Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

GoodSim

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Darcsayd сказал(а):
Вот: сим был не опытным и вот что случилось:
У меня раз был большой взрыв, вся свалка взорвалась, даже в домике на свалке предметы взорвались, и сим чумазый само-сабой был))))
Да кстати, у меня все соседи стали врагами!))) Я по ночам скважины бурю, так они ко мне толпами бегают и руками машут)

Я сначала думал - ничего, а потом в гости к ним пошел, а меня не пускают. Только ругаются)))

Кнопка редактировать.

RACTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
народ что делать дошол до алмаза и случайно отменил задание как его вернуть абратно ?

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
GoodSim сказал(а):
У меня раз был большой взрыв, вся свалка взорвалась, даже в домике на свалке предметы взорвались, и сим чумазый само-сабой был))))
самый лучший вариант - взрывать большую кучу мусора на маленькой свалке (которая в Сансет Велли) только надо подождать, пока кто-нибудь на машине приедет, и еще хорошо когда симы в помойке роются, получается просто ядерный взрыв, и потом пару тысяч хлама можно собрать, а симы на помойке обгорелые стоят и нчего не понимают
surprised.gif

Darcsayd сказал(а):
Помогите!!!Что надо делать чтобы качать профессиональный опыт??
Продавать изобретения из инвентаря.

_БеШеНыЙ_КрОлИк_Ли_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
У меня симка на создавала разных игрушек из хлама, такие как собачка, корова, кит. Бедные детки... Играет игрушками из кучи мусора.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Меня прикалывает машина времени, ребенка делать еще не пробовала, но путешествовала. Когда в прошлое отправилась, там что то было про Марию Кюри ( кстати, странно что они ее имя не переделали, как у них обычно бывает - Гарри Шпротер и комната смеха
wacko.gif
), а потом моя симка вернулась в другой одежде, и одежда потом у нее в CAS появилась:
09a60477e671.jpg

da14463df806.jpg

03ca243da25e.jpg

7fd7d1328b00.jpg

97ab742c917e.jpg

Так наверное можно много одежды тайной открывать)
happy.gif

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
в будущем странный костюм - комбинезон, из него какие-то провода торчат, на спине какое-то устройство с горящими лампочками
wacko.gif
А еще у меня симка из прошлого с ребенком вернулась...

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
montreau сказал(а):
в будущем странный костюм - комбинезон, из него какие-то провода торчат, на спине какое-то устройство с горящими лампочками
интересно... у меня пока из будущего костюма не было... зато только что был такой случай, симка в прошлом спасла какие-то племя пещерных людей, там было сказано, что они зовут себя Сильверманами, а симка моя дизайнер-архитектор, и на следующий день к ней поступил заказ от семьи по фамилии Сильверман
surprised.gif
Совпадение?

Tagent

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
mjelar сказал(а):
Почему-то не прибавляется карьерный опыт, если изобретения продавать через комиссионку, а не из багажа сима.
А из багажа как продавать? Я пробовал сборщики какие-то продать, так при нажатии они собирать чего-то хотят, а опции продажи нет...

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Tagent сказал(а):
А из багажа как продавать?
Переносить на иконку с симолеоном. Автоматически продается.
Второй вариант костюма из прошлого в машине времени:
d0f927665ad5.jpg

а это из будущего:
9261aa17ff5d.jpg

Кстати, сейчас у меня два раза было так, что симка отправляясь в прошлое, спасала там какого-то ребенка на площади, и возвращалась с сыном) Я просто в шоке была.

vovan2009

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите.у меня не получается получить навык изобретательства.книг в магазине нет, файл d3dx9_31.dll сунул в папку сигрой тоже не помогает.что желать?
Добавлено (05.06.2010, 11:23)
---------------------------------------------
помогите.у меня не получается получить навык изобретательство.книг в магазине нет, файл d3dx9_31.dll сунул в папку сигрой тоже не помогает.что делать?

nrktk

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
У меня дурацкий вопрос
Как избежать поджигания себя во время изобритательства
biggrin.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
StellaSims2, а как часто ты путешествовала во времени? Чтобы получить эти наряды
Мой сим тоже сделал машину времени, я отправила его в будущее, мне написали сообщение про какого-то пастуха, который спас город от пришельцев. Отправила в прошлое, его кинули в какое-то подземелье, затем он увидел ниндзю, вошёл во временной портал... (всё это просто описывалось в сообщении)
В итоге он вышел из машины с отрицательными мудлетами, с каким -то камушком и всё . Больше я его не отправляла в эту машину.
А вот чтобы получать одежду ....
shock.gif
Удивила!
nrktk сказал(а):
nrktk, Видимо никак! Издержки обучения...

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
vovan2009 сказал(а):
файл d3dx9_31.dll сунул в папку сигрой тоже не помогает.что желать?
А причем тут данный файл, простите?Собирайте мусор и изобретайте.Навык будет прокачиваться постепенно.
nrktk сказал(а):
Бассейн постройте и прыгайте туда после каждого возгорания.
Кстати, пробовала вызвать пожарного.Она приехала и стоит смотрит как сим горит...Хорошая пожарка.

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
У меня из будущего, другой костюм. Даже два: один, комбинезон без швов со светящимися полосками, которые меняют цвет. Второй похож на разодранный, грязный скафандр и шлем, непонятный, не то рыцарский,, не то с атлантиды например.

nrktk

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Нибиру сказал(а):
Бассейн постройте и прыгайте туда после каждого возгорания. Кстати, пробовала вызвать пожарного.Она приехала и стоит смотрит как сим горит...Хорошая пожарка.
Ну что поделать кризис понимаете
biggrin.gif

А вот с басейном надо попробывать

kristy15

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
HollyDolly сказал(а):
А как зачать ребёнка в прошлом/будущем? Отправить обоих "родителей" заниматься этим в машину времени? (уточняю)
Одним симом нажимаешь на машине времени, появляется действие зачать ребенка - нажимаеш, тут выбираешь в прошлом или в будещем хочешь сделать ребёночка и появляется табличка, в которой можешь выбрать второго сима
smile.gif

Людаша

Проверенный
Достижения
5
Награды
3
у меня за вечер игры два сима сгорели от изобретательского столика. пожарные не успевают доехать. очень жаль

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
kristy15,
ммм...а чтобы сделать машину времени, насколько талант должен быть прокачанным?)*

GoodSim

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
nrktk сказал(а):
Попробуй купить за очки жизни награду, непомню как называется, что-то типо "Больше в вашем доме никогда не будет пожаров", она появилась с новым аддоном.

Верх