TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Династия Адельсон
Династия очень понравилась, Томас милый оборотень, Истории в университете очень интересны, а найбольше понравилось
biggrin.gif

NataliSneg сказал(а):
Да я могу поклясться, что Ловелас живее всех нас живых и еще не на одной лекции будет потрясать в воздухе свое тросточкой.
А Мика та какая, нежели сгенерированый НПС-оборотень?
NataliSneg, желаю вашей "стае" и династии процветания, и чтобы было все 5(или даже 10) поколений *0*

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Vova0181, спасибочки!!!
Мика, да, игровая симка. Раньше, играя другими семьями и отправляя их в универ, никогда не было такого, что Мика Мур оборотень. Всегда была обычной. А в этот раз игра будто специально для Тома постаралась, сделав Мику оборотнем. Нравится мне эта симочка!
s47.gif

Kotishka , Мирок Хольгримссон 2.0

очень понравилась ваша династия. Судьба двух девочек сирот очень тронула. Особено история Анны-Марит. Малышке повезло, что она встретила на своем жизненом пути Дагмар.
Теперь только вот грустно, что она весьма негативно настроена по отношению к Жану и, видимо, обижена на Дагмар. Скорее всего, девочка предпочитает, чтобы ее папой стал Гарри. Для меня, если честно, тоже отношения с Жаном стали неожиданостью. Да, вот такая вот она, любовь, не спрашивает. Очень интересно, как будут развиваться события дальше.

TAYRA83, Династия ди Мерканте
Браво! Чудесный получился отчет! Безумно нравятся диалоги между Рене и демоном Азгулом! Читая последний отчет о средствах передвижения ведьм, смеялась до слез.
sm016.gif

Азгула немного жаль стало, не кормят бедолагу!

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
kotishka, Спасибо, приятно знать, что я не зря взялась графоманствовать.
sm217.gif

NataliSneg сказал(а):
Безумно нравятся диалоги между Рене и демоном Азгулом!
Ну Рене, как бы в одиночестве живет, с людьми не общается. Приходится ему с зеркалом разговаривать. Иногда он у меня с огородом общается, но это уже совершеннейшая шиза.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
А почему тогда диплом был куплен за баллы счастья? Я это всё спрашиваю из чистого любопытства, у меня аддон не установлен, потому что игра уже практически не тянет то, что есть, а знать про него хочется. Я думала, что симы несколько раз сдают экзамены, потом сдают госы и по госам получают диплом. Если выпускной экзамен завален, то диплома сим не получает. Не так, да? :)
Диплом был куплен не за баллы счастья, за баллы счастья Говард купил себе влияние на Ботаников
smile.gif

Благодаря высокому влиянию он получил работу мечты и шестую черту характера.
Ну, а насчёт диплома - его действительно нет, но Говард и без него счастлив
happy.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Повезло-же Говарду! Ему вообще везет на невероятно прелестных дам!
Да, они его чуть ли не на каждом шагу поджидают, теперь такая романтичная кокетка попалась)
OrnellaUps, спасибо!
OrnellaUps сказал(а):
Ну вот и приехали... Мне это кажется, или Говардик забывает свою Музочку? А ведь только-только начал по ней скучать, принимал её уже такой как есть.
Да, не дают Говарду спокойно жить и радоваться каждой встрече (хоть и виртуальной) с Мельпоменой, вот в этот раз и Джоанни появилась...
OrnellaUps сказал(а):
Почему это она так нахально цепляется к Говардику со своими графиками, тогда как Музочка игру тестирует на благо науки. Вспомнилась мне наглая девица из «ТБВ», которая окрутила Шелдона, но ненадолго.
Помню ту героиню)
Вот только Джоанни не будет насильно заставлять Говарда работать, она просто будет с ним дружить.
Причём эта дружба будет очень специфической.
OrnellaUps сказал(а):
Впервые увидела на скрине его улыбку! С ней он даже симпатичный.
А ведь действительно, раньше он ни разу не улыбался)

Gigo

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Но ведь результат оправдывает все мучения :)
Мне приятно, спасибо)
АлисаOff сказал(а):
Почему его так смущает (даже пугает!) зеленый цвет?
Ну он еще не совсем привык к такому. Если бы я приехала в город где полно зеленых людей, мне бы это немного смущало)
АлисаOff сказал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения! :)
Я работаю над этим, спасибо)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
АлисаOff сказал(а):
Поздравляю с началом Челленджа! Лучше же поздно, чем никогда, верно? :)
Совершенно верно!
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Ваш герой получился таким… таким нежным :) так и хочется взять его под свою опеку :)
Мне почему-то такие нравятся...
rolleyes.gif

АлисаOff сказал(а):
имя то КАКОЕ! Фланнан! Я в диком восторге!
Ирландское же!

АлисаOff сказал(а):
А Вы взяли и закинули его в темный лес! :) он же там сгинеет! Ищите ему скорее спутницу :) вдвойне интересно будет узнать, какой у него вкус. Я думаю, что с его воспитанностью - супер-пупер утонченный и абы кого он в жены не возьмёт! :)
Ой, до спутницы еще очень и очень далеко, мне бы, блин, хоть третий отчет написать!

АлисаOff сказал(а):
И очень жаль, что главки такие коротенькие sad
Жду продолжения :)
Удачи Вам и Фланнану!
Спасибо!

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
TAYRA83, Династия ди Мерканте, ох, и несладкая жизнь началась у бедного графа!
biggrin.gif
И огород сажай, и от вредителей разных охраняй, и уборка, и готовка! И метла никак не получалась. И Азгул то и дело потешается.
biggrin.gif
wacko.gif
Не позавидуешь. Помошник ему нужен и то срочно.
Очень понравился последний скрин с оленем. Оленя жаль.
sad.gif
На рагу ведь пустят.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
TAYRA83, Династия ди Мерканте,
TAYRA83 сказал(а):
Никогда раньше не задумывался над тем, как они облегчают жизнь, откуда появляется еда и куда девается грязь.
Прям как норвежские студенты, они тоже думают, что если посуду оставить в раковине, то она сама там помоется. Они очень терпеливые, могут неделю ждать...
TAYRA83 сказал(а):
Хотя зомби, это не слишком эстетично, гниющее тело в доме.
И не гигиенично впридачу.
TAYRA83 сказал(а):
А вот чистенький беленький скелет, то - что надо.
smile.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
АлисаOff, Спасибо за комментарий,безумно приятно читать ваш отзыв
rolleyes.gif

АлисаOff сказал(а):
Автор нам все их раскроет?
Обязательно.
АлисаOff сказал(а):
Иногда, кажется, что династия несколько мрачновата, но это наводит на мысль, что и жизнь Круэллы не отличается особым позитивом. И хочется верить, что она будет счастлива, найдет силы в себе все побороть!
Мурми пишет всегда мрачно,я пыталась сделать более радужно,но получается всегда так.Согласна,Кру слишком много потеряла,чтобы надеется на хэппи энд.Ее счастье зависит от самовнушения.Если она считает себя несчастной-то и будет несчастной.
АлисаOff сказал(а):
Джакомо устроит ей ад земной? Даже страшно представить…
Все зависит от коварного автора
devil.gif

АлисаOff сказал(а):
И насчет Джакомо. Складывается впечатление, что он знает Круэллу лучше, чем она сама себя знает. Либо он просто отличный манипулятор (или гипнотизер)?
Попали в точку два раза.И то и то верно.Джакомо очень хорошо ее знает.Но а про его способности мы позже узнаем.

АлисаOff сказал(а):
Очень впечатляют скрины. Хотите расскажу интересную деталь? Когда открываю Вашу династии, у меня очень долго грузятся скрины… неприлично долго. Может, это козни врагов Круэллы? :)
Спасибо,что заметили .Это козни моего файлообменика,он качество не ухудшает,а скрины как оказалось долго грузит.Думаю пора менять.
Спасибо большое за внимание к Резерфольдам,надеюсь я вас не разочарую.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
NataliSneg, Вы считаете, что Анна хочет видеть Гарри своим отцом? Хм, интересно, никогда не думала об это, но ведь правда, она с Гарри быстро подружилась
smile.gif
Да, любовь зла, но и Великий Максис непредсказуем! А кроме того, это уже не первый комментарий, где поднимется вопрос о Гарри
smile.gif
Я поразмыслю на досуге, но до момента моего последнего сохранения Гарри оставался другом Дагмар, не более и не менее
smile.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
TAYRA83, Династия ди Мерканте,
Интересная династия *.* автор, проздравляю, вы сподвигли меня на комментирование - обычно я тихо читаю и молчу. Но тут... шудесно, шудесно. Много текста, увлекательно и с юмором. Буду наблюдать за судьбой несчастного, лишившегося слуг графа Х) Очень интересно, что там с ним будет... и что будет с оленем - тоже (Х успехов вам в творчестве.

Британка, Волей случая. История династии Колман,
(Х вот и я. Как я уже говорила, династия твоя мне понравилась)) снова твой любимый тип персонажа. И ты его взяла и поместила туда, где ему меньше всего хотелось оказаться. Молодец, уважаю, сама так делаю. (Х теперь интересно, как он осваиваться будет, вообще, осмелится ли ближайшие две недели какое-то знакомство заводить иль побоится?)))

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
АлисаOff, Спасибо за комментарий
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
В этот раз игра снова дала подходящее название?
Это название я придумала))
АлисаOff сказал(а):
Неужели Норма не переживает за дочку? Франсин вон уже какая большая и красивая! Прямо невеста на выдание :)
Она уже привыкла, что Франсин всё время с Бобби. Они же с детства дружат.
АлисаOff сказал(а):
Нравиться в нынешнем возрасте, или автор просто интригует читателя? :)
АлисаOff сказал(а):
О! скоро мы увидим каким Реджи красавчиком вырос!
Он милашка в любом возрасте
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
А как он заботиться о жене… столько всего предпринял, чтобы Норму не заманили в институт. И впредь будет за этим следить, да?
Конечно, он поднимается всё выше по карьерной лестнице и по дороге спихивает всех недоброжелателей
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Надеюсь, что попозже к их семье прибавиться еще одно чудо с фиолетовыми волосами
Может быть
smile.gif
Пока я ещё думаю над этим.
АлисаOff сказал(а):
Комната у детей на втором этаже? Мне даже страшно представить, что был бы за вопль, будь комната на первом этаже
Они на первом этаже, я представляю как бы они испугались, если бы увидели такое находясь на втором этаже
biggrin.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
kaya1996, kotishka, NataliSneg, Спасибо за коменты. Переживала, что если не будет любовной линии, то читателям не понравится. Видимо я ошиблась.
NataliSneg сказал(а):
kaya1996 сказал(а):
и что будет с оленем - тоже
Еда-а-а-а, еда-а-а-а. Рагу из оленины, сер!
biggrin.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
TAYRA83, меня как раз немного раздражает то, что почти везде первое, что делают авторы с основателями - женят. мне очень интересна твоя династия. скажу сразу, я разочаруюсь, если граф скоропалительно влюбится в какую-нибудь вертихвостку и остепенится. или не вертихвостку. неважно. надеюсь, меня поняли)

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Дневник Нормы Икс

Nimba, поздравляю с Сезонами!
Nimba сказал(а):
Вытащила Франсин из под парты и мы поехали домой. Я то знаю, что гроза не опасна, но остальные смотрели на меня, как на самоубийцу или как на героиню. Думаю, они скоро сами поймут, или учёные им расскажут.
У дома мы застали дрожащую всем телом Дарлен. Она промокла до нитки и пряталась под крыльцом.
Судя по всему только Норма им была рада
biggrin.gif

А еще поздравляю с так быстро выросшим вторым поколением!
Nimba сказал(а):
Франсин тем временем закончила с уроками и с мечтательным видом что-то рисовала на листе бумаги.
Судя по мечтательному виду Франсин, третье поколение тоже не за горами
s6.gif

А еще мне очень понравилось, как Вы объяснили перемены, произошедшие с жителями города в связи с установкой сверхъестественного

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Династия Адельсон
Ууууу, стая отправилась на "охоту" за оценками, очень не плохо пока в университете, а ведь то что Томас не пошел на вечеринку к Ловеласу это Томасу очень даже помогло.
P.S. А Томас думает о потомстве?
happy.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Vova0181, о потомстве думает. Все мысли у него только об этом.
wacko.gif
Но получение диплома сейчас важнее. А то куда потом с дитем? Спасибо за комментарий!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
TAYRA83,
TAYRA83 сказал(а):
Переживала, что если не будет любовной линии, то читателям не понравится.
Не, нормально. Кроме любовных романов еще бывают приключенческие, а так же множество всяких жанров
smile.gif

Niкsa Дневник династии Вэствуд (,
Niкsa сказал(а):
Сохраненка династии у меня на флешке, так что с ней проблем не возникло, а вот все скачанное удалилось (некоторые вещи я быстро нашла). Но хочу предупредить, первые 2 скриншота из прошлой игры. Все, что далее - это новая версия с новым скином ESkin-Skinny-DEFAULT. Вот так теперь выглядит Элис в касе.
Вот незадача, но хорошо, что сейвы в целости! Кстати мне тоже надо перекинуть
smile.gif
спасибо, что напомнила. Элис побледнела немного, может менее гламурно, но более аристократично, мне нравится. А в конце главы - ИНТРИГА! Теперь не усну - буду мучиться
smile.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд
Лена, я то думаю чего ты затаилась? А оказывается бабочек с жуками собирала
sm001.gif

Новая глава очень понравилась, добрая такая и домашняя, как и вся твоя династия впрочем.
s12.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Школьных каникул мы дождались, Биу взяла отпуск, но поездку в Китай пришлось отложить. Мы поехали в другое место, на мою Родину, на похороны моего отца. Он умер от старости.
Вот тут мне показалось влияние Радуницы, а может просто показалось.
Леди_Лейн сказал(а):
Я предложил ей переехать к нам, но она отказалась
А жаль, меня вот всегда интересовал вопрос появления родственников в жизни симов, например, приезд сестры в гости или мамы.
Леди_Лейн сказал(а):
Что лучше, жить три дня на свободе или вечность в неволе, в комфортном, но маленьком террариуме?
Какой интересный вопрос! Зависла, пошла думать о смысле жизни.
6e8f6c05a5eb.jpg
Вот это скрин!
sm015.gif
Куда они смотрят? Что их так удивило?

Перекусывание хот-догами в парке и делание уроков, не отходя от посудомоечной машины - это вообще песня. И очень жизненно, кстати. Ну как пройти мимо киоска с фаст-фудом? А уроки наспех и побежал опять в парк.

А Ти-Нинг не любит лошадей, оказывается!
blink.gif
Ничего себе! Правильно, гнать его поганой метлой, таким не место в династии Санфилд!

В заключение хочется сказать, что Филипп - замечательный отец, побольше бы таких пап.
Комментатор из меня так себе, но очень хотелось высказаться
shy.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
kotishka
kotishka сказал(а):
Вот незадача, но хорошо, что сейвы в целости!
Да уж...кошмарна ситуация была, только сейвы и остались.
kotishka сказал(а):
Элис побледнела немного, может менее гламурно, но более аристократично
И хорошо, что менее гламурно
s6.gif

Бледная аристократичность ей гораздо больше подходит, она не их тех кто фанатеет от розового и т.д)
kotishka сказал(а):
А в конце главы - ИНТРИГА! Теперь не усну - буду мучиться
Спи спокойно, интрига раскроется в следующей главе)
И спасибо, что читаешь династию))

Верх