Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Британка, подожди) старение отключи, когда ждать будешь
у меня уже симу звонили, он сделал симбота, а этот сибот еще одного симбота (тоже звонили)
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ITU сказал(а):
Британка, подожди)
ВСЕООО!!!)) Йес! Наконец-то позвонили!)) Я так рада!) Палладий моя Маргарита им отнесла, плоды жизни тоже, а вот про камень не поняла...Мне сказали, что нужен ТОПАЗ в огранке сердце. А тут все говорят про розовый алмаз. И если топаз, то какой? Их же два: голубой и дымчатый. Вы знаете, кактут быть?..

CandyKill

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Британка, Это ошибка,нужен розовый алмаз в виде сердца,правда времени на это уйдет...
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
CandyKill сказал(а):
Британка, Это ошибка,нужен розовый алмаз в виде сердца,правда времени на это уйдет...
Да я знаю.)) И огранка, она ведь, зараза, дорогая - тысяча!)) Этому НИИ лишь бы деньги содрать с честного народа.)) А где можно точно найти камешек?)

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Британка, Бурить, бурить и ещё ра бурить или на карте должно быть показанно ну на край в комиссеонке если повезёт

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Британка, бурить буровой установкой или можно увидеть его на карте (если он есть в городе, то будет отмечен). Мне пришлось ставить генераторы камней на участок, чтобы получить заветный камушек. И на следующий день я обнаружил его в саду.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Британка, млин, не помню (месяц назад делал). Надо только убедится, что это генератор камней, а не метеоритов. Я поставил, по-моему, самый последний генератор.

Мани_Кен

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а я плоды жизни с помощью хака купила, а розовый алмаз у меня он сам показал на карте(играю в Твинбруке), но пришлось самой собирать все камни
dry.gif
dry.gif

juliette113

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
не знаю толком даже как этот паладий выглядит и где его искать)
тут прочитала что потом ещё какие-то плоды и алмазы...долго я с этим роботом походу париться буду....

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
juliette113, палладий выглядит примерно как и любой другой металл..
как искать писали выше.через 1-2 дня после звонка в городе появится иконка с камушком, ну вот и...

KOKOH

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди подскажите что делать.Я уже в двадцатый раз делаю машину времени а её нет ни где она пропадает ? или я что то не так понял по крайней мере в кармане у сима её нет.
wacko.gif

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
KOKOH, в багаже семьи же надпись была)
в режиме покупок смотри

ЧеловеГ

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я расстроен!!!симбот - тоже самое что и обычный сим зачем столько мучатся что бы его создать?

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
ЧеловеГ сказал(а):
я расстроен!!!симбот - тоже самое что и обычный сим зачем столько мучатся что бы его создать?
Ну почему же, у симбота есть несколько уникальных возможностей, которых у обычного сима нет. Например его можно перепрограммировать (перенастроить черты характера) без затрат баллов счастья. Ещё он боится воды. И вообще без таких необычных существ было бы не интересно и скучно играть.

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Люди,а можно с помощью кодов купить симбота и машину времени?

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
яSSя,
Машину времени можно, а симбота нет. Нажми ctrl+shift+c, потом testingCheatsEnabled true.Затем опять ctrl+shift+c, там напиши Buydebug on. Потом перейди в режим покупки и в меню со знаком вопроса будет машина времени и ещё много чего интересного.

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
Ну вот я и собрала этих симботов. оказывается камней хватило и чуть больше половины-все собирать не надо (и вот огранка сердечко доступна). Правда в поисках розовых алмазов город пришлось прилично продырявить
smile.gif
И вот что я заметила-в описании навыка для симбота нужно 1 плод жизни, а на самом деле 10 штук. опечатка видимо у разрабов получилась.

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
lysaya, там опечатка и розовый алмаз и количество плодов жизни
интересно в английской версии так же или просто русскую когда обновление делали не перевели

Королева_леса

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
помогитеее!!!!выполняю задание из НИИ доставила палладий а плод жизни не могуууууууууууууу!!!!!а розовых алмазов у меня целя куча хоть завались!!!!!(не огранёных)где взять плод жизни?????? а то сад весь участок скоро займёт в подвале жить придётся!!!!!!!!
cry.gif

правда я нашла
Код:
в Египте один куст но он не плодится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [IMG]http://s3.ucoz.net/sm/1/sad.gif[/IMG] :( [IMG]http://s3.ucoz.net/sm/1/sad.gif[/IMG]

Верх