Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

ShurfLL

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ufgsx, У меня на восьмом уровне появился.. Правда не логично все это - На создание Машины Времени уходит меньше сил, чем на создание Робота..
И вопрос всем: Так и должно быть что у меня из всех изобретений только четыре НЕ ЯВЛЯЮТСЯ декорациями??

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
CocainoCola, у меня все проблемы решились, после того как удалила весь контент,включая симпаки.Теперь нет ни глюков ни багов,ни вылетов,тьфу,тьфу

vovan2009

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
да я сразу после того как отправил сообщение догадался про моды.удалил и уже ищу 10 плодов жизни.

сим_гений

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня небольшой вопрос разве есть карьера изобретательство

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Нафтуся, моя симка раз 25 точно была. Может больше... Там это редко попадается
nikitabelous сказал(а):
У меня из будущего, другой костюм. Даже два: один, комбинезон без швов со светящимися полосками, которые меняют цвет. Второй похож на разодранный, грязный скафандр и шлем, непонятный, не то рыцарский,, не то с атлантиды например.
Судя по всему их действительно очень много. Пока я только три всего нашла (из будущего и прошлого), если еще найду, тут же выложу здесь.
сим_гений, нужно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель через компьютер.
Кстати, сим-боты мне не понравились. Такие скучные, если не считать внешний вид - обычные симы. И кстати, необязательно карьеру изобретателя до конца доводить. Моя симка вообще там не работала, и ей каждые два дня это задание приходит - доставить палладий и т.д....
Я не нашла как сим-боту дать команду лететь (бегать) у меня он только ползает как мумия, мож кто нибудь подскажет?
happy.gif

HollyDolly

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
сим_гений сказал(а):
у меня небольшой вопрос разве есть карьера изобретательство
Есть. Нужно только зарегистрироваться в ратуше как частный предпринимательно (изобретатель).

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
StellaSims2 сказал(а):
Кстати, сим-боты мне не понравились. Такие скучные, если не считать внешний вид - обычные симы. И кстати, необязательно карьеру изобретателя до конца доводить. Моя симка вообще там не работала, и ей каждые два дня это задание приходит - доставить палладий и т.д....
Карьера тут не при чем, нужно навык просто докачать, возможно все изобретения открыть.
А симбот - главное разочарование в аддоне, он должен был быть смешным и интересным, а получился убогим и жалким, я как посмотрю на эту печальную развалину, хочется закончить его мучения удалением через редактор. Да и вообще на мой взгляд недоработан он, почему создатель пол не может выбрать, почему нельзя "запрограммировать" черты характера на свой выбор? А так он ничего интересного, кроме общения с микроволновкой делать не может - жаль
sad.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
montreau сказал(а):
Карьера тут не при чем, нужно навык просто докачать, возможно все изобретения открыть.
А симбот - главное разочарование в аддоне, он должен был быть смешным и интересным, а получился убогим и жалким, я как посмотрю на эту печальную развалину, хочется закончить его мучения удалением через редактор. Да и вообще на мой взгляд недоработан он, почему создатель пол не может выбрать, почему нельзя "запрограммировать" черты характера на свой выбор? А так он ничего интересного, кроме общения с микроволновкой делать не может - жаль sad
Прям плакать охото..Ботов жаль
sad.gif

volkodav11

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
CocainoCola сказал(а):
Файл d3dx9_31.dll на самом деле не помогает. Кстати, ни в одной из игр у меня его не было, пришлось искать по форумам. Все старые хаки\моды удалила, картина продолжается: сим подходит к верстаку, и на этом всё заканчивается. Помогите, пожалуйста...
во все симсы в папки бин надо закунуть по 1копии d3dx9_31.dll

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
montreau сказал(а):
Да и вообще на мой взгляд недоработан он, почему создатель пол не может выбрать, почему нельзя "запрограммировать" черты характера на свой выбор?
Ага, мой первый бот попался с характером "Злой" и "Вредина". Они с симкой моей (дружелюбной и доброй
happy.gif
) ругались не переставая, я в конце концов выгнала это.
montreau сказал(а):
А я о чем писала?
wink.gif

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
montreau сказал(а):
почему нельзя "запрограммировать" черты характера на свой выбор
Что значит нельзя? Ведёш симбота в душ купаться, он ломается, и появляется действие перепрограмировать, и починить!!!
happy.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
nikitabelous, спосибо
biggrin.gif
а Бота можно утопить?
happy.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
vovan2009 сказал(а):
А НЕ КТО НЕ ПОДСКАЖЕТ ЧИТ ДЛЯ ПЛОДОВ ЖИЗНИ?
Сначала testingcheatsenabled true
Потом buydebug
И в режимеПокупки в разделе отладка => разное купи растение плода жизни
Сам никогда не пользовался

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
StellaSims2 сказал(а):
Я не нашла как сим-боту дать команду лететь (бегать) у меня он только ползает как мумия, мож кто нибудь подскажет?
Странно...У меня с самого начала летает.Ходит он исключительно по лестницам,а по дороге именно летает,если это можно так назвать...Может у вас мод какой стоит?
104k@ сказал(а):
а Бота можно утопить?
Просто не чините его и он умрет через некоторое время...

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне нравиться исследовать вырытые ямы!
Он в новой одежде возвращается (иногда)
Вот пример

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Я пока еще не изучала эту карьеру... Но у меня уже Сим кони двинул за изобретательским станком
sad.gif
. Произошол взрыв. Жалко, так симов не наберешься, если они будут взрываться за очередным изобретением. Ну зато хоть какое-то разнообразие!
biggrin.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
ANNA_YYY, Надо ему сделать черту характера "чудаковатый" и не ударов током, не взрывов не будет
happy.gif

Со временем хлам собирать становится всё лехче
Взорвал кучу мусора собрал весь хлам собиралкой. С кучи 100 - 150 хлама
happy.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
sim_terminator сказал(а):
Взорвал кучу мусора собрал весь хлам собиралкой. С кучи 100 - 150 хлама
Продвинутые игроки уже давно поняли секрет зарабатывания хлама - взрывать чужие машины. Чем дороже, тем лучше. Я с одной соседской машины хлама насобирала 500 штук)
happy.gif
Pozitiff4ik сказал(а):
какие изобретения можно создать?
Есть напольный гигиениратор ( кажется так) он прочищает гигиену у симов, есть буровая установка, ей можно копать подземные ходы, есть машину времени, сим будет путешествовать в прошлое и будущее, и машинка-собиралка - собирает мусор вокруг.

Верх