Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
точно,и убегают,хотя в отношениях записаны как родственники
dry.gif
dry.gif

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
timotha, симы относятся к симботам с отвращением, также как и к мумиям и к призракам, а иногда и хлопают

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
но это наверное неудивительно
вы бы не удивились?
wacko.gif

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Вот всегда, какая-то эмоция к симботам, мой сим зачанчивает изобретение симбота, вот уже отошёл, появился и сразу на панели появилось действие симбот!
Симы наоборот должны радоваться, ведь из какой-то железяки сделали симбота, который принимает свои решения, особенно это для отцов и матерей симботов
Пользуемся кнопкой Редактировать

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Феликс-Профи, если бы я создал симбота, я бы радовался не ему а новому дому который купил за продажу симботика
biggrin.gif
biggrin.gif
cool.gif

какие мы алчные :)

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
и еще ладно там один раз испугаться, а то бывает очередь на экране не помещается, где-то штук 30 пуганий
TheMonster, если их продавать можно было, а то отпустить или принять в семью
timotha сказал(а):
а ктото говорил что они медленные,нечего подобногго!!!!!!!!!!!!
аха, на своих реактивных двигателях очень даже быстрые, мой симбот пожары нормально тушит

PRIBOY

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Блин народ вот у меня собранно 100% камней и я отправлял камни на огранку но всёравно под сердечко нету последняя огранка стоит 250 симолионов под бриллиант подскажите как раздобыть огранку сердечко плз

PRIBOY

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Нет денег 156 тысяч изобритательством заработал)))Но у меня в семье живёт один симбот я его из наград взял лучший друг

PRIBOY

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Может быть завтро переустановлю игру а сейвы сохраню просто перс развитый очень)))
Добавлено (28.08.2010, 22:03)
---------------------------------------------
Так я так и не понял симботов можно продавать или нет???

PRIBOY

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Это плохо(((А то так продал симбота раз новый домик купил)))Просто в The sims 2 толи бон вояж толи увлечение непомню где можно андроидовделать ну так там их можно продовать)))Причём за большие деньги:)

PRIBOY

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Феликс-Профи, Тут на этом сайте много тех кто любит симс а на моём сайте RPGмания (в прямом смысле моём я его сам делал) я на форуме сделал тему симс 2 и симс 3 пользователям вообще непонравилось эти темы вот теперь ишу единомышлиников по всему инэту)))

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Моя симка хочет развить навык изобретательства,но у нее почему-то всегда загорается задница,приходится тушить в душе и еще вопрос-насчет хлама-поройтесь на свалке или взорвите что нибудь ненужное-как взрывать? Я Карьеру недавно установила,пока еще не разобралась совсем
wink.gif

Верх