Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Olia

Проверенный
Достижения
95
Награды
88
Исла Парадисо 5
Бриджпорт 4
Оазис Лэндинг 3
Санлит Тайдс 13
Лаки Палмс 6
Миднайт Холлоу 2
Старлайт Шорз 10
Сансет Вэлли 7
Сатауриан 14
Хидден Спрингс 1
Рорин Хайтс 12
Редвуд 11
Шанг Симла 8
Аврора Скайс 9
(Во второй раз было совсем сложно. Пока составляла список думала что сойду с ума от возможных вариантов)

Последнее редактирование:

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Исла Парадисо 13
Бриджпорт 9
Оазис Лэндинг 7
Санлит Тайдс 14
Лаки Палмс 12
Миднайт Холоу 1
Старлайт Шорз 10
Сансет Вэлли 6
Сатуриан 3
Хидден Спрингс 8
Рорин Хайтс 11
Редвуд 4
Шанг-Симла 2
Аврора Скайз 5

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
Исла Парадисо - 14
Бриджпорт - 10
Оазис Лэндинг - 7
Санлит Тайдс - 13
Лаки Палмс - 4
Миднайт Холоу - 2
Старлайт Шорз - 12
Сансет Вэлли - 8
Сатуриан - 5
Хидден Спрингс - 1
Рорин Хайтс - 11
Редвуд - 6
Шанг-Симла - 9
Аврора Скайз - 3

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
Ну-с, удачки мне
Исла Парадисо - 12
Бриджпорт - 1
Оазис Лэндинг - 14
Санлит Тайдс 6
Лаки Палмс -13
Миднайт Холоу - 2
Старлайт Шорз - 4
Сансет Вэлли - 5
Сатуриан - 3
Хидден Спрингс - 8
Рорин Хайтс - 11
Редвуд - 10
Шанг-Симла -
9
Аврора Скайз -7

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Попробую ещё раз. Вдруг, на этот раз лучше получится. Но вообще участники в этом году немного ломают систему и представляют довольно неожиданных участников для некоторых городков.
Исла Парадисо - 13
Бриджпорт - 4
Оазис Лэндинг - 9
Санлит Тайдс - 5
Лаки Палмс - 14
Миднайт Холоу - 2
Старлайт Шорз - 7
Сансет Вэлли - 10
Сатуриан - 8
Хидден Спрингс - 1
Рорин Хайтс - 6
Редвуд - 12
Шанг-Симла - 11
Аврора Скайз - 3

nudl

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Исла Парадисо - 13
Бриджпорт - 8
Оазис Лэндинг - 5
Санлит Тайдс - 6
Лаки Палмс - 14
Миднайт Холоу - 3
Старлайт Шорз - 10
Сансет Вэлли - 4
Сатуриан - 2
Хидден Спрингс - 1
Рорин Хайтс - 11
Редвуд - 12
Шанг-Симла - 9
Аврора Скайз - 7

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Я напутешествовалась и пришла смотреть новых участников с компьютера. Всех разглядела - все красавчики! Обожаю наших продов)) Вы такие выдумщики))

Бэтта Криштьян Красивая и стильна девочка, да и по совместительству чувственный эколог. :up: Меня это так повеселило. А ее история с претензией на концептуальный номер. Будем ждать :хлопает:

Abyss Мне нравятся коллективы в таком стиле. Я понимаю, что по музыке это будет не мой жанр. Но вот посмотреть на них очень хочется)) Надеюсь это будет эпичное шоу. Потому что обработка первых фото просто огонь! :расколбас:

Seventh Circle Еще один интересный мальчиковый коллектив. Здесь я больше жду от музыки, тем более заявлено много мистики. Ну и в реснички Ахиллеса сложно не влюбиться. Презентация мне и правда показалась велика. Все таки лучше порадовать нас еще детальками, чем сразу все выдавать. Участников много и информация как песок сквозь пальцы утекает из памяти)) В общем надеюсь увидеть этих котяток еще до концерта! :румянец:

ЛиНа такая милая, этот ее нос, ее глазки. И особенно фото в гримерке. Все мимимишное, не меньше. Очень надеюсь что эта юная симочка покажет нам что-то интересное. Я люблю университетских участников. Они всегда очень трогательные

Trilliren XX очень хочу хип-хопа! Особенно от таких парняг. Мне очень понравились их типажи. Симы заставляют верить в себя, как в настоящих героев. Желаю удачи и жду какой-нибудь шикарный трек!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Исла Парадисо
Дуэты прямо захватывают конкурс. Тревор и Демиан - симпатичные парни с милой историей, как два друга стали еще и братьями. Симы красивые, но мне так и хочется сказать продюсеру: "Ты же представляешь Ислу!!!" Как-то пока парни кутаются в свитеры и мрачноватую одежду, один только образ Тревора с карточки участника выглядит интересно. Шляпа ему идет) По биографии и интервью все ровно, я бы сказала, без каких-то прямо ярких подробностей. Что мне интересно, так это откуда у дуэта такое название - Триллирен. На самом деле непросто его запомнить, можно было бы обойтись именами исполнителей, и был бы просто дуэт Тревора и Демиана. Хотя мне больше нравятся их вторые имена, они более запоминающиеся, а "Рауль" вообще испанское, что близко Исла Парадисо.

По песне никто предположений не делал. Хип-хоп / рэп от двоих певцов о том, как они наслаждаются жизнью в тропическом раю... Не знаю.
Исла Парадисо снова наслаждается жизнью в тропическом раю, ну что с неё взять.

В своем топе размещаю их относительно невысоко, в серединке, потому что как-то они для меня не выделяются ничем особенным. И у меня сомнения насчет выступления с хип-хопом... что это будет, как это будет?.. Буду ждать)

Ох, кстати, этим парням и Исле подошла бы эта песенка)

Мой топ:

Мунлайт
Драгон
Монте Виста
Фэрхевен
Аль-Симара
Лунар
Пунавея
Аппалуза
Твинбрук
Стоуншилдс
Исла Парадисо
Риверсайд
Барнакл
Университет
Шам ле Сим

Ну наконец-то очередной сирота, а то я уже забеспокоилась, что их больше не будет)

Сирота: 8
Парализованная бабушка: 1
Травма: 1
Вдова: 1

Последнее редактирование:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Ох, кстати, этим парням и Исле подошла бы эта песенка)
Ыхых, да, я деспасито тоже как-то подспудно жду, но не уверена, что трек можно отнести к чисто рэпу/хопу (она вообще скорее латин-поп), а исловцы, насколько я поняла, обещают именно это.

Сами парни. Бейте меня ногами, но без очередной трагеди в биографии - было бы лучше. Просто два крутых перца из Ислы... По типажам тоже не вполне мое, но допускаю, что номером автор может скомпенсировать то, что на мой взгляд выбивается.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Прошла первая неделя презентаций. Столько ярких неординарных артистов, что даже не знаешь, как разделиться! И все же мы надеемся, что у каждого появился свой определенный фаворит. Поэтому предлагаем мини-голосование за лучшую презентацию... или же, скажем, самого интересного участника. Мы хотим узнать, кто же запомнился большему количеству зрителей.
Голосование проходит здесь

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Бридж. Много, и не без стилистических шероховатостей (вот не люблю я прорезающееся трпгшное "*смех*" в частях, которые написаны от третьего лица, режет оно мне глазоньки, простите -_-), но в целом вкусно - даже старпёрски бухтеть про "молодых да ранних" не хочется. Тут всё на месте. Даже "изюм" про инопланетное происхождение не особо вызывающе выпирает из общего "теста". Кстати, заметили, как народ на элиенов-то потянуло? Неспроста это, ох неспроста.
С вью сложнее.
в компании любимца, поедающего орешки.

Кто ж собаку орехами-то кормит, ну? У них же от такого с желудком пробемы ._.
Но в целом по "прямой речи" - персонаж мне конечно вообще не близкий, но описан чётко, за цельность автору от меня :ромашки:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Кто ж собаку орехами-то кормит, ну?
я)) у меня у бабули была овчарка, которая жуть как любила фундук. сядем мы с ней бывало на крыльце: один ей один мне)))

Бридж ох как хорош в презентации. первая фотка - это шедевр) обработка 1000000 из 100)))

как народ на элиенов-то потянуло
ага. потянуло)) такой вот нынче тренд: эльфы, инопланетяне и азиаты))))) что на концерте-то будет? глаза разбегутся, это точно!))

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
я)) у меня у бабули была овчарка, которая жуть как любила фундук. сядем мы с ней бывало на крыльце: один ей один мне)))
Ну меня прошлым летом подруга-ветеринар просто чуть не убила, когда я попыталась угостить её алабая грецкими орешками. Говорит, что у собакенов от орехов панкреатит бывает, а у мелких пород - вообще ужасти типа непроходимости желудка.

И кстати да, скрины у Бриджа хороши, но мне "живой" нравится пожалуй больше, чем "открыточный". Собакен таки харизматичен наравне с хозяйкой, что тронуло сердце даже такой старой кошатницы, как я.

JPJ

Проверенный
Достижения
55
Награды
40
Очень интересная девушка) Зацепила внешность, удачи продюсеру:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх