Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
По тому, что я увидел в геймплейных видео, палитра есть. Наверху, на панели инструментов, есть "дизайнер тул". Также, при выборе предмета в режиме покупки, игра предлагает цветовое окно для выбора цвета. Цветов не так много, но свой дизайн составить можно, при желании.
Буду надеяться, что такое действительно есть. Я видела лишь выбор определенных цветов, но точно хотелось бы вариативности.

Кстати, по поводу бассейнов. На днях кто-то из знакомых пошутил - "Их отменили не потому что анимацию делать муторно. А потому что ЕА получали сотни разгневанных писем от родителей детей, которые только и делали, что топили симов в этих бассейнах". Забавно, но мало ли.
:лол: Все может быть

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Хотя я и занимался в Симс 3 преимущественно тем, что строил города. Предполагая, что я там буду играть. Но как-то игра в них никогда не шла. Строил-строил-построил - а дальше уже нет желания играть. И так по новой. Пять лет подряд...
Я оказываюсь в этом не одинока)Три года назад я открыла для себя TS3, никогда не играла, но увлеклась строительством и дизайном, не всегда удачно, но море удовольствия)
Пыталась сама создать ланшафт города, но эта сторона у меня видать не сильно развита, потому скачивала пустой район и сама уже заполняла местность домами и симаси.....и на этом всё))))...дальше всё начиналось заново:D Надеюсь в TS4 я всё же немного поиграю и наслажусь хвалёными эмоциями):oops:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Простой пример: издатель мог поставить условие "Если продажи игры будут на таком-то уровне/ажиотаж не будет соответствовать ожиданию, серию закрываем".
Пример из недавнего: есть такая хорошая игра под названием Murdered: Soul Suspect. Достаточно простая в плане геймплея, но очаровательная в остальном. Получила во всех журналах восторженные отзывы. Раскупается.
Однако, сразу после неё компания по разработке официально закрылась.
Вот такой выстрел в голову. Внезапный.
Очень надеюсь, что последнего не случится. Хотя трудно ждать ажиотажа или продаж, после того как игру практически спасали от провала (имеется в виду изначальная направленность на онлайн версию и последующая переделка).
Кстати, по поводу бассейнов. На днях кто-то из знакомых пошутил - "Их отменили не потому что анимацию делать муторно. А потому что ЕА получали сотни разгневанных писем от родителей детей, которые только и делали, что топили симов в этих бассейнах". Забавно, но мало ли.
Было бы забавно) Теперь будем винить родителей не только в собственных неудачах в жизни, но и в отсутствии бассейнов в игрушке :смеюсь:

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Пыталась сама создать ланшафт города, но эта сторона у меня видать не сильно развита, потому скачивала пустой район и сама уже заполняла местность домами и симаси.....и на этом всё))))...дальше всё начиналось заново

Аналогично делал. И ещё смаковал - "Вот дострою всё это и наконец отдохну, поиграю". Ага, щаз.

Хотя трудно ждать ажиотажа или продаж, после того как игру практически спасали от провала

Вот и я о том же, как бы. Издателю невыгодно продлевать серию, если она провалилась.

Вся надежда на то, что это ЕА. Пусть это не звучит странным, но серии NFS и NHL давно уже не торт - а клепают ведь. С таким видом, будто всё в порядке.

Впрочем, это хорошо лишь в том случае, если человек хочет игру, в которую поиграет пару дней и бросит. Лишь бы была новая. Для истинных ценителей серии, которым важно качество, здесь нечего было бы делать.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Пыталась сама создать ланшафт города, но эта сторона у меня видать не сильно развита, потому скачивала пустой район и сама уже заполняла местность домами и симаси.....и на этом всё))))...дальше всё начиналось заново Надеюсь в TS4 я всё же немного поиграю и наслажусь хвалёными эмоциями)
Ох, знакомая история! Только у меня было в меньшем масштабе. Строила дом, обустраивала комнаты до самых мелких деталей, и на этом история заканчивалась)

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Если у человека есть хобби - логично, что он вкладывает в хобби деньги.
Музыканты и художники - это немного не то. Я по собственному опыту игры в самопальной рок-группе скажу, что ни один музыкант не воспринимает это, как хобби. На это тратятся деньги, потому что все мечтают о странной звездной судьбе. По крайней мере, так было у нас. Так и с художниками, певцами, композиторами и прочим.
Если человек имеет хобби - он должен тратиться на это хобби. Иначе никак.
В противном случае, это воровство.
То есть, если я купила кисточки для рисования и струны для гитары и раздала их людям вокруг себя - то люди, которые их получили, воры? Я считаю, что основная проблема игрового пиратства в жадности человеческой. Разработчики не могут смириться с тем, что кто-то не заплатит за их великолепный продукт, а попользуется за так, а люди вокруг не хотят отдавать лишние деньги за то, что можно как-то получить бесплатно. Продавцы однопользовательских товаров, таких как одежда или обувь, не будут обвинять людей в том, что они дают носить свою обувь окружающим. Хотя, все сравнения опять же не до конца справедливы, ведь игра - это товар, который можно скопировать. Но, с другой стороны, это равносильно тому, чтобы один человек давал свой установочный диск с игрой всем подряд. Раньше, кстати, так и делали в кампаниях друзей, в школе. Сейчас разработчики стали хитрее и ввели аккаунты на разных платформах, чтобы контролировать наличие одного товара у одного пользователя. Иными словами, мне трудно сказать, кто более жаден: продавец или покупатель. Я не испытываю угрызения совести за то, что качаю с торрента и Ведьмака, и Симс, и даже Пятую Тропику, а уж судить меня будет Боженька.

Есть всю еду, которую покупаешь - транжирство?
Еда - необходимость физическая. Книги - духовная. Игры - убийцы времени, развлечение. Пожалуй игры - это транжирство, а не траты в необходимость.

за одну игру раз в пять лет...
Я лично играю далекоооо не в одну игру раз в пять лет. Я играю в игр десять в год, если не больше. Можно, конечно, сказать, мол, хочешь саночки - плати баблое. Но с другой стороны, об этом я писала выше. Кто-то хочет со мной бесплатно поделиться, почему я не могу это взять?

Последнее редактирование:

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Адоларис
. Разработчики не могут смириться с тем, что кто-то не заплатит за их великолепный продукт, а попользуется за так, а люди вокруг не хотят отдавать лишние деньги за то, что можно как-то получить бесплатно.
На самом деле и то, и другое логично. Только вот всё зависит от ситуаций. Позиция разработчиков ясна и понятна. Они вкладывают силы в игру, они ждут от этого всего результат. (Ну, не будем вдаваться в подробности, что в основном результат интересует ЕА. На самом деле, разработчик всегда заинтересован в прибыли. Не для себя. Для компании. Ибо если компания не получит доход от игры, то она её закроет, а разработчик тем самым потеряет работы.)

Игроки же не хотят платить за то, что фактически есть в открытом доступе. Думаю, многие согласятся, что человек возьмёт яблоко у своего соседа (если тот предложит конечно), который их выращивает, бесплатно, чем пойдёт покупать в магазин.

Другое дело, когда человек регулярно играет в игру. Мне вот симс быстро надоедает. Через несколько дней интереса к игре уже нет. И так до выхода дополнения. Однако, я всё равно думаю на счёт лицензии. Симс 3 у меня так же была лицензионная.:)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Хочу высказать свое мнение об обсуждаемом выше вопросе.
Вот представьте, вы создали проект. Такой, что просто ОХ. Чтобы его начать, необходимы средства. У вас есть команда разработчиков, которой нужно оплачивать работу. Вам нужно помещение и компьютеры, которые тоже не бесплатны.
Ваш проект оригинален. В мире такого больше нет, а значит, необходимо приложить еще больше усилий.
И вы потом раздадите созданный вами продукт забесплатно? Конечно, нет. Логично, что разработчики ставят цену - они трудились в поте лица, чтобы нам было что здесь обсуждать :)
Я, конечно, не говорю, что не пользуюсь торрентами и пиратками. Пользуюсь, отчего же.
Но я также понимаю создателей игр. Они прикладывают невероятные усилия для создания игр, их распространения. И, естественно, хотят соответствующей оплаты труда, чтобы потом сделать новый, улучшенный проект.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Музыканты и художники - это немного не то.

Это именно то и есть. Если человек не работает в шоу-бизнесе или консерватории, то он не будет получать больших денег за своё хобби.
Я не зря там музыкантов в пример привёл - я по себе знаю, как очешуительно дорого всё это стоит. Комбоусилитель - не меньше 10 тысяч рублей, а тот, что за 10 тысяч рублей - хреновый. Струны для бас-гитары - 1500 рублей. Струны живут полгода, не более, затем - в мусорное ведро. И это не лучшие струны, потому что струны от Эликсира могут стоить и пять тысяч.

Вдумайтесь в это: полгода.

А здесь же Вы навсегда берете игру. За те же деньги, а то и дешевле.
Мои струны могут и не зазвучать вообще, если брак подсунут. Или лопнут сразу после установки. Или ещё что случится.
Я не играю в команде Элиса Купера, поэтому за мои выступления мне не дадут даже бутылки пива. Но я и не хочу делать хобби работой, потому не занимаюсь шоу-бизнесом.
Музыкальная программа для записи звука - типа Мэджикс или Саундфордж - может стоить от 10 до 100 тысяч рублей. И это хобби, потому что если я буду писать музыку профессионально - я устроюсь тем же композитором музыки для игр. Тем не менее, пока это хобби, за всё плачу я.

Как живут другие люди?.. Не геймеры, а у которых другие хобби? Живут же как-то. Да, ползарплаты на это уходит, ну а шо поделать. Никто как-то не жаловался "Ой-вэй, мой гибсон стоит 50 000 рублей!". Да, гибсон столько стоит. В отличие от автомобиля, он не поможет быстрее добраться куда-то или подбросить детей до школы, на нём можно только лишь играть.

Как и в игры.

На это тратятся деньги, потому что все мечтают

Абсолютный миф. Большинство музицирует, потому что любит музыку. Что же до России, здесь ни один стоящий музыкант никогда не будет мечтать о звёздности.

То есть, если я купила кисточки для рисования и струны для гитары и раздала их людям вокруг себя - то люди, которые их получили, воры?

Статья 146 УК РФ.

Если Вы покупаете музыку, записываете на аудиокассеты или диски и раздаёте людям - Вы являетесь пиратом. Даже, если Вы делаете это бесплатно, Вы поступаете незаконно.

Если Вы нашли в заборе дыру, которая даёт беспрепятственный проход за сцену, на которой идёт концерт, и придерживаете сетку, давая пройти другим - Вы поступаете незаконно.

Вы пытаетесь сравнить интеллектуальную собственность с физической. На эти грабли наступали многие люди, которые потом были вынуждены отвечать перед законом за свои действия. Незнание законов не освобождает от ответственности:

Нарушение авторских и смежных прав - посягательство на провозглашенную Конституцией (ч. 1 ст. 44) охрану интеллектуальной собственности. Под интеллектуальной собственностью принято понимать результаты творческой деятельности человека в любой области. Отношения, возникающие в связи с созданием, распространением и использованием объектов интеллектуальной собственности, регулируются гражданским законодательством. Авторское право распространяется на различные произведения науки, литературы и искусства, являющиеся результатом творческой деятельности, существующие в какой-либо объективной форме. Подробный перечень объектов авторского права (хотя и не исчерпывающий) содержится в Законе РФ "Об авторском праве или смежных правах". Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав (ч. 2 комментируемой статьи) означает воспроизведение или распространение чужого художественного, музыкального или иного произведения без согласия автора или иного правообладателя. Воспроизведение осуществляется в виде копирования, публичного исполнения и т.п., не связанных с присвоением авторства.

Нет, мне нет никакого профита от того, что я объясняю это сейчас Вам. Мне лишь неприятен и непонятен факт, когда человек долго пользуется каким-то продуктом, но не может себе позволить его купить не по материальным, а по каким-то этическим соображениям. Для меня это выглядит так:

- Уже десять лет я езжу на форд скорпио, который когда-то угнал со стоянки. Нет, конечно, я не прямо взял и угнал его - машина не была заперта, а владельца не было видно. Потому это нельзя называть воровством, верно? Ну и покупать новый форд скорпио я не буду, даже если старый сломается. Да, машина мне нравится, я ею пользуюсь и намерен пользоваться, но лучше поищу ещё таких на стоянках, чтобы не платить.

Что-то в этом роде.
Как я уже писал выше, я понимаю ситуацию консольщиков, потому что на современных консолях один непрошитый диск стоит 100 евро. Это крупная сумма для одной игры. Также, я понимаю коллекционеров компьютерных игр и просто геймеров, которые и так тратят много денег на игры каждый месяц: если у тебя запланирована покупка десяти игр, но ты сомневаешься в одной из них, то разумно её сначала проверить.

Но если человек стабильно пользуется продуктом пять лет, который ему нравится, при том даже не думает как-то вознаградить создателя за эту услугу - это мне непонятно. И понятно вряд ли будет.

Разработчики не могут смириться с тем, что кто-то не заплатит за их великолепный продукт, а попользуется за так, а люди вокруг не хотят отдавать лишние деньги за то, что можно как-то получить бесплатно

Люди или группа людей? Вообще-то, в России люди с девяностых приучены платить за игры. Да, картриджи были контрафактные - не японские вовсе, а китайские, но в данном случае обманывало потребителя государство, которое позволяло свободное распространение таких вещей под видом официальных. Тем не менее, люди платили за каждую игру реальные деньги. Тогда один картридж стоил 1/5 средней зарплаты москвича или петербуржца. Затем, пришла локализация и лицензия - люди продолжили платить, но теперь не пиратам под видом лицензионщиков, а лицензионщикам, которые выкупали права на локализацию и распространение. Вроде, всё честно.

И те же люди, которые делали это тогда, делают это и сейчас. Этих людей - большинство: об этом говорит статистика, рынок сбыта компьютерных развлечений в РФ, разнообразные партнерские программы.

Людей, которые используют торренты постоянно, осталось не так много. Они считают, что их большинство, но это не так.

Потому - да, разработчик не может смириться с тем, что кто-то не заплатит за готовый продукт. Я бы сам не смирился.

Раньше, кстати, так и делали в кампаниях друзей, в школе.

Это не означает, что данная модель поведения является правильной для всего социума в целом.

Сейчас разработчики стали хитрее

Они всегда были хитрее. Опять же - картриджи с т.н. кодом разработчика, который не работал на пиратке. Убранные логотипы в игре на пиратках. Было много способов оградить людей от пиратства: во многих играх были непроходимые уровни и, таким образом, человек с пиратской копией не мог пройти игру, в отличие от обладателя лицензии.
Затем пришли утилиты типа Starforce и им подобные.
После Старфорса - верификация онлайн.
Проверка подлинности лишь эволюционировала - и только.

Я не испытываю угрызения совести за то, что качаю с торрента и Ведьмака, и Симс, и даже Пятую Тропику, а уж судить меня будет Боженька.

Будет забавно, если Вы сделаете что-либо и у Вас это украдут. Не желаю Вам этого, разумеется. Хотя...

Я играю в игр десять в год, если не больше.

Я играю в тысячи игр каждый год. И что дальше?.. :)

Кто-то хочет со мной бесплатно поделиться, почему я не могу это взять?

Потому что это неправильно.

Только вот всё зависит от ситуаций.

This.

Вот представьте, вы создали проект. Такой, что просто ОХ. Чтобы его начать, необходимы средства. У вас есть команда разработчиков, которой нужно оплачивать работу. Вам нужно помещение и компьютеры, которые тоже не бесплатны.

Я боюсь, здесь эта логика не сработает.
По логике людей, привыкших брать бесплатно всё (как будто оно появляется из воздуха, а не создается такими же людьми как они), это всё относится к "кому-то там", а не к ним самим.

Этим, к слову, объясняется, почему люди не кооперируются вместе для достижения глобальных целей (например, выхода в космос и колонизации), а предпочитают вкладывать все силы в создание новой обложки для айфона. Мало людей думает совершенным понятием "Я - часть общности", большая часть людей думает высокопримативным понятием "Я - вне общности".

Солипсизм.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Я боюсь, здесь эта логика не сработает.
По логике людей, привыкших брать бесплатно всё (как будто оно появляется из воздуха, а не создается такими же людьми как они), это всё относится к "кому-то там", а не к ним самим.
А я все еще верю в лучшее и надеюсь найти понимание среди людей. Я не думаю, что есть безумно много человек, воспринимающих чужой труд как то, что можно взять бесплатно.
Однако, как было сказано раньше, если человек сам отдает свой труд, добровольно - почему бы и не взять. И это нормально :)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
aola сказал(а): ↑
Дойную корову на мясо не пускают. Ждём симс 5! -_-
Эта корова уже издохнет скоро, так как из нее почти все выдоили...
Cогласна:палецвверх:
Windwald,в том ,что касается платы за игру..формально вы правы.Но я симс4 покупать не буду.Не потому ,что мне жаль денег.Намучившись с пиратскими репаками симс3,решила для себя ,что симс4 куплю сколько бы она ни стоила,вообще ждала её с трепетом,собиралась покупать новый компьютер,теперь смешно...Когда появилась первая информация о новой игре,я испытала что-то вроде шока.Я уже достаточно говорила о своих впечатлениях в этой теме,не хочу повторяться...Мой отказ от покупки лицензионной игры-это мой тихий протест против того ,что сделали с игрой.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
А я все еще верю в лучшее и надеюсь найти понимание среди людей. Я не думаю, что есть безумно много человек, воспринимающих чужой труд как то, что можно взять бесплатно.
Однако, как было сказано раньше, если человек сам отдает свой труд, добровольно - почему бы и не взять. И это нормально

Cогласен. Сейчас большинство музыкантов распространяет свою музыку бесплатно. Просто, потому что большая часть заработка идет от рекламного партнерства и концертов. Понравилось - можешь купить диск.
Многие разработчики также выкладывают демо-версии своих игр.
Кроме того, как я писал выше, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы взять продукт на пару дней с торрента, чтобы его протестировать.
Но адекватная логика должна работать так: "Мне это понравилось - я это куплю. Мне это не понравилось - я это удалю и забуду".
Проблема возникает из-за того, что интернет обезличивает продукцию человека или группы людей.
При прямой торговле, когда человек видел перед собой торговца (например, это мясник, который сам выращивал мясную продукцию и готовил для продажи), он относился к нему иначе, нежели тот человек, который получает товар без прямого контакта с человеком.
Отсюда возникает модель поведения "Если я не вижу человека, то товар появился из воздуха".
Нет, сам человек, думающий таким образом, безусловно, не верит в волшебное появление товара.
Однако, его подсознание работает именно так.
Именно поэтому, потребление товара в данном случае не выглядит чем-то зазорным.
Если же человек чувствует себя частью современного общества, он понимает, что любой товар был создан кем-то.
Отсюда уже не возникает модели поведения, озвученной выше. Возникает другая: "Если это кто-то сделал, значит, это продукт труда другого человека. За труд другого человека я должен что-то отдать, чтобы это получить".
Первобытные, в общем-то, отношения, которые создали цивилизацию. Ничего нового.

Но я симс4 покупать не буду.

Я не сотрудник ЕА или Максис, мне всё равно, сколько людей её купят. :)
Я вполне понимаю и такую ситуацию, когда лицензионная версия работает нестабильно (например, из-за плохой связи с серверами). Что вынуждает людей использовать взломанные версии.
Я такой же человек как все, такие вещи мне вполне понятны.
Мне непонятна ситуация, когда человек уже с удовольствием использует продукт, но не намерен за него платить.
Потому что если продукт нравится - то мне самому приятно, как говорится, "отплатить создателям копеечкой".
Хотя бы для того, чтобы они здравствовали и продолжали радовать меня своими продуктами дальше, потому что если они умрут от голода (утрируя, разумеется - не умрут, но команда распадётся), они не смогут этого делать.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Windwald, Не могу с Вами не согласиться, здравое рассуждение.

А все любопытствую, что еще такого ужасного люди находят в Sims 4. Тему, что ли, полистать.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
А все любопытствую, что еще такого ужасного люди находят в Sims 4. Тему, что ли, полистать.

Лично мне больше всего не нравится анимация.
Анимация всего. Самих симсов, объектов, окружающей среды.
Я готов смириться с графикой (хотя она и выглядит для меня сильно отсталой, это уровень шестилетней давности, т.е. движок уже не был использован полностью). Готов смириться с урезанием геймплея. Но когда сим дёргано машет руками, перемещается урывками и в целом его модель выглядит угловато, т.н. "буратины" - для меня это что-то за гранью разумного. Десять лет назад - да, конечно, ведь тогда и технологии иными были. Но сейчас...

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Ой, столько новостей, столько информации, и все такое разномастное хд
Немного двоякие чувства: вроде и "А БОЖЕ БОЖЕ ВСЕ ЧИТАТЬ ВСЕ ВИДЕО СМОТРЕТЬ ЗАПОМИНАТЬ ДЕТАЛИ", а вроде и "Ой, нет, потом лучше, прям в игре, все увидим, все узнаем, всему обрадуемся, в чем-то разочаруемся".
Ну, насколько я помню, перед выходом TheSims3 тоже были всякие дебатики, споры и рассуждения, потом игру выпустили, некоторые плевались, а в итоге сейчас очень и очень любим :D Надеюсь, что лично я на четвертый Симс отреагирую так же (ни о какой любви с первого взгляда не идет речи, ахах). Пошла бы еще игра на мой компьютер... и тогда я все прощу, все какие-то пробелы в геймплее :D

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Впрочем, это хорошо лишь в том случае, если человек хочет игру, в которую поиграет пару дней и бросит.
Что же делать?! Я раскрыта! :смеюсь:

троила дом, обустраивала комнаты до самых мелких деталей
Граждане, ну не будьте такими жадными! Делитесь творениями! У меня вот всегда не хватало на это терпения, но я бы с удовольствием воспользовалась чужими творениями) Особенно ценю, если человек делал для себя и там нет обилия глючащих криэйтерских допов, когда всё выглядит красиво, но сим сидит не на диване, а в диване. И по этому у меня тоже большая надежда на упрощенное строительство. Надеюсь, я буду не только играть, но и потворить чуть-чуть получится.

По поводу вашего обсуждения оплаты игры, вы все пишите справедливые вещи по каждой из сторон. Именно поэтому ещё многие пользуются торрентами, но и так же многие сознательно покупают игру, книгу и т.д. (эту пресловутую интеллектуальную собственность) не потому, что "мажоры" или не "нищеброды", а чтобы отблагодарить разработчика. Даже после того, как скачали взломанную версию. Даже после того, как взломанная версия вызывает меньше проблем с установкой и самой игрой, чем лицензионная версия. Что вообще, я считаю, абсурд.
Мы учимся платить за то, что нам нравится. А не воровать, как нас к этому приучало государство долгие годы. Рада, что мы выбираемся из этого. Потому, что я хотела бы, чтобы у нас вошло в привычку поощрять не только большие компании за их работу, но и самих себя в нашем творчестве, увлечении, хобби. Речь как раз идет о ваших рок-группах, мододелах, начинающих писателях и т.д.

Мой отказ от покупки лицензионной игры-это мой тихий протест против того ,что сделали с игрой.
Я ни к чему не принуждаю и не стараюсь пристыдить, но играть то ты всё равно ведь будешь?) Я не отменяю свой предзаказ хотя бы потому, что я всё-таки в это буду играть и я жду выхода этой игры. Да, она не предел моих мечтаний, это мягко говоря. Да, они во многом меня разочаровали своими новостями. И да, мне тоже хочется проголосовать рублем, против такого ширпотребного качества исполнения. Но тем не менее, играть я в это буду. И для себя я решила, что куплю я это именно сейчас, а не потом, как посмотрю взломанную версию. Чтобы сделать свой вклад в то, чтоб серию не закрыли совсем. Ведь если я потрачу на это полтора косаря, может и кто-то сделает так же. А это сделает игру НЕ провальной в финансовом (читать "самом важном для издателя") плане. Возможно я не права в таком суждении, спорить не буду.

Мне непонятна ситуация, когда человек уже с удовольствием использует продукт, но не намерен за него платить.
Потому что если продукт нравится - то мне самому приятно, как говорится, "отплатить создателям копеечкой".
Хотя бы для того, чтобы они здравствовали и продолжали радовать меня своими продуктами дальше, потому что если они умрут от голода (утрируя, разумеется - не умрут, но команда распадётся), они не смогут этого делать.
Я требую немедленно прекратить воровать мои мысли! :D

Лично мне больше всего не нравится анимация.
Анимация всего. Самих симсов, объектов, окружающей среды.
Соглашусь. Одна из самых важных вещей на мой взгляд. Потому, что моя фантазия спотыкается об это исполнение. Если рассматривать конкретный пример с книжками: я вижу полку, я могу протянуть к ней руку, я могу до нее дотронуться, она физический объект, но книгу я беру откуда? Я не могу это объяснить. И это ведь не редкое действие, как роды, где мне проще не наблюдать, как симка рожает стоя возле кроватки. Где моя фантазия вот-вот покажет мне, как она снимает штаны и пользует кроватку как унитаз. И озабоченное семейство уже несется на помощь, размахивая туалетной бумагой. О "книжную" анимацию мои глаза будут спотыкаться каждый симский день. И ведь анимации не заменят с аддонами? Я буду вынуждена с этим мириться.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Windwald сказал(а): ↑
Если бы я работала и зарабатывала деньги, то может я и купила бы. Но брать деньги у родителей на игру у меня не поднимается рука.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх