Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.
Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!
вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.
Ну вообще есть популярные и знаменитые инди проекты, слендермен или амнезия, инди в ко-оп была была очень интересно играть,как раз одну такую делают, есть интересная инди игрушка, конечна и другие есть но они в мультиплеере неинтересные
Здесь позволю себе не согласиться. Напротив - проще заплатить 99 рублей и получить игру весом 100 мегабайт, в которую можно играть даже с калькулятора, нежели - представим себе настоящего обывателя, который работал весь день:
"Вес базовой игры: 4.7ГБ
Вес игры с дополнениями: 35ГБ
Скорость скачивания: скачается через 4 суток
Системные требования: видеокарта с системой охлаждения как у самолёта
Чтобы установить, зайдите в папку "установки", запустите кряк, скопируйте в окно 1, потом информацию из окна 1 в окно 2, не закрывайте кряк до конца установки, отключите антивирус и фаерволл, отключите интернет до конца установки, запускайте с правами для администратора etc.
Как бороться с ошибками 12, 14, 16 и т.п., читайте по ссылкам: 1, 2, 3, 4..."
Утрированно - но в принципе, с Симсами всё так и обстоит. А с песочницей из стима - зашёл в стим, кликнул "купить", начал играть моментально (ибо вес махонький у всех). Для обывателя привлекательнее.
Не хочу, чтобы сложилось впечатление, будто я фанат инди. Это не так. Мне больше по душе ААА-проекты от известных разработчиков - привычка детства, когда логотипы "Konami" или "Virgin" при включении приставки сулили что-то прекрасное. Но действительность заставляет меня думать гибче, чем раньше...
Тем более, что симс вот он, с каждого плаката и видео летсплея
К слову, в отличие от вторых и третьих, у четвертых рекламы почти что и нет. Я не замечал. Если бы я регулярно сюда не заходил лет пять уже, я бы наверное даже не понял, что четвертая часть выходит. Такие дела...
Угу, не знает только ленивый. Но к тому же майнкрафту надо быть морально готовым. Потому что если показать домохозяйке (опять утрировано) вот так вот сходу майнкрафт (с гораздо лучшей идеей и где-то даже реализацией чего-то) и симс, то выбор все же останется за симс. Со всеми косяками и "читайте по ссылкам" (хотя бы потому, что уже многим пользователям стало доступно перекачать 20Гбитный репак 5 раз и найти нужный). Не всех умиляет закос под 8-мибитку. Я сужу не по количеству игроков в мире, а по количеству игроков (и кто во что играет) среди моих знакомых. Хотя, я вполне согласна, что если дело в игровой индустрии будет продолжаться так и дальше, то за инди действительно будет будущее. Если они сделают картинку более приятную глазу.
А по поводу не знания, что выходит симс, то если человек ищет то, что знает, он всегда наткнется на новость о продолжении серии. Даже если это случится через год после выхода)
Вот именно, и сообщения модерируются. Тема называется "Обсуждения официаольной информации" а не переходы на личности и оскорбления пользователей lena300
Прекращайте грубые высказывания в сторону пользователей. Вы уже позволили себе больше чем достаточно. Хотите хамить - идите обсуждать симс на другой форум, у нас такое поведение недопустимо.
Хочется уже побыстрее испробовать игру)
Но мне кажется, что будет так же, как и с третьими - поиграю неделю-две, и вернусь к Sims 2
Может, это странно, но мне больше по душе симы именно из второй части хд
Ох, простите, я прекрасно понимаю, что финансовое положение в разных семьях - разное. Ни коем образом не хотела задеть, или обидеть. Просто я имею ввиду, что требования низкие для игровых платформ. Те, ноутбуки и ПК, чьи требования не удовлетворяют заявленному минимуму - не назвать игровыми. Это старенькие ПК, и новенькие ноутбуки для работы с приложениями и вообще больше для учебы (типа того). У меня у мамы тоже новенький ноутбук, причем довольно приличной цены. Но на ее ноутбуке даже CS 1.6 не идет. Я плевалась как могла, пока мой был в ремонте, но потом поняла, что это просто бесполезно. Он не предназначен для игр. Так, что тут могу только посочувствовать, играть будет не очень комфортно. На момент выхода Симс 3, у меня вообще был очень слабый ПК, и она..тупо не пошла
Да это еще, возможно, не показатель! Просто КАС это же DEMO. А игру доведут до ума, и все будет тип-топ. Нет смысла сейчас думать о том, пойдет ли игра, и будет ли она лагать. Я даже не удивлюсь если на момент выхода требования изменяться.
К Симс 4 у меня отношение двоякое. Есть там свои плюсы и свои минусы - это естественно, но пока что для меня все новости про игру лишь вызывают расстройство и недовольство. Нет, я не собираюсь отменять предзаказ, чтобы оценить игру полностью, необходимо попробовать ее самой в действии. Помню первое время было много недовольных графикой Симс 4, а меня она полностью устраивает, я считаю мультяшность в тему, а невероятной реалистичности в такой игре как Симс мне вовсе не хочется. Не для этого она создана.
Не расстроена я также и отсутствием редактора стиля, да это отличное нововведение в Симс 3, но уж слишком оно непродуманное. Джинсы можно сделать как из ткани, так и из кирпичей - поменять текстуру у предмета - это значит ждать прогрузки всех текстур, даже тех, которые вовсе не нужны. Я - за редактор стиля, но более оптимизированный и продуманный!
Может кого-то удивлю, но когда разработчики объявили о частично открытом мире, я тоже не сильно расстроилась. Даже обрадовалась, что теперь, когда игре не нужно будет прогружать полностью весь городок, то загрузка будет намного быстрее, да и функционал у участков намного увеличиться.
Когда начали появляться небольшие новости от разработчиков, о том, что не будет того и этого в Симс 4, я решительно оправдывала их и думала: "подумаешь, не будет бассейнов, не так уж и часто я купаю своих симов!" "Не будет малышей. Ну ладно, потом ведь добавять!"А потом вдруг я поняла (где-то между сообщением об отстуствии магазинов и новостью об отстуствием автомобилей как таковых) слишком многое разработчики вырезали, многое из того, что всегда было неотъемлимой частью геймплея и разнообразило его, благодарю чему интерес к игре не угасал после первого же дня. Что мы имеем в итоге? Те важные части игры, которые были беспощадно вырезаны, именно они добавляли изюминки, все это говорило о том, что Симс - это симулятор. А теперь я предполагаю, что сама концепция игры как таковая была изменена (если не сказать искажена). С самого первого Симс 1 - игра была симулятором жизни, а в некотором смысле и экономическим симулятором, твой сим живет, есть, пьет ходит в туалет, платит налоги, встречается с другими персонажами, заводит семью и рожает детей, воспитывает поколение. В Симс 2 это было великолепно продолжено, была добавлена функция родословного древа. А что мы видим в Симс 4. Идея симулятора беспощадно вырезана, добавили эмоции, которые безусловно сделают игру интереснее, но главная концепция игры утеряна. И я считаю виновным в этом первоначальную идею разработчиков создать Симс он-лайн. Ни для кого не секрет, что Симс 4 с самого начала планировалась именно он-лайн игрой. Крупный фан-сайт SimGoodie заметил определенные сходства между игрой 2014 года Sims 4 и он-лайн игрой Urbz 2004 года.
Помимо сходства в прорисовке персонажей и их позах, сайт обратил внимание и на количество районов, и на стили походок, которые частенько повторяются. Кстати, акцент в Urbz, как и в Sims 4, сделан на эмоции и чувства. Такие вещи как пропадание сима за краем участка и появление его в другом месте телепортом, как отствувие возможности изменять ландшафт и перемещать лоты в городке, отстутсвие возможности строить более 3 этажей - все это издержки он-лайн игры, издержки движка, который создавали специально для он-лайн игры. Я более чем уверена, что разработчикам в довольно сжатые сроки пришлось переделывать игру в оф-лайн версию. Из-за этого и было так мало информации об игре за 6 месяцев до ее выхода, из-за этого они не успели исправить глюки и баги когда добавили малышей, из-за этого они много чего не успели. В игре нет газет, теперь работу можно найти только по компьютеру или с помощью телефона. Прощай традиционные устои, да здравствует век технологий! В связи с этим Симс 4 сложно назвать продолжением серии Симс, она скорее чем-то напоминает спин-офф, как бы ответвление от всей линейки. Концепция игры совершенно другая.
Кстати, на вопрос фаната об отсутствии родословного древа, разработчики ответили так: У нас оставалось мало времени и нам нужно было выбирать между тем, чтобы сделать эту кнопку или же создать много разнообразной одежды и различного декора. Мы остановились на втором варианте. А мне так и хотелось сказать им: "Вы неправильно размышляете, одежды и остальных финтифлюшек я могу накачать сколько угодно, а вот такие особенности геймплея мне нигде уже не скачать." Подумайте, они не просто лишают нас мелких незначителельных вещей, таких как автомобили, велосипеды и газеты, они все больше и больше урезают сам геймплей игры, который по сути должен оставаться первостепенным. Кстати. теперь в Симс 4 нет неписей, таких как няня, садовник ( лишь на общественных участках) грабитель, нет также и возможности заказать еду на дом. Продукты мы будет покупать из холодильника, а одежду из КАСа. Никаких магазинов не будет.
И если малыши и бассейны появяться в будущем с дополнениями или патчами, то вот другие возмножности, которые были доступны в других частях игры, будут не доступны вплоть до самого конца этой игры. Потому что движок просто напросто не поддерживает такие функции как редактор стиля, возможность изменять ландшафт( другим словом делать ямки и горы), возможность добавлять и перемещать лоты в городке, отсутствие подвалов, нет возможности строить здание более 3 этажей и т.д.
И что же мне, как любителю строительства, делать в Симс 4? Они говорили, что теперь фантазия не ограничена и можно даже строить дом в воздухе, но к чему это все, если этот самый дом не может быть высоченной многоэтажкой на красивом склоне. К тому же проскальзывала новость, что в игре не будет кода moveobjects с помощью которого можно было поставить предмет куда угодно, но буду надеяться, что ему будет достойная замена.
Зато я полностью довольна КАСом. Это и вправду большое улучшение в серии, но кроме этого разработчикам похвастаться нечем, вот они все время его и показывают.
Обнаружила на официальном форуме вот такой вот список, который составили игроки: Чего не будет в Симс 4, но было в предыдущих базах:
- нет редактора стиля
- нет полностью открытого мира
- нет бассейнов
- нет инструментов изменения ландшафта
- нет малышей
- нет развития сюжета
- нет родословного древа
Нет подвалов
Нет магазинов как таковых
Нет болезней
Нет регулятора длины ресниц
Нет вкусов (любимая еда, цвет, музыка)
Нет садовников
Нет продуктовых магазинов
Нет джакузи
Нет регулятора прозрачности макияжа
Нет кроличьих нор
Нет судебных приставов
Нет волос на теле
Нет газет
Нет приглашений на вечеринки от других симов
Нет стола для игры в бильярд
Нет частных школ
Нет трагического клоуна или социального кролика
Нет возможности увидеть путь сима на работу
Нет официального веб-сайта, где можно просмотреть контент галереи (только внутриигровая функция)
Нет знаков зодиака
Нет интересов и тем для общения
Нет велосипедов
Нет автомобилей (только декорации)
Нет качелей
Нет пришельцев
Нет системы привлекательности
Нет привидений
Нет версии для MAC (на данный момент)
Нет нянь
Нет кладбищ
Нет комендантского часа
Нет страхов
Нет чит-кода move_objects
Нет грабителей
Нет посудомоечных машин
Нет уплотнителей мусора
Еще ограничения в игре:
Все постройки на участке должны иметь общее основание. Смешивать фундамент дома и гараж опять же нельзя
Рельеф всех участков совершенно плоский
Этажей для постройки так же мало
Значительно маленькие города (около 25 лотов)
Маленькие участки (максимальный размер – 50х50)
Загрузочные экраны при переходе на другой участок
У подростков, молодых и взрослых нет никаких внешних отличий. Рост одинаков:
Будет введена система Premium, участники которой будут получать дополнения раньше других игроков
После всего этого хочется сказать фразу, услышанную мною ранее:
"Мы рады представить вам Sims 4, первую игру в истории, которая выглядит хуже, чем предыдущая часть."
включила на волне выложенного в сообщении выше видео, первых симов. боже мой, как я раньше то в них играла? и все успевала и симы счастливыми ходили. в общем за игровую неделю они заросли грязью, практически весь день уходил на удовлетворение потребностей и всего на пару скилов апнула логику и кулинарию. какая там карьера, путешествия и магия)
Вроде это видео еще не выкладывали. Очень понравился общественный лот, и творчеством позаниматься и потребности можно удовлетворить. Показалось, что неписи правда одеты несколько нелепо, но жилетка с котятками очень милая, будут все бабули у меня такую носить) Раньше не обращала внимание, но удобно, что в окошке сима, с которым общаешься внизу полоска показывающая настроение.
Я где то читала, что TS4 выйдет не раньше 2016 года, куда разрабы, правда, торопятся?! Срубить побольше и побыстрее денег? (конечно да) Из за того, что дополнения третей части выходили через 2—3 месяца, нам приходится иметь дело с недоработанной , к которой многие, в том числе и я, понесут свои кровны.
1) Рендеринг (проекция объекта в соответствии с его архитектурой)
2) Комозитинг (доработка объекта)
3) Источники света (глобальное освещение, мелкие частицы света)
4) Аппаратная абстракция (Direct3D, OpenGL, DirectX, SDL и OpenAL)
Но ведь Urbz это не онлайн игра... Это симс о урбанистическом мире, и игра была для консолей. А так же все описание игры неправильно. Я сам в неё ещё на Ps2 играл, кстати один из интереснейших консольных симсов. И особенно было весело играть в сплит скрине с кем то вдвоем.
И нам надо надеяться, что разработчики выпустят полноценную игру лет так через 5? Максис вроде как говорили, что дополнений к этой части будет меньше, но они будут более емкими. Если честно, то я в этом сомневаюсь. Скорее все что было нещадно вырезано будет возвращаться в игру в виде аддонов стафф-паков или обновлений. И в конце Sims 4 будет весить и лагать также как и предыдущая часть. Впервые за все время мне хочется чтобы 3 и 4 часть поменялись местами, потому что не дело сначала показывать тебе открыть мир, а потом просто его отбирать... Если бы не постоянные глюки тройки, то я бы с удовольствием продолжила в нее играть, не дожидаясь выхода новой игры.
Ну надеюсь она не закончится на базе,а порадует еще тем что выпустят пару дополнений и каталогов
хотя столько негатива вылилось на четверку ,вы представляете что будет с пятой частью? если ее когда не будь выпустят
Больше всего расстроило отсутствие семейного древа. Между прочим, "эта кнопка", как выразились разработчики, незаменима, когда у тебя nn-ое поколение. Моя память не способна держать в себе всех родственников, да я даже в братьях-сестрах через несколько недель после отселения начинаю путаться, не говоря уже о их детях и вторых половинах. Щелкаю по "этой кнопке" - оп, все сразу проясняется. Можно, конечно, самому составлять древо, но, во-первых, игра не должна меня напрягать, а во-вторых, далеко таким образом отселенную родню все равно не проследишь.
Кроме того, с помощью "этой кнопки" я контролировала своевременное взросление у вампиров (я "ращу" их в нормальный срок, чтобы не грузили количеством район), видела, кого можно поженить, кому - помочь с рождением ребенка, а кто подойдет в женихи и невесты активным симам.
У меня нет денег (и у моей семьи) для того, чтобы купить более лучший ноутбук. Я рада, что хоть этот купили. А вообще я рада, что симс 4 хоть как-то лучше оптимизировали под слабые компьютеры. Огромное спасибо EA!