TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Алина85,
Алина85 сказал(а):
Дневники семьи Броули,
с открытием!
Спасибо большое! Так приятно, я думала ни кто и не заметит.
Алина85 сказал(а):
Не знаю почему, но эта фраза понравилась. Сразу ассоциация с турецким словом "Гюльбахар" весенняя роза. Каждой девушке, порой, нужно говорить о ее схожести с этим прекрасным и благородным цветком.
Для каждой это будет один из наийлучших комплиментов))
Главное, что бы цветок не сломался из-за навалившихся проблем.
Алина85 сказал(а):
Только, наверное "расцвела" и "многие" Вы немного опечатались.
Новый ноутбук, в ворде мне не подчеркивает что не так написано. Перечитывала несколько раз текст и все равно что-то упустила из виду. Спасибо))
Алина85 сказал(а):
какой кошмар, вот они, традиции прошлого века.
Я немного украла идею из легенды об одном замке
shy.gif
Алина85 сказал(а):
Вероника девушка красивая, мне напоминает девушку из высшего общества. Удачи Вам в ведении династии!
Спасибо большое, теперь буду стараться не подвести
smile.gif

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Муза для гения. Смит, Бредшоу
Мисс Мельпомена прекрасна в новом образе. Этот костюм и эта прическа ей идут. Не хватает только английского чая)))
Tradicionnyj-anglijskij-chaj.jpg

Неужели это Мельпомена? Девушка стала элегантной)) Кажется, что черта характера "воспитанная" создана специально для нее.

HoT_CrAzY

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
АлисаOff,
Простите, что не смогла ответить Вам раньше. Я вообще не думала, что ее история может кому-то понравится
blink.gif

АлисаOff сказал(а):
С виду, правда, простая девушка у Вас получилась
В первых двух главах она и вправду получилась именно такой. Но Вы еще не знаете мою Инэз) Ее история наверное, не такая интересная, но ее характер иногда застает меня врасплох (да да, это правда).
АлисаOff сказал(а):
Смущает только факт её явного пристрастия к успокоительным, это так задумано? Я понимаю, у Вас выбраны такие черты характера, но смотрится всё, словно зависимость… :)
Да... Иногда это меня тоже пугает. Но Вы же сами знаете, что при создании персонажа берется хоть какая-то частичка автора? Я тоже когда-то жить не могла без успокоительных. Постоянные нервные срывы, крики... Издалека это и вправду казалось зависимостью. Даже не знаю, почему мне хотелось одарить этим проклятьем Инэз. Возможно, ее пристрастие к успокоительным сможет понять только такой же бешенный, как я)
АлисаOff сказал(а):
Понравилось, как обыграли появление Вашей героини именно в Аппалузе Плейнс. Но кажется, странным, что именно в этом городе обитал отец Молли. Случайность?
О, да. Инэз не из тех, кто хотел бы новой жизни и тому подобное. Ей нравилась ее захудалая жизнь в Бриджпорте. Но потом пришел злобный автор и все испортил
biggrin.gif
А насчет отца... Конечно же нет! Никаких случайностей быть не может и не могло! Автор всегда должен все продумывать на три шага вперед, чем я и занимаюсь. Если бы не очередные проблемы с компьютером, то ей бы пришлось пройти через много опасностей и трудностей, что бы открыть тайну своего отца и ее рождения...
АлисаOff сказал(а):
Как я полагаю, Ваша героиня теперь будет носить имя Инез Дон? :) Это Вы хорошо придумали
Да, иначе бы мой дневник так не назывался. Вообще я очень долго искала для нее подходящие имя на разных сайтах. А то все эти обыкновенные имена уже достали до мозга костей... А вот фамилия получилась как обычно - спонтанно)
АлисаOff сказал(а):
И новое имя с фамилией звучат лучше настоящих. Может, когда Молли сменит их, судьба будет более благосклонна к ней?
Именно. Имя "Молли" мне вообще не нравится. Не люблю все обыкновенное и скучное. Может быть, поэтому мой логин на всех сайтах хот крэйзи (как вы уже поняли, горячий псих)?
АлисаOff сказал(а):
Удачи в дальнейшем!
Спасибо! Вот только все опять полетело в тар-тара-ры и нам не суждено узнать, что же будет дальше с Инэз
cry.gif
Надеюсь, что смогу снова увидеть Вас комментатором в моей новой династии) Желаю Вам удачи с Марли Тернер)))
И еще раз простите, что отвечаю так поздно...
Сыновья ведьмы. Семья Де Лавари
Поздравляю с открытием династии! Надеюсь, что вы сможете окончить ее до конца.) История Лазурита очень интересная и интригующая. Еще очень понравилось оформление Вашей династии. "Глава рода", "Истоки рода", "Кодекс рода", "Летопись семьи", "Дерево" и "Проклятья и благословения" - очень интересные название для "Основателя", "Предыстории", "Ограничений" и т.д. (Почему я до этого не додумалась?)) Еще мне очень понравилось, что дневник Вашего персонажа - письма к его старшему брату. Только вот недавно я заходила в тему "Кубик и отчеты" (да да, я туда часто захожу, что бы быть в курсе, кто у кого родился) и заметила, что черты характера основателю Вы выбрали с помощью кубика). А ведь Вы могли выбрать черты характера для основателя сами, или Вы просто не знали об этом?) Дам Вам пару советов поведению дневника: Во-первых, в своих записях старайтесь целиком и полностью показывать характер Вашего подопечного, что бы читатели не забывали, какой Ваш персонаж. Во-вторых, постарайтесь вложить в Ваши записи больше эмоций, больше размышлений. Что бы все выглядело как в жизни, что бы иногда читая Ваши записи, можно было забыть, что это пишите Вы, а не Лазурит Эвклаз Де Лавари. В-третьих, вложить в Вашу династию побольше запутанных ходов, побольше загадок и тайн, что бы читателю было интересней читать. Старайтесь сделать сюжет намного интересней, и что бы было поменьше рутины. Уверяю Вас, если сюжет Вашей династии будет примерно такой "Я приехал в город, что бы начать новую жизнь, потом нашел свою вторую половинку, затем у нас родился сын, я отдал ему дневник. Я сын основателя, недавно я нашел свою вторую половинку, затем у нас родился сын, я отдал ему дневник...", то Ваша династия мало кому понравится. Ведь как я уже говорила: "Автор всегда должен все продумывать на три шага вперед." Желаю Вам удачи в ведении династии!

Kunsait

Проверенный
Достижения
95
Награды
13
HoT_CrAzY, спасибо за поздравление. Мы долго шли к написанию дневника. Не обещаю, но постораемся завершить. Насчет сюжета, со следующих серий как раз начнем его раскрывать. У нас есть несколько идей, но вы сами сможете все увидеть
Насчет кубика... просто не хотелось брать самому. Ведь мы практически всегда играли выбирая персонажа полностью. Тут пришлось кое-что подкоректировать, но получилось даже лучше чем задумывали в начале

Marcela

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Kunsait, Семья Де Лавари, с открытием династии!) Начинать всегда не просто, а оформление получилось интересным и имя основателя запоминается - Лазурит и вместе с фамилией, действительно, у меня например, идет ассоциация с древним родом. Необычное сочетание в профессии-хобби: военный-ведьмак, такого еще не было, я бы сказала сложное сочетание (хотя в то же время есть же военные маги например!). Только основатель пока что не пояснил с чем связан его выбор (создается впечатление, что выбрал военного случайно и сам же решил, что это "насмешка судьбы"), а вообще мне кажется сейчас такое поветрие началось делать основателя сверхом: ведьмой (ведьмаком)
sm003.gif
, вампиром, реже феей,а с оборотнями я не помню, но сверхи - это и хорошо: ведьмы к примеру - интересные персонажи (чего одна авантюрная Папандуру стоит
rolleyes.gif
! ), хотя все остальные сверхи - не хуже, смотря как обыграть. В общем, читать о ведьмаках и ведьмочках бывает интересно, чего и вашей династии желаю. У тебя пока хорошо получается, понравилось описание встречи с Шарлоттой, вот уже и интрига, что она - замужняя дама, стало интересно что будет делать дальше Лазурит. Еще мое внимание привлек домик основателя, как ты сумел построить такой домик на остаток, вот что не пойму или там самые дешевые материалы? Сам домик мне очень понравился, бежевые тона, большие окна, сделано в духе Монты-Висты.
А еще очень понравились советы HoT_CrAzY по ведению династии, там очень много полезного.

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
Волей случая. История династии Колман.
Британка,

Когда я увидела, что автор этой династии именно Вы, я сразу поняла, что текст будет хороший (суда по БХ, 4 поединок, у Вас там была замечательная работа
smile.gif
). И я не ошиблась, текст мне очень нравится) А самое главное, что этот текст соответствует характеру Фланнана) Единственное, что я замечаю за собой при прочтении: я постоянно вижу черту характера брюзга))) Серьезно))) Особенно это видно при описании вида из окна (грязный фартук, драная кошка). В этих словах чувствуется некое отвращение))) Но в этом нет ничего плохого) Невозможно ограничится всего лишь пятью чертами характера, чтобы создать полный образ
smile.gif
Поэтому, я сделала пометку для себя: Фланнан еще и немножко брюзга)
Сама эта история с временной дырой, и то, как вы связали это с Хэллоуином: честно, я бы никогда не додумалась так сделать! Это очень крутая задумка))) Мне она безумно понравилась
smile.gif

В общем, мне все очень нравится) Буду ждать продолжения)

Династия Клерсон, Gigo
С порога, сразу скажу вот о чем: в предыстории Вы написали, что Крис из Лаки Палмса, а в последующих отчетах он почему-то говорит о том, что он из Риверсайда)))
Все эти панковские штуки, бунтарство и прочее мне ооочень нравится))) А читая Ваш текст захотелось встать со стула, взять пачку яиц и пойти закидать чей-нибудь дом))) Сама эта задумка - "против системы" - характерна для подростков) Поэтому, здесь она очень хорошо вписалась) И последствия этого веселья Вы тоже хорошо описали - ни работы, ни учебы, ни перспектив - нет ровным счетом ничего)
Как же я смеялась над скрином с крошечным карпом))) Неужели симы ловят таких?))) Я первый раз такое увидела, поэтому от души посмеялась)))
Переехав в новый город, Крис все же нашел среди всех этих жителей-добряков, близкого себе по духу))) Надеюсь, они вместе с Николосом взбудоражат этот город)))
Тоже самое хочу сказать и о выборе профессии) Надеюсь, Крис продвинется по служебной лестнице, займет в ратуше какой-нибудь высокий пост, и устроит там всем!) Может он создаст какую-нибудь оппозицию и снова пойдет против системы? Честно, мне бы очень этого хотелось)))
С нетерпением жду продолжения
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
mondo сказал(а):
Когда я увидела, что автор этой династии именно Вы, я сразу поняла, что текст будет хороший (суда по БХ, 4 поединок, у Вас там была замечательная работа smile ). И я не ошиблась, текст мне очень нравится)
Ах, вы мне льстите!
shy.gif

mondo сказал(а):
А самое главное, что этот текст соответствует характеру Фланнана
Это один из моих любимых типажей.)))

mondo сказал(а):
Единственное, что я замечаю за собой при прочтении: я постоянно вижу черту характера брюзга))) Серьезно))) Особенно это видно при описании вида из окна (грязный фартук, драная кошка). В этих словах чувствуется некое отвращение))) Но в этом нет ничего плохого) Невозможно ограничится всего лишь пятью чертами характера, чтобы создать полный образ smile Поэтому, я сделала пометку для себя: Фланнан еще и немножко брюзга)
О, интересное наблюдение! Да, вы, пожалуй, правы, Фланни принадлежит к числу Вечно Недовольных.))

mondo сказал(а):
Сама эта история с временной дырой, и то, как вы связали это с Хэллоуином: честно, я бы никогда не додумалась так сделать! Это очень крутая задумка))) Мне она безумно понравилась smile
Спасибо! Почему-то предыстория придумалась весьма легко.)

mondo сказал(а):
В общем, мне все очень нравится) Буду ждать продолжения)
Думаю, оно скоро будет.)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Viviann,куда вы пропали? Очень хочу узнать будет ли у Кэмпбеллов продолжение? Мне будет очень грустно от мысли,что эта замечательная династия однажды окажется в архиве... Жду Вашего возвращения и продолжения истории:)

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Клан Санмун
Мне очень понравилось, как вы, simka_liza, пишите. Очень приятное впечатление оставила новинка :)
Как правило авторы расписываются в более поздних главах, но вас приятно читать с самого начала.
Желаю удачи вашей основательнице в ее самостоятельной жизни :)
Из пожеланий по оформлению: хотелось бы все-таки видеть скиншоты в тексте, а не после него. Так привычнее. И хотелось бы чуть больше скриншотов, но, как я понимаю, какой-то период вы уже наиграли заранее.

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Худoжник, ну ничего себе. Мне приятно, так сразу положительные отзывы
happy.gif
Да, вы правы, буду стараться. Со скриншотами исправлюсь. Со следующей же записи.
smile.gif

Сори, что сама не комментирую династии, не могу выбрать что-то определенное, все такие разные и каждая по своему уникальна
happy.gif

Gigo

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
mondo,
mondo сказал(а):
С порога, сразу скажу вот о чем: в предыстории Вы написали, что Крис из Лаки Палмса, а в последующих отчетах он почему-то говорит о том, что он из Риверсайда)))
Ох, действительно, а я и не заметила. Впредь буду внимательнее, спасибо)
mondo сказал(а):
А читая Ваш текст захотелось встать со стула, взять пачку яиц и пойти закидать чей-нибудь дом)
Мне прям льстит что мой текст пробудил у Вас такое желание
happy.gif

mondo сказал(а):
Неужели симы ловят таких?
Я сначала вообще не поняла что он там держит)
mondo сказал(а):
нетерпением жду продолжения
Спасибо большое, я очень рада что Вам понравилось)

Kunsait

Проверенный
Достижения
95
Награды
13
Marcela, вы правы Лазурит действительно из древнего аристократического рода. И насчет карьеры будет еще пояснение в следующих письмах. И спасибо за некоторые идеи. С домиком будет интересное продолжение когда Лазурит накопит на его увеличение. Это будет действительно родовое гнездо. Но раскрывать все задумки не будут.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Пять женщин из рода Вандерер
Я зачиталась этой династией, и очень расстроилась что так мало записей пока. Мария очень интересная девушка, поразили ее зеленные глаза!
Она как принцесса, которую засунули в жестокую реальность, но она молодчинка и справляется со всеми трудностями.
Интригует последняя запись, кто же этот парень и как он изменит судьбу Марии. Много очень много вопросов. Жду продолжения!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Kunsait, Сыновья ведьмы.Семья Де Лавари. поздравляю Вас с долгожданным началом династии!
s15.gif
Простите, что так запоздала с комментарием, праздники совсем выбили из колеи. :)
Очень понравилось оформление, понравилась идея с названиями игровых моментов: "глава рода", "истоки рода", "кодекс рода", "летопись семьи", "семейное древо" и, главное, "проклятия и благословения" - это ж надо было так здорово придумать! B)
Замечательное имя основателя - Лазурит (по имени драгоценного камня?) Эвклаз де Лавари - очень красиво звучит. Красиво, оригинально, и сразу запоминается. ^_^ Предыстория коротенькая, ничего лишнего, но за ней чувствуется история и принципы рода. Тоже очень понравилось.
Список ограничений внушительный, интересно будет следить за Вашей династией.
Монте Виста красивый городок. Я, правда, совсем немного там играла, но он очаровал меня закатом над площадью с колоннами, рядом с которой Лазурит как раз и построил свой дом. ^_^
Начало самой династии для меня просто бальзам на сердце, всё по правилам; описываются игровые события. У Вас, очевидно, уже есть опыт ведения династии?
Kunsait сказал(а):
Как мне объяснили участок, который мне предложили купить, раньше принадлежал салону красоты.
Интересно, это просто сюжетный ход или Вы на самом деле предварительно снесли с этого участка салон красоты? :) В любом случае, объяснение, почему Лазурит не захотел жить на этом участке, мне понравилось. ^_^
Kunsait сказал(а):
Хорошо, что об этом не узнал отец. Но не будем о грустном. Домик получился странный,… словно сделанный из песка.
И правда, цвет песочный. :) По-моему, домик замечательно гармонирует с окружающим пейзажем. А ещё он напоминает солнечный пляж, жить в таком доме, думаю, уютно. ^_^
Kunsait сказал(а):
Я вспомнил завет мамы, которая говорила, что дом делает женщина. Поэтому я решил познакомиться…
Какой практичный подход к выбору второй половинки. А как же любовь? Хотя, из следующей записи понятно, что романтика Лазуриту не чужда. ^_^
Kunsait сказал(а):
Создав профиль я посмотрел несколько анкет и отправил пару писем, правда ответа пока не получил.
Любопытно кому? :rolleyes: Мне понравилась Джованна. :) Будем вместе ждать ответ. Правда, после встречи с Белым ангелом, не знаю, обрадуется ли Лазурит другим девушкам.
Kunsait сказал(а):
Понимая, что денег не осталось
Да, денег то, действительно, почти не осталось. :)
Kunsait сказал(а):
А скорее в том, что пока за спиной не будет достойной женщины и рода… ну в общем ты это знаешь лучше меня.
Вот это странный момент. Получается, что пока не женишься, нельзя получить образование? А почему?
Kunsait сказал(а):
Работа… знаю, отец грозился отдать меня в училище, но по твоим и маминым просьбам все же устоял. И вот насмешка судьбы и я - военный. В понедельник с утра на работу.
В смысле, отец грозился отдать в военное училище? А то не понятно, почему насмешка судьбы. Достойная для мужчины карьера. Начало этой карьеры, может быть, и не очень достойное, ;) но надо же с чего-то начинать. А почему именно эту карьеру выбрали?
Kunsait сказал(а):
Забыл сказать, как когда-то ты мне говорил, что я могу стать писателем,… я решил попробовать и надеюсь скоро в свет выйдет моя первая книга.
Поздравляю с первым шагом на пути к своей мечте! Название книги хорошо с карьерой сочетается, и с 9 мая. Памятный день выбрали для начала династии. :)
Kunsait сказал(а):
я нашел работу на военном поприще. До сих пор себе жутко удивляюсь, что туда пошел. Хотя больше удивляю как меня туда взяли.
А что в этом удивительного? Мужчина в полном расцвете сил просится в армию, почему его могли не взять? ;)
Kunsait сказал(а):
(Ну прости да я опять встал рано и сидел за компьютером. Но я честно не играл в игры… ладно всего часок… ну хорошо два. Но после этого я сел писать книгу.)
Ой, я тут так смеялась! Ну точно династиец! х)) Правда, я предпочитаю не встать пораньше, а лечь попозже, но это уж кому как, смысл тот же - полночи играть, потом писать об этом. :))
Kunsait сказал(а):
Я вышел очень уставший и голодный. Это не кружок конного спорта в который мы ходили в детстве) Про этому после работы решил отправиться в спортзал.
Мужчины смеются над женской логикой, но мужская порой удивляет не меньше. :)) Усталый и голодный он пошёл не домой, а в спортзал. :blink: Хотя, в спортзале же есть холодильник, там можно покушать. :))
Kunsait сказал(а):
мне казалось что я влюбился в первый же момент как ее увидел… белоснежный ангел с чарующей улыбкой. Шарлотта.
Да, скрины очень говорящие получились. :любовь: Так завлекательно она машет ручкой, потом эти сердечки... :rolleyes: А потом разочарование. :( Жаль, что девушка оказалась замужем.
Знаете, некоторые советуют разнообразить сюжет интригами, а мне нравится так, как есть. ^_^ По-момему, Вам удаётся очень интересно и увлекательно описывать игровые события, в этом и заключается смысл династии.
Теперь мне очень любопытно увидеть письма брата и его династию. Жду их с нетерпением. И также жду новые письма от Лазурита. ^_^

Nimba, Дневник Нормы Икс.
Nimba сказал(а):
И тут мне звонит Гейдж и говорит, что сейчас приедет человек из научного института и будет предлагать участвовать в исследованиях, всё будет звучать совершенно безобидно, но я ни в коем случае не должна соглашаться. Все объяснения потом и положил трубку.
Интриги-интриги. :)) А где же объяснения? :) Получилось интересно, в самом деле, Гейдж сам работает ведь в НИИ, знает, наверное, для чего сотрудников пытаются завербовать. Может быть, чтобы людоедию кормить. ;))
Nimba сказал(а):
Действительно приходил учёный, очень обаятельный молодой человек, рассказывал о проекте по выращиванию фиолетовых роз.
Фиолетовые розы... Ню-ню. А питаются эти розы исключительно девушками с фиолетовыми волосами, да? ;))
Nimba сказал(а):
Если Гейдж сказал не соглашаться, значит так надо.
Молодец Норма! Но правду узнать всё равно следовало бы. :)
Nimba сказал(а):
Страшная профессия, но, если подумать, то мою профессию тоже нельзя назвать безопасной.
Да уж это точно. :)
Nimba сказал(а):
Радостно видеть, что учителям удалось направить энергию моего сына в правильное русло, и теперь он принимает заслуженную награду! Он собрал так много значков!
Эх, жалко, сообщения на скрине слишком мелкие, не могу прочитать. :(
Nimba сказал(а):
Раз моя дочь увлекается музыкой, надо бы подумать о покупке для неё каких-нибудь инструментов.
"Каких-нибудь"? Интересный ход мыслей. х)) А Франсин самой всё равно, на чём играть? :)
А вот и новая запись! И в ней разгадка интриги. B) Всё, оказывается, гораздо сложнее, чем я предполагала. :) Всё, оказывается вообще очень запутано. :)) Гейдж до потери памяти исследовал ДНК Нимбы. Но зачем он это делал? По собственной инициативе или по приказу руководства? Ради самой Нормы или ради сенсации, или ради науки? Теперь понятно, почему он был так холоден. Раньше я думала, что он просто не помнит свою жену, считает её незнакомой женщиной, поэтому держится отстранённо. Оказывается, он ещё и в себе самом сомневался. Тяжело ему пришлось. Но что случилось теперь? Почему он сомневаться перестал? Память к нему вернулась?
Понятно, почему он предупредил Норму не соглашаться на работу в НИИ. Мне понравилось, как из одного игрового сообщения Вы такой сюжет развернули. ^_^
Nimba сказал(а):
Пришёл с работы, подходит ко мне и жестом фокусника достаёт из-за спины букет фиолетовых роз! Так приятно!
Милашка! :)) Классное выражение лица поймали. ^_^
Nimba сказал(а):
Так что мы с Гейджем могли спокойно побыть вдвоём.
Ну наконец-то! :shy:
Nimba сказал(а):
Франсин утверждала, что за окном был живой мертвец, и он издавал жуткие звуки.
Ааа, :blink: :fear: жуть какая. На скрине жуть. Я бы сама, наверное, испугалась, если бы такое в игре увидела.

Evr0_Nika, СимкаСимка, Муза для гения. Смит, Бредшоу. Во-первых, поздравляю Вас с прохождением важного этапа челленджа, с написанием кроссовера! Признаюсь, я уже и не ждала его в первом поколении, и даже не поняла намёков на его приближение. А ведь Говард в последних записях не случайно упоминал о защите их совместного проекта. ;) Кроссовер получился классный! Очень смешной. Как, впрочем, и всё остальное. :) Муза снова побыла самой собой, хотя и помнит о всех своих игровых приключениях. То есть, полученный опыт совершенно не влияет на характера, да? :))
Evr0_Nika сказал(а):
Впрочем, став гением, я всё чаще прихожу к выводу, что гениальнее я.
:D Да уж кто бы сомневался! :)) Посмеялась над рассуждениями о гениальности, очень мне понравились, спасибо. :)
Evr0_Nika сказал(а):
Ух ты!!! Говардик!!! Там так было весело! Ой, а хочешь шоколадку? У меня их тут много, смотри какие вкусные!
Хм, а шоколадки у неё из игры? Виртуальные? Или заначка, припрятанная ещё до начала эксперимента? :)
Evr0_Nika сказал(а):
Однокурсники, преподаватели и даже Джил не смотрели на состав клетки картофеля, их куда больше интересовала Мельпомена. "Как он её вообще взял напарником?" - думали некоторые.
Классный скрин! Такие эмоциональные, выразительные лица у всех. х) Вообще, очень понравились скрины в кроссовере. ^_^
СимкаСимка, скрины с надписями в очередной раз порадовали. Всё-таки сочетание черт гений и безумный в Музе проявляется потрясающе! х)) Зачем она вычисляет скорость велосипеда? Подтверждает свои слова формулами, чтобы не быть голословной? х)
СимкаСимка сказал(а):
Да я настоящий бунтарь! Я это слово в одной книжке вычитала, про революцию.
Ха-ха, особенно в таком прикиде, точно бунтарь. Разноцветная копна волос, купальник и ласты. Это она по городу ходит? :))) Ай, она же на вечеринке, а вечеринка-то в купальниках! :)
СимкаСимка сказал(а):
И я обнаружила, что симы могут пить из неё вниз головой!
Ценное наблюдение! Сразу захотелось попробовать попить вниз головой. ;)) Благодаря глотательному рефлексу это может получиться, но закон тяготения, конечно, будет препятствовать. Любопытно, что окажется сильнее. х))
А на скрине, где всё пропало, это из-за тормозов видеокарты случилось, да? Переключали камеру на другое место, потом вернули, и помещение оказалось пустым, мебель подгрузилась позже?
СимкаСимка сказал(а):
Правда, когда я пришла на университетский двор, мне пришла в голову гениальная идея, касающаяся дифференциальных вычислений, поэтому говорить пришлось не о вреде наушников, а о вычислениях.
:D Ой, я тут уже плачу. Одна гениальная мысль перебивает другую, одна "важнее" другой, надо обязательно поведать их миру. х))
СимкаСимка сказал(а):
Но все всё равно слушали! Выходит, симам не важно, о чём говорят?
Главное, чтобы зрелище было. Совсем как люди. х)

Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Меня очень радует, что в игре ты не теряешь своей гениальности. Теперь ты даже вычисляешь скорость велосипеда и пройденный путь, признаюсь честно, такого я от тебя не ожидал.
О! Говард оценил вычисления скорости велосипеда и пройденного пути! :)) Бесценная информация. х))
Evr0_Nika сказал(а):
Также мне показалась полезной информация о том, что симы не понимают, о чём именно ты говоришь. По моим представлениям, они опираются на облачка диалогов, которые возникают над твоей головой.
Хочется кивнуть головой и согласиться. :))
Evr0_Nika сказал(а):
Помимо прочего, я верю в то, что ты встречаешься с Рексом и ходишь на вечеринки не для себя, а ради нашего дела.
Хм, :) это Говард так завуалированно ревнует? Хотя, навряд ли он сам осознаёт, что это ревность. Скорее, чуть пошатнувшаяся уверенность в собственном превосходстве для Музы. Если бы не сомневался, вобще бы не стал об этом думать и писать, не стал бы самого себя убеждать, что с Рексом Муза встречается не ради себя и Рекса, а ради него, Говарда. :)
Evr0_Nika сказал(а):
Сильвия целым днями ходит вокруг меня и говорит, что хочет работать со мной в одной паре.
Какая же она красавица! :shy: Эх, Говард, ну и что, что ей нужна Нобелевская премия. х))
Evr0_Nika сказал(а):
И зачем мне такая подруга? Она же может забыть даже то, что я гений!
А вот это да, веский аргумент. ;) Эх, никого нет лучше Музы. Но жениться всё равно придётся. Хотя, вообще-то не обязательно. Наследник и без женитьбы появиться может.
Evr0_Nika сказал(а):
Тем более, что университет я уже окончил, меня ждали новые удивительные дела...
А почему не стали экзамены сдавать, надоело играть в университетском городке?
Evr0_Nika сказал(а):
Меня пригласили работать в студию по разработке игр.
Ой, как же я рада! И за Говарда, и за себя. Ему идеально подходит эта карьера. Как вовремя её сделали, просто таки специально под ваш челлендж. :)) А мне очень любопытно будет за этой карьерой наблюдать, потому что я её ещё не знаю. :)

СимкаСимка, воспитанная Муза это почти также смешно и замечательно, как Муза перфекционист. :)) Говард там часом ей черту "Стыдливая" заодно не поставил? Чего она всё извиняется и за всё ей стыдно? ;) Но почерк, обращения на "Вы", стиль речи меня очень порадовали. Восхищаюсь, как автор умеет перевоплощаться.
Хотя, меня несколько смущает то обстоятельство, что в игре вы черты характера Музе на самом деле не меняете. Знаю, что планируете поменять в будущем. Но помните, что наградой можно за один раз сменить только одну черту.
СимкаСимка сказал(а):
Поэтому наконец-то решила перестать носить эти ужасные, безвкусные, вульгарные наряды!
Муза переоделась, и в этом пиджаке и юбке стала похожей на пенсионерку, причём, на бабушку середины 20 века. Думаете, воспитанность предполагает стеснительность и скромность? Хотя, воспитанность в крайней степени проявляется, наверное, как раз как чопорность. :)
СимкаСимка сказал(а):
Достойнейший представитель клана вампиров, мистер Роджерс, был так любезен попросить меня продемонстрировать свой рупор.
s37.gif
В сочетании со скрином очень смешно. х))
СимкаСимка сказал(а):
не так давно мне позвонил мистер Явари и спросил, не соблаговолю ли я пойти с ним на свидание. Это было бы неэтично по отношению к мистеру Ловеласу… но отказаться было бы неэтично по отношению уже к Вам, мистер Бредшоу, поэтому сейчас я с ним.
Ах, какие пируэты в речи, какие рассуждения!
s45.gif
:D Жду продолжение. :)

cler4ik, Дневники семьи Броули. Поздравляю с началом династии! :) Девушка и правда очень красивая, как роза. ^_^ И лошадь прекрасная. Обожаю лошадей! Мне сразу вдвойне интересно читать. :)
cler4ik сказал(а):
Я привыкла к большим домам, особнякам с прислугой, которая все делает за тебя и для тебя. Но никто и никогда не готовил меня к этому.
Это была небольшая хижина(домом сложно было назвать все то, что я увидела) с небольшим участком земли. Конечно, а что я думала? Эти грымзы отдали бы мне что-то хорошее???
Славный домик. ^_^ Хорошо, что "эти грымзы" отдали хоть что-то. Начало получилось очень похожим на "Пять женщин из рода Вандерер", думаю, Вероника и Мария Вандерер быстро смогли бы найти общий язык и подружиться. ^_^ У них даже есть шанс встретиться... в кроссовере. ;) Мария, кстати, тоже живёт в Риверсайде. :)
В тексте я нашла очень много ошибок, они мешают читать. :( И мне тяжело читать текст, выровненный по центру. Это Ваше личное дело, как оформлять скрины и текст, но я почти никогда не читаю династии, в которых текст по центру, потому что у меня голова начинает болеть после такого чтения. Да и привычнее всё-таки видеть текст, особенно диалоги, выровненные по левому краю или по ширине. Но, повторюсь, это Ваше личное дело.
cler4ik сказал(а):
Нет, я не упала, но эмоции настолько зашли ко мне в мозг, что я очень-очень редко ездила на них.
Вот это предложение сформулировано неудачно. Получилось, что Вероника на эмоциях ездила. Да и мне сложно представить как это "эмоции зашли в мозг". Может быть перефразировать? "Нет, я в тот раз не упала с лошади, но страх остался в памяти, поэтому я боюсь ездить верхом", - как-то так. А вообще, с лошади падать не так уж и страшно. Может быть если бы упала, то меньше бы боялась. :)
cler4ik сказал(а):
Я подошла с некой осторожностью к лошади. Я ее боялась - должна признаться я.
А зачем тогда Вероника купила эту лошадь?
cler4ik сказал(а):
И вот так, в течении нескольких часов, мы шли, потому что я боялась ускориться.
А лошадь то какая молодец! ^_^ Обычно, если лошадь чувствует, что всадник боится, то перестаёт слушаться и начинает делать то, что взбредёт в её умную голову. А Каштанка покорно шла. Такую лошадь можно не бояться. :)
cler4ik сказал(а):
На следующий день моя жизнь превратилась в кошмар. Я не умела готовить.
В шкафчике лежали продукты: овсянка и другие крупы, но что с ними делать?
Вот этот момент мне понравился, хорошо получилось объяснить, почему вззрослая девушка совершенно не умеет готовить. Она просто никогда не делала этого раньше, за неё всё делала прислуга. :)
cler4ik сказал(а):
Книга была потрепана, наверное, многие ее читали. Значит она толковая. Но что делать, если я бестолковая??
Интересный вопрос. :)) Самокритичная девушка.
cler4ik сказал(а):
И вот однажды я полола свои грядки, когда почувствовала странный запах гари. Что-то горело. Какой страх охватил меня, когда, подняв глаза, я увидела дым с моего дома. Я кинулась туда.
Ого, представляю какой страх пережила бедняжка.
s48.gif
Пусть не любимый, но всё же дом. Единственная крыша над головой. Горит. И помочь некому, и что делать непонятно. %)
cler4ik сказал(а):
аверное, рефлексы взяли свое или как назвать то, что я кинулась за ведром и начала усердно бороться с врагом, который уничтожал то единственное, что осталось в моей жизни!
Да, точно, в такой ситуации думать некогда, надо действовать из инстинкта самосохранения.
cler4ik сказал(а):
Я не знаю, сколько это длилось, но я победила. Только теперь я осознавала, что произошло, и у меня подкашивались ноги от пережитого страха.
Да уж, представляю. Когда происшествие заканчивается, организм перестаёт мобилизовывать свои ресурсы, пытается расслабиться, тогда и проявляется стресс, наваливается весь ужас пережитого.
cler4ik сказал(а):
Отныне об этом событии мне будет напоминать сгоревший деревянный пол.
Ох, и неизвестно, когда и каким образом удастся его починить. <_< Источника дохода нет. Надежда только замуж удачно выйти, но и тут не всё просто, Вероника же молодая вдова.
cler4ik сказал(а):
Я не могла спокойно сидеть, мне нужно было чем-то отвлечься, и я отправилась в свой сад. Только сорняки теперь могли успокоить и помочь мне забыть эту страшную картину!
Очень хорошо её понимаю, сама также бы поступила. Хотя, нет, я бы к лошади пошла сначала. А потом сорняки полоть. ^_^

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Леди_Лейн, Спасибо за комментарий
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Эх, жалко, сообщения на скрине слишком мелкие, не могу прочитать. :(
Таблички покрупнее если интересно
smile.gif

1fcb269a3f6f.jpg

819fb6c0450f.jpg

ba103e601698.jpg
Леди_Лейн сказал(а):
"Каких-нибудь"? Интересный ход мыслей. х)) А Франсин самой всё равно, на чём играть? :)
Франсин сама ещё не решила, на каком инструменте ей больше нравится играть, но нужно же с чего-то начинать
smile.gif
например с перфоратора Х)) *сама пошутила сама посмеялась*
Леди_Лейн сказал(а):
Гейдж до потери памяти исследовал ДНК Нимбы.
Забавная опечатка
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Оказывается, он ещё и в себе самом сомневался. Тяжело ему пришлось. Но что случилось теперь? Почему он сомневаться перестал? Память к нему вернулась?
Нет, память не вернулась, просто он решил принять всё как есть. Норму он снова полюбил и захотел защитить её. Судя по журналу, до потери памяти он был готов рискнуть жизнью Нормы ради открытия бессмертия. Сначала на него давило руководство, а потом он и сам заинтересовался этим вопросом и не заметил, как его мысли потекли в опасном для Нормы направлении. Так вот учёные и сходят с ума
blink.gif
Но Гейджу повезло, он потерял память не успев причинить вреда своей семье, а перечитав позже свой журнал, стал думать, что это был другой человек.
Леди_Лейн сказал(а):
Ааа,
blink.gif
fear.gif
жуть какая. На скрине жуть. Я бы сама, наверное, испугалась, если бы такое в игре увидела.
Это наверное тот самый Бубу, которого так боялась маленькая Франсин
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
cler4ik сказал(а):
Пять женщин из рода Вандерер Я зачиталась этой династией, и очень расстроилась что так мало записей пока. Мария очень интересная девушка, поразили ее зеленные глаза! Она как принцесса, которую засунули в жестокую реальность, но она молодчинка и справляется со всеми трудностями. Интригует последняя запись, кто же этот парень и как он изменит судьбу Марии. Много очень много вопросов. Жду продолжения!
Спасибо огромнейшее за отзыв! Очень приятно,что эта "недоледи" пришлась и вам по вкусу!)
Буду стараться делать короче паузы между записями)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Леди_Лейн, спасибо за замечательный комментарий!
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Во-первых, поздравляю Вас с прохождением важного этапа челленджа, с написанием кроссовера! Признаюсь, я уже и не ждала его в первом поколении, и даже не поняла намёков на его приближение.
Мы тоже его заранее не продумывали, просто однажды мне надо было написать текст за Говарда, а в голову ничего не шло - вот Муза и стала гением.
Тогда я предложила СимкеСимке взяться за кроссовер, и она согласилась
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Муза снова побыла самой собой, хотя и помнит о всех своих игровых приключениях. То есть, полученный опыт совершенно не влияет на характера, да? :))
Получается, так и есть.
А ещё реальной Музе не передаётся Мельпоменины наряды с причёсками...
Леди_Лейн сказал(а):
Хм, а шоколадки у неё из игры? Виртуальные? Или заначка, припрятанная ещё до начала эксперимента? :)
Виртуальные вряд ли могли реализоваться.
А если это заначка, то представляю, как эти шоколадки испортились за всё время эксперимента
surprised.gif

Хотя, скорее первое, не зря же Муза однажды спрашивала у Говарда, какие шоколадки он предпочитает
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Классный скрин! Такие эмоциональные, выразительные лица у всех. х) Вообще, очень понравились скрины в кроссовере.
Спасибо! Все скрины в кроссовере - мои
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ценное наблюдение! Сразу захотелось попробовать попить вниз головой. ;)) Благодаря глотательному рефлексу это может получиться, но закон тяготения, конечно, будет препятствовать. Любопытно, что окажется сильнее. х))
А ведь так не только симы делают. Во многих американских фильмах тоже любят так развлекаться, правда, не с соком, а с пивом.
Пиво, наверное, не пропустили из-за рейтинга игры, как и нектары из МП, коктейли из Сумерек и шипучку с мальчишников...
Леди_Лейн сказал(а):
Хм, :) это Говард так завуалированно ревнует? Хотя, навряд ли он сам осознаёт, что это ревность. Скорее, чуть пошатнувшаяся уверенность в собственном превосходстве для Музы. Если бы не сомневался, вобще бы не стал об этом думать и писать, не стал бы самого себя убеждать, что с Рексом Муза встречается не ради себя и Рекса, а ради него, Говарда. :)
Очень интересный вопрос
smile.gif

Захотелось разобраться... Думаю, он не ревнует, а надеется на то, что Муза зря времени не теряет.
Будь на месте Рексика девушка-оборотень (или любая другая девушка, даже не сверхъестественная), Говард всё равно бы написал такое.
Ему важно, чтобы Муза исследовала игру!
Леди_Лейн сказал(а):
Какая же она красавица!
shy.gif
Эх, Говард, ну и что, что ей нужна Нобелевская премия. х))
Жаль только, что вместе они в любом случае не будут - познакомились-то не благодаря соц.сетям.
Леди_Лейн сказал(а):
А вот это да, веский аргумент.
wink.gif
Эх, никого нет лучше Музы. Но жениться всё равно придётся. Хотя, вообще-то не обязательно. Наследник и без женитьбы появиться может.
Но в случае с Говардом, жена у него всё-таки появится
sm001.gif

Но это будет не скоро...
Леди_Лейн сказал(а):
А почему не стали экзамены сдавать, надоело играть в университетском городке?
Так ведь вроде бы был экзамен, тут его даже оповестили о том, что он этот экзамен сдал блестяще
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ой, как же я рада! И за Говарда, и за себя. Ему идеально подходит эта карьера. Как вовремя её сделали, просто таки специально под ваш челлендж. :)) А мне очень любопытно будет за этой карьерой наблюдать, потому что я её ещё не знаю. :)
Да, идеальная для Говарда профессия!
А так, она ничем не отличается от других пока что. Говард работает в том же здании, что и бизнесмены с журналистами, только развивает другие навыки.
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, меня несколько смущает то обстоятельство, что в игре вы черты характера Музе на самом деле не меняете. Знаю, что планируете поменять в будущем. Но помните, что наградой можно за один раз сменить только одну черту.
Об этом мы с СимкойСимкой договорились ещё давно
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Nimba,
Nimba сказал(а):
Таблички покрупнее если интересно
Да, спасибо большое. Было интересно, потому что иногда дети получают несколько достижений в кружках.
happy.gif

Nimba сказал(а):
на каком инструменте ей больше нравится играть, но нужно же с чего-то начинать например с перфоратора Х))
Ещё на нервах хорошо можно играть.
wink.gif

Nimba сказал(а):
Забавная опечатка
Упс, и правда... забавная.
shy.gif
Особенно в данном контексте. Недалеко от истины получилось, если вспомнить про глюк с Гейджем. ;))
Nimba сказал(а):
Судя по журналу, до потери памяти он был готов рискнуть жизнью Нормы ради открытия бессмертия.
Да и сейчас Норма под ударом, раз НИИ известно, что у неё искусственное тело. Кстати, на самом деле гораздо интереснее вопрос, откуда взялась душа.
happy.gif

Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Хотя, скорее первое, не зря же Муза однажды спрашивала у Говарда, какие шоколадки он предпочитает
Да я тоже это вспомнила. Но Муза такая, она могла и придумать, что у неё есть шоколадки, а потом бы оказалось, что их почему-то нет. :))
Evr0_Nika сказал(а):
Все скрины в кроссовере - мои
Здорово!
Я же Вам ещё комментарий к "Салуну..." должна. Я помню. :) Прочитано давным давно, но добраться прокомментировать не могу время выбрать.

Evr0_Nika сказал(а):
Говард всё равно бы написал такое.
Ему важно, чтобы Муза исследовала игру!
Но ему также важно, чтобы он, Говард, оставался для Музы центром вселенной. Разве нет?
wink.gif
Ревность ведь бывает не только на романтических отношениях основана. Она может быть в любых отношениях, и в дружеских, и в деловых.
Evr0_Nika сказал(а):
Но в случае с Говардом, жена у него всё-таки появится
Но это будет не скоро...
Чувствую, автор точно знает о чём говорит. Заинтриговали, буду ждать.
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Говард работает в том же здании, что и бизнесмены с журналистами, только развивает другие навыки.
Я люблю читать игровые сообщения. Тут будут для меня новые игровые сообщения о повышениях.
happy.gif

simsnake, Династия Папандуру.
simsnake сказал(а):
- Что вчера было?
- Ты мне сделал предложение, - невозмутимо сказала я.
- И все?
- Все, а нет, не все. Еще ты обещал подыскать для нас уютный домик и свозить меня на отдых к морю.
Какая всё-таки мудрая женщина! Не стала устраивать мужу скандал, не стала упрекать его в том, что напился, что к "чужой женщине" приставал, а спокойно и мило извлекла выгоду из его вчерашнего опьянения до беспамятства. х))
simsnake сказал(а):
- Прекрасно! Ты мне цветочки подарил и кольцо с бриллиантом.
Я пристально следила за своим благоверным, но он даже бровью не повел. Ага! Значит это все-таки бриллиант! Вот это да!
Вот оно счастье!
biggrin.gif
Я сначала думала, что этот смайлик по поводу предстоящего замужества, а он по поводу того, что бриллиант настоящий. :))
simsnake сказал(а):
Вернулся он позже обычного в прекрасном расположении духа и сказал, что подыскал для нас замечательный дом.
Ух ты, а что это за дом? Сама строила? И адреса участка нет, добавляла участок, да? Очень интересное архитектурное сооружение, мне понравилось.
smile.gif

simsnake сказал(а):
Дешевый - это мягко сказано, я бы такое и бесплатно не взяла.
Ну, это зря.
wink.gif
Впрочем, если у Суламифь другие вкусы и ей не нравятся средневековые европейские замки, а нравятся восточные дворцы, то её можно понять.
smile.gif

simsnake сказал(а):
- Чонси, немедленно убери отсюда эту гадость! Ты же знаешь, что я ненавижу домики на деревьях! Еще не хватало, чтобы мои дети играли в этом адском месте!
Значит, видимо, дом всё-таки не сама строила. :) Сама бы, наверное, не поставила во дворе домик на дереве. Хотя, ты загадочная.
rolleyes.gif

simsnake сказал(а):
Тут Чонси достал два билета на побережье Франции. Мечты сбываются!
- Что? Какой Египет?
Хи-хи, мда, обидно. х))
simsnake сказал(а):
А нет, не сбываются, или сбываются почти. Ладно, полетим в Египет: пятизвездочный отель, все включено, рядом море, солнце. Я согласна.
Ой-ой-ой, я уже предвкушаю... мы же знаем какой там "пятизвёздочный отель". х))
simsnake сказал(а):
Мне привиделся призрак моей покойной прабабушки. Какой-то странный призрак, ее что на том свете плохо кормят?
Вообще скрин прикольный, ведьма, джинн и Скелехильда - реальный мир Суламифь Папандуру. :))
simsnake сказал(а):
Море, солнце, пляжи, ждите меня! Я уже лечу к вам!
А я с нетерпением жду следующий отчёт. Предвкушаю встречу с пятизвёздочным отелем.
smile.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Поздравляю с началом династии!
smile.gif
Девушка и правда очень красивая, как роза.
happy.gif
И лошадь прекрасная. Обожаю лошадей! Мне сразу вдвойне интересно читать.
smile.gif
Спасибо большое! Очень рада, что Вам понравилось
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Начало получилось очень похожим на "Пять женщин из рода Вандерер",
Сегодня утром читала, тоже заметила схожесть. Но дальше, я думаю, их жизнь будет протекать различно.
Леди_Лейн сказал(а):
В тексте я нашла очень много ошибок, они мешают читать. :(
Русский не мой родной язык и я никогда не учила его в школе. Я стараюсь, честно, в будущем тексты усовершенствуются и ошибок не будет.

Леди_Лейн сказал(а):
И мне тяжело читать текст, выровненный по центру.
Учту этот момент. Не знала.
Леди_Лейн сказал(а):
Вот это предложение сформулировано неудачно. Получилось, что Вероника на эмоциях ездила. Да и мне сложно представить как это "эмоции зашли в мозг". Может быть перефразировать? "Нет, я в тот раз не упала с лошади, но страх остался в памяти, поэтому я боюсь ездить верхом", - как-то так.
Наверное, у меня языки в голове мешаются от сюда и такое выражение. Да, Ваш вариант намного красивее))
Леди_Лейн сказал(а):
А зачем тогда Вероника купила эту лошадь?
А как в город выбираться? Не положенно, молодым дамам туфли стаптывать. И еще с лошодью не так одиноко.
Леди_Лейн сказал(а):
Ого, представляю какой страх пережила бедняжка.
А какой страх я пережила!
biggrin.gif
Я так боялась что бы Вероника не загорелась, а то эта перспектива не радовала меня!
Леди_Лейн сказал(а):
Ох, и неизвестно, когда и каким образом удастся его починить.
dry.gif
Источника дохода нет. Надежда только замуж удачно выйти, но и тут не всё просто, Вероника же молодая вдова.
Следующая глава расскажет, какой выход главная героиня нашла и каким трудным он окажется для нее.
smile.gif

Дневник династии Вэствуд
Я прочитала записки на одном дыхании. Мне так было интересно, что будет дальше и дальше, что я слопала пол-пачки печения за чтением
biggrin.gif

Niкsa сказал(а):
На что я совершенно серьезно ответила: Не хочу ничего делать. Я собачка, гав-гав-гав!
Такая милая собачка!! Вообще, героиня невероятно красивая! Не очень люблю блондинок в симах, но Элис заворожила меня красотой и я решила что слишком критична к светловолосым симкам
Niкsa сказал(а):
По словам Рича он в процессе расставания со своей девушкой. Он уверял меня, что ничего к ней не чувствует, а я верю и не верю одновременно.
Правильно, а то мало ли что у него там на уме
Niкsa сказал(а):
Получилось очень романтичное фото. Потом мы распрощались.
Фото действительно прекрасное))
Niкsa сказал(а):
Около большой печи я решила постараться проявить себя как хорошая хозяйка и приготовила вполне себе хорошую Пепперони.
Путь к сердцу... - всем известная фраза, так что на верном пути Элис))
Niкsa сказал(а):
Попытка не пытка, - пронеслось в моей голове.
Рич довез меня до дома, и я пригласила его зайти.
Прямо в коридоре я поставила вопрос ребром.
- Мы ведь с тобой уже далеко не друзья. Ты свободен, я тоже. Дома недавно закончился ремонт... может ты ко мне переедешь?
- Ну в принципе идея не плохая, давай попробуем, - ответил он и немного побледнел.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Тем более, что вот как хорошо все получилось.
Очень интересно, как дальше сложатся отношения Ричи и Элис))

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Алина85, да, мне тоже очень нравится этот образ Мель. Вы правы, только английского чая и не хватает! Мэри Поппинс, а не Муза)).
Леди,
Леди_Лейн сказал(а):
СимкаСимка, воспитанная Муза это почти также смешно и замечательно, как Муза перфекционист. :)) Говард там часом ей черту "Стыдливая" заодно не поставил? Чего она всё извиняется и за всё ей стыдно?
wink.gif
Потому что воспитанная Муза, став такой, была в полном шоке от натворённого прежними версиями Музы...)).
Леди_Лейн сказал(а):
Муза переоделась, и в этом пиджаке и юбке стала похожей на пенсионерку, причём, на бабушку середины 20 века.
Этот облик идеально подходит к её чертам лица.
Думаете, воспитанность предполагает стеснительность и скромность? Хотя, воспитанность в крайней степени проявляется, наверное, как раз как чопорность. :)
Это всё Музина склонность к крайностям)).

Верх