Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, , красить симботов нельзя. Симботы бывают серебристые , бежевые , тёмно- зелёные , ну и ржавые , если вы его не сами делаете , а покупаете за баллы счастья (40000). Но , если вы посмотрите страницу 42 этой темы , то я там писала , как можно выбрать цвет симбота .
А звонка придётся просто ждать....У меня иногда звонят быстро , а иногда -нет . Как убыстрить я не знаю ...

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
@-Любаша-@, нажать на Машине Времени и действие "Зачать Ребёнка....-> Прошлое или Настоящее -> Имя персонажа".

Королева_леса

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ITU, нет умирают они по тем же причинам что и симы.я так думаю
dry.gif
просто у меня замыкание сто раз было так 4 часа пройдёт и всё

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
ITU сказал(а):
Они умирают, насколько я знаю, только от старости и утопления.
Королева_леса сказал(а):
нет умирают они по тем же причинам что и симы.я так думаю dry просто у меня замыкание сто раз было так 4 часа пройдёт и всё
Нет, когда у них замыкание проходит некоторое время и они снова приходят в себя.

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Мне в изобретательстве больше всего взрывы нравятся. Я тут недавно на свалке взорвал большую кучу и 2 машины на стоянке - очень эффектно получилось! Потом сим поехал в парк и взорвал памятник, после чего выскочило сообщение, что ещё один взрыв кроме дома и свалки - будет штраф. В общем, принёс сим домой 500 куч хлама
cool.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Один раз взорвал машину Фьюрари. Собрал с неё 5 000 шт. хлама. Теперь в станке у меня лежит 8088 шт. хлама
cool.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
alexey_leshka, а я взрывал самолет который стоит возле военной базы!там тож много хлама было!
smile.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
да, от самолета хлама было почти 2 000, и штраф пришел в почтовый ящик тоже не плохой-67 000
dry.gif

DIROL_gum

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Моя симка изобрела машину времени и к ней дети из будущего и из прошлого приходили
biggrin.gif

из будущего бабушки и дедушки, а из прошлого молодые, но в средневековых костюмах

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Немного-SIMSанутая сказал(а):
и в самом деле какой? скульптуру чтоль?
Скульптуру, которая стоит у военной базы. Но я бы не стал, потому что она стоит очень дорого.
Лучше взрывайте вещи в домах соседей.
biggrin.gif

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
тут узнал что дети могут изобретать, а в огороде работать не могут , что странно
они могут симбота сделать? или звонок из института только взрослым?

Верх