Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Встречайте стильную группу из Оазис Лэндинг!
очень интересные персонажи. они невероятно хорошо выглядят. и теперь у нас есть еще один симпатичный темнокожий участник с потрясающей внешностью. эта его поза на превью с пальцем, который указывает прямо в душу :подмигиваетулыбается:
в этом году, мне показалось, как то высока тенденция на недавно сложившиеся коллективы. или так было всегда? но мне в этот раз в презентациях это цепляет глаз)) я не то чтобы против, просто такое вот наблюдение))

Санлит Тайдс представит неунывающая певица. Встречаем!
яркая девочка. очередная рыжуля. люблю рыжих, они очень яркие и колоритные. надеюсь у такой интересной девчонки будет интересное выступление))) тем более приехала она к нам из пальмового рая, а это богатая для фантазии среда))))

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
Тэк, наконец-то второй поток, все такие интересные, так что начнеееем
Мальчики из Ислы очень крутые, очень и очень понравились, их эстетика, очень Исловская, если так можно сказать хд.Соглашусь, что им бы очень и очень подошла Деспасита, и в принципе Исле очень подойдет такой латино-поп. Единственное, что очень и очень напрягло мое сердечко:ПОЧЕМУ НА ВТОРОЙ ФОТКЕ ОНИ ТАК ЖАРКО ОДЕТЫ. ЭТО ЖЕ ИСЛА, КОММОН. Можно было там в шортики и все такое хд. История мне тоже очень понравилась, такие два брата акробата, у меня у самой множество таких друзей парней.
Бриджпорт. На самом деле, это что-то новенькое для Бриджпорта, ведь обычно от него едут рок-группы, а тут ди-джей, еще и такая милашка. Очень понравилось фото с превью, девочка миленькая и в стиле самого мегаполиса. Сама концепция города и перса не выбивается, но это явно что-то новое. Так же понравилось фото с интервью, такое живенькое и динамичное. Тут говорили неоднозначно про стилитику самого интервью и биографии. Мне де наоборот это очень и очень понравилось, сразу чувствуется дух бунтарства, это лучше, чем однотипные шаблоны. Я прониклась этой девчулей, так что давайте дальше следить за ней.
Оазис в этом году очень и очень порадовал колоритом и разношорстностью. Сейчас много говорить не буду, оставлю на потом. Пока все на высоте, особенно скины :обожание:После конкурса обязательно надо попросить ссылочку у автора
Санлит. Так, первое, не могу не пометить, что макияж мне напоминает макияж из 80ых , и вообще такая девочка вот "бахама мама", как в песенке. Очень интересно, какая песня, ведб город очень и очень яркий и хочется чего-то яркого

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Тут говорили неоднозначно про стилитику самого интервью и биографии. Мне де наоборот это очень и очень понравилось, сразу чувствуется дух бунтарства
Ну, у меня лично вопросы были к форме, а не к содержанию. "Дух бунтарства" это хорошо (наверное), но когда оное бунтарство ещё и против литературного языка - где-то грустит одна Ингрид. :плачу:
И да, я честно стараюсь не придираться по этому поводу - не с моей "врождённой неграмотностью" к людям цепляться - но когда во всём остальном проделанная автором работа по представлению прям сильно нравится, стилистические мелочи лезть в глаза начинают. Собственно на тему представительницы Бриджа оное на 100% справедливо.

Навёрстываю представившихся.
Оазис. Сразу видно, что у автора своя концепция городка и происходящего в нём. Сама группа хороша. В интервью персонажи раскрыты вообще зачётнейше. В общем, прод, мои ожидания велики, не поведи меня :подмигиваетулыбается:

Санлит. Такое солнышко-позитивчик прям. Персонаж приятный, но чего от неё ждать - даже и не знаю. Неужели и вправду какой-нибудь кавер на восьмидесятнический поп? А было бы интересно!

Сатуриан. У меня перелом языка в трёх местах и я случайно призвала сцотону на кухню: я попыталась произнести полное имя участницы вслух. :teehee:
Но если серьёзно: круто. Представление выдержано по стилю, и работает как "обоснуй", знакомя нас не только с самой участницей, но и более глобально - с её цивилизацией.
А от имени, да и от черт лица барышни кстати, веет чем-то ацтекским.

JPJ

Проверенный
Достижения
55
Награды
40
Встречайте неординарную гостью с планеты Сатуриан!
ВААААУ, я очень впечатлен девушкой( чьё имя невозможно выговорить) Просто шикарно, 100% один из моих фаворитов. Сравнивая с Лунаром( а сравнивать придется, ибо два инопланетных города) Сатуриан для меня побеждает, не смотря на то, что Мидала тоже интересный персонаж)

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Встречайте неординарную гостью с планеты Сатуриан!
Неординарный и красивый персонаж. интересная и продуманная история. мне очень интересно, какую песню подберет продюсер, для своего подопечного. надеюсь, это будет что-то необычное и непривычное, как имя симы)
Теперь у нас есть две шикарные инопланетянки, и обе такие разные. Красота :вручаюсердце:

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Мне очень нравится Асатексек! В ней есть что-то такое.. ну, я бы сказал Эпичное) В самой внешности. Они у меня с Мидалой делчт место пополам. У обоих внешность просто супер!

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Очень интересно будет понаблюдать за тем как две инопланетные девушки будут контактировать друг с другом. Представительница Сатуреана очень красивая, образ продуманный до мелочей. Но я смею предположить, что Сатуреан будет ниже Лунара. Хотя, кто знает. Выделяю для себя некое противостояние: Лунар против Сатуреана xD Кто же окажется лучше? :cool:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Знакомьтесь с целеустремленным музыкантом из Хидден Спрингс!
Интересный, и как мне показалось легкий по натуре персонаж с житейской историей неполадок с родителями. Думаю здесь нас ждет музыка потяжелее, уж точно не танцевальная)) Да и разрешение родительской драмы обязано состояться
Может, если они увидят, как я выступаю на большой сцене, изменят свое мнение и простят меня.
Вот очень будем надеяться, что Симш не только делает популярными участников, но и целые семьи мирит))
Желаю продюсеру и Брэндону удачи, смелости и дерзости на концерте, чтобы всех нас раскачать :расколбас:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Оу, какой парень крутой тут пожаловал! Чую, что музон будет раскачивать определенно. Так говорит мря интуишн, судя по его вкусам. А какой взгляд у парня, вай!))
Жаль, конечно, что с родителями поругался. Надеюсь, что все наладится.

Про мадам с Сатуриана... Ой. Челюсть отвалилась, поползла искать!)))

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Так-так, Хидден, и мистер Вольфф персонально, визуальной составляющей возвращают меня в мой... Ну эдак так 2005й-2007й, пожалуй. Что заставляет меня задуматься, а не старая ли добрая песня Muse там в качестве трека? Там правда в тексте совсем уж про "вернуть свою жизнь" нет, хоть и подразумевается, но зато Time is running out. Уххх, надо прекращать фантазировать, а то напридумаю себе - а там какой-нибудь ван дайрекшон в итоге :псих:
Да и вряд ли кто захотел бы взять себе в качестве песни такую "древность" десятилетней давности.
Но режим ждатико совсем уж выключать на всякий случай не буду.
А по истории - самая приземлённая, а от того самая убедительная личная драма - конфликт поколений. Могу только пожелать товарищу словами из песни: "будь мужиком, держись!" :расколбас:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
а не старая ли добрая песня Muse там в качестве трека?
ох. а ведь это было бы просто волшебно Muse на Симше) у них и новых треков полно крутых :вручаюсердце:
А по истории - самая приземлённая, а от того самая убедительная личная драма - конфликт поколений
мне тоже показалось, что такая жизненная история обязательно тронет сердца зрителей. все мы немного бунтуем в юности. и Брэндон такой вот герой-бунтарь, который если и решил что-то доказать, то прям со сцены))
будь мужиком, держись!
ну внешне то прям мужик-мужик, как надо :cool: думаю и характер тут имеется и держаться он будет крепко))

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
Так, тут кто-то говорил про столкновение MidalaVSAsatexek. Я подумала, что можно их сравнить и выбрать #TeamMidala или #TeamAsatexek хдхдхд. Так, здесь будет сравнение прекрасных девушек, которые определенно обе очень круты как персонажи, и вообще судить без номера неззя. Но!Мне очень хочется сравнить и понять, кого я пока жду больше. Особо впечатлительным продам лучше не смотреть, и вообще я всех люблю и целую(все равно посмотрите, ибо интересно ж хд)
Тэк, давайте поподробнее разберем внешность двух элианов Мира Симс хд. Так, Мидала. У представительницы Лунара главный акцент идет на синий скинтон с каменными вставками. Вен я сама создаю элеанов, я использую такой же скин, только зеленый. Вторым акцентом, как ни странно, являются линзы тоже синего цвета.Тут ничего особенного, просто очень хорошие синии линзы. Второстепенным акцетом являются эльфийские ушки. Главный цвет это синий, что не удивительно, ибо он не настолько приелся, как тот же зеленый.
Теперь Асатексек. Тут уже разбавленный цветовой баланс между синим и белым, что очень и выгодно играет. Ведущую роль уже занимает не скин, а анатомия, что в моем случае выводит ее на первый план, в особенности анатомия тела. Но! Эти деформации в итоге могут сыграть очень плохую шуткус анимированием, и будут проблемы с некоторыми деформирнованием и гиперализаций частей тела в Блендере, когда надо будет делать анимации для выступления, или же забить и сами анимации будут неаккуратные и перекошенные.Так же второстепенные акценты: Волосы(ну или что там), уши(как бы часть анатомии, но все же), скин, линзы.
Тут мое субъективное мнение, так что не кидайте в меня тапками.
Для меня со стороны внешнего восприятия ближе Асатексек, потому что тут идет восприятие персов, если снять с них скин и надеть обычную кожу. Будет ли это смотреться также инопланетно, или же все будет как у нас. Все-таки тут выигрывает представительница Сатуреана, НО МНЕ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ ЛУНАР хд.
Так, что касаемо истории. Тут явно перевешивает Лунар, потому что история интереснее и уникальнее в своей степени. Все составляющие идеально подходят друг другу, ну и написано все очеень литературно.
Сатуреан не хуже в плане литературности, но, по моему субъективному мнению, тут выигрывает Лунар.
Для меня пока 1:1, жду выступления обоих элеанов хд
Нельзя не подметить тенденцию, которая пришла с 16ого года, когда после Монстарсов, конкурс начал активненько расширять свои границы в плане нечисти. А в этом году заметна тенденция после победителя 17ого года, а именно Рены, на разного рода человекоподобных существ, что очень и очень хорошо. Мир Симс безграничен, так что давайте креативить дальше! Все добра:Rolleyes2:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Какая красивая и интересная Дива Девон. мне она очень понравилась. Прям красавица! И очень элегантная, талантливая. Интересно, что она покажет на конкурсе.

Ох, быстрее бы уже выступления!(*закатала губу).:псих:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Встречайте роскошную представительницу Рорин Хайтс!
Да какая же ты милая, Росселла Пуро :oops: не девочка, а прелесть. Все в ней хорошо, придраться не к чему. Уверенна, мы увидим крайне стильное ретро выступление с роскошной Дивой в главной роли. Думаю, что в качестве выступления тут не приходиться сомневаться :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх