к слову о покупке и пиратстве...ещё год назад примерно, осенью в ноябре я сделала предзаказ TS4, потому что надеялась, что она выйдет в апреле этого года, и на тот момент я уже заранее для себя решила, что какая она не была бы, я всё равно куплю, хотя бы из-за уважения к предыдущем мне так полюбившемся частям..и сейчас у меня остался всё такой же твёрдый настрой невзирая на все эти "глиняные статуэтки" (фраза aola) которые с каждым днём раскрывают свою настоящую сущность...
но, времени было очень много и я бы сказала даже предостаточно, у меня была цель накопить эти 1.5к по сути это не так то много, и мне действительно удалось..я положила их даже на отдельную карту с мыслью придёт время и я куплю!(но это позже)
В январе я узнала что симы не выйдут в апреле...я была так рада, потому что на тот момент были всякие денежные неурядицы, в том числе я осталась без работы...и думала блин прощай симы...для меня новость, о том что симы не выйдут в апреле была глотком свежего воздуха, так скажем у меня был ещё шанс, даже не смотря на то что я нашла позже спустя 3 месяца более менее нормальную работу..денежные неурядицы тянули в низ всё равно и я скажу больше они продолжаются до сих пор, но потихоньку день за днем я откладывала денежку со своей ничтожной зарплаты...и наконец готова сделать себе подарок к др...и я не хочу ждать не каких скидок, потому что, хочу попробовать поиграть в The Sims 4 одной из первых! Потому что горячо люблю эту всю линейку, да и пускай этим мохнатым лапам там хорошо живётся, я ради своего удовольствия покупаю, ради себя в первую очередь..потому что наша жизнь полна всяких "бяк", а игры для меня небольшой островок утешения.
Ребят я Вас полностью поддерживаю, кто покупает игрушку, Вы правильные человечки и это честно по отношению к труду тех людей которые действительно заслуживают награды
aola Windwald, мне очень понравились ваши посты...прочитала на одном дыхании, спасибо! очень поучительно и познавательно