Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

HollyDolly

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
nitrazor сказал(а):
Тут появилась одна проблема, мой изобретатель наделал гигиенаторов, я там расставил их в детской комнате, под кроватью, рядом с игрушками, и спустя время, непонятно почему, они начинают обдавать симов зелёным облаком, после чего появляется мудлет что его вот вот вырвет.
Может дело в том, что в одной комнате устоновлено слишком много гигиенаторов? Вот симов и тошнит от обилия запахов. Или они изнашиваются со временем. Наверняка не знаю.
Обнаружила, что если устроить Симботу короткое замыкание, можно изменить ему абсолютно все черты характера. Неожиданно, но приятно.
laugh.gif

Лягушка

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Что нужно сделать, чтоб исследовать ямы, а то у меня только действие закопать
angry.gif

Maswor

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Лягушка Бури больше ям там некоторые попадаются. У меня соотношение на 2 обычных 1 с исследованием.

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Если щёлкнуть симботом на микроволновку , то появится функция общаться.

Darcsayd

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
В том то и дело что я продавал изобретения, уже недели продаю все ровно 0!!

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Darcsayd сказал(а):
Помогите!!!Что надо делать чтобы качать профессиональный опыт??Уже все перепробывал!Не качается!!!Заранее благодарен!
Купи книги в книжном магазине по навыку "Изобретательство", почитай в библиотеке. У меня сим, качает навык, даже взрывая .

lbakaj

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
А как взрывать? Что нужно сделать или иметь, что бы взорвать машину у соседа?

Darcsayd

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Нафтуся сказал(а):
Купи книги в книжном магазине по навыку "Изобретательство", почитай в библиотеке. У меня сим, качает навык, даже взрывая .
У меня 10-ый уровень "Изобретательства", поэтому мне не надо читать!Может это баг?

_БеШеНыЙ_КрОлИк_Ли_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
А мне изобретательство нравится только потому, что можно создавать интересные вещи и взрывать кучи мусора.

mjelar

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Почему-то не прибавляется карьерный опыт, если изобретения продавать через комиссионку, а не из багажа сима. очень жалко, потому что в комиссионке стоимость в разы больше(((

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Вот: сим был не опытным и вот что случилось:
http://www.youtube.com/watch?v=AffxYFEcVps

tim0070

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
лучше всего взрывать машины))) а еще лучше соседские)))

Верх