеры.

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
LoveFree сказал(а):
А уж прикладная инструкция «сделай волшебную метлу сам» меня вообще покорила!
Мне и самой нравится, даже не ожидала от себя такой буйной фантазии.
LoveFree сказал(а):
зазеркальный демон, очень полезное начинающему ведьмаку, но ехидное и опасное существо
kaya1996 сказал(а):
эти пререкания демона с графом *.* офигенно.
Жаль что этого демона вызвать из зеркала нельзя, было бы интересней.

LoveFree, kaya1996, Спасибо за отзывы, они сподвигли меня на новую главу.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
У Вас получилась очень красивая героиня. Представляете, у неё даже в глазах словно читается опыт. Что она не просто молодая девушка, а девушка, которая уже была замужем. И была несчастна. Я надеюсь, она найдет свое счастье в Риверсайде.
Понравились скрины. Первый раз вижу скрин, где горит дом. Смотрится интересно.
Буду с интересом ждать продолжения.
Спасибо большое!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд, о, целых два обновления!
Леди_Лейн сказал(а):
Что лучше, жить три дня на свободе или вечность в неволе, в комфортном, но маленьком террариуме?
Очень занимательный вопрос, жаль, что мы не узнаем мнение бабочки
smile.gif
Жуткое дело - вечная жизнь. Если речь не о Симс, конечно. Не знаю, читаете ли вы Акунина, мне тут вспомнилось.
Леди_Лейн сказал(а):
В нашем Сансет Велли изменения пока почти не заметны, но в ближайшие годы может сильно похолодать.
Надвигается их первая зима? Я что-то не заметила когда у вас "Сезоны" появились, уверена только, что в начале династии их не было
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Как-то раз под утро Биу разбудила меня перепуганная. Никогда её такой не видел, и от этого сам перепугался. Она была одета в платье, как будто уже давно проснулась, и когда я спросил, что случилось, ответила:
- Меня похитили инопланетяне.
Очень интересно будет читать о последствиях!

Я еще ни разу не видела,как лошадки взрослеют!

Леди_Лейн сказал(а):
- Люблю, - ответила Мара грустно. - Но я её и так просто люблю, мне не обязательно кататься...
Мара такая... даже не знаю как сказать, такая, какой и должен быть маленький ребеноок, когда в семье все хорошо. А выросла красоткой! Глаза у нее очень удались. Почему то мне кажется, что скоро она будет выглядеть старше своего отца
smile.gif

Добавлено:

boonie, Династия Дейл., Эйдан стал похож на Томми! Какой симпатяга вырос! А Софи с длинными волосами стала прям породистой такой. Решительная женщина, у нее не зачудишь. Интересно будет читать про поездку во Францию, хотя если Томми опасается, что Софи узнает о его бурной молодости, может лучше туда отправится одному под каким-нибудь благовидным предлогом? А в свадебное путешествие, так уж и быть, в Египет?
smile.gif
Пойду Вандерер почитаю, я за них еще не бралась толком.

cler4ik, Дневники семьи Броули , У вас очень СИМпатичная основательница, и имя ей очень подходит
smile.gif
И челлендж вы интересный выбрали, буду ждать развития событий.

cler4ik сказал(а):
Это было письмо от местного паба. Как оказалось, у них закончился лук и за хорошие деньги они согласились выкупить у меня овощи.
Паб - это питейное заведение как правило, думаю овощи им не понадобятся
smile.gif
Может "Ресторация" или "Трактир"..?

jetoy своеобразный юбилей

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
kotishka,
kotishka сказал(а):
Паб - это питейное заведение как правило, думаю овощи им не понадобятся Может "Ресторация" или "Трактир"..?
Да-да, точно. Спасибо))
kotishka сказал(а):
У вас очень СИМпатичная основательница, и имя ей очень подходит И челлендж вы интересный выбрали, буду ждать развития событий.
Спасибо большое, но что-то мне подсказывает все действие начнет разворачиваться на втором поколении и дальше
dry.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
cler4ik,
cler4ik сказал(а):
что-то мне подсказывает все действие начнет разворачиваться на втором поколении и дальше
А почему? У вас же еще только две главы, еще можно столько наворотить
smile.gif

Верх