TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Zatanna, Спасибо, я всегда рада новым читателям
happy.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Дневник Валенбери
Жизнь продолжается, Сара смотрю сумела обзавестись ещё одним врагом. И как это у неё получается не пойму.
wacko.gif
Вот ведь и заботься о нём и при её характере даже потратилась.
Vasco сказал(а):
Я предложила ему некоторое время пожить у меня. Даже все деньги потратила на обустройство новой детской.
Vasco сказал(а):
А потом я предала моего маленького друга. Я чувствовала, что делаю большую глупость, скрывая ребенка. Поэтому, в одно светлое утро, я позвонила в социальную службу.
Старается сделать всё, чтоб маленькому сироте жилось лучше. Сожалеет о своих поступках. И почему она о правильном поступке думает, как о предательстве. Неправильно ребёнку жить одному. Она становиться его опекуном. И что она в итоге получает. Тихую ненависть.
sm001.gif

Vasco сказал(а):
Я тебе никогда не прощу этого месяца в интернате. Я то уже давно догадался кто ты Тристан и его сестрица! Живим, не дамся!
Надеюсь, что малыш её просто неправильно понял. Видимо Саре придётся потрудиться, чтобы заслужить его доверие. Успехов ей в этом!
smile.gif

А Вам удачи во всём!
rolleyes.gif

Династия Тернер
Прочитала сообщение и впала в ступор. Ну, что за мужики!!!
surprised.gif

АлисаOff сказал(а):
Он не позвонил ни на следующий день, ни через неделю, ни потом. Что и говорить, сначала я была жутко расстроена… Хорошо, чего таить, я была в бешенстве!
И как тут не оставаться спокойной? Ведь расстались, всё было в розовом свете,и надежда на романтические отношения заставляла трепетать сердце. А потом неделя другая проходит и ни тебе ответа , ни тебе привета. Ну что делать то, что делать?
АлисаOff сказал(а):
Нашла в нашей школе двух подростков с нужной мне фамилией, переписала себе номер контактного телефона их отца… И на этом приказала себе перестать заниматься ерундой!
Тут и в детектива играть начнёшь, и всеми силами будешь себя от глупости удерживать!
АлисаOff сказал(а):
Вот только из головы номер никак не хотел удаляться…
И из телефона всё что угодно удалить можно. А вот из сердца вряд ли так быстро это удастся. Вообщем полнейшее разочарование в Брюсе.
АлисаOff сказал(а):
Поэтому я решила уделить всё свободное время работе. Так продолжалось около двух месяцев.
И конечно,надо с головой броситься в работу. Ведь работа — вот последняя надежда всех потерпевших крушение в личной жизни.
surprised.gif

АлисаOff сказал(а):
После работы я направилась на вечернюю прогулку по магазинам.
Можно её немного шопингом разбавить. Может легче станет?
АлисаOff сказал(а):
Сначала я осмотрела комнату – камер нигде нет, потом подошла к окну.
Да и заодно укрепить свою нервную систему любимым занятием. Всё это так мило, так в духе Марли. Читаешь и не знаешь то ли смеяться то ли плакать.
И только она немного успокоилась, в себя пришла, жить решила дальше и тут раз: а Вы не ждали? А мы припёрлись!
blink.gif

АлисаOff сказал(а):
Я не смогла удержаться от улыбки, поэтому, дабы скрыть свою радость, пошла на кухню, делать вторую порцию закусок.
И улыбка, вновь оживляет лицо при виде этого жуткого типа и надежда вновь возвращается в сердце.
Жалко Марли и очень хочется надеется, что у Брюса есть какие-то, очень важные причины, чтобы оправдать такое отношение к девушке.
tongue.gif

Удачи!
rolleyes.gif

Дневник Нормы Икс
Вижу жизнь у нашей космической гостьи идёт своим чередом. Повышение по службе делают её ближе к мечте, дети потихонечку подрастают. Радуют Норму своими успехами, но иногда правда и огорчают своим поведением. Ну, куда денется кризис переходного возраста, даже у таких необычных детей как они. Вот только эта история о том, что учёные уже прознали кто она, меня немного беспокоит. Хорошо, что муж ей всё рассказал, а то ненароком попадёшь к ним в руки, могут ведь и по винтикам разобрать. Учёные они ведь иногда бывают такими одержимыми.
surprised.gif
Но надеюсь всё обойдётся.
Этот скрин просто очаровал меня. Такому мужу можно многое простить.
Удачи!
rolleyes.gif

Династия Папандуру
Ой, ну до чего же хороша Суламифь.
tongue.gif
С самого начала берёт начавшийся день в свои руки. Зачем устраивать истерики, ссориться, конечно же, лучше все представить в выгодном для себя свете. Мужик ведь всё равно ничего не помнит.
sm001.gif

simsnake сказал(а):
Все, а нет, не все. Еще ты обещал подыскать для нас уютный домик и свозить меня на отдых к морю.
Наобещал спьяну, соизволь исполнять.
simsnake сказал(а):
Я пристально следила за своим благоверным, но он даже бровью не повел. Ага! Значит это все-таки бриллиант! Вот это да!
Значит колечко всё-таки с бриллиантом! А может всё-таки с фианитом?
surprised.gif
Чонси вряд ли признается, он ещё тот фрукт. И судя по тому как он выполняет её желания кольцо, похоже, не с бриллиантом.
wacko.gif

simsnake сказал(а):
Дешевый - это мягко сказано, я бы такое и бесплатно не взяла. Может вернуться назад в свою старую хибару?
Дом конечно красивый, но разве может он сравниться с элегантной виллой у водопада. Но выбирать не приходиться, нужно смириться, а то вдруг будущий супруг обидеться, а ведь точно обидеться. Придётся в этом доме жить. Ну для ведьмачки здесь есть где разгуляться.
tongue.gif

simsnake сказал(а):
Тут Чонси достал два билета на побережье Франции. Мечты сбываются!
- Что? Какой Египет?
Ну и то, что вместо Франции в Египет придётся ехать, но ведь на самом деле тоже не так уж плохо. Был бы милый рядом.
surprised.gif

Ох, я уже в предвкушении от Египетских приключений Суламифь. Жду с нетерпением.
Удачи!
rolleyes.gif

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
kotishka,
kotishka сказал(а):
Да уж, с Яном особо не поругаешься. Он то уйдет, то заснет
Ахахахаха
biggrin.gif
Дааа)))
kotishka сказал(а):
А чего это Марина так не хотела, что бы Ян на вечеринку шел, она то вроде бы его любит? Или ее все достало и она решила пофлиртовать в свое удовольствие с Мэттью, или у нее какие-то далеко идущие интриги
Да неет, тут все очень даже просто: с Давидом должен был кто-то остаться) Марина даже и не думала о няне, так как в семье большие проблемы с деньгами, но Ян все-таки решил потратиться)))
kotishka сказал(а):
Ян так и работает в магазине, или я что то пропустила?
Пропустила
biggrin.gif
Ян уже давно работает в театре)))
Спасибо большое за комментарий
smile.gif

Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Такой предприимчивый молодой человек, хех. Живет по принципу "утро вечера мудренее....авось утром и забудут"
biggrin.gif

Zatanna сказал(а):
Мне от чего-то хочется пожалеть Марину. Я бы наверно так не выдержала.
Я мне их обоих жалко))) Но по-другому никак не получается) Если было бы все гладко - это была бы уже не их семья)))
Zatanna сказал(а):
Неудивительно,что Марина пыталась вызвать у него ревность с Мэттью или же найти малышу нового отца, который будет уделять ребенку больше внимания.
Я не знаю, почему такие мысли возникли) И kotishka о чем-то похожем написала)
Неет, Марина не пыталась вызвать ревность) И про нового отца совсем не думала) Может быть Ян и не идеальный папа, но Марина его слишком любит, чтобы на кого-то менять) Ян об этом догадывается, поэтому позволяет себе лишнего, прекрасно зная, что Марина его в любом случае простит)
Zatanna сказал(а):
Очень у вас достоверное описание такого типа мужчин, снимаю виртуальную шляпу перед вами.
Большое спасибо, мне очень приятно
shy.gif

Zatanna, огромное спасибо за комментарий
smile.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
kotishka, ну надо же, я хоть кому-то стала интересной
happy.gif

kotishka сказал(а):
Какая милая Кессети получилась.
Я над ней очень долго мучилась, все не зала, как бы ее одеть получше
kotishka сказал(а):
Вы хорошо пишете, очень интересно читать.
Спасибо, что отметили мои скромные заслуги
shy.gif

kotishka сказал(а):
Только вот такой шрифт мелкий - у меня на мониторе очень плохо видно, поэтому к концу второй записи разболелись глаза
А со шрифтом и вправду надо что-то делать. Когда сидела с планшета, поняла, что он абсолютно не читаем
wacko.gif

В любом случае, спасибо за комментарий
s47.gif

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Ewlampija, Спасибо за комментарий
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Хорошо, что муж ей всё рассказал, а то ненароком попадёшь к ним в руки, могут ведь и по винтикам разобрать. Учёные они ведь иногда бывают такими одержимыми. surprised Но надеюсь всё обойдётся.
У них был единственный шанс заманить её в НИИ обманом, теперь заполучить тело Нормы будет очень очень сложно
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Ого,сколько тут сладостей )) Надо мне сюда чаще забегать и комменты хотя бы писать)
not4you сказал(а):
Очень понравился сюжетный поворот! Автор очень умело и изящно вывел ГГ из состояния депрессии и тоски по усопшей жене. Он отпусти Крис не просто так с бухты-барахты, оставив нас в недоумении, что же случилось. Его попросила об этом сама Крис. Поэтому лично мне понятно, почему он не будет мучиться угрызениями совести и начнет новую жизнь, хотя был близок к сумасшествию. И, кстати, очень за него рада. Надеюсь, что дети приветливо встретят новую маму (хотя бы девочки, они же плохо родную помнят). Так же хочется верить, что Пип тоже обретет душевный покой.
Очень рада,что Софи пришлась по вкусу) Я боялась,что Тома бабником обзовут за то,что так скоропостижно влюбился в другую) Но я пришла к выводу,что ему нужна крепкая опора до конца жизни. Софи молодая,но не по годам умная девушка. Ты верно мыслишь,такая мама нужна детям)
jetoy сказал(а):
Я столько всего пропустила! Интересно развиваются отношения детей с Томми. Они не считают его за авторитет и откровенно над ним насмехаются. А ведь наказывать уже как-то поздновато
smile.gif
Понравился сон Томми, такие воздушные скриншоты, глаз не оторвать! Очень интересная концовка, хочется надеяться, что Софи станет отличной мачехой и приструнит непослушных сорванцов.
Да уж,детишки у Тома хуже урагана! Честно,мне бы таких не хотелось
biggrin.gif

А вот никого не заинтриговало то,что у Тома еще дочка есть во Франции?)) О которой,кроме Марго и самого Тома никто не знает)
Zatanna сказал(а):
Какая же Крист все-таки милая. А Мэл я даже не узнала сначала. Подумала,что это Томми приснились дочки повзрослевшие. Но я рада,что подсознательно Томми пришел к тому,что нужно двигаться дальше и жизнь на месте не стоит. Надеюсь он сумеет стать по-настоящему счастливым. Печально,что дети не называют его папой. Хотя именно папой он им и не был в полном смысле этого слова. Так что за дело. Мне кажется зря он не сказал детям,что Крист умерла. Если Эйдан в своем расследовании это обнаружит, только еще хуже будет. Но на то симы в династиях и люди,чтобы ошибаться))
Кстати,навели меня на забавную мысль... А если Эйдан в конце концов поймет,что все это сделал его дедуля,которого дети,в отличии от Тома,уважают и любят... То что он будет делать? И еще более любопытный факт,что Софи,по сути, это почти дочь Пипа,если верить биографии Гудфеллоу и Роджерс:) Так что Фавн,Том и Софи - почти родственники)

Спасибо всем за отзывы!)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
mondo,
mondo сказал(а):
Ян уже давно работает в театре
Надо перечитать значит. А то я была уверенна, что он в продуктовой лавке работает, а на вечеринке он за рояль сел - я думаю: вот тоска, наверное, творческому человеку в коммерции работать, а еще нелюбимая жена и денежные проблемы в семье.

KuZzZovOK,
KuZzZovOK сказал(а):
ну надо же, я хоть кому-то стала интересной
На самом деле, прочитать это полдела, а вот комментарий написать - это отдельная песня
smile.gif
Наверное поэтому многие читают, но не пишут, вот вы и думаете, что никому не интересно, но на самом деле люди читают и расстраиваются, если династии закрываются. Я сама не слишком молодец в этом плане, а комментировать толком не научилась
smile.gif

boonie,
boonie сказал(а):
Очень хочется надеяться на счастливый финал,но не все так просто)
Да уж, любительница драматизации, я и не думала что у тебя просто будет
smile.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
kotishka,
Спасибо, что читаете нас
s15.gif

kotishka сказал(а):
Я бы тоже завизжала, а потом бы книгой каа-ак дал по голове
Ну как же можно такому мужчине и книжкой по голове, что Вы
biggrin.gif
Хотя я сделала бы тоже самое :))
kotishka сказал(а):
Здоровская "классификация"
Благодарю Вас
happy.gif

kotishka сказал(а):
Девушке, может, за каждого переубежденного ею потенциального студента бонус дают?
Именно! Но, думаю, скорее даже надеюсь, что он ее еще встретит
s33.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Леди_Лейн, jetoy, Спасибо девочки за отзывы. Приятно знать, что твой труд кому-то интересен. Пошла писать продолжение.

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
jetoy,
Спасибо, что читаешь династию
s12.gif

jetoy сказал(а):
Наконец-то продолжение! Рич кажется мне каким-то подозрительным, но это сугубо моё мнение
О да, он действительно такой. Мнение твое, мое и героини))
jetoy сказал(а):
У Элис пока всё в шоколаде, очень приятные лакшерные скриншоты.
Спасибо, мне очень приятно от тебя это слышать!)
jetoy сказал(а):
У неё же всё хорошо будет? :)
Я уже сомневаюсь
wacko.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Ewlampija, огромное спасибо Вам за теплый, развернутый и очень доброжелательный комментарий. Мне всегда очень приятно читать Ваши отзывы.
92c1d6b485d003934a9deccbd651f2bf.gif
Ewlampija сказал(а):
И судя по тому как он выполняет её желания кольцо, похоже, не с бриллиантом.
Не факт
sm001.gif
Кольцо ведь от души подарено и по собственному желанию (пусть и не совсем в удачной обстановке). А вот все остальное - явно под принуждением. Плюс еще сомнения гложут мужика: "А было ли обещание?"
Хотя, наверное, все-таки стоит сносить его к ювелиру
rolleyes.gif

Ewlampija сказал(а):
Дом конечно красивый, но разве может он сравниться с элегантной виллой у водопада. Но выбирать не приходиться, нужно смириться
Спасибо за комплименты моему скромному строению ) А смириться придется, надо ведь еще купить таки этот чертов бар. А еще где ж она найдет шикарную виллу из двух этажей? Ограничения, ограничения, мдаа...
wacko.gif

Ewlampija сказал(а):
Ох, я уже в предвкушении от Египетских приключений Суламифь. Жду с нетерпением. Удачи!
Большое спасибо, постараюсь оправдать ожидания и не затягивать с новой главой.
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
TAYRA83 Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Слов нет - одни эмоции! Какой симпатичный Рене. Ну а текст такой
sm55.gif
, что и скрины не нужны
smile.gif

NataliSneg Династия Адельсон (Записки оборотня)
Еще один симпатичный основатель-МУЖЧИНА
smile.gif

NataliSneg сказал(а):
Так уж получилось, что мой отец, обычный человек, влюбился в девушку-оборотня.
Почему-то наоборот мне было бы легче представить, но вот ведь всякое бывает
smile.gif

NataliSneg сказал(а):
Хотя, я могу есть и сырое мясо, например, или рыбу. Иногда аппетит у меня просто мега-волчий.
Что то мне аж завидно стало
smile.gif
Я сырое мясо есть не могу, а соседи по случаю самого главного праздника в стране ухезали всю кухню так, что и зайти страшно. Поэтому питаюсь бананами, а хочется нормальной еды
smile.gif

NataliSneg сказал(а):
По крайней мере, я надеялся, что мне не придется делить двухместную кровать еще с кем-то.
Хехе, мои симы тоже всегда себе комнату ц двойной кроватью занимают и двери запирают, нагленькие
smile.gif

NataliSneg сказал(а):
- Эй, брат, ты что, с Луны что ли свалился? – смеясь, спросил Сид.
- Нет. Я из Аппалузы Плейнс, – смущено ответил я.

NataliSneg сказал(а):
Мне вдруг захотелось зарычать. Я почувствовал, как кожа на затылке начала покалывать и внутри нарастает напряжение. Это был верный признак предстоящего превращения. Мне нужно просто успокоиться. Я извинился, пробормотав что-то сквозь зубы, и вышел на улицу.
Какое знакомое состояние, когда зарычать хочется
smile.gif
И как у него это здорово совпало с "дружеской" атмоферой вечеринки... однажды тоже перекинусь в зверушку, наверное
smile.gif

NataliSneg сказал(а):
Что я собирался сдавать? Аппендицит.
sm016.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
kotishka, спасибо большое за комментарий!
biggrin.gif
kotishka сказал(а):
Почему-то наоборот мне было бы легче представить, но вот ведь всякое бывает
любовь зла...
crazy.gif
kotishka сказал(а):
однажды тоже перекинусь в зверушку, наверное
о, да, тоже знакомо.
Про аппендицит. Так если задание такое дурацкое выпало. Почки и селезенки нам еще нужны будут, а вот аппендицит... Подумали-подумали и решили отдать самое ненужное.
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Evr0_Nika Муза для гения. Смит, Бредшоу.
Evr0_Nika сказал(а):
- Какой ещё график?
- График нашей с тобой дружбы! – улыбнулась она. – Итак, встречаться будем три раза в неделю: за это время мы успеем обсудить интересующую нас информацию и не сможем друг другу надоесть. Время встреч: от 15:00 до 16:59, в понедельник встречаемся у меня дома, в среду побудем у тебя дома, а в воскресенье будем вдвоём посещать научный институт. Звонки и СМСки разрешаются, но звонков в неделю должно быть не более семи, а СМСок – не более четырнадцати…
Я прервал разговор , тем, что потрогал её лоб.
Повезло-же Говарду! Ему вообще везет на невероятно прелестных дам!

Evr0_Nika сказал(а):
Мне кажется, что из нас бы вышла неплохая пара. Итак, когда мы проведём достаточное количество дружеских встреч, а именно пять, ты решишь, что наша дружба переросла в нечто большее. На шестую встречу ты придёшь в красивом костюме и с красным букетом роз, подаришь их мне и признаешься в любви. Следующую нашу встречу ты назначишь в пятницу, а состояться она должна около ратуши. Там ты мне подаришь кольцо, свадьба состоится в первый день зимы. Затем мы поедем в Шам-ле-Сим…
- Да ты кокетка, - улыбнулся ей я.
respect.gif

Кокетка, да еще и такая романтичная!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
KuZzZovOK
KuZzZovOK сказал(а):
ну надо же, я хоть кому-то стала интересной
Загляните сюда, если у Вас есть время :)
Alisims
Alisims сказал(а):
Простите, что так долго тянула с ответом
Да что Вы! Как можно обижаться на тёзку?!
rolleyes.gif

Alisims сказал(а):
Автор ещё не решил
Коварный автор :)

Nimba
Nimba сказал(а):
Мне особенно Реджи нравится
Нравиться в нынешнем возрасте, или автор просто интригует читателя? :)
Nimba сказал(а):
Вот именно, Моника совсем скучная
Как-то уж совсем грустно звучит…
dry.gif

Gigo
Gigo сказал(а):
На самом деле я довольно много намучилась с этим скрином
Но ведь результат оправдывает все мучения :)

boonie
boonie сказал(а):
Я как раз ориентируюсь по "Унесенные ветром" + Википедия + куча сайтов с этикетом 19 века
Значит мне не зря показалось :)
boonie сказал(а):
Зеленые ногти - это так автор не может избавиться от любимой привычки
Теперь мы знаем о некоторых привычках boonie :)

HoT_CrAzY
Что ж ГорячийПсих :) теперь многое стало на места, шучу :)
HoT_CrAzY сказал(а):
Вот только все опять полетело в тар-тара-ры и нам не суждено узнать, что же будет дальше с Инэз
Очень жаль, что так получилось :(
HoT_CrAzY сказал(а):
Надеюсь, что смогу снова увидеть Вас комментатором в моей новой династии)
Будет интересно взглянуть. Когда премьера?
HoT_CrAzY сказал(а):
Желаю Вам удачи с Марли Тернер)))
Ох. Спасибо.
shy.gif
Вы даже знаете как зовут мою героиню, приятно :)

Marcela, спасибо за Ваш комментарий. Очень рады новому читателю :)
Marcela сказал(а):
мне понравилась династия и основательница Марли
Спасибо, старались :)
Marcela сказал(а):
Хотя иногда в главах много описания
Возможно, не спорю. Но мне хочется выложить как можно больше скринов из игры и к каждому дать описание… Будем считать это моей привычкой
rolleyes.gif
(плохой или хорошей, решать читателю)
Marcela сказал(а):
Династия заинтриговала началом - предысторией - это был как сюжет из криминального детектива
О! с предысторией я мучилась долго. Открою секрет. Она была полностью сформирована, после определенного проигранного времени. Только тсс! :)
Marcela сказал(а):
Этот момент действительно смешной (она у вас клептоманка?), и то, как ее неожиданно отвлекли, тоже интересно читать. И даже захотелось, чтобы Марли удалось стащить это кресло, довести дело до конца, как говорится, но видимо не настал еще момент
Да, Марли – клептоманка. О самой краже я упомяну позже, но если Вам все же интересно, то посмотрите скрины повнимательнее :)
Marcela сказал(а):
А Марли нужно было сплясать с любым ближайшим красавцем-гостем, пусть и Брюс поволнуется
Ах, эта Марли! Она весь вечер стояла у плиты! Хотя вроде бы чертой «застенчивая» не обладает! Всё делает наперекор мне :)
Marcela сказал(а):
Ей точно нужно что-нибудь предпринимать, а на следующей вечеринке может Марли все успеет и зажгет по полной!
Я бы с удовольствием на это посмотрела :) но боюсь Вас разочаровывать… мне иногда, кажется, что она не умеет этого делать
dry.gif

Спасибо за Ваш комментарий!
s22.gif

Ewlampija, как я рада, что Вы нас не забываете
s7.gif

Ewlampija сказал(а):
Прочитала сообщение и впала в ступор. Ну, что за мужики!!!
Вот они такие, мужжжики! :) но может он хороший отец?
rolleyes.gif

Ewlampija сказал(а):
Вообщем полнейшее разочарование в Брюсе
Печалька… сейчас заплачу…
cry.gif
Вы разбиваете сердце мне и Марли
Ewlampija сказал(а):
Да и заодно укрепить свою нервную систему любимым занятием.
Это точно! :) любимое дело всегда успокаивает, да и руки всегда заняты:)
Ewlampija сказал(а):
Всё это так мило, так в духе Марли
Мне приятно читать, что у меня получается не выходить за рамки характера Марли:)
Ewlampija сказал(а):
Читаешь и не знаешь то ли смеяться то ли плакать
Уж точно
Ewlampija сказал(а):
Жалко Марли и очень хочется надеется, что у Брюса есть какие-то, очень важные причины, чтобы оправдать такое отношение к девушке.
sm010.gif
так мы ему и скажем, встречая на крыльце
triniti.gif

Спасибо за Ваш комментарий!
s22.gif

Gigo, Династия Клерсон
Я рада, что Крис пообжился в Хидден Спрингсе и ему там начинает нравиться.
Рада, что у него появляются друзья – Николас и две его чудесные сожительницы :)
Он придает разнообразия моим будням. Вчера он пригласил меня к себе после работы и не сказал адреса, аргументировал это тем, что адрес мне ничем не поможет, потому что я все равно не ориентируюсь в городе. Сказал лишь то, что недалеко от моего дома и что большой дом.
А у Вас Николас Риверхок такой шутник и остряк оказывается :)
Такое я видел в фильмах, например, когда приходишь в дом к маньяку, совсем не подозревая этого. И все из дома уходят, что бы не мешать ему, а того кто приходит жестоко убивают и изуродованный труп прячут в подвале
Ахахах!
sm016.gif

Кэссиди накормила меня завтраком, спросила, как спалось. Сказала, что бы я почаще приходил. Вообще она очень милая, пусть и зеленая.
Кэссиди начинается нравиться Крису? Почему его так смущает (даже пугает!) зеленый цвет?
И вообще я не могу отойти от сравнения с фильмом ужасов. Теперь мне даже в невинный словах Кэссиди видится подвох :)
Буду с нетерпением ждать продолжения! :)

Британка, Волей случая. История династии Колман
Поздравляю с началом Челленджа! Лучше же поздно, чем никогда, верно? :)
Ваш герой получился таким… таким нежным :) так и хочется взять его под свою опеку :) а имя то КАКОЕ! Фланнан! Я в диком восторге!
s45.gif

А Вы взяли и закинули его в темный лес! :) он же там сгинеет! Ищите ему скорее спутницу :) вдвойне интересно будет узнать, какой у него вкус. Я думаю, что с его воспитанностью - супер-пупер утонченный и абы кого он в жены не возьмёт! :)
И очень жаль, что главки такие коротенькие
sad.gif

Жду продолжения :)
Удачи Вам и Фланнану!

boonie, Пять женщин из рода Вандерер
Начну с того, что автор не злой, автор – просто деспот! Что это за дамочка такая? мисс Уорингтон. С какого это перепугу она на нашу Леди всякие проклятия насылает, а? или автор хочет сказать , что малышка Мария будет несчастна?
Радует, что хотя бы с Тревором она нашла общий язык :)
Не дожидаясь моего разрешения, гадкий мужчина переступил порог МОЕГО дома,оставляя после себя грязные следы от обуви
Ну и поведение! Даже Ретт Батлер был воспитаннее :) интересный экземплярчик, чую я :)
А Марию, что больше задело, что мужчина вошел в дом или то, что он наследил на чистом полу?
tongue.gif

-Не скомпрометируют. Скажите,что я Ваш муж
Ох, он какой! Она скажет, что он её муж, а потом он еще и пользоваться этим будет! Пришел на всё готовенькое! Еще и замуж за него выходи!
Конфедерат. Он конфедерат...
После этих слов мне становиться страшно за спокойствие Марии. Словно она себе приговор вынесла! Ну что, она право?! Неужели всё так плохо? Подумаешь, конфедерат! Не всегда смена власти несет что-то плохое :)
Удачи ей! И Вам!

cler4ik, Дневники семьи Броули
Поздравляю Вас с началом династии!
У Вас получилась очень красивая героиня. Представляете, у неё даже в глазах словно читается опыт. Что она не просто молодая девушка, а девушка, которая уже была замужем. И была несчастна. Я надеюсь, она найдет свое счастье в Риверсайде.
Понравились скрины. Первый раз вижу скрин, где горит дом. Смотрится интересно.
Буду с интересом ждать продолжения.
Желаю Вашей героини удачи!

murmurcat, Династия Резерфольд
Очень интересная у Вас получилась предыстория. Сразу заинтриговали :)
Круэлла такая необычная, столько тайн в ней скрыто. Автор нам все их раскроет?
rolleyes.gif

Иногда, кажется, что династия несколько мрачновата, но это наводит на мысль, что и жизнь Круэллы не отличается особым позитивом. И хочется верить, что она будет счастлива, найдет силы в себе все побороть!
Да лучше купить годовой абонемент на посещение стоматолога,чем то что я недавно пережила.
Джакомо устроит ей ад земной? Даже страшно представить…
И насчет Джакомо. Складывается впечатление, что он знает Круэллу лучше, чем она сама себя знает. Либо он просто отличный манипулятор (или гипнотизер)?
blink.gif

Очень впечатляют скрины. Хотите расскажу интересную деталь? Когда открываю Вашу династии, у меня очень долго грузятся скрины… неприлично долго. Может, это козни врагов Круэллы? :)
Удачи в дальнейшем!

Nimba, Дневник Нормы Икс
Я решила начать новую книгу!...Я назову это – Буфер обмана.
В этот раз игра снова дала подходящее название?
happy.gif

Франсин в гостях у Бобби
Неужели Норма не переживает за дочку? Франсин вон уже какая большая и красивая! Прямо невеста на выдание :)
Скоро кстати у него день рождения
О! скоро мы увидим каким Реджи красавчиком вырос!
sm152.gif

Гейдж сегодня меня просто поразил
Еще бы не поразил! Фиолетовые розы! Как раз к волосам Нормы :) неужели они настолько гармоничная пара? Я завидую
s45.gif

А как он заботиться о жене… столько всего предпринял, чтобы Норму не заманили в институт. И впредь будет за этим следить, да?
Так что мы с Гейджем могли спокойно побыть вдвоём.
Наконец – то, Гейдж разобрался
sm017.gif

Надеюсь, что попозже к их семье прибавиться еще одно чудо с фиолетовыми волосами
tongue.gif

Ночью случилось ЧП, дети перепуганные прибежали к нам в комнату, вопили что-то про зомби
sm176.gif
Комната у детей на втором этаже? Мне даже страшно представить, что был бы за вопль, будь комната на первом этаже
Жду продолжения :)

Kunsait, Сыновья ведьмы.Семья Де Лавари
Поздравляю с открытием династии!
Очень понравилось Ваше оформление. Всё связано с родом и семьей: «глава рода», «истоки рода», «кодекс рода»,. А как обыграны ограничения!«Проклятие и благословения». Здорово! :)
Нравится, что сами главы оформляете в виде писем к брату. Но иногда, мне кажется, Лазурит уж больно нежен к брату. Словно он маленький мальчик, а не молодой маг. Может, он, конечно, безумно скучает…
Еще Ваша династия привлекла меня городом, в котором Вы решили её начать. Монте Виста.
rolleyes.gif

Скрины у Вас получаются такие солнечные и красочные, что глаз не оторвать :)
Буду с нетерпением ждать продолжения. Удачи!

Niкsa, Дневник династии Вэствуд
Вот и начинается раскрытие шкафов Рича
sm116.gif

Каждый день он отправляется со мной на пробежку. Хоть ему и лень, но ведь бегает ради меня. Это что-то значит.
Конечно
dry.gif
а может он бегает, чтобы держать фигуру в форме? Ну, чтобы нравиться другим девушкам? Алиса злая, но мне не нравиться Рич, и всё тут
Рич уже выпорхнул из входной двери и уехал
Это как это так? Только переехал и тут же начинает выделываться. Ушел он! Выстави ему чемоданы на крылечко, Элис! Пусть идет жить со своим другом!
s70.gif

Жаль, что Вы не показали мысли, которые посетили Рича в момент его ухода, уж я бы сказала...

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
АлисаOff, о, прошу прощения, не заметила. Прошу меня простить великодушно.
АлисаOff сказал(а):
Ваша Кэссети амбициозна, что мне даже немного страшно. :) за тех, кто встанет у неё на дороге…
На самом деле, она просто не любит, когда ее и других незаслуженно оскорбляют. Этакий, Роберт Бернс в юбке
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
А так у Вас получилась очень милая девчушка :)
Повторюсь, я очень долго работала над ней, чтобы она получилась такой, какой я себе ее представляла.
АлисаOff сказал(а):
В какой-то степени нагловата, но куда репортеру без наглости?!
Да-да, я-то знаю. Сама журналистка
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
Я думала у меня мозг взорвется, пока я пыталась понять, о чем это она :)) бедная Лина, не хотела бы я быть на её месте...
Да, Мэрисоль, конечно, загнула...
АлисаOff сказал(а):
Вообще, в Вашей династии есть много интересных моментов, над которыми хочется смеяться. Но иногда создается впечатление, что Вы отвлекаетесь, обыгрывая ситуацию. Может, стоит их чем-то подтверждать или уделять им меньше внимания?
На самом деле, хочется, чтобы ее рабочий день проходил не просто "я бегала по кабинетам и получила за это двести баксов", а как-то интереснее, передать, что не все так просто бывает.
АлисаOff сказал(а):
Буду с нетерпением ждать отчета о поездке Кэсседи во Францию. Как она поживет у французов, с её то характером :)
Боюсь, девушку там не поймут, Французского она не знает. Один разговор с представителем Гильдии чего стоит
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
АлисаOff сказал(а):
Начну с того, что автор не злой, автор – просто деспот! Что это за дамочка такая? мисс Уорингтон. С какого это перепугу она на нашу Леди всякие проклятия насылает, а? или автор хочет сказать , что малышка Мария будет несчастна?
Скорее второй вариант)
Ну это для меня уже традиционно
biggrin.gif
Боня не умеет сказки писать)
АлисаOff сказал(а):
Ну и поведение! Даже Ретт Батлер был воспитаннее :) интересный экземплярчик, чую я :)
А Марию, что больше задело, что мужчина вошел в дом или то, что он наследил на чистом полу?
Скорее то,что он зашел в дом) Это по сути может вызвать всеобщее обсуждение ее репутации,как гулящей девушки) А ей дороже быть чистой во всех планах)
Ууух,Ретт Батлер! Нужно срочно добавить на сцену такого горячего мужчину!
sm001.gif

АлисаOff сказал(а):
После этих слов мне становиться страшно за спокойствие Марии. Словно она себе приговор вынесла! Ну что, она право?! Неужели всё так плохо? Подумаешь, конфедерат! Не всегда смена власти несет что-то плохое :)
Мария янки,хотя и не имеет что-то против рабства) Для нее конфедерат,да еще из уст которых исходит правда о ее родном городе - враг номер один!
АлисаOff сказал(а):
Благодарю за внимание! Очень приятно!)

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
АлисаOff сказал(а):
Вот и начинается раскрытие шкафов Рича
Да-да-да))
KuZzZovOK сказал(а):
Конечно а может он бегает, чтобы держать фигуру в форме? Ну, чтобы нравиться другим девушкам? Алиса злая, но мне не нравиться Рич, и всё тут
Мне нравится ход ваших мыслей!
И вы не злая, мне он тоже теперь неприятен.
АлисаOff сказал(а):
Это как это так? Только переехал и тут же начинает выделываться. Ушел он! Выстави ему чемоданы на крылечко, Элис! Пусть идет жить со своим другом!
Жаль, что Вы не показали мысли, которые посетили Рича в момент его ухода, уж я бы сказала...
Да уж, тот еще экземплярчик он
sm48.gif

Ахах а мыслишки были о бассейне почему-то
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Муза для Гения.
Ну вот и приехали... Мне это кажется, или Говардик забывает свою Музочку? А ведь только-только начал по ней скучать, принимал её уже такой как есть. И что? Какая такая Джоанни Эрк? Ну и наглая, надо сказать, девица. Почему это она так нахально цепляется к Говардику со своими графиками, тогда как Музочка игру тестирует на благо науки. Вспомнилась мне наглая девица из «ТБВ», которая окрутила Шелдона, но ненадолго. Надеюсь, и Говардик эту Джоанни пошлёт куда подальше. Эх, Муза, Муза! Срочно убирай черту «воспитанная» и покажи ему где раки зимуют!
С этой чертой Муза стала прямо Мэри Поппинс.) Нет, такие Музы нам не нужны. А наряд такой старомодно-благопристойный, что аж скулы сводит. Муза, скорее возвращайся в свой обычный облик и борись за своего Гения, не то хитрая продуманная девица уже всё просчитала и запустила в Говардика свои коготки, а он, бедняга, всегда теряется перед «логичностью.») Как и все подобные умники.) Ишь, расцвёл. Впервые увидела на скрине его улыбку! С ней он даже симпатичный.
Муза, вперёд!!! Я с тобой!

Верх