Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
у меня тот же вопрос, насчёт галереи

Последнее редактирование:

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Но если человек стабильно пользуется продуктом пять лет, который ему нравится, при том даже не думает как-то вознаградить создателя за эту услугу - это мне непонятно.
Я лично таких человек не знаю. И сама пользуюсь пять лет только регулярно оплачиваемым ВоВом. Что касается законов нашей страны, то я, пожалуй, вообще промолчу, так как считаю нашу конституции весьма и весьма далекой от идеала, особенно, когда речь заходит об интеллектульной собственности. И уж тем более, когда речь заходит о претворении законов в жизнь. И дело не в капризном "я сам лучше знаю, какие законы правильные, а какие нет". А в том, что законы, связанные с инт. собственностью доходят до дебильных крайностей. И это у нас ещё не как в Америке. Но эта тема не для этого, хотя обсуждение можно развести обширное.
Я рада, что у кого-то есть куча денег, чтобы оплатить все игры, в которые ему хочется поиграть. У меня нет, и у многих на этом форуме тоже, раз здесь дается ссылка на пиратку. Ограничивать себя в чем-то из-за цен в 1,5 к за 30-35 часов геймплея я не также не собираюсь. Так что, каждый опять же для себя решает, а винить в этом его могут только высшие силы, если таковые есть.
Будет забавно, если Вы сделаете что-либо и у Вас это украдут. Не желаю Вам этого, разумеется. Хотя...
Я чувствую привкус жеманства в Ваших словах и некого негатива, что мне не нравится. Не суди и не судим будешь, как говорится. Я человек, который в свое время записывал собственную музыку и бесплатно выкладывал на сайт (как это делал Лукьяненко с книгами, а Гребенщиков с альбомами песен), когда мои товарищи были категорически против и толкали диски по 50 рублей. Что касается той самой интеллектуальной собственности, вряд ли я смогла бы брать у людей за свои потуги деньги. Но это только моё мнение, я его никому не навязываю, и уж тем более разработчикам)))
Это не означает, что данная модель поведения является правильной для всего социума в целом.
То есть, делиться плохо?))) Ну это да, конечно...
Потому что это неправильно.
Это исключительно Ваше мнение. Я с ним не согласна совершенно. Нельзя запретить людям делиться собственностью. Пусть даже интеллектуальной.

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
к слову о покупке и пиратстве...ещё год назад примерно, осенью в ноябре я сделала предзаказ TS4, потому что надеялась, что она выйдет в апреле этого года, и на тот момент я уже заранее для себя решила, что какая она не была бы, я всё равно куплю, хотя бы из-за уважения к предыдущем мне так полюбившемся частям..и сейчас у меня остался всё такой же твёрдый настрой невзирая на все эти "глиняные статуэтки" (фраза aola) которые с каждым днём раскрывают свою настоящую сущность...
но, времени было очень много и я бы сказала даже предостаточно, у меня была цель накопить эти 1.5к по сути это не так то много, и мне действительно удалось..я положила их даже на отдельную карту с мыслью придёт время и я куплю!(но это позже)
В январе я узнала что симы не выйдут в апреле...я была так рада, потому что на тот момент были всякие денежные неурядицы, в том числе я осталась без работы...и думала блин прощай симы...для меня новость, о том что симы не выйдут в апреле была глотком свежего воздуха, так скажем у меня был ещё шанс, даже не смотря на то что я нашла позже спустя 3 месяца более менее нормальную работу..денежные неурядицы тянули в низ всё равно и я скажу больше они продолжаются до сих пор, но потихоньку день за днем я откладывала денежку со своей ничтожной зарплаты...и наконец готова сделать себе подарок к др...и я не хочу ждать не каких скидок, потому что, хочу попробовать поиграть в The Sims 4 одной из первых! Потому что горячо люблю эту всю линейку, да и пускай этим мохнатым лапам там хорошо живётся, я ради своего удовольствия покупаю, ради себя в первую очередь..потому что наша жизнь полна всяких "бяк", а игры для меня небольшой островок утешения.
Ребят я Вас полностью поддерживаю, кто покупает игрушку, Вы правильные человечки и это честно по отношению к труду тех людей которые действительно заслуживают награды
aola Windwald, мне очень понравились ваши посты...прочитала на одном дыхании, спасибо! очень поучительно и познавательно

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Я как-то уже излагала свою ситуацию, но, наверное, это осталось на старом форуме. Расскажу еще раз в 2 словах. Мне 14 (ну ладно, почти 15 лет). Деньги я самостоятельно не зарабатываю. Чтобы откладывать от того, что родители дают в школу каждый день, мне пришлось бы голодать или есть одни картофельные пюрэшки. Да и мама убила бы за такое. С подаренных денег такая сумма тоже ну никак не набирается. А играть хочется. Что делать? Нарисовать эти деньги?
Я бы с радостью покупала лицензии, но никак. Ладно, может даже с горем пополам на базу наскребу, но дополнения ведь тоже хочется иметь

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Мне очень "нравятся" разговоры, на тему как лучше украсть чужое (TS4), типа "я вор и этим горжусь, и готов поделиться своими умениями как воровать с другими", за которые во всем цивилизованном мире привлекают к уголовной ответственности. И после этого у нас кто-то смеет рассуждать о высокоморальных принципах ( с точки зрения отдельных пользователей), о которых забыли разработчики введя в игру однополые отношения.

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
Vale23
Я не хвастаюсь этим, и на тот момент меня привлекали не какие-то игры в магазине, а чистое любопытство что это такое работа и с чем её едят...на тот момент мне было 13 лет даже не 14(паспорта не было) а я так хотела, что попросила двоюродную сестру пойти в трудовой лагерь и зарегистрироваться под своим именем, так как она была на семь месяцев старше меня(естественно это всё под наблюдением родителей) то есть я работала под её именем (ей уже было 14 лет)..что такое трудовой лагерь? Это работа для подростков на летний период, она обычно с 9:00 до 14:00, в благоустройстве города или на полях (я лично выбрала поля, всё таки земля мне была ближе чем, эм убирать мусор), за два месяца я заработала 5к рублей это достаточно не плохие на тот момент были деньги..просто отдала их мамику ей они были нужнее

Jluca

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Бесполезно агитировать покупать игру и взывать к совести, так же бесполезно и обратное. Каждый решит исходя из собственных принципов как поступить и кстати... я знаю людей имеющих возможность оплачивать игры, но все равно качающих с торрентов. Сама я сделала предзаказ и теперь в предвкушении :подмигиваю:

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
У меня аналогичная ситуация с предзаказом, но смешно когда люди скачивают "пиратку", затем ставят кучу фиксов чтобы все это работало + моды, и играя на ноутбуке за 20000 р (который почему-то называют игровым), обижаются на разрабов, за то что игра "тупит", скрипит и виснет

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
я вор и этим горжусь, и готов поделиться своими умениями как воровать с другими
Ну, тут таких пока людей не было. Всё-таки, гордится и не страдать угрызениями совести - разные вещи. Лично я оформлять предзаказы не собираюсь из соображений "выйдет посмотрим". Третий симс я как-то давно купила, потом докупила несколько к нему дополнений. Но... лично у меня было в разы больше багов в официальной версии. Плюс с оф. диска мне почему-то игра не разрешала устанавливать ничего на диск D... Тогда друг посоветовал скачать пиратку с каким-то фиксом - всё заработало. Я ни в коем случае не из тех людей, кто считает, что не нужно покупать игры. Просто каждый решит сам для себя, как правильно писали выше. Я не вижу особого греха, когда люди не от жадности (при наличии денег), а от бедности качают игры. Пусть качают.
Кстати, обычно симс висит не от того, что пиратка (хотя и от этого тоже), а от того, что допов туда пользователи любят накачать.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Мне очень "нравятся" разговоры, на тему как лучше украсть чужое (TS4), типа "я вор и этим горжусь, и готов поделиться своими умениями как воровать с другими", за которые во всем цивилизованном мире привлекают к уголовной ответственности. И после этого у нас кто-то смеет рассуждать о высокоморальных принципах ( с точки зрения отдельных пользователей), о которых забыли разработчики введя в игру однополые отношения.
Valter113,написав это сообщение,вы не полюбовались в зеркало на себя,такого хорошего и правильного мальчика?:D

Не суди и не судим будешь,

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
В противном случае, это воровство. Пиратство не считается воровством только в том случае, если продукт free-ware.
Не хотят платить большинство тех, у кого не было никогда сторонней консоли. Никогда в жизни я не покупала игру. У меня была CS 1.6. в Steam, и что по счастливой случайности доставшиеся мне от друга. Но когда в моей жизни появилась PS3 и после PS4 (на эти момент не прошиваемые из-за новой версии) игры покупать не то что нравилось, но и приходилось. А теперь я ощущаю огромное удовольствие от приобретения игры. Уж явное различие между пираткой и лицензией ощущается (1. Дата(не нужно ждать мини-образ или кряк), 2.Постоянное обслуживание (не нужно ждать таблетки на фиксы). 3.Локализация (большинство игр прекрасно переведены). 4. Связь с интернетом (во многих из игр есть какой-то обмен или общение, и это не блокируется пиратством).)..В общем, одни плюсы. Денег это стоит. Недавно отдала 3к за предзаказ Ватч Дога (няшка :3) - улет, не жалею. Но если есть возможность, испробовать можно и пиратку в принципе, а потом купить лицензию. Это на PS3,XBOX,Wii не попробовать. А на PC запросто..Так же мне и Skyrim достался. И да, я горда тем, что покупаю игры. Я делаю это с большим умом. У меня и Plus подключен (более 9тыс рублей в год за игры) и обмениваюсь играми. И в общем-то, если подходить ко всему с умом по бюджету это не сильно бьет. За TS4 я буду платить.
А так. Бесполезно объяснять людям, такая уж у нас страна. Не украдешь - не проживешь. Это за бугром даже музыку покупают, тут у нас все в свободном доступе. На России не заработаешь...+)))

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Люююдиии, давайте быть добрее. Каждый выбирает для себя. Кто-то прав, кто-то нет, кто-то не знает.
Давайте лучше пообсуждаем круглые заборы. Вот я им рада:хихикаю:

• Нравится
Реакции: Theo

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Давайте лучше пообсуждаем круглые заборы. Вот я им рада

вот! точно! и я им рада, в 3 этого очень не хватает. А с отсутствием призраков, генеалогических древ и тодлеров я буду справляться не заводя детей и не включая старение. :oops: в любом случае буду играть...

надеюсь, что первым аддоном будет Семейные ценности. С тодлерами, изменением роста подростков или даже добавлением еще категории между детьми и поростками. Может кто то знает, изменение роста подростков возможно в патчах и дополнениях? Очень не хочется думать, что это навсегда...

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
вот! точно! и я им рада, в 3 этого очень не хватает. А с отсутствием призраков, генеалогических древ и тодлеров я буду справляться не заводя детей и не включая старение. в любом случае буду играть...
Я абсолютно уверена, что каждый найдет, чем заняться в новой игре. Отсутствие одного компенсируется другим. Да и вообще, столько новшеств, всем захочется опробовать, даже забудут про маленькие неурядицы!:D

надеюсь, что первым аддоном будет Семейные ценности. С тодлерами, изменением роста подростков или даже добавлением еще категории между детьми и поростками. Может кто то знает, изменение роста подростков возможно в патчах и дополнениях? Очень не хочется думать, что это навсегда...
Вспоминается мне старое доброе времечко первых Sims 3, когда нельзя было даже цвет заборов менять. Ну и прочее. И ничего, все появилось, чем дальше - тем лучше было.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Соглашаюсь. Я вообще всем новинкам даю только плюс, обожаю новые инструмент.
Действительно, помните, ребят голую Sims 3 базовую? А Sims 2 базовую? Возможностей мало, цвета - аля деревня выколи глаз. И то умудрялись и симов красиво одевать, и замки строить:p А потом...О-хх сколько разнообразия в одежде, в функционале строительства стало. Я теперь если со всех аддонов Симс3 перейду на базовую, даже и не знаю, что делать буду. Уверена, что аддоны к Sims 4 будут такие же полезные. Я вся в предвкушении!!!

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Izabelka Конечно, есть некая возможность попасть работать с думы (благоустройство города), но там конкурс пройти нереально, т.к. там по блату набирают. Есть работа со школы, но там тоже попасть сложно. Хотящих много, а мест всего 10. И надо чтобы было меньше 2 замечаний, а у меня 3 :D Звучит, что я отмазываюсь, но говорю как есть. И там работа 2 недели. Да и даже если бы меня взяли. Этого хватило бы на базу ( ну или на 1-2 дополнения). А остальные?

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
MiniFixi, я пробовала с базовой поиграть. Но со всем обновлениями, а то ужас.:катаюсьотсмеха: Также и со следующей игрой будет.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
emka :смеюсь: с допами не считается. Да, конечно, так же будет. Все привыкнут. Я просто тоже помню какой ажиотаж был на форумах перед релизом TS3, тоже был и негатив и позитив. И потом еще долго были траблы с требованиями системными, у многих игра просто не шла, другие же ловили баги бешенные. И ничего, все поправили в итоге, кто-то до сих пор ловит баги, но считает ее самой прекрасной. Мне кажется, что и с TS4 будет такая же история. Вот переход с TS1 на TS2 была настоящая революция. Небо и земля. А сейчас я не уверена,что мы словим такой же оргазм(надеюсь это слово тут не запрещено?О_о). Будем надеяться, во всяком случае?:саркастический:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх