Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
почему она подходит больше.
это действительно лишь личный подход главного организатора тех сезонов. сейчас в оргах совсем другие люди, которые проявляют, так сказать индивидуальный подход к каждому участнику и позволяют раскрываться с любимым материалом)))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Вполне миленькая, хоть и достаточно обычная девушка Сара из Ривервью. Да, и вообще, не всем же быть с пестрой биографией! Чем проще, тем лучше, автору респект!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Монте Виста
Кажется, в этом году итальянская тема наконец раскроется на конкурсе во всей красе. Сами братья и их биография с ярко выраженным итальянским мафиозным колоритом, и песня скорее всего будет на итальянском языке (поэтому ее никто не угадал))). И Мартино, и Деметрио чертовски хороши собой, тут нельзя не восхититься! История Дема улыбнула. Очень забавно, что младший брат хочет добиться успехов старшего, но у него не очень-то получается. Так и хочется его поддержать, особенно после этой фразы:

Он ничего не умеет, кроме как петь.
:смех:

Продюсер придумал классных персонажей, за что большое спасибо. Они сразу запоминаются и располагают к себе. Похвально, что братья делают смелые заявления про свою победу, но тут сложно сказать, является ли это частью их образа, или связано с мастерством продюсера. Но я поверю, и в своем топе пока размещаю их достаточно высоко)

Риверсайд
Сара - милая девушка, как раз для спокойного селького Риверсайда. Правильно, что продюсер не стал накручивать ей жизненных драм, хотя биографии и образу не хватает какой-то выразительной черты, чтобы запомниться. Мне очень понравилось фото в комнатах отдыха, Сара там такая простая, естественная, милая (снова это слово)). Хотя наверное это и будет выделять ее среди других певиц конкурса, уже слишком много ярких девушек. Желаю продюсеру успехов!

По песне никто так предположений и не сделал, я тоже не знаю.
Кто-то зло поиграл на сердце Риверсайда
Я думаю, это что-то спокойное, инструментальное, душевное. Было бы как раз к месту и к образу Сары, и к Риверсайду.

Мой топ:
Мунлайт
Драгон
Монте Виста
Аль-Симара
Лунар
Пунавея
Аппалуза
Риверсайд
Барнакл

В статистике прибавилось двое сирот - братьев Серра.

Сирота: 5
Парализованная бабушка: 1
Травма: 1
Вдова: 1

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
А мой топ такой пока:

Мунлайт
Аль-Симара
Аппалуза
Лунар
Монте-Виста
Драгон
Пунавея
Риверсайд
Барнакл

Magica, совпадаем в плане Мунлайт Фолз)интересно, продержится ли Мунлайт у нас на первом месте. Хы)))

Сара там такая простая, естественная, милая (снова это слово)).
видимо, ее основная черта)хыхы)

ждем теперь вечером показа участника!) С нетерпением жду каждого, все интересные!:попрыгунчик:

Misha_Kov

Проверенный
Достижения
95
Награды
71
Не по теме, но ребята.. может кто сталкиваля с ошибкой 0xc000007b? Именно при запуске симс 3?

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Misha_Kov, не. Но попообуй загуглить ошибку.

Какие интересные ребятки из Шамле сим! Очень понравилась мне эта милая парочка. Романтикой от них веет. Оба симпатичные очень. Кажется, я догадываюсь, что за сюрприз парень задумал... Нопромолчу)

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
Тэк-тэк, новые участнички, давайте по старой схеме всех разберем по косточкам гыгы. Ну и нужно же себя как-то cебя развлекать и повеселить
Так, первые мои пока что любимчики, группа Барабас, или БариБас, для меня это до сих пор секрет хд. Так, первое, что могу сказать, они чертовски круты, просто максимально *-*. Очень вдохновили меня, а фронтмен просто душка, и эта тодлеровская обезьянка просто прелесть, очень похож на моего младшего брата. История очень интересная, не сказала бы , что на 100 процентов уникальная, но точно такого еще не видали зрители Симсовидения. В общем, 10 из 10ти, надеюсь, что выступление будет такое же, как и презентация
А теперь мои прошлогодние любимчики, а именно Пуновея. Дико люблю этот пользовательский городок, всегда очень стильные участники, как и город. Пуновея не изменяет традициям - все стильненько, мне понравилось. Ничего лишнего все по стилистике города.
Так, Апалуза. По внешности персонажа даю 10 негретят из 10, очень понравилось, все просто идеально проработано и не пострадала сама Анатомия афроамериканки. Не понравилась излишняя реалистичность в истории, но, как говорится, на вкус и цвет.
Не буду многословна в сторону мальчиков из Монте Виста. Просто они мне ооооооочень понравились *_* Такие зайки, просто женская радость, очень понравились мальчики, жду их выступления
Девочка из Ривервью очень миленькая, но я немного не понимаю, ну или придираюсь. Если девочка хочет уйти от папарацции и слухов, но идет на самый масштабный конкурс? Как-то у меня в голове не складывается но это я скорее придираюсь. А так, очень миленькая девочка.
Так, дуэтик из Шам Ле Сим. Очень интересный стиль персонажей, такой необычный, но ест небольшой минус - очень похожи между собой мальчик и девочка. Как по мне, внешность очень напоминает франузскую, так что я довольна. Интересно, какая будет песенка. История нормальная, ничего выдающегося, но и ничего плохого, очень нравится проработка деталей. А еще, крутой скин у девушки
Очень радуют персонажи в этом году *_* Жду не дождусь всех участников

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Так, первые мои пока что любимчики, группа Барабас, или БариБас, для меня это до сих пор секрет хд.
логично что Барри, потому что так зовут кудряша)
все просто идеально проработано и не пострадала сама Анатомия афроамериканки
мне тоже понравилось, что он прям тру негриТяночка. и прическа у нее соответствующая - это прямо доставляет мне ^_^
просто женская радость
ага. хорошее кстати выражение)) парни хороши :oops:
но ест небольшой минус - очень похожи между собой мальчик и девочка
я сначала подумала что они родственники. потом поняла что нет. и в итоге запуталась) может у нас тут семейная драма о разлученных брате и сестре?) потом разовьется какой-нибудь неистовый сюжет)
радует в них то ,что внешность очень необычная. это точно не дефолтные симы из библиотека EA. мордашки узнаваемые будут 100%

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
радует в них то ,что внешность очень необычная. это точно не дефолтные симы из библиотека EA. мордашки узнаваемые будут 100%
В какой-то степени это работает против автора, потому что стиль очень легко узнается(

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
LaraRoer, хоть кричи

Даешь конкурс со стандарьными симами и без дополнительных материалов!)))вахаха)...

Но хочется, естесственно, всем все красиво. И это нормально.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
В какой-то степени это работает против автора, потому что стиль очень легко узнается(
Не знаю, насколько это против автора, но мне кажется я знаю, кто автор. В прошлом или позапрошлом году была похожая снимка на конкурсе.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
что плохого в том, что опытные зрители узнают авторов?) мне кажется это как бы фирменный стиль)
я так поняла из комментариев уже нескольких пользователей, что можно народ наш поделить на два лагеря:
1. кто за то, что стиль автора был постоянным, и оттачивался. если относится к созданию симов как к искусству, то это вполне нормально. как правило художник творит в одном общем ключе
2. кто за то, чтобы автор старался не повторять сам себя и каждый раз выдавал что-то новое. мне кажется, это практически нереально, особенно в рамках конкурса. проды часто выбирают похожие жанры музыки, под это лепятся персонажи в едином стиле.
ну у меня такое впечатление сложилось. если честно мне ближе и понятнее первый вариант, т.к. он реалистичнее :разводитруками:
сама я не лучший симодел и могу судить лишь по своему скромному опыту

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
Но хочется, естесственно, всем все красиво. И это нормально.
Да я согласна, но просто хочется какой-то интриги что-ли
но мне кажется я знаю, кто автор
Вот мне тоже кажется
ну у меня такое впечатление сложилось. если честно мне ближе и понятнее первый вариант, т.к. он реалистичнее :разводитруками:
Я пока не знаю, к чему и как я сама отнушусь, скорее нейтрально, но сама очень стараюсь делать симов уникальными и чтобы они выделялись, а не только прическами и одеждой

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Shushilda, интересное замечание про лагеря форумчан. :) Тут действительно, неверное, первый будет ближе. Особенно если у автора есть какой-то любимый стиль, то он последним делом подумает о том, чтобы отойти от своих образов. Постоянно создавать новых необычных симов, не повторяющихся по стилям и образам - ну это уже фантастика. :D Может, это и реально, но понравится ли это самим авторам...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Шам ле Сим
По подсказкам песню сразу узнали, поэтому я ждала дуэт. Стефани и Ламбер действительно внешне похожи, как уже отмечали, и кажется, что они брат и сестра. Но нет, оказывается, это влюбленная парочка. :восхищение: Внешне они несколько необычные, своеобразные. Фото с карточки мне не понравилось - там они какие-то грустные, отстраненные друг от друга, на фоне ободранной кирпичной стены. Но вот фото из комнаты отдыха прямо влюбило меня в этих ребят. настолько они милые, когда улыбаются. Присоединюсь и тоже похвалю выбор скинтона для девушки. Стефани-румяные щечки!

Биография мне в целом понравилась, даже несмотря на штамп с аварией. Жизненно получилось. Судя по интервью, во время конкурса Ламбер сделает предложение руки и сердца Стефани. В прошлом году Дэйси для Мари дель Рузен сняла доп.видео - после выступления, прямо на сцене певице делают предложение, с колечком. Но это в концерт решили не вставлять. Кажется, Дэйси его не публиковала, но можно опубликовать при согласии, у меня тоже это видео сохранилось. В этом году Шам ле Сим продолжает свою романтическую традицию, и это очень здорово!

Ну и не могу не выделить шикарные цитаты Ламбера:
На мою жизнь больше всего повлияла лень
лень - двигатель прогресса
:девочкалол:

Теперь к песне. В прошлом году мы подпевали Шам ле Сим "пур а ле у", и в этом тоже будем подпевать, но уже "Мерси, мерси. Мерси, мерси") При таком раскладе Ламберу особо петь не придется, будет стоять с гитарой. Песня хорошая, но я не могу представить, что интересного и разнообразного можно придумать с постановкой номера. Поэтому пока с свой топ ставлю невысоко. Во многом потому, что постановка с Евровидения была несколько скучной. Так что продюсеру желаю вдохновения и идей!

Твинбрук
Бэтта - наш ЧУВСТВЕННЫЙ ЭКОЛОГ, и этим все сказано! :смех: Шикарная симка, жаль, что на втором фото она лицо спрятала. Шикарная идея для Твинбрука взять тему экологии, чтобы подчеркнуть особенности этого промышленного города. Бэтта-активистка мне очень понравилась, интересный, необычный образ для конкурса. Биография и особенно интервью написаны очень классно. Я сначала решила сюда поцитировать понравившиеся фразы, но потом поняла, что их слишком много. Размышления Бэтты о жизни и о музыке очень вдумчивые, правильные, вызывают уважение к певице как к личности. Надо отдать должное продюсеру, он очень постарался и много рассказал и про профессиональную деятельность Бэтты, и про ее жизненную позицию, и про ее отношение к другим участникам конкурса (возможно, это намек, что продюсер открыт для сотрудничества, и мы увидим во время или после конкурса какие-то совместные работы). Это одно из лучших интервью конкурса, если не лучшее.

Судя по интервью, продюсер дает осторожные прогнозы по поводу своего выступления, так что возможно это продюсер-новичок конкурса. Я желаю ему обязательно дойти до конца и отлично выступить. Пока в своем топе расположу Твинбрук где-нибудь посерединке.

По песне никто подходящих предположений не сделал. Продюсер намекает, что это будет не танцевальная композиция, а видимо ближе к року, и будет спокойной. У меня нет предположений)
Также одними из самых глубоких и сильных песен на конкурсе за всю его историю я считаю "Skeleton" Маргарет МакФадден и "Human" Мунлайта 2016. В качестве тизера, моя песня даже чем-то близка этим двум.
Но по нраву мне близка умиротворяющая и спокойная музыка, всё же. Сказываются северные корни (улыбается).
А Твинбрук очень надеется, что кто-то окажет ему помощь.

Мой топ:

Мунлайт
Драгон
Монте Виста
Аль-Симара
Лунар
Пунавея
Аппалуза
Твинбрук
Риверсайд
Барнакл
Шам ле Сим

В статистике снова прибавилось сирот: Стефани из Шам ле Сим и Бэтта из Твинбрука потеряли отцов.

Сирота: 7
Парализованная бабушка: 1
Травма: 1
Вдова: 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх