Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Дэйси

Проверенный
Достижения
220
Награды
122
. В прошлом году Дэйси для Мари дель Рузен сняла доп.видео - после выступления, прямо на сцене певице делают предложение, с колечком. Но это в концерт решили не вставлять. Кажется, Дэйси его не публиковала, но можно опубликовать при согласии, у меня тоже это видео сохранилось
Хоспаде х) *глубокий вздох* Помню-помню, видео ещё висит на медиафайре. На счёт публикации я не знаю, по сикрету - Маринка сейчас немного в сложном положении, как и карьерном, так и любовном. Авось, подготовлю какой-то материал, пока экзы в конец не вальнули)

Интересный дует от Шама, прикольная песня. Жду Бэтту, очень зацепила участница) Парни от Италии - просто ходячая горячень х) Шиковые крассавцы. Агатка - интересная участница, а Лапка так вообще няха :3 Кто-то будет с песиком или хомячком? Будем коллекционировать питомцев :) Ривер - вроде и простенько, но есть некоторая интрига в Саре.

Пока не буду делать каких-то предложений по поводу выступлений, никто не знает, кто как на концерте выстрелит, поэтому буду следить за всеми с интересом ;)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Интересно, интересно, что еще учудят на сцене эти парни в масках, кроме снятия масок! Что ж, интересные личности. Такие все разные, но они вместе. Их выступления я тоже жду.

Девушка из Твинбрука тоже симпатичная и целеустремленная.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Не знаю, если рассуждать "про разделение на лагеря", то я наверное окажусь в третьем: я болею исключительно за качество на выходе.
До посинения можно гадать, где чья работа, и на этом строить свои ожидания от конкурса. Но ведь даже самый опытный и всенародно любимый прод может погореть. По времени, или по выбору материала, или по идее постановки. И может получиться как с евровидением, когда страна-победитель "приходит в домашнем", и оказывается где-то в торце списка (как Португалия в этом году). Ну разве что на симше это всё может происходить в не настолько суровой форме - всё-таки тут технические навыки важны, а когда они отточены, куда-то деть их сложно.

"Догоняю" представившихся участников.
Шам ле Сим. То самое чувство, когда ты в курсе, что система образования во Франции слегка отличается от нашей, и это мешает. :псих:
Но в целом ребята ничего такие. А уж пассаж про лень прям заставил почувствовать душевное родство с Ламбером.
Ещё мне кажется, что автор (или авторы; мне почему-то кажется, что продюсеров тут тоже двое, как и персонажей) хочет по-иному обыграть песню, не так как это было сделано на евро и в промо к евро. Если так - то это в моих глазах большой плюс.

Твинбрук. Несмотря на то что био местами написано в стиле "проезжая мимо станции с меня слетела шляпа" (этим, кстати, и другие участники до Бэтты грешили), общий посыл верный и финал хороший.
Про интервью: оргам ай-ай,
Как вы, Стефани, пережили тяжелые события в жизни и начали снова смотреть более позитивно на жизнь?
Или это я где-то пропустила, что второе-третье-пятое имя девушки - Стефани?
Хотя вот это вот "леволюционерство" и прочий политический-и-не очень активизм мне не близки, у автора такой образ создать получилось хорошо. Жду в выступлении и постановке соответствующий этому всему посыл.

Стоуншилдс. К-чегототам, 100%, так что с большой долей вероятности по музыке это мимо меня (хотя например с Takes2 мне не помешал даже выбор музыки, сам номер тогда понравился и из призёров 15го года топила именно за него).
Прод явно хитёр, опытен и обладает хорошей долей логики. Идея с деаноном и показанное отношение к этому моменту - лайк, должно сработать.

Пока по персонажам в лидеры выбилась Сара О'Брайан. Потому что чем больше народу с семейной драмой в списке у Magica, тем выгоднее смотрятся те, кто смог, несмотря на отсутствие тяжких жизненных обстоятельств :псих:
Ну и плюс не знаю, Сара пока такая "тёмная лошадка". Может прод спецом не стал накручивать биографию, чтоб зрители потом такие "вау, а я-то на неё поначалу вообще внимания не обратил(а)!".
Следом идут дуэты: Дрэгон, Шам, Пунавея, Монте. Все примерно в равной степени симпатичны.
Ну и самые интригующие по части номера пока - Мунлайт и Стоуншилдс. Первые просто интересны, от вторых жду, смогут ли они как в 2015м перебороть своим номером мою нелюбовь к азиатской музыке.

Последнее редактирование:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Стоуншилдс
Очень крутая фотка, и вместе с названием (Abyss - бездна) и тем, что участники скрывают свои лица и личности, вся презентация выглядит складной единой запоминающейся концепцией. Хвалю, что продюсер сосредоточился на двух вещах, не стал распыляться и расписывать лишнего. Мы узнали, что ребятки не очень-то дружат, и что они раскроют свои лица на выступлении. Это интригует, так что я буду определенно ждать их во время концерта.

Мне очевидно, кто продюсер на 99%. Если бы мой ноут дожил бы до этого момента, я бы сменила обои на рабочем столе с SOS на ABYSS :смех:

По песне, это будет k-pop, но никто предположений не делал. Я люблю такую музыку, но я не знаток, поэтому тоже не знаю. Вероятно, мы услышим какую-то песню BTS или EXO (других не знаю)))
Стоуншилдс в отчаянии, он требует забрать у него всё! Его танец, его пот, его...
В своем топе не ставлю высоко, потому что как мне кажется (и 2016 год это доказал), k-pop выступления делать непросто. Там танцуют и поют, а подходящих разнообразных анимаций для ТС3 не делается (для ТС4 их полно). Поэтому реализация такого выступления в принципе непростая. Тут еще и симов так много. Желаю продюсеру достойно справиться с этой задачей!

Ну и я не могу не отметить, что свитерок Аарона я узнала из тысячи) Ах, воспоминания) Именно в нем выступал солист из Дронингслю в 2014 году.

149fb4334829t.jpg

Фэрхэвен
Группа "Седьмой круг"... интересное название. Симпатичные парни, у солист Ахиллеса достаточно яркая, выделяющаяся внешность. Призрачные руки на фото с карточки намекают видимо, что в выступлении будет что-то мистическое (+ еще название и вера в потусторонние силы). Парни нас явно удивят. Биография и интервью получились слишком длинными на мой взгляд, слишком насыщенными ничего не значащими в итоге событиями, слишком много подробностей о каждом участнике. В результате для меня все слилось и я не могу ничего конкретного о каждом вспомнить. Но главное я все же запомню - "Седьмой круг" обещает что-то мистическое, и это должно быть интересно.

По длине и детализации презентации, по стилю симов и скринов я думаю, что знаю продюсера на 90%. Поэтому ставлю его в своем топе достаточно высоко. И я бы не стала исключать, что:
Да и песня победителя может вылиться из-под пальцев и быть спета голосами именно этих парней?
Хотя весь остальной состав участников ну очень сильным мне видится в этом году.

По песне это точно рок. По подсказке оргов я соглашусь с предположением, что имелась в виду песня Imagine dragons - battle cry. Но зная продюсера, я могу предположить, что песня может измениться в последний момент))

Мой топ:

Мунлайт
Драгон
Монте Виста
Фэрхевен
Аль-Симара
Лунар
Пунавея
Аппалуза
Твинбрук
Стоуншилдс
Риверсайд
Барнакл
Шам ле Сим

Два новых участника обошлись без несчастий!

Сирота: 7
Парализованная бабушка: 1
Травма: 1
Вдова: 1

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
Что-то тут грустненько, время РАЗБОРОВ УЧАСТНИЧКОВ, ЮХУУ
Так, Твинбрук, очень понравилась призентация, не могу сказать ничего плохого. Очень хорошо передано настроение персонажа и его внутренние глубокие мысли. Также идеально взята тема города, очень и очень злободневно, аж представляю, как эта красотка берет в руки таблички и стоит у ратуши митингуя.. Очень нравится, и внешне привлекает, такая современная красотка, да еще и талантливая. Очень привлек образ.
Абис, очень нравится превью, но не нравится история. Как по мне - слишком мрачно. Будучи в бывшем фанаткой капопа - история напоминает мини-фанфик, но очень грустный. Так что я уверена, что это будет именно к-поп. Но нужно потратить огромное количество усилий, чтобы сделать такое выступление. Немного их разряда фантастики, но... если сделать такое выступление на уровне, то вероятно, что это будет очень хорошая заявка на победу, чего очень и очень жду от всех капоп композиций этого года.
Мальчики из Фэрхейвена, таккк. Тут у нас роцк, люблю роцк, так что много чего жду от этого города. Так же я догадываюсь, кто прод, так что степень моего ожидания вырастает еще выше. Слишком много ненужной информации в истории, но это не минус, лучше перебрать, чем недобрать. Внешность интересная, но не уникальная. Скорее заворожила постобработка фото из открытки, очень понравились ручки, гыг.
Теперь Универ, тут уже наоборот- ПОЧЕМУ ТАК МАЛОООО! это просто нисколько, хочу больше, если смотреть на то, что внешность у девушки очень и очень интересная, то как персонаж он практически не раскрыт, что очень и очень грустно, хоцю побольщцеее. Надеюсь, что перед концертом раскроют перса получше
Так, на этой недельке все, так что жду остальных

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Фэйрхевенские ребята заинтересовали, но не историей в целом, а титульной картинкой и разбросанными тут и там намёками о потустороннем.
По истории - понятно, что автор хотел показать каждого из участников группы поподробнее. Но иногда меньше=лучше. Для меня, по крайней мере, потому что я сама как раз подвержена чрезмерной описательности, и часто чувствую, что то же самое можно сказать проще и короче, или вообще оставить за скобками.
Выступление жду с интересом. Во-первых, если по музыке угадали - это должно быть что-то +\- близкое мне, во-вторых если картинка-промо действительно отражает часть задумки - должно быть интересно и не без "магии", в кавычках и без.

Универ. Опять азиатская тема, эхехе. Но мне очень понравились картинки (благодаря им действительно видишь молодую девочку: волнуется, чувствует себя не вполне в своей тарелке). Биография и интервью лаконичные, ничего лишнего и вычурного. Симпатично.

Жду вторую часть угадайки чтоб опять никого не угадать

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Университет
В 2015 была Лина Тайм, теперь от Универа снова Лина) Зато запоминается) Презентация конечно короткая, несколько пустая, но зато она сообщает нам два важных факта, влияющих на выступление. Фамилия исполнительницы и некоторых ее друзей из подтанцовки - корейские. Заявлено, что на сцене будут танцы. По песне пару предположений делали, но мне кажется, они мимо. Потому что вероятней всего это снова k-pop, судя по намекам продюсера.

Сама ЛиНа выглядит как юная студентка, для которой это будет первое выступление на большой сцене. За это плюс, но на выступлении хотелось бы, чтобы она выглядела гораздо ярче. Для меня Университет - это всегда возможность похулиганить, и я жду чего-то подобного. Поэтому хочу пожелать продюсеру не сдерживать фантазию и дать дорогу смелым идеям.

Мой топ:

Мунлайт
Драгон
Монте Виста
Фэрхевен
Аль-Симара
Лунар
Пунавея
Аппалуза
Твинбрук
Стоуншилдс
Риверсайд
Барнакл
Университет
Шам ле Сим

Пока без новых несчастий!

Сирота: 7
Парализованная бабушка: 1
Травма: 1
Вдова: 1

Lirika1997

Проверенный
Достижения
80
Награды
37
И теперь, узнав имя участницы из университета, могу предполовить вельветов с пикабу в песнях симсовидения:любовь:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Проверьте свою интуицию и попробуйте угадать город участника по части его фотографии! В вашем распоряжении небольшой фрагмент, не раскрывающий лица исполнителя, и список возможных городов.

Второй этап презентаций проходит 21 - 27 мая. Свой вариант распределения оформляйте в одном сообщении, редактирование разрешено.

Участники могут верно угадывать самих себя, но это не будет зачтено.

Города в порядке презентации:

Исла Парадисо
Бриджпорт
Оазис Лэндинг
Санлит Тайдс
Лаки Палмс
Миднайт Холоу
Старлайт Шорз
Сансет Вэлли
Сатуриан
Хидден Спрингс
Рорин Хайтс
Редвуд
Шанг-Симла
Аврора Скайз

Части фото участников под номерами:

f8e557d6ba9f.png

JPJ

Проверенный
Достижения
55
Награды
40
Ну что, проверю я свою интуицию(как можно проверять то, чего нет?!)
Приступим:

Исла Парадисо 14
Бриджпорт 9
Оазис Лэндинг 7
Санлит Тайдс 13
Лаки Палмс 4
Миднайт Холоу 8
Старлайт Шорз 10
Сансет Вэлли 11
Сатуриан 3
Хидден Спрингс 1
Рорин Хайтс 6
Редвуд 12
Шанг-Симла 2
Аврора Скайз 5

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Я не буду ничего угадывать, но скажу, что меня заинтриговала фотка №2 с рогом и №14, где изображено непонятно что) Вторая часть презентаций обещает быть не менее крутой, чем первая. Участники в этом году по моему ощущению стали еще сильнее и ярче, чем раньше.

И теперь, узнав имя участницы из университета, могу предполовить вельветов с пикабу в песнях симсовидения
Если так, то мне очень нравится выбор песни. Веселенькая такая, как раз для Универа.

Дэйси

Проверенный
Достижения
220
Награды
122
Ок, чо, продолжаем антиванговать х)
1 - Бриджпорт
2 - Шанг-Симла
3 - Сатуриан
4 - Хидден Спрингс
5 - Лаки Палмс
6 - Сансет Вэлли
7 - Аврора Скайс
8 - Оазис Лендинг
9 - Старлайт Шорс
10 - Миднайт Холлоу
11 - Санлит Тайдс
12 - Рорин Хайтс
13 - Исла Парадисо
14 - Редвуд

Вконце, вообще ничего не стало получаться, вот и получилась такая каша. Сама ору х)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Хочу успеть проголосовать за всех, но я в дороге и с телефона толком ничего не разглядеть. Поэтому у меня опять странный выбор

Исла Парадисо 6
Бриджпорт 10
Оазис Лэндинг 7
Санлит Тайдс 4
Лаки Палмс 13
Миднайт Холоу 9
Старлайт Шорз 3
Сансет Вэлли 5
Сатуриан 14
Хидден Спрингс 1
Рорин Хайтс 11
Редвуд 8
Шанг-Симла 12
Аврора Скайз 2

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Так-так, неугадайка, вторая серия. Долго думала, чьи рога - инопланетные, или не очень :смех: Решила рискнуть, и подумать, что да

Исла Парадисо - 13
Бриджпорт - 10
Оазис Лэндинг - 14
Санлит Тайдс - 5
Лаки Палмс - 11
Миднайт Холоу - 9
Старлайт Шорз - 3
Сансет Вэлли - 7
Сатуриан - 2
Хидден Спрингс - 4
Рорин Хайтс - 6
Редвуд - 1
Шанг-Симла - 8
Аврора Скайз - 12

Я, кстати, накатала телегу про предыдущие сезоны, но чёт перечитала и теперь мне боязно с ней сюда идти. А ну как опять меня не так поймут, и ещё чего доброго обидятся?
Так что Kerima, Shushilda, если вам всё ещё интересно про свои номера - вы маякните как-нибудь, я поделюсь впечатлениями приватно. :бровки:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Мои варианты. Небось все мимо!)Хддд)

Исла Парадисо - 14
Бриджпорт - 4
Оазис Лэндинг - 9
Санлит Тайдс - 13
Лаки Палмс - 5
Миднайт Холоу - 2
Старлайт Шорз - 10
Сансет Вэлли - 6
Сатуриан - 3
Хидден Спрингс - 1
Рорин Хайтс - 11
Редвуд - 8
Шанг-Симла - 12
Аврора Скайз - 7

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Так что Kerima, Shushilda, если вам всё ещё интересно про свои номера - вы маякните как-нибудь, я поделюсь впечатлениями приватно. :бровки:
Да мне не страшно и не приватно))) но если есть стеснения можно и в личку или в арт)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх