Откуда нам знать, вдруг будет
Места под лоты уже будут определены системой, определять с пользователя новые нельзя. Потому и не будет. Если заглючит какой-то один лот - это с технической точки зрения можно исправить за десять минут (со стороны разработчика), в отличие от заглючивания ландшафтной сетки на целой карте Симс 3.
Может, они и не перебор, но в моей системе ценностей на первом месте далеко не потребность в официальной версии игры
Не хочу сейчас спорить на эту тему, но всё же давайте определимся.
Если у человека есть хобби - логично, что он вкладывает в хобби деньги.
Музыкант вынужден покупать дорогостоящие инструменты, процессоры к ним, примочки, комбоусилители, расходные материалы (медиаторы, шнуры) и тому подобное. Это стоит очень много.
Художник вынужден покупать кисти, краски, мольберты, карандаши и тому подобное.
Коллекционер моделей из варшопа (например, любитель Warhammer) тратит большие деньги на фигурки - причём они разобраны и не покрашены. Краски к фигуркам стоят дороже самих фигурок.
Продолжать серию примеров можно дольше, но суть улавливается.
Если человек имеет хобби - он должен тратиться на это хобби. Иначе никак.
В противном случае, это воровство. Пиратство не считается воровством только в том случае, если продукт free-ware.
Именно потому меня постоянно удивляет нежелание людей платить за
одну игру раз в пять лет...
Я понимаю в этой ситуации себя и своих друзей - мы тратим на игры каждый месяц как минимум 100-200 долларов. Потому что это наше увлечение, мы не можем иначе. И поэтому перед нами стоял реальный выбор: Симс 4 или Ведьмак 3, например.
В ситуации же, когда человек играет только в одну игру, странно, что раз в пять лет он не может выделить на неё средства...
Впрочем, это всего лишь моё ИМХО. Я не навязываю его.
А покупать все игры, в которые ты играешь - транжирство.
Есть всю еду, которую покупаешь - транжирство?
Эпоха информационных технологий весьма избаловала людей. Но это не предмет для гордости.
Возможно не совсем правильно выразилась. Провал в плане прогрессии
Согласен.
Поэтому каждый найдет то, что ему пришлось по душе и будет восторгаться на форумах и играть. Не все, конечно, же, но большинство.
Пока что, на зарубежных сайтах количество положительных и отрицательных комментариев 50 на 50.
В комментариях под роликами Симс 4, например, немало простых отзывов вроде "я так хочу её", "уже люблю", "нравится". Крупных дискуссий, которые начинаются с комментария в духе "Игра УГ, сейчас я расскажу вам - почему" не так уж много.
Я не знаю, о чём конкретно это говорит сейчас. Лично я в некотором замешательстве, потому что всё очень двойственно.
Для себя я решил, что имеющаяся информация недостаточна и скупа - а та, что есть, огорчительна. Однако, я искренне желаю игре не провалиться. Странно, когда люди желают этого, но я желаю обратного. Всё-таки наиболее значимые элементы игры - геймплей, звук, управление - пока туманны. Графика... ну... графика как графика. Могла быть лучше, но и на том спасибо. Единственное, что по-настоящему выбешивает меня - это анимация. Такой халтуры я давно не видел, признаюсь. Книги, берущиеся из воздуха, когда персонаж подходит к книжному шкафу... мн-да.
Она еще долго проживет, и доить ее будут до последнего вздоха
Вопрос в том, что мы не знаем, когда конкретно прозвучит этот последний вздох. Вполне возможно, что именно сейчас это происходит. Простой пример: издатель мог поставить условие "Если продажи игры будут на таком-то уровне/ажиотаж не будет соответствовать ожиданию, серию закрываем".
Пример из недавнего: есть такая хорошая игра под названием Murdered: Soul Suspect. Достаточно простая в плане геймплея, но очаровательная в остальном. Получила во всех журналах восторженные отзывы. Раскупается.
Однако, сразу после неё компания по разработке официально закрылась.
Вот такой выстрел в голову. Внезапный.
Конечно, есть минус - отсутствие более удобного инструмента дизайна, палитру действительно можно было бы оставить, если уж не текстуры.
По тому, что я увидел в геймплейных видео, палитра есть. Наверху, на панели инструментов, есть "дизайнер тул". Также, при выборе предмета в режиме покупки, игра предлагает цветовое окно для выбора цвета. Цветов не так много, но свой дизайн составить можно, при желании.
Кстати, по поводу бассейнов. На днях кто-то из знакомых пошутил - "Их отменили не потому что анимацию делать муторно. А потому что ЕА получали сотни разгневанных писем от родителей детей, которые только и делали, что топили симов в этих бассейнах". Забавно, но мало ли.