Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Королева_леса,
Набираешь код testingCheatsEnabled true, потом Buydebug on. И там переходишь в меню "генератор растений и семян". И вот в этом меню можно выбрать уже плодоносящий куст плодов жизни.

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Королева_леса сказал(а):
в каком смысле????
До выполнения задания, в котором надо сделать 100 больших изобретений, я делал модели поделок, а когда выполнил задание, то пошли шедевры поделок. Так в чём различие?

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Феликс-Профи, шедевры это качество, так же как и всем остальном
отличие только в цене и надписи)

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
у меня проблема! моя симка уже 10 навык изобретательства, но ей никто не позвонил! он а очень давано уже ждёт!

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а ты устроилась как индивидуальный предпринематель?????????????

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а я как только устроилась индивидуальным предпринемателем сразу позвонили

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
timotha, это просто совпадение
@-Любаша-@, если изобретены все возможные предметы, то остаётся только ждать.моим тоже пока что-то не звонят

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
мне больше машина времини нравится,с неё симы всякие прикольные вещи тырят
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Феликс-Профи,
Мне больше всего нравится бурильная установка, с её помощью можно редкие камни находить и тоннели делать.
happy.gif

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Ещё мне нравится изобретение "пылесос" или машина-уборщик. Только мне нравится, когда он собирает что-то, пройдя немного времени, и появляется мудлет головокружение, а иногда его вырывает!
smile.gif

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
TheMonster, нет они как бы летают, нажимаешь на любое место идти сюда, потом выбираешь бежать

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а ктото говорил что они медленные,нечего подобногго!!!!!!!!!!!!

Верх