Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
anzhela-yar, нажимайте на кассу в комиссионом магазине и выбирайте купить.В верхнем меню будет вкладка сдать на комиссию.Открываете и выбираете предметы которые хотите сдать на комиссию.При этом изобретения должны быть в багаже сима.

Ёжзик

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
У меня вопрос по созданию Симбота. Мой сим одного симбота уже создал как таинственное изобретение(намучалась я с этими плодами,ох...). Теперь хочу сделать второго(цель жизни:сделать трёх),в багаже всё есть(палладий,розовый алмаз с огранкой сердечко "аж 3 штуки",плод жизни,хлама достаточно). Может я что-то забыла или не туда поместила? Когда нажимаю на создание симбота выдаёт "не хватает ингридиентов"...
dry.gif

Braioni

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Ёжзик, где вы только столько розовых алмазов понабрали!!!
smile.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Туата сказал(а):
Мою симку тошнит от напольного гигиенатора :-( Так и должно быть?
Так бывает иногда - напольный гигиенатор изредка выдает плохие запахи от которых сима тошнит...
montreau сказал(а):
Вобще-то робот имеет пол того кто его создал
разве?у меня точно не так!Я купил награду "лучший друг"(ну та которая симбота дает" так вот симбот женского пола,хотя я купил награду симу!

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
Вцелом мне роботы понравились,
happy.gif
я ожидал что они будут хуже мумий, но хуже мумий для меня никого нет.
dry.gif

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Может кто-нибудь рассказать, как создать тоннель? В смысле соединить две скважины, а то у меня кроме как "закопать" после исследования с ними ничего сделать нельзя.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
sviktam сказал(а):
rocknar, как ты создал симботов
его можно купить за 40 000 баллов счастья или развить навык изобретательства до 10 и ждать звонка из Научного института
wink.gif

sviktam

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
А в мечте всей жизни написано : создать 3-х монстров - что это за монстры такие?

ShurfLL

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня сим после путешествия в будущее принес с собой книгу "SimCity 7940 Советы и подсказки"
cool.gif
Какие амбициозные люди работают в EA если хотят выпустить столько игр одной серии))

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
ShurfLL сказал(а):
Какие амбициозные люди работают в EA если хотят выпустить столько игр одной серии))
Весьма оптимистично.Боюсь, что к этому времени компьютеров уже не будет, а вместо них люди будут опять рисовать рисунки на скалах...

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
spartakvlad, В наградах за 40 000 или достичь 10 уровня навыка ждать звонка и выполнять требования.

BlackHust

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Глупый вопрос, но если ты при изобретательстве загорелся, то как можно остаться в живых? пожарные не успевают

ОТТО

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
у моей симки появилось желание подземное путишествие, как я понимаю это надо спуститься под землю, буровой машиной выкапала ямуно есть только функция "закопать" выкопала вторую яму тоже только "закопать" это делала на своем участке, а как под землю спуститься??

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
ОТТО, Копать нужно дольше, пока яма не засветится.

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
У моего симбота мечта жизни создать еще 3х))) они самовоспроизводятся и захватывают мир!!! ААААА!!!

kulinchenko79

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
anzhela-yar,
Подскажите, как сдать изобретения сима в комиссионный магазин. Я пыталась сделать, как в игре написано, но ничего не выходит. Можно только выложить на прилавок сделанные вещи из багажа. Но как же их продать?
Отдовать надо продавцу магазина а не класть на прилавок. Если ты хочеш поднять уровень професии, то не надо сдовать изобретения в ламбард. А просто тупо продовать их из инвентаря. Тоже сдавал много в комиссионку а уровень профессии не шел.

Верх